Итак, поздравляем, Вы - президент великой страны, с великой историей, огромной территорией и большим количеством необработанных природных ресурсов. У вас развита ядерная энергетика, имеется ядерное оружие в огромном количестве. Армия находится на среднем уровне, есть доступ в морское и космическое пространство.
Уровень жизни в Вашей стране низкий, сильное социальное расслоение, высокий уровень коррупции, преступности и воровства, слабая законодательная система.
Но перспективы огромные, можно довести страну до уровня сверхдержавы. Какие же будут Ваши действия?
>>99696204 Социальная напряженность увеличится, президент покупает себе автомобиль низкого ценового диапазона и питается в фастфуд ресторане. В соц сетях обсуждают действия главы государства, оценки неоднозначные, народ хочет решительных действий
>>99696399 Да ти охуел. Начинаю при поддержке спецслужб и армии смещения депутатов, и прочих, замеченных в коррупции. Пусть копают уран на благо военки.
>>99696467 Разогнать их омоновцами, и транслировать по ТВ, что в Америке ещё хуже. Алсо, заручиться поддержкой пенсионеров, которые всё равно сегодня-завтра сдохнут. А ещё наворовать столько, чтобы мои дети, внуки и прапрарпаправнуки смогли позволить себе по небольшой стране каждый. Ну что, как тебе моя МНО-ГО-ХО-О-ВО-ЧКА?
>>99696761 Какой коммунизм, наркоман? Во первых, это дело оче далекого будущего. Во вторых был социализм. В третих - пилим нормальную социал-демократию.
>>99696860 При чем тут ракеты. Думаешь амеры принимали во внимание только ракетное вооружение при составлении статистики? Поссал на диванного эксперта в области вооружений и статистики
>>99696839 По каким показателям высчитывается статус сверхдержавы? Если, допустим, 80% моей страны будут верить, что они живут в сверхдержаве, но доходы у них будут низкие и в мире наша промышленность составляем процента 2 от производственных мощностей мира. Можно считать такую страну сверхдержавой?
>>99696142 (OP) >Но перспективы огромные, можно довести страну до уровня сверхдержавы. Какие же будут Ваши действия? Просто постараюсь скопировать путь, который прошла Россия, когда становилась сверхжержавой. Так и моя страна такой станет.
>>99696142 (OP) В первую очередь сделаю упор на историю и традиции, напомню своему народу о деяниях его предков и о его истории. Не допущу утечки кадров из страны,создан необходимые условия для них. Проведу контреформы образования, увеличу социальную поддержку. Поддержу на государственнлм уровне такие организации как Лев против,тоесть создам молодежные обьединения аналогичные комсомолу в советское вреия, введу пропаганду здорового образа жизни и здоровой счастливой полной семьи. Продолжу курс внешней политики, начатой моим предшественником. Возродил бы промышленность, для того чтобы создать новые рабочие места. Вел бы борьбу с кумовством и взяточничеством. Навел бы порядок в армии, прекратил бы бесчинства и дедовщину. Это для начала.. А так напридумывал бы проблем для народа,которые вдруг начнут успешно решаться и побеждаться в общем у меня было бы что то вроде лайтового Советского союза.
1) Перепрофилирую 50% средних школ в монастыри шаолинь для детей 2) переделаю гимн под тот хипхопчик что был в одной из вебм 3) наберу в думу школьников и студентов 4) отменю психиатрию, не дорос у нас еще менталитет, что у врачей, что у населения. отпуск популярных пав без рецепта
>>99697097 Зачем мне поддерживать целостность такой ннжизнеспособной структуры? Рашка в этом плане безнадежна. Проще другую страну взять. Олсл, всегда стараюсь ее загнобить в eu4 и ck2
>>99697053 Уровень сверхдержавы - наибольший ввп по всей планете, высокий уровень жизни населения, значительные экономические и материальные ресурсы, развитая инфраструктура, низкая зависимость от других стран, высокая обороноспособность, высокий уровень технологического развития.
>>99696142 (OP) Ну, во-первых, срать на страну, буду жить как король. Летать в разные страны, якобы с важными переговорами, а на деле только отдохнуть. Усилю пропаганду, что во всех бедах виноваты США, буду рубить бабло, толкая сырье на рынок. Для поддержания рейтинга порой буду кукорекать какие США плохие и припоминать атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Если совсем пиздец, устрою конфликт в соседней стране, чтобы побряцкать оружием и отвлечь внимания от коррупции.
Итого я популярный президент, избиравшийся хуеву тучу раз, спаситель от проклятых пиндосов и герой народа. Когда кончатся полномочия - уеду в какую-нибудь страну с высоким уровнем жизни и буду хикковать на пенсию и сбережения.
Введу аниме в качестве новой государственной религии. Сделаю всероссийскую имиджборду и она будет информационным центром России,для каждой сферы деятельности будет своя доска.
>>99696142 (OP) Я не знаю, что делать. Я не политик, не управленец. Меня бымтро подомнут под себя, сделав говорящей головой, до того аак я успею запилить открытые выборы, ввести чрезвычайное положение, и начать пересматривать итоги приватизации.
>>99696142 (OP) Заведующий гарем с лолями, буду накачивать их гормонами/препаратами дабы округлялись быстрее, наркотой и депреваций/отсутствием сна сломаю психику до уровня кукол.
>>99697224 >99696142 (OP) >В первую очередь сделаю упор на историю и традиции, напомню своему народу о деяниях его предков и о его истории. Не допущу утечки кадров из страны,создан необходимые условия для них. Проведу контреформы образования, увеличу социальную поддержку. Поддержу на государственнлм уровне такие организации как Лев против,тоесть создам молодежные обьединения аналогичные комсомолу в советское вреия, введу пропаганду здорового образа жизни и здоровой счастливой полной семьи. Продолжу курс внешней политики, начатой моим предшественником. Возродил бы промышленность, для того чтобы создать новые рабочие места. Вел бы борьбу с кумовством и взяточничеством. Навел бы порядок в армии, прекратил бы бесчинства и дедовщину. >Это для начала.. >А так напридумывал бы проблем для народа,которые вдруг начнут успешно решаться и побеждаться в общем у меня было бы что то вроде лайтового Советского союза.
