Жесть из Краснодарского края: бешеная собака оторвала у 15-летней девочки половину лица
Пострадавшую чудом успели спасти прохожие, поскольку пес не собирался на этом останавливаться. Несчастную доставили в больницу, где хирурги сейчас решают как восстановить ей нос, губы и подбородок.
Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю?
>>303992270 (OP) >даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Конечно. У парней, в отличии от селедок, есть эмпатия, так что там найдутся не просто ебыри, а те кто захочет с этим уебищем даже серьезных отношений. И это будут далеко не всратаны. Всратанов она и сама к себе не подпустит.
>>303992413 >>303992405 БАСЯ ПОКУСАЛ КУНА @ И ПРАВИЛЬНО))) ВСЁ РАВНО ВСРАТАН БЫЛ БЕЗ СЕКСА, А ТАК БЫСТРЕЕ ПРИМЕТ БЛЕКПИЛЛ @ БАСЯ ПОКУСАЛ ТЯНОЧКУ @ БЕДНЯЖКА((((((((( ВОТ ТЕБЕ 20 МИЛЛИОНОВ НА ПЛАСТИКУ ЕБЛЕТА
>>303992270 (OP) >АХАХА НОЖЕДЕБИЛЫ ЗАЧЕМ ВЫ ИХ НОСИТЕ Вот чтобы ебало масик как раз не откусил. Помни, нормисодебил, выходя из дома без оружия - ты не сможешь себя защитить ни от бешеного масика, ни от шерстистого маги, ни от ПТСРного ветерана СВО, сидевшего за рабой\пьяное убийство\другую хуету. Думайте, нормисы, думайте.
>>303992270 (OP) >найти отношения и еблю Во первых ей уже целых 15 лет, а значит она уже успела натрахаться на всю жизнь Во вторых сейчас только больше пиздолизов будет, все будут вокруг нее бегать и говорить какая бедная девочка давай я тебе что то куплю или где то помогу
>>303992270 (OP) Сам то как думаешь? у нее теперь вместо лица одна сплошная ДЫРКА Представляешь как приятна будет эта сочащаяся чавкающая и изливающаяся соками плоть?
>>303992270 (OP) кормлю собачек водворе хлебушком на колодец высыпаю мои хорошие пёсики кушают за это меня любят, ещё люблю из окон кидать размокший хлеб с плесенью, голоби должны есть сыто, вот. беригите бездобных собачек и голубей.
>>303992270 (OP) >Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? >первое что приходит в голову инцелопитеку когда видит что человеку шавка оторвала пол ебала И вы ещё удивляетесь, почему вас травят. Мерзость.
>>303992489 Омега боевитая, ты не понимаешь, что у собаки как у хищника рефлексы намного быстрее твоих? Да и пока ты будешь в него тыкаться пытаясь пробить шкуру и достичь артерии, она тебе уже жопу с хуем и яйцами откусит
>>303992270 (OP) >фемцелка >дырок >изимод > найти отношения и еблю ВНИМАНИЕ! ОП-ПИДОРАС И ХУЕСОС ПРОДВИГАЕТ ПОВЕСТОЧКУ! ЭТО НОВЫЙ ВИД ПОВЕСТОЧКИ - ДВАЧЕПОВЕСТКА! РАКОВОЕ ГОВНО! ИГНОРИРУЙТЕ И СКРЫВАЙТЕ ТАКИЕ ТРЕДЫ.
>>303992399 >На помощь выбежал парень девочки. Он оттащил ее и вызвал скорую. У пострадавшей рваные раны щек, носа и верхней губы. Также у школьницы истерзано плечо (до кости), бедро и подвздошная область — между нижней частью поясницы и верхней частью ягодичной области.
Не удивлюсь если зоошиза сейчас пойдёт искать эту собаку чтобы спасти её от расправы и будет писать в коментах что собака всё сделала правильно ибо было за что.
>>303992270 (OP) >или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Вот это, анироникалли, у неё будет секс после щелчка пальцев, как всегда, отсутствие ебала, руки, ноги, одной сиськи, только поможет ей выделится и добавит пикантности лол.
>>303992646 >фемцелка >дырок >изимод > найти отношения и еблю ВНИМАНИЕ! ОП-ПИДОРАС И ХУЕСОС ПРОДВИГАЕТ ПОВЕСТОЧКУ! ЭТО НОВЫЙ ВИД ПОВЕСТОЧКИ - ДВАЧЕПОВЕСТКА! РАКОВОЕ ГОВНО! ИГНОРИРУЙТЕ И СКРЫВАЙТЕ ТАКИЕ ТРЕДЫ!!!
