Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Но помните, что полученная ITT информация имеет крайне отдалённое отношение к тому, что происходит IRL. Прежний оказался слишком всратым. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/ 9.??? 10. PROFIT
>>1375068 Была слишком навязчивой, я его "заебала своей любовью". И если сейчас хоть кто-то напишет - меня б так заебали, то идите сразу нахер. Все вы так говорите.
>>1375091 Не начинают. Немудаки не нужны. Никому. Пилю прохладную. Есть один знакомый немудак (я знаю, что немудак, всю жизнь с ним общаюсь) и у него появилась тян, тащемта у него и до этого были тян, потому что он няшный, но быстро дропали его. Но не суть. Так вот он мне иногда скидывает переписку с этой тян, в которой я вижу как он усердно имитирует там мудло и альфача, хотя сам от этого оче далек. А тянка люто бугуртит с этого, судя по переписке. Я спрашиваю его, мол нахуя ты так делаешь? А он говорит, помнишь моих прошлых тян? Вот я был с ними няшкой, в итоге отправлялся нахуй через месяц-два. А эта у меня уже полгода и все ок. Что-то типа кнута и пряника. Посрался-помирился. С тех пор я понял, что в тян я так и не смогу никогда, ибо это ебаный пиздец. Кажется сейчас нас пизданут за биопроблемы в свеженьком треде, лол
>>1375106 У нас, видимо, разное понимание термина "не мудак". Алсо, может мой личный загон, но скидывать интимную переписку другу/подруге/мамке/аллаху - не самый лучший пример немудака
>>1375110 Не, он выкидывает только нейтральное что-то, вырезая все, что мне видеть не нужно. Хотя я постоянно прошу подробности, я ж омежка, и мне интересно, но он не дает
>>1375090 вы тут простите, но мне 25 лет и у меня были разные отношения и ни разу не связывалась парнем, который был откровенно мудаком. а потом уже по ходу отношений выяснялось, что даже домашний мальчик начинается себя херово вести как только я начала за ним бегать, привозить на работу домашнюю раку, покупать рубашечки. В 22 года мне чет заебало это и я забила хер на все, всех и игнорила и часто кидала, пропадала на недели. И вот сейчас у меня нормальные стабильные 2х-летниеотношения, потому что я больше не играю в заботливую мамку, а просто позволяю моему мужчине обо мне заботиться.
>>1375114 Я не ищу причин. Я просто привел пример в подтверждене этого мемосика. Пример не единственный, но остальные без пруфов, их не беру. Переписку не дам, я же тоже какбэ немудак. Тем более тот кун тут сидит, и если пропалит, то больше не даст мне ничего.
>>1375126 Это не боль. Если тебе нужны отношения или секс и- старайся, таким, какой ты есть, тебя примет только земля и мамка Ну а если не нужны - наслаждайся одиночеством, будь эгоистом. Я без всякого сарказма.
>>1375167 Про любовь вообще слова не было сказано, решь шла про отношения. Да, по прошествию времени партнёры начинают замечать недостатки друг друга, которые были не заметны ранее, ввиду малознакомости. В следствии чего происходит столь нелюбимое свеми нами изменение конгитивной схемы (несответствие ожидаемого с реальным), и тут важно разобраться с самим партнером. Большинство подобных конфликтов можно уладить, если начать над ними работать. А если относиться к отношениям по типу "изжили, надо найти другого" (читай сбежать от проблемы) - то и вторые, пятые, десятые отношения будут так же заканчиваться провалом- либо одинокая старость, либо "да пох, придется жить с этим"(и далеко не факт, что "этот" окажется лучше тех, кого она ранее дропнула).
>>1375189 >в социальном - да >в отношений - нет Ээээ? Это же подмножество социальных. Кароч, как у всех мань, у тебя никакой конкретики. Вот потому ты не альфач, который может решать реальные дела, а омега, который умеет лишь пиздеть длинно.
>>1375193 >никакой конкретики -Много? -Да/Нет! что может быть конкретнее?
Алсо, "решать реальные дела" - клише из разряда настоящих мужчин. Простой пример - идёт пара из АШАНа, оба обвешаны пакетами. Идут дворами. В одном из дворов парень замечает шумную компанию(Важно! Речь не о 3-4 школьниках, пьющих ягу а о, скажем, 7-8 дагах). Что в таком случае есть "решить реальные дела"? а)Изменить маршрут, дабы не подвергать риску тянку, себя, пакеты. b)Пойти напролом, мотивируя это храбростью, и подвергнуть риску целомудрие тяночки, целостность пакетов и собственной селезенки?
>>1375368 Ну, если тебе не плевать, то лично мой рейт 6/10. При том что ты не накрашена совершенно и растрепана. Если накрасить и сменить прическу то 7,5/10. И оправу вочки слегка поменять.
>>1375365 Не набегу, тян чуть ниже среднего. На таких набегать не хочется из-за одной фотографии, тут важнее какова тян в общении и какой у нее склад ума.
>>1375383 Челку надо, большой лоб, прикрыть можно. Если просто по фетишам, то прямые черные волосы, к голубым глазам будет шикарно. Про очки не скажу, сложно сказать, нужно в шопе понабрасывать вариантов разных.
>>1375393 Тогда узкая оправа. У тебя и так лицо не самое узкое, а эти огромные очки пиздец утяжеляют, да и начинаешь выглядеть как хипстота недоделанная. Аж бесит.
>>1375408 И всё же не убирай за уши, тебе нужно визуально сузить лицо, будешь выглядеть няшнее. >>1375410 Чёлка ей вообще не пойдёт, равно как и чёрные волосы.
>>1375362 Большая трапецевидная мышца - пловчиха? Все прически, что будут открывать шею и показывать это - не нравятся. Нужно что-то, что скроет или преобразит это. Вот 4 - норм. Каре тоже может быть норм, только до плеч.
>>1375362 Есть ОЧЕ похожая на тебя знакомая. На првевью даже подумал, что она. Но нет у нее немного поуже лицо и похудее она, а так почти копия. Накидал бы тебе ее фот, для подбора прически, но диванон.
>>1375451 Раньше я была оч худой, даже врачи говорили, что недобор веса, так что если ты видел знакомую 1,5 года назад последний раз, возможно это была я
>>1375482 Если волосы не густые, то с 4 при движении будут показываться крупные плечи. Общее впечатление будет, что она заучка и не особо следит за собой. Что у нее есть дела поважнее. Тут нужно придумать полный образ. Активность или степенность, плавность.
>>1375516 Не буду его есть. Я бы, если честно, блинов бы покушала, хоть и вредно, но я криволапка и не умею в кухню. только хищная охота, только ужас ночи
>>1375538 Нет, просто в ней удобно делать пасту и овощи. Так как я криволапка, я практически не готовлю, да и не люблю. Мясо сама только запекаю, поэтому набора сковородок на все случаи жизни у меня нет. Да и жареное я не ем, это тоже причина.
>>1375546 Я уже не очень молодая совушка, если раньше я могла все подряд кушать и все было хорошо, то теперь если я продолжу так делать, стану как те страшные и злые дамы в метро, которые в 30 лет занимают два сиденья. Не хочу. Да и жареное не очень вкусное, если честно. А вот гриль и запеченное под фольгой с вином и чесноком. Ммм.
>>1375579 Сходи купи чего-нибудь в салонах связи где обслуживающий персонал тянки. У них корпоративная культура требует флиртовать с мужиками-покупателями, чтобы они возвращались еще и еще и покупали только у них. Почувствуешь себя настоящим мужиком разок. Еще иногда в частных медицинских центрах такое бывает.
>>1375582 > в салонах связи С полгода назад ходил менять сим карту на мелкую, под новый телефон. Тянка с каменым лицом попросила документы, с каменным лицом выдала бланк, с каменным лицом приняла, с каменным лицом выдала карточку, с каменным лицом спросила: "Что-нибудь еще?" Готов поклясться - она даже не моргнула ни разу. О чем ты вообще. Никакая корпоративная культура не заставит тян улыбнуться омеге.
>>1375585 В Технолюкс и Евросеть надо ходить, это там обычно такие порядки, в остальных не знаю. Меня там чуть не облизали. В глазки заглядывают, косички пальчиками перебирают, лифчики поправляют, наклоняются чтобы декольте открылось побольше, картинно "обижаются" на отказы поджав губки.
>>1375589 Это у меня жизнь-боль. Не улыбаюсь первым никогда. Следовательно вообще никогда. Если попытаюсь улыбнуться, сразу начинаются всякие припадки, вроде "хули скалишься, мразь?!" или просто уебывают в ужасе. >>1375592 Просто ты няшный альфач.
>>1375600 Я и не обнажаю. Мне чтобы это сделать нужно специально губы растягивать, при простой улыбке зубов не видно почти. А почему нет? Тянкам же вроде нравится, когда зубы при улыбке видны. Тут где-то читал такое.
>>1375606 Видимо, твой уровень всратости зашкаливает. Что-то уровня того чувака, которого в автобусе чморили тян за то, что его одежда не по масти такому уроду.
>>1375639 Попробуй накатить и гулять под синькой, так даже обезьяны делают, если имеют доступ к алкоголю, я в национальной географии видел. Повышаются примативность и стрессоустойчивость.
>>1375628 > для парня не важна внешность, главное одеваться получше, стрижку там поменять, ко ко ко > чувака, которого в автобусе чморили тян за то, что его одежда не по масти такому уроду. Чет проиграл, когда представил его, едущего с магазина одежды, после советов с двача. Больше он не доверяет никому.
>>1375646 Тред был очень доставляющий, его чморили еще и за мобилу, мол хахаха, айфон у такого урода, потом он профиль свой вбрасывал, там все плохо, нет подбородка + нос нелепый + писал что широкотаз.
>>1375661 На мой взгляд потомственного алкоголика - это охуенно что ты не пьешь, профита два: 1. Хорошая репутация. 2. Должно вставлять с одной банки крепкого пива.
>>1375048 (OP) Пикрелейтед. Суть конфликта: устраиваюсь на работу, мамка тян предложила совместный отдых с их семьей (брат, сестра, еот, мамка, батя). Я отказался. Итог на пикче. Что за нахуй? Вы все такие истерички? Как мне быть? И какого хуя я ещё и виноват?
>>1375664 Твой взгляд потомственного алкоголика тебя подводит. Пишу как есть на самом деле 1. Плохая репутация. Сорт оф "а, этот? а нахуй он нам, он же не пьет?" Нет друзей, нет тян. 2. Не вставляет. Пил пиво два раза в жизини. Первый раз пиздюками, когда выбирают самого быка, чтоб по старше выглядел и отправляют его в магаз за пивом. Выпил полбутылки - нихуя. Как воды попил. Второй раз, когда права получил. Батя гонялся за мной целый день с бутылкой пиво и заставлял выжрать, что бы "обымть права, а ни то мне пиздец" Лысый черт не понимал, что пиздеца-то я и ждал. Так что я выпил сраную бутылку только чтобы он отъебался поскорее от меня. И еще куча минусов по мелочи. Плюса ни одного нет.
>>1375671 Смотри выше, юный организм быстро ликвидирует зеленого змия, мне 30,с двух банок крепкого хочется ходить на четвереньках, специально пью редко, дабы эффект был ярче. В школе и на первом-втором курсе каждый вечер бухал, портвейн/пиво/водка без закуски, сейчас я просто помру от такого.
>>1375679 На момент пиздючества было лет 10, или около того. Права в 19. Сейчас 25. Кароч дело ж не в этом. Бухать - это норма. Не бухаешь - идешь нахуй не оглядываясь.
>>1375687 Расставляю ноги широко, когда никто рядом не сидит. Когда места рядом заняты, то сдвигаю ноги, но не вплотную друг к другу. Яйца не мешают, просто сидеть со сдвинутыми ногами неудобно, думаю, это из-за различий в строении мужского и женского таза
>>1375693 Откуда мне знать. Просто слышал такую легенду от кунов. У меня самого маленькие. И яйца и хуй. Мне ничего не мешает. Даже не выделяется ничего снаружи. Гладко, как у тян.
>>1375699 - Да рабатает он много, устал наверное, поди помоги ему, да отмой, я пока на стол накрою. Мужика тебе давно пора, а он вон, в бобылях до сих пор тоже ходит - Ладно, маменька.
Ты просто никогда не был трезвенником, не знаешь какое это днище ебаное
>>1375687 Я тоже широко сижу, но окгда рядом никого нет. Так удобнее. Если ноги сильно сдвинуть, то яйцам больно. А иногда они там как-то хитро располагаются, что и чуть-чуть сдвинуть ноги нельзя, поэтому иногда приходится быть мудаком. Ну не совать же руку в штаны чтоб яйца поправить при людях.
>>1375702 Разницы мало если ты всратый и застенчивый, мне пьянство ничего кроме удовольствия от опьянения не давало. Ну да, компании левого быдла, типа "социализация", но профитов 0 без изначальных суперспособностей Ерохина. Связей не заимел, отношений тоже, никого на списке не ебал.
>>1375722 Тогда я никогда не поверю. что ты, будучи пьяным в мясо говном в компании быдла, никогда не отправлялся блядовать и искать приключений на жопу. Или ты бухаешь как Ъ хека, дома и в одиночестве?
>>1375730 Я ходил на быдловписки к щлюховатым тянкам, но один хрен оставался будто за стеклянной стеной аутизма, как сейчас помню - прожженная блядина сосавшая моему альфа приятелю через 15 минут знакомства, говорит мне, пьяному в дымину: АНОН ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОВЕЗЕТ. Это еще до сосача было, поэтому иронии ситуации я не уловил и просто принял это как нелепый высер синей ебанашки
>>1375842 Это хуйня. Может ты мутант-боксер-борцуха, даже не человек. Дрища надо ронять толчком в грудь или плечо, не нанося травм, тогда засчитывается.
>>1375712 >А иногда они там как-то хитро располагаются, что и чуть-чуть сдвинуть ноги нельзя, поэтому иногда приходится быть мудаком. Ну так не садись вообще, эгоиста ты кусок.
>>1375712 >А иногда они там как-то хитро располагаются, что и чуть-чуть сдвинуть ноги нельзя, поэтому иногда приходится быть мудаком. Ну так не садись вообще, эгоиста ты кусок.
Как вы относитесь к волосам типа первого пикрелейтеда? У меня лицо типа второго релейтеда, мне пойдет или лучше не пробовать? В фаче одни гитлергюнды, местные тян наверняка разбираются
Бляя, ща в пусть бугуртят про безрукую пизду-инвалидку, есть ебырь и успешна. Потом про малолетнюю безрукую девчонку - хуякс, приглашают на море и предлагают денег. Я заебался чувствовать себя хуже биомусора в сравнении с экстравертами, пездами, ерохиными, у которых с рождения скилл успеха, неважно что они эез рук эез ног.
Ответьте ка мне тянки,вы бы стали встречаться с куном ниже себя?Ненамного,сантиметров на 5 максимум.Допустим я 167карлани моя ЕОТ 170,испытывает ко мне некоторые чувства,но я ссу из за разницы в росте и собственных комлексов.Да и вообще,как бы посмотрели на подкат парня ниже себя?
>>1375048 (OP) пиздец, я достаточно красивая для одноразового секса с альфачами, но недостаточно красивая чтобы встречаться с ними жизнь боль, когда поводов позлить еока ноль
Сегодня в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной, 5.5/10 где то. Меня это очень радовало, но я старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Что я не так сделал?
Как часто тянки ошибаются в намерениях/чувствах куна, встречаясь с ним мимоходом в универе, школе и тд, - Я ему, похоже, нравлюсь - а оказывается, что ему похуй.
Кстати о свечении ебалом С одной стороны, вроде, обладаешь мимими детским ебальцем, получаешь комплименты и тисканья от окружающих тянок, и попытки познакомиться от кунов, а с другой стороны даже представить не можешь, что на фейке в контактике будет стоять реальная фотка.
>>1376378 > получаешь комплименты и тисканья от окружающих тянок, и попытки познакомиться от кунов > и попытки познакомиться от кунов > попытки > ахаха, эти жалкие ублюдки Прямо ведро презрения вылилось из монитора.
Я уже спрашивала, но мне никто не ответил. Если один мужик все время в интернете все (какие-то мысли и высказывания, обороты речи) за мной повторяет, как обезьяна, то как это трактовать? Он надо мной прикалывается? Или может он меня любит? Мне он нравится, но поведение его смущает.
>>1376487 в смущении чего только не скажешь. кому понравится, что его все время смущают? Сперва казалось, что он меня просто считает дурой и прикалывается.
Мудацкий вопрос, но все же. Если девушка мне пишет каждое утро - с добрым утром, спрашивает когда я приду домой, что делаю и т.д. это можно считать, что она влюбилась в меня? С ней не спал еще.
>>1376497 Конечно. Они уже старались, и обосирались каждый раз. А на глаза все время попадается Ванька Ерохин, сосед снизу. Он не то чтобы не старается, он делает все, чтобы тян у него не было. Но тян висят на нем гроздьями. Как виноград в урожайный год.
>>1376512 У меня была одна такая. По вечерам еще смски слала, а еще обниматься кидалась постоянно. Предлагала на коленках у нее полежать. Ну и лезла поговорить по всякой херне. Я подумал "вот ебанутая, че ей надо от меня" и игнорил ее. Через год она перестала так делать. А теперь что-то вспоминаю и думаю, что это ебанутый, а не она, раз такое не понял.
>>1376511 я не прицеско, а просто трусливая. А если он реально скажет, что я дура и он надо мной стебется, то что? Ебало ему не начистить, потому что он в другом городе. И кем я останусь? обстебанной дурой без всяких хороших иллюзий?
Не знаю, где лучше спрашивать. Мне кажется в фэшн меня говном закидают, ведь одежда сантехников гроб гроб. Есть какое-то название у джинсов, которые с высоким поясом? Они смотрятся будто на живот натянуты.
>>1376745 > Как не быть омегой для вас? > ТЯНОЧКИ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ДАВАЛИ ТОЛЬКО ЧТОНИТЬ НЕ СЛОЖНОЕ И НЕ ЗАТРАТНОЕ ПИЛИЗ Наглядный пример желчности и переёбывания всего живого в ублюдочную форму.
>>1376749 Зря ты эти кривляние и багор к чувству юмора относишь. Просто я хотел ответить той золотой пизде, но чуть чуть не успел, и мне бомбит. А так на тред похуй.
>>1376751 Путей для получения зп выше 40к так никто и не показал. Какая-то маня там заливала, что глазки строит за 45к, но это беспруфное говно, поэтому осталось без внимания.
>>1376754 В дс есть такие зарплаты и больше гораздо есть, но не в 20 лет. Тем более якобы без блата, без родителей, без ебли. Ну ну. С 18 лет. Без образования. Лолблять.
>>1376754 Ну вот смотри, поступаешь в университетик не на совсем говноспециальность уровня "психолуг-логопед собак", АКТИВНО учишься, зарабатывая всякие гранды-хуянды, а не просиживая в дотке и очухиваясь только к сессии, делаешь связи и становишься лаковым кусочком для всяких говноконтор - после выпуска тебя отрывают с руками.
>>1376760 Тебе в том тредике раз пять писали, что во время учебы, если ты учебку дрочишь и времени нет - можно не работать, но ненависть тебя ослепила.
>>1376750 Анус у меня стальной. Я просто пошутить люблю над чужими недостатками ну, над больными и толстыми, но опрятными, грех смеяться. А задеть меня сложно.
>>1376761 Как тебе реалистичный вариант: Отучиваешься, оказываешься нахуй никому не нужен. Влазишь туда, куда получается. Работаешь годами за копейки, меняя то одну то другую работу. Годам к 30 находишь что-то, отдаленно напоминающее среднюю, который хватает на съем квартиры и не более. М, зажратыш?
>>1376754 Я жила в мухосране на краю страны с населением 800к. На 4 курсе проходила практику, и меня взяла на месяц на место женщины, которая ушла в декрет. Но её декрет продлился нв три года, так что два года я там посидели, начинала с 21к, закончила на 45к, в основном за счёт индексации, выработки лет и сокращения мест в отделе - их оклады делили между теми, кто брал на себя эту нагрузку. В это время я ещё училась 4-5 курс, закончила вуз и свалила в дс. Тут пока платят 60к, но сейчас идут терки о повышении, при чем существенно.
>>1376771 Им просто лень было кого-то брать, там в принципе со стороны не любят брать, а тут вот под рукой, студентка практику проходила, можно взять на голый оклад, оч удобно.
>>1376774 Юзлесс профессия. Вангую, выше 60к не будет. Я вот инженер, никому нахуй на стажировку не нужный. Лучше бы шёл в говновуз как ты, на юриста или менеджера, лол.
>>1376775 Хз где ты живешь, меня на два завода уже приглашали, мол, у нас старичье одно и нужен молодой специалист. Я отказался потому что это только корочка у меня, а на деле я абсолютно ничего не знаю.
>>1376786 Ах да, в дс не было никаких стечений обстоятельств, я ходила по собеседованиям как все, месяца два, с не той специальностью и не тем дипломом.
Тупой юрист)) Попробую резко пояснить — даже твоя полная копия, придя чуть позднее к работодателю, не успела бы получить твое место, а то и вовсе затерялась бы среди вакансий в макдаки и калцентры. Что тут непонятного?
>>1376801 Бггг, будто бы работодатель один на весь город, не пройду к одному - пройду к другому. Я недавно психанула и думала уйти со своей работы (где работаю полтора года, вышки пока нет - в процессе получения - но по специальности), прошла в два места (но не пошла туда, потому что на нынешней работе лучше условия предложили). А ты продолжай ныть, что вакансий нигде нет. мимо-другая тян
Репостну из залоченного. >1. Спрашивает советов у девача, как стать лучше uncheck >2. Всратый на внешность (Хуевая тушка, хуевые черты ебала, не ухаживает за собой) check >3. Живет с мамой check >4. Или жутко пиздолисит или наоборот, орет во все гнилозубое горло "ТЯН НИНУЖНЫ" check >5. Унылый нытик check >6. Анимуеб check >7. Считает себя избранным, особенным check 6 из 7 и при этом есть тян 8/10, что я делаю не так?
>>1376853 Ты уже раза три тут кукарекал какое ты убожество, и при этом у теюя тян 8/10. Видать завелась недавно, срочно всем нужно хвастаться как можно чаще. Нахуй пройди.
>>1376855 Ты бы хоть даты обрезал. >>1376857 1 раз вчера и сейчас опроверг хуиту. Мог бы и раньше завести, но слишком высокие требования к внешке, внутреннему содержанию черепной коробки и сердца. >>1376859 Да не очень, 14см.
>>1376862 >Мог бы и раньше завести, но слишком высокие требования к внешке, внутреннему содержанию черепной коробки и сердца. Слова не альфача, а омежки. Сильно умный, да?
>>1376865 Я и так омежка, но мне интересно, твои альфачи предложения сложнее э, епту бля, шкура, метнись сюда, хуе-мое составить не могут? Не понимаю, почему омежки сидят тут, вместо того, чтобы найти тян. Это достаточно просто, стоит приложить лишь небольшие усилия.
>>1376870 > Я и так омежка > Не понимаю, почему омежки сидят тут, вместо того, чтобы найти тян. Пиздил бы и пиздил тебя, мразь конченую. Приводил в чувство и снова пиздил. Даже когда сдохнешь пиздил бы. Пока силы были бы пиздил и пиздил. Говна ебаного кусок.
Тяночки, подскажите, где наиболее вероятно можно найти тяночку для своей тян. Мы хотим сорт оф мжж, с минимальным моим участием. На сайтах знакомств в основном дрочеры под женскими анкетами. Может быть, есть какие-то места или способы найти бисексуальных тян, не будучи при этом навязчивыми и криповатыми?
>>1377074 Пятна на груди и иногда на лице. Их появление означает если и не оргазм (у них в этом плане всё сложно устроено), то высшую стадию возбуждения- точно. А так да, энцефалограмма.
