>>279582 Я - это я для меня и ты для себя. Ты - это я для тебя и ты для меня. Мы - это мы с тобой. Вы - это как к уродам обращаться. Они - это и есть те самые уроды.
Да вы все охуели чтоле!!!?? Что вы тут устроили, я спрашиваю вас мудаки? А ну вон нахуй отсюдо, к своим Славям,Ленам,Алисам!!! Это место выше вас всех, вам не суждено его понять, как и покинуть эти бесконечные циклы. Думаете построив свой очередной манямирок вы будете свободны? А вот хуй. гоним ссаными тряпками из прекрасного храма ЮВАО, боготворим дающую ответы!
>>318842 >Гонит кого-то ссаными тряпками из треда с постингом одно сообщение в десять дней. >Делает вид, что утихомиривает жаркие срачи в своём ненужном треде.
Что ж. Приснился сегодня сон. И я попытался из фрагментов сна слепить что-то цельное.
Я оказался посреди пустой комнаты. Воздух прохладный, сырой. Тишиной отзывается старая побелка на стенах и потолке, а паркет с облезлой оранжевой краской отдаёт гнилью. По центру комнаты на потолке свисает оборванный двухжильный провод, а на полу – беспорядочно лежит дюжина стеклянных капсул размером с большой палец, внутри которых размещены какие-то маленькие обьекты. Если присмотреться, то они повторяются. В одних капсулах лежит странный стержень серого цвета, обёрнутый толстой алюминиевой проволокой. В других - полупрозрачное тельце какого-то живого существа, похожее на улитку без панциря. Эти существа, судя по всему, спят или мертвы. В оставшихся колбочках можно видеть какие-то синие кристаллы. С хорошей долей любопытсва, но без лишней смелости, я подполз к этому набору и взял пару каких-то колбочек в руки. В левой руке была колбочка со стержнем внутри, а в правой - с существом. Колбочки холодные, но быстро нагрелись от моих рук. Существо действительно не движется. Мне захотелось поближе рассмотреть кристаллы, и я положил эти две колбочки на пол. Не успел я убрать руку от них, как тот час же существо в колбочке начало беспорядочно дёргаться и светиться тусклым голубым светом, издавая тихий пищащий звук. Я испугался и впал в ступор, а существо продолжало светиться и пищать до тех пор, пока не откатилось в сторону от стержня. А что если? - спросил я себя, и начал экспериментировать. Я начал подносить стержни к разным существам, и все они реагировали на стержень с проволокой одинаково, прекращая визжать точно тогда, когда я убирал стержень. На кристаллы существа не реагировали, но с кристаллами была другая странность: последние начинали греться и немного плавиться при поднесении к ним стержня. Да что ж это за стержень такой? Вдоволь наигравшись с колбочками, и так и не поняв их природы, я пошел дальше, хотя и прихватил одну колбочку с существом на память. Эта комната находится в старом, но на удивление целом лесном домике, огороженном хаотичными деревьями и зарослями крапивы, так что дальше - лес. Наконец-таки выбравшись из ойойкиных кустов и убрав с себя всю паутину, под ногами я заметил тропу. Я был стопроцентно уверен, что её здесь не было, но она тут оказалась. Вспоминая, ранее я слышал какие-то голоса неподалёку. Наверняка эти голоса имеют отношение к этой тропе, и я решил пойти проверить. И двинул вдоль протоптанной травы. У меня были подозрения, что это какие-то люди приехали отдохнуть вдали от цивилизации - их потуги добраться сюда стоят уважения. Протоптали тропу к домику - видимо, им тоже стало интересно. Да и домик всяко надёжнее тряпичной палатки. А тропа всё не прекращалась. Я в пути уже десять минут, и вот только сейчас голоса стало слышно отчётливее. Между зарослями проглядывается яркий свет. Либо большая поляна, либо край леса. Выйдя на поляну, - а это оказалась именно огромная поляна с небольшим ставком, - я увидел то, чего не совсем ожидал увидеть. Это определенно какой-то