Блядь, какое же говно финал и сезон в целом, но последняя серия просто какой-то апогей вымученной драмы с кучей просто каких до смешного убогих якобы глубоких заштампованных моментов прилеплены ни к селу ни к городу. Я давно так не проигрывал с такой натужной претенциозности, как с начала серии когда герои раскрывают душу под рваный монтаж или когда винсуха шёл по пустные встречая образы из прошлого. Просто СУКА, БЛЯДЬ ЛООООЛ
>>1205180 (OP) >Вангуем актёров третьего сезона Не знаю сценарий, но думаю в этот раз будут опять 2 гг известных куна без романтических линий. Четвертый будет опять с романтикой.
>>1205186 Большое давление на психику, вот и разрядка. Хотя это больше касается отечественных акабов, про забугорных просто не знаю - может они там с 9 до 5 в белых перчатках, хуй их знает.
>>1205185 Лол, а ведь если серьезно, то этот эпизод - лучшее что было в сериале, как Лера Линн. Все остальное лютая хуета для домохозяек и быдла. Не ожидал такое от Пиццы. Досмотрел сериал потому что никогда не дропаю. 5/10.
>>1205211 Сериалы отражение реальности, этот уж точно, я не про всяких каслов и ментализдов конечно. Да и посмотри документалки американские про копов, там всегда все какие-то с дикими синяками под глазами и с перекошенными еблами в следствие многолетнего возлияния, ну и с усами естественно.
>>1205216 Ну, значит, как и у наших все происходит. Алсо, приходилось наблюдать много этого брата правда из обезьянников, лул - большинство те ещё пидоры. Норм только молодые патрульные бывали, ещё не ссучившиеся, да иногда следаки. Опера и прочие участковые - пиздец, надо подальше держаться.
>>1205216 Посмотрел бы я на тебя, наблюдай ты трупы каждый день и дикие убийства + низкую зарплату. У копов там тоже довольно низкая, выше чем тут конечно в разы, но по их меркам копейки. + риск каждодневный быть убитым каким-нибудь наркошей или прочим биомусором.
А вот ведь реально, полиция - та еще говноработа. Но многих туда тянет просто вообще без видимых причин. Есть быдло, кто просто после армии идет, а есть те кто специально идет учиться там, чтобы стать следаком итд. Как вообще?
>>1205224 The average salary for a Police Officer is $47,921 per year. A skill in Leadership is associated with high pay for this job.
Вообще, там это уважаемая профессия, слышал, что и кредиты какие-то особенные для них и дома дают и машины и страховка НА ВСЕ бесплатная. А 48 тысяч в год в США это не низкая зарплата, а вышесреднего в разы. Короче, наши менты должны получать примерно под 80-100 тысяч.
>>1205227 Заранее выбирают и учаться на эту профессию романтики и идеалисты, но из них это говно быстро выветривается. Остальные - мимокроки после армеек и акабских ПТУ.
>>1205228 > Вообще, там это уважаемая профессия Это одна из самых низкопрестижных работ в штатах, те, кто не смог нормально устроится, идут в копы, ибо берут почти всех и штат полиции огромен. Зарплата на фоне остальных американских зарплат просто копеечная, на фоне Рашки еще более менее.
>>1205240 Манька? 1.Оклад в зависимости от должности . В 2014 году, к примеру, следователь, инспектор, эксперт имеют оклад примерно 16 с половиной тысяч рублей.Это без учета стажа работы в полиции. 2.Оклад за звание. Младший лейтенант получает 9 с половиной тысяч рублей, лейтенант — 10 тысяч и так далее, по восходящей: чем выше звание, тем больше оклад. 3. Надбавка за стаж. Если служба в полиции составила от трех до 25 лет, милиционеру начисляется надбавка к окладу по должности и званию от пяти до сорока процентов.
>>1205251 Посмотрим, как запоешь, когда тебя самого отпиздят, засунут в шоколадус бутылку, повесят дело, а твою квартирку распилят. Хуль, каждый крутится как может.
>>1205251 Я дохуя европеец в душе, наверно. Если написано "мусор не кидать" или "там не парковаться", то естественно выполняю, как и прописные законы. Или быть непидорашкой сейчас слишком плохо?
>>1205253 Да и похуй. >>1205254 Илитка дохуя и смотрит сериал про грязных полицаев. Кул бро) Я тоже не бросаю мусор и прочее, но если бы у меня была возможность безнаказанно улучшать СВОЮ жизнь, которая ОДНА, то мне было бы похуй на эти твои "ценности" еуропейские.
>>1205258 Да, я илитка. Со временем такие илитки превратят Россию в правое государство. Правда даже среди моего поколения таких мало, так что это будет возможно наверно лишь с поколением наших детей.
>>1205259 Пиздец ты просто максимум лох и идеалист. Я хуй знает. Я за свои 26 и то понял, что жизнь совсем не такая радужная, как во всех этих детских мечтах, а она грубая и нужно брать свое, пока можешь. Ну а если ты реально веришь, что в еуропках и в сша все такое правовое дохуя и все срут радугой, то тебя жаль даже как-то.
>>1205259 Пиздец, словно "дождь" смотрю. У меня для тебя новости: если ты не мусоришь или что-то еще, потому что так на табличке написано, а не исходя из своих моральных соображений, то ты ебантяй. От себя добавлю, что думаю, что ты и соблюдаешь КоАП только ради илиточности своей.
>два долбоеба пытаются что-то доказать в нерелейтед треде Объясните мне, мусор, зачем вы пытаетесь обсуждать какие-то ценности там, где это нельзя делать? Зачем вы пытаетесь срать в общественном месте друг другу на головы? От вашей пораши просто все устали, но вы продолжаете мучать других своим говном, при этом еще что-то доказывая.
