>«Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет. Даже невзирая на должности и звания в правоохранительных органах. Прокурорам надо начинать, прежде всего, с себя», - прокомментировала Поклонская задержание своего подчиненного. Подробностей дела она не сообщила, сославшись на тайну следствия. По ее словам, сейчас все материалы переданы для проведения необходимых действий в региональное управление Следственного комитета России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На западные страны приходится 75% от общего госдолга мира, пишет Alles Schall und Rauch. При этом российская доля составляет всего 0,49%. США, Япония и Европа живут взаймы, а бремя выплаты накопившейся задолженности ляжет на будущие поколения, отмечает автор статьи.
>>10321766 (OP) Проебался с названием, как мудак. Это Крым в Нороссии тред № 1995
вопрос к манясосамАноним ID: Виленин Елистратович13/08/15 Чтв 00:00:36#7№10321836
Погибло около 30 тысяч мирняка, около 5 тысяч украинских солдат и неизвестное количество ополченцев. Вот вроде бы вы за русских Донбасса, но их убийство почему-то называете "свинорезом". Не стыдно?
>>10321836 Ни капли, нам похуй. Ты хотел честный ответ, ты его получил. Поебать, понимаешь? Они свой выбор 20 лет назад сделали, отсиживаясь в ютной тогда Украине, когда у нас тут мордор настоящий творился, сейчас нам на них похуй вот, это нормально.
>>10321904 Ну да, мир, он, знаешь ли, изменился, и мы, русские, устали играть по старым правилам, пора принять новые, которые гласят - главное бизнес. А что ты предлагаешь, собственно? ВВЕСТИ? А нахуй? Для чего?
>>10321896 >>10321897 Не везде в мире сидят пост-советские хуесосы с пониманием капитализма на уровне "незнайки на луне" и желанием пристроить тупорылых детишек без образования в свою фирму "стричь лавэ".
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:07:46#34№10321946
>>10321904 Кто ты такой, чтоб нас судить? Мне абслолютли похуй на хохляндию. Разъебали металлургию- у северстали рост 12%, да и у Мечела вроде как дела с долгами на поправку. Да мы русские такие коварные, что думаем о себе, а не о хохлах вна Украине.
>>10321904 Ахуенно. Хуйню творят хохлы, а переживать должен я. Хуй в сраку, пусть хоть с голоду дохнут, они сделали свой выбор в 91-м. >>10321898 Нет там никаких русских. Можно не переживать. Хатаскрайники одни
>>10321976 А я им помогаю. Тем, кто с оружием в руках сражается, я помогаю чем могу, а остальные области меня вообще не волнуют. Хоть чума, хоть голодомор. Каждый сделал свой выбор.
>>10321932 Just for lulz Ну ты чего, как не анон-то? Я просто ловлю лулзы с необучаемых хохломразей, с необучаемых, обманутых ватанов, с происходящего в 21 веке в центре Европы варварского пиздеца. Я даже бизнес на этом небольшой намутить успел в свое время- торганул парой сотен футболок, на которые предварительно нанес соответствующие принты про поддержку Новороссии. Себе тоже оставил штук пять, иногда ношу по-приколу, особенно люблю "Slavyansk Air Defence" и с портретом Путина. Ты лучше расскажи, чего ты предлагаешь-то?
>>10321988 >маааам. LOL И кто мне по-твоему платит, дурачок? Мне действительно похуй на предателей, не нужно было съебывать из состава вместе с хохлами, к западным хохлам у меня, кстати, пожалуй даже меньше претензий- те действительно давние враги и их можно понять, а вот почему наш берег Днепра при развале не восстал и не послал западенцев в свободное плавание нахуй?
Новость о падении российского ВВП на 4,6% показывает, что санкции сработали, объявляют обозреватели Fox News. Конечно, существуют опасения, что это может отразиться на мировой экономике в целом, зато в Восточной Европе продолжается стабильный экономический рост, указывает телеканал.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:14:09#74№10322047
>>10321941 >>10321946 >>10321947 >мы русские Да, предлагаю ввести. >для чего Чтобы защитить людей, которые за Россию поднялись с оружием в руках. Русские, которые платят за свою русскость кровью Нахуй нужна РФ, если она русских защищать не планирует? Если уж так о бизнесе печетесь, то нахуй Крым отжимать? Надо быть последовательным. Иначе санкции получили, расходы получили, а профитов мало. По той же логике и Крым не нужен.
>>10321944 Ок, какие глобальные проблемы решил капитализм и какие программы у него есть для выживания будущих поколений? Голод? Ноуп, жируем за счет всего мира. Болезни? Нет, сами не хвораем, на остальных покласть. Войны? Да это вообще наше все, святой источник. Не может то, что живет лишь прибылью, нынешним моментом и суть супер-эгоистично сделать что-то для земного шара, не та система. А Незнайку никто не читал, потому как можно было бы хотя бы у нас избежать многих пиздецов.
>>10321947 >Нет там никаких русских. Можно не переживать. Хатаскрайники одни. Дотационные. Не очень то и нужные. Они все хатаскрайники. Они... Все....Да... Залупка начинает читать мантры. http://www.youtube.com/watch?v=4bjcSjyuKY4 Обидно, что ваши методички не отражаюь реальность, но политику кремляди и Залупы.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:15:43#84№10322074
>>10322000 Если русский, зачем транслируешь каклопропаганду?
>>10322032 Мирняк я свиньями не называл, не гони. Ополченцам помогаю и помогал еще в прошлом году, даже когда они драпали.
Каждый сделал свой выбор. Я уважаю людей, которые не побоялись с оружием в руках сражаться, что бы отвязаться от хохлов и таким людям я помогу, чем смогу. остальные области Украины мне безразличны. Там некого жалеть.
>>10321882 Чтобы снизить испарение жидкости. При их жаре это проблема. Только вот почему чёрные, непонятно.
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:16:42#89№10322091
>>10321932 Мужики молодцы, но поддержка не в ущерб себе происходит. >Зачем столько лжи? Где ты ложь увидел? Когда приходит война, то выбор прост: сдался, бежал, оборонялся. Сдаться можно всегда. Бежать- ну границу открыли русские артилеристы под изварино. Отбиваться- ну военторг включили, панцири в Луганске етс. В чем проблема? Ждешь что РФ сделает за тебя всю работу? Ну нет, это уже пройденный этап.
>>10322034 Порошенко открыто заявляет, что никакого особого статуса у Донбасса не будет. http://lenta.ru/news/2015/07/01/poroshenko/ http://lenta.ru/news/2015/08/05/groysman/ Ты заврался, паря. А если читать поправки в конституцию, если вчитаться в букву предложенных Порошенко изменений, то видишь только не очень внятную формулировку про «расширение прав общин», которая может означать что угодно —например, увеличение финансирования фольклорных ансамблей.
Вместе в штабе дают официальные новости об открытии "ответного огня" из подотводной артиллерии. И их не смущает, что они её якобы отвели. Так и пишут - открыли ответный огонь из подотводного вооружения.