палаточный лагерь. Да здесь же одни дети! Много детей! Возрастом до 14-15 лет, играют в разные игры, купаются в ставке. И все веселые - как на плакате. Это они расставили палатки? А где же взрослые? Тут ко мне подбегает маленькая кареокая девочка с каштановыми волосами. - Ты тоже с нами? Пойдём с нами! - выпалила она, улыбнулась, и скрылась в направлении группы девчат. Она подбежала к ним, что-то быстро сказала, и они все начали поглядывать в мою сторону и хихикать. Ни с какими "вами" я не собирался, я просто гуляю. Чего это мне вдруг тусовать с ребятнёй - моё время уже вышло, я здесь не за этим. Ближе всех ко мне сидели вокруг большого пня какие-то пацанята-картёжники. Ну я подошел и спрашиваю, мол, кто вы, где взрослые, чем тут занимаетесь в такой глуши? - Мы - смотровые, - гордо выпалил один паренек. - У нас долг есть, - овтетил другой, - ждать. - А ты кем будешь? - поинтересовался третий. Вопрос о взрослых они, похоже, пропустили мимо ушей. Я решил не отвечать на сей вопрос, а вновь уточнить. - А где взрослые? Вас во-он сколько, - показываю на всю поляну, так и кишащую молодостью, - а ни одного взрослого не видать! Я тогда буду вашим взрослым. Мне всё равно делать нечего до вечера - послежу, - ответил я. - А мы сами за себя, никого взрослого тут не видели и не видим. Какой же из тебя взрослый? Да я тебя старше буду! - залез на пенёк первый, скидывая карты в траву и, выпячив грудь, произнёс. Странно что он так со мной разговаривает, но в данный момент меня интересует другое. - А чего вы ждёте? - любопытство взяло верх, и я спросил. - Четыре-десять, - ребята ответили хором и заулыбались, словно им выдадут большую коробку шоколадных конфет, каждому. Давно я не видел столько энергии в людях, даже в детях. От этих слов они засияли, и мне показалось, что я начал улыбаться вместе с ними. Такой радости у меня не было, и улыбка была скорее неестественной. Что же это за четыре - десять? Время? Если это так, то уже довольно скоро будет четыре часа десять минут после полудня. Дальше я начал расспрашивать и других детей про это загадочное четыре-десять, но всё, что я от них слышал, это невнятное: "В четыре-десять нам будет хорошо" и "Надеюсь, меня заберут в четыре-десять". Так ничего и не поняв, я прилёг вздремнуть под ивой на берегу става. А когда проснулся, дети исчезли. Сперва я испугался — что же случилось? – но потом просто списал всё на усталость и на то, что мне всё это просто приснилось. Никаких следов пребывания детей здесь не было, ни палаток, ни пенька, на котором играли картёжники, ни даже грязевых замков на берегу ставка. Однако на нём, неподалёку от спящего меня, сидела маленькая девочка с тёмными, каштановыми волосами, и тихонько плакала. Я молча смотрел, как её слёзы тревожили водную гладь, встал, подошёл к ней и спросил: - Что случилось, девочка? Тебя кто-то обидел? - Четыре-десять... за мной... не... - всхлипывая, заикаясь, только и смогла сказать она. Я взял её за руку, улыбнулся, и повёл в сторону домика. Звучит эта затея странно, однако там есть забавные капсулки, может, удастся хоть как-то поднять ей настроение или же просто отвлечь. Тем более, она сейчас не одна. Девочка не стала сопротивляться, перестала плакать, лишь иногда всхлипывала по пути к тропе - Хорошо, пойдём. Позже я хотел бы подробнее расспросить её про эту поляну, про то, что она здесь делает и где её родители. Серьезно, кто ж оставляет своё дитя посреди леса в десятках километров от цивилизации? Мы подошли к краю поляны, и моя нижняя челюсть буквально отпала. Вместо тропы появилась самая настоящая бетонка, а справа – автобусная остановка с надписью на знаке "четыре-десять". (…) - Как тебя зовут, девочка? - Юля.
Во сне у неё не было ушек, да и вообще всё туманно, но как есть.