>>1205271 >Британия Ой бляяяя, жил в центре ландана небось? Я столько смотрел передач про дно британии, там еще хлеще, чем в гетто ниггеров наверное. Но ты же видишь только все сквозь свои розовые хипстерские очки. Один вопрос: Зачем? Зачем ты смотришь этот сериал, а не какую-нибудь комедию, где все улыбаются и целуют в щечки друг друга каждую сери, для укрепления мирка?
Лет через 50 или 100 и мы сможем в порядок. Но для этого нужно чтобы вот такое быдло отошло и поколение быдла. А также такие сериалы как Физрук должны запрещаться к показу, ибо они и воспитывают быдло, которое потом носит треники с туфлями и живет не по закону государства, а по понятиям, как тюремщики. Все будет со временем.
>>1205271 СУКА, ВЫ НА КАЖДОЙ ЕБАННОЙ ДОСКЕ, БЛЯДЬ, ПОРАША ПРОТЕКАЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЗАЕБАЛИ В ТИВАЧЕ В ГИТЛЕРАЧЕ ДАЖЕ БЛЧДЬ В ИЗДАЧЕ В ХОББИ ИДЕТЕ В СВОЙ ЗАГОН МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ЕВРОПЕЕЦ БОРЕЦ ЗА СВОБОДУ ЗИГУЕШЬ ТОПИШЬ ЗА ЛИМОНОВА МНЕ ПОХУЙ Я ТУТ СЕРИАЛ СМОТРЮ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ УСТАЛ ОТ ВАС
>>1205274 Какая разница? Я к тому, что там люди вообще не отходят ни на сантиметр от правил, а коррупция лишь на самых высоких эшелонах. У нас нас же низ - сраный мент и то взятки берут, коррупция с низин. Давай, еще Растом назови.
>>1205275 >сериалы >воспитывают быдло чот проиграл. Дауненок, быдло воспитывается не потому что смотрит сериалы неправильные. А потому, что живут в говне. Буквально. В социальном, эстетическом, духовном и материальном говне. Ребенок из нормальной средней семьи, посмотрев Физрука, не побежит выпрашивать у мамки треники, семки и кепку.
>>1205278 Ты не ответил на вопрос, почему ты смотришь? В тебе тоже есть задатки грязи этой, которую ты пытаешься спрятать же за маской илитки, не так ли? А боятся там, потому что там ебут за все строго, у нас же просто проще, за торрент с кинцом тебя никто не посадит и прочее, за нарушение легких законов тоже.
>>1205287 Иди тогда наверни закон и порядок, как раз для тебя, херова куча сезонов расследований и везде побеждает ЗАКОН И ПОРЯДОК, что является абсолютным манямирком для поехавших, типо тебя.
>>1205282 > А боятся там, потому что там ебут за все строго Не потому ТАМ исполняют законы, что боятся наказания. А потому, что нарушить закон можно только сознательно. Пример. Да, у нас запрещено ставить машины на газонах, в европках - тоже. Но в европках есть доступные парковки, а у нас - далеко не везде. Куда ставить машину? Другой пример. Выгуливать собак можно только на определенной территории для выгула собак. В европках такие территории есть, у нас - нет. Где их выгуливать? И так со всеми остальными законами. Запреты есть. Возможностей их исполнять и жить нормально - нет. Законы в рашке нарушаются просто из-за невозможности жить иначе. Отсюда и такой нигилизм к Закону вообще.
>>1205290 Вот именно, он жил как раст, а не как робот, который слепо соблюдает все, что ему скажут, какими ты хочешь видеть людей вокруг. Ты странный вообще какой-то.
>>1205296 У тебя зарплата 15к, которой еле хватает на жизнь. Что мешает тебе не брать взятки, если тебя никто за них не осудит, кроме леваков типо тебя, ебанутый ты долбоеб малолетний?
>>1205300 Если у меня будет зарплата в 15 я либо сьебу либо буду попутно искать другие виды заработка. Возьму кредит и открою пивнуху, например. Я же не такое быдло как ты, у меня есть идеи в голове.
>>1205296 > то мешает не брать взятки Полюбуйся сколько платят всяким инспекторам и другим чиновникам http://gossluzhba.gov.ru/ Как думаешь, сможет такой инспектор, получающий 15 тыс. руб., не взять предлагаемые 50?
>>1205304 Нахуй ты вообще с /по/раши выполз и пишешь тут все это, этого я не могу понять все же. Идеи у него есть, СТАРТАП небось, лул? Как же тошнит от вас, долбоебов блядь. Вот смотри, ты осуждаешь человека за то, что он берет взятки, но не можешь принять факта, что в этой стране для некоторых слоев общества это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход? Ты думаешь все могут в бизнесы и всякое говно? Ты не думал, что кто-то просто хочет жить и не ебать мозги? Но он же "быдло" для тебя, ебучий ребенок блядь.
>>1205306 А что мешает чешкому инспектору не взять три взятки и не перекрыть ими зарплату? Иди ты думаешь, там зарплаты как в США? Там у людей есть совесть, любовь к родине и государству, а у нас любовь на словах, а на деле эту самую родину больше всего и разрушает тот, кто кричит ч патриот, при этом гоняет под спидами, загаживает природу, бухает и берет взятки. Ой, да иди нахуй, школьник, я устал пояснить ебучие очевидные вещи, быдло ебаное.
>>1205310 > А что мешает чешкому инспектору не взять три взятки и не перекрыть ими зарплату? Гандон ебучий, быстро пересчитал зарплату чешского инспектора на рубли!