Общаюсь с тянкой, все нормально вполне, альфую иногда, шучу, общаемся, но пора уже в ирл вытаскивать, но как завести разговор, если знаю, что с вероятностью 70% тянка сейчас ночует с подругами?Если я напишу и буду звать погулять они же засрут ебанутыми советами голову и т.п.Еще вопрос, как вообще спонтанно написать девушке без зацепок?Спасибо.Я инвалид в половом общении, хотя в обычном(без подтекста или со своим полом) вполне нормален.Секс был только случайный
>>1377319 А что не так?Все должны быть затворниками?Я вот чтобы это преодолеть пер на похуй, это всяко лучше чем быть битардом.Здесь же в 1 раз в жизни что-то реально испытываю, потому беспомощен.
>>1377313 Если тянка с подругам, значит у нее тусач с подругами. Бабская компания, понимаешь? Ты в ней - ненужный кусок хуя, который разрушает их планы и пытается выкрасть у них подругу. Жди пока вернется с ночевки, потом уже вытаскивай без всяких препятствий. Пиздец, человеку времени на себя и с друзьями уже потратить не дают, потому что нетерпеливый омежка боится обжечьшся.
>>1377313 >Подруги засрут ебанутыми советами голову Лол нет, она просто прочитает подружкам вашу переписку (твою - дибильным голоском), и они всей женской компанией будут проигрывать с тебя всю ночовку
Иногда испытываю желание подарить своей девушке что-нибудь из ювелирного магазина. Денег у меня не очень много да и тян моя нищебродит. Короче, обычно я смотрю что-то серебряное. Например, только что купил пикрилейтед (серебро , искуственный аметист). Не позорно ли такое носить? Обрадовались ли бы вы такой хуйне?
>>1377835 > и тут я такой пощу цитатку тян о цветах, которые ей дарят, но которой они нахуй не нужны, но она вынуждена через силу изображать приятное от подарка. > но мне лень ее искать, многие и так помнят.
Привет девчать, ну-ка поясните мне за тян. Встречаюсь с тян, тут она съебала к подружке на выходные в мухосоранск, уже там тян стала игнорить сообщения вбыдле, а так же перестала брать трубу, какой-то внятной причины такого поведения я так и не услышал, занята была, лол блять но припекло мне знатно, сейчас вернулась, общение идет, но как-то с натягом. Вопрос что это за хуйня? До этого общались с тянкой норм, гуляли и все такое.
>>1377904 Не стоит. Попытаешься вывести - сделает тебя виноватым во всех земных бедах, в своей измене в том числе. Не был бы таким мудаком - не изменила бы11!1 И все такое. Просто живи с тян. Как только получишь однозначный пруф - на мороз. Без слов вообще.
В этом году 10 класс был, перешел в 11 переехал в другой город, пошел в новую школу, все дела. В классе встретил очень красивую тян, 10/10 просто. Бездонные зеленые глаза, русые волосы, рост ~170, отличная фигура, умная, добрая, в небольших очень идущих ей очках... Но немного хикка - не общалась с парнями. Ну я и решил подкатить к ней свои шары. По началу было неплохо - переписки, разговоры. Потом я ей сделал пару небольших подарков, шокаладки там всякие, все такое. А вот 4.06 у нее был ДР, я, после работы Да, в 17 лет я имею работу, где уже получаю 18+ тысяч. В среднем - 20-21 пошел к ней, поздравить ее. Купил цветы, огромный, красивый букет за 4 с хуем тысячи. Пришел, дома ее не оказалось, она ушла гулять с собакой. Вышел на улицу, стал ждать. Дождался, подарил, поздравил. Она ничего не сказала, даже "спасибо", засмущалась и ушла, нет, убежала домой. Потом мне уже скинули переписку, суть: "1:Погулять спокойно с собакой не дадут! фото цветов 2:Кто?! 1:Угадай. 3:Мерзкий, не понимающий слова "нет" мудак? 1:Именно." Хуярил два дня ром. Да и до сих пор обидно на душе.
Эх, как же хочется ламповую моэ, скромную, добрую, с тёплой душой и сердцем, чтобы полюбить такого выблядка как я. Пусть готовит как может, из её рук эта еда будет для меня идеальной, ведь мой рацион состоит из бичпакетов, не более. Внешне и 4/10 хватит. Неужели я так много прошу?
А объясните мне, почему тянки зачастую так сильно хуестрадают. У меня есть несколько подруг, к кому-то пытался подкатывать, с некоторыми просто дружеские отношения. Кого ни копнешь поглубже, у всех есть один ЕОК кун, с которым сейчас они не вместе, которого они никак не могут забыть, пусть прошло уже полгода, год, пять (серьезно!) лет, и сменилось уже несколько парней. Да, я тоже страдал от безответной любви, и от того, что девушка бросила, страдал, и друзья страдали, но это за несколько месяцев проходило, и меня не переклинивало. Как это работает-то?
Недавно посетил одну массажистку и она меня очень годно отмассажировала, я имею ввиду что она вела себя как будто я ее любимый, хотя мы впервые виделись, уже до массажа она пипец как меня завела, рычала и двигала тазом, а еще попросила раздеть ее и все ее действия были наполнены женственностью и сексуальностью. Есть ли гарантии что обычная тян будет вести себя аналогично? Просто мне кажется что у обычных нет мотивации к подобным действиям, обычная может просто раздвинуть ноги и уснуть.
>>1378416 Я недавно высказал аналогичную мысль массажистке, она начала бугуртить и говорить что это неправда, мол можно найти тню которая будет любить меня за просто так.
>>1378426 Будет, но не так экстремально и усердно, как профессионально обученная, и за денежные знаки. Этот как свежевыжатый сок, и разбавленный 1/3 морс. И то и то вкусно, но мы то понимаем...
>>1378428 >>1378431 Она не профи, ну по крайней мере массажирует кунов за деньги она недавно. >>1378419 >>1378432 С чего это я SHLюxа? Я между прочим невинен, так-то!
Как же мне припекло, блядь. Жирный кун с типикал ебало-кирпич и походкой обосравшегося шёл за ручку с невысокой худой няшей 7/10, с волосами до жопы. Что это за хуйня? Как он это сделал? Ебучий чародей, сука.
>>1378442 >>1378439 Что за бред? Я тоже не держался за ручку. Это просто массаж, ты же не орешь что кто был у стоматолога тни - тот не девственник. Проникновения не было - значит невинен.
>>1378441 > Жирный кун с типикал ебало-кирпич и походкой обосравшегося шёл за ручку с невысокой худой няшей 7/10, с волосами до жопы Welcome to Sranaya Rashka.
>>1378435 Она как минимум курсы массажа оканчивала, несколько месяцев в практику угрохала, а обычные тни таким сроду не интересовались. Требовать от тян массажа на ее уровне все равно что требовать, чтобы она нарисовала твой портрет на уровне неплохого художника, даже если она карандашом только блок-схемы чертить умеет, иначе не любит, уж любимого-то она точно должна красиво изобразить.
>>1378453 Я спрашивал их про курсы, многие говорят что их на кухне в первый день всему научили. Я о другом, я просто офигиваю от уровня страсти и желания которое они проявляют ко мне, хотя я казалось бы чужой кун. В sex многие куны пишут что их тянки не умеют в фантазию и вообще не проявляют энтузиазма к сексу. Вдруг массаж-тяны также приходят домой, с кислой рожей раздвигают ноги и ждут пока муженек сделает свое дело?
>>1378468 Это нормально. Тянки ложатся под только ради спермы. Для награждения самца можно просто раздвинуть ноги. Actualy, я не уверен, что им это вообще приятно. Скорее даже заёбывает. Представь, что голый мужик залез на тебя и третий своим хуем твою мошонку минут пять. Я думаю это что-то типа.
>>1378520 Нет. В качестве раб. силы и живой груши для ментов. Ну и выращивать альфачевских выблядков. У нас туго с повышением рождаемости, знаешь ли. Крым-то наш, а дети - китайские и продукты, и техника, и одежда.
>>1378523 Но омежка живет с мамкой или фрилунсит за пекой, с ментами тоже не встречается, ведь выходит на улицу раз в неделю, под прикрытием ночи, жратвы закупить.
>>1378527 >>1378528 Вы путаете сосачевского сыча с олежкой. Олежки учатся, работают, женятся на жирухах, воспитывают альфачевских выблядков. Зато гены хорошие.
>>1378538 Даун Аутист, Вы опять? так и быть, покормлю Адекватные сыроежки пытаются занять свою нишу. Некоторые даже очень успешно ее занимают. Учатся, работают, если много получают - на красивой женятся, нет - жируха в помощь. Воспитывают альфачевского выблядка, умирают. Вот tuяe жизнь™ тележки. То, что ты описал подходит лишь для таких поехавших олежек, как я.
>>1378542 > Даун Аутист, Вы опять? Нет, я другой. Ты все перепутал. Эти, которых ты описал - это и есть само дно из нас, жрущее объедки. А вот это: > много получают > на красивой женятся фантазии из манямира же.
Доброго времени суток! В /b одни тупохуи, а я ищу гайды по гримировке лица под другого человека. Девичий макияж не интересует. На русеке, само собой. Верю в твою мудрость, тянач.
>>1378746 Слушай, все только от тебя зависит. Захочешь, соберешься и будут у тебя и парни и секс. Я это как никто знаю, уж поверь. Пока попу с дивана не поднимешь так и будешь в одиночку куковать. При этом парням сложнее знакомиться.
>>1378752 Ну это уже как получится. Может он тебе надоест и другого захочется. В любом случае надо с чего то начинать. Прям сейчас, ничего не откладывая на потом.
>>1378794 Нуу, я до сих пор себя им ощущаю, лол. Тян нет, то что есть, замужем, что то там вообще все запуталось. А почему волнует? Да потому что я сам в таком же состоянии пребывал, еще раз говорю.
>>1378801 Кто говорит? Я такого никогда не говорил. Алсо, даже если заведутся, ты же всех отошьешь, потому что пиздолис априори проявляет активность, а тебе нужен забитый, с тонкими руками, с кругами под глазами...
>>1378802 Со временем вы прекратите поебушки, твой возраст перевалит за тридцать, и будешь один дома за пекой сидеть как сыч. Кто СТАКАН ВОДЫ поднесет? Решать тебе, конечно, но ни к чему не ведет отношач с замужними, у него нет перспектив.
>>1378808 >кривляющееся юлящее социоживотное. Ой лел! Да хрен с тобой, сиди там в своей норе! Ты даже не женщина уже вовсе, так, просто туловище с остаточными признаками. Даже не стремишься не к чему, такой и останешься, не будет у тебя никого
>>1378808 Но ты же только что отшила "социоживотное". И выше писала, что люди с социальной жизнью нинужны, а нужен такой же овощ, чтобы с ним няшево лампаться под пледиком 24/7.
>>1378817 Он с замужней ебется, какой он ламповый овощ по-твоему? О чем ты? Все равно, что те дурачки, которые смотрят на еотовых полуголых, и не считают их shлюхами, а потом удивляются, как это она могла.
Омежки, сейчас приснился такой няшный сон с некогда бывшей соседкой. Мы встретились после свадьбы какой -то общей знакомой, на которой были гостями, а потом сидели на скамейке обнявшись. Мне было так хорошо, тяк тепло и мягко, и вкусно пахло тянской косметикой. А потом я проснулся. Но все равно осадок приятный.
>>1378821 Там муж кого то выебал, она решила отомстить. Со мной, вот и все. А я не против, коли дама хочет. Сам не навязывался. Даже можно сказать, что она меня выебала, лол.
>>1378883 Но их нужно искать среди кучи чужих сообщений, а это так скучно, и что мне мешает мне тебя обмануть? Ведь они все под другим адресом, и я могу выбрать любое и ты даже проверить не сможешь. А я же честная омежка, знаешь ли, никого не обманываю.
>>1378928 Так ведь никто никогда не откликается на лизания. А первая откликнувшаяся станет последней и единственной. Какой же я поюзанный, если даже за ручку не держался и не общался никогда? Тебя хлебом не корми, дай омежку обидеть.
Выговоритьcя тредов больше не будет? Пиздец. Я сюда только из-за них и заходил, интересно было читать, давать охуенные советы. Модоблядь, ты совсем обмочерела? Верни обратно.
>>1378995 Из-за таких как ты и потерли. Советы уровня "Найди кунчика", "Подстригись/одевайся под мой фетиш" и срачи "ТЯНОЧКИ НИЧЕГО ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ НИЗНАЮТ ХУЛИ НОЮТ(((((((((" нахуй не нужны
>>1378995 Радуйся. Теперь можешь съебать с этой помойки, может даже с двача вообще. >>1379034 Да не поэтому. Моча же послала всех нахуй в /rf/, блядь. Как же я проиграла. Это ну очень толстый троллинг.
>>1379042 Ничего. Я не сижу ни в /rf/, ни в /psy/. Могу сказать точно, что тян там делать нечего, а маскировать свои проблемы под кунские пиздец какое извращение в большинстве случаев.
Меня раздражает не один какой-то тред, который можно легко скрыть, а массовое заполнение доски всяким говном: биопроблемами, толстыми высерами хуеблядей, как накачать жёппу/удалять волосы и т.п. >>1379051 Так тред не удалён, закрыт. Возьми да почитай пост мода. Ничего особенного не произошло, просто моча захотела показать, кто тут главный, почувствовать власть, установив свои правила. Всё как всегда.
>>1379156 Да пунктов в общем-то и нет. Стандартные не пьет/не курит/не бьет/не наркоман/не сидел/не служил, аккуратный, скромный, сыч, хикка, ноулайфер, умный и добрый. Шутил чтобы хорошо.
>>1379160 А это ты та тян. думал другая. Ну я подхожу, если что. Да, я уже говорил. Ты подписывайся как-то, что б отбракованный кандидаты больше не беспокоили
>>1379169 В чем проблема вообще? Это не сложно. Я не хочу клоуна с ученой степенью, просто быть умнее меня и уметь развеселить, черт, да это даже школьнику под силу.
>>1379172 Все нормально. По сравнению с 1 - квартира обязательно 2 - машина не обсуждается 3 - зарплата 80к 4 - рост 190 5 - член 21, твои пункты невиннее некуда. Кстати, а что по росту?
>>1379181 Очевидно же. Сыч превозмогает, идет к ней на встречу, выходит из своей сычевальни, а значит, перестает быть хиккой-ноулайфером. Следовательно, нинужен.
>>1379188 Ну меня пока все утраивает, я только понять не могу, почему у нее никого нет. Подвох то должен быть >>1379189 Да даже до скайпа никто не добрался, о чем ты?
>>1379191 >даже до скайпа никто не добрался Откуда у хекки скайп? Ты подразумеваешь, что он с тобой должен будет голосом общаться? В риалтайме? Ну охуеть вообще.
>>1379194 > Ну тебе какая тян нужна? Ну, такая вот, хикатян, енотик, не жируха. И на маникюр фетишь. По маникюру можно определить чуть ли не все, что нужно.
>>1379201 А потом она поняла, кто я. Не без моей помощи. Лично я считаю что это было равносильное сотрудничество. Она поддерживала меня, я - ее. Я надеюсь это было для нее опытом, или что-то типа. И, конечно, глядя назад, я думаю что совершил много ошибок. Не потому, чтобы быть с ней. А просто плохо вел себя. Она такого обращения не заслуживала. Но я рад что она дропнула меня. Мы оба этого хотели в разное время.
>>1379208 У меня обычно просто ногти лаком покрыты, крем или стекло, без выебонов, потому что мне противно, когда начинают аляповатую "красоту" наводить.
>>1379211 Самый лютый вин, это когда кончики белые, вроде бы их изнутри подкрашивают, а снаружи бесцветным покрывают, просто бомба, ажтрисет от удовольствия. Обычный крем норм для повседневности, но аккуратные должны быть. Кутикулы обрезаны, ну что тебе объяснять, ты в курсе
>>1379226 Я не знаю, но когда я учился, все самые тихие мыши серые хиккующие такой носили, может у меня от того такая ассоциация. Теперь если вижу такой - сразу годная тян.
>>1379160 Случайно зашёл в девчач, стало интересно, что вы можете обсуждать.
> Да пунктов в общем-то и нет. Стандартные >не пьет Check >не курит/ Check >не бьет/ Check >не наркоман/ Check >не сидел/ Check >не служил, Check >аккуратный, Чистоплотный. По поводу аккуратности хз, можно разное подразумевать. Если про координацию движений, то не очень. Неужели так критично? Всегда чистый, постриженный, ногти ухожены, дезодорант, духи, а им всё мало. Аккуратность. Охуеть вообще. >скромный, Check >сыч Не знаю, что подразумевается. >хикка, В смысле "хикикомори"? Нет, из дома выхожу, вуз же. >ноулайфер, Check (только ботаю) >умный и Check (отличник во втором универе страны) >добрый. Check (каждый день с котятками дома сижу в обнимку, когда учу) >Шутил чтобы хорошо. Блять. Ладно, я вам не подхожу, можете не перезванивать.
Требования, блять, одни охуительнее других. Тут по первым 6-ти пунктам половина мужского населения фертильного возраста в Рашке отсеится, не говоря уже о последующем. Пунктов у неё нет, "стандартные" блять. Алсо 184/74, яркие голубые глаза, шатен, 20 лвл, девственник, спортом занимаюсь, есть скулы, ямочки на щеках. А вам всё мало.
>>1379230 Мне просто не нравятся эти выебоны. Все это выглядит некрасиво и неудобно. Длинные ногти, лак на них. Словно часть человека краской покрасить. Не знаю, какие у меня там ассоциации, просто не нравится.
>>1379243 Он из-за юмора не подходит. Очень нудно написано, натуженно так пытался шутить, мне стыдно за него. И картинка гадкая, какая-то страшная в плохом смысле.
>>1379238 но я не знаю. Я захочу на дваче только в /em, /psi и /sci, раньше ещё был /fiz. В интернете больше нигде не сижу, кроме пары научных сайтов, поэтому молодёжную культуру плохо знаю.
>>1379285 Что? но почему? Ничего же дикаторского, и не обзываюсь. Скажи чем не подходишь? Ты не жируха - это выяснили, стервозности особо тоже не видно. Что тогда? Высокая? Чуханишь по тиху? Степени чуханистости ведь тоже разные есть.
>>1379302 ТЫ не только меня, ты всех женщин обосрал. Самому не стыдно так ругаться? Всех не любишь, поэтому и тян у тебя нет. А рост у тебя нормальный.
>>1379295 >>1379296 Ну ок, буду один такой охуенный прожигать деньги богатых родителей в городе наркоманов и проституток, наслаждаясь своим обществом в квартире на 70 метров с видом на Невский проспект, занимаясь наукой. Раз занудство является категорическим фактором.
Хихихи, я забыла дописать же про девственность, еще удивилась, что так много подошло людей. НЕПРЕМЕННО ДЕВСТВЕННИК. И за ручку чтоб не держался, не целовался.
>>1379326 Я учился. Меня знали. С тех пор как отучился ни одного контакта. только по работе. Не социоблядь. Ты очень агрессивная, почему? Я же тебе ничего плохого не делаю.
>>1379360 Это шутка про маты была, в интернете я тоже много матерюсь. Я бы хотела под пледиком с ламповым кунчиком пообниматься и отвампирить его энергрию.
>>1379383 Тогда в соце попробуй, там много великовозрастных.
Адекват в трендеАноним16/08/15 Вск 18:37:22#1052№1379387DELETED
>>1379376 Ты шибко много пиздишь, мразь. Набери вбыдлятне "знакомства %твой_город%" или "поиски %твой_город%" и вперед, блеать. Хотя, учитывая твой возраст, тебе уже в сокамерники надо. Там находишь своего заветного ебыря-чухана, может даже бетку, рожаешь ему альфачевских выблядков и не вспоминаешь больше о сосаче.
>>1379389 Постоянное соотношение возрастов сохраняется всегда. Когда тебе было 25, то и других 25 было много. До 30ти на бордах засиживаются единицы, еще выше - хуйзнает есть ли хоть штук 5.
>>1379388 Да похуй на твою хекку, че заладила? Все люди знают что такое 1. жируха 2. под тридцатник 3. ищу мамкиного сынка И все! Не заебывай больше мозги сисам.
>>1379390 Ебать ты даунша. Ты где сидишь, блеать? Напомнить? На сосаче, дура Тут свой сленг. Что ты тут забыла, дурная, коли его не розумеешь. Пиздуй в быдлятню x2.
>>1379414 Нет, просто модер каждые джва часа заходит и всех банит. Много ресурсов надо, зато эффективно. С каждым таким разом упертых становится все меньше, и заходить можно реже.
>>1379447 > Думаю это будет просто прелюдией к сексу Охлол, что угодно, но уж точно не это. Ты не забывай, что с омежками говоришь. >>1379448 Ну можно и до 89го подождать.
>>1379456 Нет, я думаю омежка так и останется половинчатым, ведь на то он и омежка, что ему не светит вторая половинка. Это было просто идеальное условие в вакууме. А что если... И примерное моделирование чувств.
>>1379460 Ну действительно бред. Я помню свои отношения "по скайпу" да, звучит смешно, но на то я и олежка, чтобы "отношения" были по скайпу это такое доверие, такая открытость. Оф корс были разногласия, ссоры, но часто это заканчивалось в мою пользу, а там я уже мог принять компромиссное решение. Разве так не будет ирл? Если будут чувства, ответственность, доверие и забота? Tuяе love, так сказать.
>>1379544 У Троя Раяна во всех роликах щёчки горят красным цветом. Очевидно, это побочное действие виагры или другого подобного препарата — видимо, Трою парни не так уж сильно нравятся, и держать стояк самостоятельно он не может.
>>1379558 >Я тебе и не предлагала никакую мастурбацию, придурок. Меня интересует обсуждение с точки зрения порнографа, не думаю, что тебе будет это интересно. Ну там, основные сексуальные образы в эксплуатации, производство, сценарий.
Эй, тянка, у меня есть мысль, что ты актуали хочешь бетку, вот и бесишься тут. Может примешь себя и перестанешь толстить? Серьезно. От того, что ты хекка мир не перевернется, твоему ебырю будет пофигу, лишь бы ты ноги раздвигала.
>>1379613 Занятное видео - борьба жирных голых теток. Какое-то сумо не сумо, прон не прон ... Спасибо, оригинально. Если они еще и пукают при силовых приемах, то вообще шедеврально
>>1379621 наболическая традиция продолжает … юного, нового(свежего), невинного ВАНЕССА ЧАЗ и сладкого, миниатюрного сексуального котенка, РЕБЕККА ЛОРД прибит нашей командой хорошо вешаемых рабочих - строителей. Соблазнительный, жадный, включая голодным, АННА МОЛЛ - клерк книжного магазина,
>>1379622 Дальше интереснее - Она фактически полощет горло, поскольку она работает! Три красивых малыша, вулканическая высокая температура, траханье задницы, включая обменом, включая питьем
>>1379656 Пару раз был на грани, но нет. Я вообще боюсь кого-то пиздить, а то на сгуху поеду, а там омежкам не оч. >>1379658 Так это он только лет с 15 (моих) А до этого трэш угар владимерский централ
>>1379668 Батя бетка, но быдло/10, по этому иногда можно принять за альфу. >>1379669 Чувствую себя лет на 60. Молодость проебана, дальше только двач двач сычевальня труп.
>>1379688 Зачем? Что мне от нее толку? Только еще больше боли, когда стоит, а тянки нету. А так нету тянки, и хуй не стоит. Гармония. Хотя голова все равно в говне, лол.
>>1379691 Это показатель плохого здоровья, проверься.
>>1379692 Никакого пиздежа, это было пару лет назад уже, больше с социомразями связываться не буду и тщательно проверю, что точно хиккан. Чтобы не напороться на такое.
>>1379695 > плохого здоровья Спасибо, шерлок, у меня оно в заводской комплектации шло. С 16 лет жду когда сдохну, на кой мне проверки? Только жизнь удлинять. Пусть достойные живут. Омега должен вырождаться всеми доступными методами.
>>1379729 Но это единственное, что на время делает меня человеком. Пью утром, чтобы разогнаться, и вечером, чтобы работалось веселей. Раньше пил и днем. И еще между пару раз. Но мне сказали, что сердце мое вперде, и лучше так не делать. Пытаюсь заменить чаем иногда. Какого хрена сюда столько зожевцев набежало? Я точно на сосаче?
