Как я заебался от этого конченного и не справедливого мира, где вообще нет никакого здравого смысла.
Яркий пример подтверждения моим словам, является моя ебанутая мамаша. Она всю свою юность бухала, курила, трахалась со всяким тупым быдлом и нихуя не работала, как результат: Ее бабушка, дарит этой мразоте трехкомнатную квартиру, просто блять так, просто потому что нахуй. Что делает безмозглая алкашиха? Рожает от мужчины которого не любит (это я сейчас про своего батю), изменяет ему пока тот вкалывает на работе. Позже ей пришла гениальнейшая бизнес идея - продать трехкомнатную квартиру в городе, и уехать в деревню, а деньги которые останутся от хаты - просто пробухать. И да, она так и поступила, наплевав на свое будущее и будущее своего ребенка(т.е меня). Опустим весь тот пиздец, который я пережил в детстве и юности, и перейдем в нынешние дни. Сейчас мне 26 лет, я не пью, не курю, работаю, сам себя обеспечиваю целиком блять и полностью, занимаюсь спортом и читаю книжки, а так же сосу хуй безвылазно, живя в съемной гостинке с тараканами живя почти что от зп до зп, и трясясь от того что хозяина хаты переклинит и он захочет меня выпнуть нахуй на мороз, и мне роняя кал надо будет искать новое жилье (а такое говно у меня уже случалось). Помимо этого, я живу в полном одиночестве и бабы меня естественно нахуй шлют, ибо не мужественный чэд Славик, который бухает и потом валяется облеванный в прихожей. Найти девушку с моими данными - это что-то просто нереальное, однако моей мамаше не мешало блядовать в своей юности, да и сосать хуй соседу который на 10 лет ее младше, тоже ей не мешало (при чем это делалось у меня на глазах, когда мне было 12 лет). И мне вот в этом говне надо прожить еще примерно лет 25, а потом откиснуть и как-будто я не существовал в этом мире. Я не хочу иметь яхту, дворец и деньги всего мира. НЕТ. Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу. Но увы, мне просто не повезло, а рвать пердак и становиться кабанчиком 500к/наносек я не смогу.
>>304092782 (OP) За что тебя любить если ты нищий с хуевой генетикой, чсв не давит? Ты невьебенно умный и интересный? Перечислишь свои хобби и навыки? Про внешность даже промолчу, ты обосрешься на предыдущем пункте
>>304092960 >За что тебя любить если ты нищий с хуевой генетикой, чсв не давит? А за что любить мою безмозглую мамашу, которая все что может - это бухать, горланить песни, сосать члены всяких маргиналов? Какого хуя она получала любовь и внимание противоположного пола при своем деструктивном образе жизни с весьма скверным характером? >Перечислишь свои хобби и навыки Могу сыграть master of puppets на гитаре, знаю английский на B1, зарабатываю 120к рублей. >Про внешность даже промолчу Рост 180, ухаживаю за собой, ношу поглаженные и стиранные шмотки (которые каждый год обновляю), имею рельефное тело сложение благодаря ежедневным тренеровкам. > чсв не давит Нет, не давит. Давило бы, если бы я от этой жизни требовал чего-то большего, чем самого минимума который вполне заслуживаю. Чтобы мне добиться того же, чего добилась моя ебанутая мамаша, мне не хватит и жизни. Трешка которую она тогда продала, сейчас стоит лямов 13. Если мы берем иботеку, то мне надо будет купить еще две такие трешки банку, и выплачивать по тысяч 100, чтобы к 50 годам закрыть кредит.
>>304092989 А может ей надо было встречаться с нормальным парнем, которого не надо заставлять надевать презерватив? Ах да, забыл совсем, они же не мужественные и с ними скучно.
>>304093005 Ебать ты умник. Как же я раньше-то не догадался. Сейчас найду у себя пару лимонов на первый взнос, и обязательно возьму. Лет 15 повыплачиваю, поживу в ней лет 5 и сдохну от инсульта жопы от постоянно стресса.