>>10322034 Минск не выгоден ни Киеву, ни Москве. Потому считай, что сепары играют на руку Порошенко, он их купил. Но это фигня. Самое главное, что если будет эскалация, то мы опять посмотрим на обосрамс ВСУ и увидим много зрады и чему научилось ВСУ за полгода. Хотя Путин их все равно в конце фактически спасет, но будет весело.
>>10322047 >предлагаю ввести. Пиздуй в ополчение и вводи сколько влезет. Я в этот блудень не впишусь никогда в жизни. >>10322073 Миллионный город смог собрать пару сотен человек и те разбежались при первом же шухере. Прикольно.
>>10322023 Да так не лезут, что аж танки теряются. Ах да, это же все сепары наступают.
Аноним ID: Назар Юлианович13/08/15 Чтв 00:19:55#100№10322128
>>10322065 А знаешь куда это прилетело? На Аксёновку, притом что артиллерия стоит и хуярит сейчас северо-западней. Отличная ответка, так годно промахнутся уметь надо
>>10322085 Пошли манёвры. >Погибло около 30 тысяч мирняка, около 5 тысяч украинских солдат и неизвестное количество ополченцев. Вот вроде бы вы за русских Донбасса, но их убийство почему-то называете "свинорезом". Не стыдно? >Ахуенно. Хуйню творят хохлы, а переживать должен я. Хуй в сраку, пусть хоть с голоду дохнут, они сделали свой выбор в 91-м.
>>10322115 Москве нужен ващет. Ты что, Соловьёва не смотрел? Если серьёзно, то для России федерализация Украины и создание автономии на востоке было бы лютым вином.
>>10322047 >Да, предлагаю ввести. Последствия тебе похуй, да? >Чтобы защитить людей, которые за Россию поднялись с оружием в руках. У них уже есть оружие, причем по большей части от России, пусть сами себя и защищают. >Русские, которые платят за свою русскость кровью А могли бы деньгами на билет до Ростова, лол. А вообще, поздновато они спохватились, не находишь? >Нахуй нужна РФ, если она русских защищать не планирует? Чтобы защищать граждан Российской Федерации. >Если уж так о бизнесе печетесь, то нахуй Крым отжимать? Так это тоже сирьюз бизнесс, Черноморский Флот, Сирия, Иран, нефть, деньги, все дела. >Надо быть последовательным. Иначе санкции получили, расходы получили, а профитов мало. Если взглянуть чуть дальше, чем на ближайшие 5 лет, то профитов овердохуя, не находишь? >По той же логике и Крым не нужен. Нихуя, вот с Донбасса никакого профита особого не получишь в обозримые 100 лет, а с Крыма можно очень дохуя получить.
>>10322150 Конечно выше. Неужели я буду впрягаться за предателей, ты за кого меня принимаешь, лол?
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:22:17#109№10322158
>>10322118 >Пиздуй в ополчение и вводи сколько влезет. Я в этот блудень не впишусь никогда в жизни. Ополчение не сможет потенциально победить в принципе. С государством даже таким как урина должно бороться другое государство. В самые трудные моменты тащила наша армия, без нее проебали бы все давно. Нахуя мучаться ополчению с говно оружием, когда есть армия РФ, с охуенной техникой, ракетами, огромной численностью? Каклов можно за неделю в бегство обратить, а не давиться, как сейчас.
>>10322150 Да, мои интересы выше чем интересы кучки граждан Украины на Донбассе, которые ВНЕЗАПНО вспомнили, что они русские.
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:23:21#113№10322171
>>10322138 Да похуй нашей путинотройке сколько граждан другого государства сдохнет. Ты понимаешь? Мы свою ЗП получим и еще удовольствие от работы получим. Чтоб вас там не убили, надо самим решать свои пробемы.
>>10322147 >мирняк я свиньями не называю >Погибло около 30 тысяч мирняка, их убийство ты называешь "свинорезом" Ergo для тебя донецкий мирняк - "свиньи".
>>10322158 Мне это не надо. Нет задач. Не можем победить, значит сворачиваем проект и уходим в другие регионы. хохлов в расход и все. Больше здорового эгоизма - дольше будешь живым и богатым. Я устал помогать всем подряд и в ответ слышать гадости и не слышать благодарностей.
Аноним ID: Назар Юлианович13/08/15 Чтв 00:26:59#124№10322211
>>10322146 Типа того, щас в основном северные позиции артиллерии работают у ополчения (пруф в виде пъяного родственника прям возле орудий имеется), а у укров судя по всему с Дзержинска.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:26:59#125№10322212
>>10322153 >Последствия тебе похуй, да? Нет, не похуй. Ну что делать, цена будет выше чем сейчас.
>У них уже есть оружие, причем по большей части от России, пусть сами себя и защищают. Это нереально. С ними воют армию другого государства. То что ты предлагаешь это - ну просто смешно. Давай я тебе предложу пойти попиздиться с чемпионом по боксу. Скажу перчатки тебе дали? Хуле не нравиться? Пиздуй и дерись сам! >Чтобы защищать граждан Российской Федерации. Тогда надо немножко ее поменять. >Так это тоже сирьюз бизнесс Про Донбасс также можно сказать - сланцевый газ, уголь, промышленность и т.д. >Если взглянуть чуть дальше, чем на ближайшие 5 лет, то профитов овердохуя, не находишь? Ну так, если смотреть на будущее украину надо уничтожить, а русские области завоевать, украинцев нелояльных выпиздить в украинский кусок украины.
>>10322188 Да хоть посрать, меньшими предателями они от этого не станут. На референдуме в 91-м голосовали, русский язык запрещали, русские школы закрывали, нам гадили, а теперь БЛЯ МЫ ЖЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ.
>>10322171 >надо самим решать свои пробемы Ну да, как в Минске, там же шахтеры наверное главсвину руку жали, да? Что, не шахтеры? Это был Залупа? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВРЕТИ! ДА ОНИ ЭТО! САМИ ВИНОВАТЫ!
>>10322050 Ну я убийствам мирняка не радуюсь, тащем-то, мне просто похуй, на войне такое случается. Для меня они настолько же чужие, как жители Сирии. Т.е., я вроде как бы "болею" за одну из сторон конфликта, но мне совершенно поебать на количество погибших мирных сирийцев. А вот трупы ВСУ, или уничтоженные ИГИШата, меня радуют примерно одинаково- ни тех ни других я вообще за людей не считаю.
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:28:08#129№10322229
>>10322208 Верь, и умирай потихоньку. Генофонд будет чище.
>>10322212 У них тупо мобресурса нет по сравнению с Украиной. И мораль серьёзно похерили за всё это время. По моим прикидкам уехало больше половины добровольцев. >>10322224 >русский язык запрещали Ты забыл ещё распятого мальчика в трусиках в славянске.
>>10321982 Там остались самые беспринципые, охуевшие и ублюдочные капиталисты, которое разъебали совок и теперь за 20 лет сгноили в ноль самую богатую республику совка.
