>Напомним, инцидент произошел 8 августа в Салехарде, когда ведущая Лена Летучая снимала очередной выпуск своей передачи в одном из местных кафе под названием “Виктория”. Однако тщательный досмотр, который проводила журналистка в туалете общепита, возмутил хозяев заведения. В этот раз дело не закончилась только оскорблениями. Работники кафе напали на съемочную группу, угрожая им расправой.
>Лена Летучая и ее коллеги не ожидали такой агрессии, в страхе за свою жизнь им пришлось убегать за территорию кафе. В панике ведущая даже бросила свои туфли на шпильке.
>“На саму телеведущую набросилась супруга владельца кафе, которая заявила Летучей буквально следующее: “Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью”. Просим принять меры уголовного характера в отношении сотрудников кафе “Виктория”, – написали в своем обращении в Генпрокуратуру РФ фанаты “Ревизорро”.
Не, то были сторонники сильной и социалистической советской России, готовой в любой момент дать пососать пиндосам. Сторонники капитализма себе на персики всегда заработают, потому что от барина подачки не ждут.
Аноним ID: Яким Ярославович12/08/15 Срд 20:26:59#32№10318363
>>10318346 >Очень сомневаюсь К чему сомнения, ты посмотри украинскую версию и русскую да сравни, в первой монтаж и эффекты на уровне региональных каналов. Оно и понятно, команда тогда была менее профессиональная.
Аноним ID: Якуб Хуфранович12/08/15 Срд 20:27:31#33№10318373
Всегда было интересно: а эта шмара вообще имеет право вот так вот ходить по туалетам и закрытым территориям заведений? Объясните с юридической точки зрения плс. смотрел эту хуйню 2 раза
>>10317751 (OP) Алсо проверять полы в публичном месте белой перчаткой - аутизм полный. Нигде не существует стандарта, согласно которому нужно мыть пол после каждого посетителя.
>>10318332 Это заведение общепита, а не просто частная собственность, аутист.
Аноним ID: Тарас Созонтьевич12/08/15 Срд 20:29:35#38№10318411
>>10318363 В украинской ведущая харизматичнее, всякие шутки-прибаутки добавляет. Посмотрел российскую версию, охуел от агрессивности местной фауны, хохлы себе такого не позволяют.
>>10318346 > это даже интереснее смотреть Несомненно. Вот ведь интересная херь. В украинском ревизоре тоже были эксцессы, но в большинстве случаев максимум до чего доходило- это толкотня с последующим вызовом мусоров и обссыканием хозяев кафе/гостиницы. А тут такое-то копротивление. Знают ведь, что в их заведении пиздец, но вместо покаяния, начинают вести себя как ёбаные дикари.
>>10317751 (OP) Это та шлюха, которая повсюду тащит на реальные кухни и отельные кровати своего карманного кабыздоха? Да пусть её хоть нахер зашибут, только чище будет.
Конечно, нет. У нас номинально тоже прописана неприкосновенность частной собственности, просто у нас закон, что дышло. И мент стоит смотрит на совершение преступления, вместо того, чтобы пресечь его. Ну а хули — нашисты, админочкой презика прикрыты.
>>10317751 (OP) А я все ждал когда она нарвется на достаточно борзых хозяев. Черножопые хачи и тут оправдали ожидания. Дело конечно она делает хорошее, но жаль ей лично по лицу еще никто не заехал.
>>10318514 >Тебя никто не заставляет там жрать. Как я могу знать где жрать, если пидорахи не дают возможности провести независимую оценку качества предоставляемых услуг?
Аноним ID: Якуб Хуфранович12/08/15 Срд 20:37:01#65№10318561
Бляяя, ну вы можете мне дать ссылку на статью кодекса, где прописано, дескать, шмара (не) имеет право(а) ходить и нюхать туалеты в разных заведениях. Мне прост лень искатт, а то кукарекаете тут, можно же просто по кодексу посмотреть.
>>10318480 >Конечно, нет Конечно, да. Заведение общепита является общественным местом, в котором оказывается коммерческая услуга, а Ленка находится в статусе журналиста.
>>10318555 Влажные маняфантазии о всемогущем рыночке итт. Либеральные маньки наяривают на рыночек пуще чем вата - на Путина, а комми - на трупик Ленина.