Т.е. сучьему детдомовскому выблядку нахаляву выдали квартиру и он возмущается что у него в соседях оказались такие же сучьи детдомовские выблядки. Это тоже самое, что нарушить закон, попасть на зону в хату к уголовникам и возмущаться тому, что тебя отпетушили.
>>304093313 >сучий детдомовский выблядок. Я к этому биомусору отношения не имею, не путай. >С добрым утром Пожар пятой категории сам знаешь где не произошел, так что оно не доброе.
>>304093126 >А за что любить мою безмозглую мамашу, которая все что может - это бухать, горланить песни, сосать члены ее любят за то что сосет члены а насчет трешки - бабкина вина, могла бы на тебя завещание написать а не мамке подарить с алкашки какой спрос? конечно она ее пропьет
>>304092782 (OP) Вангую, твоя бабуля для мамули была тем ещё тираном и манипулятором, оттого у мамули и сорвало резьбу в голове, чтобы остаток жизни делать всё "назло это суке" за проебанную молодость. Ну а подаренная хата — это так, по любви. Пуская желанная иерархия окончательно разрушено, любовь (что по сути просто сильная привязанность) никуда не делась.
>>304093520 >была тем ещё тираном и манипулятором И захуярила его батю за то, что он назвал ее тираном и манипулятором Потом хотела и внучка своего захуярить, чтобы он ее не захуярил, когда вырастет и сможет захуярить.
>>304092782 (OP) Че сказать то хотел? Моя дноклассница не училась в школе особо (да и я тоже) Потом тупо бухала и залетела, муж на пьянках откис и ей уже цать лет платят как мою зп по потере кормильца. Свой выкидыш она скинула бабке и продолжает дальше бухать на бабло, которое ей будут сыпать до 18 летия своего жеребенка. Она не работала ни дня. Ее мамаша так же скакала по хуям всю жизнь и получила 2 хаты(там была целая вереница самцов, после 5 я перестал считать).
>>304093159 >Сейчас найду у себя пару лимонов на первый взнос, Это что за город? Я в феврале ипотеку с первоначальным взносом в 300 к взял. Какие миллионы? Ты в Москве? А Если не тянешь дорогие города уезжай в город поменьше. >и обязательно возьму. Лет 15 повыплачиваю, поживу в ней лет 5 и сдохну от инсульта жопы от постоянно стресса. У меня сейчас три действующие ипотеки В одном доме живу, две квартиры сдаются таким лошкам как ты. В итоге две ипотеки окупают и себя, и третью. То есть я по сути получил в собственность дом бесплатно.
>>304092782 (OP) > продать трехкомнатную квартиру в городе Так вот справедливость. Блядь всё пробухала и сдохла и нищете и её выблядок теперь сосёт и кается. То есть как бы РАСПЛАТА работает.
>>304093734 Ах, вот ты где, мразота, я давно тебя искал. Ну давай с пруфами по пунктам, или будешь обоссан: > Я в феврале ипотеку с первоначальным взносом в 300 к взял. В какой деревне поперхуевке? В каком банке? Какая общая площадь и конечная стоимость конуры, потому что квартиру за такие деньги точно не купишь?
>>304092782 (OP) Такова жизнь, сахарок. Есть определённая закономерность: яростнее всего заставлять идти работать, брать ответственность будут те, кто ни дня не работал и свободен от обязательств.
Я выбрал дорогу эскапизма. Биовзаимодействия мне отвратительны, ибо слишком опасны. Тебе тоже советую обратить взор свой в иные миры.
>>304093775 >В какой деревне поперхуевке? Волгоград >В каком банке? Сбер >Какая общая площадь и конечная стоимость конуры, потому что квартиру за такие деньги точно не купишь? Квартиры однушка брежневская и трёшка хрущевка. Дом 178 квм в черте города с городской инфраструктурой. Что за конечная стоимость? Ты считаешь переплату по кредиту как долбоеб вместо того, чтобы владеть сейчас?
>>304093824 >Что за конечная стоимость? Рыночная. Аналогичной конуры, на момент покупки. Что-то подсказывает мне, что с первоначальным взносом аж в 300к в 2024 году ты можешь взять разве что за щеку.