Вашему народу наплевать на историю, в каких-то городах люди на столько бедные, что они Вас и не видят по телевизору (у них его нет). Утечка кадров продолжится, платить кадрам зарплату выше, чем за рубежом Вы не сможете, быстро израсходуйте бюджет, а высокотехнологичных проектов у Вас нет (даже если будут, чиновники все попилят). Социальные программы зашли в тупик, с пенсионным фондом вообще жопа. У Вас массовые увольнения учителей и врачей. Ваши молодежные организации - аналог Российского селигера, где все только воруют бабки, никто ни во что не верит, Вас продадут с потрохами. В общем все Ваши действия будут иметь колоссальные противодействия банально потому, что Ваше окружение желает Вас убрать.
>>99696142 (OP) Введу закон о повышении налогов для депутатов. Введу закон о качестве труда, т.е. если по правительственному заказу будет сделано что-то некачественно с целью в будущем срубить на этом бабло, то переделываться все будет за счет тех, кто ко всему этому причастен. Или будут даваться сроки.
>>99696142 (OP) Сворачиваю всякую деятельность на бомбассе, но Крымнаш не возвращаю. Ответственность за сбитый боинг, да и вообще за все прошлые косяки возлагаю на предыдущую власть. Ослабляю пропаганду, снижаю финансирование религии. Отправляю кадыровцев мочить бабахов из ИГИЛ на ближний восток, тем самым сближаясь с США против общего врага. Борюсь с коррупцией, отбираю ненужную роскошь у богачей. Выпиливаю "демократию" или что там у нас. Ибо голос алкаша-наркомана с незаконченной школой и голос учёного-академика не должны быть эквивалентны. После прихода во власть, стираю любые данные о себе, сохраняю полную анонимность. Пусть все думают, что страной управляет группа лиц, я буду лишь дёргать за ниточки. Осуществляю легалайз.
Создам себе парламент из 40 летних магов, буду с ними советоваться касательно государственных дел. Снижу максимально авторитет женщины, отныне она не имеет право вообще ни на что,теперь каждый 40ка летний мужик получает по лоле от государства, а школьник по тян. Короче женщины-только для удовлетворения потребностей мужчин и ни на что больше прав не имеют. Аниме становится гос религиями - колличество просмотренных тайтлов (при этом осмысленных и запомненных) равно вашему рангу в церкви. Епископ - не менее 1000 тайтлов.
А я буду двачевать капчу. В каждом городе-миллионнике будет установлен большой экран, на который я буду кидать ссылки на годные треды и смешные картинки из них.
>>99697738 Школодепутаты будут тебя прославлять и ебашить банхамером всех подряд. А также твои мочешколодепутаты будут тереть неугодные треды за взятки.
>>99696142 (OP) Таком поставляю химическое и бактериологическое оружие террорам ИГИЛа. Начинается массовый замес на ближнем востоке => взлетают цены на нефть => живу как у Христа за пазухой при полном одобрении электората.
>>99696142 (OP) Железный зановес. Зарплату выдавать картошкой. Национальная валюта-картошка. Киселеву насильно сделаю операцию по смене пола и сделаю поп идолом. На границе будут автоматические турели которые будут направлены в нашу сторону и сбивать все что пытается вылететь\выехать. Каждый гражданин будет обязан работать на танковом заводе. Для гражданских будут мини танки,на колесной базе,а для чиновников-большие. Но тоже танки. И на траках.
Отдаю Украине все территории России кроме Москвы и Питера. Теперь на карте Россия в виде хуя, растянувшегося от Москвы до Питера. Когда на переговоры приедут Меркель, Обама и король Янукович - веду их в лес. Говорю - что у меня странное предчувствие. Начинаю руками копать. Выкапываю коробку с говном. Загребаю руками и кидаюсь во всех. Кричу "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ"!
>>99697913 Ну с Монголией тут всё просто. Там не так сильно всё развито, но много людей. Очень много. Нужно с младых лет обучать ратному делу всё население. Собирать орду. Вооружать её по мере возможностей, ведь вполне вероятно что придётся вспомнить как и коня седлать. А потом грабить.
>>99697961 Ещё я буду кидать там советы, как лучше готовить доширак, как вешать одежду сушиться так, чтобы можно было потом не гладить, какие интересные сайты есть. В таком духе.
>>99698027 Ну тогда пусть Порошенко отзовет войска с территории России. Украинские вояки тоже забредали на наши земли. Причем гораздо больше одного раза.
>>99696142 (OP) Итак, а если серьезно, то с самого начала надо укрепить власть. Любыми методами, подгребсти под себя все силовые структуры и армию. имея за спиной силу, надо жать богачей и коррупционеров. Народу в это время надо ссать в уши, ибо лучше для страны в первое время не станет, а только хуже. К тому же надо постараться сделать так, чтобы все толстосуммы не удрали в другие страны, оставив нашу без капиталов. Пиздец, задачка, в общем-то. В идеале надо провернуть все так, чтобы никто не догадался, что ты при делах, что вообще невозможно.
После того, как сильные страны сей опустили голову, тогда уже можно вводить законы и проводить реформы, в противном случае быстро сдохнешь от несчастного случая.
Ну и конечно куда легче просто забить и ничего не делать.
>>99697793 Ээммм ... дык я им скажу: "Ребята,все будет хорошо,это нормальный процесс,надо немного потерпеть и мы вместе выйдем в светлое будущее!!"
>>99697685 Эмммм.. Дык нужно это... Промышленность развить! А не, бля денег то нет.. Ну так стоп, надо еще напечатать! Хули проблем-то, я ж президент епта, печатайте еще бабосов!
>>99696142 (OP) Я бы начал курс на сближение с Китаем. В идеале вообще присоединить Россию к Китаю. Чтобы быдло работало на заводах, а не ездило на кредитных фокусах в офис. Чтобы ресурсы шли на производство и усиление страны, а не на экспорт. Естесственно все делать постепенно и на волне америконофоби все вполне реализуемо. А если опомняться в конце всякие спецслужбы, то будет уже поздно.
>>99698027 Но это и раньше было. Задолго до этого. На моей памяти грузовик с солдатиками уехал к хохлам на 300 км,водилу за его "Я знаю короткую дорогу,сейчас срежем по проселочным" аж под трибунал хотели,но нихуя не произошло. Шума не было ибо всем тогда похуй было на хохлов Дмб 2006 года
>>99698050 Обама как настоящий чистокровный макак начинает ответный огонь собственными какахами и при этом кричать в ответ: Америка спасла мир и выиграла 2ю мировую!!!