>>10318480 > Конечно, нет Конечно, да. Конституция гарантирует право на труд. Никто не может мешать профессиональной деятельности. Она же журналист, надеюсь. По сути, именно поэтому Фреймунд ебала в рот всех этих хозяев этих шалманов. Она имеет право работать в общественном месте.
>>10318564 Любишь жрать пельмени из говяжих анусов, которые лепила потной волосатой подмышкой жируха с грязными ногтями? И хуй им чё скажи, не нравится не жри, танунахуй.
>>10318613 Только вот силу рыночка вы переоцениваете очень. Хотя даже не столько силу рыночка, сколько обучаемость людей, в данном конкретном вопросе. Вы думаете что люди на столько обучаемые, что как только в кафешке в городе-миллионнике траванется несколько мимокрокодилов - ресторан тут же начнет идти по пизде, потому что в него перестанут ходить. Однако это могло бы так работать максимум в поселке на тысячу человек, где практически все друг друга знают, а здесь же ресторану нужно просто неприрывно травить свою клиентуру, чтобы рыночек что-то там порешал лол.
>>10318685 Да нет, даже сейчас при интервенционизме довольно много кафешек всяких при свободной же конкуренции тее будут жопу лизать лишь бы ты выбрал их кафе.
>>10318721 А это и не шутка. Я, например, войны вообще не чувствую. Кризис тоже не 90е. Если бы интернетики не читал, да тв по утрам не глазел — вообще в хуй бы не дуло по этому поводу.
Общественное место — часть любого здания, сооружения, которое доступно для населения постоянно либо в определённое время, по приглашению , либо за определённую плату, в том числе подъезды и подземные переходы.
>>10318837 Хаха. Такие то маняпроекции. Омичка, а как ты отличаешь хрючевальню, от кококо ИЛИТНЫЙ РИСТАРАН!. Если там обои вместо гобеленов это хрючевальня или уже частная организация? А если свечей на столе нет?
>>10318779 Тётя Лена - барин? Я хуею с вашего двоемыслия долбоёбы. Ресторан у них частная территория. Это у тебя дома частная территория( и то не в случае с рашей), а место где предоставляются услуги нихуя не частная.
>>10318822 И что же помешает образоваться корпорациям, манька? При условии что государство не проводит никаких интервенций и никак не предотвращает возникновение монополий? Свободная конкуренция в реальности экстерминирует сама себя в считанные годы. Это только у либералодаунов какая-то манямирковая конкуренция, утопия сродни коммунизму лол.
>>10318812 Тётя Лена - барин? Я хуею с вашего двоемыслия долбоёбы. Ресторан у них частная территория. Это у тебя дома частная территория( и то не в случае с рашей), а место где предоставляются услуги нихуя не частная.
>>10318908 То есть и в кинотеатре ты можешь вламываться и устраивать дебош в будке проекционщика? А в магазине переться на склад с товарами? Специально для дебилов же есть таблички типа STAFF ONLY.
Хотя кому я это втолковываю, ты же ёбаная олька, работающая по заказу Газпром-Медиа.
>>10318839 >Обосрала кафешку в которой мы бухали часто. Почему ты воспринимаешь так будто она обосрала тебя? Она же снимает то, что видит. Например: нет маркировки, грязная вытяжка, просроченные продукты, нарушение условий хранения продуктов.
Ты должен быть ей благодарен, ведь теперь ты знаешь, что сотрудники кафе куда ты регулярно ходил халатно относятся к своим обязанностям. Хотя чего от коммуниста ожидать.
А вообще, по ходу пидарачи сразу видно кто относится к ней хорошо, а кто плохо. Это видно даже по ходу сюжета. У тех у кого все заебись, настрой сразу доброжелательный. Я еще ни разу не видел, чтобы те у кого все хорошо лезли в драчку и не хотели пускать съемочную группу. Наоборот, с удовольствием все показывают рассказывают и говорят приходите еще. Самыми же выебистыми противниками таких налетов являются как раз хачи-трюкачи и быдлопидорашки, у которых таракашки в супе плавают, и вода с потолка в холодец капает, и они об этом прекрасно знают от того и бугуртят. И после того как все это вскрывается, у этих пидорасов еще хватает наглости залупать, типа ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!. Ебать, а своим говнохрючевом из под хвоста собаки ты меня имеешь право кормить???