Давно тут не был, почитал тред, поохуевал конечно как всегда. И вот вопрос, кстати, сформулировал. А правда что если когда пытаешься заводить отношение с девушкой, и признаешься что в свои 24 не ебался ни разу- то это будет сразу отправление на мороз, без учета краевых случаев, типа беззаветной неземной любви и полного равнодушия, конечно. Правду говорят, что лучше соврать, что-то по формуле 1 год с момента полового созревания= 1 девушка?
>>1379926 >>1379920 Ответы от бога просто. Да, я знаю что раскусят, знаю что лучше не говорить. Вопрос, блин, про что был у меня? Про вероятность посылания нахуй.
>>1379912 а нахера когда пытаешься "заводить отношение" с человеком сразу рассказывать про свою интимную жизнь? может, ты еще расскажешь, как ты срешь ковыряешься в носу?
Тяны, признайтесь, только без троллинга и шуток, вам анальный секс нравится? Присунуть мокренький теплый пульсирующий хуец в узкие ягодицы и дырочку тян помоему самое чудестное, что только можно вообразить. А уж посмотреть на ангельскую стыдливо краснеющую девичью мордашку когда ты как следует прочистил её попендрий и залил туда пол литра своего молочка так вообще райское наслаждение. Никакая долбежка в письку с этим не сравниться.
>>1379953 Да обычный закос под светло-русый из черного исходника. Бери какую-нибудь дешманскую хуету типа гарньера, из темного цвета такое и получится.
>>1379952 Ну ты упоротый чтоле совсем, вася, какая нахуй хикка, где я её найду начнем блять с этого, да еще и всратая, вообще ахуеть. Нахуя она мне?
Спросил вроде адекватный вопрос, сформулировал вроде даже нормально, а отвечают только местные Дауны Аутисты. Упражняйтесь в троллинге на ком-нибудь еще.
>>1379941 >Присунуть мокренький теплый пульсирующий хуец в узкие ягодицы и дырочку тян помоему самое чудестное, что только можно вообразить. Кекнула с маняфантазий. Почитай что-нибудь про анальный секс кроме порнофиков, потом приходи.
>>1379960 Ты троллишь чтоль так, дебил? Что тебе из моих слов непонятно? Ты кажется девушку искал? Вот я тебе и разжевала, а ты брыкаться начал. Вот и помогай после этого чуханам на деваче. Нет, буду вас игнорить. Это я отвыкла, точно. Совсем забыла про то, что тут не люди - а мрази мужского пола.
>>1379974 Я хотел бы не в интернетах тебе разьяснять а на практике показать. Ты бы наверняка от удовольствия всю подушку слюнками залила а потом бы ко мне прибегала и сама просила еще, как это моя тянка делает.
>>1379989 Я и так не дома крашусь. Судя по фоточкам там получается совсем светло русый, который не хотелось бы, нужно будет юзать какой-нибудь оттеночный бальзам, щитоле.
>>1380003 Ох нет, мастера в салонах чаще совсем упоротые. Говоришь - хочу коричневый с красным оттенком, но только не рыжий, вот этот цветы без рыжины, да? точно? мамкой клянётесь? В итоге вышла рыжей, конечно. Хотя мне понравилось через какое-то время
Привет. Объясните мне, что для вас является харизмой? А то мне все говорят - " Ты чет не харизматичный)00)) кчай харзму крч)00", на вопрос что это несут хуйню. Так что же для вас милые дамы является харизмой?
>>1380071 Собеседник, который может час трепать о какой-то хуйне, но то, что именно он треплет об этой хуйне, заставляет людей слушать. А вообще, если тебя назвали не харизматичным и ты пишешь тут - ты не прокачаешь харизму.
>>1380009 Ты так покажи ему картинку, скажи, что нужен вот этот жемчужиный оттенок, он смешает тебе оттенки и розовый отсвет ты точно получишь, но на какой тон можно сказать только ориентировочно, потому что никто не может предсказать, как цвет ляжет на твои волосы.
>>1379977 Ну черт его знает, я вот тоже не жалуюсь, когда оказываюсь на месте твоих тульп. Правда потом уже, когда все заживает, есть некоторые неудобства.
>>1380150 Ну ты же не рядом со мной сидел, не читаю мою почту и тд. У тебя не полностью картинка.
>>1380152 Да много по каким, ну основное - все надеятся на няшу-стесняшу, а я сразу поясняю, что не такая, они все равно клянчат фотки. Некоторые говорят про эмпатию, мол я как-то не так общаюсь. Тоже не понятно, на что рассчитывали, писала же, что общения нет кроме борд, довольно дикая.
>>1380153 В тредах сидел. Видел всех выкинутых на помойку. До твоей почти им уже не было смысла добираться - они уже в утиле. Не начинай. С самого утра снова себе тред посвящаешь.
Привет, Анонимус. так случилось, что я не помыл мультиварку и съебал из дома на 4 дня, ну ясен пень, когда я вернулся и заглянул в неё, на пластиковом поддоне появилась зелень, теперь от поддона несёт плесенью. Что сделать, чтобы избавиться от этого запаха?
>>1380188 Это называется "дельный совет", ебанатка. За такое "спасибо" говорят, культурные и умные люди. Но ты, увы, ни к первым, ни к последним не относишься. И уж тем более тебя нельзя назвать человеком.
>>1380191 Я о том и говорю. Она хочет бетку, но упорно не признает этого. Всем инстинктивным жирухам нужны бетки, по другому никак. Омега для них як сын, или червь-пидор. Альфач будет слишком давить на их жир, а вот бетка - золотая середина.
>>1380193 Ты спидовая мразина, ты понимаешь, что одинаковые люди не находят в друг друге интересного. Они не могут жить вместе! Они не нравятся друг другу! Противоположности, блять побитой ты кусок говна, противоположности притягиваются.
>>1380237 На твои признаки отписывалось уже 9000 человек. Предлагаю тебе указать город и нижнюю планку возраста. Судя по всему, это две твоих главных претензии пока что. А так сразу лишние сами отсеиваться будут.
>>1379972 Что ты мне разжевала, овца? Мне уже не 18 лет, чтобы играть во всех этих омежек альфачей хикк, заебало уже как бы. Что ты несешь, какая еще всратая хикка?
>>1380309 Мне не надо к психиатру, я абсолютно здорова. И "фобий" у меня нет, я просто осторожна с такими "альфачами", это не на пустом месте, они опасные, особенно для таких нежных ранимых, как омежная я.
>>1380317 > будешь любить, будешь уважать, будешь ответственна, заботлива и т.д. Конечно, когда найду своего Омегина. Ты неприятный собеседник, очень противно читать весь этот поток дерьма, не пиши мне больше.
Aльфа-oмежка врывается в тред. Хотел бы я собрать всех одиноких жиpyx и чyхaнок на этой доске в одной большой комнате, выстроить в ряд и вытpaxaть хoрoшенькo всех по-очереди, сначала в пиздeнкy, а потом в пoпчaнcкий, да так чтобы в конце из всех дыpях cмeтaнкa тeкла и ходить ели могли. И это вполне рeaльно осуществить. Достаточно зaпилить фeйкoaкк вк уcпeшнoгo состоятельного кyнчика, дать oбьявy на этой доске типа "пoeбyсь с одинокой чуханочкой за 500 6aчeй", выберу самую няшечку с бoгaтым внутрeнним мирoм и ждать писeм в лс. Потом договорится со всеми, свeзти в один город, собрать в одном помещении и начать веселье! Если будут возмущаться - еще дeнeг нaкинyть, и можно делать с ними всё, что угодно, а в комнате cкpытыe кaмepы установить, чтобы потом видoc на двoщи выложить и других oмeгaнов порадовать =)
>>1380488 Врядли, на каникулах вся молодёж с друг дружкой ебется, а тут только усталые 30 летние гуру пикапа, любовники и альфачи, пытаются клеить стеснительных нецелованных 40 летних хикке-лиственниц.
>>1380704 Блядь, даже в сексаче его не трут, потому что тупо тредие для тех, кому охота поныть-спросить совета, но плодить сотый однотипный тред ниале. Но нет, мы лучше знаем, пусть лучше мрази из б и рф плодят тредики с оскорблениями, чо. На одной нулевой три таких.
>>1380726 Была модером-админом кучу раз на разных сайтах, никогда не терла то, что бесит меня. Вахтерство - штука хуевая. Есть правила - по ним и три, не нравится - учись тушить свою жопу и пиздуй с модерства.
>>1380731 Не, просто моя доска умерла вместе с чаном, так что там технические причины. Алсоу, модер должен быть с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, лол.
>>1380734 Так то да, но тогда тут будет пустыня. У меня лично претензии к здешней троллоте- очень толсты, часто уныло выходет. Но даже в их унылых темах часто начинается забавный анал-карнавал.
>>1375048 (OP) Тни, что бы вы ответили, если бы ваш кунчик))))) предложил вам пошухерить? Ну, там позвонить в дверь и убежать, или, например, заняться телефонным пранком? Или выбрать цель и устроить за ней слежку? Мне 26 лет, если что.
>>1380837 Я не школьник, а студент, мразина ты поганая. Как блять еще тоньше? Я уже и не знаю как с этим пидором общаться, как по струне ходишь, ей б-гу.
>>1380914 Может хватит уже? Я не знаю, откуда вы это берете. Мне не нужен никакой раб, чт бы вы там не говорили, омежка в первую очередь имеется в виду добрый, умный, вот это вот все.
>>1380919 Ну естественно мне не нужен слабак, я сама слабая, он должен меня превосходить, это же мужчина, иначе он и правда будет себя рабом чувствовать. Это нужно ему, а не мне, в первую очередь.
>>1380942 Все, что тебе надо - это признать себя и свои желания. Это как геи, которые не хотят признаваться в своем гействе. Но как только они это делают все сразу становится на свои места. Попробуй.
>>1380948 Увы, нет. Если бы я им был, я бы сидел в га, и у меня был бы кунчик, и я был бы счастлив. А так я только и делаю, что облизываюсь на каждую встречную тяночку, которая умудрится посмотреть на меня без отвращения.
>>1380944 Пропиши заново свой список, добавь в него недостающие детали. - Твой город - Нижний предел по возрасту - Нижний рост - Нижний и верхний вес Так, что там еще было ах да - Нижний возраст
>>1375222 Я бы, последовал совету этой свободной женщины >>1380263 >Она сама должна заниматься своей защитой от кого бы то ни было. Это её жизнь и её границы и оставил тяночку наедине с дагами. Аве, феминизм!
>>1380987 Даги ничего не сделали тян, записале в свои сестры, выебали, выловили куна и... отпиздили до поралича, ибо э, нэхуй свайу жэщина брасат, дэ?!
>>1380994 > Кафирка ебется с огромными елдарями, кончает по 32 раза за сеанс, получает за неделю денег столько, сколько не получит ее иван за всю свою жизнь в пидорашке.
>>1380996 Мы оба знаем, что это не так. На востоке женщин не считают за людей, кончать она не будет, денег не получит. А вот огромных еладей в сраку по 32 раза за день - это да, скорее всего.
>>1381002 Есть много мест, где они не в шоколаде. У всяких маньяков, в тюрьмах, в африке (там всем хуево), на востоке (где они жрут говно), в индии и т.д.
>>1381009 Мне нужен 3д принтер, и у меня будет свой терминатор! В гараж поставлю. Залазит туда вор, включает свет, а там терминатор, и запись проигрывается. Прихожу утром, а там полный гараж кирпичей. Построил пристройку. Поселил собаку.
Сап, девач! Меня бесит тупость моего парня. Он заботлив, верен и нежен, но глуп. Умных книг и фильмов не читает, в словах не верно ударения ставит, логика на нуле, любознательности тоже нет, слов паразитов много. Я с ним тупею. Дропать его или есть смысл терпеть ради нежности и ласки?
>>1381110 Дс >>1381111 Пока получается наоборот. >>1381117 Это да, но я буду скучать по его нежности и безграничной щенячей любви . Я не знаю что выбрать спокойный уют с Ванькой или веселые, но нестабильные отношения с хуй знает какое имя дать Германом
>>1381256 Не знаю, в моем окружении ебля в подростковом возрасте была редко у кого. Может в сельской местности ситуация не такая, не знаю.И что плохого в девственности в 24 не понимаю, но из всяких интернетов и статей регулярно слышу что телочкам в этом лучше не признаваться, типа сразу отморозятся. Вот хотел тут спросить, но тут какой-то подростковый троллинг и двачепонятия.
>>1381275 Прост твое целомудрие дает понять девушке, что ты неудачник. Ведь если тян дева, то значит выстояла и удержалась, а если кун дев, то значит никто не предлагал и не соглашался. Возможно сойдет, если ты будешь посерьезнее втирать что хранил себя для особенной, но лучше соври что ебался
>>1381275 Кстати в селах ебутся гораздо раньше. Когда я поступила в универ в мегаполисе, там больше половины группы (около 15тян) были целками, а в школе у нас были 2 белые вороны целки уродки из 18.
>>1381291 Я тян ,и как то меня привлек кун кричащий что тян не нужны. Чисто шобы добица. Но это надо быть не уродом и хорошо аргументировать свою целкоидеологию
>>1381292 Пиздец какая неожиданная закономерность, пека нет, консолек нет, нихуя нет- только ебля и остается, ну и опять же телки менее привередливые и воспитаны в традиционном русском блядстве.
>>1381296 Разные вещи же. У тебя просто азарт появился. А у него никакой идеологии небыло. ТНН - самое примитивное оправдание неудачника, которому не дают. Ну и как, поебалась с ним?
>>1381293 В итоге знаю только одну невсратую тян, которая берегла себя. остальные чуханки. Но в итоге в 20 она готова отдаться любому. Сейчас ей 23 и хз как у нее сложилось , но заебов у нее было дохуя.
>>1381303 > реально тнн > не стоит у него из за лекарств каких то, + женских гормонов дохуя. Ну так это не тннщик, это просто больной человек. Но суть та же - оправдания.
>>1381300 > Но в итоге в 20 она готова отдаться любому. То чувство, когда тян понимает, что чувствует великовозрастный девственный кун, за ручку не державшийся.
>>1381307 У меня было 26 кунов. 2 богатых, 1 наркоман, 1 чернокожий, 1 ниже меня см на 15, 1 толстый пиздец какой, 5 случайных связей в клубах ( ну и если считается только оральный секс, то еще +1 минет на дороге зимой
>>1381299 Почему оправдание и почему примитивное? Думаешь, если ко мне как бы фантастически это не звучало подкатит тян женственный трап думаешь я ее не пошлю? Я отрицающий неудачник, мне не нужна тян. И не горжусь тем, что я такой. Просто раз ты отброс, зачем пытаться стать мужиком? Я им никогда не стану; у меня нет иллюзий, на сей счет. Сам живи и другим не мешай - вот, что я думаю об этом.
>>1381315 Это тоже не то. У тебя сорт оф адекват. Я тоже от тяночки отморожусь, даже если она напрямую подойдет и скажет го ибаца, потому, что мне настолько стыдно будет ей признаться в том, что я такое вот говно, что лучше просто уйти. Но это не значит что я тннщик. Я люблю тянок, просто осознаю свою чужеродность в этом деле. Это как не уметь писать в 30 лет, или читать. То, чему учатся все в первом классе, и что делают абсолютно все, и для кого это самый обыденный дефолт.
>>1381319 Для альфачей это вообще как дефекация. Но я не об этом. Даже будь у меня опыт - это бы ничего не изменило. У каждого чухана свои причины избегать тян, вопрос лишь в том, как подавить в себе все эти позывы. Как перестать считать себя самцом не только в мыслях, но и в инстинктах.
>>1381337 > Как перестать считать себя самцом Лол, разве хоть один омежка допускает такие мысли? Импасибру. Но даже если вдруг они и появятся - зачем подавлять? Можно просто страдать, и дрочить на прон, как обычно все и делают.
>>1381310 Кароч, надо мимикрировать в альфатян и искать годного успешнокуна. Эти дваче омеги, студентота с увлечениями двач, литрбол и игори это недостойно любой тни. Я все сказала
>>1381275 Это не двачепонятия. Когда все поебутся как максимум к 16, а ты почти в тридцать девственник, означает то, что на тебя никто не польстился, значит ты - говно. Это и девок касается.
>>1381375 Зачем? 30 летнюю девственницу никто не шкварит за это. Она становится "вот молодец какая, сохранила себя". А вот куны совсем другое дело. Клеймо, стыд, позор.
>>1381394 Сходить в магазин за хлебом не считается, омежка. Ты спорить тут будешь? Пошел нахуй вместе со своей толстотой. Девственницы точно такой же залежалый второй сорт, и мне похуй на двачестандарты, что в среде убогих они пользуются популярностью.
>>1381396 У меня на работе через тонкую перегородку женский коллектив. Частенько слышу их охуительные переговоры, в том числе и на эту тему. Все, что они говорят это "А что с ней не так, почему все еще нет?" а ей отвечают "Да не знаю я. Пыталась ей знакомого подсунуть, отнекивается" И все в таком ключе. Никаких издевок, никакого ржача, никаких унижений, никаких сплетен. Продолжишь обсираться?
>>1381398 Поуказывай мне еще, убогий. >>1381399 На работе? Ахахаха. Ты еще бы выборку среди пенсионерок провел. Вот дебил, а. Ты в школе, колледже, вузе учился? или тебя там так унижали, что тебе было не до этого чтоб слушать как говорят о девственницах, ты просто плакал в уголке около сортира?
>>1381405 >Ты в школе, колледже, вузе учился? Я училась. В школе была ботаничкой, всем было пох. В универе мы вообще про это не разговаривали, все больше про священное тело короля и прочее происхождение славян. На работе никто не упоминает, всем пох. мимо великовозрастная листва
>>1381406 Да хоть пережалуйся, псина опущенная. Так смешно когда петуху настолько обидно что он начинает репортить, заведомо зная что нихуя не будет ) >>1381407 Ожидаемое отрицание нолайфера-домоседа.
>>1381413 А тебе то с этого что, профиты? Ха-ха, интернет-боец. Петух здесь только ты, и единственное действенное оружие против тебя - игнорирование. Можешь самоутверждаться сколько тебе влезет, пустышка, мне пофигу.
>>1381441 Он же просто толстячек, чего ты с него хочешь, ну? Он просто проецирует свои страхи на тебя, хотя я не исключаю и того, что он жил в подобном обществе...
>>1381441 Нет, росла в обычном обществе. Уже в школе многие были нецелки, а из числа нормальных - все, я после 9-го ушла, к слову. Как можно дожить до работы и не разу не поговорить об этом хотя бы с подругами - понятия не имею. Видать, хорошая у вас "дружба", хехе. >>1381444 Еще похнычь, чмошник, уже настолько асоциален, что нормы жизни для тебя шок.
>>1381451 Твои ДРУЗЬЯ в быдлятне и рф-чухатнике. А тут в основном обычные тян сидят. Почему мы должны поддерживать хуечервя, причем ущербного хуечервя.. Хз-хз.
>>1381446 >Как можно дожить до работы и не разу не поговорить об этом хотя бы с подругами - понятия не имею. Видать, хорошая у вас "дружба", хехе. Да я вообще как-то не любитель обсуждать темы типа "а мой-то вчера" и "как я вчера потрахалась", и подруги у меня такие же. Нет никаких табу, просто неинтересно. Я и не только это, я многие личные вещи никому особо не рассказываю. Ты-то со своими, небось, обсуждаешь, как хорошо вчера просралась и какие у тебя сгустки в месячных в последний раз вышли?
>>1381484 >Нахуй тебе это тараканье, которой у нее с 14 и до 30 в голове проживало . Тараканье у всех проживает. С чего ты взял, что самое страшное у тех, кто пренебрегает еблей? Тоже мне мерило успешности. Чикатило и Сливко ебались как нормальные успешные люди, а мать Тереза нет, например.
>>1381460 И о чем вы говорите? О прогнозе погоды? Что то представились забитые чуханки за чашкой чая на кухне, без обид. >>1381472 В рф тебе самое место.
>>1381507 >И о чем вы говорите? О прогнозе погоды? Ну да, ведь кроме прогноза погоды и сранья с еблей разговаривать-то не о чем, действительно. При этом чуханки это кто-то другой, лол.
>>1381509 Такие тараканы у изрядной части женщин, хотя они никогда не были великовозрастной листвой, лолка. Это зависит больше от удачности первых опытов, чем от возраста, в котором они произошли. Наоборот, девочку-подростка легко напугать и привить ей брезгливость, от которой хуй потом избавишься, а взрослая тян отнесется к таким вещам проще, потому что она уже уверена в себе и больше повидала.
>>1381513 Никто не говорит разговаривать только о ебле. Но близко общаться и даже не знать ебалась твоя подружка или нет - какой-то нонсенс. >>1381523 Неа. У великовозрастной листвы дикие заебы, иначе она бы не была великовозрастной листвой. А те, кто начинает рано (в разумных пределах) чаще всего никаких проблем не имеет. >>1381538 Ничего, привыкнешь.
>>1381780 почему сельдь считает что ей все должны? я же приду к шлю*е и не стану ей предъявлять что не кончил. так какого хуя пошли эти наезды на платных лизунов? деньги уплачены= услуга оказана и точка
>>1381780 >не понравилось неумелое и больное телибоньканье языком от омежки >ТИ ПРОСТА ФРИГИДНАЯ В ТИБЕ ПРОБЛИМА!!! алсо никто не жаловался- это не показатель. тни говорят что им все понравилось даже если это нихуя не так, просто чтобы ты не выпилился с горя я сама так делала
Как узнать чтоу девушки нет партнера? Все что я вижу, так это что у всех тян обязательно есть кун. Вот обязательно. Как распознать ту, у которой куна нет?
>>1381813 И про случайных девушек на улице и про малознакомых тян с которыми каким-либо образом познакомились. Я раньше считал, что у всех девушек есть парень, но девчач меня от этого отучил. Теперь хочу научиться распознавать таких безкуночных.
>>1381823 Тебе любой школьник-недопикапер из /sex/ скажет, что не нужно на улице знакомиться с девушкой, если она вообще не обращает на тебя внимание. Думаю, в общем это верно. Обычно у всех есть фоточки вк и проч. показатели занятости. Я могу безошибочно определить у кого из тянок среди моих друзей впараше куна нет, даже если сейчас я с ними не общаюсь. Не знаю, почему у тебя это вызывает трудности.
>>1381844 Ах, совсем забыла. Тян может быть свободна, но это не исключает возможности, что у неё есть ЕОК, в которого она влюблена втайне. Вот как тут детектить — не знаю.
Не знаю куда это еще написать. Сегодня я видел как ухоженная спокойная среднетян с накрашенными ногтями и на каблучках преображается в фурию на поле пейнтбола. Четкие команды, руководство, знание тактики, спортивная злость, отработанные движения, низкий грудной рык при атаке и игнорируемая боль от попаданий. Но вот маска снята и это снова хихикающая девчонка. Я был восхищен. Побольше бы вас таких самостоятельных и нестереотипных и в жизни, и в игре.
Привет, сисы. Успокойте или поясните за жизнь. Я пару месяцев тусила трахалась с парнем из другой страны. Было безумно круто, весело и странно, учитывая то, что его английский как родной, а весь мой из школьных уроков и просмотров doctor who. Он уехал к себе, я осталась и долго грустила. В итоге как снег на голову полетела к нему - неделя счастья, радости и прочего говна. В общем он не раз давал понять, что ничего серьезного нет и быть не может, вот я уже и вернулась, и вот мы уже и не переписываемся почти, но, сука, обидно ужасно. И что делать не знаю, сказано ведь было - мы просто друзья. Я и в переписке веду себя так, словно мне похуй. Сколько времени должно пройти, пока я не успокоюсь? Или думаете есть шанс, что он соскучится и решит приехать жить ко мне? Конечно нет, блять
>>1382446 Да как так можно, даже боюсь себе представить что буду чувствовать, если услышу такой "прямой текст". Хочется вскрыться прокручивая распиздатые воспоминания, че делать-то
>>1382445 Блин, а у меня противоположная ситуация. Живу в ДС, тоже "тусила" с куном из другой страны, но он оказался мудаком и надоел мне. А наоборот,любит меня и вообще жениться на мне хочет,пиздец. На любые разговоры о расставании реагирует истериками и угрозами самовыпилиться. Казалось бы, молодой богатый кун в Европке, а нет, если кун мудак - его ничего не спасёт, даже деньги и европейское гражданство. Хуй знает, как от него отвязаться, он ещё мой адрес знает, мда.
