Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но спустя года полтора отношений всё резко в одно мгновение пошло по пизде, начались постоянные срачки, причём в основном по его вине. С моей стороны проёбов не было (с его слов). В основном всё было ок, старались решать всё разговорами, но в какой то момент срачки стали становиться невыносимыми. Пару раз разбегались по его инициативе ("Я устал, тебе будет лучше без меня"), думая что так будет лучше, но в итоге через пару дней всё равно сидели на полу в коридоре, рыдая в обнимочку и прося друг у друга прощения.
Но щас всё реально дошло до пика. Недели +-3 назад после очередной ссоры (произошедшей по его вине) он уехал из дома к родителям в другой город, 4 дня наотрез отказывался выходить на связь, пока я всё таки не выловила его на вокзале. Тогда я услышала в лицо, мол, я тебя больше не люблю, отъебись от меня нахуй.
Тут наверное стоит сделать вставочку о характере этого человека. Ему свойственно иногда "уставать от отношений" и уходить в себя на неделю, нести всякую чушь о том что он хочет быть всегда один, расстаться навсегда, ломать всё, что нас связывает и т.п. Обычно такое случается после крупных ссор, и он просто сходит с ума. Но щас всё уже перетекает в какой то полный пиздец.
Сейчас я слушаю от него "Я не хочу больше делать тебе больно, я устал от отношений, хочу всегда быть один и кайфовать от этого, хоть я тебя и люблю, но нам надо расстаться навсегда". В последнее время практически не общаемся, он съехал жить в общежитие, на связь почти не выходит. Сжигает все мосты между нами, удаляет все переписки, рассказывает всем друзьям что мы расстались. Так длится уже месяц. Я хочу думать, что это просто его затянувшийся тильт, но сейчас всё уже реально за рамки выходит.
Психологи и альфа-самцы Двача, помогите понять ранимую мужскую душу. Делайте ставки, вернётся он или нет. Ну и помогите советом, как пережить расставание (если оно действительно случится, чего я очень сильно боюсь).
P.s. 1: да, действительно его люблю и лезу на стену от собственных страхов
P.s. 2: серьёзных проёбов с моей стороны не было, это он подтверждает даже сейчас
P.s. 3: вариант с изменой не предлагать, ибо это не она.