1) Реформы сферы образования. Тест на проф. пригодность учителя будут проходить каждый год в период экзаменов их учеников. Набравшие мало баллов будут отправлены на пересдачу спустя несколько месяцев и в случае повторного провала сокращены. 2) расширю количество бюджетных мест в технических ВУЗах, сокращу в гуманитарных, но при этом в гуманитарных минимальную и максимальную цену за платное обучение немного снижу. 3) Уберу платные места из всех государственных мед. ВУЗов, специалисты должны быть специалистами. Закрою все негосударственные медицинские ВУЗы.
Начну как Сталин пачками расстреливать коррупционеров. Алсо, буду пока качать в аграрную промышленность и остатки давать военки. Эмбарго и прочее заставят народ кипятком ссать, когда еды не будет, а тут бац и страна сама себя кормит. Когда аграрная промышленность чуток разовьётся, буду качать военку, она уже всё вверх потянет за собой. Еще мелких чиновников сажать, которые прессуют народные хозяйства. Так же за кражу более 1млн. рублей откат всего сделанного чиновников в экономике на 1 год(Забираем в пользу гос-ва. всё, что у него есть) и отправляем чиновника на расстрельный полигон. Будет через 50-60 лет чернозёмная земля. Алсо, это не всё, но влом писать. Еще двачевать буду изредка. Кстати, невзирая ни на что, после того, как аграрная промышленность разовьётся, буду поднимать зарплаты, на инфляцию похуй, будет гос. регулирование цен. Это 10% моих планов на первую пятилетку.
>>99697903 И сразу фейл. Надо брать пример с янки - платить компенсации и соболезновать, но никогда не приносить извинения и брать формальную ответственность за сбитые самолёты с мирняком.
Буду строить коттеджи на чёрном море, покупать дорогие ништяки, грести деньги в карман, нихуя не делать. Кроме того, делаю марионеочную оппозицию, скупаю/давлю независимые сми, поддерживаю в народе мнение, что наша страна окружена врагами и впереди тяжёлые времена. Для поддержания международного престижа энную сумму денег отправляю на развитие военной отрасли. Это если вкратце.
>>99698237 1. В результате большая часть учителей ушла с работы. 2. Теперь в макдаках работают технари напополам в гуммуниратиями. 3. Недостаток медиков и падения качества мед.обслуживания.
>>99696142 (OP) 1. Сажаю всех своих друзей и их друзей в тюрьму лет так на двадцать. 2. Урезаю бюджет армии и флота до минимума. 3. Создаю налоговые условия для малого бизнеса. 4. Деньги, получаемые от природных ресурсов вкладываю в науку, образование, инфраструктуру. 5. Стараюсь привлечь иностранные инвестиции.
>>99696142 (OP) Любое из мнений будет диванным и бредовым в 99% случаев или, как минимум, утопичным (как в той пасте), т.к. пишут узколобые мамкины корзины и прочая шелупонь.
>>99698238 >Начну как Сталин пачками расстреливать коррупционеров. Через пару дней расстреляли тебя, так как твой секретарь, получивший солидную пачку денег, нашел непровержимые доказательства, что ты главный коррупционер, да к тому же продаешь страну США. Бад энд
Отменяю конституцию, коронуюсь. Без этого навести хоть какой-то порядок в стране невозможно. Второе. Законодательно запрещаю покидать страну всем чиновникам и их потомкам в любом поколении, вы или связываете своё будущее с этой страной навсегда, или уёбываете из неё. А, да - желающие, у которых дети за границей или еще чего, могут уехать, но только после того, как все имущество национализируется - можете уёбывать, но уедете вы с голым задом - и только после тщательного разбирательства о том, наворовали ли они что-то. Если да, лично убиваю и насилую (именно в такой последовательности) в прямом эфире. Реформирую армию. Продаю говно, которое тоннами хранится на складах, во всякие банановые республики - если производится новая техника, то она должна после испытаний сразу вводиться в строй, а не по одной штуке кататься на ебаных парадах. Договариваюсь с соседями о регулярных военных учениях с выгодой для обоих. Реформирую образование. Ввожу основы религии, в которых детям наглядно объяснят, что это из-за христианства и темных веков они еще не летают на летние каникулы на Марс. В перспективе - уничтожаю церковь как явление, но для этого надо, чтобы умерли родившиеся в рабстве, так что это не один десяток лет - поэтому, кстати, мне нужна коронация, одного или двух президентских сроков мало.
Начинаю строить конусную лестницу в космос. Создаю конную полицию у которой есть право на убийство за любое правонарушение. Кинул окурок на землю - пика в сраку (полиция кстати вооружена пиками и огнеметами). Перешел на красный цвет, когда казалось бы никого нету в 3 часа ночи? Струя огня из кустов, конная полиция в засаде везде. Есть возможность сдаться, подняв руки вверх и поехать на пожизненное строительство конусной лестницы в космос. Но только если успеешь поднять руки. Иначе смерть. Быдло сначала бунтует, но потом, уехав на строительство лестницы в космос - стихает. Граница закрыта, конная полиция патрулирует все. В школе остаются только 3 урока: "Сопромат и строительство лестниц" "Верховая езда и искусство ухода за пикой и огнеметом" "Слово божие" Со временем общество расслаивается на 3 касты - конную полицию, строителей лестницы и женщин, которые ублажают всех. У нас равноправие, женщина так же может пойти в конную полицию если она не сексуальна, или строить лестницу, если она толстая.
>>>>99698394 >99696142 (OP) >1. Сажаю всех своих друзей и их друзей в тюрьму лет так на двадцать. Годно, но где тогда будет поддержка, тебя ёбнут. >2. Урезаю бюджет армии и флота до минимума. А потом амеры нагрянут с "миротворческой миссией", я уж молчу что там будет с вооружением, генералы будут золотые калашы иметь. >3. Создаю налоговые условия для малого бизнеса. Какой бизнес, ты че, ебанулся? А восполнять налоговые поступления кто будет? >4. Деньги, получаемые от природных ресурсов вкладываю в науку, образование, инфраструктуру. Поржал >5. Стараюсь привлечь иностранные инвестиции. Своей жопой? >Ну и т.д. Ну и иди нахуй кароч
>>99698377 >1. В результате большая часть учителей ушла с работы. И хорошо, новое поколение учителей будет куда более активным. И в пед. ВУЗы будут идти те, кто действительно хочет, а не те, кто не смог никуда больше поступить >2. Теперь в макдаках работают технари напополам в гуммуниратиями. Увеличим стипендии. >3. Недостаток медиков и падения качества мед.обслуживания. Ну, падение качества - точно нет. Привлекаем хороших специалистов из-за рубежа. Повышаем медикам зп. Сокращаем зп кому-нибудь менее нужному.
