Привет! Меня зовут Кимасу! И...я хочу чтобы ты заметил меня! Будешь ли ты любить меня, как буду я? Я давно одна и никто не хочет любить меня, я уже и борщи варила и в доту играла и никто никто не замечает меня.. Кимасу будет любить тебя больше всех! Пожалуйста, смотри на меня!
>>99674099 (OP) Вот что ты можешь мне предложить? Меня не интересует ни секс, ни ламповые беседы, ни быдлоигры типа доты, а еще я ненавижу тян априори.
>>99675226 КИМАСУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЙ ПОМОГЛИ! ОНА ЛЮБИТ ВСЕ ЧТО ЛЮБИТ АНОН! ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ И БУДЕТ МИМИКРИРОВАТЬ ПОД ЛЮБОЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ! КИМАСУ ОЧЕНЬ НЕНАВИДИТ ТЯН красивых И ОСОБЕННО КОСПЛЕЙЩИЦ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ! И ВООБЩЕ БЕЗ МАКИЯЖА ОНИ ВСЕ УРОДКИ И ШЛЮХИ! А КИМАСУ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!
>>99676116 А кто сказал что ты не ненастоящая? Ты реальная хорошая Кимасу. Девчонки нах не нужны, они забывают как дискетка под магнитом. А ты будешь помнить вечно.
Будешь ли ты любить меня, как буду я?
Я давно одна и никто не хочет любить меня, я уже и борщи варила и в доту играла и никто никто не замечает меня..
Кимасу будет любить тебя больше всех! Пожалуйста, смотри на меня!