>>10322209 >>10322198 Да я переписываю на .hk, только местные аноны регулярно перекаты на .pm делают. Заябывает.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:29:53#135№10322250
>>10322176 Хохлов никто не предлагает спасать. На Донбассе было больше половины русских всегда. Больше чем в Дагестане, Чечне, Ингушетии и так далее. РФ хоть и федерация, но более 80% русские, поэтому она должна защищать русских. Вообще сама ситуация безумна для любой нормальной страны, но что с СССР взять.
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:30:40#138№10322262
>>10322225 Беспомощность. Без соседа даже поговорить не могут. Сами ни на что не способны. Это как лох во вдоре, при любом серьезном разговоре бежит за помощью к старшим, которым на него похуй, но лучше знакомая шестерка, чем левак.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:31:14#139№10322268
>>10322171 ты небось еще бы и предложил русским самим решать проблемы в восставшей Чечне? Впрочем россиянские власти примерно так и сделали- самоустранились.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:31:44#140№10322273
>>10322241 >матом Денатуратом объебенился? Если это русские, то зачем гибель 30 тысяч из них называть "свинорезом". Если это хохлы, которые предали Россию и ей не нужны, то зачем их поддерживать. "Или крестик снимите, или трусы оденьте"
>>10322250 дубль 2. За 23 года незалежности, которую выбрали они сами. Сами, епта, ты понимаешь это? Они закрыли наши школы, запретили наш язык, свалили наши памятники, наговорили про нас гадостей на 100 лет вперед и тут ВНЕЗАПНО они все стали русскими, да еще и моими, нихуясебе, братьями. Это не подскажешь ли ты мне, в какой конкретно момент они ими стали. Когда собирались меня на нож или на гиляку?
Аноним ID: Адам Титович13/08/15 Чтв 00:32:08#143№10322280
>>10322244 У меня кузен настругал 4 ватников, да будет чистый, без либероскама.
>>10322250 Вот ты тупой уебок просто РАШИЗМ=ФАШИЗМ же, а фашики преследовали идею политической нации. Чему ты удивляешься? Ты тупой штоле или ЗРАДНИК????
>>10322118 Сколько там в Крыму собрали, скотинка? Свиней на видео кучка, а людей сотни, сейчас людей мобилизуют няши и отправляют в пиздорез, знаешь, как можно было предотвратить это? Догадайся блядь.
>>10322212 >Нет, не похуй. Ну что делать, цена будет выше чем сейчас. Ну например загнать ЛДНР обратно в состав украхи, вот что делать, лол. >Это нереально. С ними воют армию другого государства. То что ты предлагаешь это - ну просто смешно. Давай я тебе предложу пойти попиздиться с чемпионом по боксу. Скажу перчатки тебе дали? Хуле не нравиться? Пиздуй и дерись сам! Любишь аналогии? Лови- вот я к тебе подбегаю такой, и говорю, слы, бро, мы ж с тобой оба русские, да? Я там 20 хохлов обматерил, а одному в ебальник плюнул, они сюда сейчас со стволами бегут, давай ты их за меня отпиздишь, ведь я это во имя твое сделал? С твоей стороны дать мне ствол в такой ситуации будет еще и пиздец как благородно, а пострелять из снайперки издалека по ним, пока я там пытаюсь выжить, так вообще заебись, но вступать за меня, такого вот охуенного, в бой с какими-то мудаками, на который ты изначально не подписывался, ну хуй знает короче. >Тогда надо немножко ее поменять. Ну поменяй, чо. А я пока пойду чай поставлю, ты быстро поменяешь? Пока чайник кипит, успеешь? >Про Донбасс также можно сказать - сланцевый газ, уголь, промышленность и т.д. Сланцевый газ нерентабелен, уголь постепенно уходит в прошлое, промышленность там проебана хохлами за 20 лет. >Ну так, если смотреть на будущее украину надо уничтожить, а русские области завоевать, украинцев нелояльных выпиздить в украинский кусок украины. А тут мешает суровое настоящее- за такие маневры будут нам и настоящая изоляция, и доллар по 1000, и шатания или массовые репрессии внутри РФ, в связи с этим всем. Оно тебе надо?
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:35:04#154№10322316
>>10322256 А ну ладно тогда, значит тогда лучше все сейчас слить. Какая русская весна нахуй? Какие русские? Россия? Есть россиянская федерация, с россиянами, а на русских-хатаскрайников вообще похуй, раз целое чужое государство не могут победить. А то гляди курс еще вырастет и я телик задорохо покупать буду... Ну пиздец. С таким подходом, мы как нация, как государство придем к успеху в будущем, как думаешь?
8 лет пидорашки, 8 лет пидорашечки Киев завоюет Донбасс через 8 лет, когда вступит в НАТО, — украинский военный эксперт
Украинский аналитик Олег Стариков считает, что Россия «не хочет пустить Украину в НАТО» и поэтому поддерживает народные республики. Об этом он сообщил в интервью одному из украинских телеканалов.
Однако, верит эксперт, Украина в НАТО войдет, несмотря на военный конфликт с ДНР и ЛНР.
И вот тогда, по мнению эксперта, Киев непременно победит и завоюет Донбасс.
Олег Стариков с доверием относится к словам Порошенко, утверждающего, что Украина вступит в НАТО через 8 лет.
«Что такое война? Война это политика, только другими средствами, они поставили перед собой цель не пустить Украину в ЕС и не выпустить ее на европейский рынок. Вот эти цели она отстаивает, через минские соглашения она этого добивается. В ближайшее время, как сказал Петр Порошенко, он сказал, что через 8 лет мы только вступим в НАТО, то есть представьте, еще 8 лет как минимум у нас это все будет колошматиться», — предполагает эксперт. http://rusnext.ru/news/1439412573
>>10322225 Так в чем проблема? Пришел Путин, пытается помочь им прекратить затеяную ими же гражданку, нет, ты блин недоволен еще. Надо было ему наверное вообще не вмешиваться?
>>10322288 Алсо у сторонников Киева тоже трактовка нации по Муссолини.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:36:40#158№10322335
>>10322292 Ну а хуле, мы же россияне, а не руссофашисты, надо устроить спекталь с пророссийскими чеченцами было, позволить оттуда 30% русского населения выдавить, а потом еще и деньгами снабжать.
>>10322316 Им и на своих похуй. Похуй на Адыгею, похуй на Наурский район. Но если по телевизору говорят, что на украине правый сектор младенцев режет... Ну ты понел.
>>10322316 >С таким подходом, мы как нация, как государство придем к успеху в будущем, как думаешь? Думаю, что только с таким и придем.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:41:53#166№10322395
>>10322279 Кто выбрал и когда? Они выбрали развал СССР (да и то не все)? Это не тоже самое, что целиком отвалиться от России. Т.е. 1. Проголосовали не все за это, а ты распространяешь ответственность на всех. 2. Голосовали за выход из совка, а не отделение от русской России. Или даже РФ. 3. Закрывали школы и т.д. украинствующие. Русские спали в силу того, что в республиках местный национализм/культура/язык поощрялись, а русская нет. Со временем люди поднялись и получили предательство от РФ.