Ребят ,вы чего ,там же есть хорошая концовка.Чем она не нормальная?В конце ты просто выбираешь юлю и просыпаешься с ней в постели.Вот у кого нету нормальной концовки-это у мику
>>344437 В конце ЮВАО-рута можно выбрать любую девушку на выбор. Да и голос, который говорит что она это твой внутренний мир и поэтому будет всегда с тобой.
>>347593 чувак,у юли свой замечательный характер,она очень милая, заботливая ,немного наивная и ещё много чего .Она отличается от всех не только хвостом .
>>347864 В каком месте заботливая Колбасисенька? Леносисенька так вообще с биполярным расстройством, то стесняша, то альфаша. Славя вообще никакая, с ней скучно. Давай сбежим? - Ладно. - Давай вернемся? - Ладно. - Давай вместе будем жить? - Да не, что люди подумают. А Юля в самый раз, приятный персонаж, добрая, забавная, как будто из сказки.
Поясняю, почему юля лучшая. Она не ебет мозги. Мне кажется, этого достаточно. Алиса, лена - ебут, ульяна мелкая, мику пиздлявая, славя правильная. Этой многого не надо, ну и заебись.
>>348866 Ну это как то скучно... Поначалу это конечно круто, но потом захочется чего-то поострее, енивей, мозг создан для ебли, главное не переборщить.
>>348951 Скорее даже,мозги есть не для того чтобы их "Ебала какая-то тян,бабушка,мамка,отчим,прадед,пёс,траливали".Человеку постоянно скучно и он не может сидеть на месте,поэтому уважающему себя куну понадобится тян,которая будет не против некоторых идей и в случае чего сможет проявить инициативу.
>>349018 Вот мне почему-то кажется, что Юля не очень-то способна на инициативу, да разговоры с ней странные, хотя её взгляд не обычен...да и вообще спать с другими видами плохо господи, кого я обманываю, это охуенно
>>351588 Просто в храме тихо, чтобы проходящий мимо путник мог зайти, положить яблочко на алтарь, посидеть в тишине, любуясь красочными витражами с кошкодевочкой, и помолиться о снисхождении к нему тульпы.
>>376364 >>376398 хотя я тут посмотрел, а вроде и новый запилили, но я хз, каков он или одно и тоже это, может и мне здесь кто-нибудь объяснит, что произошло в последнее время, а то модов развелось очень много
>>406339 Школьники/долбаёбы и нуфаги, ведущие себя, как гопники, прикрывающие выдуманными целями, устраивали глобальные срачи и тем самым почти что убив Летосферу.
Пиздец как я горю с долбоебов, недовольных тульпоконцовкой Юля-мода. ОЙ У НИЕ НИТУ ТЕНИ КАК ТАК Я ХОЧУ ЧТОБЫ В РЕАЛЬНОЙ ИРЛ ЖИЗНИ БЫЛА КОШКОДЕВОЧКА АФТАР ПРИДУМАЙ(((((
ВО имя Генды милостивого и милосердного, настало время священного дж-их-aдa против последнего храма. Да, святое Евангелие осуждает войну, но война за веру - святая война, ибо сказано также: "Не мир принес я вам, но меч". Все честные ТННщики должны оставить разногласия и в едином порыве выступить против омерзительного язычества. Вместе мы сокрушим эту ересь, или погибнем
Анон, поясни за концовку с Юлечкой. Уж больно интересно какой подтекст скрыт в её открытии для себя. Я не фаг одной из тян, которые присутствуют в этой игре. Дико доставили каноничные концовки "одиночки". А также интересно КТО ЖЕ ПИСАЛ СЕМЁНУ В АСЕЧКУ КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ ИРЛ? Плюс ко всему мою тян зовут Юля очень хочется поняшить в чём же реальный смысл добавления её в игру? Как он изменил отношение Семёна к лагерю? inb4: дойди до этой концовки уёбак, иди нахуй Мне осталось немного. Как дойду — отпишусь ещё.