Сисы, а пальто на какую погоду рассчитано? Нормально будет его купить, чтобы носить после условной кожанки и до пуховика? Или холодно и лучше куртку теплую?
>>1382680 Потому что ничтожный девственный чухан пытается компенсировать свою никчемность у щлюхи. А потом фантазировать о том, что он уже не девственник, и значит нормален.
>>1382746 Меньшим чмырем он от этого не стал. Почему кун листа? Потому что не может ухаживать за тян, склонять её к ебле, не может настроить её на физический контакт, не может перевести отношения в иную плоскость, не умеет доставлять удовольствие. После похода к проститутке все эти навыки у него внезапно не появится. Он все ещё будет тем чмырем каким был до.
Хочу найти друга по переписке, без какого либо варианта встречи, намёка на отношения и все такое. Что бы писал, какая я красивая, умная, играл со мной в ммо хочу в вов вернуться на новый аддон Где таких искать? Пока играла в ммо всегда такие были, а сейчас все.
>>1382752 > какая я красивая, умная, >играл со мной В "Пошла нахуй, шл.ха!"? Тогда я первый в очереди. Пиши мне на [email protected] - обязательно тебя пошлю.
>>1382772 Мне хочется дружить в интернете, что не ясно в моём запросе? Потешить чсв, занять время, что бы было с кем перетереть о том о сем, все честно и прозаично.
>>1382791 Затрудняюсь однозначно ответить. У меня никогда не было таких вот подруг-тян, и как оно окажется на деле даже предположить не могу. С другой стороны что сложного? С утра отписался какая она умница красавица, день свободен. Вечером послушал про ее проблемы в Ебырем, посочувствовал, пошел спать.
>>1382788 Я много играю в синглы больше 125 игр только в стиме, а есть ещё юплей, оригин, псн стор, но коопы мне симпатизируют больше, как и сессионки. Ммо я дропнула давно, но хотела бы в новый аддон вкатится, но в то время у меня была гильдия и сириус бизнес, и мне тяжело играть в ммо одной - скучно. >>1382794 Я кунам никогда не рассказываю о других кунах, даже о друзьях, почему-то мне кажется, что это правильно.
>>1382800 Что-то тут не так. В чем суть аферы? Потешить твое чсв? Так оно и так , судя по всему себя очень не полхо чувствует. Найти пиздолиса? Так говоришь, что тебе он не нужен. Игрушки? Так ведь это "на задворках" где-то. В чем тогда суть брать рандомного омегу, и палить ему свою страничку, чтобы он дрочил на тебя? Сдается мне, тут какой то хитрый способ диванона, спалила фейка, получила омежку.
>>1382807 Да ладно, личные данные мне не нужны, можно общаться с фейка на фейк. У меня был хороший опыт подобного общения, по счастью я живу так далеко в ебенях, что даже скрывать никогда не приходилось, что встреч не будет. Фактически такое общение у меня было всегда наиболее откровенным и тёплым, чем любое ирл, к тому же, я не только брать могу, я легко дарю подарки - теже игры в стиме, если мне очень хочется во что-то конкретное погонять - как намёк, мол го позалипаем, плис. Меня можно попросить кинуть денег на телефон, или заказать домой пиццу, если человек болен и не может сделать себе еды сам, или скован в средствах, я не страдаю жлобством и ничего кроме небольшого количества внимания мне особо не нужно, при этом я не могу поддерживать такое общение больше, чем с одним человеком, ведь мое внимание и очки общения тоже съедаются. Бонусом - у меня полно диких историй из жизни.
>>1382827 Стесняешься? Стесняться можно лишь ограниченного числа профессий- вроде сутенёра или гей-проститутки. Индустрия- это круто. мимо_работаю_на_фабрике
>>1375048 (OP) пиздец, оче хочу пить, но если пью все равно все выблевываю обратно. а если не выблевываю то тошнит и неприятно, и сама сую два пальца чтобы норм было. вопрос: не пить и лечь спать так, или попить и перетерпеть тошноту? или колес каких нибудь зохавать? энетеросгельчик там?
>>1382827 Блин, на проходной одного завода видел столько няшных молодых тянок, как будто выход из школы. Хотя может они быдло и щлюхи, не знаю, но красивые. Как на твоем заводе с тнями?
Обслужу тян из ДС(делаю охуительный куни) за 199р. Мне на метро и пирожок купить. Недавно овладел новыми техниками. Алсо в услугу входит номер "Танец влюбленных" называется.
Вы не подумайте, я это не для себя. Просто есть нечего и срочно нудны деньги.
Обслужу тян из ДС(делаю лучший в городе куни) за 199р. Мне на метро и пирожок купить. Недавно овладел новыми техниками. Алсо в услугу входит номер "Танец влюбленных" называется.
Вы не подумайте, я это не для себя. Просто есть нечего и срочно нужны деньги.
Тянки, ну возьмите же меня кто-нибудь уже, буду вашим верным любящим няшей, буду исполнять все ваши указания, делать всё, что вы скажете или пожелаете и ничего не буду просить взамен. Могу работать по дому, убирать, стирать, мыть посуду и всё остальное. Разрешаю водить меня на поводке, если вы хотите. Ну возьмите меняяя! ДС-2.
Хочу быть проституткой, они много денег зарабатывают. Отвращения к маленьким хуям и большим пузам не имею. Осуждать некому меня. Может есть путаны в треде?
>>1382940 Значит, идешь вк в группы тип "работа мухосрань-нейм" и ищешь там посты с явным намеком. Если хочешь индивидуалкой, тогда регайся на сайтах знакомств и в профиле указывай намеками. Или гугли "проститутки городнейм" есть сайты, где можно анкету оставить. Что за город, кстати? Может стану твоим первым клиентом.
>>1382955 В любом городе есть проститутки. Трахаться хотят не только мужики из ДС. И во всех городах бесплатный секс примерно одинаково недоступен для кунов.
>>1382961 В дс можно найти трапов, азиаток, негритянок, кого угодно - и притом с проверенными анкетами, в мухосранях фотки лица никто не пилит, и ленивые и страшные колхозницы на деле.
>>1382965 Виноват, пропустил "не", прочитал "доступен" Полностью с тобой согласен. За исключение того, что проститутки есть везде. В моем только придорожные туберкулезные старухи. Пару штук. Все.
>>1382935 Нулевой она быть не может, ибо много произошедших событий можно увидеть в карте человека. Сложность в толковании: гораздо легче смотреть события, которые уже произошли, чем наперёд. Но суть то в том, чтобы знать судьбу наперёд. Там лютая неоднозначность: планеты выстроены таким образом, что карты показывает события не свойственные моему образу жизни и характеру. Поэтому, я в предвкушении.
>Обычно юзернеймы пролёживают диваны до дыр Этого тоже никогда не понимал, выглядит как стереотипы из анекдотов. Судить могу только по себе, хотя все люди и разные. Сам работать не люблю, т.к. без образования любая работа, если нет талантов к чему-то, нудная и безжизненная. Скажем, я живу удачей и лёгкими деньгами. Но вот если окажется, что деньги нужны (будь то необходимость или прихоть), то найти работу не составит труда.
>>1382976 Не пропал, отходил, я же не могу тут 24 часа в сутки без перерыва сидеть. Не тролль. В каком виде фото делать-то? А если не понравлюсь, ты меня забраковать можешь чтоли?
>>1383049 Я бы на твоём месте вот это >>1383051 посчитала за комплимент. Местные гарпии не пропустили бы ни единого недостатка. А так просто не знают уже до чего бы доебаться.
>>1383051 Но если бы у меня было что-то особенное, то я бы тут не знакомился так. У тян всегда какие-то нереальные требования и всегда я не соответствовал им. Поэтому, если уж я готов безвозмездно служить и всё делать для тян, то хоть в таком-то случае она может не выдвигать каких-то требований кроме искренности и чувств? Или здесь тоже сидят пафосные принцессы, к которым не подступить и которым все должны (должны даже если они ни ничего не требуют). Куда мне тогда писать, чтобы хоть где-то познакомиться с адекватной и не пафосной, не высокомерной тян?
>>1383066 Какой сути? Я просто хочу, чтобы тян не предъявляла ко мне каких-то высокомерных требований, когда сам я к ней не предъявляю требований и обещаю любить и быть верен. Или суть в том, что кун должен всё, всегда и помногу, а тян ничего не должна? Судя по всему, так получается. Тогда я не знаю уже, где знакомиться можно.
>>1383073 > Какой сути? Сути омежности. Как ты не поймешь, что чего б ты не добился, всем будет насрать. Был дрищем - потолстел. Потолстел - стал жиробасом. Стал жиробасом - накачался. Накачался - стал грудой мяса. Стал грудой мяса - скинул вес. Скинул - стал нищебродом. Стал нищебродом - заработал. Заработал - стал мажором. Стал мажором - отдал деньги в детский дом. Отдал деньги - стал дебилом. Стал дебилом - прочиатал много книг. Прочитал много книг - стал ботаном. И так до бесконечности. Это судьба омеги. А в это время тян ебутся с кем угодно, но только не с тобой.
>>1383060 >>1383049 Ну вот, обещал быть няшей, а на деле - жирдяй простой. >Поэтому, если уж я готов безвозмездно служить и всё делать для тян >буду исполнять все ваши указания, делать всё, что вы скажете или пожелаете и ничего не буду просить взамен. Могу работать по дому, убирать, стирать, мыть посуду и всё остальное. Разрешаю водить меня на поводке
Значит, ты по сути предлагаешься на роль раба или домашнего животного. Но некрасивый раб не нужен. Раб должен возбуждать. Плюс гораздо интереснее, когда раб хоть что-то из себя представляет, и подчиняется не потому что он чмо, у которого другого выбора нет и никогда не было, как подчиняться, а по своему свободному выбору. Это возбуждает гораздо больше, в этом вся интрига и вся суть БДСМ - что раб на время отказывается от своей самостоятельности, гордости и достоинства. Но отказаться ведь можно только от того, что есть. мимо-госпожа
>>1383063 Я критикую за чрезмерный лукизм некоторых представительниц своего пола. Этим страдают оба пола, конечно, но в данный конкретный момент речь о пруфающем самце, у которого нет никаких очевидных внешних недостатков на теле.
>>1383081 Но на деле тебе придется иметь дело с 30-летними женатиками которые ищут затейливый перепихон.
Я обсуждал это с одной госпожой, говорю ей: -Ты же понимаешь что рашкинское БДСМ это сборище быдла, жлобов, неудачников и неадекватов? -Она отвечала: Да, понимаю, приходится работать с тем что есть.
>>1383077 Какой омежности? Это всё протопоповщина. И мне не особо интересно кто так с кем ебётся. Я хочу тян, которую я буду искренне любить, мне не важна её внешность (пусть хоть жирухой будет, всё равно) и социальный статус, главное, чтобы была хорошим человеком. Я бы её уважал и любил. Разве искренние чувства без лукизма, абьюзивности и материального использования - это омежность? Зачем мне кого-то трахать и кидать, использовать эмоциональный шантаж, относится, как к вещи? >>1383081 Да ладно, весь этот бдсм при глубоком копании мне не особо интересен и философия его тоже. Тебе нравится это - пожалуйста.
>>1383085 Не верится, что ты тян. Просто я ни разу в жизни не видел, чтобы 1) Тян пошла против тян и критиковала её (даже если она не права) 2) Тян защищала куна 3) В "конфликте" кун-тян вставала на сторону куна, даже если он прав. Наверное, ты кун. Потому что такого я не видел за очень долгое время никогда.
>>1383099 24 мне сейчас. >А она тебя нет. Вот и вся история. А какой смысл говорить за всех. Я хочу найти не высокомерную и не лукистку, которая способна проникнуться взаимоуважением и на этой основе любить (а не за сиськи-жопы (как у кунов) или мускулы-рост-статус (как у тян)).
>>1383102 Вообще-то моё поведение скорее типичное, чем нетипичное, учитывая патриархальное воспитание и приоритеты мужского над женским. Я это сама не одобряю. Но справедливость важнее. А в данном случае с у парня с телом очевидных проблем нет, и мне неприятно, что придираются по мелочам, будто сами трахаются только с бредами питами. Некоторые, критикуя меня, могли бы назвать меня мужеложкой, к примеру. Но это тоже было бы необъективно, а оскорбления ради. Если бы у тебя были явные недостатки, я бы тебя защищать не стала.
>>1383107 Зачем ты в третий раз написал одно и тоже? Тебе 24, у тебя нет тян, и ты настолько запущен, что ищешь ее тут. Тебе даже говорить ничего не надо, твое положение само за себя говорит.
>>1383110 > А в данном случае с у парня с телом очевидных проблем нет А вот тут ты прокололся, сколиозник. По этому фото этого сказать нельзя. Нужно в полный рост и простая поза в фас.
>>1383125 Не, я не тян, просто я точно такой же как ты. Только я осознал свое положение, а ты, видимо, нет. Вот я и пытаюсь тебе донести, что тян тебе не найти, где б ты не искал.
>>1383124 >К куску дерьма? Как это на расстоянии определяешь? >Что в тебе такого достойного уважения? Чего сделал до 24 лет? 3 года состою в организации по защите животных, покупаем корм, строим жильё для них в заповеднике. Работал волонтером в больницах. Спас тонущего человека. Никогда не оскорбляю людей, если они неправы, просто прекращаю разговор.
>>1383133 >3 года состою в организации по защите животных, покупаем корм, строим жильё для них в заповеднике. >Работал волонтером в больницах. >Спас тонущего человека. >Никогда не оскорбляю людей, если они неправы, просто прекращаю разговор.
>>1383151 >>1383159 Ну конечно, конечно. Мы на дваче, вокруг все злые и желают вам зла. Я в том числе. А ещё я жирный, зелёный, волосатый тролль и вообще не существую.
>>1383187 Просто, чтобы тян пошла против тян и защитила "доброго куна" (их тут омегами называют) - это никогда не встречалось ни ИРЛ, ни в интернете и вообще какой-то параллельный мир. Обычной к таким добрым тян относятся как-то так >>1383124 >К куску дерьма? И этот последний случай встречается вообще везде и тут в том числе. Хорошо относятся к "не очень добрым", так скажем.
>>1383184 Я и не лукист же сам, совершенно нормально отношусь даже к жирухам (использую чужой термин, чтобы в лукизме меня не обвиняли). И я не считаю своё тело прямо-таки ужасным, да не очень хорошее, но и не 100 кг жира. Я же не требую чего-то от тян.
>>1383203 Гм, у нас неделя доброты в девчаче. Прошлой ночью, вот, ламповый чятик устроили. Так что всё идёт своим чередом. Пройдёт неделя, глядишь, снова начну ссаными тряпками вас по разделу гонять. А разгадка тут одна, доброту надо множить. Ну и ещё разок. Тело на мой взгляд более чем приемлемое, собаченек любишь - молодец, я тоже люблю. Это серьёзный показатель человечности. Я это ценю. Вот и всё. Поэтому добра желаю.
>>1383216 Буквально пару часов назад, один кун, познакомился с одной тян. Совсем не далеко от этого треда. На данный момент они налаживают контакт. Шах и мат.
>>1383229 В соце на 1 тян по 20-30 кунов. Если ты тян и ищешь куна, то пишешь и получаешь с десяток предложений. Если ты кун и ищешь тян, то пишешь и скорее всего ничего не получаешь вообще, тебе никто не пишет, если ты конечно не альфач от 7/10 с фото. Как-то так.
>>1383236 Не знаю. Может быть тем, что кун был девственником, а тян любительницей девственников и они-таки встретились и может быть что-то получится у них и это будет срыв шаблонов, салют и парад единорогов.
>>1383124 Блять, а что нужно сделать? Дерево, сына и дом? Что за убогая позиция, расценивать человека с точки зрения его свершений. Поддвачну доброй тян, тело у куна обычное, не худыш конечно, но и не жиртрест.
>>1383241 Всё-таки ИРЛ на одну тян В СРЕДНЕМ приходится по 3-5 кунов, а не по 20-30. Если знать СПЕЦИФИКУ, то с математикой тут всё в порядке будет, кстати.
>>1383260 Лол, так тни и не оценивают с позиции "что хорошего сделал кун", иначе как раз всякие задроты были бы при тнях, а не Ерохины. Много тут шликающих на Перельмана какого-нибудь? Хуй. Зато медийных медийных личностей полон няшетред. Так что тот пост про "что ты сделал" или от куна или от селёдки, которая саме не знает чего хочет.
>>1383268 По твоим рассуждениям выходит так, что если скопил на машинку и еботеку, закончил шарагу, то сразу молодец, может и тянку поискать, столько-то всего совершил
>>1383293 Нормальные люди находят тянку очень задолго до того, как скопят на машину, еботеку, и закончат шарагу. А если не такой, то нечего и начинать, ты отброс.
>>1383281 Я имел ввиду раздел. Некоторые надеются тут на нечто реальное. Хотя на самом деле реального тут ничего нет. Просто текст на мониторе. В комсомолке какой-нибудь не больше реальности.
>>1383300 Ну вообще по мнению большинства тян это как минимум уверенные в себе куны, а по мнение общества это ещё и успешные куны. Так что да, по совокупности признаков это элита современного общества.
>>1383303 Я понял, что эта статистика не имеет реальной ценности из-за множества исключений. Тем более, если есть в одну сторону, значит есть и другую. Это просто эфемерный конструкт, а не реальные показатель. Ты просто не сможешь найти точку опоры, так как всегда статистику будет портить "успешный", сдохший от героина, и "лох", совершивший значимое открытие в науке. И это только крайности, а дальше больше.
>>1383305 Тян не могут оценивать, как и куны. Оценивать могут не по дефолту, а только те, кто добились, обычно те, кто двигают прогресс, либо в крайнем случае финансовая элита (в меньшей степени)
>>1383360 >>1383360 Я не правильно выразился: не царапина даже, а отражение. Провернулось колесо- и нет его. Зачем расстраиваться и тешить себя несбыточными надеждами?
Как известно, няшная тян заслуживает максимум сраного омежку, который её и любит в силу её приземитости.
Чтобы тян могла пиздеть про то, что кун урод, дрищ или гном - тян должна иметь ахуенное ебало, грудь 3.5, рост 175см, талию, жопу, приятный голос и длинные ноги.
Давайте посмотрим, на кого каждый здесь омежка может иметь право.
Недоразвитые, застывшие в подростковом возрасте тни, а.k.a ламповая тян Нет сисек, дрыщухи, низкие, инфатильное ебало. Эти тни равные битардам.
Удачи. Будьте боевыми и боритесь за своё место в обществе. Будьте уверенными в себе. Это мой дар вам. мимопроходил
>>1383413 >Чтобы тян могла пиздеть про то, что кун урод, дрищ или гном Ничего не мешает ей быть всратой и пиздеть. В запущенных случаях ещё и неёбаной. Я знаю одиноких тян ИРЛ, дать любому, или почти любому, кто попросит готова разве что жируха 100+. Но видимо никто не просит, или просят только хачи. Остальные на меньшее, чем лидера митол-группы не согласны.
>>1383421 Пержу, как паровоз, аж стены трясутся. Один раз так газанула , что аж мамка на кухне засмеялась (у меня дальняя комната). Однажды даже с подругой устроили соревнования кто кого перепердит, но меня хватило только на два раза, но зато сочных и звонких, она же выдала четыре, но послабее. Воняло пиздец потом, боялись, что её брат придёт раньше времени и охуеет от того, какие мы чуханки, но пронесло.
>>1383434 Уровень толстоты разный. В половине постов толстота заметна, естественно. Но в этом посте она максимально очевидна. Да тут на самом деле процентов 30 постов от лица тян принадлежат тян, остальное тралинг от женского лица со стороны омежек, очевидно.
>>1383436 В чем суть? Это же понятно. Да и траллинг от омежек легко распознается по сексуально-ориентированным ответам и прочим спермоподробностям, его спокойно можно игнорировать.
>>1383437 Суть доски- троллинг. Омежек-девственников-опущенцев, прекрасных дев с единорогами в мечтах, ценников-мезантрапов обоих полов, даже неба, даже Аллаха. Суть доски- развлечение.
Всегда интересовало несколько вопросов: 1) Хотели бы вы родиться куном? 2) Проявляли ли вы инициативу первой, если вам нравился кун? 3) Если вы слышали отказ на первую вашу попытку проявления инициативы, то это останавливало вас для дальнейших попыток знакомства с другими парнями?
>>1383480 1)Хотели бы вы родиться куном? Да, но желательно с таким же низким либидо, как у меня сейчас. >2), 3) Ты тот блевотный чятик после закрытия решил сюда перенести?
>>1383590 Пока будут тянки, которым интересны шмотки-косметика-ПП-тугосери и хуебляди, для которых дев - последний шанс мысленно полизать пизду - не загнется. Чятики нахуй не нужны
>>1383459 Как же ты заебала, Лизавета. Ты бы знала. Уж на что я спокойная по жизни, но от тебя ажтрисет, более мерзкие персонажи с чанов как-то даже в голову не приходят так сразу. Ты просто олицетворение плохого модератора, всех туповатых чсвшных самодурок скоро лизаветами звать будут. Уж прости.
>>1383701 Мне вот похуй на чатик, я в нем не участвовала. Однако в правилах ровно ничего не сказано про запрет чатиков или длинных тредов и нет никаких разумных обоснований их запрещать. А что не запрещено, то должно быть разрешено. Но наша каралевна возомнила себя властительницей доски и, повинуясь своему недоебу и гормональным приливам, запрещает и закрывает что хочет, рандомно. А вот это уже раздражает. Доска не ее собственность и посетители доски не ее подданные.
>>1383718 Пусть соблюдает хотя бы собственные правила, короче, которые сама и вывесила в шапку прикрепленного треда. Но даже это для нее непосильно, она вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Захочет - "чатики" где угодно найдет, захочет - тред кулинарии закроет, ибо нечего тут делать жироблядям, захочет - упоминание тинтов забанит, или камедиклаба, или кошек. А все такие раз и утрутся.
>>1383727 Мы тихо сидели, никому не мешали, даже не срались (!) и мимикрировали под обычный тред. Какого же хуя? Просто кому-то слишком сильно хочется помахать метлой, а кто-то вытерпеть не может, что другие получают удовольствие в то время как положено вилкой чистить говно в "легитимных" тредах.
>>1383735 Мнение озлобленных гнилозубов, которые просто в силу мизогиничности агрятся на всё с корнем "жен", очень важно для нас. У нас тут свои внутриполитические досочные проблемы.
>>1383744 я например, не гнилозуб и голосовала за удаление, потому что в таком виде, как сейчас, доска мне не нужна - одно бездарное просирание времени и бугурт. Половину тредов, за которыми я следила, пидорнули. Начну писать\общаться еще в каких- то - как знать, может, и их пидорнут в следующее полнолуние, так что зачем привязываться?
Все регулярные треды, аля инициативные тян, выговорись - чятики и доску засирают, для любого подобного треда бамплимита в 500 постов более чем достаточно. Если продолжать в том же духе, то ничего кроме официальных и регулярных тредов, которые более чем на 90% состоят из чятика, ничего не останется.
>>1383767 Биопроблемные треды, которые ты радостно оставляешь, доску не засирают, значит. Вопросы хуеблядков про подарки жене, про охуевших тян, про разную хуйню, малафью. Это все норм, а тред, где тян плачутся друг другу в жилетку, надо закрыть, значит. Да, очень логично.
>>1383767 >Если продолжать в том же духе, то ничего кроме официальных и регулярных тредов, которые более чем на 90% состоят из чятика, ничего не останется. С хуя ли? Пока существует возможность создать тред в этом мочезагоне, любая тян (как и любой кун впрочем) может создать что-то "сверхинтересное" и "правильное", где остальные могут свободно отписываться в своё удовольствие, а могут и не отписываться, а сидеть в чятике с людьми, которые там подобрались и обсуждать любые вещи, кроме ЦП и наркотиков, для модерации таких вещей и нужны модераторы, блядь. Неинтересные треды сами скатываются за пределы листинга и пропадают. Наверху остаются только интересные треды. Всё. Как же, блядь, мы раньше жили без модерации-то, а? Как же раньше любое вмешательство извне считалось зашкваром?
