>>304045460 Ну, чередуется. То о сексе (как тебе так, нравится? а вот так? чего тебе хочется?), то о чём-то вообще не связанном с сексом. Это прикольно — трахаться и обсуждать что-то. Потом опять о сексе (хочешь вот так?).
>>304045452 Для меня это какое-то безумие. Что-то вообще неуместное и смешное. Отчего пропадает настроение. Исключение жесты, мимика лица и прикосновения, с помощью которых происходит координация процесса. Изредка это особые звуки и полуслова.
>>304045617 Ну да, могу себе представить что для кого смешным будет глухонемые сцены. А ещё мне жутко нравится, когда тян прикладывает свой палец к моим губам, мол заткнись нахуй.
>>304046499 >Я уже слишком старенький чтобы меняться. Достаточно было бы сказать, что тебе просто не хочется. Возраст тут не причём. >Но теперь ты знаешь, что мне это не нравится, и я буду сливаться из разговоров, если ты кому-то уделяешь столько же или больше внимания. Как мне такой информацией распоряжаться теперь? Не планировать разговор ни с кем, начиная его с тобой? А если я веду разговор с другим, не смотреть в твою сторону? И как долго сей эффект связывает меня контрактом с одним лицом? Тред? Пока собеседник/я не перестану отвечать? А если он сделает паузу на час и я, подумав, что он ушел, сразу напишу тебе, а через пол часа ты тоже уйдешь, только чтобы вернуться снова в то же время, что и он? Напоминает сцену из Гремлинов 2. >В каком смысле? Когда я пишу большой ответ на некоторые темы, приходится копаться в отдаленных частях своего опыта. Начинаю задумываться о своем отношении к вопросу, собеседнику. Неприятное чувство.
Доброе утро. Что-то тихо и холодно тут, видно большинство ещё не проснулись и не заполнили тред своими пламенными сердцами и любострастными взглядами на селебок.
Вообще мне кажется молчание это высшая форма доверия между людьми. Когда ты можешь позволить себе ничего не говорить рядом с другим человеком и чувствовать себя легко и безопасно. А болтовня это какое-то суечение. Страх что тебя неправильно поймут, истолкуют. Некоторые настолько этого боятся, что не просто бесконца говорят, а делают это с тошнотворной подробностью. Пытаясь исключить вообще любое недопонимание. Но у них конечно всё равно ничего не выходит. Потому что многозначность это значительная часть языка, самого мышления и даже физического устройства мозга. И это было бы так грустно, если бы было по-другому.
>>304054571 А некоторые наоборот предпочитают молчать с малознакомыми людьми. Я из числа таких. Просто не о чем говорить т.к. нет общих тем и кажется, что если откроешь рот, то будешь выглядеть полным идиотом в глазах собеседника. Этот страх сковывает. А с любимым и близким по духу человеком можно болтать о чём угодно. Это и есть счастье, наверное, когда можешь просто выговориться не думая. Рассказать о чём-то и просто болтать часами напролет о какой-то фигне.
>>304055018 Нифига себе, что за офицоз? Что за здрасте такое? А как же обнять, поцеловать? Спала со мной сегодня без трусиков понимаешь, а теперь глазки в сторону отводишь.
>>304054964 В интернете конечно всё немного по-другому. Сложнее. Тут просто нет других способов. Невербальных. Приходится всё в символах описывать. Можно обозначить своё присутствие аватарокой, но ничего не говорить. Но сразу юшки, юшки, обидки, обидки.
>>304055252 Да я в общем-то не про интернет сейчас говорил. По-настоящему сблизиться с человеком здесь сложно, особенно на анонимной борде, тут скорее просто игра, главное не увлекаться и не начинать воспринимать всё происходящее слишком всерьёз. Трусики сейчас на тебе, Эммочка?
>>304055421 >>304055446 Ты их сняла, когда промокла и улеглась в кроватку ко мне под бок без них, только в одной маечке, сквозь которую были хорошо заметны торчащие сосочки на маленьких грудках, и прижалась ко мне ими и мы сладко уснули вместе.