> Аррря хочу врываться в чужие помещения!!!!!1 > Ай, ну не стукай!!!!11
Не напоминает историю с Крымом? Что же вы такие необучаемые, пидорахи?
Я иду и регистрирую организацию, она моя блядь, можешь покупать мою продукцию можно не покупать. И я не говорю что готовить в дерьме это хорошо. Но ты идешь нахуй ровно тогда когда нарушаешь правила частного заведения. Либо вам придется наконец это понять, либо дальше жить с рабско-совковым сознанием.
>>10319103 Ну хуй знает как оно в российской версии, однако в украинской часто бывает что те у кого далеко не все хорошо тоже относятся к ведущей вполне нормально, потом в конце грят "Ну щито поделать, десу, будем работать над ошибками"
>>10319101 Да я ее рот ебал, пока не посмотрел ее выпуск все нормально было, ходили туда выпивали. А теперь мне неприятно там находиться и все из-за нее. Сука выебал бы ее в жепппу без смазки.
>>10319107 Забыл добавить - а школьная столовая она ничья блядь, это как раз общепит который как раз стоило бы проверять, ведь на её содержание чиновник взял у тебя из кармана деньги кормит тебя на них говном.
>>10317751 (OP) Суки, подпиндосники ебаные, честным людям работать не дают, ну и что что в кафе грязно, это наши национальные традиции, а у вас там негры в жопу ябуться.
>>10319249 Бляяяя, какая разница как именно это назвать? А если я назову это ХУЙ, то что изменится? Ты не имеешь права врываться на частную территорию и точка. Вдолби себе это.
>>10317751 (OP) я эту хуйню не смотрю, но на работе малый сказал - что эта ебула вся проплаченая и тетка эта сука. Парень с Ростова и у них есть суши-ресторан "рис" Это ревизорро про них сняли заебатый сюжет, а на самом деле этот "Рис" - днище ебаное и пользуется в городе хуевой репутацией по всем параметрам. а за хвалебный репортаж проплатили хозяева. Аноны с РнаД, спиздел мне Рома или нет? есть у вас этот "рис" и как он?
>>10319186 Его право. А право покупателей - не ходить к тому кто кормит шнягой, а ходить к тому кто кормит хорошо. Рыночек решает.
Алсо право потребовать компенсаций за вред здоровью, если еда оказалось вредной, у граждан есть в любом случае. Во всяких бездуховных странах люди у нерадивого общепита миллионы отсуживают.
А всякие блядские цирки с нарушением технологического процесса на частной территории самозваными trespasser'ами с нестерильной жопой должны наказываться по американски - дуплетом дроби в ебальник.
>>10319356 это на усмотрение хозяина. рынок порешает, хуйня это или нет. Пусть санэпид и пожарные нормы соблюдают, и все. а как и что, это дело хозяина. может там вообще ад и днище, а пельмени или цезарь самые вкусные и заебатые. никого это ебать не должно.а вообще продюсеры спецом вертят стервозность и сучность, в том числе ведущей см. сериал "анриал" там это все прописано.
>>10319430 Тебя выебут за это, маня. Он потом во все газеты напишет, что аутист/лицо с ограниченными возможностями/нацменьшинство. Отмываться будешь годами.
>>10319456 Хуидами, школьник. Ты хоть один раз в клубе был? А пробовал снимать? 100% случаев будешь выведен, нарешение прайваси отдыхающих людей. В Ютубах даже видосов фактически нет с танцполов или изнутри, у клубов — миллиарды.
>>10319484 Школьник незаметен. Клубная охрана получает в раз больше обычных охрано-вахтёров, без БИ или звания туда не берут, ни разу не видел чтоб кто-то окуклил охрану клуба. Один раз только мента отпиздили, приехали менты с его отделения и всех положили.
>>10319293 Если публичный договор составлен - дискриминировать не имеешь права. Если не составлен - присаживайся на сгущенку за незаконную торговлю. Трактовка вполне исчерпывающая.
Скоро пидорахам незаконную еблю введут, на кажду пизду счётчик с проверящим и кассовый разумеется в налоговой зарегнистрировать по форме отчётности ИП.