>>99698383 Но их и так полно. Ляо и Цуи очень быстро русеют и становятся пиздоглазыми Ванями. Мы таким путем можем банально сделать Китай частью РФ. Сказать-"А давайте откроем границы и вобще соединимся В объятиях братских ! " А через 20 лет китай будут рассекать на мотопедах,покрикивая "Куда прешь блять,wángbādàn! "
>>99698583 > Годно, но где тогда будет поддержка, тебя ёбнут. Чтобы находиться у власти не нужна поддержка какой-то группы привилегированных чиновников и олигархов, ага. > А потом амеры нагрянут с "миротворческой миссией" У моей страны ядерное оружие есть, ебанутый. Она уже защищена на 100%. И да, как я и написал, моей целью будет вступить в НАТО. > я уж молчу что там будет с вооружением, генералы будут золотые калашы иметь. Лолшто? > Какой бизнес, ты че, ебанулся? А восполнять налоговые поступления кто будет? Малый бизнес это ядро рыночной экономики, мань. > Поржал Ну я поздравляю тебя, конечно, для жителя страны РФ это из категории фантастики. > Своей жопой? Адекватными условиями. > Ну и иди нахуй кароч Пидораш, пожалуйста.
>>99698907 После попытки тебя вступить в нато все на тебя как на говно будут смотреть, скажут, что всё оружие должен утилизировать, утилизируешь и тут же приедет дядя сем с петардами.
>>99698907 >У моей страны ядерное оружие есть ядерное применяется только в случае провала, когда уже нет надежд на победу ну или в ответ на чужую ядерную атаку
>>99699020 Где завещаешь себя хоронить, когда конармия придет за г-ном президентом, тк он "отклонился от курса строительства лестниц"? Помни,, могила должна быть лдинная, тк пику из тебя никто вынимать не будет
>>99698242 >Надо брать пример с янки - платить компенсации и соболезновать, но никогда не приносить извинения и брать формальную ответственность за сбитые самолёты с мирняком. А никаких извинений и не будет. Я ж написал, что в ответе предыдущая власть. Вон, Путин за Сталина не извинялся, но всяким невинно репрессированным полагаются льготы.
>>99698018 Что ты имел в виду? Ну да расширяю, Сирия и Иран - потенциальные братушки. Кадыркины ребята весьма воинственны, сами (как и сам Рамзи) из бывших бабахов, так что надо этим пользоваться. Только вот пока не знаю как сохранить лояльность Кадырова, он же больше по Путину, духовным скрепам и стабильности угорает, а тут я такой с "религия нинужна" и легалайзом.
>>99698977 Элитная конная полиция конечно же. Будут рядовые на пони и генералы на буланых конях с метровыми хуями. Коррупция будет не нужна, так как в обществе будет навязано мнение, что нет ничего лучше, чем кататься на конях и строить лестницу в космос. Зачем, я вас спрашиваю, Лейтенанту конной полиции на пегом красавце коне брать взятку у строителя лестницы, если у него есть все в этой жизни и предел мечтаний - стать полковником на белом рысаке и получить насадку для огнемета, превращающую разбрызгивание струи в отдых?
>>99699228 Не о взятках речь,а о тех, кто думает своей головй(а такие есть и будут) и в ту голову приходят мысли, типа: А чего это я не президент? Я не хуже смогу! Короче, кто заговоры кто будет раскрывать? Только не говори, что заговоров не будет
Вступив в должность президента сразу отменяют конституцию и ввозу воровские понятия. Все мужчины каждые пол года проходят проверку тазиком на дырявость. Если уличен в проткнутости - отпрявляешься работать сантехником пожизненно. Воровство и убийства разрешены 2 раза в год, на 9 мая и 23 февраля. В армию могут пойти все, но весь офицерский состав - даги, ингуши, кабардинцы. Хипстерам автоматически присваивается звание петух и они идут работать сантехниками. Полицейские - убийцы рецедивисты. Врачи - серийные маньяки. Учителя - педофилы. Все со смарта тяжело писать.
>>99696142 (OP) Высаживаю на Аляску вежливых человечков с китайскими флагами, на Фолкленды - с аргентинскими и ловлю лулзы. Дарю Японии Курилы, Сахалин и кусок арктического шельфа, причем шельф отпилен бензопилой и пригнан к берегам Японии тягачем. Возвращаю Украине Крым, Кубань и маленький кусочек Сибири, чтобы они охуели как я могу. Вношу в конституцию закон, чтобы жители страны обязательно приветствовали меня кувырком назад из положения стоя. Буду внезапно забегать в людные места, снимать происходящее на видео и выкладывать на ютуб. Буду сидеть на харкече и рельно вычислять по айпи и бить ебала. Иногда буду устраивать видеообращения в прямом эфире, где буду широко улыбаться, и, потирая руки говорить УХ СЕЙЧАС ТЕМЫ МУТИТЬ БУДЕМ, ТАКАЯ ДВИЖУХА НАЧНЕТСЯ, ОТВЕЧАЮ, после чего оборв выступление. Прилечу в Вашингтон на стратегическом бомбардиовщике и попрошу политического убежища, потом скажу "ладно, я пошутил, вы че" и улечу обратно.
>>99698563 >>99699228 План по строительству гигантской лестницы провальный. Сейчас даже не могут изобрести трос для космического лифта, который бы не лопался под собственной тяжестью, а ты про сооружение циклопических размеров. Алсо, животные боятся огня, как ты собираешься совмещать конных огнемётчиков, мм уёба?
>>99696142 (OP) Буду вводить евроинтеграцию, гей парады, однополые браки, запрещу дивятамае да и вообще всё что связано с совком. Хочу посмотреть как они это всё проглотят.