>>304093126 Петь - это навык. Быть социальной это навык, плюс мы не знаем насколько она была красива Ты зарабатываешь очень мало и что то у тебя из увлечений и навыков че то уровня НПС. Ты можешь рассчитывать на какую нибудь низкую толстуху с стремным лицом из мухосрани, но согласишься ли ты на такую. Годная тян тебе не светит
>>304093778 Удваиваю мудреца. Людишки то еще лицемерное быдлецо, которые будут искать возможность тебя поиметь любым удобным способом. Лучше с ними не взаимодействовать.
>>304092782 (OP) Нихуя не понял суть твоих претензий. У меня семья более-менее адекватная, правда у мамки гиперопека лютая, а у отца проблемы с алкоголем. Я бы мог спокойно жить с ними, благо у меня своя комната есть, но я все равно снимаю квартиру и отдаю за нее почти треть зарплаты и не ною. Тянки тож нет, был печальный опыт попыток в отношения, в общем у итоге понял что это не мое и мне лучше жить одному.
Мне в банке сказали что мне первоначальный взнос в принципе даже не обязательно показывать, мне продавец написал что получил задаток от меня распиской.
Ты уверен что ты не тупорылый пятнадцатилетний украинский школьник?
>>304092782 (OP) А что тебе мешает найти тянку и нормальную работу? Я что-то не понял. Или тебе как обычно нужна 10/10 тян и минимум 500к/сек? Условно 7/10 тян и 100-200к рублей в месяц это вполне осуществимые планы. Я сам вылез тоже далеко не из благополучной семьи, без воспитания, без нихуя. Как-то наладил свою жизнь, хоть и пришлось немного постараться. На хлеб хватает, на крышу над головой тоже, половина дохода инвестируется на различные будущие нужды.
>>304092782 (OP) >наплевав на свое будущее и будущее своего ребенка(т.е меня) При всем уважении, чел... Ее будущее - ее будущее, как захотела, так и распорядилась. У нее был зато угар и веселье, а у тебя что? Работа? Трезвость? Не думал просто жить как она?
Ну и где этот чмондель, которому даже первый взнос не нужен? Нассал бы на ебало с пруфами, да лень пролистывать все 325 предложений банков, одно выгоднее другого.
>>304092782 (OP) >Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки какой же он еблан необучаемый, опять крутить колесо сансары. любящая девушка=твоя ебанутая мать для твоего несчастного спиногрыза и по новой
>>304092782 (OP) Ну сейм, мне 27. Родственники по обеим сторонам расхватали наследство и всю недвижку, как коршуны. Н у а я сосу хуй, после такого же ада в детстве, после такой же, как у тебя мамки, после ёбнутой бабки, алкаша деда, после дурки против воли в 16. Да, я сосу хуй на съёмном говне, в одиночестве. Да, бабам не интересн такой типаж мягкотелых, травмированных, асоциальных омег ебаных, которые пережили ад, и им лишь спокойствие и свой уголок тихий. И да, я так же скитался бомжом. Что делать? Я не ебу. Такие карты в жизни выпали. Мы слишком добрые и справедливые по натуре, по этому этот гулаговский ад нас так ебёт.
>>304094472 >Мы слишком добрые и справедливые по натуре Говори за себя. В организованную преступность лично я не вкатился только потому, что некуда толком вкатываться.
>>304092782 (OP) >Я не хочу иметь яхту, дворец и деньги всего мира. НЕТ. Мне достаточно было бы пить кровь нормисов и шлюх из их черепов, большего от этого ебаного мира я не прошу. Поправил.
>>304093520 >твоя бабуля для мамули была тем ещё тираном и манипулятором, оттого у мамули и сорвало резьбу в голове, чтобы остаток жизни делать всё "назло это суке" за проебанную молодость Дрочирую этого полупсихолога.