>>1205310 Дай угадаю: у тебя богатые родители, ты жил в роскоши и шоколаде, никогда не знал, что такое нищета и плохая жизнь, никогда не чувствовал депрессию, которую можно заполнить лишь алкоголем и сигаретами, никогда не был на дне этом самом, на котором миллионы людей по всему миру, но ты смело рассуждаешь о том, кто что должен делать, а что нет. Скажу проще - ты жизни не нюхал.
>>1205326 Себя то я знаю прекрасно, так же как и этих стереотипных законников-либерах, которые лучше знаю все про всех и чт оим делать, не видя жизни за пределами своего манямирка.
>>1205324 У меня нищие родители. Я всегда стремился к лучшему, с детства понял, что весь этот наш менталитет слишком чужд мне, для меня всегда было чуждо что-то спиздить, кого-то подставить, наебать, нагрубить, нахамить, жить по понятиям и т.п. поэтому уехал в Европу, когда ворота были еще открытыми. Вот сейчас вернулся на якобы родину и уже хочу обратно в Европу, просто невыносимо.
>>1205334 > Европу Типичная омега. Я вот хочу в США, потому что быть гражданином той страны это гордость и величие, когда ты можешь любому сказать, что ты американец блядь ,я лучше тебя, лучше по всем параметрам, сильнее, и прочее. А что такое гейропа твоя? Хуйня для омежек и чуханов, фриков, пидоров, муслимов и прочего скама, которые просто отбросы планеты.
>>1205341 Охуенно сидеть на русской борде то, ебанчик? Почему ты не на форче? Ой, прости, не на крауте, форч же американская борда. Интересно а у надских чуханов есть борда?
Последняя серия второго сезона True Detective досмотрена. И я чувствую себя так, словно стою ранним серым утром на опустевшей площади, на которой в финальных кадрах веселились люди. Меня несколько мутит, будто с похмелья, взгляд цепляется за брошенные стаканчики, флажки и прочий мусор. В голове продолжает звучать «This is my least favorite life» Леры Линн. Как и в первом сезоне авторы сделали главную ставку на то, что внутри каждого героя. У этих современных трагедий только одна движущая сила – тот маленький личный ад, который каждый носит в себе. Невозможность убежать от себя раз за разом сталкивает героев с этим миром, высекая искры, доводя до блеска грани трагического переживания. Только ради этого уже стоит смотреть сериал. Не говоря уж про изумительные диалоги в машинах, постелях и барах. Во втором сезоне четыре главных героя: каждый как синий бриллиант – многогранен и уникален в своем роде, даже если лежит в грязи. Никакой мистики и оккультизма, но сложная паутина алчности, коррупции и предательства, вросшая в мир, воспринимается почти так же. В городе имени гения Возрождения нет места для человека, зато он идеально подходит для стервятников. И я даже затрудняюсь сказать какой сезон более удачен в создании атмосферы нуара. Загаженная производствами и автострадами Калифорния предстает уже не как рай земной, а как галлюцинация в бэд-трипе, из которой можно выскочить только в бесконечную пустыню. И все тот же металлический привкус во рту, о котором говорил Раст Коул. Многие уже с первых серий посчитали сезон провальным: литературный слог реплик, шаблонные личные проблемы копов, не шибко цепляющая интрига с убийством. Однако это просто попытка искать под фонарем. В то время как сценарист прямо дал ключ к новой истории, сказав, что это будет детектив на манер «Эдипа», где детектив ищет, ищет и ищет, но в конце обнаруживает, что виновник – он сам. И даже тем, кто не читал это интервью подсказка дана в самой первой серии. Оба сезона отличались неровностью, и второй получился даже более напряженным. К тому же решение делать каждый раз новую историю с новыми героями (решение, которое многие сочли неудачным) действительно оправдало себя: Пиццолатто избежал необходимости подгонять историю под внешние рамки, связанные с производством и выпуском сериала. Само собой, это налагает совсем иные ограничения – творческие, что подтвердил и сам сценарист, сказавший однажды, что вряд ли этот сериал будет больше трех сезонов. Будем надеяться, что увидим еще один. И он будет не хуже прежних. Впрочем, возможно Ник Пиццолатто вскоре проявит себя и в полном метре. Похоже, ему есть что сказать. Тем более, что избранный им стиль как никогда актуален. Здесь я могу только вновь повторить то, о чем говорил в связи с первым сезоном. Сюжеты «Настоящего детектива» выросли из самой реальности, которая превратила социальный роман в детективный нуар: «По мере того, как мы все больше укореняемся в уже наступившей эпохе Конца Империи, в своего рода, не заброшенности даже, а немощи и глубоком ощущении, что системы уже не работают … все шире становится питательная среда, в которой можно исследовать различные стороны раздираемого на части американского общества. Где вы можете, как говорил Дэвид Боуи, “позаботиться о людях на краю ночи"». Я не много могу сказать об игре актеров. Они сделали главное – справились со сложными фактурами своих героев. Большего тут и не надо, все прочее сделают атмосфера и личный опыт болезненных рефлексий. Ну разве что можно порадоваться за Рэйчел МакАдамс, которой наконец досталась интересная роль, а не посредственный шлак из мелодрам и комедий. И, конечно, нельзя не сказать про имя ее героини. Антигона – какая блестящая отсылка к женщине, презревшей человеческие законы ради высшей справедливости. Смертные могут роптать и юлить, но не могут уйти от того, что за неимением лучшего эпитета мы называем божественным законом. Истории других героев тоже ничем не хуже: детские воспоминания Фрэнка, попытки Велкоро защитить сына, рай и ад в прошлом Вудроу.