>>99696142 (OP) Чтобы что-то получилось, необходимо нечто большее, чем просто президентский срок. Так что считаем, что это все лет на 20-30. Итак, считаем, что нынешнее поколение - это днище ебаное. Забиваем на него и смотрим на них, как на убогих иждевенцев. Все начинается с воспитания детей лет 4. С детьми начинают работать педагоги, чтобы понять их способности к обучению. Все дети будут разделены на категории: управленцы, ученые, ремесленники, обслуживающий персонал. Дальше начинается их обучение на благо страны. Так, например, упарвленцев натаскивают на все области знаний, чтобы они могли адекватно воспринимать то, что им говорят(защита от вешанья лапши на уши). С остальными все более очевидно. В это время куча юристов и математиков составляют новый проект конституции и законов, направленных на поддержание страны в переходный период(пока обучается новая каста управленцев). В плане экономики национализируются все природные ресурсы. На получаемые с их продажи деньги закупаются технологии из-за рубежа. Строятся заводы и высокотехнологичные фабрики. Исследуется любая возможная роботизация производств(аграрных в том числе). В плане IT забиваем на кремний и ебошим квантовые процессоры. Через 15 лет страна будет одним из поставщиков высокотехнологичного оборудования и услуг. Я не говорю про реформы в экономике, ибо плохо ее осознаю. Но сам факт, что необходимо радикально повышать производительность труда, очевиден. Т.к. люди у нас говно, то лучше клепать роботов. И про армию. Полная роботизация и обеспилочивание техники. Управляют техникой из недоступного бункера 6 корейцев-старкрафтеров.
>>99699691 Депутат Милонов предоставил в Госдуму проект конусной лестницы и конной полиции. Проект был одобрен большинством депутатов и принят в первом чтении читатьдалее...
>>99699714 Затем, что некоторым нужна власть, тк они искренне будут считать, что они смогут ЛУЧШЕ тебя скакать на коне, и лучше тебя руководить постройкой лестницы!
>>99699718 План провальный, а идея хорошая. Обьясню почему: Строите лестницу. Лестниц рушиться. Ищутся виновные, наказываются. Набираются новые прорабы. Строится лестница. Лестница рушится. И тд. Суть в самом подшивании подворотничка.
>>99696142 (OP) В первую очередь - снимаю всякий контроль с интернета. Затем объявляю статьи о взяточничестве и расхищении гос. имущества расстрельными. Ну а там видно будет.
>>99699873 Ну охуеть теперь, раньше, чтобы голос взять, ходили по домам и подарки раздавали, а теперь настолько обленились, что просто пикчи в интернете доставляют.
>>99699962 >обслуживающий персонал >>99.9% Не спорю, хуле. Но управленцами должны быть люди с обширными познаниями и быстро соображающие, чего сейчас не видно. Еще надо будет проводить конкурсы на присоединение к одной из каст.
>>99699718 Как это, по твоему, моя циклопическая лестница развалится? >>99699865 А вот этот понял суть. Дело не в том, чтобы пешком в космос ходить, а в строительстве лестницы. Тем более, очевидно, что я открою институты строительства лестниц, где все силы будут брошены на расчет материалов, нагрузок и прочей срани. Я же не говорил, что "строить лестницу" это буквально класть кирпичи. Это тоже будет, для простых людей. Но для умных - это метафора, возможность проявить себя и построить светлое будущее человечества, с конической лестницей в космос.
>>99696142 (OP) Для начала я возьму в руки законность в стране, сниму с вооружения десяток "Тополей" и продам Ираку. Сделаю обязательную подготовку полиции. Спущу потраченные деньги с продажи "Тополей" на потребности страны и её граждан. Уволю нынешние вершины правительства и поставлю более способных людей.
>>99696142 (OP) Отсосу Обаме так круто, что он станет геем, мы вместе с ним переедем в загородный домик, начнем носить обтягивающие шорты, а потом я приду к нему с христианской рок-группой, где лечат геев и скажу ему "пидор, а с тобой что?" И ему станет плохо, что он наделал?
>сниму с вооружения десяток "Тополей" и продам Ираку Бабахи захватывают боеголовку и переправляют на кавказ, а оттуда в москву и бабахают. Вы проиграли.
>Уволю нынешние вершины правительства и поставлю более способных людей. Внезапно, появляются десятки неизвестных девушек и обвиняют Вас в изнасилованиях, предоставляя сфабрикованные пруфы. Вас отстраняют от власти и садят в тюрьму. Во власть приходит человек из прежних верхов правительства и восстанавливает своих друзей в должностях. В тюрьме Вы случайно отравляетесь полонием в баланде. Вы проиграли.
Русский путь - сублимация латентного гомосексуализма. Сегодня по обочине ехал на велосипеде, меня со словами "Куда поехал тут я еду пидор" подрезает хач на BMW X 6. Абсурдность ситуации объяснять не стану. Это наше будущее.
Педположим, ты с анонасами запили партию. Вы нашли помещение со всем необходимым, пришли. Ты: Так, давайте думать над нашей программой. У кого какие предложения? -Ну, так сразу и не скажешь. Нужно подумать. Все сидят, скроллят двощ, делают вид что работают. Твои действия?
>>99698907 Лол. В НАТО он собрался. Нахуя нужно НАТО если в него вступят оставшиеся две независимые страны, против мощи которых этот самый НАТО и создавался. Дык еще и с ядерным оружием вступим.
Основным критерием вступлением в НАТО является - маленький размер, бессмысленность, отсутствие притязаний каких либо, отсутствие сильной армии. Еще надо всех заставить поверить, что твоя страна именно такая. И тогда да. США скажет, за денюжку, что вы теперь независимы и находитесь под охранной армии США НАТО. А если на вас кто нападет мы их осудим пришлем самолет.
>>99696142 (OP) Так как президенты ничего в мире не решают - запускаю пропаганду через интернет, где пару человек разкрывают правду матку, и том что РФ - колония запада чисто по закону. Когда массы сформируются увожу их от вражеских манипуляторов (сионской национальности), изпользуя товарища который просвещал, и массы сметают элиту (которая на крючке у врагов) и мы меняем систему, строим социальное государство. Сам я, как представительно прошлой элиты, ухожу в горы и даю распоряжение и советы Новому ГосУправу, которого выбрали люди. Итог: всё делаем сами, жируем, саморазвиваемся. Враги уважают, и снимают про нас эпичные фильмы.
>>99701638 >Лол. В НАТО он собрался. Нахуя нужно НАТО если в него вступят оставшиеся две независимые страны, против мощи которых этот самый НАТО и создавался. Дык еще и с ядерным оружием вступим. Победа над нато уровня бе
Прекращу войну в Украину, сделаю Крым свободной зоной, отменю санкции, введу 20 статью конвенции оон против коррупции, запрещу переизбираться на второй срок, верну выборы мэров, запрещу монополию власти на сми, введу открытые конкурсы на каждую должность в правительстве, бюджеты регионов будет оставаться у них, а не идти в москву.