>>304092782 (OP) можешь на вахту поехать, я думаю к 30 годам на квартиру накопишь есть так же вариант найти какую-нибудь старую бабку и досмотреть ее, она тебе хату оставит, знакомая пара так делала так же можно найти милфу 40+, которая живет одна, таких дохренища
>>304094472 меня тоже шизанутая мать задрочила в детстве, тоже травмированый тихий, девушки таких реально ненавидят, вижу что симпатия со стороны женского пола есть, но как только начинаем общаться они понимают что я конченый и сливаются, буквально избегают контакта со мной
>>304092782 (OP) > Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу. Но увы, мне просто не повезло Не понял, тебе мамка должна квартиру подарить и девушку найти?
>>304094125 >7/10 тян и 100-200к рублей в месяц это вполне осуществимые планы. Ну давай, распиши, как тян получить? Только пиши как в современных условиях это все сделать, а не свой прекрасный опыт десятилетней давности. А то будет похоже на охуенные рассказы про вкат в IT еблана без опыта, где конкуренция на место буквально больше 500 джунов на место в говноконторах за еду.
>>304095208 Нет, ей достаточно было не быть тупой безмозглой сукой, вот и все. Если ты хочешь всю свою жизнь гулять и развлекаться, то зачем тебе заводить ребенка? Чтобы что? К таким вещам, необходимо подходить максимально ответственно, а не так инфантильно, как это сделала моя мамаша. Вообще если так посмотреть, то такая как она в принципе не должна была оставлять за собой никакого потомства, но нет же, на бабу спрос будет абсолютно всегда, даже если у нее вместо мозгов, хуй пойми какая субстанция. Я просто хотел жить в нормальной семье (не в ахуенно бахатой и зажиточной), где есть хоть какие-то намеки на любовь и не безразличие к своему единственному ребенку. Вот просто эти 30к, которые я отдаю за аренду гостинки какому-то хую из Москвы, живя во Владике, я мог бы отдавать своей маме чтобы ей помочь, а сам бы взял квартиру в иботеку и сдавал бы ее в аренду, живя в родительском доме (как это делают очень многие). НО НЕЕЕЕЕТ, мне даже шанса на то, чтобы провернуть нечто подобное не дали, потому что мамочке захотелось побухать и потрахаться со всяким быдлом в деревне, где нет нихуя.
>>304094925 >найти милфу 40+, которая живет одна, таких дохренища Милфы 40+ хотят двухметрового самоуверенно чэда с горой денег, а не того кого отшивают даже всратые жирухи.
>>304095814 Большинство милф 40+ уже поняли что чедов и прынцов не получат и берут то что есть, либо совсем отказываются от мужиков. Однако милфы 40+ могут вытянуть из тебя все, включая кишки через жопу и ты еще должен останешься, поэтому не нужно быть ослом.
>>304094925 Есть вахты для ничего не умеющих? на северах обычно вижу, что какие-то корочки сварщика/электрика нужны или навыки управления спецтехникой и сложно ли будет сычу жить в бытовке с 3-4 Петровичами
>>304096014 >Большинство милф 40+ уже поняли что чедов и прынцов не получат и берут то что есть Только в твоей больной головушке так. На сз им регулярно пишут молодые парни, которые поняли что им Стейсичка не светит, и что надо занижать планку. И что ты думаешь, все 40 летние милфы отдаются таким парням, которых отшивают сверстницы? Нет нихуя, они точно так же отшивают их нахуй, ибо женщине проще оставаться в одиночестве, чем с себе подобным парнем. С кем я только не пытался познакомиться на сз, и с жирухами, с бичихами, с 50 летними бабками, все как одна хотят только одного - двухметрового бородатого чэда с горой денег, а простой парень им в хуй не в дулся. Мне лишь единожды удалось уломать относительно норм милфу на секс, которая согласилась со мной встретиться спустя час после переписки. И такое случилось спустя 8 лет моего просиживания на сайте знакомств, в остальных случаях меня всегда шлют нахуй.