>>10319651 Ну эт ничтожная часть рынка ебли. Тут можно и вменёнку ввести из расчёта: женился 3 раза в неделю трахаешь на 52 недели, средняя стоимость ебли (определяется правительством и индексируется по ставке рефинансирования ЦБ) 2 тыщи = 6 в неделю, 24 в месяц. Ебля вне брака — закидывание камнями.
>>10319710 На соотношение в клубах и у клубов посмотри, что-то разумеется удаётся снять пока охрана не видит. Школьник не позорься а, я свою бабу как танцует в клубе не могу поснимать — охрана доёбывается. Ну что ты палишься на школотронстве.
Чот вроде и печёт с еёшного кабысдоха пиздец как, нет даже сил не щёлкнуть канал, когда эта злоебучая педерача идёт. И чот как-то жалко её чо ли, убегает такая. Даже не знаю чо чувствовать ваще пиздос. Хохлы и либерахи, как определиться в данном вопросе? Сочувствовать или ненавидеть?
>>10319826 Школьник, рпять не палится. Запруфай возраст. В клубах есть маркетинговое видео, которое они сами льют в сеть как рекламу, или позволяют поснимать когда идёт выступление звезды и снимается непосредственно сцена или общий план, а не конкретно кто-т о на танцополе. Я тусовщик с 15-тилетним стажем был на всех опенах страны, которые тебе даже ни о чём не скажут. а не популярные Казан или Кубана. Уровня Лов из адмирал, СОАК Торбеево, Дарк, Фрутвибрейшен.
>>10319887 Может еще квартиру на тебя переписать. Вот тебе видео, как тут никто не снимает на телефон, лол. Ты никогда не был в клубах. В нормальном клубе телке кунилингус можно делать, купаясь в пене на танцполе, тебе никто слова не скажет. https://www.youtube.com/watch?v=0htpfI4trKI
>>10319887 Подписи то с разрешением на съемку они у посетителей собрали предварительно? Или ты считаешь, что Семену со стороны нельзя, а барину можно, тусовщик с 15-ти летним стажем?
>>10320018 Школьник, ну я же тебе сказал сразу что видосов изнутри в отличии от вне заничтельно меньше разница такая, что их фактически нет по сравнению с массо видосов из вне клуба. Какие-то отдельные видосы могут быть потому что охрана — это тупо человеческий фактор за всем не может уследить. Достаточно просто побыть в клубе хоть один раз и попробовать поснимать чтоб в этом убедиться, не занать этого — это автоматически палиться на школотронстве, которое в клубы не пускают и они несут пруфы — ну ахуеть. Кому ты тут что доказываешь, каждый кто был в клубе прекрасно знает поснимать в открытую хуй получится. Требовать на это пруфы, как пруфы на пруфы, это не пруфы — это просто известно всем.
>>10320041 Каждый может потребовать удалить своё изображение с сайта заведения, и не имеют право снимать если человек запрещает себя снимать. Тоже про клубы в книжках читал? Если не знаешь как это происходит. Вот заходит щ=штатный фотограф или посланец с каой-нибудь Геометри, ты подходишь к нему и поясняешь чтоб ты не попал в подборку — и всё. И да на флаерах и анонсах ща указывают о фото или видеосъёмках. как этотго можно не знать?
Аноним ID: Роберт Абакумович12/08/15 Срд 22:17:33#215№10320182
>>10320258 Какой смысл тебе что-то доказывать? Ты типичный школьник, который пытается аппелировать к возрасту, все студенчество я лазил по клубам и свободно фоткался, даже где-то была фотка с T-DJ Nicole, поэтому эти охуительные истории оставь себе. В стрип-барах да, там при входе сразу оповещали, мол не фоткать хуё моё, но в клубах, да пожалуйста, главное остальных не заебуй.
>>10320333 Ещё раз, в правилах клубов (он как публичный договор) всегда по дефолту нельзя снимать. И охрана на своё усмотрение тебя может выкинуть. Оспорь. Вот конкретно тебя может выкинуть, а может и разрешить если ты например за столиком снимаешь свою девку. Звёзд вообще не запрещается снимать — это промо в соцсетях, но могут и доебаться если именно тебя надо вывести под каким-либо предлогом. Мы говорим про то, что эту программу могут выкинуть с любого частного заведения, потому что правила устанавливает клуб. Клуб — это хозяин, его клуб как твоя квартира, только действует на публичном договоре с его правилами. и всегда будет выведен любой, кто не договорился о съёмке, только на основании того что съёмка не согласована.