Таким образом, те кого я предлагаю спасать и за кого воевать - русские, которые куда лучше чем многие граждане рф. Они за русскость поднялись на войну, а у нас что будет? Либерахи пойдут? Хатаскрайники наши родимые? Нет. Даги и чечены? Ху там плавал.
>>10322358 Ну так пусть берут, кто им не дает? Ах, Путин злой? А почему они его слушают? Ах, он их снабжает и когда надо жопу прикрывает? Ну так пусть не выебываются и делают что велено.
>>10322329 > пытается помочь им прекратить Не нужно, война до победы тогда она возможна была малой кровью, а не минской ПОЕБДЫ >затеяную ими же гражданке Не ими же в голос вообще, у тебя методичка свиноскотенская? меняй быстро, сучка >нет, ты блин недоволен еще Ишь чаво захотели! >Надо было ему наверное вообще не вмешиваться? Надо было вмешиваться как в Иловайске.
>>10322395 А где они были то эти русские? Тот же Стрелков каждый день говорил, что никого нет в ополчении, Из местных пара бригад всего собрана. О ком ты говоришь? Несколько тысяч человек, которые итак на полном довольствии от РФ? Ну ок, давайте им поможем. Остальные мне не интересны. И я не вижу смысла им помогать. Они от нас отсоединились, школы закрыты, язык под запретом, памятники снесены. А кто и как там это делал мне похуй. Москалей на ножи!
Аноним ID: Марк Демьянович13/08/15 Чтв 00:46:35#178№10322438
>>10322417 Это не пруф. Чеченцев уехало гораздо больше 270 тысяч русских. Русским было легче уехать в ЦФО и всякие Ростовы, чем чеченцам. Прув ми вронг.
>>10322426 Топчайше кекнул. Вся эта война это российская спецоперация. Но двачеры так заигрываются в отрицание с хохлами, что начинают и правда предъявлять местному населению, что оно в этом не участвует.
Маріупольці і досі чують вибухи. Бойовики застосовують важку артилерію. За інформацією з неофіційних джерел в стороні Широкиного працюють РСЗВ "Град" та самохідні артилерійські установки. Імовірно, що терористи застосовують і "Ураган".
Обстріли не припиняються. #Азов #полк_Азов #Маріуполь #Широкине #війна
Госсекретарь США Джон Керри считает, что российские и китайские власти, «весьма вероятно», читают его электронную переписку. В интервью телеканалу CBS он отметил, что всегда держит это в уме, когда пишет свои письма.
>>10322395 >Это не тоже самое, что целиком отвалиться от России. А что же это такое, как именно то самое? >Проголосовали не все за это, а ты распространяешь ответственность на всех. Ну у нас тип демократия- так решило большинство. >Голосовали за выход из совка, а не отделение от русской России. Или даже РФ. Чет только вот отделились. Странно, да? >Со временем люди поднялись и получили предательство от РФ. >Со временем И это время странно совпало с наступлением экономического пиздеца вна. >Они за русскость поднялись на войну, а у нас что будет? А у нас поднимутся такие же как ты, чо. >Либерахи пойдут? В Гулаг разве что, как потенциальные перебежчики. >Даги и чечены? Ну смотря против кого, если на Украину таки решат напасть, эти пойдут, а если на серьезного противника, то ясен хуй, что съебут.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:50:08#189№10322467
>>10322308 >Ну например загнать ЛДНР обратно в состав украхи, вот что делать, лол. Нахуй тогда это было затевать? И Крым отжимать? Могли бы программу переселения пилить или нормальную пророссийскую партию пилить. В итоге Крым отжали, получили тысячи русских трупов на Востоке и санкции. Вот это многоходовочка, я понимаю. >давай ты их за меня отпиздишь А вот тут уже хуйня. Никто не предлагает воевать ВМЕСТО. Просто помощь должна быть намного больше, чтобы ополчение могло наступать. Ну и не заключать ебанных минсков. Вторая ошибка в твоей аналогии - 2 русских и 20 хохлов. Скорее прибегаешь ты, в спорт-зал и говоришь, пацаны, за мной тут 2 уебка гонятся хотят побить, помогите! А толпа качков такая - да не, давай сам,лох чтоль, епта? Хотя могли бы мгновенно уработать нападающих. >Сланцевый газ нерентабелен, Запасы газа и вообще ресурсов конечно. Сегодня нерентабеден, завтра рентабелен. Зависит от цен на энергоносители. >уголь постепенно уходит в прошлое, аналогично газу >промышленность там проебана хохлами за 20 лет. то-то давала 20% экспорта Украины. Охуительная история просто. >Оно тебе надо? Если цель достойная, то да.
>>10322426 Он уже сто раз потом говорил, что после его обращения желающих было полно. Это выглядело тогда так: пришел, тебя записали, номер телефона взяли и пиздуй домой жди звонка. Чем бригады вооружать, как их содержать?
>>10322450 Я вообще изначально был за похуйизм в отношении Украины, мне было вполне достаточно их внеблокового статуса и все. Я даже на Крым не расчитывал, ну рах уж фартануло то ок.
Но сейчас я реально не понимаю и не вижу не единого довода в пользу идею и каком то там братстве блядь и воссоединении. Да я скорее все сброшу и съебу в другую страну, чем буду с ублюдками в одной стране жить и содержать их.
Аноним ID: Назар Юлианович13/08/15 Чтв 00:50:40#192№10322473
ОТРЯД ТЕНИ БЕЗУКОРИЗНЕННО ОТРАБОТАЛ ПОСТАВЛЕННУЮ ПЕРЕД НИМ ЗАДАЧУ. СЛАВА УКРАИНЕ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!! >«Транснефть» объяснила возгорание на Москве-реке чьим-то хулиганством >В «Транснефти» уверены, что возгорание на реке в районе Марьино связано с чьим-то хулиганством, и поясняют, что для такого пожара достаточно бочки бензина. В компании опровергают версию о разрыве трубы с нефтепродуктами под водой. Аварийные бригады утечек не нашли, в момент происшествия трубопровод бездействовал.
>>10322046 но ввп упал из-за уменьшения дохода нефтедолларов, а нефть упала не из-за санкций, а по объективым причинам, то-есть Запад вместо того чтобы показать что Путин за 15 лет только сильнее подсадил экономику России на нефть и не развивал другие направления, берет вину на себя, и в глазах обывателя это выглядит как наказание России за помощь своему народу в Крыму и Донбассе. Кароче снимается ответственность с власти за не компетентность. У нас в Украине тоже самое только вместо Запада Россия, авместо кремлевских полудурков Вальцман и Яц
Вот такие >>10322482 раздражают своими старыми вбросами. Когда все уже пережевано и высрано сто раз, как с Одессой, бомбежкой ОГА, сдачей Славянска. Все ссылки и пруфы поудоляли из-за сроков и за ненадобностью, потом приползают и начинают жевать старье и говном его уже не накормишь :(
>>10322474 >Давно не было срача многохуйловочников с черепомерами Ато, с февраля где-то. Осталось дождаться жопорожскую истеричку и немца, петушиная команда в сборе.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:55:41#207№10322527
>>10322426 У тебя неверная информация, летом там 80% было. Так что дальше уже бессмысленно все что ты написал. Помогать надо местным русским, каклам я не предлагаю помогать. Задача минимум - признать республики, восстановить их территориальную целостность (административные границы бывших областей укропии). Разрешить пророссийским хохлам и русским легко получать гражданстов новых республик. А как остальные няши там ебуться мне похуй.