>>99696142 (OP) Создам тред с пруфами на дваче, мол сап /b, я президент России, предлагайте идеи по вытаскиванию страны из жопы. Будет висеть прикреплённым, пока не будет найдено решение. А мои помощники будут отбирать потенциально полезные. Годных анонов с мозгами буду набирать в свою команду. В треде должны быть айди, чтобы анон написавший годную идею, мог написать свой ящик Или ещё что, если не сделал этого сразу.
>>99702544 Достаточно ввести 20 статью оон против коррупции и вся заворовашаяся власть сменится мигом. Потом открытыми конкурсами привлекать умных и независимых людей.
>>99702912 Статья против незаконного обогащения. Если ты к примеру покупаешь дом стоимость которого недостижима для твоих официальных доходов и ты не можешь объяснить происхождение денег, то садишься далеко и надолго. Обычная практика в ес. Там чиновника даже за авто в 15 тысяч евро могут судить. А у нас 90% чиновников владеют запредельным имуществом.
>>99703100 На самом деле опыт применения был только в дагестане и вроде как в краснодарском крае гдето. Все остальное в моем посте-мои же влажные фантазии, тк я почеуто решил что эта система может масштабироваться от малого бизнеса до целых областей. Я в их группе документы пытался читать, честно скажу не могу осилить этот сухой язык.
>>99702410 Противники заявляют, что президент сидит на сайте для геев, педофилов и маньяков. Рейтинг падает до минусового значения, вас линчуют на Красной Площади. Вы проиграли.
>>99696142 (OP) Вывожу из области теневой экономики наркоторговлю, проституцию и игорный бизнес, оно и так никуда не денется, а так хоть налоги в бюджет будут капать, сопровождая это всё невъебенной ПР-компанией, что страна впереди планеты всей по демократичности. Молодёжь в восторге, совкобыдло при грамотной подаче и это сожрёт. Параллельно закручиваю идеологические гайки и возвращаю каторжные работы, чуть что не так - пиздуй на каторгу с конфискацией имущества, вякнул что-то поперёк курса государства - пиздуй на каторгу на пару лет, научишься родину любить, третье серьёзное правонарушение - сиди там пожизненно, наиболее одиозных чинуш с шубохранилищами туда же упаковать, воруешь, так хоть не пались. И чтоб полицаи стреляли на поражение чуть что. Кароч, запилить всю ту же авторитарную диктатуру, но с вкусной косточкой для быдла (Какие-такие права человека?! Вон же - кури, бухай, еби шлюх, чо тебе не нравится?!) и положительным образом в иостранных медиа, типа, торжество демократии.
>>99697735 Добазариваешься за передел рынка нефти, обещаешь не залупаться на бывшие совкореспублики. Никаких санкций, поток хрустящего доллара в казну. Вин?
>>99704518 > начинаешь Я продолжаю. Кормить говном этого обсоса и его адептов или просто сочуствующих - давняя забава анона. Олежка сам виноват. Не был бы сукой и крисой, анон бы его любил и даже помогал бы ему строчить его демагогические высеры. Но Фима выбрал темный путь.
>>99704348 Само собой. Шлюх ещё и осведомителями подписать, хочешь лицензию - стучи, есть же долбоёбы, которые туда "просто поговорить" и поплакаться в жилетку ходят, алсо, камеры везде в борделях поставить. Вроде и торжество демократии, а утечёт видяшка, где тебя страпоном конских габаритов ебут, а ты просишь называть тебя Танюшкой - и жизнь, считай, разрушена.
>>99699728 Будут обвинять в "гинацыде русскава народа". А потом потянутся со всех пердей " защитники русского мира" и тебе придётся соснуть. Ты можешь ничего не отменять, кстати. Намёка хватит
>>99705059 Да чего пояснять? Жил да был Олег Макаренко, писал обличительную аналитику, вроде даже умные мыслишки проскакивали. Но потом он продал душу за нось с Критиночкой и начвал писать бездумные прокремлевские высеры, заворачивая тексты из методичек в свою фирменную демагогическую обертку, чтобы не так явно было. Себя он сначала позиционировал едва ли не рупором анона, а потом анона же и продал за прелести Кристиночки и шекели Кремля.
>>99704081 Когда Чечню бомбили, ты так не говорил. Вообще охуеваю с этих пидарах. Первыми начали опиздюливаться таки хохлы, например. Или это охуительное видео, где биомасса заставила завернуть колонну десанта. И никого, блядь, не тронули. У нас за такое по ним бы танками проехались, лол.
>>99696142 (OP) Пересматриваю систему наказаний за уголовные преступления. Создание с нуля новой системы образования. Легализация многих запрещённых ныне вещей (короткоствол, лёгкие наркотики, некрофилия). Тщательная работа над населением: превращение его из аморфного быдла в Людей. В общем, работаю над внутренней политикой более тщательно, чем над внешней. Создаю условия для развития промышленности в РФ, т.к. запасы топлирных ресурсов рано или поздно кончатся. Со Штатами сотрудничество, но не дружба. С Китаем тоже.
Через несколько лет ждите в партии ЛДПР, через пару десятков в качестве кандидата в президенты. Мои инициалы будут "ЯМА". Можете скринить.
>>99705974 У нас активно пытались договораивать с местными жителями в Чечне. Особенно во время второй кампании. Не пизди тут. Колоссальную работу проводили, а не тупо въезжали в села и т.д. Вначале разъяснительную работу вели с Дагестаном (но там все понятно, почти все федеральные войска поддерживали) - потом в селах Чечни.
>>99696142 (OP) Сокращаю финансирование армии, провожу автоматизацию всего, что только можно. Большую часть чиновников заменяю терминалами. С новом, эффективным как никогда ранее бюрократическим аппаратом начинаю задумываться о плановой экономике.
>>99705974 >Когда Чечню бомбили, ты так не говорил. Там были рили плохие парни, поехавшие исламисты, с которыми правосеки или коколчены и рядом не стояли. Да и время смутное было. А чечню уже восстановили.
1. В школах из курса литературы выкидываю 50% тамошних произведений, вместо них ставлю научпоп. 2. В школах в курс Биологии ввожу обязательный разбор Эволюции. И поверхностный разбор нейробиологии. 3. Больше внимания сексуальному воспитанию для детей и подростков. 4. Всеми силами пытаюсь снизить влияние РПЦ. 5. Направляю машину пропаганды таким образом, чтобы все наши достижения в науке А они есть, за пруфами в sci широко освещались в СМИ. А вместо помощи больным детям, пусть лучше помогают состоявшимся людям, которые могут принести пользу стране. 6. Разрешаю аборты на любой стадии. 7. Легализую проституцию и безобидные наркотики. 8. Легализую более тяжелые наркотики, которые хоть и не вызывают физической зависимости, но бьют по мозгам и вообще. Их можно будет купить только предъявив множество справок о своем здоровье. 9. Разрешаю эвтаназию по собственному желанию для всех людей с тяжелыми заболеваниями и инвалидностью 10. Ввожу систему, когда заключенные могут сократить свой срок, сдавая рецензии по прочитаным книгам В какой-то европейской стране такая система, не помню где именно
>>99706268 Насчет армии, ты прав. Есть такой полковник-долбоеб Квачков. Так вот, он во всем долбоеб, кроме того, что касается его предложений по реформе армии.
