Начну с себя: 1.черные носки с ворсом 2.синие боксеры в черную полоску 3.узкие джинсы 4.облегченные берцы 5.длинная темно-синяя футболка до колен 6.черная толстовка с воротником, застегивающимся на пуговицы
>>99692080 Ну тебе, петушку, видимо не понять, что это действительно красиво. Ну или ты ссышь быть заклёваным и одеваешься в убогие тряпки из ТЦ. Продолжай в том же духе, быдлецо.
>>99692231 Лол, ты поехавший долбоеб. Я лишь пытался спетросянить на счет одеть/надеть, типа не одеваться, а надеваться. Поскольку тебя это спровоцировало, то понятно что ты понимаешь насколько это убого.
1. Труселя incity. 2. Какой-то непонятный лифан. он так уталяет жажду я чувствую себя живым. 3. Комбез с али. 4. Футболка Твоё. 5. Самые клёвые носки в мире в полосочку. 6. nike air
1) чёрные носки, которые я спиздил из магазина Nike 2) Труханы, которые я спиздил с рынка 3) Чёрные джинсы sabotage, которые я ношу уже два года 4) Серая футболка с тремя пуговицами на вороте за 200 рублей 5) Толская рубашка из магазина "ТВОЁ" тёмно-серого цвета
1. Ботинки Carnaby 2. Черные носки 3. Черные боксеры 4. Джинсы Colins regular fit 5. Черная футболка с надписью "Misic is the soul of language" 6. Серебряная янтра на серебряной цепочке
Какие-то рандомные шорты из секонда написано Active, на этикетке сзади эта же надпись и нарисована гора. Нагуглить не получилось. Легчайшие, удобные, мягкий материал. Годнота в общем.
1. Нонейм труханы 2. Белые носки до щиколотки 3. Светло-бежевые слаксы 4. Футболка P&B, синяя, с принтом SPECTRUM 5. Nike air max classic, синие с белым
>>99690197 (OP) Текстильные кеды светло бежевого цвета с белыми шнурками. Белые короткие носки Трусы боксеры Льняные брюки свободного покроя, светло кремового цвета, почти белые. Розовая рубашка с коротким рукавом, незаправленная, сшита именно для подобного ношения.
>>99693666 Есть, но мне жалко их тратить на попойку. Откладываю на гоа в декабре. Если уж и надо будет всадить, то на неотложные нужды, типа ремонта зубов или машины.
Темно-красная кофта с эмблемой какого-то пиндоского байкерского клуба Темно-синие джинсы не узкие, естественно Синие кеды Skechers Светло-бежевые носки Труханы с рынка они марки "тигр", только сейчас заметил, лол
>>99693808 Перед собой, конечно же. Перед кем еще мне оправдываться? А вообще у меня есть какая-то фигня в голове, что мне вечно не хватает денег. Даже когда у меня 40К на счете, за квартиру заплачено, еды куплено, машина заправлена, всё равно какая-то херня в голове гложет "у тебя мало денег, тебе надо больше".
>>99693884 Бля везде уже обсуждалась подобная тема. Да хоть Карлина прочитай "будущее уже не то, что прежде", там чуть ли не в самом начале обсуждаются сельдепроблемы
>>99693988 Я в Краснодарском крае живу, тут жарко. Джинсовые узкие бриджи, безрукавка, тапки какие-то кожаные. Попрохладнее когда черная футболка Jackass, какие-то обесцвеченные джинсы классические, кеды, могу еще джинсовый жилет одеть.
Серые штаны с подтяжками, красная рубаха и серый жилет с клетчатым отворотом и большими пуговицами. На ногах плетеные тапки за 100 рублей с рынка от Ашота. Третий год ношу их.
>>99694357 Нахуй иди. Вот поэтому тут не любят шлюх. Тебя спросили, что на тебе надето. Это тред об одежде. А ты высунула свои ебучие ляжки в чулках (что совершенно не информативно, по вопросу). Единственная цель такого фото - привлечь внимание к своей пизде и своей половой принадлежности. Всем похуй. Но это тред об одежде. А шлюхи вроде тебя любую тему обсуждения пытаются свести на свою пизду, тянут одеяло на себя, требуют внимания... Просто гори в морщинистом аду тридцатилетия. Надеюсь твое влагалище разорвет до размеров гноящегося слоновьего ануса многочисленными родами, а муж-алкаш бросить в одиночестве с тремя детьми. Которые также тебя бросят старую, уродливую, и никому ненужную. Кроме твоей пизды в тебе нет ничего ни уму ни сердца. А ее ты потеряешь вместе с молодостью, мразь. Изыди.
>>99690197 (OP) 1. Черные нестиранные две недели носки 2. Растянутые труханты, что их приходится всё время подтягивать 3. Синие джинсы за 700р 4. Светлая рубашка 5. Кеды за 200р
>>99690197 (OP) 1. Носки серые, заниженные. 2. Синие джинсы, не зауженные, но и не шаровары. 3. Розовая футболка, закрывающая ремень на джинсах. 4. Кеды за 300р синие. 5. Толстовка черная с желтыми полосами. 6. Трусы белые в синюю полоску с крабиком, который говорит: "У матросов нет вопросов".