>>10322497 >десятки тысяч Сотни, и это не считая бурятов!
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:56:39#209№10322539
>>10322442 >Чеченцев уехало гораздо больше 270 тысяч русских пруф? >Русским было легче уехать в ЦФО и всякие Ростовы, чем чеченцам Ок, это возможно, хотя судя по их количеству по России сейчас, так не скажешь
>>10322527 Я вообще для них ничего делать не буду. Они мне ни единого раза в жизни даже доброго слова не сказали, с какого хуя я должен верить, что они русские и я должен им помогать. >>10322518 А что с Одессой не так?
Если ломанутся - то через старогнатовку на запад/юго-запад, отрезать марик и, по возможности, вынудить к отходу с рубежей по Кальмиусу непосредственно в сам город.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 00:59:58#213№10322561
>>10322462 >у нас тип демократия А большинство решит тебя выпилить, ты не будешь против? Демократия же, ничего не поделать. Демократия работает в мононациональном обществе. Если ты меньшинство - большинство будет принимать решения оптимальные для себя. Так рождается сепаратизм в том числе. Смысл в том, что надо либо уж гнуть свою линию и ебошить Украину до конца и проводить внутри РФ серьезные реформы, либо уж вообще не надо было в это все ввязываться, с Крымом в том числе.
Аноним ID: Евгений Викулич13/08/15 Чтв 01:00:13#214№10322563
>Нехуй было начинать воевать, если с самого начала планировал ныть и звать маму на помощь.
Да они бы с облегчением сдались бы уже, но кто ж теперь даст, лол. Мама скажет - иди, иди сынок, до свадьбы заживет, ты такой сильный у меня - врежь ему хорошенько. Давай. Слава Новороссии!!!... Вот дебил же дебил вырос, прости Господи.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:02:54#222№10322591
>>10322549 это можно отнести почти к любой области РФ
>>10322549 >Я вообще для них ничего делать не буду. Они мне ни единого раза в жизни даже доброго слова не сказали, с какого хуя я должен верить, что они русские и я должен им помогат Ебать ты охуенен, стать хатаскрайником, ого, таких так мало сейчас бротишь
>>10322466 Воля Перуна и КРОВИ РУСИЧЕЙ!!! >>10322467 >Нахуй тогда это было затевать? Для отвлечения внимания от Крыма, и получения подконтрольной автономии внутри Украины, через которую можно будет влиять на политические решения Украины в целом, как вариант. >И Крым отжимать? Черноморский флот. >Могли бы программу переселения пилить или нормальную пророссийскую партию пилить Не подготовились, обосрались маленько. >В итоге Крым отжали, получили тысячи русских трупов на Востоке и санкции. Вот это многоходовочка, я понимаю. В итоге Крым отжали, получили десятки тысяч трупов граждан Украины на востоки и гораздо меньшие санкции, чем были бы, если бы ввели. Мне норм многоходовочка, цирк пора заканчивать. >Никто не предлагает воевать ВМЕСТО. Ну ладно, ВМЕСТЕ, лол. >Просто помощь должна быть намного больше, чтобы ополчение могло наступать. Ну и посылать туда наших пацанов помирать, да? Ну хули, ополчение же должно наступать, а само оно чет не справляется, вы парни пойдите, повоюйте там за светлое будущее тех, кто 23 года о вас не вспоминал. >Вторая ошибка в твоей аналогии - 2 русских и 20 хохлов. Скорее прибегаешь ты, в спорт-зал и говоришь, пацаны, за мной тут 2 уебка гонятся хотят побить, помогите! А толпа качков такая - да не, давай сам,лох чтоль, епта? Хотя могли бы мгновенно уработать нападающих. Ну ок, разовьем тему- я прибегаю в зал, да, только гонятся за мной два хохла, которых крышуют банкиры, кредитующие в т.ч. владельца спортзала. Пацаны бы мож и отпиздили, и даже с банкиром бы допизделись в конце-концов наверняка, но нервы бы он им потрепал изрядно, а учитывая, что мы с парнями лет 20 уже не общаемся, и я сам когда-то ушел вместе с теми самыми двумя чубатыми уебками...
>Запасы газа и вообще ресурсов конечно. Сегодня нерентабеден, завтра рентабелен. Зависит от цен на энергоносители. Ну вот как станет рентабелен, тогда и приходите. >аналогично газу Ну я чет и сам с углем погорячился, про металлургию-то я совсем забыл. >то-то давала 20% экспорта Украины. Охуительная история просто. 20% от нихуя, это нихуя. Утрировано, но думаю ты уловил. >Если цель достойная, то да. Вот это наша, русских, ошибка. Мы вечно рвем жопу за какие-то великие и прекрасные цели и мечты, не думая о себе. Вот когда у меня в России, всё станет так, как я хочу, вот тогда можно и другим начать помогать. А впрочем, я и сам на благотворительность трачусь иной раз, лол.
>>10322596 23 года все что я слышал из Украины в наш адрес это хамство, злорадство и гадости. И тут внезапно, когда я отказался им помогать, мне говорят, что я хатаскрайник.
нет конечно, мне просто насрать на них, они мне никто. При том если жители Африки мне совсем никто и нам взаимно нет дела друг до друга, то эти еще и гадости нам говорят, а теперь мы им оказывается еще и должны. Хуйца за щеку могу им дать.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:05:28#229№10322617
>>10322592 чтобы легально оказать военную помощь, принудить украину к миру, прекратить убийство мирных жителей, восстановить справедливость, вернуть территории населенные русскими обратно в Россиию. Мало?
>>10322554 >через старогнатовку на запад/юго-запад, отрезать марик и, по возможности Они какие-то суицидники я смотрю. Я скорее поверю в то, что ВСУ окружат Докучаевск через Еленовку, а также дойдут до границы на юге. >>10322571 >72-я это изфраг Ой не скажи. Одна из лучших бригад ВСУ, которой просто не повезло в июле того года. Они намертво стоят в том районе.
>>10322620 Ты шутить сейчас? Это сбрище аватаров и ссыкунов, которые отдавали технику ребелам в идеальном состоянии, чтобы им сдаться России разрешили, бежали туда сотнями, это самое дно ВСУ, хуже них только 51-я.
>>10322640 И кто им мешал сделать доброе дело нам? Сказать доброе слово? Кто то останавливал? А мне вот кажется, что им самим это было на хуй не надо. Итак ведь все заебись было.
>>10322670 Ну так тем и удивительнее, что никто из этих самых 40кк так и не нашел в себе желания сказать нам доброе слово или сделать доброе дело, а вот говна налили от души.