В визуальном отношении к фильму тоже никаких претензий. Коэн в заставке мне не понравился, хотя сам видеоряд в красных тонах – вполне. Зато надломленный грустью голос Леры Линн вошел в ткань фильма как влитой. Жаль, что я узнал о ней только из этого сериала, а то она бы отлично скрасила мою депрессию вместе с Morphine. В конечном счете, любой взрослый человек рано или поздно сталкивается с чем-то, что нарушает привычный ритм «проснуться – восстановить себя с нуля – прожить день – забыть день». И в этом плане я хотел бы несколько иначе посмотреть на то, что делают герои. «Любовь и работа – вот основа нашей человечности». Это сказал Фрейд. И, пожалуй, в этом сериале бегство в работу стоило бы рассматривать не только как способ уйти от себя, но и как технику сопротивления разъедающей человечность среде. И в еще большей степени это относится к любовной истории – пожалуй, одной из самых правдивых и щемящих из того, что можно было увидеть в кино в последний год. Да, мы живем в мире, который заслуживаем. И все мы живем так, словно у нас есть/будут другие жизни. Проблема не в том, что мы этого не понимаем, проблема в том, что никому не выгодно, чтобы вы жили иначе. Можно винить в этом Систему, можно сетовать на то, что никто из нас не Витрувианский человек-титан, можно разочарованно клеймить несбыточность мечтаний. Не уверен, что какой-то из этих ответов действительно стоящий. В то же время бескомпромиссный финал, заставляет иначе взглянуть на эту фразу. Что значит «мир, который мы заслуживаем»? Означает ли это что-то в духе гностических ересей, убежденных, что мир сотворен ради зла? Или речь идет о чем-то большем? Мне почему-то, кажется, что данное послание более двусмысленно. И наряду с пессимистическим звучанием (мы – те, кто не смог сделать мир лучше), в нем есть и что-то обнадеживающее. Поскольку в «мире, который заслуживают» остаются вещи, которые мы можем получить, и более того, нам есть чем платить за это (пусть ставка порой и высока). Это то, что делает эпический уровень сюжета правдивым. Эпос не знает времени, поэтому не может устареть. Эдип ищет себя. Антигона исполняет долг. Гектор прощается с Андромахой. Орест и Электра мстят. Тесей вступает в лабиринт. В этой наименее любимой жизни нам ничего не предложено, кроме собственного пути. И как заметил мой друг, так уже выходит, что на этом пути то, что любят мужчины убивает их лучше всего, не оставляя возможности отправить запись на почту Google, вставить красную розу в карман белого костюма, поцеловать любимого напоследок. У любви всего две конечных станции: застыть или сгореть дотла. Первая предполагает превращение себя и/или объекта любви в идеал – безжизненный и неизменный. Вторая сулит наслаждение/страдание, в котором без остатка ты растратишь себя. А пока жив – маешься на перекладных. Разница между финалами двух сезонов лишь в одном – в случайности, которая одним присуждает ошибки, которые можно исправить, а другим те, что нельзя. Поэтому Марти и Раст могут поверить в свет, в то время как героям второго сезона уготовано небытие или уход в тень. Задачей такого финала, как мне кажется, было показать все ту же идею о красоте и цене поступка, которая в наше время если и появляется, то только, как красивая обертка для примиряющих обещаний. Однако мир равнодушен к нашим сказкам. Сказки кончились. И давно. Впереди у каждого из нас долгая блестящая темнота.
>>1205344 Русская? У тебя там где на английском пишут тоже английская борда, чухан? Или hk pm православные домены? Ой и это ты тут кого-то еще называешь растопетухами, 38 летняя корзина-неудачник? Лул просто.
>>1205349 Я не он, ебланчик. Какой язык доски? Русский. Кого абсолютнейшее большинство на борде? Русских. Откуда макак? Из дс. Какой домен был изначаьно? RU. Просто пора бы принять уже тот факт, что все эти борды, как апачан, ычан, нульч, двач - русские. Так же как форч - американская, краут - немецкая, а учан - усраинская.
Хорошо что Фрэнка не в грудь пырнули. Если бы он шёл потом с красным пятном на груди это был бы слишком пошлый ход. Даже более пошлый чем погибающий герой у которого за кадром рождается ребёнок чтобы зрители порадовались типа это его продолжение. Такое тоже часто используют.
>>1205384 Хуй знает. Сложно судить по людям с двача. Есть у нас тут один местный 38-летний инфантил-корзинка, посты которого выглядят как посты 15-летнего со своими "растапетух, растапетух" на любую критику второго сезона. Так что именно на двощах возраст как видишь ни о чем не говорит. Все в твоей голове.
>>1205388 Не путай меня с этим дебилом. Я люблю миклуху и как уже не раз в тредах писал, что смотрел первый сезон из-за него наверное. Да, его речи порой доставляют дискомфорт, но с ним легко себя ассоциировать. И 27, реально? Мне вот в этом году 27, как я изменюсь за эти пару месяцев?
>>1205406 Это единицы делают бизнес. Долбоебы делают семьи и детей раньше 30ти. Машина тут причём? Она стоит три зарплаты. Квартиры у них в ипотеку на 30 лет, или от бабушки. Очнись, ты в манямире.
>>1205420 В этом и есть суть сериалов и кинца же, показать якобы другую сторону этих "плохих" людей и донести, что не все так однобоко, как на первый взгляд. Как и ирл, человек может убивать людей ради денег, а оказаться добродушным внутри и мягким, а кто-то наоборот улыбается и здоровается со всеми, а на деле он гнилое яблоко.