>>304092782 (OP) >Сейчас мне 26 лет, я не пью, не курю, работаю, сам себя обеспечиваю целиком блять и полностью Что разнылся? ты лучше 90% двачеров, которые ноют по любому поводу. Много что несправедливо, хули теперь всем под поезд кинуться, ты вот взял яйца в руки и работаешь. Вредных привычек нет - здоровее будешь. Можешь подумать уже как перейти на лучшее место работы, более денежную. С девушкой сложнее, но если ты не прям всратый, стильно одеваться и общаться умеешь и не совсем жлоб, то кто-нибудь да притянется. У меня и 2/3 из вышеперечисленного нет, но ко мне недавно в баре писюха малая подкатила, коктейлем угостил. Мимо тридцатилетний нищий всратый РНН-алкоголик.
>>304092782 (OP) >однушки и любящей девушки Однушка это если ты один, если хочешь жить с тянкой то целься на двушку. У меня родаки всю жизнь живут на съемной хате, да я и сам арендую, иметь свое жилье не вижу никакого смысла. Да, хозяин тебя может турнуть, но так ведь на новую хату переехать не так уж и сложно. Я когда на новую работу устроился, решил перебраться поближе, что бы не мотаться туда-сюда через пол города. Написал хозяину, что переезжаю и живу последний месяц. В последнюю неделю написал риэлтору утром, вечером он мне накидал десяток вариантов. Днем я поехал смотреть квартиру, остановился на первой же, подписал договор на 3 года. Заказал грузоперевозку, загрузил/разгрузил все свои пожитки, прибрался в старой квартире. Переезд окончен. Конечно заплатить пришлось сразу за два месяца + 50% риэлтору, но это не так уж и сильно ударило по карману. Если раз в 5 лет переезжать, то никакого гемора абсолютно. И ремонт делать не нужно, каждый раз ищещь хату со свеженьким. Работу меняешь ищешь хату рядом. Одни профиты. Есть конечно вопрос, а где я буду жить на пенсии, когда уже не смогу работать и оплачивать аренду? Ну от бабки осталась хата в деревне, буду дауншифтить. Да и доживу ли я до той пенсии? У меня работа офисная, могу работать в принципе пока соображалка работает, дедов за 70 не мало работает, так что может быть до смерти смогу аренду выплачивать. Своя хата не всралась короче.
>>304092782 (OP) >Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу. Но увы, мне просто не повезло, а рвать пердак и становиться кабанчиком 500к/наносек я не смогу. Во-первых ты просишь. Кто просит, тому не дают. Надо брать. Во-вторых ты хочешь мало. В маленькую мишень сложнее попасть, целься в большую, хоть куда-то да попадёшь. Если считаешь, что тебе не повезло, не хочешь меняться, то свой выбор ты сделал. Также ты сделал выбор в пользу того, чтобы ныть, а не действовать. Слишком хорошо живёшь, если имеешь столько времени, чтобы много думать.
>>304097914 Эталонный инфоцыганский куколдизм. Предложи ему ещё настроится на успех, войти в ресурс, повысить уровень осознанности и научится ставить цели, тогда золото польется в казну рекой
>>304093126 > а так же сосу хуй безвылазно, живя в съемной гостинке с тараканами живя почти что от зп до зп >зарабатываю 120к рублей. Вот ты и спалился, чушок. Свою пасту уноси, блядина.
>>304097820 >Однушка это если ты один, если хочешь жить с тянкой то целься на двушку Вся страна щас в однушках живет с тянками, ты о чем? Это когда дитятка появляется, то уже про двушку думают.
>>304092782 (OP) Вот бы жить с таким одиноким анончиком как и я. Вобще хуёво что нет каких-нибудь коммун, как в древней греции. Идеальное же решение - и компания по ебанутыми своим интересам, и хату вместе снимать проще.
>>304092782 (OP) Ебать, возьми кредит и купи квартиру в Кирове за 300 тыс найди там дно работу и жену продавщицу Нину и бухайте с ней как не в себя, пока не порежете друг друга, генетику не наедешь, а твоя мама очень хорошая женщина, это мой типаж.