>>10322670 Да это просто толстяк, его тут уже обоссывали десятки раз, но он большой любитель золотого дождя.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:11:18#249№10322683
>>10322599 >Для отвлечения внимания от Крыма, и получения подконтрольной автономии внутри Украины, через которую можно будет влиять на политические решения Украины в целом, как вариант. Но эти цели не достигнуты. Крым никто не признал, Украина от него не собирается отказывается. Реальную автономию тоже давать не будет (просто формально напишут бумажек и все). Уважаемые западные партнеры, разумеется, будут говорить (уже говорят), что Украина соблюдает все договоренности и санкции не снимут. >Черноморский флот. Под Новороссом базу строили же. Да и ради этого идти на такие издержки? Не выгодно нихуя. >Мне норм многоходовочка, цирк пора заканчивать. Называть цирком войну ну просто пиздец. С такой хуйней тебе прилетит обязательно, как русским в Чечне, например. Не говоря уже о жертвах среди добровольцах из РФ или солдат армии. >посылать туда наших пацанов помирать, да? Сейчас не 1992, у Украины нет средств отразить атаку армии РФ. Можно просто их сломать как США Японию - ебнуть бомбами по каклогородам типа Киева, Львова и так далее, они побегут с Востока, что только пятки видны будут. Но нет, будем лизать жопу уважаемым украинским партнерам.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:12:01#250№10322687
>>10322628 окей, умрешь все равно, так хоть со смыслом.
>>10322645 >бежали туда сотнями, это самое дно ВСУ, хуже них только 51-я Не, ну а хуле. Тебя долбят с двух сторон, а дорога жизни- всё. Потому и договорились с ОБСЕ, а ОБСЕ- с Россией, и ребят вывели. И да, а как же вами любимая 25-я? Или из-за Валеры решили покаяться за стишки прошлогодние про вечнососущую?
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:12:59#254№10322697
>>10322651 >но это и так происходит. зачем нужна полномасштабная война7 не происходит. обстрелы идут, лднр запихивают обратно в урину, люди гибнут. В каком месте это так и происходит?
Аноним ID: Назар Юлианович13/08/15 Чтв 01:13:08#255№10322698
Спать короче надо было как только с работы пришел. А вы как коротаете времена под обстрелами?
>>10322279 Читал эту пасту перед свинорезом в Дебальцево, проксихохлы точно так же кричали НЕБРАТУШКИ, НИ НАДА ПОМОГАТЬ. Проходили уже, знаем. Съеби отсюда. Не кормите этого полуёбка.
Аноним ID: Марк Демьянович13/08/15 Чтв 01:13:27#260№10322705
>>10322595 >>10322596 мне как то похуй на мнение школьников. вы задали вопрос я вам ответил. нисите пруфы если вы мне не верите.мимогенералукрвойск.
>Они какие-то суицидники я смотрю. Я скорее поверю в то, что ВСУ окружат Докучаевск через Еленовку, а также дойдут до границы на юге.
ВСУ не ведет никаких наступательных операций, в принципе. Если какой-то кукарекало говорит что отбил атаку хунты где-то он 100% пиздит. Под Ласпой этой был первый раз с ебу, сентября, наверное, и то хуй проссышь что это было и кто соснул в итоге. 72-я, как раз, кстати.
>>10322549 >Я вообще для них ничего делать не буду. Они мне ни единого раза в жизни даже доброго слова не сказали, с какого хуя я должен верить, что они русские и я должен им помогать. Пидорашка, тебя никто не будет спрашивать. Надо будет - продолжишь помогать чеченцам и крымчанам, как сейчас, надо будет - начнешь помогать новороссам. >>10322599 >Вот когда у меня в России Ну так. Границы РСФСР - священны, их сам Ленин рисовал, чай не дурак какой-то.
>>10322699 Пришёл приказ взять аэропорт - аэропорт взяли. Вообще не вижу проблем.
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:14:36#266№10322718
>>10322631 Это косвенные пруфы, которые лежат но поверхности (обнуление русского населения Чечни), есть также свидетельства очевидцев. Можешь прочитать статьи Норина про чеченскую войну, там есть это все.
Ты сравниваешь очень разные вещи и предвзят в своих суждениях. Одно дело когда мобилизованное стадо расстреливают из артилерии со всех сторон и они не знают что делать, другое дело что большая часть этого стада уже отвоевалась и обстрелялась.
Не говоря о том, что механизированные бригады ВСУ - мясо, пожалуй кроме 93-ей нынче.
Главные там аэромобильщики из которых делают резервные ударные кулаки. Вот 95-ку усилили Т-80 , щас обкатают танки и в резерв сектора скинут вместе с 79 и 25.
80 и 81 закинули в резерв сектора артемовск - бахмутка
>>10322693 >Или из-за Валеры решили покаяться за стишки прошлогодние про вечнососущую? Чет в голос с тебя твоего валерки. Он что, загнивков из Шахтерска оживил?
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:16:34#270№10322732
>>10322699 Ну, блять, какло, ты цифери посмотри. Посмотри сколько у рф бомбочек есть, у которых вас нечем сбивать просто.
>>10322683 >Но эти цели не достигнуты. В процессе, процесс медленный и болезненный, но он идет. >Не выгодно нихуя. Спорно, но я уже спать иду. >Называть цирком войну ну просто пиздец. С такой хуйней тебе прилетит обязательно, как русским в Чечне, например. Не говоря уже о жертвах среди добровольцах из РФ или солдат армии. Ну хули, карма у меня знач плохая, печаль-беда. >ебнуть бомбами по каклогородам типа Киева, Львова и так далее Ядрёными бомбами-то? Геноцид предлагаешь? Во-первых, это не наш метод, а во-вторых, экономические и социальные последствия в РФ будут пиздец. (Дохуя у кого родня там, не забыл? У меня, кстати, нет там никого, наверное поэтому-то мне и похую.) Спокойной ночи, спасибо за общение без порашного говна и оскорблений.
Помните я тут 3-4 месяца назад предсказывал жару у Волновахи?
если там щас начнется резня то ставьте свои анусы буду драть их
Аноним ID: Назар Гхадирович13/08/15 Чтв 01:21:28#288№10322774
>>10322736 >но он идет Ну где он идет? Что есть кроме того, что обстрелов стало меньше? Причем ценой минских соглашений, которые подразумевают замораживание республик в нынешних обрезанных границах. >Ядрёными бомбами-то? Любыми, можно и ядерными, но это как крайняя мера. Чего окружающую среду загрязнять? >Геноцид предлагаешь? Во-первых, это не наш метод. Ну тогда будем терпеть уважаемых партнеров и хоронить добровольцев/солдат, а в перспективе терпеть каклофлаг над Донецком. Врага надо втаптывать в землю, тогда просто желания не будет у других врагов нападать.
Я вижу тут просто сборище военных экспертов, блядь. Значит, элита ВСН - казаки из Антрацита, полтора года удерживающие город. Вот где герои и ОБУЧАЕМЫЕ.
В Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии «Родина» Игорь Марков, объявленный по инициативе Украины в международный розыск.