>>303992270 (OP) Я думал собаки только спящим бомжам могут ебало пожевать. Ну это же собака, камон. Её можно над головой поднять и об асфальт башкой уебать. Или банально наступить на шею и сломать ей трахею. Или просто упасть сверху и переломать ребра, обломки которых проткнут псине легкие и сердце.
>>303992489 Рембо комнатный, пока ты свою жопную ковырялку будешь вынимать, собака тебя на землю повалит и откусит ебало. Перцовку надо носить, многие уже издалека знают что это и валят.
>>303992270 (OP) >Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Ты мудак.
>>303992270 (OP) > 15-летней девочки Охуеть теперь. Я когда в школе учился, у наших шмар в этом возрасте уже по 3-5 ёбарей было почти у всех. И это только официально афишированных. Да я и сам лично двоих обкатывал в те времена.
АХАХАХАХАХА ШЛЮХУ ПОГРЫЗЛИ НАХУЙ АХАХАХААХАХАХ ДУМАЛА ЧТО ОНА ДОХУЯ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ИНКУБАТОР А ЕЁ ПРОСТО ЗАГРЫЗЛИ КАК СВИНЬЮ ЕБУЧУЮ ААХАХАХАХАХАХАХАХАА НЕ БУДЕТ ЧЕМ СОСАТЬ ЧЕДУ ПИЗДОМРАЗИ ЕБАННОЙ
>>303992825 Не решает проблему, сельские распиздяи как выкидывали собак на улицу, так и будут, так еще и зоосадисты на мои налоги будут сафари устраивать. Нужен контроль и учет животных.
>>303992750 Мой путь пролегал через территорию школы, в которой мы столько лет учились. И когда я уже проходила мимо нее, мне встретились две маленькие, очень милые девочки. Очевидно, первоклассницы, нарядно одетые, с белыми бантиками. Я еще отметила про себя: какие хорошенькие, просто куколки! Я заметила, что, переговариваясь, смотрят они почему-то не перед собой и даже не на меня, а прямо мне за спину.
В этот момент меня кто-то резко сзади схватил за волосы и вылил на меня что-то обжигающее. Я даже не успела спохватиться, все произошло в одну секунду.
Последнее, что я увидела, — чистое, ярко-синее, невероятно красивое небо. И все! Я повернулась назад, но, кроме плотного, почему-то коричневого цвета, ничего не увидела.
Слова, которые существуют в языке, неспособны в полной мере описать мою боль. Это было нечто гораздо большее, чем «ужасная» боль, чем «страшная» боль. Это была ни на что не похожая мучительная, никогда ранее не испытываемая мною, невыносимая разъедающая жгучая боль! С каждой секундой она становилась все сильнее и сильнее, все глубже вонзаясь в тело. Находясь в состоянии шока, я почему-то побежала, не видя куда, и со всего размаха врезалась в какую-то бетонную шершавую стену. Этот удар немного вернул меня в чувство. Нащупывая край этой стены, я попыталась проморгаться, и хотя видела уже мутно, но дорогу разглядела. Машинально побежала в школу, в медкабинет. Ко мне стали подбегать учителя, кто-то увидев следы крови, кто-то услышав призыв о помощи. Я дергала ручку медкабинета, но он оказался закрыт. И тут ко мне подошел человек, которого я не узнала. Как оказалось впоследствии, этот мужчина был новым преподавателем труда. Хочу отдать ему должное и выразить огромную благодарность, которую я неоднократно передавала позже через общих знакомых. Он не побоялся получить ожог, взял меня за руку и повел на первый этаж, попросив закрыть глаза. Он понимал, что я видела все уже очень размыто. Всю дорогу учитель спрашивал меня о том, что случилось. Но я ничего вразумительного в тот момент ответить не могла. Лишь повторяла одно — я не знаю, кто-то чем-то облил меня.
Когда меня посадили на скамейку на первом этаже, я услышала вокруг близкие, родные голоса учителей, которые преподавали у меня с самого детства. Глаза мне по-прежнему не разрешали открывать. Рядом уже была медсестра, которая делала мне успокаивающий укол в бедро. Услышав мой голос, преподаватель Ольга Ивановна с ужасом воскликнула: «Эля, это ты?»
Я оторопела, пытаясь понять, что же произошло, затем с трудом произнесла:
— Да, а что со мной? Я так изменилась, что вы меня не узнаете? Ольга Ивановна заплакала. Другие преподаватели на нее зашикали, боясь, что я услышу. Но кто-то рядом все-таки тоже не сдержался.
«Боже мой, что же со мной?» — испуганно думала я.