>>99695116 У меня есть футболка из секонда, в которой я делаю примерно то же, что и ты, ей 8 лет, 8 блядь, ни одной затяжки, ни одной дырочки, ебучий принт не потерял цвет, я вещи каждые 2 месяца меняю, не аккуратно ношу, а эта футболка переживает все, - из стены торчит гвоздь? ПОЕБАТЬ, она не порвется, она потянет тебя назад! Ты разлил на неё пол-литра собственной крови на тренировке? Ей похуй, её просто хватает промыть водой. Мне кажется что она сом кайнд оф квест айтем, который невозможно уничтожить. Airwalk брэнд, бтв.
1. Светло-серые кеды Converse - за год износились ваще в хлам, больше никогда не буду покупать это оверпрайснутое говно. 2. Светло-серые в клеточку носки 3. Грязно-голубые джинсы Replay, слим фит, слегка зауженные 4. Труселя-плавки Incanto 5. Рубашка в хитровыебанную сине-бело-красно-бордовую клетку Topman 6. Очки Mario Rossi в пол-ебала
>>99695400 Кто вас учил так писать, быдло? >на очень долго хватает Учись, как правильно, пиздюк: "хватает на очень долгое время"! А теперь иди расскажи мамке, чему ты сегодня научился.
>>99694919 - Написал три абзаца знаков на 600 (да кому я пизжу, я уже проверил, там ровно 666 знаков), на что требуется 30 секунд. > Ебать ты настрочил Д - Деградация. Мне похую, а отношении шлюх эта мысль все равно верна и должна была быть высказана. Ну а раз ты пидор чулочник, то все еще хуже. Вот, пофиксил для тебя, суть то одна: Нахуй иди! Вот поэтому в рашке и не любят пидоров! Тебя спросили что не тебе надето. Это тред об одежде. А ты высунул свои ляжки в чулках, что совершенно не информативно по вопросу. Единственная цель такого фото - привлечь внимание к своей пидорской сущности, к своей половой ориентации. Всем похуй. Но это тред об одежде. А пидоры вроде тебя любую тему обсуждения пытаются свести к своим пидорским штучкам, тянут одеяло на себя, требуют внимания. Просто гори в венерическом аду анальных трещин. Надеюсь твою сраку разорвет до состояния раздолбленной гноящейся пизды старой шлюхи бильярдным шаром, а все родные и близкие отвернуться от тебя, узнав однажды позорную правду. Будет рвать на себе лысину отец, заламывая руки, тихо отвернется поджав губы мать... Ты пидор, и кроме хуев и анусов в тебе нет ничего, ни уму, ни сердцу. Твое существование противно самой природе, ибо даже толку продолжения рода от тебя нет - ты живешь бессмысленным и гадким гедонизмом, и в нем единственная цель твоего бытия. Желаю тебе инфернального геморроя и импотенции. Изыди.
>>99695662 Ну и самого себя пошлю, раз на то пошло. Нахуй иди! Вот поэтому на бордах и не любят олдфагов! В треде спросили, что на тебе надето. Это тред об одежде. А ты начал бомбить от шлюх и пидоров, что совершенно не информативно по вопросу. Единственная цель таких постов - привлечь внимание к своему батхерты, и проблемам, которые никому кроме тебя не интересны. Всем похуй. А это тред об одежде. А вы, старые брюзжащие мудаки, любую тему обсуждения пытаетесь скатить в срач, возмущаетесь что "раньше было лучше", тяните одеяло на себя. Просто гори в псевдоинтеллектуальном аду одиночества. Надеюсь маразм превратит твои мозги в серый понос, так что ты будешь брюзжать снова и снова об одном и том-же, забывая что говорил только что... В тебе нет ничего, кроме чувства важности, основанного на уничижении других. Но правда в том, что кроме кртитики и батхерта ты ни на что не способен. Желаю тебе творческой импотенции и ебучей жизни, которая не оставит тебе времени сидеть на дваче и писать посты самому себе. Изыди.
Одет в эпик труханы с гемами на пердеж в стул и фаер резистами, тапки на ускореную ходьбу до толчка и в легендарной футболке бога-императора с пятном от кетчупа.
Обыкновенные синие джинсы, которые хорошо бы были на размер побольше, обтягивающие чересчур, словно у сраного хипстера. Бежевая рубаха, которую я постирал, но гладить впадлу, поэтому она мятая как хуй знает что. Ну и труханы, обычные тряпочные семейники , потому что я все никак не могу себя заставить слоняться по магазинам в поисках козырной одежды.
1) Два разных носка черного цвета 2) Труханы синие с протертой дыркой на бубенцах 3) Кроссовки вест коаст 4) Джинсы старые с вчерашним застиранным пятном от кетчупа 5) Тельник черно-белый 6) Кофта в мелкую катышку с большим капюшоном
Вышел покурить и подвачевать из офиса, где зарабатываю 70к в месяц просиживанием жопы перед вижуал студио в мухосрани.
>>99690197 (OP) Соломенная панама Пластиковые очки 2 золотых цепи с долларом как у реперов 4 кольца с долларом Гавайская рубашка и шорты Носки и соломенные сланцы 167/93 25 лвл кун
Красно-белая с голубыми и зелеными полосками клетчатая рубашка с короткими рукавами. Жёлтые джинсы. Жёлтые кроссы. На руках умные часы и браслет. И сумка через плечо ещё.
Начну с себя:
1.черные носки с ворсом
2.синие боксеры в черную полоску
3.узкие джинсы
4.облегченные берцы
5.длинная темно-синяя футболка до колен
6.черная толстовка с воротником, застегивающимся на пуговицы