>>1383818 Меня это удручает. Это как рашка в миниатюре. Хуй проссышь что тебе запрещено, что разрешено, произвол сплошной. Хочет - удалит норм тред, хочет - хуйню оставит. Ещё аргументировать не стесняется, что хуйню оставляет, когда обстоятельства так складываются, что там начинают люди активно общаться. А когда обстоятельства складываются в очередной раз, что люди точно также начинают активно общаться, но она трёт тред, то это типа всё по закону. Пиздец.
>>1383824 >люди активно общаться >люди >биопроблемные рф-выродки, у которых все общение в жизни заключается в таких чатиках на сосаче и вниманиеблядстве >люди
>>1383821 Да какого хера кто-то будет указывать о чём общаться, а о чём нет, если это не вредит двачам и не грозит росговнореестром? Свободное общение, блядь, не смешите. Иные форумчики замшелые образца 2000 года теперь посвободнее будут.
>>1383804 То что ты там толсто-зеленый был, не означает, что все были такие. Умные антуанетты, между прочим, давно уже научились вас распознавать и игнорить, так что кормили тебя там только такие же тролли-чуханы.
>>1383767 Ну да. Во всех остальных разделах есть регулярные треды, и да, их доля достигает часто 50, а то и 70 процентов, они формируют своеобразие и культуру доски, они позволяют ориентировать и обучать ньюфагов или фильтровать необучаемых. Но на хуй нам все это нужно! Мы пойдем своим путем! Посмотри, какие все доски засранные стоят, одна наша в белом пальто будет красивая!
>>1383828 По одному "оцени куна/оцени хуй" треду ежедневно. Аватарки, которые думают, что аватарки им помогут найти ламповую тянуську. Еще больше гендеросрачиков. Понос войдет в новую фазу безумия. Игилоблядок возрадуется.
>>1383839 Сколько тут сижу, ни разу не видел "оцени хуй куна тред" Не часто лажу посмотреть каталог новых тредов, но будь тут по одоному такому каждый день, то хоть раз бы, да заметил.
>>1383828 Модерация нужна. Но. Она должна быть контролируемой. У доски есть правила - что пидоряется, что норм. Если правила есть, то они должны выполняться, и модератор должен реально ими руководствоваться, а не так что в шапке написано "вопросы задавайте в треде для вопросов", между тем пол доски засрано идиотскими вопросами и модератор не чешется, а про "чятики" в правилах даже не упомянуто, но модератор вдруг решает их удалить. Модератор - это не царь и бог доски, а ассенизатор, понимаешь? Он тут порядок поддерживает. Руководствуясь правилами, а не своими вкусами или желаниями левой пятки. Если уборщица начинает вместо поддержания порядка игнорировать сранье на полу и выкидывать в мусор вазы под предлогом, что они не вписываются в интерьер, такую уборщицу пора увольнять.
>>1383839 Я бы потерпела это, если бы знала, что тред, где я сижу и где мне интересно гарантированно останется на месте. На том дваче вообще вайпы расчленёнкой переживали и ничего.
>>1383848 Ну не знаю, не знаю. В /b/ приходилось бампать интересный тред раз в 10 секунд, чтобы не улетел с нулевой. Конечно, понабежало рачья, паблики в вкшечке официальные, вот это вот всё. Но какое это имеет отношение к делу, если доски /dev даже нет в списке тематик?
>>1383839 >Аватарки, которые думают, что аватарки им помогут найти ламповую тянуську И ведь действительно помогает. Аттеншнвхоры всегда пользуются большим успехом.
>>1383870 Откуда же я знаю. Но посты восхищения от тяночек тут проскакивали про него неоднократно. Да что тут говорить, каждая аттеншнвхора находила поклонниц также как медийные герои сериалов из няше-тредов. Сколько их было всякие эмплой-кун, уткорот, норвегия-кун, все находили свою аудиторию хуелизок.
>>1383874 Если каждый унылый анимуеб решит, что он охуенный и прикрепит анимэ девочку, то это его охуеннее мелкобуквы не сделает. Аватарка омежана альфачем с армией хуесосок не сделает.
>>1383878 Но ведь это работает. Если кун на виду, то хуесоски неизбежно появляются. Точно также как у героев сериалов и прочих медийных личностей. Очевидно что для тян это один из важных критериев привлекательности куна.
>>1383922 >кун на виду >естественно на него обращают внимание >ПИЗДОС КРИТЕРИЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ТЯН ты не думал, что это не критерий, а этот кун просто заметен? нет? 100% до тебя такие простые истины не доходят.
>>1383936 Куны постящие объявления в соц, тоже заметны, однако на кунские объявления практически никто не пишет. А вот если начать именно аттеншнвхорить, вот тогда другое дело будет, тогда у тяночек сразу интерес появляется.
>>1383936 Кстати, спешите видеть: яркий пример, почему чатики не нужны. Тупорылая курица ведется на очевидного рф-чухана и теперь тут будет бессодержательный биопроблемный чатик между курицей и чуханом постов на 50. Так что чаты, биопроблемы и чуханов - пидорить, пидорить, пидорить.
Сап, тяны, помогите найти какой-нибудь коллажик, где посредством сабжа уродка превращается в принцессу. Гуглю, но пока прямо охуительные видоизменения встречаются только у азиаток.
>>1384087 Это не менее странный вопрос, ведь у омежки ничего нового быть не может, кроме очередной подножки жизни или какой-нибудь болячки. Даже если учесть то, что и о старом ты, в общем-то, не в курсе.
>>1384146 Не поддавайся, тут в последнее время новое развлечение. Под видом тян-любительницы омежек они притворяются ламповыми милашами, выпрашивают личные данные, потом заводят разговор, получают твои фотки, а затем выкладывают здесь чтобы поржать над лохами.
>>1384179 Они делают вид, что ищут парня, потом что ты понравился, заводят личный разговор, играют в любовь и просят прислать фоточки в ответ на свои, чтобы в перспективе встретиться ирл. Но этого, конечно же, не случится.
>>1384268 Надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что даже появись тут 9/10 кун, то он все равно был бы занят, и имел очередь из тянок на много лет вперед?
>>1384331 Нет, конечно. Я ж не wлюx чтобы с первого раза давать. Если серьезно, то это всё личная переписка и личная же информация, поэтому без ее согласия я ничего говорить, утверждать или опровергать не буду.
Хэлп, сисочки !!! Наши отношения превратились в гавно. Сидим молча втыкаем в гаджеты. Поговорить не о чем. На смеялись вдвоем уже давно. Вместе полгода. Обсуждаем только еду и планы на выходные.
>>1384343 Этот тот говнарь с желтыми зубами и сальными волосами, который от имени какой-то тян вбросил свои фотки а потом устроил анальный цирк с кадрением себя любимого? Или я путаю?
>>1384360 Сальный говнарь - это херой опши треда. Он же 10/10 корзинка и лох в постели. А это дургой кун. 190см альфач. Он связался с успешной тян того говнаря.
>>1384344 Отношения это не "попиздеть и посмеяться о чём-то". В нормальных отношениях можно и молча друг с другом комфорт ощущать. Если у вас иначе, значит кто-то из вас лютая социабядь и я даже догадываюсь кто.
>>1384372 > Где там 10/10, чмо же всратое. По версии тян же. > Зачем указан рост и в чем проявляется "альфовость", можете рассказать? Рост - отличительная черта, и жирный плюс к его карме. Там про это тоже говорили. Аьфовость в его чморении всех карликов в целом, и одного в частности, и постоянном отгонянии других кунов от этой тян.
>>1384374 >и жирный плюс к его карме Это как посмотреть. >Аьфовость в его чморении всех карликов в целом На анонимной борде, ок. Он прям герой, а ирл топни ногой в штанишки навалит, видела таких. >и постоянном отгонянии других кунов от этой тян. Лол всё, дальше не рассказывай, я поняла.
>>1384378 Дура, красненький не выдержит, ибо для 220 амплитудное - 330. Бывает даже на 630в пробивает, хотя тут скорее вопрос к качеству таких кондеров.
>>1384380 Кому всем? Понравился - объективно - за что? За рост и наглость на борде? И если на то пошло, его видел кто-нибудь? Может он сам карлан и затролел всех к хуям.
>>1384392 > Кому всем? Анонимам. Несколько постов в подтверждение, ни одного против. > объективно - за что? За рост и за красивый треп. > Может он сам карлан и затролел всех к хуям. Ну мы ж не в бэ все-таки. Придумываешь.
>>1384388 Зато журнал Радио ещё издаётся. Но мы все верим и ждём, когда радиоэлектронная промышленность в рашке окончательно накроется медным тазом и мы начнём танцевать у костра и вытачивать богов из дерева.
>>1384397 >За рост >И если на то пошло, его видел кто-нибудь? Может он сам карлан Ага. >Несколько постов в подтверждение Которые он сам и написал. >Ну мы ж не в бэ все-таки. Как по мне, монопенисуально, только с преферансом и куртизанками. Хотя как хотите, верйте во что хотите, абы вам хорошо было. А я пожалуй откланяюсь, узнала что хотела.
>>1384408 В моем городе самая шаражистая шарага это радиотехнический техникум. Там прям хардкор настоящий - на занятиях потрепанного вида девицы в кислотных лосинах потягивают отвертку.
>>1384410 Еще один не актуальный блок. После того, что было в строительном хуже уже быть не может. Тем более, что там нужны мозги и усидчивость, да и учится надо будет 4 года.
>>1384419 Ну а что по твоему лучше? Не в экономический же идти. Из всех доступных сортов, это - одно из элитных. для меня Но вот действительно элитное - это музыкальный. Туда конкурс на 6 звукооператорских мест, при том, что это шарага. Вот там должно быть элитненько, эх. такой вкус проеба жизни во рту как вспоминаю о нем
>>1384440 И че? На них конкурс большой? Нет же. Раз они в топе, то и гос-во делает заказ на них, звукооператоров всего 6 на всю республику. Шесть, Карл.
>>1384454 Есть такой анекдот, который переебали на свой манер дезигнеры. Оригинал не знаю, но вот ремейк: Приходит заказчик к дизайнеру, и просит сделать у него красивую иконку. Дизайнер соглашается, нажимает пару кнопок и говорит: - Готово, с вас тысяча долларов - Тысяча долларов?! Но за что? Вы нажали всего пару кнопок! - За то, что я знаю какие кнопки нажимать.
Ну ты понял, да? Оценивай не по конкурсу, а по оплате труда.
Сосиски, дайте советов. Обчитался фсбшных книг по психологии, чисто лулзов ради решил потестить методики. Кароче выебал одну тян на первом же свидании, на 4 день общения, даже несмотря на то, что я жирный и всратый. Как то само получилось, я даже к этому не стремился. И теперь она, похоже, влюбилась. Но мне оно все нахуй не нужно, как теперь ее отшить безболезненно?
Я смотрю в тред набежало много хуеблядей и пользуясь случаем хочу передать привет своей маме спросить. Бомбанет ли у кунца, если его бывшая обычно тян вдруг станет альфой. Была чуханка с лишними кг и плоской жопой, а стала фитоняшей в красивых платьях. Говорят, что парням пох, но я знаю что вы всё равно мониторите страницы бывших как и мы ваши время от времени
>>1384613 Конечно бомбанет. Только это не главный повод заняться собой, просто почувствуй что это надо тебе, быть красивой и ухоженной, а не кому то другому..
>>1384620 Ну мне и так норм, но появилось жгучее желание вызвать у него багет. Только из за этого я смогу перебороть страх пойти в фитнес центр с кучей красоток в своих драных кроссовках
>>1384625 Эм, ну я думала что очередной подъеб на тему жырные-страшные. >>1384631 А нахера спортзал? Фитоняшки это форс для слабоумных имбецилов, полумужики для латентных. Аристокрастическая худоба, тонкая талия, модельная фигура - вот к чему надо стремиться, просто составь диету , и если лишних кг много, то и спорт для того чтоб кожа не обвисла.
>>1384640 нахера вообще что то? не ну если жируха то понятно стоит похудеть, если чуханка- следить за собой, но имхо гораздо важнее грамотно засветить свою жопу в определенных кругах, так я и собираюсь сделать еок-тян
>>1384307 >>1384308 Да, от чего отказалась? Алсо, я никуда не девалась. Мы прикрепленный теперь будем в качестве чятика использовать? В общем-то это идея.
>>1384364 Ты можешь больше не отнекиваться, 190см-кун, к тебе это прочно прикрепилось. Тем более, что ты выцепил одну пруф-добротян. Теперь ты настоящий альфач по меркам двачей. Пора менять фамилию на Иванов-Ерохин.
>>1384673 Я не хуестрадаю. Я фактически сейчас всё ещё в отношениях, которые длились больше трети моей жизни. Сейчас не самое лучшее время они переживают, но пока ничего не решено. Поэтому, глупо было бы с моей стороны с кем-то начинать общаться. Даже не глупо, а подло.
>>1384685 Спасибо, ты тоже няша. Но я уже объяснила всё, сейчас не время для резких движений. >или как там в мультике было Надеюсь, это не тот мультик, где мужчина со времён палеолита и до покорения космоса сочиняет своей женщине сонеты, а она драит медный таз с отсутствующим выражением лица. "Любимая, я подарю тебе звезду!"
Люблю ЕОТ до зубного скрежета, до черной дыры в груди. Знал ее лет 5 назад совсем чуть-чуть (по долгу учебы), так и не смог (или не понял как) хотя бы легкое общение наладить, писал только по делу пару раз, потом быстро с этой учебы вылетел. С тех пор все эти годы с переменными обострениями мониторю ее страницу в вк, дневничок, "аск.фм" и пр. С ума схожу - не могу. Очень хочется хотя бы ее знать, говорить с ней. Но до обморока стесняюсь ей написать, даже анонимно (что было бы тупо, конечно же). Что делать? Как бы вы отреагировали, напиши вам такой вот крайне маловажный, совершенно эпизодический человек из прошлого? Меня еще очень смущает разница в, скажем так, масштабах личности - она (с виду, во всяком случае) успешная, талантливая, очень образованная, с большим количеством друзей. Я - слабый бледный человек с темными мыслями и больным рассудком, редко выходящий из комнаты, с полностью загубленными годами юности и без каких-либо жизненных перспектив. Перед существованием такого Божественного Существа (да, вот такой вот я банальный еот-обожатель) мое существование мне кажется просто кощунственным. Да и если писать, то что писать? Про любовь и симпатию, конечно, нельзя - получатся нелепые гадости от малознакомого человека. "Можно с тобой пообщаться", "давай дружить?", "вот что-то вас вспомнил" - все не то, не то, тупо, пошло и в лучшем случае очень смешно. Подскажите, короче, уважаемые тяны, что же делать. А то я уже охуел.
>>1384703 Если ты так мало её знаешь и так сухо общался, то велика вероятность, что ты проецируешь своё представление об идеальной женщине на неё. Фактически она может оказаться совсем не той богиней, что сейчас тебе представляется. Но ты не узнаешь этого, конечно, пока не проживёшь с ней под одной крышей года 2-3. Хорошее вхождение в общение - это целое искусство. Тут либо ловишь момент, либо наглеешь, либо тренируешься на кошках и рискуешь. Попробуй уловить момент, подцепить что-то, что она считает актуальным и интересным и просто высказаться по теме. Дальше уже дело техники и умения поддержать интерес к беседе.
>>1384714 Первую мысль прекрасно понимаю, да, меня ведет конкретная фантазия, но что с этим поделаешь? Про искусство - к сожалению, оно мало мне доступно. Может быть, азов хватило бы на заведение общения с незнакомым до этого человеком - это я могу понять, но тут придется возникать практически из прошлой жизни (5 лет это не шутки!), что, как мне кажется, совершенно не принято и всегда будет восприниматься странно, тем более, если в те времена общения не было никакого. Наглеть не могу, человек крайне, до богемности интеллигентный (опять же, как мне видно с вконтактиков и прочих публичных следов). Эх, идеально было бы оказаться на одном и том же мероприятии, но как...
>>1384730 Возникнуть из прошлой жизни не так страшно на самом деле. В смысле, ей может быть даже будет приятно, что ты её помнишь так долго, в этом нет ничего предосудительного. Но тему для общения лучше всё же подгадать и найти поинтереснее, чтобы разговор завязался с первого раза. Мероприятие - хороший вариант, стелсовый. Возможно, она публикует анонсы, следи. Но просто написать по интересной ей теме всё же быстрее будет. Она, конечно, поймёт, что у тебя к ней есть определённый интерес, но это не что-то плохое.
>>1384866 Вот не понимаю, какой смысл делать пластику, если челолвек живет так мало, тем более возрастные изменения. Столько ресурсов (как материальных, так и временных) тупо на больницу. И ради чего? Ради 5-10 лет? Мне вот тоже не повезло родиться уродкой. Ну и похуй. Я лучше подрочу в это время. И подвачую.
Н езнаю, щас такой кадр пишет, даже охото вам показать, еще меня главное выставляет ебанутой. вообще лол. Блядь, какие же куны ебанутые. Пиздец простою Пиздец. Зажравшиеся скоты. сукааа ааааа лол. Почему пишут они, а стыдно мне?:!?!?17
>>1384883 >>1384884 Это перепиской не назвать. Когда пишешь, что всратая жируха, а они на ншу продолжают надеяться и невъебенные требования предъявляют, а потом дропают. Это блядь даже не диалог, 2-3 фразы, охуенное общение. И куны не куны, а омежки, ну это чтоб омежкам припекло, лал.
>>1384895 А, это ты. Ок, на пару лет старше. Но тогда в свою пользу могу сказать, что у меня либидо - с твоим не сравнить, и я гораздо тяжелее переживают все это говно.
>>1384931 Я вообще-то омежка и мне надо омежку, а ваши социомразские вкудахте только для альфачей ебаных. Мне и моему потенциальному омеженьке там делать нечего.
Сап dev, пишу впервые, у меня тут такая проблема. Живу в двухкомнатной кв с маман и старшем братом, и вот недавно он привел к себе тянку, она живет у нас уже месяца 3 , вечно кричит матом когда играет в кампутер, а на мои замечания начинает кричать и на меня, она ведет себя как быдлотелки, к слову у нее нет образования и работает она продавщицей в магазине одежды. Так вот, однажды когда она сидела за пекой и в очередной раз кричала матом, я не выдержал и наорал на нее, на что она подошла ко мне и попыталась ебнуть меня, я немного прихуел от такой дерзости, она же все таки гость и должна себя вести подобающе. Помогите мне, что делать с ней? Она меня ужасно бесит, не только своей быдлянской манерой общения, а и своим внешним видом, вся в татуировках, светлыми крашеными волосами и вечным сгоревшим еблом после солярия.
>>1384950 Ты должен быть благодарен тян за то, что она у тебя есть несмотря на то, что ты все еще с мамулей живешь и не нашел себе отдельную хату. Лучше тян тебе не светит.
>>1384950 я понимаю что тебе охота поговорить и может даже потрогать живую тян, но эту ситуацию ты должен обсуждать с братом, тем более что дохуя воспитанного строишь
>>1384971 >ищет любую мелочь, чтобы отшить. >мелочь
>Ясно дала понять, что тк сама девственица, то с б/у быть не собираюсь > все равно пишут б/ушные прокуренные пропитые сидевшие наркоманы >любую мелочь >мелочь
>>1384985 Я стараюсь быть с тобой вежливым, но ты нарываешь на мат и ругань. Тебе ДЕСЯТКИ девственников писали, ПОЛНОСТЬЮ подходящих под твои требования, все посланы нахуй под разными предлогами.
>>1384990 даун? он должен с братом обсудить поведение его тян, чтобы он с ней поговорил, а не самому лезть пиздец, хуятины, у вас в голове кроме ебли что нибудь есть?
>>1385047 С чего ты взял, что сливаюсь-то? Пишу почту, они уже там сами тупят вон как по картинке свыше. Умники сраные, лол. Обзываются еще. Ни один омежка так себя не ведет.
>>1385049 Ни один омежка не станет тебе писать не зная даже города. На кой черт ему это надо, если он не знает даже то, далеко ли ему ехать в случае чего? Ты не адекватна и зелена, еще раз тебе повторяю.
>>1385052 Т.к ты не адекватна, то я тебе поясню понятней - когда ты говоришь свой город, у тебя автоматом отсеиваются сотни тех, кто даже если и подходит, то все равно далеко живет. Это так сложно? Покормил еще раз
>>1385054 Неадекватен здесь только ты. Я пишу, значит мои правила. Хочешь играть по своим - сам пиши мыло, глядишь, и тебе такие тролли как мне писать будут.
>>1385090 Я сказала свои условия. Не готов идти на компромиссы даже в таких мелочах- не нужен. Обзывает неадекватной за такую малую кровь - не нужен в двойне.
>>1385100 С каких таких я должен во что-то играть? Ты в этом не заинтересована? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Какого черта ты тогда выпендриваешься на простой и логичный вопрос? Кормлю и кормлю, кушай, мне не жалко
>>1385105 Я заинтересована только в том, кто мне подходит. Хочешь показывать, какой охуенный и выделываться? Пошел нахуй. Я сказала, мн енужен омежка, а омежки так дерзко себя не ведут.
>>1385111 Ты утверждаешь, что сама омежка, но судя по постам у тебя самой клитор 17 см. У омежки с омежкой должны быть равные отношения, а не такие, как ты хочешь.
>>1385111 Ты написала пункты - я подхожу по всем. Но ты принцесса, и тебе впадлу ответить на простой очевидный вопрос. Те, кто с головой дружат, понимают, что знакомство подразумевает этот вопрос. А не выделывается коровой на льду. Кормлю
>>1385114 Мне и нужны равные отношения, но с таким гонором вы нихуя не омежки.
>>1385116 Ни один по всем не подходил, не ври. Если бы подходил, свой бы назвал, в любом случае. И тем более меня бы не стал обижать! Наобзывал неадекватной. Да пошел ты нахуй, тварь, от альфачей такое всю жизнь терпела, теперь еще и от омежек? Сосни.
>>1385120 Нахуй со своими черными темами съеби, извращенец.
>>1385127 > гонором > пошел нахуй > Да пошел ты нахуй > тварь > Сосни. > Нахуй со своими черными темами съеби > ми ми ми я омежка Вот она, наша ламповая омежка, показала личико. Печет от правды-то.
За всю жизнь не видел такого наитончайшего тролля. Оять скатил тред в обсуждение себя, и своего троллинга. И ведь ведутся же до сих пор. Мое почтение твоему скиллу.
>>1385133 Я не называла себя ламповой. Омежка, да. Ламповая вряд ли бы столько времени была одинока. У меня есть проблемы, согласна. Но кроме омежки мне никто не нужен.
>>1385134 Нет. Мне вообще противно вся эта дом/саб тема. Не хочу даже обсуждать. Мне этого не нужно и возможно в том числе поэтому я до сих пор одна.
>>1385135 Все, кто вел себя как скоты, автоматически записывались в альфачи, да. Потому что омежки так себя не ведут.
>>1385141 > Мне вообще противно вся эта дом/саб тема Только ты ее упорно демонстрируешь, каждый раз описывая, как тебе нахуй не нужен никто, кто имел бы свое мнение и каплю самоуважения. Только так, как тебе надо и никак иначе. И она еще смеет что-то там про скот и компромиссы блеять.
>>1385141 > Потому что омежки так себя не ведут. Как - так? По твоему на все твои выебоны и высеры они должны нормально реагировать? Изначально к тебе все по доброму подходят, пока не узнают, кто ты на самом деле.
>>1385159 А в это время он тебя пусть ищет с фонариком по необъятным просторам снг, заглядыва в каждую квартиру и дом. - Вы не подскажете, а тут не живет, эммм.. незнаю как ее зовут. - А как выглядит? - Ну она... эээээ, не знаю тоже. - Ну а город-то какой? - Город знаю - это... А нет, и город не знаю. - Может телефон? - Нет, телефон тоже не знаю. - Ну тогда извините, ничем не можем вам помочь, спросите у соседей.
>>1385162 Маленький секрет тебе открою. Три раза проходил твои тесты. Все три раза ты спрашивала возраст, я отвечал, ты давала мыло. Я спрашивал город - ты посылала нахуй. Теперь я тебя посылаю нахуй.