>>304099221 >зарабатываю 120к А сейчас 2007 на дворе и курс доллара - 30р? Если да, то моя зп - это действительно хорошая сумма. Ах да, сейчас курс доллара - 100р нахуй, и я зарабатываю буквально те же самые 32 тысячи рублей, которые зарабатывала большая часть страны в 2007 году. За аренду своей гостинки с тараканами, ебанутыми соседями и полусовковым ремонтом, я отдаю 35к, еще 20к у меня улетает на еду (и нет я не питаюсь в ресторанах, а жру в основном макароны и рис с курицей, лишь по воскресеньям беру себе пиццу за 700р), еще 15к у меня уходит на такси, т.к до работы автобусы к сожалению не ходят и добраться туда можно только на такси.
>>304096019 там где я работал обычно было так, чел устраивается, месяц где-то работает, узнает что да как кто требуется, потом в отделе кадров либо у своего начальника узнает как туда попасть, и если нужно какое-то обучение, то зачастую предприятие этого чела само выучит, если он там останется работать, так что можно начать, а там я думаю перспективы будут
>>304098885 Дохуя. Это примерно как мой сказ о том как стать тимлидом в компании из списка МЯСО. Отучился, поработал эникеем годик, перекатился джуном в компанию из финтеха, перекатился в список из МЯСО уже мидлом и все через пару лет уже тимлид. Любой может повторить. Ну, помог я тебе на пути к заработку в 500к? Я вроде все описал, и если через пару лет у тебя зп не будет в районе 300к, то еблан тут только ты.
>>304100676 >За аренду своей гостинки с тараканами, ебанутыми соседями и полусовковым ремонтом, я отдаю 35к Пиздос. Я снимаю двушку (на удивление, без тараканов) на пополам с тянкой, совкового тут почти не осталось, а что осталось - обновляем в счёт стоимости хаты, т.е. - фактически бесплатно. Соседи отличные, дружелюбные, хоть и старые. 15к с коммуналкой выходит.
>еще 20к у меня улетает на еду (и нет я не питаюсь в ресторанах, а жру в основном макароны и рис с курицей, лишь по воскресеньям беру себе пиццу за 700р)
Трачу на свою еду 10к в месяц, несколько раз в неделю покупаю шаурму - суммарно на те же 700р, питаюсь теми же макаронами, гречей, овсянкой, картохой, полуфабрикатами и супами, короче всей простой пищей, которую тянка приготовит.
>еще 15к у меня уходит на такси, т.к до работы автобусы к сожалению не ходят и добраться туда можно только на такси.
Работаю удалённо и такси беру только когда еду далеко гулять, а так транспорт на фиг не нужен.
>>304101502 >да конечно пускай целится, это ведь так просто в наше время заработать на квартиру На сво иди, там 500к сразу на карту дают, а через годик себе хату сможешь купить, наверняка для СВОяков есть льготная еботека. Если ранение получишь - сразу 1 лям кидают, то есть в перспективе несколько хат будешь иметь, и жить на ренту как боярин. И не надо говорить, что тебе страшно и жить хочется, вон по телику мы всех побеждаем и хохлы бегут в страхе от наших фабов и искандеров, скоро америка и доллар в труху и тогда вообще заживём!
>>304101719 у меня в мухосрани на 600к однокомнатная квартира на окраине стоит 6,5кк, там даже те кто в феврале 22-го заехали я думаю максимум половину от хаты накопили(24х150к=3600к), хуевый бизнес план неси другой
>>304092782 (OP) >Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу Хуя какой. Заработай и купи или ипотеку оформи. Никто тебе нихуя не должен. Даже рубля не должен. Квартиру ему, блять, подавай.
>>304102199 Забавную хуйню замечал. Когда россияне приезжают в мою страну и говорят, что у них морозы бывают кое-где по -30-40 градусов и больше и нам норм, а у вас в два раза "теплее", но мы мёрзнем. Как думаешь, почему?