>>1205426 Раст один из самых ебанутых персонажей, которых я видел, типичный разбитый наглухо алкоголик с типичными для алкоголика мыслями. >>1205428 Просто я считаю наверное себя обычным человеком, нормальным так сказать, как и большинство зрителей. >>1205429 Убийца людей не может быть добродушным, как бы не старался, а улыбчивый приветливый человек не может быть гнилым, не утрируй.
>>1205434 У алкоголика не философия в голове, а путь к следующей бутылке, дурачок. Найди любого алкаша и он тебе ебало начистит за одно только слово феласафия.
>>1205442 Палегче, паринь, не клади всех под один мирок. Я тот самый 26лвл, который выше писал, я алкаш с более 10 лет стажем постоянного почти бухания и ничего плохого про это не говорю.
>>1205446 У тебя алкоголики связанны только с валянием у падика? Ясно. Это зависимость, не более того. Те, кто валяется, не алкаши, а просто долбоебы. Тот же колян с макдаком алкаши, но не валяются же.
>>1205440 А тебе то сколько лет, старичок? >>1205441 Ну зарепортил, что дальше? Полегчало? >>1205442 Они все всегда размышляют о всяком говне, так как нет нормальной жизни. Размышления приходят только с отсутствием жизни за пределами реального мира.
>>1205456 Да сколько твоей душе угодно, няка. Я сваливаю к черту, читать ваше говно еще тут. Вы даже не понимаете, что бывает что-то выше ваших размышлений глупых. Когда обзаведешься настоящей жизнью, тогда и говори что-то.
>>1205463 Лол - >>1205185 И так весь сезон. Пару раз бухнули, это выпить пивка там бутылку раз в неделю, или шампусика на нг, а они систематично пили всегда, даже в баре она сказала ему, что стала пить еще больше и ее руки трясутся теперь, а трясучка наступает когда пизда уже нервам и всему после алкоугара каждодневного. Про бутылку водки в бардачке коляна я умолчу.
Раньше думал, что кроме Гослинга нет охуенных актеров, настолько охуенных. Но Раст Коул разбил мой манямирок в хлам. Жду с нетерпением теперь их фильмы.
>>1205469 А Гослю с Макконахи не только пиздатая актерская игра связывает, оказывается. В 2014-ом году Мэттью стал лицом автомобиля Lincoln MKC, снявшись сразу в нескольких его рекламных роликах, которые срежиссировал Николас Виндинг Рефн.
>>1205180 (OP) Как бы я не хотел видеть в третьем сезоне людей по типу Киану Ривза, Джиленхола либо какого-нибудь Дикаприо, скорей всего будут менее ожидаемые персонажи в совершенно неожиданных для себя ролях. Что-то на в стиле Бен Стиллер в роли агрессивного копа. Адам сэндлер - коп на наркоте. Или Жаред Лето в роли какого-нибудь внезапно адекватного персонажа.
Реально от третьего сезона жду либо возвращение мистики хуй пойму какими сектами, либо наконец нормально прописанного главного злодея, а не очередного вон-того-чувака-из-третьего-эпизода.
>>1205478 Ди Каприо прям идет роль детектива. Ты чего. Плащ этот, шляпа, забыл? Даже ДК можно спокойно представить в роли Раста. А вот те другие не нужны.
>>1205484 > Стрингера смотрел? Конечно смотрел. Просто ты сказал, я бы хотел увидеть его в роли такой же, серийного убийцы психопата, как в клипе, только в тру детективе. >>1205486 Нет, это клип.
>>1205489 Вот нахуй этот фотошоп ебаный? Она прекрасна такой, какая есть, без этого говна ебаного, или штукатурок там. Быстрее бы уже мир пришел к естественности, хотя медленно идет все же, актеров уже не так гриммируют как раньше.
>>1205500 > грин Хочешь как можно больше сексуальных сцен и сисечек? Я тоже. В этом сезоне я был дико разочарован, что не показали полноценно еблю коляна и аньки и вообще весь сезон только в первой серии околопоказали, как тян сосет жопой к верху. Это хбо блядь?
>>1205502 >Prisoners Люто годный фильм. Жаль такое выходит раз в год-два. Одну быдлофантастику снимает этот Голливуд в последнее время, то комиксоговно.
Я что-то не понял, нахуя несколько тредов писать про "Фрэнк никому не позволял себя унизить, поэтому он не отдал пиджак", если, блять, он не отдал его только потому, что в его внутреннем кармане лежали бриллианты? Поэтому он легко согласился отдать наличку, зная что у него бриллиантов на 3.5 миллиона. Но отдай он пиджак - отдал бы и камни в нем.
>>1205501 А сезон вообще был не особо чувственным и располагающим. Коп не гей - ходит все со своим ребенком насупленный, коп гей - ходит со своим гейством насупленный, бандюган - ходит со своим бизнесом насупленный.
>>1205479 >>1205483 Дикаприо, Ривз - уже побывали в роли детективов. Детективов-мыслителей, детективов-упарывающих и т.д. Смысл их брать? Это как Кембэрбеча пригласить с блокнотиком походить. Нужно что-то неординарное.
Ну что кто-нибудь еще помнит второй сезон настоящего детектива? Я уже забыл почти, не помню в чем там сюжет, как звали героев и тд, по-моему отличный показатель говености сериала. Первый же сезон помню почти полностью, может мелочи какиие только забыл.
>>1205519 >чрево Как же я проиграл с этого фильма, господи. Вышла Евочка пописять, а жениха машина сбила. >трещины Поясните за фильм, не смотрел еще. >мечтатели Да это же порно чистое.
>>1205524 Говори за себя, манька. Я помню все, просто ты не романтик и тебя выбесили романтические моменты, и то, что это не детектив в этом сезоне, а криминальная драма. Я еще долго буду пересматривать их поцелуй и прочее.