Охайо, братья по несчастной люби к Юленьке! Несмотря на внушительный аниме стаж, всегда был равнодушен к неко. Пока не поиграл в беск лето... Пока играл не мог понять какая же девушка мне больше всего нравится. Да, они все по своему интересны, но что-то в каждой не хватает. Не было среди девушек той которая запала бы в душу. И только узнав о существовании ЮВАО-рута я понял, что вот она - та самая которую я искал. Девочка кошка придумана настолько милой, что я не представляю как можно быть фагом какой-нибудь другой. Спасибо, Юля, благодаря тебе я понял что любовь к человеку не является лучшим что может быть, лучшее - это любовь к неко! Жаль что теперь я не знаю что мне делать с этим знанием и что неко нет на самом деле. Может я и зря получил это тайное знание... А впрочем... не в неко дело, а в Юле. Мне не нужна другая неко, ведь главное не уши и хвост, не только внешность, но и характер Юлин. Именно всё в комбе пробирает. Не расстраивайтесь братья, Юля-фаги! Встретите в жизни ещё девушку похожую на Юлю может внешне, может внутренне:) А может и не встретите... Ну ничего не делая точно не встретите. Но не расстраивайтесь, надо верить в лучшее и тогда может получится! Добра всем
>>449914 спасибо пионер, альтернативная концовка Юли понравилась. Хоть я безумно переживал, как себя вел Семён бросался яблоком и всячески отталкивал Юлю. Толи он действительно туп до ужаса, либо он её не так уж и сильно любит
Я кажется начинаю сходить с ума. Короче мне чёт приснилось что у меня дома появилась кошка, я ну как настоящий мужик начинаю заботится кормить и прочую хуйню, бля и вдруг сидя за пк, подходит ко мне тян с ушами я в ахуе, она блять вылитая Юля. Она садится рядом и начинает меня обнимать, целовать и прочую херню. А в реале я пиздец фан Юли, может я сошёл с ума?
>>449928 Ну учитывая, какая неведомая хуйня с ним начала происходить - в принципе ничего удивительного в его поведении. >>450064 Везет тебе. Обмажься ОСами и кавайся с Юлечкой.
>>456133 В настоящее время для кошек нет экспресс-методов определения беременности, как для людей. В первую половину беременности отмечается лишь небольшая прибавка в весе. Иногда у кошки бывает утренняя рвота. К 35-му дню соски розовеют и выдаются, живот увеличивается. С приближением родов грудные железы увеличиваются и из сосков можно выдавить молокообразную жидкость. Правда, у большинства кошек грудь увеличивается и после обычной течки, поэтому данный признак не показателен. Матка у кошек двурогая, в форме буквы «Y». Плоды расположены в рогах матки. Ветврач может пальпацией выявить беременность на 20-й день после оплодотворения. В это время размер плодов не больше арахиса (в оболочке) . К 35-му дню матка заполняется жидкостью, и пальпация ее малоинформативна. Примерно на 49-й день можно пропальпировать части плода: тело продолговатое, головка крупная. Пальпация живота требует большой осторожности и опыта. При грубой пальпации можно спутать плоды с другими внутри-брюшными образованиями и повредить околоплодную оболочку, что может привести к выкидышу. На рентгенограмме, примерно с 43-го дня беременности, можно обнаружить скелет плода. Рентгенограмма более информативна при проведении дифференциального диагноза между истинной беременностью, ложной беременностью и пиометрой. В первой половине беременности не следует проводить рентгенологическое обследование кошки. К поздним симптомам беременности относятся: живот грушевидной формы и явное шевеление плодов, особенно в последние две недели беременности.
