В городе Чебаркуль Челябинской области вернувшийся с войны в Украине бывший заключенный Иван Кумов до смерти избил ветерана войны в Чечне Алексея Худякова. Об этом изданию Ura.ru рассказала жена убитого Ольга.
Когда именно это произошло, неизвестно. По словам женщины, «в конце апреля» ее супруг поехал в аптеку за таблетками от аллергии.
«Свидетели произошедшего рассказали, что видели, как мой муж лежал у машины, а рядом находился Кумов и кричал, что так ему [Худякову] и надо», — рассказала Ольга.
От полученных травм мужчина скончался в больнице. Женщина обратилась в полицию, однако силовики, узнав, что Кумов вернулся с войны после ранения, направили его дело в военно-следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону. Бывшего заключенного при этом не задержали до сих пор. Семья убитого направила по этому поводу обращения в надзорные органы.
По информации Ura.ru, в 2019 году Кумов устроил погром в чебаркульском баре «От заката до рассвета» из-за того, что ему не доложили шашлыка в порцию. Телеграм-канал «Сирена», изучив данные челябинских судов, уточняет, что мужчина толкнул посетительницу заведения, из-за чего та ударилась головой о барную стойку, и ушел. Вернувшись в бар ближе к утру, бывший заключенный избил металлическим стулом его охранника.
Выйдя на свободу менее, чем через год, Кумов вместе с друзьями угнал автомобиль, отобрав ключи от него у владельца на парковке (часть 1 статьи 166 УК). Ему назначили два года и девять месяцев колонии строгого режима. Где именно завербовали мужчину на войну, неизвестно.
>>16637253 Разборки алкашей, тут вообще не играет роли был он на СВО или нет. Ему всего 2.9 дали в 21 году. Он бы и так вышел уже и занимался хуетой всякой. Соси хуй, хохол
>>16637253 Зачем с хохляцким русофобом-нацистом и провокатором говорить по сути? Стукнуть палкой по пятаку и хохотать, когда свынка завизжит - вот и вся суть. За два года нахуевертили хохлы так, что теперь одно спасение для них - бежать и не хрюкать, чтоб не заметил их великий Русский хозяин. Вот, мразь...
>>16637270 >тут вообще не играет роли был он на СВО или нет ещё как играет, ну то есть здоровье ему позволяет устраивать разборки, а продолжать сво надо полагать нет? вместе с тем остальные мобилизованные, остаются на сво до какого момента? >Соси хуй, хохол я не хохол
>>16637253 сеня больше интересует как у хохлов уживается в мозгу сразу столько противоречащей друг-другу инфы 1. потери у РФ 100500 к 1 возвращаются либо 200ми либо 300ми 2. Никого с фронта не пускают уже 2й год 3. Ветеран-маньяк как вернулся абсолютно физически здоровый и кого-то там зарезал
>>16637276 Два чая адеквату. Увидел в треде хохла - нна сапогом в пятак, скотина. Разговаривать с хохлотварью о чем-то серьёзно - недостойное занятие для психически здорового человека.
>>16637231 (OP) >Не будем рассказывать про педофилов и кидателей гранат, самоубийцах и ворье, на окраине. >Ета нна росiи усе зрада! Вна росiи, не вна окраiне, я казав!!!!! Я казав!!! Я казаввв!!!!
>>16637403 >своего родителя №2 Ебало дауна имагинэ. Оно даже при таком обосралось, на фото явно хуеносец. А родитель номер один - мать. Второй отец с хуем. Но скакол туп и своего обсера не понял. И да, мой отец ебал скаклу в пятак, а его сын из нового брака был в Вагнере. Жив здоров.
>>16637231 (OP) хохлы разжигают!!! не разжигайте хохлы. пикрил с картинки убил гарнизон, десятки людей, полиции и был настоящим героем, а тут алкаши подрались изза бутылки
>>16637231 (OP) Только не говори, украинец, что у вас на фронт не потянулись самые агрессивные хохлы в первую очередь. Многих из них, правда, уже нет, но это естественно. Задача государства - направить наиболее авантюрных и агрессивных людей туда, где эти их качества пригодятся. Хотя решают в итоге самые умные и хладнокровные. Зато агрессивные создают движ. Мне так кажется.
Когда именно это произошло, неизвестно. По словам женщины, «в конце апреля» ее супруг поехал в аптеку за таблетками от аллергии.
«Свидетели произошедшего рассказали, что видели, как мой муж лежал у машины, а рядом находился Кумов и кричал, что так ему [Худякову] и надо», — рассказала Ольга.
От полученных травм мужчина скончался в больнице. Женщина обратилась в полицию, однако силовики, узнав, что Кумов вернулся с войны после ранения, направили его дело в военно-следственный отдел по Чебаркульскому гарнизону. Бывшего заключенного при этом не задержали до сих пор. Семья убитого направила по этому поводу обращения в надзорные органы.
По информации Ura.ru, в 2019 году Кумов устроил погром в чебаркульском баре «От заката до рассвета» из-за того, что ему не доложили шашлыка в порцию. Телеграм-канал «Сирена», изучив данные челябинских судов, уточняет, что мужчина толкнул посетительницу заведения, из-за чего та ударилась головой о барную стойку, и ушел. Вернувшись в бар ближе к утру, бывший заключенный избил металлическим стулом его охранника.
Выйдя на свободу менее, чем через год, Кумов вместе с друзьями угнал автомобиль, отобрав ключи от него у владельца на парковке (часть 1 статьи 166 УК). Ему назначили два года и девять месяцев колонии строгого режима. Где именно завербовали мужчину на войну, неизвестно.
https://zona.media/news/2024/05/03/veterans