И вспомнила, что рядом находятся два зеркала, в которые мы всегда смотрелись все эти одиннадцать лет. Мне так захотелось подойти к ним. Я сказала о своем желании, но мне, слава Богу, не разрешили этого сделать. Ощущения усиливались, казалось, что по мне проехал каток и все еще ездит, расплющивая меня. Я чувствовала, будто тонны какой-то жгучей тяжести раздирают меня, словно я расплавляюсь с каждой секундой, сгораю заживо. Это было невыносимо.
Я нервно дотрагивалась до себя, и кусокткани моих любимых капри вместе с кожей остался у меня в руках. Доктор попросил ничего не трогать и лучше закрыть глаза, а медсестре велел проводить меня в душ и пытаться все смыть сильной струей воды. Когда меня повели, я услышала, как кто-то опять удивленно воскликнул, и тут же этот голос сорвался на всхлипывающее причитание: «Да что же это за изверги такие, да как же так можно?!»
— Почему все плачут, что со мной?
Ответа опять не последовало.
Я услышала всхлипы.
— Пожалуйста, прекратите!
Было ясно, что повреждения настолько серьезны, что люди не в состоянии равнодушно на меня смотреть.
Все это произошло летом, когда на мне была легкая, открытая, фактически невесомая одежда, а не зимнее плотное обмундирование, которое, возможно, могло бы уберечь меня от столь серьезных повреждений.
Увы, защитить меня ничто не смогло! Хотя, как говорят мои доктора, при такой концентрации — 92 % — серной кислоты, этого жидкого оружия, даже зимняя одежда не помогла бы.
Капроновая маечка сгорела в доли секунды — капли стекающей горючей гадости, упавшие на капри, моментально разъедали их, сумка тлела, но именно ее широкая и очень плотная лямка приняла первый удар на себя, сохранив полоску кожи на плече невредимой.
>>303992775 Нихуя, если это безродная псина, то дело заводить будет некому, если с хозяином, то её могут признать псиной повышенной опасности и тогда ничё не будет.
>>303992784 >>303992638 >>303992539 Тащемто недавно был случай когда пьяный мудак натравил питбуля на зумера. Зумер сумел выкидным ножом убить собаку в шею, когда его повалило. Вообще можно и медведя так ебнуть, если в глаза целиться. Так что вы тут не правы. >>303992685 > За самооборону ножем вы на сгуху уедите. Куда лучше лежать мертвым, верно? >>303992775 Не смеши
>>303993039 Лол, это ещё и батины псины, ну типичный пидорандель пожалел денег на дрессировку, зато теперь отдаст в 100 раз больше за дорогущие операции, лекарства и реабилитацию.
У меня возле дома тоже стая собак бродящих живет, прям под окнами ходят спят там им тд. иногда ебугт за машинами я лаят, тут ходят через них и дети и все, кто живет в доме, и стая судя по всему растет. Надо реально с собой ножик таскать или еще что то молоток
>>303992270 (OP) >бешеная собака оторвала у 15-летней девочки половину лица Похуй абсолютно. Всё равно к ней будут в очередь выстраиваться чтобы лизнуть вареник. Это ж матриархальная педерация.
>>303992270 (OP) >фемцелка Скажи, пожалуйста, когда мать тебя пыталась в таз родить, она промахнулась и высралась на кафель? Какого хуя вы, ёбаный рак борды, начали этих "-целов" форсить, дегенераты? Тьфу, бляяяять
>>303992702 Быдло, спокнись и пиздуй на сво. А перед этим посмотри какие произведения на тему любви, как пример, создают мужчины и женщины. Мужчины пишут что-то уровня Ромео и Джульетта, а пезды высирают лишь что-то низменное про альфачей и серыей мышей, как в 40 оттенках серого. И так далее. Мужчина это эмпатия, а бабы это нужная в данный момент времении реакция, которая будет просто социально приемлимой.
>>303992270 (OP) >у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Встречал таких с детьми ирл. Другой вопрос, что папаня базировано ушёл ща сигами сразу. Ишимоку тянок в основном про секс, касательно которого у них и так либидо меньше.
>>303992270 (OP) Да вы чего? Собачка же просто играется! Я деффка сама виновата, пусть подорожник приложит! До свадьбы заживёт. А собачке, надо ещё покушать принести, мало-ли проголодалась?
>>303992489 Со своим ножечком все вышеперечисленные решает, когда и насколько ты сядешь на бутылку. Не ты, а они решают. Ну разве что с собакой ты можешь отделаться чем то лайтовым. В остальных случаях, что мага, что султан - решает когда твоя жизнь превратится в хуйню. Так что потешаюсь над твоим скукоженным мозгом макакаи
>>303993675 Потому что первоисточник фотографий сразу замазал, что бы тебе дрочить не на что было. Лучше скажи кто кроме Мали в циве заточён под золотишко.