>>10322756 Ты думаешь в генштабе этого не знают? А год назад это не были дивизионы аэромогильщиков с сау и рсзо? >>10322772 Ты свой дважды проигранный отыграй сначала.
Аноны, сам я выкатился из нвр-тредов после вынудительно перселения в по - решил поберечь свою психику, а сейчас, с новым витком напряжения решил вернуться - как обстановка в тредах, какие новые мемосы появились, сдружились с аборигенами?
>>10322781 Это кстати охуенный пример НЕОБУЧАЕМОГО. Его хунта освободила вместе с Тимошенко а он продолжил кукарекать про рассиюшку. Пойдет снова по этапу хуле.
>>10322770 Так оно ж бесконечное. Расчехлят новые геноциды и коробочки. Наберут новых мыкол и все. А мыкол все равно берут в плен и домой отпустят, вместо утилизации.
В Мосгорсуде слушали дело, которое в СМИ прозвали "делом вербовщика". По версии следствия, обвиняемый Александр Разумов с марта по май 2014 года проходил идеологическую подготовку на Украине в ячейке "Правого сектора". Эта экстремистская организация запрещена в России. ...
Он обвиняется в совершении преступлений по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса России ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").
>>10322822 План - уничтожать технику, после каждого замеса всу выглядит все более жалко. Если бы можно было придумать, как нанести такой же урон их арте.
>>10322808 Всё равно ящетаю, что у них таких боеспособных не сильно больше, чем у ВСН. Но это, конечно, если не брать в расчёт мясцо в виде мобилизованных срочников из сёл и деревень со стороны ВСУ.
>>10322838 Вот только интересно, будут ли контрудары от ВСУ или расширение плацдармов/взятие высот, а то у меня люто бомбило, когда они нихуя не делали весь январь, и только ловили прилёты. Да и наступление на Волноваху слишком не реалистично выглядит. Т.е нет, оно может быть, но обречено на фейл.
>>10322873>>10322838 А ведь ещё недавно мы рисовали охуенные схемы. Как сначала полная варка дебали.Потом наступ там же и в районе Мариуполя. И хуюшки.
>>10322873 В этот раз будут точно, достаточно вспомнить Марьинку. У думаю на это раз ЛНДР ударит в нескольких местах, чтобы из-за логистики гребешки не успели везде. Одна из республик свяжет их боями, другая будет нагинать.
>>10322822 >всу бесконечное Што? Если бы не эти обосанные перемирия после Дебальцево от всу и техники осталось бы с гулькин хуй. С этими перемириями как в своё время при атаке Шатоя Трошевым, когда в самый последний момент всеми любимый Беня не ввёл мораторий на использование ВВС - а там уже с вертушек десантники в горы попрыгали, прикрытие нужно. Слава Ковалёву вроде, который сказал забить хуй на этот приказ под его ответственность и приказал Трошеву действовать по плану операции.
Авиация России начала отработку прицельных бомбометаний у границ с Украиной
В ходе учений будут отрабатываться удары по укрепленным позициям и инженерным сооружениям противника.
Министерство обороны России проводит у границы с Украиной в Ростовской области учения армейской авиации по «прицельному бомбометанию», сообщили в Минобороны России.
В Южном военном округе проводятся плановые летно-тактические учения, отметили в оборонном ведомстве страны.
Цитата: Цитата Игорь Еремеев — народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл. В 2014 году политик основал депутатскую группу "Суверенная европейская Украина". В 2013 году в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в 151 млн долл. Депутат являлся совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой сеть АЗС WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод.
Ну что, многонациональные россияне. Поздравляю вас с началом операции "Сербская краина 2.0". Слава богу, что отдельные районы луганской и донецкой областей в составе единой Украины зачистят от русских фашистов. Слава СССР!
>>10322912 Это фантастика, их лучшие гребешки Славянск взять не могли, когда там с птрс отстреливались, а сейчас возьмут, когда у ДНР РСЗО, танки, грады, самоходки? Хаммеры не такая уж крутая штука, знаешь ли.
Он дважды напездел в серьёзных вещах, я больше ему не доверяю и не читаю, но по идеи должны вернуть.. Хотя в чём смысл возвращать, укропы тоже из арты валят побьют всю
>Истребители F16 ВВС США нанесли из Турции удары по позициям ИГ в Сирии Для такого нужно одобрение мировой общественности/совбеза и прочей малафьи? Или всем насрать?
>>10323024 >США рассматривает уже вариант нанесения тактического ядерного удара по территории Украины в районе Севастополя и Донецка Пуск будет производиться с авианосца класса эсминец?
>>10323032 >даже Логвиново отбить не смогли Его и не пытались в глобальном плане, т.е с сохранением плацдарма. Если бы хотели, то наступали бы на высоты со стороны Светлодарска, а также нанесли бы отвлекающие удары. Целью было сохранить дорогу жизни и вывести ребят, ибо украинцы пока брезгуют затяжной горячей фазы противостояния с регулярной армией РФ, а Путин за Дебалю взялся основательно.
Давай завязывай войну. Строй государство что бы все остальные хохлятские области устроили майдан для присоединения к процветающим республикам и просили тоже немного независимости. Блядь не работают снаряды и пули. Хуле толку от этой распереебанной земли.
>>10323051 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу оккупировать чужие полуострова. >>10323056 Дальше то что? Сирия пока еще суверенное государство. Для подобного рода деятельности все таки нужно согласовываться с руководством страны. А не мы посовещались и я решил.
Бои на фронте не утихают. Судя по всему, всё только начинается. ВСУ отвечают адекватно, крепко и по делу. Нервы у печальной лошади сдают - выматериться в прямом эфире себе не позволял никто из мидовцев прошлых лет. Тем более - перед теми, кто ценит выдержку, этикет и протокол. Будем жить.
>>10323059 Инструкторы ещё, которые недавно говорили, что "мы сами учимся у украинских военных", потому что американская армия не способна в боевые действие против кого-то покруче, чем Мухаммед и Абдула на джихад-мобиле на базе тойоты. Я давно так не ржал, когда читал их заявления про сложность ведения боевых действий под средствами РЭБ и против артиллерийских батарей противника + РСЗО.
>>10323063 Вот в этот раз им тоже что-то помешает, вот увидишь. Алсо, Муженко это понимает потому наступления ВСУ не будет серьезного. Вангую их тактику - обстрелы по нарастающей, набеги уровня вчерашнего, чтобы спровоцировать наступление ВСН и всех положить артой, а потом уже без особого сопротивления наступать. Но план не сработает.
Из достоверного источника в ополчении ДНР стало известно, что миссия ОБСЕ в 6 утра собирается покинуть Донецк.
В это же время украинские войска активизировались не некоторых участках фронта, по данным разведки ВСУ готовят масштабную провокацию или полномасштабное наступление.
Джен Псаки vs. Мэтью Ли: продовольственная независимость России, это угроза национальной безопасности США
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США… Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press Мэтью Ли: - Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства??? Джен Псаки: - Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики.