>>304055828 Ты маленькая, похотливая девочка, давшая волю инстинктам и чувствам, которые затуманили твой рассудок и устроили ниагарский водопад между ножек. Вот и получилось, что когда я велел тебе снять трусы и ложиться в кровать, ты беспрекословно выполнила мою просьбу.
>>304056090 Нее-е-ет. Это на меня совсем не похоже. Ты бессовестный воришка. Ещё и врёшь, врёшь постоянно. Я конечно люблю обниматься. Но чтобы без трусиков... Отдавай. Я что целый день без них должна ходить? Юбочка то короткая блин.
>>304057408 Лав Хуит играла где то там Хуйзнает кто Баба из вампиров и оборотней Баба которая играла с Бено Афлеком 3 из 4 знамениты. Дуй в хуй, анонче.3
В дискорде, но если докажешь свою лояльность, участники через голосование дадут ссылку на секретную конфу. Сто значит "дай ссылку"? Ты на базаре что ли? Это серьезное дело и за него наказывают.
Вы не поверите, за столько времени мне наконец приснилась Дуа Липа! Правда я там лишь стоял рядом пока она что-то говорила в микрофон. Не помню, кажется был её бодигуардом.
>>304063970 Здравствуйте. Что странного? Я просто нашла тред в каталоге. >>304063978 Вы обознались, а кроме того вы мне сами ответили. >>304064010 Конечно разрешит, если вы выглядите как он >>304063785
>>304064125 Так выходило. Обычно днем я занята, вот и теперь вынуждена будут отлучиться на пару часов. Как вы поживаете? Предупреждение: ответ будет нескоро.
>>304064141 Бл, ты видел новые слитые фото? После расставания с Шоном Камила буквально умоляет о крепком хуе. Slut era. >>304064148 Прошу прощения, моя аватарка не предоставляет таких услуг, обратитесь к знатокам треда и вас направят по нужному адресу. >>304064175 может ты перепутал кроватки в темноте и залез к другому анону?
>>304064436 Да там пол тредиса спало, не надо тут... ты мог многих заувушкать, но почему-то не сделал этого, совестливый? >>304064615 Ну да, но тем не менее >>304065043 Тут разрешен разврат по выходным, еси че. То за что в /fag и забанить могут
>>304065029 Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём У Фергюсон есть двое детей — сын Исак (род. 2007) от бывшего бойфренда Людвига Халлберга (встречались в 2005—2015 годах)и дочь Сага Она шведская криптоеврейка штоле? Ребекка - еврейское имя. детей назвала Исак и Сага.. странно как-то
>>304065864 Вообще-то такое делается с целью наказать, а не с целью тебя возбудить да и чтобы ты еще и дрочил при этом. >>304065938 Все вопросы к твоему члену, его никто не заставляет ничего не делать.
>>304066420 Сжать тебе руку ляхами, чтобы ты ее не чувствовал какое-то время и не мог ей дрочить! >>304066435 Ола, комостас? >>304066458 Братику надо было спермограмму сдать, у него не получалось самому, волновался. Он так сказал. Пришлось помочь. >>304066490 Они же прикрыты, все цивильно. Ну или приоткрыты, но в пределах нормы.
>>304066602 У твоего братика обнаружиди гиперспермию и теперь он нуждается в сторонней помощи на постоянной основе, кто как не любящая сис сможет поддержать в трудную минуту?
>>304070021 Откуда известно, что это не один человек? Я не помню второго, значит он ньюфаг, а Британи тут уже довольно давно. Выходит, Брит - это т. н. Ленкашиз.
>>304070475 >Еленашиз это не проект Боксера? Так о чем и речь. Который из них? >>304070280 Ну похоже на правду, хотя когда Ленкашиз постил Гранде он тоже был склонен немного курсивчиком пройтись, хоть и не глубоко
>>304072306 Пришёл бы в гости к Каечке, живущей с отцом. Познакомился бы с ним. Потом поднялись бы наверх к ней в комнату. Поняшились бы немного, пососались, потом начали разрабатывать её попку. Потом долбил бы её в анал, а она бы стонала так громко, что отец внизу в гостиной слышал бы, цокал и покачивал головой («Молодёжь!»). Затем спустил бы ей в рот. Потом взял за волосы, оттащил в ванную комнату и нассал в рот.