Аноны, мой друг недавно какой-то фильм смотрел, там пацаны кормили голубей в парке отравой. Комедия, фильм ебанутый. Там по сюжеты голуби везде летали и засирали город, потому что их ебнутые бабки кормили. Ну так, фикция. Так вот, во время просмотра мой друг задумался, а в реальности эти долбоебы смогли бы морить голубей, или на них бабки настучали бы? Мне кажется, что эти парни все-таки смогли бы втихаря их травить. О, еще он смотрел такой фильм про собак. Что думаете?
>>303992270 (OP) >настолько изимод Да. Конечно минус если сосать не сможет, но пакет на голову и не такие проблемы решал. Найдет себе и бетку-утешителя, небрезгливого альфаебыря, и десяток гаммаоленей которые будут донатить просто потому что дырка.
>>303993715 И именно поэтому они не кидают фотки пизды всем подряд в личку, не покупают мои носки, чтобы занюхать их и не готовы ебаться со всем белым светом лишь бы дали?
>>303993844 >лишь бы дали У них нет такой проблемы. Спермотоксикоз им не светит. Бабы хотят ебаться больше мужиков, но ты можешь попиздолизить в треде в защиту святых дырочек. Секс тебе от этого все равно доступней не станет, лох.
>>303992270 (OP) >Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Ты понимаешь, что ты просто ебанутый, раз это первое, что приходит тебе в голову при этом случае? Хотя о чем, я, раз пришло, то конечно, ебанутый.
>>303992332 По фактам разъебал тупую шваль. В конце как Джокер надо было пристрелить нахуй - " Я ОБЪЯВЛЯЮ РЕВОЛЮЦИЮ! СУКИ НА КОЛЕНИ! ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ДАВАТЬ ОМЕЖКАМ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! ЯСНО НАХУЙ?!?!"
>>303994053 Неиронично чувствую отвращение к подобным шебмкам, хотя спокойно кушаю под видосы где тухлодыркам отрезают голову тесаком или какого-то негра ебашут мачетами до состояния кровавой каши Мимоаморальныйценникмезантрап
>>303992270 (OP) это конечно вина ее родителей которые не подарили быстро доступный нож и не научили убивать а потом винят всех вокруг что путин во всем виноват
>>303994053 С 2011 тут сижу. Ничего не имею против ебанутых на дваче, вопрос был в том, понимает ли ОП-хуй, что он ебанутый. Проблемы, мамкин домашний тиран?
>>303994100 > Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут. Господь какой же ты тупой нахуй. Тебя нож не факт что спасет во первых, а во вторых есть более эффективные средства.
Ты просто не можешь сам себе признаться, что тебе хочется кого-нибудь порезать при случае, поэтому и выбрал этот упоротый вариант
>>303994241 Проблема таких ебанутых как ты, что вы не понимаете, что мир не делится на куколдов и злорадствующих при виде порванных лиц 15-летних девочек. Повторяю, я же ничего против таких додиков не имею. Спрашиваю, понимают ли они, насколько они ебанутые? Нет, не понимают нихуя.
>>303994379 это потому что пиздюки в интернетах ваще пиздюкам в интернеты можно только с 14 лет, но лучше бы сделали с 18 по паспорту доступ через госуслуги реально заебало
>>303994371 Ты та порода петуха, которая сперва громко орет, а потом по тихому переобувается. Ты по жизни обсираешься в 90% случаев но пытаешься об этом не думать
>>303994501 В том, что это, сука, тенденция и норма современной жизни. Реалии пресловутого рынка пезды. Да, мб МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК сейчас её бросит. Но долго ли она будет одна, когда лицо более-менее зарастёт? А сложно ли ей будет получить секс? Вот и думай головой.
>>303992270 (OP) Между двумя основными правящими силами России, собаками и женщинами произошел раскол. Третьей силе хачей во главе с чечнцами нужно приготовиться.