>>99706456 С чего это? Мне просто неприятно видеть как РПЦ отжимает земли для все новых церквей. Религию давить никто не собирается. Да и в моем плане нет пунктов, где я бы заставлял кого-то что-то делать.
>>99706359 >за пруфами в sci Неистово проиграл со школьника. Ну и ты как-то поверхностно берешь. В школе какой-то предмет модернизировать, когда вся система прогнила.
>>99706520 Неплохая идея кстати. Сходу, без разговоров пустить во все стороны ядерные ракеты. особенно по Муррике. И пока они летят, выступить с обращением типа хахаха, пидоры, ну и где ваша миссия и богоизбранность сейчас?
>>99696142 (OP) Введу ограничение на максимальный доход всех без исключения граждан и не граждан, работающих на территории РФ. Повышу МРОТ и её обязательную индексацию в соответствии с ростом потребительских цен. Реформа армии, полиции, прокуратуры и всех уровней власти. Повторная проверка и изучение дел о коррупции. Всех коррупционеров и бандитов во власти, при доказанном ущербе стране и её гражданам, отправлю на каторжные работы с конфискацией имущества вплоть до внуков. Всех бездельников и популистов - уволить, с ограничением на занимаемые должности сроком до пожизненного. Введу ответственность за неисполнение предвыборных обещаний на всех уровнях власти. Проведу реформы в образовании. Введу уголовные статьи за несоблюдение конституции. Снижу влияние РПЦ. Проведу реформы в медицине. Национализирую важнейшие отрасли индустрии, услуг и сельского хозяйства.
Пока так, но это далеко не всё. Голосуйте за меня на выборах!
>>99701738 Навальный, залогиньтесь. Статью ввел и коррупция пропала, ну и ехали выборы через выборы прямо на выборы. Работать-то кто будет? Или все 100% населения будут только голосовать да с коррупцией бороться? А потом удивляются почему за Пукена голосуют, потому что вы хуже червей пидоров, а тот хоть и червь, но, ну вы понели.
>>99707105 >Неистово проиграл со школьника. А что не так? Там чувак даже чертежи кидал всяких йоб. >Ну и ты как-то поверхностно берешь. В школе какой-то предмет модернизировать, когда вся система прогнила. Ну а что поделать? Просто без задней мысли создать новую систему образования?
>>99707674 Власти у тебя нет, а ты уже тупишь и подпадаешь под свой же: Введу ответственность за неисполнение предвыборных обещаний на всех уровнях власти.
>>99707562 >А что не так? То, что человек, имеющий отношение к науке, не может там сидеть больше 5 минут. Один Анон даже задачку школьную кидал в /ra/ и в /sci/ Так в наукаче ее "решили" посте на 200. А в /ra/ уложились в 20 постов. О какой науке там могут говорить, когда элементарщину не понимают, эфирщики ебанутые?
>>99707983 Нет, я небезразличный гражданин нашей бедной страны. А ты, вместо того, чтобы мне помочь сделать Россию лучше, пытаешься вставлять палки в колёса. Как это типично. Из-за таких как ты в России всё так хуёво.
Урезаю 85% всех чиновничьи мест и ведомств, включая всякие фгрупы и прочие аффилированные стурктуры. все текущие чиновники увольняются с пожизненной люстрацией для них, их детей, жен и т.д. Вводится жесткий лимит на максимальное количество чиновников на 1000 чел. населения, который не может быть превышен без проведения целого референдума - чтобы госаппарат не плодился. Вообще.
Формируется полностью новая команда управленцев, которые а) или дипломированные ученые с PhD из иностранных универов, или б) люди бизнеса, отличившиеся отличными достижениями в своей отрасли и также имеющие высшее образование желательно иностранных универов. Полностью заменяется также руководство всех крупных госкомпаний и их подрядчиков.
В связи с радикальным сокращением чиновничьих мест и ведомств и падением затрат на них, снижаются налоги, в первую очередь акцизы, НДС, транспортный и на собственность.
Вводится participatory budgeting - создается онлайн-система, где каждый налогоплательщик имеет свою учетную запись и может сам каждый фискальный цикл аллоцировать свои налоги в рамках заданных правил на разные сферы, которые считает приоритетными. Т.е. гражданин выбирает правительство не решать, как тратить деньги - решает сам гражданин, а правительство только координатор и исполнитель. Начинаем с муниципального уровня и доводим до федерального.
Полностью отменяется призывная армия, численность армии сокращается, как и доля затрат на нее из бюджета.
Все религиозные организации признаются коммерческими, облагаются всеми мыслимыми налогами, навечно и полностью отрешаются от любых средств из бюджета, изгоняются из школ и универов. Также у них безвозвратно отнимаются любые здания и прочие объекты культурного наследия и превращаются в государственные музеи. Всякие гадалки и экстрасенсы также регистрируются и облагаются налогами наравне с традиционными конфессиями. Подлинная свобода совести и равенство перед законом. Дистанцирование государства от любой религиозной тематики. Don't ask, don't tell.
Массовое увольнение ректоров универов и найм иностранных преподов, чтобы создать, почти с нуля, заново новую систему высшего образования. Ее де факто нет, есть просто фарс и коррумпированный цирк с клоунами. Однажды в рашке приглашенные иностранцы уже создали систему вузов, придется признать проблему и сделать это снова. Текущий пиздец исправлению не подлежит, только замене.
Полная реформа школьного образования, отмена формы, учебы по субботам, субботников, дежурств, совкодрочерства, линеек на 1 сентября, НВП, ОБЖ и прочей ненужной хуиты. Акцент на англ и математику, разделение школ по уровню учеников (чтобы дебилы и умные даже физически не пересекались в одном здании).
