Играем в шахматы с ананасиком -тред Ананасик пишет по следующему шаблону: E2:E4 - E2 откуда ходит, E4 - куда ходит. ОП двигает фигурки на доске. Ходит тот, кто первый отвечает на пост с картинкой. Если ответ не корректный (ход черных, а не белых или еще какая хуйня) - ходит второй пост. Поехали? Бумпаю 5 раз
>>99679393 (OP) бляяя, неужели нет ни одного сайта с румами, чтобы не страдать такой хуитой в 2015 году? И вообще идите в доту 2 играйте, соверменные шахматы же лол
>>99681040 А когда ты переставляешь фигурку с тёмного кубика на светлый, то потом ещё заливаешь цвет выделения? Тут же слоёв нет, а выделить без доски не получится.
>>99682307 В захват марса как-то играли. Плюс есть время подумать и больше людей 1 вариант роллят. Шанс ошибки меньше. Ещё лучше указывать фигуру которой ходить чтобы опечатку проще было заметить.
НОВАЯ АНАЛЬНАЯ ИГРА Играем только за белых, против нас играет комп на мммммаксимум сложности Ходит первый ответ, ну как ИТТ Задача: победить Плюсы: У нас полный полный боекомплект, у врага - только пешки Минусы: Двачерский разум улья
>>99682373 Не, помню первую игру с захватами. Вот то было ебать охуенчик. Карта размечена цифрами. Там на первый дабл трипкод ставишь, и цифрой определяешь название страны. Следующим даблом указываешь цифру близлежащей территории, которую хочешь захватить. Где-то 6-7 фракций было, союзы потом погнали, начали по очереди по одной стране уничтожать... короче это лучшее, что со мной случалось на борде - я еще потом гифку запили. Следующий захват хуитой был. Там уже ОП сам определял, куда кто пойдет, уже никаких фракций, уже нет той простоты и свободы действий. В остальные треды с захватами не заходил.
Пацаны, у меня возле дома есть шахматный клуб. Представляет из себя веранду со столами, где сидят мужики и играют. Бля, хочу поиграть с кем-нибудь ирл, но туда стремно ходить, всем 45 и больше. Еще увидят какие-нибудь старые знакомые, проходя мимо, и обоссут.
Ананасик пишет по следующему шаблону:
E2:E4 - E2 откуда ходит, E4 - куда ходит.
ОП двигает фигурки на доске.
Ходит тот, кто первый отвечает на пост с картинкой. Если ответ не корректный (ход черных, а не белых или еще какая хуйня) - ходит второй пост.
Поехали? Бумпаю 5 раз