Сап, сексач. Сегодня сходил на гигос. Гигос это концерт ноунейм музыкальных коллективов, что-то типа андеграундной музыки. Был в клубе/баре Punk Fiction. Было крайне много няшных тней, но, как мне показалось, все были заняты. Многие были уже в компаниях с другими тянусами и вместе с кунами. Но были некоторые тян, которые просто сидели в стороне, и было совершенно неясно одни они, или их кун сейчас слэмится в толпе, и она его тупо ждёт.
Как распознать, что тян уже занята? Есть ли смысл вообще пытаться знакомиться на таких мероприятиях? Где искать тян, которая разделяла бы подобного рода мероприятия? И самое главное как вообще знакомиться на таких мероприятиях?
>>9565533 (OP) >Как распознать, что тян уже занята? глазами >Есть ли смысл вообще пытаться знакомиться на таких мероприятиях? есть >Где искать тян, которая разделяла бы подобного рода мероприятия? на подобного рода мероприятиях >И самое главное как вообще знакомиться на таких мероприятиях? привет, как тебе группа ? да, мне тоже понравилась. хочешь я принесу тебе самый лучший здешний коктейль ?
>>9565540 >>Как распознать, что тян уже занята? глазами Разумеется глазами. Ток с некоторыми пиздец непонятно. Расскажу о сегодняшнем мероприятии. Видел, как к одной тян несколько раз подходили компании тянов и кунов на пару минут буквально, а потом она снова стояла одна. Там более-менее разные люди всегда были. Вот одна она или нет? Другая тян подошла под конец самого концерта и села к другой тян. После концерта она ушли в компании разнополой. Ещё были две тян, которые вместе тёрлись, но у меня есть подозрения, что они лесбухи. Такие подозрения из-за того, что когда я их первый раз увидел у одной вся шея была в засосах, они вместе ходили в толчок и в целом чисто вместе тёрлись
>>9565533 (OP) За последние лет примерно пять к нам дошла новостная повестка, которая при текущей социальной ситуации продиктовала молодым и не очень женщинам бояться мужчин, ввиду чего средние шансы на подобные знакомства резко сократились и стали несредними.
>>9565559 на самом деле бейзед, кто копротивляется и говорит обратное давно не был на подобных ивентах, да шанс все еще есть, но то что западная повестка потихоньку просачивается только глупый отрицать будет.
>>9565533 (OP) "Ммм какая красивая девочка-сосочка тут сидит, как насчет познакомиться?" - просто берешь и знакомишься без задней мысли, при наличии куна это она про это скажет сразу. Не пошло по любой причине - некст тня, повторить.
1) тянусы там, как правило, ходят со своими кунами. 2) чем попсовее группа, тем больше молодых альтух. 3) не все туда ходят знакомиться 4) к гигосам применяй правило клубов. Тнусы туда уже ходят с компанией или 2-3 друзьями, или оленями.
>>9565559 >>9565560 Клятый запад(( А то что недавно двачер инцел из екб пытался ирл знакомиться с танками, попутно их бросая на прогиб и заливая перцем, и об этом каждая тянка страны прочитала, и теперь будет максимально избегать таких шизов, так это ничего
>>9565533 (OP) Ты жалкий хоббцел. Пришёл на концерт найти бабу. А там оказывается все музыку какую-то слушают. Ну ты и лошара. Ну иди ещё сходи на сходку анимешников каких-нибудь. Может там бабу найдешь.
>>9565533 (OP) Открываю секрет: на всех гигосах есть беседа мероприятия. Основные знакомства происходят до гига в конфе (но не только с тнусами, а в смысле со всеми, ты ищешь себе стайку - кто пораньше приедет, кто будет пить, кто в вип зоне, у кого на танцпол и тд). Потом в очереди на гиг (которая за пару часов до него собирается и люди пиздят, чтобы скучно не было, гоняют за алко, стреляют друг у друга сиги, спрашивают про гиг, слушают музыку, которая там будет. Симуляция курилки у клуба. И только потом уже они идут внутрь и начинается гиг, к этому моменту большинство компаний из тех, кто хотел познакомиться на месте и не имел своих людей, сформировались
Сегодня сходил на гигос. Гигос это концерт ноунейм музыкальных коллективов, что-то типа андеграундной музыки. Был в клубе/баре Punk Fiction. Было крайне много няшных тней, но, как мне показалось, все были заняты. Многие были уже в компаниях с другими тянусами и вместе с кунами. Но были некоторые тян, которые просто сидели в стороне, и было совершенно неясно одни они, или их кун сейчас слэмится в толпе, и она его тупо ждёт.
Как распознать, что тян уже занята? Есть ли смысл вообще пытаться знакомиться на таких мероприятиях? Где искать тян, которая разделяла бы подобного рода мероприятия? И самое главное как вообще знакомиться на таких мероприятиях?