>>1205539 Как он их раскалывал? Я только помню как Раст пьяный пришел в гости. Или какие-то ленты на ветвях и девочек. А еще помню татуированного маньяка с мачете в трусх, я сделал скриншот с ним и поставил на аватарку в скайпе.
>>1205543 Ну как он убившую ребенка уговорил убиться, пиздец же. Хотя может она и не убилась. Или как заболтал реднека до признания, тот потом про желтого короля рассказал.
>>1205556 Так жируха - состоянии души, а не пол. Проиграл с корзинки. Я жду того момента, когда выпустят очередной сезон ваших быдлопрестолов и вы укатитесь к себе в гот, инфантилы хуевы.
>>1205558 Причем тут второй сезон? То что он хуевей первого я думаю любому новичку, который буквально вчера приступил к сериалам известно. Я хочу вести себя как Раст IRL. Вот в чем вопрос.
Охуел с жестокости пиццы ,очень хуево стало когда показали что сообщение не доставилось жирному сынку.Возможно жирный уеба будет всю свою жизнь думать ,что батя был убийцей и плохим человеком.
И схуяли они поехали в венесуэлу?там же совковая власть против американцев и богачей,туалетная бумага в дефиците.Это как сейчас уехать в Украину или в северную Корею скрывается
Блядь-блядь, только сейчас добрался до концовочки и аж трисет. Ну похуй на педика Вудро, все равно Китч играл как бревно, но нахуя сливать Рэя и Сёму? Тем более, что Сёма был чоткий пацан во всех отношениях, такой грандиозный план задумал и вдруг помер от финки сраных мексикашек. И Рэя жалко, подох вообще ни за что, даже смс сынке не отправил. И все ради сопливого финала со шлюхой и ребенком. Багет у меня, в общем.
>>1205627 сема слишком залупался награда за смерть Рею - днк тест на подлинность отцовства и вы заебали, вудроу не педик, его напоили и подвели педика что бы шатажировать. педик врят ли бы завел себе ребенка.
>>1205512 Майкл Дуглас - отставной коп на пенсии, но вынужден расследовать убийство Мэтт Деймон, - правильный коп, но со своими скелетами в шкафу, расследует вместо со старичком Дугласом. Как вам такое?
А мне припекло с того, что никто не торопился. Было видно, что все актеры прочитали сценарий, и давно ясно, кто помрёт. Поэтому никто никуда не торопился, хотя я не знаю, я бы в ситуации Велкоро с Безередес не мог бы спокойно сидеть и вспоминать детали своей жизни. Время тикает, ёба, нужно что-то делать, за тобой охотится полгорода, действуй! Нет, буду сидеть, и вспоминать, как мне понравилось, как меня изнасиловали, и как мне за это стыдно. Не люблю такие очевидные нестыковки в поведении людей. Я понимаю что это манянуар, и так положено по этикету, но pizza pleeease. Едем дальше по сценам. Велкоро и датчики. Что тут у нас? Да, Велкоро читал сценарий. Поэтому на него внезапно в момент далеко не безвыходной ситуации находит Я ТОЧНО УМРУ. Поэтому Колян не суетится, садится в свою очень лихую машинку, и не спеша едет к месту Х. Напоминаю, Фаррелл читал сценарий, поэтому он едет точно туда, где его гарантированно грохнут (можно было ведь на любом этапе потеряться в густой толпе, дело было днем), при этом по пути он неспешно зачитывает прощальный монолог сынульке. Пересмотрите весь эпизод - там нет никакой суеты. Словно у всех какая-то оторопь. Кароч 10/10, very noir, much drama. Весь эпизод был как отрезок ГТА5 с проваленными миссиями.
>>1205634 Вот с транспондером реально припекло. Ну хорошо, не смог снять маячок, лол. Но нахуя садиться в эту машину, да еще если потом сам говорит, что может угнать другую? Если бы его сразу взорвали в тачке, я бы меньше фейспалмил.
>>1205617 Лол тоже не понял нахуя в венесуэлу еще бы блять в сомали поехали, там ведь наверняка не выдадут. Лучше бы в Россию бежали, сейчас как Сноуден пиздели на первом канале о кровавой црушке и как Абамка хочет их погубить.
Второй сезон говно, нормальные только первые 2 серии. Говно то говно, но лучше всего того говна, что сейчас выходит. Остается лишь надежда на Карго. Алсо, проигрываю с местных домохозяек люто плюсующих второй сезон.
>>1205635 > Но нахуя садиться в эту машину, да еще если потом сам говорит, что может угнать другую? И устроить перестрелку у школы сына? Ты ебанулся? Он решил их отвезти как можно дальше от людей, в лес, т.к. понимал, что ради документов и его устранения они пойдут на все. >>1205634 > нужно что-то делать, за тобой охотится полгорода, действуй! Это называется паника, малыш. Вещь заразная и поэтому таких как ты убивали как только видели первые ее признаки. Они все правильно делали, спокойно ждали, когда можно будет спокойно уйти через коридор. > Да, Велкоро читал сценарий. Лолблядь. Я тебя удивлю, но ВСЕ актеры ВСЕГДА читают сценарий. >>1205616 > Возможно жирный уеба будет всю свою жизнь думать ,что батя был убийцей и плохим человеком. Нет же. Велкоро понял, что с сыном все в порядке, когда увидел у того жетон отца.
>>1205434 > Убийца людей не может быть добродушным, как бы не старался, а улыбчивый приветливый человек не может быть гнилым, не утрируй. Ребенок, лел. Чистый и наивный девственник. Как там в Средиземье?
