Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть якобы заключается в том, что анон должен записаться на танцы/кружок вышивки/балет/ни цетера, смотреть лучше в сторону конечно мест с хорошим для инцела-нолайфера gender ratio, набивать шишки в рамках социального взаимодействия и постепенно тебя заметят и ты за имеешь круг общения, из которого ты уже сможешь найти друзей и тян.
Я так и поступил, бачата, латиноамериканские танцы, ломал об колено себя. Почему это плохой совет:
1. Большинство взрослых людей (2-3 года после вуза и дальше) имеют сформированный круг общения и не собираются пускать туда превозмогающего нолайфера. Ах да, это кстати тоже видно сразу большинству петян и социально компетентных кунов.
2. Совету этому уже не один десяток лет, и тренера/тян и все кто ходит обычно понимают зачем сюда пришел кунец которому 25+ лет было абсолютно похуй на танцы. Меня даже тренер сразу предупредила мол "тут танцуют а не подкатывают". Ну и петян понимают что ты как раз такой социально неловкий дебс которого не забрали к приличному возрасту, это все что надо о тебе знать.
3. Возраст ходячих. У меня группа максимально женская, и при этом средний возраст ближе уже к 40, банально даже на фоне возраста у вас мало что сойдутся.
4. Даже в максимально женских коллективах обычно есть один-два куна, на которых сосредоточено все внимание в рамках общения.
Плюсы, которые я все таки вынес:
1. Научился танцевать. Да, это считаю большой плюс, теперь не боюсь в принципе танцевать.
2. Тактильная близость с тян, ну тут тоже все ясно, немного раскрепоститься в этом плане.
Помогло ли мне это в рамках моего пути к отношениям? Практически никак, обзавелся несколькими приятельскими контактами да и только. Но в целом советую данную хуйню всем социофобам-тревожникам, как минимум там будет минимум неосознанного животного быдла всех полов.