Тян пришла получать свои товары Ну и в чем эта свиноматка не права? Чому анон работяга не помножил ее на ноль прям там?
> Чё, урод? Нихрена вы гуляете, у вас праздники, да, на мои товары? Всё от людей зависит, но вы не люди, вы животные. Вы твари, молдавского и хохляцкого происхождения. Тут нет вообще людей, видимо. Я тебя, нахуй, уничтожу. Ты скоро не будешь работать, сука нищеёбская.
НАЦИЗМА В ПИДОРАШКЕ НЕТ НАЦИЗМА В ПИДОРАШКЕ НЕТ ТВЕРДА ЧЕТКА НАЦИЗМА В ПИДОРАШКЕ НЕТ ЭТО У ХОХЛОВ А НА ПИДОРАШКЕ НЕТ НАЦИЗМА В ПИДОРАШКЕ НЕТ ТВЕРДА ЧЕТКА НАЦИЗМА В ПИДОРАШКЕ НЕТ ЭТО У ХОХЛОВ А НА ПИДОРАШКЕ НЕТ
> Чому анон работяга не помножил ее на ноль прям там?
Не позволяет должностная инструкция, уволят + последствия с полицией. Оно ему надо? Баба руками не размахивала, что она там пиздит тащемта похуй, может поехавшая какая.
>>304025228 (OP) Почему по закону нельзя подобных на месте ставить на место? Ну по сути тут провоцирующее поведение, откровенный абьюз почему нельзя защищаться?
>>304025228 (OP) СПОКОЙНО ИГНОРИШЬ ЕЁ СЛОВА И ОТДАЕШЬ ПОСЫЛКИ @ ЭТА ШИЗИЧКА С ПСМ УХОДИТ @ 0 РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, 0 ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ, 0 МИНУТ ПОТРАЧЕННЫХ НА "ТЫ ЧО, А ТЫ ЧО" @ СОХРАНЕНО НАСТРОЕНИЕ ЧТОБЫ ЧИЛИТЬ ДАЛЬШЕ @ пРОФИТ Школьники уже пишут "разъебать, туда сюда", вы долбоёбы? Нахуя сидеть в тюрьме ради минуты шпикачек этой шлюхи ОЧЕВИДНО с шизой. Пусть уходит и всё.
>>304025228 (OP) >Чому анон работяга не помножил ее на ноль прям там?
Может быть потому что он не долбоеб? Ща бы лететь бить ебальник какой-то ебанутой тёте за то, что она каким-то наборы звуков произносит, kek. Любой кто начал бы с ней спорить или копротивляться физически против неё такой же ебанутый как и она
Почему другие славянские народы и я к русским не могут причислены, а точики и узбеки - русичи? Даже пикрил, если бы на русском говорила, уже стала бы русской, типа. Я белый, но финно-угр или балт какой-нибудь.
Ну очередное быдло ебаное приперлось. Ладно бы она по делу пиздела, а тут просто старческая менопауза началась, всё и все бесят и пошла всех хуесосить с порога. Жирная блядина невоспитанная, вот и всего-лишь. Парень даже спорить не стал, потому-что смысла нет, хотя видос мог бы быть еще интересней, если бы спровоцировал её на: "А ТЫ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ МУЖ, ТЫ ХУИНА ПОЕДЕШЬ НА ВОЙНУ") но нет, так нет) жаль что рофлов мало) Нечего обсуждать короче) /thread
>>304025716 Двачая. Когда работал в калл-центре, юзал максимально вежливую форму очень растянутым и доброжелательным тоном, обычно у шизов от этого сгорала срака и они бросали трубку.
>>304025716 Это только спровоцирует на больший срач. Правильная стратегия на видео из Шапки, можно было вообще ничего не говорить, но эта шизичка вопрос задала "это всё?", кассир сказал "да". Без вопроса можно вообще ничего не говорить.
>>304025228 (OP) Когда работал на почте, то у нас на участке несколько таких шизанутых было. Один из них дед, всегда угорал с него. Подходит к окну, там сидит сотрудница, а он ей "что сука? Нравится пиздой своей здесь трясти а?", она отдает ему его ебаную газету, п он продолжает "мандавошка ебаная блять! Под пизду себе швырять так будешь, шлюха сраная". Уходит и материт уже очередь. Но птзды не дает ему никто, понимают что шиз. Но забавный.
>>304025306 Там вроде ФИО и телефон клиентов видно, а по телефону можно пробить адрес, страницы в соц сетях, номер авто. Без хакерских знаний и максимум за 50 срублей. Так что просто вычисляешь и безпалевно сносишь ей ебальник в подворотне
Щас бы под камерами пиздить самый уважаемый и привилегированный слой населения Российской Федерации. Дать в ебло селедке - значит совершить преступление против всего многонационального народа этой страны. Так что привыкай, теперь так будет со всеми. Имеешь пизду между ног - будешь жить как белый человек, а нет, так и пошёл нахуй работать, батрак ебучий нищеброд.
>>304025441 Можешь полицию вызвать и потом бегать по прокуратурам с заявами, чтоб её на 1,5к штрафанули за оскорбления. Можешь в суд потом на нее подать за оскорбление и получить компенсацию в 5к. В теории. На практике ты ничего не можешь, так как эта госпожа клиент, а ты анальный раб.