>>10320333 может у тебя в житомире твоем можно, а в нормальных клубах ты сразу по ебалу получишь, рожа хохляцкая. люди в частном порядке отдохнуть пришли, а не для того, чтобы село бердичевское там с телефоном бегало. а на серьезных людей наткнешься, в мусорном баке найдут. понял, рагуль?
Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 144 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за создание помех профессиональной деятельности журналистов в виде принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации.
Школьник, плиз. Журналист не может снимать в частном заведении, если ему запрещено. Точно также как журналист тебе к квартиру не может пробраться и снимать, или ты у себя дома тоже будешь ему ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Права заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права другого субъекта права. Сначала корочки юриста пруфани, а то выдернул цитату и радуется. Воспрепятствие если он идёт синичек снимает, а ты ему ебало ломаешь, или мент запрещает, когда не может этого запретить по закону о СМИ или закону о полиции.
>>10320713 Журналист имеет право: 1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию; 2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы; 3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации; 4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну; 5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона; 6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом; 7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях; 8) проверять достоверность сообщаемой ему информации; 9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью; 10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям; 11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона; 12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи. Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.
>>10320771 Сам в себе в рот поссал. Сам же себе выделели, он может посещать. И отдельно может снимать В ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ — для кого это внесли в текст, мудилка?
Конкретно занеси норму что журналист может снимать в частном заведении если ему владелец запрещает. Пока не принесёшь, ссу тебе в рот, малыш.
Облегчу тебе задание: луркай «аккредитация журналиста» — тоесть разрешение права на проход, есть отдельная аккредитация на съёмку, для пишущих другой вид.
Сам-то как думаешь почему это они аккредитацию проходят? Ебать дебил. 14 лет тебе не больше, по уровню владения нормативной базой, минимума высшего образования тут точно нет.
>>10320827 Следует помнить, что в РФ существует право частной собственности, включающее правомочия собственника по владению, пользованию и распоряжению его имуществом (ст. 209 Гражданского кодекса РФ). Поэтому, при съемке объектов, являющихся частной собственностью (в том числе, зданий и сооружений), без согласия собственников могут быть нарушены их права, особенно, если собственник размещает информацию о том, что съемка запрещена. В целом, можно сказать, что в законодательстве вопрос о съемке подобных объектов четко не урегулирован, и на практике распространен следующий подход: если фотограф находится не на частной территории, а в общественном месте, он может снимать частные здания и сооружения снаружи. Что касается съемки внутри, их также можно снимать, если собственник не оповестил о своем запрете производить съемку (в виде таблички, в устной форме и т.п.) — в данном случае, требование прекратить съемку будет рассматриваться как законное требование собственника. И хотя законодательством не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение собственника на съемку, однако с практической точки зрения рекомендуется заручиться письменным документом (а не устным согласием) собственника, особенно, если фотография в дальнейшем будет использоваться в коммерческих целях (реклама и т.п.).
Что касается журналистской съемки, то следует упомянуть ст. 47 («Права журналиста») Закона РФ «О средствах массовой информации», согласно которой журналистам предоставлено право производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом (отдельные нормы об этом содержит, например, Закон РФ»О государственной тайне»). Данную норму дополняет обязанность журналиста, предусмотренная статьей 49 указанного закона, а именно: «при получении информации от граждан и должностных лиц журналист обязан ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино- и фото съемки».
>>10320923 > В целом, можно сказать, что в законодательстве вопрос о съемке подобных объектов четко не урегулирован, и на практике распространен следующий подход: если фотограф находится не на частной территории, а в общественном месте, он может снимать частные здания и сооружения снаружи. > И хотя законодательством не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение собственника на съемку, однако с практической точки зрения рекомендуется заручиться письменным документом (а не устным согласием) собственника
>>10321002 > Что ты там выделил, ты понимаешь что такое «на практике»? Это в судебной и процессуальной практике нельзя снимать внутри. Это значит то что там написано, тем более что четкого определения общественного места тоже нет, чем собственно пользуется Ревизорро.
> Во второй цитате, письменно в законе не предусмотреноо но лучше письменно получитть, так как усное потом не доказуемо. Cледовательно визжащие запрещатели могут отправляться нахуй. И это мы еще даже закон о защите прав потребителя не вспомнили.