>>303992270 (OP) >Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? This. Объясняю в очередной раз алгоритм жизни и социальных взаимодействий любой сельди, и почему даже у этой инвалидки будет изи мод: 1) Сельди всегда думают только о себе 2) У сельдей полностью отсутствует чувство вины, чувство долга и ответственности за свои действия 3) Сельди всегда общаются и дружат с мужским полом только из-за какой-либо выгоды или развлечения. 4) Мужского внимания у сельдей для удовлетворения потребности в развлечении предостаточно даже с избытком, начиная с фертильного возраста. Фокус внимания и общения для развлечения/выгоды разбивается на ближайший круг мужчин, удобничей-друзей, запасных аэродромов, симпов и т.д. Среднестатистически это от 3-4 до 10-12, а иногда даже больше, мужчин. Очевидно любому из них такого количества общения недостаточно. здесь находится ответ на твой вопрос 5) Из этого круга мужчин выбираются наиболее слабые и нуждающиеся в женском общении и внимании, недолюбленные и прочие психически дефективные, находящиеся в поиске созависимых отношений, мужчины. 6) Из группы таких зависимых мужчин формируется круг наиболее близких оленей и удобничей, которые задаривают пизду подарками и тешат ей чсв. С ними она иногда видится и гуляет в реальной жизни. В обмен на простое общение. ответ По итогу почти неважно как выглядит сельдь, даже если это инвалидка или уродка, для того чтобы заводить знакомства и общаться(разводить) большое количество мужчин, ей не нужно ничего, кроме телефона с интернетом и хотя бы немного варящего котелка на голове. Внешность тоже не сильно важна по той причине, что существует большое количество психически неполноценных и зависимых от общения с женщиной мужчин. Причем их устроит любое общение, даже унизительное или оскорбительное, т.к. в детстве вероятно с ними так обращалась мать/бабушка и они выросли такими и думают что это ок. У части из них даже есть на такое фетиши. Большая часть из них считает что они по умолчанию что-то должны женщине. С учётом современного мира и доступной косметики буквально у любой сельди безграничные возможности в плане реализации и эксплуатации мужчин ради своих интересов. Единственное что им может помещать - собственная и часто врождённая, банальная тупость, ущербность. Продолжая отвечать на твой вопрос - если эта сельдь будет считать себя ущербной, будет ебаться с алкашами и васьками из пту. Если она научится нормально общаться и преподносить свои недостатки вызывая жалость у мужчин - вокруг нее будут толпы симпов с комплексами спасателей, которые будут думать что она "нитакая". Вот и всё.
>>303992638 >Омега боевитая, ты не понимаешь, что у собаки как у хищника рефлексы намного быстрее твоих Человек тоже хищник, а псина не сможет соперничать против человека, ровня только волки, вырожденческая хуета под названием собака это просто кусок кала
>>303992638 лол, как раз сегодня перееюал такую блохастую мразь с ноги по еблищу, когда на велике ехал, сразу удрала поджав хвост, хотя вначале ощущала себя львом или хотя бы тигром, когда бежала за мной
>>303995485 Живым то как раз есть. Вон как носятся со смертью. >>303995518 когда-как. Там скорее всего воняет немытыми телами и слегка теплым мясом. вскрывают каждого, кто умер от ковида. так положено. а кого там можно заразить то этой самой антисанитарией? доктора в костюмах.
>>303995643 помню как то пару лет назад на эту тему тред запилил, знатно там жопы собакопидоров рвались, даже откопали какую то маня новость где кошка покусала ребенка и продолжали рваться когда им в ответ спамили аналогичными новостями про псин
>>303992638 Вообще, могу сказать, если собака не натаскана именно убивать людей - нож неплохо помогает, но если собака агрессивно атакует - есть шанс получить несколько укусов, и потом придётся прививаться от бешенства. Ещё я замечал такую вещь - если у вас не маленький ножичек, а какой-то мощный свинокол, типа длинного ножа или штыка - можно держать собаку на расстоянии. Они чувствуют острие и не бросаются на нож, пытаются обойти его. В этом плане собаки умнее некоторых двуногих пассажиров, которых вид ножа или ствола только сильнее злит и побуждает к лобовой атаке.
>>303995835 Есть срач между собачниками и кошатниками, он очень древний, чуть ли не с античных времён. Некоторые собачники тренируют собак убивать кошек, а среди догхантеров много кошатников.
>>303992784 >Рембо комнатный, пока ты Маняпроекции ссыкливого дрища не умеющего драться и орудовать ножом пошли. Ведь если чмоня ничего не может и не умеет, то значит больше никто тоже не может и умеет.
>Выбиваю твой ножичек Много выбил ножей за свою жизнь?
>у собаки как у хищника рефлексы намного быстрее твоих? И как же ты мои рефлексы оценил, додстер? Ты же нихуя не знаешь ни про мой опыт, ни про мою подготовку, а уже что-то кукарекаешь.
