Аноны, алярма живу в мухосрани, вышел сутра подышать воздухом и увидел как нечто оставляет инверсионный след , который не затухает ( весьма толстый на этом расстоянии для самолёта.
Потянулся за телефон начал снимать ( зум к сожалению хреновый ) но тот был почти разряжен видео снято с дефектами ( хотя может проблема в воспроизведении ) , сделал пару фоток.
Далее через несколько минут появился самолёт он летел в сторону аэропорта, ну ничего подумал я это обычное дело, но АНОНЫ ОН СВЕРНУЛ В СТОРОНУ ЭТОГО ОБЬЕКТА, после чего сам обьект исчез а след постепенно затухал. Через несколько минут самолёт развернулся ( как я предполагаю ) и полетел обратно ( его я видел ).
В течении получаса появилась другая белая точка весьма большая и пропала в течение нескольких минут.
Фото\видео ( пусть видео и запорото но я думаю умельцы смогут почистить ) выложу позднее. Нет аноны перепроверил, видео почему то поротое ( пол экрана нет. Фото выкладываю ( пусть и некачественные )
В том то и дело , что не химтрейл, фото сделано в тот момент когда обьект уже переместился он был правее от фонаря потом левее там оставил длинную полосу следа и на этом всё.
Изначально я заметил его выше фонаря он летел вертикально вниз я подумал всё война и сейчас я увижу ядерный гриб.
Полоса движения самолётов у нас намного правее и выше.
Точка белая жирная появлась совсем в другом месте. Это была даже не точка а некий круг с непонятным цветом в центре ( либо показалось из -за уже вставшего солнца это всё происходило прямо на востоке ) .
Фото этой точки нет - солнце уже встало и всё засвечено.
Я если честно со скептизмом отношусь ко всем этим "внеземным цивилизация и летающим тарелкам"
Подобное вижу в первые и наложил если честно не по- детски.
Бракованное видео не удалял. На телефоне оно выглядит как пол экрана смешанных цветов, на кудахтере как половина чёрного экрана с артефактами.
Чувствую себя олухом что сфейлил сьёмку возможно значимой аномалии.
Ждем видоса. Интересно посмотреть. Я когда увидел НЛО, тоже наложил кирпичами, думал, что они заметили, что я их вижу и попытаются меня достать, но вроде все ок. Правда я видел классическое блюдце, которое появилось в небе из ниоткуда и так же стремительно пропало, я бы в жизни не поверил себе, сослался бы на усталость или еще чего, так как раньше ничего подобного не видел, но я был не один и мои товарищи тоже его видели. Крепись опчик!
Котаны, видел сегодня вечером (точнее, уже вчера) _очень_ яркую точку в небе, которая двигалась неравномерно, ускорялась и замедлялась почти мгновенно. Хотел создать отдельный пост, но увидел похожую тему, пишу сюда.
Было вечером, в 18:30, Ростов. Эта штука была раз в 5-10 ярче любой звезды на небе. Периодически такие же яркие объекты замечал и раньше, и всегда гадал, что это.
Там в кадр, кстати, попал и самолёт: на 1:00 — 1:10 в левом верхнем углу можно увидеть мигающую точку. Скорость его, для сравнения, в несколько раз меньше. Звёзд на видео не видно вообще: слишком тусклые, хотя небо было безоблачное.
>>80344 Я часто вижу фонарики, ничего общего. Китайские фонарики имеют красноватый оттенок и скорость у них несравнимая. Эта штука была белой и гораздо-гораздо более яркая, чем любой теоретический фонарик.
Ну и посмотри на 1:20 как резко оно ускоряется и замедляется, но продолжает лететь по прямой. Ветром такое не сделаешь.
>>80376 Оукей. Поздравляю, ты заснял метеозонд. И, да, ветер и не такую хуйню с легкими вещами делать может, он не один на высоте, плюс холодные и теплые его потоки.
Ну и хуй с ним, ОП? Я раз в месяц стабильно вижу Неведомую Летающую Еботу, по которой с 100% вероятностью можно сказать что это не самолет, не фонарик, не болотный газ.
Потянулся за телефон начал снимать ( зум к сожалению хреновый ) но тот был почти разряжен видео снято с дефектами ( хотя может проблема в воспроизведении ) , сделал пару фоток.
Далее через несколько минут появился самолёт он летел в сторону аэропорта, ну ничего подумал я это обычное дело, но АНОНЫ ОН СВЕРНУЛ В СТОРОНУ ЭТОГО ОБЬЕКТА, после чего сам обьект исчез а след постепенно затухал. Через несколько минут самолёт развернулся ( как я предполагаю ) и полетел обратно ( его я видел ).
В течении получаса появилась другая белая точка весьма большая и пропала в течение нескольких минут.
Фото\видео ( пусть видео и запорото но я думаю умельцы смогут почистить ) выложу позднее.
Нет аноны перепроверил, видео почему то поротое ( пол экрана нет. Фото выкладываю ( пусть и некачественные )