Введение системы весов для голосов при голосованиях - вес образованного больше веса необразованного, например. Также снижается вес голоса для тех, кто получает из бюджета денег больше, чем уплачивает налогов. Недавно ставшие гражданами имеют вес ниже тех, кто гражданин с рождения. Вес голоса пенсионеров быстро и разительно падает, т.к. чокнутые старики не должны выбирать будущее молодежи, которого сами уже не застанут. Т.о. голоса всех слоев населения учитываются, но наибольший вес будут иметь образованные работающие граждане средних лет, а не полоумные удобовпечатляемые бабки. Введение системы голосования по методу Шульце для устранения нетранзитивности как в парадоксе Кондорсе.
Идеология и пропаганда запрещаются законом и уничтожаются. Вводятся законы, по которым СМИ страны должны быть разделены между как минимум 100 несвязанными владельцами. Защищается свобода слова и журналистики.
Активная поддержка малого и среднего бизнеса, а не крупного, особенно развитие его в регионах. Привлечение инвестиций из-за границы.
Тотальная реформа ЖКХ - построение отрасли производства энергии, поставщиков водоснабжения и т.д. по образцу США - это частные компании, огромные, но: у них регулируемая государством норма прибыли, поэтому тарифы там не растут годами, хотя компании имеют свою умеренную прибыль и не выебываются. Аналогично с железными дорогами.
Строительство полноценной систем автодорог по всей стране, лучше иностранными руками из хороших материалов.
Люто-бешено ликвидурется отставаниея от США, Азии и Европы в отрасли нефтехимии. Сейчас невидимый на карте Сингапур с одним заводом производит больше продуктов оргсинтеза, чем вся Россия.
Отмена педоистерии, гееборчества, скреп и духовности, копирастии и нарочитой толерастии. Всемерное секспросвещение в школах, легализации проституции по голландскому образцу. Глубокая реформа семейного кодекса - устранение дискриминации мужчин, защиты мужских репродуктивных прав, введение возможности жениться только по индивидуально написанному брачному договору. Не можете написать и договориться - не женитесь.
Прекращение совкодрочерства, снос всех памятников ленину и прочим, переименование улиц, городов, станций. Открытие всех советских архивов и рассекречивание всего. Признание всех прошлых ошибок и начало строительства новой россии, свободной от призраков совка и дрочева на царизм.
После всех этих реформ, упраздню собственную должность президента, сделав рашу строго парламентской республикой, чтобы раз и навсегда убрать тут личность сильного вождя и потенциальный культ личности.
>>99708451 Хорошо у тебя фимозг засран. 9 из 10 - лютая хуита уровня школьника из 9-А. Мог бы разобрать каждый пункт, но, учитывая время и место - не стану метать бисер перед свиньями.
>>99708711 Нет. Я просто сразу ловлю юлящих или глупых пидоров. Насквозь их вижу. Желание помочь чему либо конечно есть хорошо. Но, как известно - дай дураку хуй стеклянный, он и руки порежет и хуй разобьет. Услужливый дурак опаснее врага.
>>99708451 >Урезаю 85% всех чиновничьи мест и ведомств время ожидания в очередях и прочих госуслугах увеличивается на эту же цифру. >люди бизнеса, отличившиеся отличными достижениями в своей отрасли Управлять должны управленцы, а не бизнесмены, которые делают только ПРОДАЖИ ПРОДАЖИ ПРОДАТЬ АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ САМОРАЗВИТИЕ ПРОДАЖИ >снижаются налоги, в первую очередь акцизы, НДС, транспортный и на собственность. Уменьшается доходность бюджета, казна пустеет милорд >онлайн-система, где каждый налогоплательщик имеет свою учетную запись и может сам каждый фискальный цикл аллоцировать свои налоги в рамках заданных правил на разные сферы Вот это годно. Только бабушек научи пользоваться. >отменяется призывная армия, численность армии сокращается Кто границы охранять будет, это тебе не швейцария размером с половину ленобласти. >безвозвратно отнимаются любые здания Ну это вообще охуеть, если коммерсы - сразу территорию отжимать? Иди еще у узбеков палатки с арбузами отожми >увольнение ректоров универов и найм иностранных преподов Перспектива уровня десяти лет. За год-два это не сделаешь >ОБЖ и прочей ненужной хуиты Енджой йор увеличение номинантов на премию дарвина. >Идеология и пропаганда запрещаются законом и уничтожаются Идеология нужна. >СМИ страны должны быть разделены между как минимум 100 несвязанными владельцами Вот это вообще не понял. >поддержка малого и среднего бизнеса, а не крупного Ритейлеры с онлайн покупками, доставкой и прочими ништяками крупной сети сосут хуи, а мелкий компьютерный ларек-марек с китайским говном у ашота - процветает? > это частные компании, огромные, но: у них регулируемая государством норма прибыли, поэтому тарифы там не растут годами С прошлым пунктом вообще не комбинится >легализации проституции по голландскому образцу >жениться только по индивидуально написанному брачному договору Ну а тут вообще пошла маняфантазия >снос всех памятников ленину и прочим, переименование улиц, городов, станций Стоп, погодите, где-то я это уже слышал ( 1824 ) Стоп, погодите, где-то я это уже слышал ( 1905 ) Стоп, погодите, где-то я это уже слышал ( 1980 )
>>99709638 >время ожидания в очередях и прочих госуслугах увеличивается на эту же цифру. И сразу обосрамс. Время ожидания увеличивается от раздутой бюрократии, а не от её отсутствия.
>>99709638 >Управлять должны управленцы, а не бизнесмены, которые делают только ПРОДАЖИ ПРОДАЖИ ПРОДАТЬ АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ САМОРАЗВИТИЕ ПРОДАЖИ Согласен. Жадных до денег людей и карьеристов вообще к власти подпускать нельзя.
>>99709733 Ты хоть раз работал в какой нибудь кадастровой службе? У меня кореш там работает, там каждый день куча граждан несут свои регистрации\покупки\дарения на недвижку. И каждого надо проверить, занести в реестр, это тебе не за 5 минут склепать наряд в экселе.
>>99696142 (OP) >Вы - президент великой страны, с великой историей, огромной территорией и большим количеством необработанных природных ресурсов. У вас развита ядерная энергетика, имеется ядерное оружие в огромном количестве. Армия находится на среднем уровне, есть доступ в морское и космическое пространство. Про какую страну идет речь?
Уровень жизни в Вашей стране низкий, сильное социальное расслоение, высокий уровень коррупции, преступности и воровства, слабая законодательная система.
Но перспективы огромные, можно довести страну до уровня сверхдержавы. Какие же будут Ваши действия?