>>304102318 >Россияне дсобляди, которые в подавляющем большинстве и разъезжают по другим странам, и южане тоже россияне, однако >в мою страну Какнадец или скандинав? >Как думаешь, почему? излишняя самоуверенность в лурке сохранилась паста про мягкий безветренный климат зимой, что, отчасти, верно, но далеко не всегда же всё так радужно ома то, одеваться правильно умеем
>>304092782 (OP) >Сейчас мне 26 лет, я не пью, не курю, работаю, сам себя обеспечиваю целиком блять и полностью, занимаюсь спортом и читаю книжки Ну иди сюда, я тебя пожалею, такого хорошего мальчика
>>304100676 Какой же наглый пиздеж. Я за 40 тыщ снимал в ДС однушку в 10 минутах от метро с пиздатым ремонтом. Ну и у тебя еще 50к остается, в чем твоё нытье? Покормил
>>304092782 (OP) >где вообще нет никакого здравого смысла Под здравым смыслом ты конечно же подразумеваешь свой манямирок, который ничего общего с реальностью не имеет? )) Высер плаксивого дегенерата не читал
120к норм деньги начинаешь экономишь живешь как червь пидор, не экономишь только на своей жратве (готовивь сам, кашка, овощи, мясо) и здоровье (обследование раз в год), не покупаешь всякую ненужную хуету, вещи по минимуму лишь бы теплое было и не промокало, машину нахуй, туристические поездки нахуй, дорогую пеку нахуй сьекономленные денежки кладешь на два счета - один накопительный (там чуть поменьше процент, туда каждый месяц добавляешь накопленное), второй - срочный (сроком на пол-года или год), по срочному побольше процент идет так пройдет несколько лет и у тебя накопиться нужная сумма на покупку собственного жилья
>>304100676 >35К аренда гостинки >15к у меня уходит на такси ля чел похоже ты совсем тупенький В ЧЕМ ПРОБЛЕМА снимать хату рядом с твоей работой бля? ты же все равно живешь на сьемке! нахуя тратить столько бабла и времени на проезд? сними такой же клоповник в 5ти минут пешком от работы КЕК
Скорей всего твои предки - совки. Для совка квартира не являлась ценностью, даже в ДС, даже в центре ДС. Совок её не покупал, а получил на халяву - или за батрачку в каком-то нормальном месте, или от бабушки с дедушкой.
Вот твои предки-совки и подумали - а нахуй нам квартира, если чё ещё дадут или от бабушек с дедушками перепадёт (а как иначе то, всегда давали и перепадало, что может пойти не так???), а домик и пьянка - это всяко в моменте веселе.
И вообще, хули ты ноешь? Ты вроде взрослый уже, сам заработай да купи.
>>304104638 >В ЧЕМ ПРОБЛЕМА снимать хату рядом с твоей работой бля? Это и так рядом с работой. Проблема в том, что работа находится через мост в промышленном районе, где нет ни тратуаров, ни автобусных остановок и пешком ты туда просто не пройдешь. На такси в одну сторону ехать 200-700р, хотя там ехать 6км.
>>304104864 >Вот твои предки-совки и подумали - а нахуй нам квартира, если чё ещё дадут А что государство останавливало забрать эти хаты обратно и посадить все население на иботеки? Вот что? Это же пиздец как выгодно на самом деле, и рабочие места все заняты будут и экономика будет расти вверх.
Никакой справедливости нет. Приятелю мама закрывает автокредит, помогла с ипотекой, оплатила ремонт в этой ипотеке и он теперь кайфует, гоняет по всяким гипермаркетам в поисках прикольных приколюшек для своей новой квартиры)))) Мама приятеля на пенсии и работает на двух-трёх батрачках - чтобы детям помогать.
И есть я. У которого мать в том же самом возрасте, но которая внезапно болеет какой-то неведомой хуйней, уже не в состоянии самостоятельно себя обслуживать и жить одна. Ясен хуй никакие автокредиты и ипотеки она за меня не закрывает, напротив я её содержу. А теперь самая прелесть - теперь мне надо купить хату не только себе чтобы жить отдельно от мамки, но ещё и МАМКЕ. Так как одну её в деревне не оставишь, а жить с мамой в новой городской квартире (даже если я вдруг её себе куплю) - то ещё уебанство.
Вывод: ОП, радуйся что тебе надо придумать только одну хату для себя. А то ещё и мамке бы пришлось покупать.