>>1385165 Не знаю, как ты проходить мог, ведь там есть требование УМНЕЕ МЕНЯ, раз АЖ ЗА РАЗА не понял, что не стоит спрашивать город, ведь я спрашиваю его сама, лел.
>>1385165 Не знаю, как ты проходить мог, ведь там есть требование УМНЕЕ МЕНЯ, раз АЖ ЗА РАЗА не понял, что не стоит спрашивать город, ведь я спрашиваю его сама, лел.
>>1385166 > Какой город > Я НЕ ЩЛЮХА! Я НЕ БЛЯДЬ! Я НЕ ДАЮ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ И ФОТОЧКИ И НИХУЯ НЕ ДАЮ! ПОШЛИ НАХУЙ МРАЩИ ТВАРИ АЛЬФАЧИ СКОТ !"!!11111КОКОКОКОКОК!!!!111 Все, я больше не могу противостоять этой наглой, тупой трольчихе. Пошла нахуй.
Скидываю переписку - обижаетесь. Не скидываю - не верите, что пишут всякое дерьмо и обзываются. Да пошли вы нахуй. Только еще хуже от вас. Идите на ЕОТову подрочите лучше. Хуесосы. Обидели, короче.
>>1385170 Очевидно, что много ума не нужно, чтобы быть умнее тебя. Твои просты - вершина тупости и лицемерности. Трижды я надеялся, на то, что ты исправишься, и станешь адекватной, но нет.
>>1385176 Так если я для тебя неадекватна, может пойдешь нахуй и не будешь требовать от меня чего-то, что я не могу тебе дать??? Ии найди адекватную, раз я тебе так не нравлюсь, хуйло.
>>1385223 Хватит уже свои желания за мои выдавать. Меня вообще секс с проникновением не интересует, так что на толщину хуя глубоко похуй, а по эстетике чем меньше, тем милей и безопасней как-то выглядит.
>>1385240 Вместо развития таланта они высирают детишек, за которыми нужно лет 15 следить и подтирать жопу. Какой тут талант, какое саморазвитие. А если ещё вырастет сынуля, который лет до 40 живёт с тобой свесив ноги с шеи, то и подавно.
>>1385668 А ты думал я одна пишу, да? За меня тролли частенько отвечают, забавно, что вы не отличаете, где я, а где не я. Хотя, мне это не льстит, конечно.
>>1385704 Не в курсе кто ты, и такой ли я омежка как ты, или нет. Скорее всего нет, потому что ты, скорее всего, бетка или альфач. Тут такие в основном сидят.
>>1375048 (OP) Где искать госпожу-страпонессу? На мамбе и bdsmpeople одни платные феи. Неужели в крупном мегаполисе так сложно найти активную домину? Мне кажется тяночки должны знать ответ на этот вопрос, тем более когда в тренде феминизм.
Да и в магазин они будут по три раза на дню бегать. И жрать меньше. И ныть. Да и вообще, они научатся зарабатывать и обеспечивать своих тянок, ты - нет. Я тебя не виню, ибо ты - особенный. Эдакий нонконформист, иллита человечества. Тупые людишки ещё просто не дошли до твоего уровня развития. Поэтому не видать тебе самки как своего хуйца.
Тяночка, у меня есть вопрос исключительно к вам. Сегодня, во время секса, моя тян выдала : "все, больше не могу". Пришлось прекратить. Из-за чего это могло быть? Трахались примерно 20-25 минут, обычно это затягивается на 50-70 минут, несколько раз на дню. В чем проблема?
>>1385141 >Все, кто вел себя как скоты, автоматически записывались в альфачи, да. Ох нихрена себе, с какого я вел себя как скот? Дерзко - да, но как скот. Ты совсем ахуела.
Сис, помогите. Купила крем Гарньер "живительное увлажнение" для комби кожи, намазала около 3 часов назад. Сразу мне его запах не понравился, хотя срок годности в порядке.
Сейчас все лицо начало чесаться, покрылось пока почти незаметными красными пятнами. Что делать?
>>1386322 Я же тебе написала, вывести срочно из организма аллерген, - выпить много воды и сходить в туалет, прописаться. Можно оч. слабого чаю/, чтобы воду так противно не было пить.
С уксусом очень осторожно! Я не вижу в этом смысла, пусть объяснит. (Если и делать, то очень-очень слабый раствор, а то пиздец твоей коже придет).
>>1386376 Так иди и лишись с ним лиственности. Ой, или ты для него второй сорт, не сохранила для него целочку? Он писал, что даже жирушку-социоблядь трахнет, целка - главное.
>>1386406 Ну и нахуй ты такой нужен? В магазин и подношения сможет и пиздолис по дружбе сбегать и будет необязательно зашкваривать себя поебушками с ним, просто улыбнуться, подарив крупинку надежды.
Запощу сюда свою любимую песню. Просто чтобы вы все уже передохли, мрази. Конченые.. https://www.youtube.com/watch?v=5OCeKdXecUk Голоса зовут, называют моё имя. Говорят что я другой, не такой. Говоришь, хочешь быть как я? Ох, мальчик, ты не знаешь что я видел.
Они говорят что в меня вселился дьявол Обещаю что не дам ему контроль
МОИ МЫСЛИ ЭТО МОЁ ДЕЛО Я ВЕДЬ НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПЛОХОГО
Тени преследуют меня Смотрю в зеркало и мне не нравится что я в нём вижу Боже, помоги мне уйти из этого мира Чувствую что погружаюсь в ад.
МОИ МЫСЛИ ЭТО МОЁ ДЕЛО Я ВЕДЬ НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПЛОХОГО
>>1386455 Ты попросил НОРМАЛЬНЫЙ. Это подразумевает комплект из дорогой и приятной ткани, с различными кружевами, удобный и косточками, которые будут идеально подчеркивать форму/что-то корректировать, с косточками, которые не вылезут через неделю. Естественно, такой комплект будет для особых случаев, и никто его каждый день носить не будет. И да, ты можешь зайти в любой нищемагазин и купить комплект белья за 350 рублей, но я не думаю, что ты порадуешь тян.
>>1386461 Посмотри на сайты салонов своего города и прикинь из этого, что именно бы тебе хотелось видеть на своей. Потом или покупай подарочную карту, или бери тян подмышки и веди. Тогда она точно не отвертится и не будет обидок, что ты наплевал на её вкус, и выбрал то, что нравится только тебе.
>>1386503 Что не так опять? Мне пишут только козлы, которым лишь бы поржать. Сначала спрашивают все, потом стебутся. По-твоему это смешно? Я же сразу пишу, мне нужен омежка, нет, надо сначала все обсмеять, потом нахуй послать и обозвать троллем. Очень приятно!
>>1386508 Пиши, хотя я уже не уверена, что смогу доверять хоть кому-то. Кругом одни школьники с троллинггом. Забебало. Я просто хочу куна. Омежку. Все. Мне очень одиноко.
>>1386516 >я и так идеален Кому ты пиздишь7 Ну вот кому ты пиздишь7 Ты пишешь на филиале вкантачика, ещё и в бабском разделе.. ну кому ты пиздишь, я тебя умоляю......
>>1386531 Вот так только альфачи всегда пользуются типо милыми словечками. Вот был бы ты моим парнем, тогда можно было бы назвать, а так нахрена ты мне тут няшкаешь? Прекращай это панибратство.
>>1386544 А я тебя и не из-за няш-котиков принцессой назвал. У тебя весь стиль общения такой, что ощущение будто английская королева тут до нас снизошла.
>>1386548 Это кажется так только, я не знаю, как это изменить, видимо от асоциальности. Как вы не поймете, я просто хочу омежку, я не специально так себя веду, я пытаюсь, но сказывается отсутствие опыта, тк хикка.
>>1386554 Да, я срываюсь, это меня не характеризует с лучшей стороны, но ты бы видел, что мне пишут. Сложно контролировать себя, когда стошлько троллей, а я никак не могу найти всего лишь своего омеженьку, которому была бы нужна.
>>1386558 >когда стошлько троллей, а я никак не могу найти всего лишь своего омеженьку Ну очень толсто. Даже в этом треде ты каждого первого в тролли записываешь. Даже не пытаешься узнать человека получше, просто сразу дропаешь.
>>1386564 Ну я больше так не буду делать, у меня просто был почти кун по переписке до этого, но когда мы ссорились, я писала сюда сразу. А вчера мы расстались и мне надо нового.
Вы уже поймите что это не ваше. Не ваше: достигать, добиваться. это дело мужчин, вы не приспособлены к этому. То есть нет у вас этих качеств которые есть у любого омежки, это природа. Будете переть против природы? Да прите, только ничего хорошего небудет. В самом крайнем варианте мы(мужчины) от вас просто откажемся. Поймите что истина она сильнее вас, она вас переедет и не заметит. Так может вы её примите? и будете делать то что ваше: растить детей, обеспечивать уют. И может будете молчать?
>>1386583 Само собой. Они же не понимают, что тролль никогда не покажет им, ни фотки, ни город не скажет. А будет маневрировать и искать причины дропнуть.
>>1386582 Ну я и наблюдаю. Вижу что девочка в пивншке ко мне не равнодушна. Подумаю на счёт ёё Ты хочешь сказать что типа двач опережает время штоли? ХАХАХА(как у вас вконтактиках принято0 нихуя подобного. этого уже давно нет. Вы свиньи всё испортили. но это уже другая история (как у вас вкантактиках)ХАХАХААХА долбоёбы
>>1386605 Ты врешь даже сейчас, хотя я переписку вот запостила ---> >>1386604 . Ну ты и чмо. Реально противно, не пиши мне больше, я таких не переношу на дух. Разозлил!
>>1386604 > Я много пруфала. Проиграл с сверхтолстоты. Как называется, когда человек пиздит, даже когда все знают что он пиздит, но все равно продолжает пиздеть?
>>1386609 > якобы ищет омежку > Ну ты и чмо Сука, я ржу просто как ебанутый. И таких вот высеров уже полные треды. Посоны, кто следит внимательно за ним - напишите статью на лурочке. Достоин более чем.
>>1386609 ты сразу начала нести хуйню про какие-то фотки и обвинять меня в том что я пытаюсь развести тебя на фото.(хотя мне просто нужны твои пруфы что ты тян). И что что мне 24 года? Тебе же самой 30
>>1386616 Он вообще другой кун. А мне пришлось соврать в начале т.к скажи я правду- мне бы ответили что я слишком старый. Тролль ебаный. Будь человеком
>>1386619 С таким-то отношением конечно. Мамку так свою назови, посмотрим, как ей понравится.
>>1386620 По-твоему омежка стал бы врать о возрасте? Только альфач в 24 года скажет, что ему 18. Подумал, видимо, что такая инфантильная школьница, тредов-то не читал. Педофил.
>>1386627 Если бы он сказал, что ему 24, он был бы послан нахуй из-за молодости. Как я, например, в свои 26. Тебя, зеленого, тут уже все наизусть знают.
>>1386622 Неправда, у меня требования уже снижены ниже некуда, ни одного по материальному положению, ни одного по внешности. В то время как вам лишь королев красоты подавай. Вот и выполняйте тогда их прихоти, а я буду с моим омежкой.
>>1386648 Что, слилась, сказать нечего? Как же так, трольчиха? Ведь я подходил тебе, а когда сказал про возрат, то был послан нахуй, м? Не отстану я от тебя, ведь мне твои высеры приходится читать по всему тяначу.
>>1386651 Где это ты мне подходил? Если подходишь - пиши, что тебя держит-то? Хотя сначала лучше свои требования к тян напиши, чтобы я точно знала, что в этом есть смысл.
>>1386654 > Где это ты мне подходил? А везде. Я просто сидел в треде, никого не трогал, с кем-то беседовал. И вдруг тебе понравился мой пост, и ты сказала, что такого-то тебе и надо. А потом дала ультимативный список своих требований. На все из которых я ответил правильно А потом спросила сколько лет. Я ответил. На что ты сказала, что26ти летние детки тебя не интересуют. Что скажешь, трольчиха?
>>1386656 Зачем давать послу, если только и делать, что искать причину, что б нахуй послать? > он спросил фотку? альфачь! не нужен!111 омежка так не сделает!11111 > он спросил откуда я? какое тебе дело, альфачовский выродок! омежка так не делает > он не угадал с какой интонацией отвтетить? АЛЬФАЧ ТРОЛЛЬ"!!!!1ВЫРОДОК!!! ПОГШЕЛДНАХУЙКЦФКЖЦУКЭВААЭЫВПЭВП!!!! Найс....
>>1386663 Ну уж нет, у тебя с головой проблемы, это я понял, когда меня обхуесосила с ног до головы, просто потому, что я спросил почему 26 - мало. Свободна. Я лучше подохну одинокой листвой в своей конуре.
>>1386679 Она никому и никогда полностью его не оглашала. Он пополняется самими омежками, когда они посылаются нахуй. Но есть один универсальный пункт, который позволяет послать нахуй ВСЕХ. Если вдруг получилось так, что по другим пунктам все ок.
>>1386683 Должен может быть только омежка. А мужчина никогда никому не должен ничего, тем более тянке. Но ведь мы понимаем, что омежка то ей как раз нахуй и не нужен. Пруфов этого было уже столько, что уже не сосчитать.
>>1386686 >Должен может быть только омежка. А мужчина никогда никому не должен ничего, тем более тянке. >Но ведь мы понимаем, что омежка то ей как раз нахуй и не нужен. Научись внятно излагать свою мысль
>>1386677 Не бывает омежки, который может подавлять свои грязные желания? Думать, что тянка начнет кидать тебе части тела раз получил её почту - альфачество чистой воды.
Какие же вы злобные, на что я только надеялась. Теперь я вижу, как ошибалась. Нет, мне не нужен омежка, потому что вы такие же агрессивные, как альфачи. Я уйду. Уйду к зверям, потому что не могу это выносить уже, сплошной поток дерьма, как вы можете сделать меня счастливой, если настолько озлобленны и не удовлетворены? Похоже надо найти своего монаха. Среди вас людей нет.
Ну неприятна и неприятна. Снимте проститутку, она вам сделает приятно зато. Или ЕОТова, которая вас без квартиры нахуй пошлет. Заебали. Реальнго Ниже уже некуда, да пошли вы нахуйэ
>>1386689 Омежка пуглив. Ее травили и наебывали столько раз, что он никому не верит. Ты действительно думаешь, что он кинется в ноги по зову первого бородатого тролля, не имея ни одного пруфа? Нет, запись на вокару не пруф
>>1386743 > злобная матрешинщица > я думала омежки такие же как и я Нет, ты права, мы не такие. Мы добрые и милые. и не троллим и унижаем тяночек. Но актрисска хорошая, мне понравилось :3
>>1386753 У меня напарница на работе была как-то. Я все время считал, что ей как мне примерно. 23-27. А потом однажды начали с ней говорить о возрасте. Оказалось ей 33. Я охуел. Так что голос не говорит ни о чем
>>1386759 >считает себя интеллигентом >высшим слоем общества >умным, образованным >сидит на дваче, в дев, использует цитирование, тралет Обосрался ты с легендой, зелёный. Иди портфель собирай, через неделю в школу попиздуешь.
>>1386743 Я просто снимаю шляпу. Это какой сволотой нужно быть, чтобы вот так неделями, месяцами вафлить всех омежек, чморить, опускать, обвинять в альфачестве, в троллизме, в школьничестве. А потом сделать такую запись, выставив себя белой и пушистой, как будто и не делала ничего такого, а всех свою гниль спроецировать на всех попытавшихся найти счастье омежек. Просто аплодирую стоя. Такого успешного троллинга еще невидел ни разу. Лютый вин. Оскара! Эмми! Пулицеровку! Что нибудь дайте ей!
>>1386826 Но ты же ни разу не омежка. Это очивдно. Тебе печет, что у тебя просят фотки? Ты хочешь знакомиться, как без фоток? Тебе печет, что у тебя спрашивают откуда ты? Как без этого. После всего этого, тебя вполне закономерно называют троллем. А чего ты хотела? Омежка пришел знакомиться, а ты его обругала, назвала альфачом, и послала нахуй. Он тебя посылает нахуй в отвте и называет троллем, скажи мне, что он не прав. Да, я тот 26 лвл чувак. И это не я решил, что я подхожу иделально. Это ты так сказала. Прямо вот так и сказал - подходишь, какой лвл? На это все. Ну и что? Запиши в ответ что-нибудь. Особенно меня интересуют вот эти твои загоны по фоткам и городу. Как без них? Как ты себе это представляешь вообще?
>>1386842 Т.е ты опять налила ведро воды, вместо ответов на пару простых вопросов. Про уродство какой-то бред, омежки сами зачастую уроды, и красавиц не ищут. В ответ они тебе свои скинут. Или они первые свои скинут. Ты еще что-то там заявляла о равноправии, и при этом посылаешь любого, кто смеет что-то спросить, со словами "или по-моему, или нахуй" Где тут равноправие? Вот этот вот плач про альфатян, лес и зверей - кому это надо? Кто тебя просил быть альфатян? Кто просил какие-то твои голые фотки? Я просто охуеваю, серьезно. Не могу уже каждый раз одно и тоже спрашивать. Ты предпочитаешь увиливать от ответов, и прибедняться снова и снова. Ладно, можешь в лесу жить, раз не хочешь по человечески.
>>1386842 Клон Дарьи Штротерер. Та уже не вниманиеблядствует как раньше, вот ей смена подросла. Один в один "я страшная уродка, ищу омежку", а на деле всех на хуй посылает. Видимо это максимум фантазии подобного типа тянок, раз она пришла к идентичной линии поведения и находит это весёлым. Ну наверняка ей будет интересно погуглить про свою сестру по разуму Штротерер.
А недавние фильмы Ex Machina и Gone Girl - это начало тенденции защиты патриархата? Тянки в фильмах выставлены хитрыми самовлюбленными сучками без морали. Ответ ударам феминисток, да?
>>1386936 Нет, мне не лень, просто я ткое говно почти никогда не смортю, только если по незнанию или от дефицита чего-то. > Ты дебил? Я его и упоминал. Ах да. Ну тогда тело дженифер
>>1386968 Я не смеюсь над ее чувствами, я всегда считал ее слишком... не ебанутой, а принижающей себя. Она заслуживала большего, она могла встретить любого парня, она 8/10. Но она всех считала выблядками, думала, что им нужен от нее только секс. Мне просто... не понятно, почему она терпела меня. Для меня это вопрос. Не то, чтобы я сомневался в ее признаниях, просто, я думаю уже тогда понимал, что когда она повзрослеет - поймет, что ей нужен настоящий мужик и что кроме меня полно таких-же как я. Я боялся этого и вел себя иногда с ней плохо. В конце-концов сбылось то, чего я боялся. Но я не злюсь на нее, скорее на себя.
>>1386997 Омежка притрагивается к члену только, чтобы поссать, да и то старается на него не смотреть и закончить это грязное дело как можно быстрее. А в идеале и ссыт сидя.
>>1386997 >кончает за 30 секунд Шутишь, да? Сейчас омежка уже столько всего знает о женской гинекологии, что может не кончать минут 20 даже с ирл тян. особенно, если он привык к своей руке и извращениям в порно
>>1387002 Я же говорил, что она не знает про омежек ничего... Нет, омежка дрочит часто и сильно, т.к тян у него неет, а либидо такое, что землю остановило бы в эквиваленте. >>1387003 > женской гинекологии ШТА? Во-первых причем тут гинекология вообще? Во-вторых, омежка дрочит много, и кончить ему уже ничего не стоит. Это как рефлекс. Даже не вставшим хуем.
>>1387018 > на що ты рассчитываешь мразь? взрослые не исправляются, никогда. каким ты вырос - таким и будешь. и уж тем более не будешь меняться ради дырки в мясе. > обвиняет в толстоте
Тян, что вы делаете, чтобы пизда не воняла сельдью? Кроме мытья, конечно. У меня из залупы такой же запах. Заметил, что когда не ел мяса неделю, залупа стала пахнуть оче вкусно, сладко как-то, аж самому захотелось себе отсосать. Несмотря на это на веганский режим переходить не готов. что посоветуете? Да, это не траллинг
Девочки, солнышки, подскажите что делать - я в панике! За всю жизнь у меня был только один парень, были первые друг у друга и все что было у нас считали нормой, а все чего не было - порнушными сказками. Но вот мы расстались и я было легла с другим, довольно опытным, и выяснилось, что со мной нихуя не все в порядке. 1) я не знаю что такое оргазм, могу получить его только от струи воды и только сама - не могу расслабиться и получать удовольствие, даже если кто-то просто смотрит 2) мой клитор слишком чувствительный. Его нельзя даже просто касаться - больно ужасно, даже если легонько, даже языком, даже просто подуть. Сама если мастурбирую, всегда закрываю его "капюшончиком" и делаю это так либо вообще через трусы. Мой мужчина отказывается оставлять все как есть, он хочет чтобы я тоже оргазмировала и тд. Я типа фригидна, или что? Теку вроде, все как надо. Но хуй его знает, теперь самой обидно стало. Неужели не познать мне радостей секса? У кого-нибудь было такое? Как справляетесь?
>>1387112 >Может о искусстве поговорим, о живописи? Практические вопросы в отличие от пустопорожденей болтовни. Или ты искусством зарабатываешь себе на жизнь?
Сегодня случилась такая вещь: иду я себе домой, иду, уже довольно темно, начинает немного капать дождик. И тут ВНEЗАПНО дождь резко усиливается и небо пронзает огромная молния. Я в этот момент нахожусь недалеко от остановки, на которой стоит толпа кунов. И тут они начинают все резко свистеть и что-то говорить, что именно я не расслышала, так как была в наушниках. ГОСПОДИ, я чуть не умерла. На улице в тот момент никого не было, во-первых, довольно поздно, а все, кто был, прятались от ливня. И вот мне идти ещё несколько метров, и все они смотрели на меня, и что-то говорили, я так понимаю, они говорили, чтобы я быстрее шла к остановке, потому что был реально очень сильный ливень. Я реально шла, и проваливалась сквозь землю, и быстренько минув остановку пошла пешком. Теперь к чему это. Няшные стеснительные тянки, для вас внимание на улице привычно, и что-то такое происходит наверное каждый день, как вы живёте?
Так уж сложилось что за последние 3 года я стал очень редко общаться с парнями, а с девушками и подавно("передайте за проезд" и "какие завтра пары" не считается, я имею ввиду нормальный разговор про интересы\жизнь и т.д.).
Из-за недостатка опыта общения с девушками и пропагандой по отношению к ним на бордах надо мной нависает плохой образ девушек, которым от парней нужно только чтобы они были успешные, веселые, красивые и чтобы все делали для них, а девушки сами ничего не делали. Но я не хочу принимать этот образ.
А теперь сам реквест, так сказать, напишите пожалуйста истории из своей жизни в отношениях, когда каждый из пары делал один для одного приятные вещи и было\есть взаимопонимание. Просто мне нужно чтобы я убедился что отношения в фильмах рисуются так, потому что они на самом деле такие,а не просто их украшают для того чтобы люди смотрели. Расскажите как проявляли\проявляете свои чувства к кунам, как вы любили\любите друг друга. Хочу навсегда попрощаться с плохим образом девушек, которые только требуют не отдавая ничего в замен.
Я понимаю что есть и такие отношения где мужик пашет на бабу (и на территории СНГ возможно таких и большинство) но пожалуйста, если вы не относитесь\относились к такому типу отношений расскажите свою прохладную про идиллию в отношениях.
Тяны, как маску для волос использовать? Гугл выдает всякие огуречики/прочую еботу из холодильника. Сначала вымыть голову шампунем, потом бальзам, потом дать им высохнуть, после чего равномерно разнести всю хуйню из баночки по волосам, продержать минут 30 и смыть. Весь алгоритм правильно понял?
>>1387264 Лол, работаю секретарем с.з в дс. Зимой рассматривали апелляцию, суть такова: изнасилование, единственный аргумент бабы был "я его по запаху узнала", каким то хуем суд первой инстанции вынес обвинительный приговор. Обжаловали в итоге, конечно же, но далеко не все идут на апелляцию.
>>1387286 Кому то лень ебаться с возней по судам, и они соглашаются. Кто-то думает, что все равно хуй что докажешь в нашем то суде. Кто-то считает, что могло быть и хуже, и пусть оно будет как есть. Говорю же - долбоебы, я и сам был о людях лучшего мнения до работы в суде.