>>272442 (OP) Про БЛ знал уже давно, но скачал и прошел недавно. И всех героинь Юля самая охуенная. Конкретизирую: Любимая всеми Лена - припизднутая поехавшая девочка. Плюс концовки обе хуёвые на самом деле. В хорошей Семён не возвращается в свой мир, в плохой вообще пиздарики. Славяна - слишком идеальная. Та такую хуй найдешь, а если и найдешь, то после свадьбы мозг на вынос 100%. (хотя есть милипиздрический шанс что она тебя, омежку, будет тащить по жизни вперед) но это еще большая сказка, чем БЛ Ульяна - если брать хорошую концовку, то ГГ будет возится с ней на тех же основаниях, что и в лагере. Пусть ебать уже и можно, но и она мозг выебет полностью. Алиса - одна из самых приятных концовок. Такая девочка выглядит на порядок реальней той же Слави. Лучше сраться по 3 раза в неделю по мелочи, чем посраться раз и навсегда. Мику/Маша - как-то и вообще не концовка, не знаю что она в гареме делает. Там бы логичнее увидеть милфу Ольгу Дмитриевну.
Теперь про Юлю. Я практически плакал, когда проходил её рут. Чего только стоят "припасы на зиму". Хрупкая девчушка заготавливает мешками грибы и орехи, чтобы пережить зиму. А когда они уезжают на автобусе из лагеря и она заставляет Семёна тащить один из мешков в автобус... И опять же в столовой, мол готовь обед, а то больше некому. И когда она, видимо впервые на своей памяти, попробовала яичницу, и как прыгала рядом когда Семён жарил картоху... сценарист(ы), спасибо вам за это. Про обнимания хвостиком в воде вообще лучше промолчать.
Первым делом я сам (без гугла) вышел на хорошую концовку Алисы, остальные руты я проходил уже по вики. И в вики "гаремная концовка" стоит после концовки Юли. Блядь, как я расстроился, когда ОД затащила Семёна в автобус без Юли. Сука, и когда эти бляди потом заявились и не знали кто вообще такая Юля. Ну и нахуй они такие нужны? Они там все няш-мяш строили с Семёном в своих лагерях... ну а сейчас они нахуй? Семён их будет всех ебать? Гарем блядь?
Сука, хули я сначала гаремную концовку не прошел, а потом уже не вернулся в лагерь с Юлей?
>>456656 Ебать, посоны ваще ребята. Держи в курсе чувак, эти свежие и ни разу до этого не изречённые на этих страницах мысли - как раз то, чего так не хватало этому болоту! А расскажи про то, какой ты датфил ощутил?
>>490940 Да откуда тебе что-либо знать? Ты хоть можешь себе представить весь тот феерический пиздец, который происодит в голове бедного ньюфага, когда он пытается хоть на ёбанную каплю вникнуть в этот блядский рут? Да тут уж не до колшичества ушей...
>>456656 Как же мне понравился твой комментарий, просто пиздец как понравился. Особенно конец, с него я годно поржал. Полностью соглашусь, все красиво расписал.
>>507187 Юля это подсознание Семена, в лагере она просто есть. За то что нихуя не понял скажи спасибо Рите и его охуенному сюжету. Тащемта возвращение с Юлей считается истинной концовкой всей игры.
>>507434 Лена может быть какой угодно, хорошей, плохой, умной, глупой. Анон клюёт на то, что она его любит. А иногда даже чёрствому анону хочется простого тепла и ласки.
>>507434 В оригинале - видимо, ведутся любители попиздострадать и любители воннаби-загадочных пезд. В 7ДЛ - подкупает доверием и искренностью. Имхо, конечно же.
>>507193 Тогда весь лагерь вместе с его обитателями можно считать порождением подсознания Семёна. А какое же это подсознание, которое подкидывает реальных тян в настоящий мир? Скорее, это какие-то неизвестные силы. И порождением такой силы, сверхсуществом, одним из хранителей манямира Совенка (наряду с ОД, которая маленькими порциями выдаёт ОТВЕТЫ), является Юля. Юленька настоящая.
>>272442 (OP) Знаешь, когда люди влюбляются в выдуманных персонажей, ещё куда ни шло. Но блядь, превозносить глюк главного героя, которая даже в игре не реальная.
>>508092 Я сам Лену не жалую. но где Юля ламповая? Может я жопой читал, но я помню чтоони поибалися в воде, а потом она сказала что он должен на ней жениться.