>>10320923 Ты долбоёб аутист что ли? В любом общественном месте можно снимать. Клуб общественное место. Если это не общественное место и не оформлено юридически, значит тебя в жопу выебут за незаконный бизнес.
>>10321046 1. Какое нахуй общественное место, клуб — частное владение, как твоя квартира. Ривизорро должно получить аккредитацию, а пользуются они тупо крышей федерального канала, у них в СБ полковники ФСБ как минимум, как в такого уровня компаниях.
2. Обязаны получить разрешение (желательно письменное). А ЗЗПП вообще не регулирует журналистскую деятельность, в рамках договора купли-продаже(чека) бегай вокруг него сколько угодно (я его кстати дважды сдавал в школе и в инсте) — там субъект нормы другой.
По-прежнему платиновый вопрос а нахуя тогда нужна аккредитация журналиста? Зачем это понятие вообще введено в нормативную базу? Какова суть?
>>10317751 (OP) ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА СП 2.3.6.1079-01
(...)
II. Требования к размещению
(...)
2.5. В организациях не размещаются помещения под жилье, не осуществляются работы и услуги, не связанные с деятельностью организаций общественного питания, а также не содержатся домашние животные и птица.
В производственных и складских помещениях не должны находиться посторонние лица
/thread
Всем добра. Савки, заказанные Газпром-Медией, идут лесом.
>>10321153 >>10321153 >клуб — частное владение Хуй ты угадал маня Общественное место — часть любого здания, сооружения, которое доступно для населения постоянно либо в определённое время, по приглашению , либо за определённую плату, в том числе подъезды и подземные переходы. частное владение это катедж твой где ты будешь бухать с друзьями.
>>10321146 Школьник, пояяни мне быстренько в каком же таком органе получается статус общественногт места? Клуб — это частное владение, в котором могу отказать во входе без объяснения причин, а банк например можнет не дать кредит, а таксист не повезти например пьяного.
>>10321153 > Обязаны получить разрешение (желательно письменное). Я так понимаю, ты в шары долбишься? > законодательством не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение > не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение > законодательством не предусмотрена необходимость
> Какое нахуй общественное место, клуб — частное владение, как твоя квартира. Ночно́й клуб (англ. night club) — общественное заведение, работающее обычно после 21:00, предназначено для свободного времяпрепровождения (как правило, для молодежи).
>>10321197 Школьничек, разделяй мух от котлет, частное заведение не противоположность общественному месту. Частное — это значит есть владелец и он по своим правилам может тебя выкинуть или не впустить, а точто его частное заведение одновременно общественное место и там наприммер действует закон о курении. Журналист может снимать в общественном месте, но если это и частное заведение то только с разрешения владельца, и как написано выше — желатеельно письменного.
>>10321153 >частное владение, как твоя квартира. ну давай устрой из своей квартиры ночной клуб или даже дачи. Я посмотрю через сколько тебе Обэп приедет.
>>10321245 Общественное место — любое место, где появляются, либо могут появиться посторонние люди. За исключением мест (помещений движимого и недвижимого имущества) находящихся в частной собственности и используемых в личных целях (не с целью получения выгоды)
>>10321234 Ахахах, петухевен лопнул))) Если ты оспариваешь физическую привлекательность Летучей, то у меня неутешительные выводы по поводу твоего вкуса, и всех тех, кто тебе, якобы, дает. Обтекай, пиздюшонок.
И что ты выдёргиваешь из контекста? Ты ещё на слова порежь.
> И хотя законодательством не предусмотрена необходимость получать письменное разрешение собственника на съемку, однако с практической точки зрения рекомендуется заручиться письменным документом (а не устным согласием) собственника
Тут говорится о том что законодательством не предусмотрено получать именно письменное, но получить надо любое обязательно, именнно поэтому в скобках добавлено «а не устным) — то есть разрешение обязательно, но в законе не сказано что именно письменное, можно и устное, и лучше всё-таки письменно — потому что это документ, и не надо если что двух свидетелей искать устного согласия. Зачем по-товоему добавлено в скобках про устное? Читай до просветления эту цитату.
У нас в подслушано в мухосранске малолетняя шмара попыталась косить под ревизорру, раскритиковала местный единственный в городе клоповник и ее зачморили пидорахи. Потом оказалось, что этой малолетней шмаре просто не продавали пиво без паспорта и она, решив отомстить, накатала пасту про невкусные коктейли.