>>304026095 Как-то позвонил тов. майор из ФСБ, вот в разговоре с ним у меня горела срака и я бегал к начальнику раз 10. Он еще орал таким нарочито солдафонским голосом, не говорил, а именно орал в трубку. Ну и регулярный дед, который звонил каждый вечер потому что ему не с кем было поговорить. Вот при разговоре с дедом у меня трясся голос и руки, ибо я понимал что не могу спасти его от одиночества.
>>304025752 Ладно, импульсивный школьник, поясняю. Отвечая максимально вежливо и улыбаясь ты указываешь ей на разницу в вашем культурном развитии, как бы указывая что она принадлежит хлеву, а ты в свою очередь человек цивилизованный. Вместо того чтобы молча принимать чужие словесные помои и негатив или что ещё хуже нарываться на драку, лучше попробовать вести себя противоположно, так и ты морально говна не поешь, но и покажешь что оппонент неотесаная буйная сельская пидораха.
>>304026377 Насчет майора - не уверен, но дед точно был, я проверял. В среднем он звонил на линию по 4 раз в сутки, во всех разговорах рассказывал про свою молодость, учебу, затирал про жизнь и армию, про совок. Если его скипнуть тем или иным образом, выжидал полчаса и снова перезванивал.
> Вы твари, молдавского и хохляцкого Русский мир в глаза попал. Это мнение простого народа, который не понимает, почему же их соседи не хотят с ними сближаться.
>>304025228 (OP) Просто поехавшая ТП, не нападает, ничего не крушит, а лишь языком трепет, во спокойствии навеселе воспринимаешь её как контент и перформанс, наслаждаешься представлением.
А в треде про какие-то ушатывания пишут ебанашки линейно мыслящие, да уж.
>>304026692 Трясло из-за того что я хиккан и боюсь разговаривать с людьми на личные темы, потому как все свободное время сижу на дваче. Так-то проебаться от работы это благое дело, но от того деда буквально мурашки по коже, поскольку во-первых я понимал, что мне о нем буквально не о чем разговаривать, а во-вторых он мне казался гигантом мысли: я бы так ясно и красиво изъясняться никогда бы не смог. Забавно, что это почти как мои попытки разговаривать с тян по телефону (но деда я выебать не хотел, он просто был охуенным). Начальство особо не ебало, я так понял никто, кроме меня этого деда не заметил.
>>304026506 Легко абстрагироваться, когда на тебя гонит умственно отсталый. Если не получается забить, значит тебя задевают слова, значит есть доля правды в них, которую больно принять
>>304027300 А этот мамкин хуесос пожевал высранное другими сраками говно и попытался посрать им ртом, но у него нихуя не получилось, потому, что он дебил.
>>304025228 (OP) может эта поехавшая знает, что там сидит хiхiл и как само собой разумеющееся начинает его хуесосить. хiхiл бы на её месте также бы и поступил - вот такими мы стали братушками
>>304025228 (OP) >Чому анон работяга не помножил ее на ноль прям там? Зачем, если она итак через пару дней будет стоять на коленях и извиняться, чтобы получить штраф, а не 282.
>>304025839 Говорила с таким. Со стороны очень смешно звучит, он еще как тупой попугай повторял одно и то же гнусавым голосом. Потом выяснилось, что дебич туп, как пробка, что в принципе было слышно по его голосу, и нихуя не разбирается в теме.
>>304026646 Да, заебало в почтовом отделении работать. Разговорился с нашим айтмшником, говорит в их техотделе людей пиздец не хватает. Говорю, что может я к вам, я Винду умею ставить, драйвера там накатить, витуху обжать. Ну он говорит, что поговорит с начальником. Пришел к ним в отдел на почтамт, попиздели, взяли. Нахватался опыта уровня эникей, поработал там 7 лет, потом всех увольнять начали, ит почты передали на аутсорс. Устроился в техподдержку м-видео, там нахватался всякой хуйни типа crm, кассы, подключение принтеров по сети. Ушел потом с сеть фитнес клубов сисадмином, там сам учил sql и Линукс, осваивал zabbix и графану. Сейчас в банке работаю на поддержке микросервисов. Как раз sql, Linux и zabbix пригодились.
почта-кун не верь другим пиздаболам, которые от моего имени писали
>>304025583 Пирамиды нет, но есть неизданный трек Гарри Топора: ПАРКОВАЛ МАШИНУ, ПОЛУЧИЛ ШТРАФ РУССКИЙ МИР МНОГО ГОВОРИЛ, ПОЛУЧИЛ СРОК РУССКИЙ МИР ВМЕСТО БУРГЕРА ПОДАЛИ ВКУС ОЧКА РУССКИЙ МИР ПРИДТИ В КОСТЮМЕ МУСОРА НА КАРНАВАЛ РУССКИЙ МИР
Ну и в чем эта свиноматка не права?
Чому анон работяга не помножил ее на ноль прям там?
> Чё, урод? Нихрена вы гуляете, у вас праздники, да, на мои товары? Всё от людей зависит, но вы не люди, вы животные. Вы твари, молдавского и хохляцкого происхождения. Тут нет вообще людей, видимо. Я тебя, нахуй, уничтожу. Ты скоро не будешь работать, сука нищеёбская.