>>508093 Ламповость в ее наивности, какой-то глуповатости и доброте. Без ульянкиной говнючести и славиной приторности и бесхарактерности. Ну и в том, что она не является человеком. Люди не идеальны. Юля — не человек и сегодня ей предстоит трудная ночь Значит у Юли шансов на идеальность больше, чем у остальных.
>>511917 Кошка обычная. Забежала на территорию лагеря, значит, ну а Олька, тогда ещё пионерка, решила её сохранить, подкармливала, всё такое. Потом Славе доверила эту тайну. Кормили едой из столовой, а в столовой в еду значит гормоны роста добавляют, чтобы сверхлюдей двухметровых выращивать, вот она и выросла до таких размеров. Так дядя Саша, сторож с горящими глазами, говаривал.
Когда встретилась Юля, то я как-то испугался, но в дальнейшем развитии событий просто влюбился и не могу ничего поделать. На тян на улице невольно смотрю с презрением т.к. по-другому ну просто не получается ибо я заранее знаю, что они не такие как Юля. Нужна только она одна!
У меня есть предложение переименовать этот тред. ゆわお 神社 Святилище ЮВАО Такое название выглядит несколько загадочно, но оно отражает тот же смысл, что и нынешнее, таким образом подчеркивая изменения. Весь рут как бы говорит нам о необычности этого персонажа, по сравнению с другими героями новеллы. Что скажете?
>>518034 Почему плохие? Хорошие, ведь им еще не довелось увидеть лучшую концовку лучшей тян, у них все впереди. >>518442 Ничего удивительного, черни всегда больше чем илиты.
Горю с комментариев даунсонов к Юлямоду в стиме. Все уже обсосано по сто раз, объяснено, возьми да пролистай комменты, прочитай, нет же, каждый считает своим долгом упомянуть 4 уха.
>>347593 чувак,ты это никак не поймёшь,это нельзя обьяснить.Вопрос "почему тебе нравится именно она" это вопрос на кторый нет ответа так как это психология и для каждого психологического типа свой тип девушек.
Что за мод? Помню еще читал о нём во время его создания, да подзабил. Там шиза какая-то, дело в Околояпонии и мистики много. Мод сольно критиковали, но мне картиночки понравились...
Юляч, натыкался недавно на пасту, где Семен в бункере Юлю своим "молочком" угощал, а потом когтями за это получил. Карма, чертов плут. Хз где искать, может, кто из вас знает.
Объясните ньюфагу, как открыть концовку с Юлей? Иду искать Шурика один, начинаю видеть таких же как я. Потом в автобусе появляется Юля, но Семен спит и ничего не видит. С лицом пепе открываю сохранение, когда надо выбрать, с кем пойдешь
Когда качал паками арты из тредов и пабликов в ВК, наткнулся на фото футболки с Юлей. Удалил его ибо не нужно, и через пару секунд понял, что таки нужно! Захотел себе такую же.
>>537577 В чем смысл такую футболку носить? "Смотрите все, я люблю кошкодевочку?" Во-первых на парне не очень смотреться будет Во-вторых не нужно свою любовь всякому быдлу офишировать
>>541959 >>542041 Вот богиня слева, а Юля - это персонаж Лета. А ЮВАО/Юлетреду быть хотя, знали бы вы японский, выбрали бы мой вариант с иероглифами, который выше
>>545356 Я вбрасывл уже тащемта, Юли мало, но есть, ибо действо должно дальше попереть было. Ну и не вычитано. Если хочешь, можешь насладиться. Сейчас сам перечитал, даже пожалел что забросил.
>>545369 Сюжет хороший, но резкий. Иногда подробностей не хватает. Да и места более детально описывать было бы неплохо, а то я несколько раз не понимал куда перенеслись действия. Насчет юмора все хорошо, видно что старался. А вот за отсылку к Red Alert 3 отдельное спасибо
>>545445 Спасибо большое за отзыв. Я в принципе могу дописать, только проблема в том, что я не помню, чем у меня все должно закончится, а написанный план я кажется где-то проспал.
Постим Юлю, делимся впечатлениями о её ламповости, страдаем от отсутсвия нормальной концовки за Юлю. Постим весь доступный контент