>>10321330 >лопнул))) >оспариваешь физическую привлекательность Зачем мне это уёбище, которое считает себя красивой, ебанашка? Тебе нравится - дрочи. Ничего необычного, когда смайлоёбы дрочат на тётенек за сорок с пергидролем вместо мозга.
У школьников клуб поскольку общественное заведение, т о не может быть частным, чот серанул. а на кого они тогда зарегистрированы, школьники? Организация действует на основании устава и учредительного договора, где прописываютсчя собственники. Вот есть рестаротор какой-нибудь, напримпер сын Табакова, у него рестораны, клубы, бары — это общественные места, но они одновременно частные места (у них есть владелец) а вчастном месте журналист не может снимать если ему запрещают это.
По вашему кто владеет клубами? Государство? Ебать, дебилы.
Сегодня впервые стало стыдно, что я русский. Почитал мнение пидорах на форумах, половина пишет о том что эта ТП и надо ее наказать, бля. Что с головой у этих людей? Они жрут говно и нюхают говно которое им подкинули хачи и еще хотят жрать говно, заметьте, за свои деньги! При этом улюлюкают как жирный хач, не умея держать себя в руках, напал на задрота из съемочной группы. У такой страны нет бля будущего. Пиздец.
>>10321469 Реально в провинции одни няши живут, пиздец просто. Хрючево и безысходность, а на праздник наебениться паленой водкой у ашота в кафе. Ашот на деньги пидорах отправит сына учится в институт МВД, что бы сын потом еще с пидорах дань собирал, за то что они такие тупые.
>>10321469 Почему в Европе и США нет Ревиззоро, но кормят лучше? Может не в проверках дело? А наоборот надо освободить рынок от проверок, Ахмет будет знать что за ним ещё десять таких забегаловок с такими же ценами.
>>10321466 Ты ебанулся что ли? Ты некогда на ютубе не видел как тролят таких же дебилов охранников из ТРК которые такую же хуйню доказывают, а потом вызывают мусоров и вся охрана дружно сосёт хуйцов.
>>10321528 Не взлетит. Поел ты к примеру в трех забегаловках, а к вечеру пиздарики, на кого грешить? Лично схватил пищевое отравление раза три, один раз просто пиздец, крыть начало часа через 3-4 с помутнением сознания, два часа просидел в туалете. Оказалось в этой столовой не я один травился и не в первый раз, всем похуй. С тех пор вообще не ем в общепите, если только приспичит совсем иду в мак или сабвей или ростикс.
>>10321528 Уж не говорю про магазины, торгующие просрочкой в ДС, довели меня до такого, когда в очередной раз что-то бля оказалось тухлое, нахуярил жалобу в роспотребнадзор и в путинскую организацию хрюши. Через месяц пришло письмо из роспотребнадзора, что шел бы я на хуй, т.к. неверно указал реквизиты, а магазин однако начали пидорасить. Больше там просрочки не встречал с тех пор.
>>10321610 О, уже на ТРК съезжаешь. ТРК — это платформа под заведения, там журналист по закону может доказать необходимость съёмки в самих вестибюлях. и то было бы интересно посмотреть конкретную юридическую практику с сайта судебных решений, так как тут нужна трактовка федерального уровня — без неё два юриста будут спорить общественннозначимое там событие произошло или это проникновение без аккредитации. А ролики себе засунь куда угодно, ППСники нихуя не знают кроме общих норм, и принимают решение на месте по уровню своего пониманиия юридических норм или по тому чья крыша круче комплекса или телекомпании.
>>10321660 Хули мне там читать, нормативную базу заноси. Я напоминаю платиновый вопрос про аккредитацию, зачем она нужна, зачем это само понятиен было введено? Без этого не приходи, а то пошли пруфы на ютуб, на сайт про свободу фоту где какие-то мимокрокодилы делятся своими впечатлениями.
Ты сам занёс нормативную базу, и сам себе ей поссал в рот. Теперь начолось «читни сайт», а чо не читни википедию и войну и мир? Конкретную норму, пидораш, в студию, или сосал у всех зверей.