>>1387287 Да уж блять. Как будто любой другой вариант из всех возможных хуже, чем отсидеть ни за что ни про что. Ты сам-то веришь? Скорее уж боятся тратить своё время на доказывание невиновности, если на самом деле виновны.
>>1387351 >>1387300 Нулевое юридическое образование + эмоциональность после вынесения приговора дают свое. Нет, безусловно есть и процент виновных, большой процент, но есть и процент дебилов. Некоторые боятся, что апелляция может вынести более тяжкий приговор, лол.
>>1387366 >апелляция может вынести более тяжкий приговор, лол. Ебанутый мудак. Страшно за государство с такими уебищами. Про принцип недопустимости поворота к худшему ничего не слышал? Сказочник ебаный, или книги на лето читай.
>>1387402 Учусь не в шараге. >>1387406 Так я и говорю, что долбоебы боятся, ибо нихуя не знают и сами себе адвокаты. Не подавать жалобы - аутизм во всей красе.
>>1387409 Ты азиатка? А вообще зайди в клинику, где это делают. У них обычно есть каталог клиентов до/после. В интернет такой вылаживать не особо будут, наверное. Кому интересно палить себя на таком?
>>1387415 >Ты азиатка? В том то и дело, что нет. Ищу европеек они если и гуглятся результаты посредственные. >А вообще зайди в клинику, где это делают. У них обычно есть каталог клиентов до/после. Ага, когда берут страшнотян с огромным шнобелем и делают из нее умеренную страшнотян с поросячим, проходили. >В интернет такой вылаживать не особо будут, наверное. Кому интересно палить себя на таком? :(
Так я лучше познакомился с теми, кто сидит в лагере, преобладали следующие пять групп: убийцы, насильники, хулиганы, грабители, растратчики.
Наиболее приятное и спокойное впечатление, пожалуй, производили убийцы, впечатление до некоторой степени иллюзорное. Убийцы, "моряки", от "мокрого дела", как правило были не блатные, а обыватели, совершившие убийство в состоянии аффекта — зачастую пораженные содеянному, а иногда относящиеся безучастно, половина или больше из них — убийцы жен и любовниц. Они охотно соглашаются стучать, не любят блатных и идут в "актив".
Вот тучный старик лет шестидесяти, бывший старшина, прозванный малолетками "жопа-пузо", его пятидесятилетняя жена в маленьком северном поселке — отношение мужчин и женщин там примерно 4:1 — работала поварихой и сошлась с двадцатилетним поваром. "Ты что ж, не наеблась за пятьдесят лет?" — спросил ее муж. "Я только во вкус вхожу", — ответила она, и этим ответом судьба ее была решена, он убийство жены переживал тяжело, даже из окна бросался.
Убийства иногда бывают зверские — но и жены живучи: скромного вида юноша порубил жену топором за то, что она его "не любила", она выжила и свидетельствовала на суде, получил он двенадцать лет. "Мудак ты, добил бы ее - сидел бы на два года меньше" , - говорили ему более счастливые убийцы, обычно за убийство жены дают десять. В приговоре было написано, что он нанес жене двенадцать ударов, и он думал, видимо, что ему дали по году за удар. "Я и на следствии говорил восемь раз, и на суде восемь — а они, бляди, пишут двенадцать. Разве можно после этого верить в человеческую порядочность?!" — с горечью спрашивал он. "Да, поверить трудно", — отвечал я, составляя обстоятельную жалобу, и, видя, как по-человечески я подхожу к его несчастьям в этом полном непонимания мире, он тоже по-человечески потянулся ко мне: "Наконец-то есть с кем по душам поговорить, вообще-то я ее, суку, не двенадцать, а раз тридцать топором ебанул!" Он работал в столовой, и я писал ему жалобы за лук, которым спасался от авитаминоза.
Слесарь Ваня, всегда с улыбкой на лице, сидел за убийство проститутки. Он труп прикрыл простыней и три дня в той же комнате пропьянствовал, пока деньги не кончились, и тогда заявил на себя. "И не страшно тебе было с трупом?" "С бутылкой не страшно!" -отвечает Ваня, улыбаясь еще шире. Были убийства из мести: механик не выписал шоферу правильно деньги за ремонт, тот - для храбрости выпив, или, как сказано в приговоре, "приведя себя в состояние алкогольного опьянения путем распития спиртных напитков", — пошел скандалить, механик с сыном побили его, и шофер вернулся с охотничьим ружьем. Объяснял он все случайностью: случайно взял заряженное ружье, случайно подошел к дому механика, ружье случайно выстрелило. Человек он был на редкость безобидный, видно, никак иначе не мог постоять за себя, кроме как убийством. Другой, приблатненный мужик громадного роста, за себя постоять мог — ни обстоятельства убийства, ни то, почему он получил пятнадцать лет, а не расстрел, ясны не были: он топором отрубил головы начальнику прииска и парторгу. Он любил гадать по руке, и нагадал мне, что жизнь у меня будет долгая и путаная, и любить всю жизнь я буду одну женщину. Некоторые вообще не могли объяснить, почему они убили: мол, черт попутал. "А раскаяние хоть испытываешь какое-то?" — спрашиваю я. Мнется некоторое время, как бы заглядывая себе в душу: "Да нет, ничего вроде не испытываю". С просьбой написать жалобу чаще всего обращались насильники, как их называли "медвежатники", взломщики "лохматого сейфа". Некоторые изнасилования, особенно групповые, отличались крайней жестокостью, иногда, издеваясь над жертвой, вбивали во влагалище бутылку. Встречается тип настойчивого насильника: бывший дружинник получил за изнасилование как друг милиции только "химию", но едва прибыл на "химию" — сел за изнасилование снова. Однако у меня создалось впечатление, что примерно в половине случаев настоящего насилия не было. Каждому преступлению отвечает не только определенный тип преступника, но и жертвы, можно выделить типы женщин, которые чаще всего подвергаются насилию, даже насилие провоцируют, подчас "насильник" и "жертва" не понимают друг друга. Но очень часто "жертва" просто оговаривает "насильника" - или за отказ жениться, или чтобы оправдаться перед родителями или мужем. Поскольку для возбуждения уголовного дела, а зачастую и для приговора достаточно заявления потерпевшей, это открывает возможности для шантажа.
В маленьком поселке пьяный плотник увидел одиноко идущую женщину и что-то крикнул ей, допускаю, что непристойность. Та испугалась, побежала, застряла в снегу и завизжала; он испугался ее визга, тоже побежал, тоже застрял в снегу и был задержан солдатами из близлежащей казармы. Как видно из приговора, он даже не подходил к ней, женщина решила, что раз поздно вечером к ней приближается пьяный, значит, хочет изнасиловать, так она повторила на суде — и на основании этих показаний он получил шесть лет, отягчающим вину обстоятельством была признана плотницкая отвертка в кармане — отверткой что ли хотел "лохматый сейф" вскрывать? Вот другая история с солдатами: пошли они к знакомой девушке, и ни тот, ни другой ничего не смогли сделать, она стала смеяться, оскорбленные за свое мужское самолюбие, они ее избили, а соседка посоветовала: "Подай в суд, что они тебя изнасиловали". Она подала — и оба получили по шесть лет, по существу за то, что не смогли изнасиловать.
Самое тяжелое впечатление производят хулиганы, по-лагерному "бакланы", почти все молодежь. Следователи для удобства под "хулиганство" подгоняют другие преступления, например, избиения жен, но настоящее хулиганство лишено каких-либо рациональных мотивов, вроде корысти, мести или наслаждения, и хулигана можно узнать по его бессмысленно-злобному взгляду: он ненавидит всех. В ряде случаев за хулиганством можно различить искаженную форму социального протеста. "Я это общество ненавижу, — говорил мне довольно спокойный молодой человек, — выйду на волю — снова что-нибудь подожгу или разрушу".
Севших за грабеж и разбой неизмеримо больше, чем за кражу: растет число преступлений, основанных на насилии, а не на ловкости или профессионализме. Грабители, "гоп-стопники", как их называют, от "поставить на гоп-стоп" — это тоже преимущественно молодежь, притом блатари, то есть люди с идеологией. Тут встречаются и очень дурные, и совсем не плохие, ко мне они относились хорошо, но писать жалобы почти не просили: знали, на что идут и какие срока получат.
Среди насильников в "активе" была примерно половина, среди хулиганов гораздо меньше, среди грабителей почти никого, зато растратчики входили в "актив" стопроцентно. На воле они были коммунистами, и коммунизм понимался так: "Все равно равенства никакого не будет и быть не может, значит надо занять место получше". А уж заняв хорошее место, хочется им пользоваться. Здоровенный мужик по прозвищу "бандюхайло", завхоз зоны, сел за то, что, работая прорабом, вырытый бульдозером котлован "оформил" как вырытый вручную — а разницу положил в карман. "Ну как, придуряешься?" —спрашивает он каждый раз меня при встрече, он вообще со всеми хочет поддерживать хорошие отношения, и с "отрицаловкой", и с "мужиками", и с "сучней", к которой сам принадлежит, и со мной, "политиком". "Да нет, вроде не придуряюсь", — отвечаю я, "Напрасно, напрасно, надо придуряться, русский народ дураков любит", -и вдет дальше с глупой рожей и напяленной на глаза пилоткой. И что же — из своих шести лет отсидел он неполных два года, действительно "русский народ дураков любит".
>>1387949 А нахуй тогда этот балласт . С утра он встает со словами <что ты приготовишь сегодня> и если я выебываюсь, то молчит , сожрет хлеб с сыром и бурчит весь день. изредка приготовит что то годное сам и потом выебонов на недели.
>>1387947 У них крайности. Либо тебе достался уебок, покупающий позавчерашний хлеб, либо задрот, который купит гранат, прийдет, полчаса смотрит видео как его почистить за 2 минуты, потом полчаса чистит пока не изгадит всю кухню, и наконец веселые истории в любой компании А ВЫ ЧЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЕГО БЫСТРО ЧИСТИИТЬ?
>>1387976 Это называется процесс обучения. Если ты этого не понимаешь и не поддерживаешь, то быдло. Самое обычное, тупое, зашоренное, примативное быдло.
>>1388535 >>1388543 >>1388548 Я решила спросить там, где в этот момент находилась. Ну да, вопрос чисто риторический и касается всего сайта, а конкретного треда и даже раздела. Говнище лютое, сколько я тут через день траблы/мы работаем над этим/ профилактика.
>>1389016 Мне как-то срать, в отрыве от общества и меня не сущес твует, по-сути, меня нельзя унизить. Я в другой системе координат, наблюдаю со стороны.
>>1389031 Рад за тебя. Про меня такого не скажешь. Кстати, вангую что это просто депрессия. Останься наедине, подумай почему ты живешь, для чего, как живут другие и для чего. По мойму очевидно, что другой жизни у тебя не будет. Нет никакого перерождения. После смерти - все, черный экран. Разве в тебе нет жажды жизни? Ведь счастье, которого тебе не хватает, не валится с неба. Всего надо добиваться и иногда усилия с результатом бывают несоизмеримы.
>>1389032 Кого ты учишь жизни, в депрессию я вообще не верю. То есть, ты просто такой или не такой, все, это не лечится. Я пила таблетки, да. Разница есть? Нет. Всю жизнь не сможешь контролировать свои нейронные связи, рецепторы, дофамин, как только слезешь, на стену полезешь. Смысла в таком существовании нет.
>>1389033 У меня опять такое ощущение, что мы говорим про шизу. В любом случае, если ты тян - то проблем нет. Садись на куй ближайшего альфача и рожай омеге его выблядков. Разве у тебя все так запущено, что не сработал триггер инстинкта размножения?...
>>1389035 Не верится даже, что кто-то в своем уме может раздавать такие советы. Слушай, может ты как те гомофобы, которые на самом деле латентные? Только в твоем случае это не педерастия, а шизофрения.
>>1389037 А что тут плохого? Хотя-бы честно, искренне. Ты для этого рождена, пытаешься отвергнуть природу?... Бессмысленная затея, как по мне. Смысл твой жизни - размножение, другого не дано ЕСЛИ, ты сама не найдешь другой. Но раз ты так глупа, то довольствуйся тем, что есть.
Ах да, насчет альфачевских выблядков. Ты, как хранительница генофонда, должна понимать, что раз ты сама не можешь претендовать на альфача, но можешь получить его семя то тебе нужна шкура, которая будет воспитывать его выблядков и оберегать тебя. Простая логика, не правда ли? У многих женщин не обремененных раздумьями о смысле жизни она работает.
Я как-то не рассматриваю вариант размножаться, но спасибо за мнение. Просто не думаю, что это нормально, давать кому-то жизнь, когда смысла в своей не видишь. Да и подло как-то, странно, что ты сам этого не понимаешь.
>>1389049 В тебе тоже гуманности и манер хоть отбавляй. Но ничего, я не стану тебе грубить и писать, что ты не достойна иметь детей. Даже такие ебанутые могут, если только у них есть хороший муж, а не "полу человек". Так что если это действительно ты, жируха, то лучше бы тебе последовать еще первому моему совету и попиздовать искать бетку.
>>1389054 Так вот откуда ноги растут... Я тебе говорю: пиздуешь к психотерапевту и пьешь то, что он тебе дает. Или, если силы есть, зарабатываешь деньги на пластику и вуаля! Тебе уже есть что дать мужчине. Но, я тебя предупреждаю: пока ты так будешь ныть со своей депрессией ты даже последнему омеге (т.е. мне) будешь не нужна. Исправляйся, тем паче силы огрызаться у тебя есть, надо просто направить их на себя.
>>1389056 >зарабатываешь деньги на пластику ПРОСТО забыл добавить. Хотя я не уверен, что она вообще ей нужна. Если она при 165\55 считает себя жирухой.
>>1389056 Почему я должна кого-то принимать, как есть, а ты меня заставляешь идти к врачу и ворочать мозги. Это бред. У меня все нормально. От врачей одни проблемы, ни один, НИ ОДИН человек не стал лучше после мозгоправов. ТЫ просто откопаешь раны еще более сильные. Ты не справишься и посадишь печень таблетками. Мне это не нужно, как и размножаться от альфачей, какой=-то в мире животных, была лучшего мнения о твоих умственных способностях.
>>1389060 Ебать ты сельдь. Если ты сделаешь пластику и будешь выглядеть 10/10 - то и принимать никого не придётся. Но пока ты просто ноющее уебище, которое не уважает собеседников и срет на советы, какими бы они, эти самые советы и собеседники не были. Но огрызаться у тебя, мрази, силы есть. Можно не идти к мозгоправам если у у тебя есть силы, а у тебя их нет. Так что иди и принимай, тебе от них только лучше будет, безвольное уебище.
>>1389073 Я не буду делать никакую пластику, и к мозгоправу не пойду. Смирись и умерь свой бугурт. У тебя вообще все советы как у совка какого-то. Ты застрял в каменном веке, чувак. еще напоминаешь тех патриархальных придурков, кто орет, что женщина должна быть такой-то и такой-то. Никто никому ничего не должен. Уймись.
>>1389075 Мало ли моральных уродов на свете. Жаль, что даже здесь такие встречаются, пусть и не осуществляют, но хотят.
>>1389078 Что толстого опять. Где же мой омежка, который успокоится на одной тян?
>>1389079 До чего же ты злобный. С тобой и правда что-то не так, может своим же советам последуешь и начнешь с головы, а затем и от альфача размножишься?
Этим зелёным бесполезно говорить. Он живёт глубоко в своём маня-мирке. Предлагаю лучше поговорить о дерьме, и то приятнее, даже может полезнее, если ты продаешь компост.
>>1389085 По-моему глупо продоложнать звать меня зеленым, куном, поехавшей, ещ0е там что. Тебе самому не надоело? Ты не думал, что практически всегда самое простое объяснение - верное? Какой смысл строить все эти заговоры?
>>1389101 Но я не тролль, сколько можно повторять. У меня такое чувство, что это вы меня траллируете этим ты тролль, ты кун, ты не омежка. Может уже хватит? Давайте нормально, пожалуйста.
>>1389159 Это новая специальная олимпиада девача. Суть в том, что никакой поехавшей жирухи не было... Махинации с весом и отсутствием пруфов тому подтверждение.
Написал vocaroo30 - у нее или десятки пиздолисов, или там отвечают несколько человек, что не могут согласовать действия - она не помнит того, что писалось несколько писем назад. Про город, например.
>>1389275 Делает вид просто. Ведь успешно троллить не получится, если учитывать все сказанное. Проще сказать что такого не было, а это все мы сами придумали.
Суп тяняч, поясни как строить отношения с тян интровертом, она дикий овощ, сама не проявляет инициативу, иногда может морозится и пропадать на пару-тройку дней из видимости, все это невероятно бесит, возможно ли исправить это?
>>1389318 Соционяша не нужна, нужно что бы она научилась правильно расставлять приоритеты и не тупить настолько сильно. >>1389321 Видимо ты просто не встречал людей которым не нужно общество, им просто комфортно в одиночестве.
>>1389370 > нужно что бы она научилась правильно расставлять приоритеты и не тупить настолько сильно Правильно - это как удобно кунчику, да? Вылизывание ануса кунчика на первом мечте, пральный преаритет))) Выблядок, почему вы нас какими-то удобными подстилками считаете? Вот как раз таки потому что ей удобно в одиночестве, она может обойтись без твоего кукареку в режиме 24/7. Тупой хуемразёнок захотел удобную НЯШУ-СИСНЯШУ))), но к подводным камням оказался не готов? Хуй себе по гланды засунь, сын собаки. Анус себе смени, а не чужие приоритеты, свинья охуевшая.
>>1389376 Я рад что у тебя бомбануло, но я имел ввиду не это, а просто нормальные отношалки, у каждого есть какие-то свои дела и все такое, но забивать болт на людей это нихуя не хорошо.
>>1375048 (OP) Что с капчей,животина ебаная? Что с постингом, что со всем? Что за нахуй происходит, хуита на тонких ножках? Ой блять извнинити у нас проблемы опять ахахахахахахахахахахах. Эу йуоу, чуваки, заебала модерация, надоела регистрация? Приходите ко мне на сайт, 2ch.hk, будет всё здорово. О, вы пришли- ништяк, теперь дайте мне денег, купите пасс, пожертвуйте - а то мощностей не хватает. Красава, владелец. Надеюсь ты нахуй вылетишь в трубу с такими замутами.
>>1389427 Это не оскорбление. Это медицинский факт. Или ты обманываешь меня или слабоумная, что не помнишь что было раньше. Ты же говорила, что даунша, я думал это шутка. Изивини
>>1389436 То есть теперь я троль, потому что не помню, откуда ты? Думаешь такой особенный? Эй, альфач, смотри, сколько мне пишет. По-твоему я должна помнить именно тебя? Ты ничем не выделяешься.
Тупая серая альфа масса. Где же мне найти моего омеженьку. Доброго, искреннего. Не сыплющего оскорблениями, без вк и прочего дерьма. Мальчикам моего маленького.
>>1389440 Так вот именно, что пишут только такие ругающиеся придурки, как ты. Вам лишь бы посраться, говорила же.
>>1389443 >Где же мне найти моего омеженьку. Доброго, искреннего. Не сыплющего оскорблениями, без вк и прочего дерьма. Мальчикам моего маленького. Заголосила, телка
>>1389457 Вот именно, фотки. Без фоток, имен вы все одинаковые. В вас нет ничего интересного, ты не можешь увлечь меня своими суждениями, не можешь мне рассказать что-то новое, научить чему-то, удивить, вдохновить. Мне такой мужчина не нужен. Дрочи сам на свои фотки, пустышка.
>>1389461 >В вас нет ничего интересного, ты не можешь увлечь меня своими суждениями, не можешь мне рассказать что-то новое, научить чему-то, удивить, вдохновить Затолстила
>>1389465 Ой, все, что вам не нравтся - толстота. Да, мне нужен такой!! Смысл в тебе, тупице?! Если я даже отличить тебя от серой массы не могу?! Еще и меня оскорбляешь. С тобой я так и буду тупеть, а не расти.
>>1389459 Я сидел себе и подрачивал, от безысходности, когда на этот высер наткнулся. От злости аж хуй чуть не оторвал. Вот представим ситуацию: Сидит себе омежка. Типичный такой, девственный маг. Вдруг ему в голову приходит охуительная идея - вкинуть реквест в логово тянок. Расписать какой он бедный и несчастный и как ему хочется тяночку. Он оформляет запрос, постит: Два месяца он ебет мозги своим лицемерным троллингом, а потом оказывается, что ему написало больше тысячи тянок, а он, якобы, НИ ОДНОЙ выбрать не смог. Ведь они все АЛЬФАЧКИ И ТРАЛИ КОКОКОКОКОКОК! Можешь себе представить такую ситуацию? Я ржу просто в голос с наитолстейшего тролля тянача всех времен! https://www.youtube.com/watch?v=7t2XPPqglb8
>>1389468 На твоем месте я бы о собственной тупости задумалась, прежде чем меня унижать (вообще смешно, ты мужчина - я женщина, как ты можешь меня умом попрекать, ты заведомо в выигрыше, это не справедливо)
>>1389472 Какого шанса? Иди подотрись своими фоточками, я не по внешности омежку выбираю. Будь ты хоть апполоном, если ты ничего из себя не представляешь, а только сыплешь ругательствами, ты мне такой нахуй не нужен.
>>1389483 Делать что угодно? Ах, если бы. Они даже уважительно строить беседу не могут. Даже показать себя с хорошей стороны не могут. Только хамят и грубят, естественно, получают то же самое в ответ. Только еще и ноют после)) лол. Нет, мне такие не нужны.
>>1389483 Лол, ниет. Это совсем отбитые, которые бросаются на любую брухлю. Как омежка тебе говорю. Но онa[/spoier] толстит знатно. Проебались двачики.
>>1389489 А зачем вы толстяку пишете? Вы понимаете, что тянку в интернетиках а тем более на двачиках найти ой как не просто? На моём счету всего две тян из вконтактика, и то было давно, и то сами писали мне.
>>1389498 Тут появилась хорошая тянка, вещает в ламповом треде по ночам. Вот с ней приятно поговорить, даже когда она подъебывает тебя. Но это животное - это даже не зечка-тян, хуями тебя обкладывающая - это хуже намного.
>>1389505 > мало тян что ли? > Как омежка тебе говорю Ты точно омежка? У меня вот тян кроме тех, что сидят здесь, нету ни одной. И не было. Ну и не будет, офк.
>>1389507 Мимикрировал под альфача пару раз с незнакомыми людьми. Если уж у тебя совсем яца чешутся - накати за россиюшку для уверенности перед выходом в свет или упарывай мозгостимуляторы.
Типичные хуеблядки. Отвечают им как они хотят - УУУ ЛАМПАВАЯ НЯША СТИСНЯША ЛИЗАЛ БЫ ПИСЮ ТРИ ЧАСА Чуть шаблон рвут - так у них жопы рвутся и и оттуда потоки ругательств и оскорблений
>>1389516 Сам был всратым нищебродом ещё и жирным, когда у меня был интерес к тянкам, развлечениям и всему такому.А в школе меня прозвали задротом, потому что я никогда гулять не ходил, лол. Сейчас всё кардинально изменилось в лучшую сторону работаю мало, зарабатываю много, за собой слежу, но вот парадокс, тянок на горизонте нет совсем уже лет 5. Хотя, мне это и не нужно.
>>1389519 Я не хотела это доказывать, но получилось самом собой как-то. Самое смешное, они даже не замечают этого. И считают нормальынм такое поведение.
>>1389521 Я действительно упарывал мозгостимуляторы какое-то время и худел. Но моя диета была оверхард, мало кто возьмётся за неё. Но, да, похудел довольно резко, месяца за 4 скинул 20 кг. Что до лица - у меня нет внешних уродств, кроме огромного блядь околохач носа, который я планирую спилить позже. как же заебало отмечать ебаные корабли и сраные вафли
>>1389524 У меня нет друзей, ВК 7 человек, из которых ирл я знаю только одного, я не вписываюсь в компании: в школе, универе, на работе я всегда аутирую один. СМС только от Билайна.