>>1205663 Да там походу инвалид сидит конкретный, с нарушениями опорно-двигательных функций и к тому же со слабоумием. Его пожалеть надо, а вы издеваетесь.
>>1205628 >и вы заебали, вудроу не педик, его напоили и подвели педика что бы шатажировать. педик врят ли бы завел себе ребенка. Он для того и завёл личину, чтобы его пидорасом не считали. Так-то бывших пидоров не бывает.
Эти невзрачные "актёры". Эти игры "кто кого переглядит" где у каждого тупое ебало. Этот идиотский сюжет где нет никакого расследования. Этот финал... Впрочем какой сюжет такой и финал. Это время которое я потратил на просмотр этой тупизны.
Да што не говори но первый сезон был хорош отношалками растишки и хардельсона, тот факт что они друзья ирл возносит их отношения на экране за ахуенно высокую планку, а тут актеров нагнали и давай в гляделки играть.
>>1205691 >но выполняют свою работу Какие актёры, такая и работа. На кастинге тоже не первый день работают и знали кого брать. Значит расчёт был на бездарнось, на "проходной" сезон.
>>1205695 Кстати, мне это приснилось, или я где-то слышал, что подстриженный газон имеет фольклерное отношение к ебле, бритому лобку, етс? Ну, типа примета такая, или обычай. Не знаю как объяснить. Типа стричь чужой газон – ебать чужую бабу. Я ЛЮБЛЮ СТРИЧЬ СВОЙ ГАЗОН САМ, типа я люблю ебать свою телку сам.
Много пафоса намутили, много драмы, ещё и скомкали в одну серию. Не стоило так перегибать. Такое чувство, что это всё назло недовольным хеппиэндом первого сезона.
>>1205702 Аааа, ясно. Это Раст такой аутист, что решил без задней мысли постричь цветное? Или он знал, что это не по чести, и назло тральнул мордатого? Какова мотивация? Телка ему нахуй ненужна, тем более жена напарника.
>>1205703 Там и комкать было особо нечего. И так весь сезон бестолково бродили туда-сюда, какие-то отношения, пидоры, лесбиянки, усы, ебало Винса, распитие всяких напитков. Да и правильно что их убили, за такие сериалы только так и надо с персонажами поступать.
Я нихуя не понял. Нахуя Коляну было встречаться с боевым негром в аэропорту? Нахуя ему эти камни которые аж в 90х спиздили сдались и зачем выпрашивать помилование и восстановление всех прав если они съебать хотели? Или они настолько долбоебы что после обещаний не трогать их они спокойно бы жили? Хуйни сука наснимали.
>>1205717 Причем о этом деле знали только нигра и 3 главных героя, каким образом смерть нигры делает преступниками людей которых по сути уволили из ментовки?
>>1205732 Для тебя заебись что ли? Я только и делал что перематывал весь этот сраный первый сезон, невозможно смотреть. Только когда он бухать стал опять и пошел под прикрытие было норм.
>>1205737 Наебал всех? Они такие бля щас кароче выставим все так что он типа пидор, а он такой а я и так пидор, и пока они обтекали он их перебил всех. Мориарти сука.
Увидел что боты у сынульки отобрали - разбил ебало отцу обидчика, грозно посмотрел на обидчика. Похуй на суды, давайте играть в гляделки и булькать в кружки.
>>1205740 Ну мафия и хули? Как они по 1 косвенной улике смогут его посадить блядь? Да его любой другой суд отмазал бы, другой вопрос что дело бы не довели до суда и его бы грохнули.
>>1205744 Про отпечатки я утрировал. Да Ушастый же, как и Нигра, были псами мера. Как нехуй бы улик накидали, ну и убили бы, ясен хуй. Тип попытка бегства и сопротивление аресту.
>>1205745 Не сомневаюсь, домохозяки так и подумали. А то что логика проебалась того что он полицейский и напал при свидетелях с нанесением тяжких телесных - это как-то похуй. Главное что наказал за обиды. Юыдло пукнуло во сне и улыбнулось.
>>1205748 Ты омежка, что-ли? А он нет. Я не батя, но за сына, думаю, порвал бы. Мой батя драл уши посонам, которые меня втроём отпиздили. Потом я их по одиночке опиздюлил, лол. Как Децл в той песне.
Я бы батю зассал пиздить, отпиздил бы того пиздюка лучше. И обоссал. А уже потом, когда батя обоссанца пришёл на разборки — пристрелил бы как пса. Самооборона тип.
Не, ну объективно же первый сезон лучше. Не из-за Раста, а за сюжет и пейзажи, за съёмки прошлого, за грим гг, за сочный секас, годного антагониста, семейные разборки, сочный финал и саспенс. А Раст тот ещё петух, я заебался его ересь слушать.
>>1205776 Хуита там сюжет, именно детективная его составляющая. Опрашивают кучу уебков, потом их ебут или доводят до самовыпила. Не понятно вообще нихуя.
>>1205779 Ну да, ещё и биопроблемы быдла во всей красе. Кряхтяший уебок, не сумевший воспитать дочь-шлюху, который не мог держать свой мелкий хуец на замке. Тот же Раст за минуту выебал суку так, как её уже 20 лет не ебали.
Ебать же хуета, этот второй сезон. Это не детектив, это драма или триллер. Сюжет похож на криминальные драмы Скорсезе. И сюжет явно был написан на один полнометражный фильм, и его растянули искусственно на 8 серий. Какие-то пидары, блэкуотер, ж/д стройка, семейка мэра и шлюхи. Расследование основного преступления тут идет как фон для раскрытия истории о коррупции. Очень не хватает в конце информации о том, что всё основано на реальных событиях.