>>10319304 Не знаю как в ростове, но в краснодаре это просто ебаное дно уровня какой-нибудь япоши и прочих дносушилень. Короче рис этот по сравнению с якиторией как бургер из метро по сравнению с бургером из фрайдиса или торо гриль. А вообще рнд один из самых пидорашьих городов в рф. Кубаноиды и сибиряки по сравнению с ростовчанами просто образцы культуры и порядочности.
>>10318373 Две проверки этому. Тоже интересует, схуяли они шарятся там, где могут находиться только сотрудники, расписавшиеся за технику безопасности. Например, на кухне. Будь я поваром, я бы их ошпарил кипятком и мне за это ничего не было бы. Ибо нехуй. Моя кухня - мои правила.
>>10322116 Но большая часть роисси - это алкаши, быдло и банальные пидорахены, особенно когда каклятские беженцы разбавили. Я конечно извиняюсь за резкость, но мне нет дела до мнения быдла из московских провинций.
>>10322374 Да им лень свои шаурмячные проверять, типа там всё по-умолчанию в идеале и кошатины с собачатиной не более 20%. Решили сгонять в Сале-хард. Скорее всего тупая пизда подумала, что это город жёстких распродаж, но это просто город жёстких.
>>10317751 (OP) Как хорошо, что я не жру и не жрал в общественных хручевнях, особенно пидорашьях, хоть и зп вполне позволяет ($3500). Никогда не понимал людей, которые жрут то, что не видят как, кем и из чего приготовлено. И вообще доставляют пидерахи, которые поход в говномак или пожрать сущи с гельминтами воспринимают как праздник, постят пак говнофоточек оттуда в соцсети и прочий мрак неокрепших умов.
Аноним ID: Евгений Кощейевич13/08/15 Чтв 01:19:54#281№10322762
>>10322542 >город жёстких >жёстких Школьник, что ж ты делоишь Петушиная деревенька в дремучих пердях, населенная папиными-мамиными мажорами из нефтяники,жуткое лошьё, рили
>>10323354 Не путай, нефтяниками населены нефтяные места типа Ноябрьска или Уренгоя, а у Салехарда только колонии для особо отмороженных имются. Которые, откинувшись, уже обычно никуда не едут, а устраиваются неподалёку.
Аноним ID: Лев Златомирович13/08/15 Чтв 09:35:40#288№10325878DELETED
>>10317751 (OP) А я проиграл с треда. В сраной всех нежелающих вкусить грязи с барского сапога клеймят еще и хохлами. Антифашизация уже давно абирает обороты, вот её плоды. Ждем-с продолжения-с.
Либеральные аноны из москвы, понимаю, у порваток провинциальных бомбит, что кто-то не хочет жрать хрючево вместе с ними. Почему все так агрессивно настроены к этой милой женщине? Полагаю это зависть. Большая часть россии живет в нищите, они уж точно не ходят по разного рода ресторанам и барам(даже я уже в дс не могу себе позволить), а когда москвичи пытаются навязать свои стандарты качества, т.к. здесь проще достучаться до власти, они еще острей осознают в каком говне живут. Как это так, мы всю жизнь жрали говно и вы жрать его будете!
>>10317751 (OP) На самом деле, это плохая программа, так как
1) они получают деньги за рекламу хороших компаний, где ни к чему придраться, вроде Кока-Колы. Те платят, чтобы съёмочная группа приезжала к ним и показывала, как все круто
2) но, чтобы привлекать зрителей, им нужны скандалы и говно, и поэтому будут страдать случайные кафешки
>Напомним, инцидент произошел 8 августа в Салехарде, когда ведущая Лена Летучая снимала очередной выпуск своей передачи в одном из местных кафе под названием “Виктория”. Однако тщательный досмотр, который проводила журналистка в туалете общепита, возмутил хозяев заведения. В этот раз дело не закончилась только оскорблениями. Работники кафе напали на съемочную группу, угрожая им расправой.
>Лена Летучая и ее коллеги не ожидали такой агрессии, в страхе за свою жизнь им пришлось убегать за территорию кафе. В панике ведущая даже бросила свои туфли на шпильке.
>“На саму телеведущую набросилась супруга владельца кафе, которая заявила Летучей буквально следующее: “Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью”. Просим принять меры уголовного характера в отношении сотрудников кафе “Виктория”, – написали в своем обращении в Генпрокуратуру РФ фанаты “Ревизорро”.