>За самооборону ножем вы на сгуху уедите. Ну ходи с отгрызанным ебалом\обмякай от удара маги, кто ж тебе запрещает, главное шоб не сгуха. вангую ебень даже в суде ни разу не был, но уже знает заранее решение всех судей. на самом деле мамка просто запретила нож носить со словами что посодють, вот омежка и трясется
>>303995976 Так и есть. Пидораны выбросили шавок, они расплодились, убивать их по мнению чиновников и тех же пидоранов не гуманно(зато отожранные лица у пездюков дохуя гуманно, видимо), поэтому их стерилизуют волнами после какого-либо происшествия, между волнами нихуя не делается и выброшенные, пока еще не стерилизованные спокойно себе плодятся. Стерилизованные кстати тоже не прочь ебало откусить, случаи были. Деньги на этом отлично пилятся, поэтому все довольны, кроме жертв
>>303992270 (OP) Если это >бешеная собака правда, то >найти отношения и еблю уже вряд ли выйдет безотносительно всего остального, даже если лицо полностью получится привести в исходное состояние.
>>303992270 (OP) >бешеная собака оторвала у 15-летней девочки половину лица >Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? Пизду-то не оторвала. Изимод сохранён.
>>303992270 (OP) ПОЛКАН ПОКУСАЛ ПИСЕЧКУ НЯШЕЧКУ @ КАКОЙ КОШМАР!!1 ПИСЕЧКУ КУСАЕТ ПСИНА НАДО СПАСАТЬ ЕЁ И ВСЕХ СОБАК РАСХУЯРИТЬ ТНЯШЕЧКА БЕДНЯЖКА СТРАДАЕТ @ ПОЛКАН ПОКУСАЛ СЛАВИКА ОМЕЖКИНА @ ТАК ЕМУ И НАДО! ПОЛКАН ИГРАЕТСЯ ПРОСТО НЕХУЙ ЕГО ПРОВОЦИРОВАТЬ, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЕЩЁ И В ОТКРЫТУЮ ЧЕЛЮСТЬ БУДУТ ССАТЬ
>>303992270 (OP) не читал тред и хз были ли обновления по новости, но энивей закину: 1. долбаёбина полезла кормить псов и отодвигала овчарку 2. у неё уже есть ёбырь
>>303997467 >бельгийскую овчарку Так это ж спецсобака для спецвойск, хули она делает дома у обычных пидорах на цепи? Она должна преступникам жопы откусывать а не пятнадцатилетним писечкам ебальники.
>>303997565 >хули она делает дома у обычных пидорах на цепи? мать этой дуры принесла собак ещё щенками, потом маман умерла от рака не рофл и псы остались на девочку с отцом
>>303992270 (OP) Не конкретно про этот случай а вообще про все. Когда-нибудь мы научимся по щелчку пальцев превращать собак и других животных в мыслящих существ. После чего можно будет их пытать за всю хуйню. Так чтобы они перед смертью осознавали за что.
Но начать конечно нужно с наказания дееспособных виновных, а не тупых псов.
>>303992270 (OP) >бешеная собака оторвала Анализы сделали собакины и тяничьи там точно бешенство или это дегенераты написали бешеная, а не "агрессивная злая собака нападающая на тянок"
>>303992270 (OP) Краснодар кун на месте. Живу на районе где в этом городе больше всего собак, это пиздец я постоянно слышу ебучий истошный лай. Их стрелять давно пора. У нас вообще нихуя не делают с ними. Их вроде переловили, стерилизовали и отпустили(Что это херня пластиковая на ухе обозначает, разве не то, что их обрезали к хуям)
>>303997467 Моментальная карма для зоошизы найс. На самом деле даже жаль немного её, она не понимала с чем имеет дела, думала что все псины добрые и на людей не нападают. А теперь уже поздно
>>303998619 Ты пытаешься подъебать или че? Общеизвестно что щас ебутся с 12, или тебе сотни передач где кобылы уже рожают в 15 не намекнули, что хуи они видели намного раньше.
>>303992835 Матриархат. Мужикам нельзя жениться на молодых девушках 10 летних, а вот такому же малолетнему дегенерату можно сверстниц на вписках ебать.
>>303995272 DOGGED. Просто пиздец, братья-инцелы, гнилодырые даже под собак ложиться готовы если чед не придёт. Они с собаками ебутся лишь бы нам не дать
>>303992656 > Не удивлюсь если зоошиза сейчас пойдёт искать эту собаку чтобы спасти её от расправы и будет писать в коментах что собака всё сделала правильно ибо было за что. Это тот случай когда я и не против. Зоошиза это практически 100% такие же дырки, говно против мочи.
>>303998965 Конечно же нет, это надо напрягаться возиться с злой дикой дворовой собакой, зачем? Да, по идее должны стерилизовать, но кто полезет к стае с бирками проверять под хвосты смотреть, ты? Да и бирки могут выпасть, можно и по второму кругу заработать. ахуенно нашли как подсосать из бюджета на бездомных псинах, осталось только говно под ногами как-то монетизировать
>>303992270 (OP) Чёт меня флешбекнуло как меня в детстве батек от псины спас. Мне было лет 5-6, родители купили дачу и это был первый выезд на выходные. Соседская здоровая псина перепрыгнула через забор и давай на меня кидаться, помню порвала толстовку и чуток зацепила руку, тут подлетает батек с вилами и хуярит ими собаку, забил ее насмерть. Соседи ему чёт предъявить пытались, но он всех нахуй послал.