>>1205793 Хули вы такие тупые? Взять ту же Прослушку. Там тоже вообще не про расследования или прослушивание. Там о трудностях полиции на пути к расследованиям.
>>1205811 А ты бы хотел видеть, как подтянутые накаченные копы с внешностью моделей каждую серию раскалывают плохих парней как орешки и устанавливают везде закон и порядок амурика фак е?
>>1205809 А что ещё мусолить в этом обсуждении? То, что Пицца для драмы загнал Вэлкоро в лес, где его легко убить? Или то, что он не снял жучок, хотя каждый снял бы его? Он же мог поехать в любой торговый центр, где растворился бы как рафинад в стакане. И потом его ищи свищи. Мог бы свалить на своем додже от коровообразного субура на шоссе. Мог бы сдаться властям прилюдно в другом штате, и дать показания на всех. Может быть и не поверили бы, но шумиха была бы до небес. Это же пиздец, сколько клюквы навешано.
>>1205808 Блядь, нахуй вы смотрите в переводе то? Она сказала, мы увидимся еще? А он сказал, что типо ты шутишь? Тебе понадобится ордер на запрет, типо имея ввиду, что он ее еще заебет дико собой, а она сказала что нет, не понадобится, то есть не заебет никогда.
>>1205812 Это чересчур, Ватсон. Такие фильмы уже тоже есть. Творчество - это задать вопрос, который никто никогда не задавал. А потом получить ответ, который никто никогда не получал. Это сказал Митта, и он таки прав. А тут, просто сценарий плохой. Без сценария нет кино.
>>1205834 Переводчики значит хуиту спизданули. Надо было не так двусмысленно эпитет подбирать. Перевели бы ТЫ ЕЩЕ НАСТРАДАЕШЬСЯ СО МНОЙ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ ПОЕХАВШЕЙ СД ЕЛАЮ, НАМАЕШЬСЯ ТЫ СО МНО Й — вот так норм.
>>1205805 >Мексы почти уже отпустили его. Никто никого бы не отпустил и он это понял, да и вообще остаться одному посреди пустыни тоже значит сдохнуть.
>>1205836 А почему ещё не убили бы жену, всех детей города, всего штата и всех девственниц Земли? Им же нужен компромат Каспера, поэтому они бы даже его убивать не стали, а выпытывали где баба-коп.
>>1205826 >Они уезжали уже, но он ляпнул хуйню. Они явно показали что просто забирают деньги и оставляют его одного в пустыне на смерть, это явно не сделка, может уезжай пулю пустили бы ещё.
>>1205842 С каких хуев не отпустили бы? Он обычный бизнесмен-банкрот, а не мафиози. Они уже в машины садились, а он закукарекал. Когда он шёл истекая кровью, было видно, что там 3-5км до города. За час дошёл бы, если бы не ранение.
>>1205842 >Никто никого бы не отпустил и он это понял Ебать ты мыслитель. А чо его тогда сразу не грохнули, а уже стали садиться в машину? Чтобы потраллить?
>>1205845 Еблан? Они бы сына схватили и шантажировали бы им его. Типа давай доки, иначе отрежем конопатый хуй Чеда. Он решил рипнуться, ибо слишком много знал. Убегал потому, что хотел отправить сыну мессагу, а сети не было, пришлось оставаться живым, отстреливаться, ждать пока сеть появится.
>>1205852 >Они бы сына схватили и шантажировали бы им его. Так почему же раньше они этого не сделали, не схватили сына? Они не знали, где сын учится? Зачем ставили маячок?
Второй сезон вышел во-первых невзрачный и с дырами в сюжете, тупыми переглядками и самой тупой концовкой, в во-вторых актерский состав и его игра оставляет желать лучшего. Никто не сыграл даже близко на уровне Мартии, за Раста вообще молчу. Детективы тупо нихуя не делают, один пидор бегает туда сюда. Будто и не Пицца командовал. Короче говно сезон, понравится разве что жирухам и Престолокорзинкам 38 летним.
>>1205862 Да откуда ты знаешь, что они его не отпустили бы? Нахуя его убивать, он и так лемах им отдал. Опасности он не представляет, он банкрот никому не нужный. В пустыне просто дела решаются, чтобы не видно было, обычай такой. Отъехали на пару км от города. Он кабан большой, дошёл бы, попивая свою и варанов мочу.
>>1205852 А я вот уверен, что Велкоро поехал в лес, чтобы сдать Анечку коррупционерам, поэтому и выбрал такое место, чтобы по-тихому договориться. Но он хотел сделать это только после отправки сообщения сыну, чтобы самооправдаться в своих глазах. Велкоро просто не успел им это сказать. По-другому, выбор такого места не объяснить.
>>1205861 >уровне Мартии, за Раста вообще молчу Вполне ожидаемо, из-за выбора второсортных актеров. >обладатель премии «Эмми» (1989), двукратный номинант на премию «Оскар» (1997, 2010), четырёхкратный номинант на «Золотой глобус» (1997, 2010, 2013, 2015).
>>1205645 В кино любят снимать теплый климат, чтобы пляжи, солнце, пинаколада в шезлонге. Типа как декорации хэппи-энда, только здесь пацаны не успели придти к успеху.
>>1205655 >И устроить перестрелку у школы сына Почему? Угнать машину и свалить подальше, а типы из джипа пускай следили бы хоть целый день за пустой машиной, прежде чем поняли, что Рей их наебал. Он же е в прямой видимости был, пасли с безопасного расстояния по транспондеру.
Вангуем актёров третьего сезона
А пока подскажите годных фильмов с Анечкой
Предыдущий здесь: http://2ch.hk/tv/res/1204502.html