>>304092903 Я захожу на двач на 99% что бы потешить свое чсв, ибо имея стартовые условия ничуть не лучше, где даже 3ккв не было и в помине, и ни бати работающего и тп, и кучи болячек и прочего говна имел не меньше чем многие аноны. Но я выбрался из говна и никогда не ныл что все конченно. От чего читая такие посты, я наполняюсь силой что я все в жизни делал и делаю правильно. Когда я устал от работы, я захочу на двач и вижу таких же людей, две ноги - две руки - гора проблем, но они тонут в собственном говне, мне становится намного легче и я продолжаю жить ) Кстати, еще 1% на дваче я люблю фурри треды :3
>>304099043 Это база для изменения чего-то в жизни. Инфоцыгане только врут, что хуяк хуяк и в дамки, а в жизни так не бывает. Сначала ты перестаешь ныть, что мамка чего-то не дала, потом перестаешь считать, что тебе кто-то должен, потом понимаешь, что за свою жизнь отвечаешь только ты. После этого, сменив мировоззрение, тратишь годы, чтобы улучшить свою нищепарашинскую до средней по больнице, а если повезёт, то и до выше среднего
>>304092782 (OP) >Как я заебался от этого конченного и не справедливого мира твоя тупая мамаша всё проебала и оставила тебя без нихуя. Всё справедливо. По твоему что справедливо? Чтоб другая мамаша ничего не проебала, дала своему сыну трешку, а тут красножопый ты, с тейком атдавай половину, а то несправедливааааааааа......
>>304101434 Если ты долбоеб который не может в социальное взаимодействие, то тебе никакие гайды не помогут. И да, доходы у меня давно 250+, так что еблан тут только ты
>>304092782 (OP) Ахахаахахахха помню ебался с молодой шлюхой за 2.5к в сауне, лет 20-25 на вид, так она сказала что ее муженек-чмо не знает об этом, потому что пропадает на вахтах, а ее мама по ночам сидит с ребенком, та думает что доченька устроилась на ночную смену в магазине
Яркий пример подтверждения моим словам, является моя ебанутая мамаша. Она всю свою юность бухала, курила, трахалась со всяким тупым быдлом и нихуя не работала, как результат: Ее бабушка, дарит этой мразоте трехкомнатную квартиру, просто блять так, просто потому что нахуй. Что делает безмозглая алкашиха? Рожает от мужчины которого не любит (это я сейчас про своего батю), изменяет ему пока тот вкалывает на работе. Позже ей пришла гениальнейшая бизнес идея - продать трехкомнатную квартиру в городе, и уехать в деревню, а деньги которые останутся от хаты - просто пробухать. И да, она так и поступила, наплевав на свое будущее и будущее своего ребенка(т.е меня). Опустим весь тот пиздец, который я пережил в детстве и юности, и перейдем в нынешние дни. Сейчас мне 26 лет, я не пью, не курю, работаю, сам себя обеспечиваю целиком блять и полностью, занимаюсь спортом и читаю книжки, а так же сосу хуй безвылазно, живя в съемной гостинке с тараканами живя почти что от зп до зп, и трясясь от того что хозяина хаты переклинит и он захочет меня выпнуть нахуй на мороз, и мне роняя кал надо будет искать новое жилье (а такое говно у меня уже случалось). Помимо этого, я живу в полном одиночестве и бабы меня естественно нахуй шлют, ибо не мужественный чэд Славик, который бухает и потом валяется облеванный в прихожей. Найти девушку с моими данными - это что-то просто нереальное, однако моей мамаше не мешало блядовать в своей юности, да и сосать хуй соседу который на 10 лет ее младше, тоже ей не мешало (при чем это делалось у меня на глазах, когда мне было 12 лет). И мне вот в этом говне надо прожить еще примерно лет 25, а потом откиснуть и как-будто я не существовал в этом мире.
Я не хочу иметь яхту, дворец и деньги всего мира. НЕТ. Мне достаточно было бы хотя бы своей однушки и любящей девушки, большего я от этого ебаного мира и не прошу. Но увы, мне просто не повезло, а рвать пердак и становиться кабанчиком 500к/наносек я не смогу.