>>303992270 (OP) >или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю? За отгрызанное ебло она помимо элитных ухажеров получит ещё несколько лямов по программе поддержки.
Бабьё всегда в привилегии, она будет иметь роскошную жизнь.
Это закон - пизда как прерогатива Бафомета владеет и управляет миром.
>>303999263 Предлагаю внимательно следить за здоровьем поигравшей собаки и в случае проблем призывать на помощь любителей собак, потому что собака плохого человека не укусит.
>>303993039 15 лет а уже молодой человек есть. Ебалась наверное с 12-ти. Еще сможет бросить своего молодого человека и найти себе негра. А вы и с целым лицом будете нахуй никому не нужно двачерки.
>>303992489 Нож поможет только снять уже повисшую собаку, но если она повисла на ком-то другом. Был не так давно такой случай: там еблан дразнил своего бультерьера перед двумя мужиками на улице, чтобы показать, какой он злой. Тот вцепился ему в рожу. Один из мужиков достал нож и вогнал ему в горло, пес истекая кровью отбежал (там видео есть), а хозяин устроил сканадал, что ему пса убили.
>>303999255 А я вспоминаю, как в детстве с соседской собакой играл. Палку ей кидал. Гусары, молчать! Непуганый был. Собака решила, что я у неё палку отбираю и набросилась на меня. Я руку выставил и удерживал её, а она мне её грызла. Я совсем мелкий был, так что даже шрамов не осталось. Однако правая рука на холоде ноет до сих пор. И собак с тех пор побаиваюсь.
>>303999118 Пушто бабье биомусор и себе под стать ебырей выбирают, тупых клоунов, чедодырок баборабов, да хоть вонючего шануса, лишь бы не с достойными приличными людьми.
>>303999108 Ох уж этот ужасный матриархат, где малолетки ебутся с малолетками, а взрослым надо подождать созревание тела партнера, куда лучше патриархат как в муслимских странах, где старики сгребают под себя молодое мясо, и запрещают мальчикам и девочкам вообще взаимодействовать, из-за чего повсеместны случаи мужеложества и скотоложества, а бабы не умеют ухаживать за собой - зачем, и так на нее запрыгнет спермотоксикозник.
>>303999263 Программе поддержки "минус ебало "? О чем вообще? Кто ей денег даст, это их же собака, с отца будет требовать чтоли? Или у нас вдруг денег долбаебам выдают, которые к животным полезли, сколько дали тому мужику из видоса "не лезь бля дебил сука ебаный"?
>>303999246 >Чедодырки, куколды, баборабы и собаки что их обьединяет
От них пизда не забеременеет. Главный прикол эмансипированых блядей в том что они не хотят рожать детей и потому выбирают себе таких же дегродов, от собаки вообще это невозможно значит идеальный ебырь.
>>303992270 (OP) Да, она найдет себе отношения, еблю и даже семью оформит. Детей родит. А ты так и будешь в кулачочек дронять, попущ. Потому что ты инцел. Суть кал человечества. Пока, говно.
>>303992270 (OP) Как же я ненавижу собакоблядей ебаных. Почему блять волки, лисы, еноты, и другие хищные животные категорически запрещены в городах, собакобляжьи выблядки разрешены. Сколько хуесосов с питбуллями гуляет на улице без намордника. Суки ебаные собачники, расстрелял бы каждую псину в городе. Абсолютный абсурд, как человечество просто решило держать у себя дома дикое животное с инстинктами, вонизмом, жаждой ебли и размножения, и бешенным аппетитом.
>>303999638 >>303998458 нормиблядь ни жалка,у нее мч был в 15 лвл, я в ее возрасте fnv перепроходил на разные концовки, а общался только с постерами из r/f/
>>303999842 может не ебырь а куколд как тот чел с сексача, который 3 года за девкой ухаживал приглашал ее куда-то, а она ему только трогать разрешала, фистинг макс пальцами и он решил ее дропнуть.
>>303999788 Не. В отличии от тебя, я нормальный человек, с сопереживанием. У девочки всё будет хорошо. А у тебя плохо. Тебе, впрочем, уже плохо. Ты бы в больничку обратился, будет и тебе хорошо.
>>303999719 Затем, что себе дороже. Я вчера шёл из магаза домой. Слышу мужики орут, шум какой-то. Подхожу поближе: между машинами валяется кто-то. А его остервенело пинают двое. И третий на телефон снимает.