>>10323060 http://nevskii-bastion.ru/bomb-b61-12/ >носителя ядерного оружия истребителя-бомбардировщика F-15E >Это дает основание предположить....применения атомной бомбы В61-12 с истребителей-бомбардировщиков НАТО, размещенных в Европе. >Они подтверждают намерение США сохранить в Европе развернутые ядерные средства, способные достигать российской территории.
http://www.politonline.ru/media/22882056.html Главное что общественное мнение подготовлено уже, осталось выбрать момент и бить. Думаю Володя не отступиться и Крым не вернет и мы увидим развязку истории России написанную современными патриотами, которые решили утопить в крови два славянских государства.
>>10323087 > никто из мидовцев прошлых лет Ну ты сравнил, подзалупленную мартышку, готовую озвучивать всё что угодно, любой бред из больной хозяйской головы (при этом мартыха, прекрасно понимает что она озвучивает) а потому и нервничает, а ещё бы не нервничать - Гаагой попахивает.
Польша попросила Украину восполнить дефицит электроэнергии
12/08/2015 - 16:46 Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил сегодня, 12 августа, что Польша обратилась за помощью к Украине в ликвидации дефицита электроэнергии из-за аварии в энергосистеме. Об этом он заявил сегодня в Киеве.
>>10322778 >>10322823 25-ая Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада.
>>10323179 >ПТН ПНХ на технике, произведённой СССР Как дети, честное слово. Почему они, кстати, после памятников Ленину все коробочки не сожгли торжественно?
Один з трьох підрозділів ДУК ПС, які брали участь у бою під Старогнатівкою. Шикування перед боєм.
#ДУК, #ПС
UPD. Дивлюся, хтось нав'язливо розповсюджує в Інеті чутки, що правосєків було "три джипи". З приводу цього офіційно повідомляю. Всього в бою під Старогнатівкою від ДУК ПС брали участь: на одному флангу 2 повних взводи 5-го ОБАТ, підсилені мінометним розрахунком Окремої тактичної групи. На іншому флангу - стрілецьке відділення 5-го ОБАТ, стрілецьке відділення Окремої тактичної групи, підсилене розрахунком СПГ, та відділення розвідки 5-го ОБАТ. Разом біля 100 чоловік. Плюс піхотний резерв, не задіяний у бою.
>>10323234 Якщоб не зрада то в Москве пыво по 6 грывань пылы Хотел скопипастить но там текст в картинке, там интересные детали об Иловайске хотя возможно просто анти Каломойская пропаганда мол зам Коломойского Корбан обещал 200 тыс. баксов каждому комбату за взятие Иловайска.
>>10323243 >Так как российские войска столкнулись с упорным сопротивлением и понесли ощутимые потери, им было невыгодно втягиваться в затяжные бои на чужой территории. Поэтому Российской Федерацией были применены дипломатические пути о прекращении боевых действий и ведения огня. В СМИ появилось обращение к боевикам от Президента РФ о прекращении огня и требовании выпустить украинские подразделения из котла.
>>10323315 Кто говорит, что потерь было 400 человек - "Это всё вранье! Абсолютное враньё!" серанул с этого врёти у замначальника штаба Оперативного командования «Восток» И.Палагнюком
На админгранице с аннексированным Крымом в районе Чонгар установили первый терминал для пешеходов.
Об этом сообщил заместитель председателя Херсонской ОГА Вадим Чалый, передает УНН.
Это длинный коридор с навесом, комнатой отдыха и кафе. Он пока не работает, тут еще решается вопрос с подключением света.
"На следующей неделе мы ждем конечного согласования от облэнерго. Сейчас все зависит от того, когда появится свет. Если он появляется, то мы максимум за 10 часов все монтируем и включаем", - отметил Чалый.
>>10323024 >>10323134 >пранкер >общественное мнение >США рассматривает уже вариант нанесения тактического ядерного удара Мальчик, да ты же дебил, блять. Такое же мнение ты получишь и в Рашке в адрес Муррики.
>>10323376 Ну да, не те нынче нвр-вм треды, без свинореза совсем зачахли, особенно после депортации в /по. >>10323379 Фотка хуевая, да и лица не видно, если дрищебог, вполне может быть и за 30. Алсо, там что то пишут про французский иностранный легион, про сбитого пешехода. Наш это шпрот, или не наш?
>>10323374 Нет. Официальные данные, если учитывать это существенно искажает реальную картину. Боевой устав предписывает наступать 1 к 3.5, в условии плотной застройки огнеупорных строений 1 к 7, те ребята которые нарушили это правило написанное кровью в Чечне, думаю не могли отдать приказ на штурм Иловайска силами 4БТг.
Пройдет время, узнаем как было, как сейчас за Чечню или Афган понятно относительно.
>>10323393 Торговая блокада, запрет любого экспорта, военная блокада границ, запрет на полеты, запрет на мореходство и морская блокада. Это так на вскидку. Самое веселое начнется через пару месяцев когда без продуктов из ЕС и других стран начнется голод.
>>10323405 >>10323402 Ну экономическое давление - весьма серьезные меры. Не хотет радикальный рост рубля и сокращение ЗВР. Еще отключением от Свифт пугают. Хотя там в кабинете директоров вроде представитель РФ есть.
>>10323428 Я точно не помню, наш о легионе прямо не писал, но писал вроде что в Африке был или хотел бы быть, но точно знаем что он служил в шпрото спецназе.
>>10323390>>10323428 Ну все же учитывайте что основной контингент двача и даже военача помладше тридцатника, уверен что если бы был бы он постарше он бы помнил бы совок и патриотично к Шпротленду не относился.
>>10323446 Сейчас все emerging markets хуи сосут со спуском юаня, с пиздецки щекотливыми перспективами для девелопед тоже. Выйдет что-то вроде первого раунда, пораша объявит громкие вскудахи шаманов причиной накатившего из тучи дождя.
>>10323421 >"нерушимость границ" 100 миллионов жизней заплатили за эту норму мирового права. Думай что хочешь, я лично прогнозирую силового решения конфликта с военным поражением РФ.
Анон, я очкую. Няша намерена отрезать Горловку от Донецка. Горловке очень достается уже какой день. Повсюду вижу инфу о сливе Донбасса. Успокой меня, анон, прошу!
>>10323453 Если надо и авианосец. Впрочем нет нужды. Всё со спутников отслеживается и при любой движухе в море просто прилетает пяток Томагавков и нет больше базы. >>10323460 Уже почти. Раскрой глаза и выбей кисель у себя из промытой бошки.
>>10323467 Да тут всякие встречаются. >>10323475>>10323479 Фиг его знает, он то в Питер хотел съебать, деньги собирал, потом деньги нашлись, потом передумал, суетлив слишком. Ну и заебись, рано или поздно это должно было случиться. Обидно только, если это и правда Шпрот.
Аноним ID: Яким Шаломович13/08/15 Чтв 02:58:32#494№10323508
>>10323504 Так передумал? Бля, а я думал что таки доехал. Или не в Питер, а куда-то ещё? Думал, что он съездил в Россию и потом вернулся журналистить-волонтерить