Меня не видно. Я бы мог двоих положить, прежде чем кто-то что-то заметит. А показываться я боюсь - я не рембо, меня трое и с ножом захуярят.
Странно, что они не скрывались даже. Один прям в ярости орал что-то матом в перерывах между пинками. Его я и услышал. Успокоил себя, найдя кучу доводов не вмешиваться. "Может его за дело бьют." "Да не убьют же его в самом деле" "Окна горят, а шума много. Наверняка уже кто-то полицию вызвал" И прочие малодушные оправдания.
>>303992270 (OP) CИСИК в наличии. ПИСИК тоже собака не оторвала. Всё. Еблет в конце-концов можно тупа привести в не особо омерзительный вид и тянучка готова разбивать сердца кунчекам, да.
>>304000164 по чьей конституции? Смотря как смотреть, а ебало людей у которых тройное гражданство например молдовы украхи и Рф даже представлять не хочу, хз че они выберут даже.
>>304000214 > по чьей конституции? Смотря как смотреть, а ебало людей у которых тройное гражданство например молдовы украхи и Рф даже представлять не хочу, хз че они выберут даже.
>>303999962 Ты так говоришь "даже" как будто это что-то пиздец ужасное и низкое. На самом деле у собаки дофига плюсов в сравнении с сычём: хорошая внешка (прыщи, очки, патлы, опухшее кривое лицо - всё это бобикам неведомо), никаких залётов, никому не расскажет, скорость ёбки как у пулемёта, экзотика в конце концов.
>>303999139 У шавки нет сознания чтобы осознать свое преступление. Их нужно просто отстреливать чтобы можно было спокойно гулять на улице, и всех домашних выше 30 кг без намордника тоже пристреливать на месте, а хозяину по ебалу дать.
>>304000357 >>304000341 > У шавки нет сознания чтобы осознать свое преступление. Их нужно просто отстреливать чтобы можно было спокойно гулять на улице, и всех домашних выше 30 кг без намордника тоже пристреливать на месте, а хозяину по ебалу дать. >>304000338 > >по чьей конституции > по международному праву, для начала >>304000322 > >ее молодой человек > 15 летнюю женщину не жалко > 25 >>304000309летний юноша >>304000301 > Ты так говоришь "даже" как будто это что-то пиздец ужасное и низкое. На самом деле у собаки дофига плюсов в сравнении с сычём: хорошая внешка (прыщи, очки, патлы, опухшее кривое лицо - всё это бобикам неведомо), никаких залётов, никому не расскажет, скорость ёбки как у пулемёта, экзотика в конце концов.
>>304000386 > Проведён референдум. Всё сделано по воле народа. Что там теперь пиздят хоть во всём мире - похуй. >>304000369 > Но сначала тебе надо отрастить ноги, коляс
>>304000338 не работает в постсовке, тут право сильного Херсон де факто например не Россия после слива генрала куколдона или кого там когда он его отдал государству Украина. Крым Россия пока контролируется и там буквально весь документооборот по российским стандартам проводится.
>>304000406 > не работает в постсовке, тут право сильного Херсон де факто например не Россия после слива генрала куколдона или кого там когда он его отдал государству Украина. Крым Россия пока контролируется и там буквально весь документооборот по российским стандартам проводится. >>304000414 > ебать ты больная поебота
>>304000482 > >Зоошиза перекрывает хохлами >>304000492 > Имаджинируйте её ебало без замыливания >>304000503 > >не работает в постсовке > Получается, все международные договора с РФ недействительны? >>304000510 > Зоофил, спок. >>304000503 > >не работает в постсовке > Получается, все международные договора с РФ недействительны? >>304000510 > Зоофил, спок. >>304000552 > примерно такое >>304000526 > Зоошиз, больной здесь ты. Шавки калечат людей и им не место в городе среди людей. >>304000563 > Потом такие домашние на выгуле или перепрыгнув забор грызут людей. >>304000571 > Фото без ретуши есть? >>304000593 > > Жесть из интернетов. Бешеная свинья оторвала у двачеров половину треда
>>303999436 >Ох уж этот ужасный матриархат, где малолетки ебутся с малолетками, а взрослым надо подождать созревание тела партнера Понил, если малолетка залетит от малолетки, то сгодится и несозревшее тело, етодругое!!1
Пострадавшую чудом успели спасти прохожие, поскольку пес не собирался на этом останавливаться. Несчастную доставили в больницу, где хирурги сейчас решают как восстановить ей нос, губы и подбородок.
Как думаете теперь она точно фемцелка или у дырок настолько изимод что даже отсутствие ебла не проблема найти отношения и еблю?