Захожу в раздел а тут ни одного интересного треда, в каждом треде токсикозные школьники со школьниками срутся. Хуже чем в /b, реально. Даже вот сюда лень писать. Где контент качественный? Где треды интересные?
кажется я где-то видел как перед сном девушка с длинными волосами расчесывала волосы. хотя может перепутал и она расчесывала когда только проснулась. почему-то не дает покоя этот вопрос. девушки, вы их на ночь рассчесываете? если да, то зачем?
>>1389793 Я иногда расчесываю. Потому что они путаются днем, от ветра и прочего, и путаются ночью тоже, от трения о подушку и ворочанья. Короче, если они запутаны вечером, то лучше причесаться, иначе за ночь могут запутаться так, что утром сложно будет расчесать.
>>1389793 Волосы сильно путаются. Если не расчёсывать их время от времени, то можно остаться с нераспутываемым клоком, который останется только вырезать. Обычно расчёсывания требуют волосы после мытья и сушки, и после прихода с улицы, где был ветер, а ты ходила с распущенными волосами. Некоторые тян с длинными волосами заплетают на ночь косу, потому что так удобнее.
>>1389793 Потому что за день они и так запутываются, а ночью - еще сильнее. И чтобы утром не бороться с колтунами, надо расчесывать волосы вечером перед сном (и желательно потом убирать в пучок/хвост/косу, но можно и распущенными спать). Тем более если волосы длинные. У меня вот до копчика, поэтому делаю так почти всегда перед сном.
ТЯнач, а что делать, когда незнакомый кун лайкает аватарку? Лайкать в ответ или сразу писать? Или вообще ничео не делать, потому что лайк ничего не значит?
>>1389839 Можешь ничего не делать, мои аватарки постоянно лайкают какие-то незнакомые куны, и это ничего не значит. Можешь посмотреть его страницу, если он тебе понравится - лайкни в ответ или напиши. Но если не понравится - нахуй надо.
>>1389839 Когда лайкает, значит понравилась. И против не будет, если напишешь. Но все куны знают, что тянкам на лайк плевать, и особо ни на что не надеются.
>>1389892 >>1389906 Смотри, некоторые тян пишут под мужскими псевдонимами, так что ты в любом случае никогда не в безопасности. Было бы здорово законодательно ввести для читателя право узнавать адрес автора книги, приезжать к нему домой и заглядывать в трусы. И только потом покапать книгу. Так никто больше никогда ненароком на зашкварится об селедочью литературу!
Как вы думаете к кому лучше пойти на фотосессию, к фотографу мужчине или девушке? Мне кажется мужчины лучше фотографируют, но перед девушкой легче раздеться.
>>1390321 Мне бы не понравились профессиональные интимные фото. Если их делал и видел сам фотограф, то какие они тогда личные? Ну и приревновал бы еще кроме того. Все таки фотографы очень часто лезут к моделям. Лучше бы себя в ванной или спальне сфоткала, было бы намного приятнее и интимнее.
>>1390327 А если бы она попросила гинеколога сделать эти фото? Большинство гинекологов - мужчины, но они настолько обсмотрелись этих пёзд, что лезть и не подумают. Ну а вообще ты порнухи с примитивными сценариями обсмотрелся.
>>1390342 Ну если хочешь выглядеть неудачником, то напиши что-нибудь слезливое. А слезливым будет выглядеть хоть что. Будь мужчиной - яйца в руки, ЧС и тотальный игнор.
>>1390343 > гинеколог > в гриме антураже и костюмах Проиграно > Ну а вообще ты порнухи с примитивными сценариями обсмотрелся. А вот и нет. У меня знакомый кун фотограф, но он простой фотограф, начинающий. Мамкин короче. Но тусуется в фототусовке, где через одного фотографы НЮ. Так вот историй охуительных по этому предостаточно. Ты ведь не думаешь, что они просто так, от любви к искусству этим занимаются? Лол.
>>1390364 Рано или поздно она случайно заметит, что чего-то нехватает уже месяца 2. и Начнет вспоминать. И тут ее осенит, что старый кунчик-то пропал и не пишет. Спросит что-нибудь, а там игнор. Еще раз спросит. А потом сделает вид, что он чмо, и бросил ее.
>>1390371 А все потому что омежки не пишут таким же омежкам, как я, а пытаются завести отношашки с избалованными вниманием ЕОТовыми. Я вот так себя никогда бы не вела. Я бы интересовалась своим куном. Поддерживала его. Хвалила.
>>1390385 Знаю я таких. Сначала "ой, я няша-стесняша, никогда кунчика не обижу, ми-ми-ми, хочу познакомиться с омежкой", а потом оказывается, что ей нахуй не нужен никакой омежка, а была нужно подушка, в которую можно плакаться какой её Ванька-кунчик плохой козел, но она все равно его любит.
>>1390391 Вот всегда к омежкам такое отношение. Ну и довольствуйся, когда о тебя ноги вытирают. А могли бы устроить равноправие! Но нет, вали к своей богиньке, скатертью дорожка.
>>1390392 Опять проецируешь своих ЕОТовых, я бы вообще ни о каких других мужчинах своему кунчику не могла рассказать, ведь он был бы моим единственным.
>>1390422 Так кого? Сфоткала на авито своё всратое ебло и ищешь состоятельного, без м\п, в\п, не пьющего, любящего детей и не боящегося ответственности?
Тянач, у куна который мне нравится, бывшая тян - идеальная. Она умная, красивая, иногда даже на двачах мелькают её фотки. Кун, вроде, показывает, что я ему нравлюсь, всё идёт к отношениям, а я не могу. Не понимаю, как он может встречаться с такой уебой, хикой и опущенкой, когда он сам суперклассный и тянок таких же легко может заальфавировать?
>>1390477 Чем заинтересует. Какой то бред, ага голову потеряю просто. Дома разве что на телефон, фотографии шумные и самой себя однообразные фото, а тут на его день рожденье красивые фотографии будут, пошлю ему почтой.
>>1390480 В почтовом отделении знатно подрочат. А потом на патихарде, когда распакует твой конверт в кругу друзей. Интересно, что же мне подарила моя интернет-девушка...
>>1390482 Ага в почте каждое письмо распечатывают и читают переписку, и посылки так же открывают и пользуются, по этому так долго почта и идет. >распакует твой конверт в кругу друзей Узколобое суждение о мужчинах, видимо кто то обидел в свое время.
>>1390473 Он мне пишет постоянно, и вообще мы каждый день часов по 8 общаемся, фоточки постоянно просит, лол. Хз, не понимаю, как можно несколько раз в день на такой еблет смотреть, после той идеальной тянки. Пересматриваю ее фотки по 15 раз в день и страницу чекаю, иногда появляется желание просто чснуть этого куна и никогда больше не общаться с ним, потому что эта паранойя - пиздец.
Суть: есть одна тян, с потока, общение за два курса переставляло собой: привет-здравствуй, брал у нее учебники, разговоры за преподов. Решил ей написать, начали общаться, внезапно от нее сообщение содержания : Тормоз. Что за хуита, поясните.
>>1390761 Например, лично мне, даже неприятно сюда ходить, везде сперма, пенисы, вниманиеблядство, пенисы, сперма и т.д. 13 скрытых тредов на нулевой, а те, что не скрыты сплошь в дерьме.
>>1390781 Ну где тут очевидно? Где тут бревно? Не видел ни одного пениса здесь со спермой хрен знает, что ты вообще подразумеваешь под этим. Вниманиеблядство? От кунов? Сирисли? Тут только одну вниманиеблядь заметил - это жирная зелень, ебущая мозги омежкам - все. Кто еще вниманиеблядствует?
>>1390407 пенисы. вниманиебляди: червь с кадром с рутв на аватарке, игилоблядок, жаба-тян и т.д. сперма: тян не даёт, тян дала, как бы пристроить свою письку, скольким вы дали и т.д. я понимаю, что ты кун и тебе норм, но...
>>1390789 Ещё тян с куклами на аватарке, в общем, список будет длинный, если пройтись по всем тредам, но я все скрываю. >>1390788 Не знаю, кто такая вокару30, я ваш нелюбимый вахтер.
>>1390789 > червь с кадром с рутв на аватарке, игилоблядок, жаба-тян и т.д. Они тут все были очень задолго до забастовки модши > тян не даёт, тян дала, как бы пристроить свою письку, скольким вы дали и т.д. Скрывай. Все проблемы. > я понимаю, что ты кун и тебе норм, но... Ну может быть, но я не вижу критично плохого ничего. Борда подожила немного. Или веселей было читать 2,5 постав сутки в косметаче и похудаче? >>1390788 Я про нее и говорил. Это единственная охуевшая в край зелень, которую тут следовало бы забанить до скончания времен. Засрала ВСЕ треды своей толстотой.
>>1390794 Лол, да, они были, банились и чистились мной, так же и птицееб. Или ты думаешь игил сам уходит? Я понимаю, что ты видел подщинную мной доску, но все эти люди срали в каждом треде не меньше, чем жаба срет сейчас. Я скрываю, 13 скрытых тредов, заебись, а те, что не скрыты засраны спермотоксикозной хуитой.
Тяны, поясните за игнор. Нахуя это делать? У меня уже бзик на почве игнора месячного со стороны бывшей. Какого хуя вы не можете в уважение партнера? Блять, неужели тяжело сжать свой ебаный клитор в мозолистую пятерню и сказать все как есть? Эта блждадь занималась подобным дерьмом джва года назад, но у меня это больная тема, воспалилась из-за общения с тянками в вк, это же вообще максимально по-хамски - отвечать через несколько часов, когда ты никуда не отлучаешься, читаешь сообщение. И нет, я не скучный. Вряд-ли дефолтные разговоры о кино, литературе и игорях с тян которая в теме можно назвать скучными
Ну, мы в общем, с тобой, друг друга не поймём, ты из тех, кому нравится ворочаться в каше из говна и спермы и просто мирится с этим, как те, что терпят по настоянию Путина. А я сижу с противоположной стороны.
>>1390797 Но вот сейчас доска не чистится тобой, я правильно понял? Не вижу ни одного внимманиеблядка, кроме вокару которую ты кстати не банила,т.к она тян По ночам иногда вылазят только. Про спермачей - ну, что поделать. Все хотят тянку, а тут сидят тянки. Они их не получат, но хотя бы пообщаются. Вот у тебя кунчик есть? Есть. Тебе хорошо и спокойно, а у них нет и небыло, вот и срут. Может это даже не сознательно.
>>1390798 То есть бывшая обязана поддерживать общение с тобой? А чего ты у неё и не спросишь? Вижу, что в диалог ты не умеешь, так о чем с тобой говорить, пусть дальше игнорят.
>>1390800 И да, я её не банила, потому что срать она начала уже после вашей вони, так что наслаждайтесь. Пиздоглазых тян, которые постят треды посвящённые своим кунчиком банились мной так же, как и еот-пидоры. Перед лицом банхаммера все равны.
>>1390806 Я вижу засранные треды, ты не видишь, то что ПРЯМО СЕЙЧАС у них затишье, это конечно показатель. Люди ж не спят и не работают, сидят и срут, их за это кормят.
>>1390808 Тащемта спалили на толстоте ее задолго до вони. Ну да ладно. >>1390809 Ладно, ладно, пойду тоже поработаю. Позови, как они активируются, посмотрю что там такого страшного.
>>1390841 Просто меньше в /b/ надо сидеть, негатив тамошнего анона прилипает злокачественной опухолью к людям. >>1390840 Походу нет, жаль. Как я поняла, после таких во действий от прошлой тян он болезненно игнор воспринимает, и пытается понять, зачем это делается вообще? Нынешние игонрщицы не относятся к бывшим никак.
>>1390863 1) Вкусовщина 2) Как что-то плохое, да и не у всех, тяны тоже не исключение 3) Раскрой понятие. Ублюдок - понятие не привязанное к гендеру. 4) лел))
>>1390909 Хорошо, что в моем кругу озлобленных кннщиц нет вообще, я вас только в инетрнетах вижу. Зашел в /dev или в паблос КНН - как в зоопарк попал с: Однажды в твою пересохшую от температуры трения внутренних конфликтов головку ворвется какой-нибудь хуй и вы будете счастливы :З (нет)
>>1390920 Да нет, я социоблядь активная, у меня широкий круг общения. И я не онемушник, я просто знаю что смайлоебствуюя можно напороться на грубость и баттхерт, вот я и.
Познакомилась с куном, наверное, что такого назвали бы тут альфа-самцом. Пока были только свидания он мне нравился вообще всем, но как дело дошло до отношений, то начало многое раздражать. Человек постоянно хочет целоваться, обниматься и т.д.. (больше всего целоваться, губы болят уже). Без преуменьшения постоянно, как минимум, лезет языком губы. Я пыталась поговорить, но в итоге все его слова ведут к тому, что он не планирует прекращать, а хотя бы в адекватной мере сдерживаться для него НЕВОЗМОЖНО. Я конечно же влюблена, наверное, но как такое можно терпеть вечно? Человек мне навязывается 24\7 и мешает заниматься делами, в итоге от альфа-самца остался лишь внешний образ, а на деле получился невероятно чувственный мальчик... У кого были такие? Скажите пройдет ли это когда-нибудь? Как охладить парня? Как умерить его пыл, так, чтобы только не обидеть?
>>1391131 Не очевидно. У многих "отношения" - это знакомый кунчик, с которым уже аж пару раз куда-то сходила. Если ебетесь уже во всю, то хуйзнает. Везет вам, короче, что тут советовать.
>>1391113 Был такой. Пришлось бросить. Ещё заебывал вопросами в стиле -ты поела -а что ела - а вкусно было - а что сейчас делаешь - а теперь - а интересно и т.д., совершенно забил на свои дела и заебывал меня, неважно, хочу я побыть одна, занята я или нет.
>>1391113 >Человек постоянно хочет целоваться, обниматься и т.д. Пиздец, как я тебе завидую. Мой кун иногда слишком мало обнимается, и я просто изнемогаю от недостатка тактильного контакта.
Сталкер-кун итт. Кароче, я долго думал, и решил не писать пирсингованной, потому как этот анон верно заметил >>1388749, общение должно идти легко. А с ней мне общаться раньше было сложнее, чем с кем бы то ни было еще. Хотя, возможно, сейчас было бы иначе, но энивей уже месяц прошел с ее поста в соц. Такие дела.
>>1391181 Ты сталкерил первую, которая с Ерохой ебется, а ты думал, что свободна. Потом ты переключился на пирсингованную школьницу с мутной, закрытой фоткой. Я про вторую и говорю.
>>1391182 Нет, та, которая в очках и лицо прикрывала рукой это и есть первая. Она же и выложила норм фото. У пирсингованной я новых фоток не видел, только те же, что и 2 года назад есть.
>>1391219 Страшная тупая тян заслуживает как минимум адекватного куна. Страшный и тупой кун не заслуживает вообще никого и имеет права ебать только руку. Какое лицемерие.
>>1391304 В том дело, что страшная тупая тян одна, а кунов на неё штук десять. Это просто природа, тянка воспитывает дитё, а самцы носят генофонд. Естессно, что самцов больше, что побеждать должен сильнейший, иначе мы же тут все пидорасами-инвалидами станем, если тянки будут давать унтеркам. И так становимся, чёртов гуманизм и прочая хуйня, которой нас накачивают со школы.
>>1391318 Но у них, как у кунов, есть возможность каждый день без ущерба здоровью пытаться осеменить по самке. Тут в другом затык, дамы социальные дарвинистки. Ваши нелюбимые гнилозубики стали таковыми не в результате одних лишь генетических дефектов. Длинная цепочка случайностей и пиздеца вместо жизни сделала его дезадаптированной корзиной, хоть порой и от бати альфачинного альфача и охуенного хуенца в свое время.
И хуй вы угадаете, за вычетом очевидных случаев. И скорее всего нарветесь пиздой на так же случайно вышедшего победителем. И произведете еще одну корзину, тупую и забитую. >>1391314 Как-бы нихуя не 10. Кунам социально велено "делать первый шаг". Вот каждый из 10 кунов и сделал по 10 первых шагов к 10 тян. Итог - тяны думают, что у них есть выбор и время, и тянут с вопросом, пока годных разбирают по устойчивым отношениям. Куны же, получив на свои подкаты "Мы вам перезвоним", решают, что тянов дефицит, что пиздеж, и перестают вообще проявлять активность. тупые тяны охуевают от ненужности\морщатся от мнимой "негодности" подкатывающих. В школе тебе вовсе не пиздят. Просто ты тупая корова, и пока рога не обломает под корень, не догонишь, нахуя оно надо.
>>1391334 > тупые тяны охуевают от ненужности\морщатся от мнимой "негодности" подкатывающих. Ага, и имеют по 20 партнеров за жизнь, в то время как "подкатывающие" так и умерли девственниками. На улицу выходил хоть раз, фелосаф?
>>1391334 >Но у них, как у кунов, есть возможность каждый день без ущерба здоровью пытаться осеменить по самке. >Тут в другом затык, дамы социальные дарвинистки. >Ваши нелюбимые гнилозубики стали таковыми не в результате одних лишь генетических дефектов. Длинная цепочка случайностей и пиздеца вместо жизни сделала его дезадаптированной корзиной, хоть порой и от бати альфачинного альфача и охуенного хуенца в свое время. > >И хуй вы угадаете, за вычетом очевидных случаев. И скорее всего нарветесь пиздой на так же случайно вышедшего победителем. И произведете еще одну корзину, тупую и забитую. Ты тот дебил, который не может в научный метод? Что-то не первый раз встречаю подобный бред в /dev
>>1391330 Значит одна из крайностей - или очень охуенен, или тот еще деградант-биомусор. Я у мамы няшный, зарейчен на 8\10, но вертел на хую заведение отношений с тян, которые не смогу соххранять. Например от переезда не учебу, разнообразных вертений меня родительской волей. Пока не проработал методы накачки карманов деньгами, как правило тяжелой работой, тянов не заводил, ш.люх же трахать гадко. И откуда, скажи, у меня должен был быть секс до 22 моих лет? А так он начался как только первая тян была вытащена из инторнета в кино.
>>1391332 Двачую. Ты же тян. Вы тоже прикидываетесь меркантильными суками, чтобы кун слился сам и больше не подкатывал. Или делаете вид, что ничего не слышали, если не хотите прямо отказывать подкатившему, давая ему просто отступить.
>>1391335 >Ага, и имеют по 20 партнеров за жизнь, в то время как "подкатывающие" так и умерли девственниками. >На улицу выходил хоть раз, фелосаф? Выходил, анончик. Просто ты не понил - палка не считается, в зачет только что-то вроде брака. Секс по такой схеме просто метит негодных тян как ш.люх и негодных кунов, как потребителей ш.люх. Вот и все.
>>1391338 Сама уебанка. Читал и регулярно практикую, работенка такая. Излагай, что не так? Каждая из тян персонально к себе получает внимание 10х. Но ни один из десятерых не получает персонально к себе внимания тян, оно распылено, разум занят самолюбованием и выбором. Ну и проебом времени и годных кунов в пользу тян поумнее.
>>1391363 Связного ответа нет. Я не ошибся с твоим возрастом? >>1391364 О, одноклассница? Я заметил, среди малолетних очень распространен этот социал-дарвинистский настрой, который в применении подпитывает сам себя и доходит до абсурда без вмешательства.
Как тянки относятся к тому, чтобы завести любовника в отношениях/браке, если брак не совсем удовлетворяет ее? По-моему, довольно разумно, брак это серьезно, чтобы разводиться из-за такой ерунды, лучше найти любовника.
>>1391411 Есть такая замечательная вещь - "семейное психологическое консультирование" называется. Но нет, пидорахи не могут в психологию. Тут или ебаться на стороне или разводиться, третьего не дано, блядь.
>>1391432 Хочется больший член? Но зачем тогда вообще было выходить замуж за мужчину, член которого тебя не устраивает. Если его кандидатура тебе больше пришлась по душе из корыстных побуждений, то тоже не было смысла в браке, ведь можно было оставаться свободной и торговать пиздой.
>>1391456 Ну тогда не знаю как тут лучше поступить, лично с такой проблемой не сталкивалась, прелести от длительной долбежки тем более не понимаю, т.к. вагинальные оргазмы мне не неведомы.
>>1391475 Если ты можешь чаще, а он нет-может дело в том что у тебя больше свободного времени, и лучше было бы занять себя чем-то полезным/интересным тогда и о ебле думать будет некогда.
>>1391478 Почему это? Нормальное требование. Это как предпочитать блондинов или брюнетов, пухленьких или худеньких, просто физиологические требования и к материальным благам они не имеют отношения.
Тяны, есть два стула: 1. ИРЛ-тян, 4/10, жирненькая, но терпимо, я ей нрав, как я понял, вроде, как на серьезные отношения готова, но она скучная и не с двачей. Ей сорт оф юмор мой нрав уровня би такой с мемасами юморок азаза 2. Интернет-тян, говорит, что я нрав ей, но она малолетка, ее рейтят на 5-6/10, для меня она багиняТМ, пишет стихи, играет музыку, умеет в мой юмор и сама так шутит, а еще она чувственная и зовет к себе. Кажется, люблю ее
инбифо первая тян, но я просто дико тоскую по второй, поскуливаю блджад по ночам
предлагаю тебе встать на место куна и принять решение, зная какие тян, плес будь серьезно, зеленые пнх
>>1391494 Попробуй со второй, хули терять. У моего куна тоже до начала отношений со мной был выбор: жируха, которая была в него влюблена, и я, которая к нему холодно относилась и не была уверена, хочу ли я с ним общаться. В итоге выбрал меня, вместе вот уже почти 3 года.
Как же я рад, что моя тян досталась мне девочкой, иначе, после всяких модных наркоманов-психопатов и быдлоерохиных, превратилась бы в копию местных ебанашек.
>>1391919 Я не знакомлюсь в транспорте - я просто еду Я не знакомлюсь в клубе - я пришла потанцевать Я не знакомлюсь на улице - я иду по делам Я не знакомлюсь на работе - я занята работой. Я не знакомлюсь в интернете - я там общаюсь.
Прошлым летом я построил эксперименты соответствующие. Решил с самого начала строить максимального мудака из себя, и дать слово, что отношения из последующего не сделаю.
В июле познакомился в сети с одной тянкой, 5-6\10. Общение начал в духе "Или ты парень, или ты ш(блудница), третьего нет". Удивился, когда согласилась встретиться. Сама себе придумала предлог - хочет вживую услышать, как я буду извиняться за ш(блудницу). Конечно, не услышала. Первая встреча прошла в духе "Пойдём в кино, посмотрим, что идёт. А! Малефисента. Норм, друзей позову, а с тобой в парк пойдём", "Вон мак, пойдём я чизбургер себе возьму, ты будешь? Будешь? Ну тогда сразу за мной занимай, чтобы я тебя не ждал долго", ближе к вечеру: "А вон маккафе, я там чизкейки люблю. Тебе не буду брать, тебе лучше за фигурой последить". Кроме мудачества общался как обычно. Альфа-интересы про спорт не выдумывал, всё говорил как есть: игры, аниме, рисование. Тем же вечером уже ластилась, брала за ручку, подписала меня на свой инстаграм. На следующей свиданке поцеловал её, при том, что на свиданиях до тех пор еще ни разу не целовался. После этого сам перегнул палку, пытаясь выяснить, глубока ли кроличья нора (хех) - забанила меня везде.
Конечно, вдруг просто так звёзды совпали, подумал я. Эксперимент нужно повторить. В сентябре познакомился с другой тянкой. 6-7 из 10, вся стесняша из себя. Общались уже дольше. Какую-то жалость к ней испытывал, вёл себя помягче, но тоже в духе "Пойдём здесь посидим. Обычно я сюда с девками хожу", "Девственница? И чего, ждать мне пока ты замуж выйдешь?" и прочее. Эта умудрилась вообще влюбиться, девочку стало мне совсем жалко, и я сам заигнорил её.
При этом после некоторого общения девушки сами начинали писать, сами хотели завоевать внимание, какое-то впечатление произвести. При том, что раньше такого в мою сторону никогда не было, я был просто шокирован разницей в отношении ко мне.
После этого эксперимент не повторял. Два попадания из двух мне хватило. Тянки текут по кунам-мудакам - чек. Хотя думаю, что нашлись бы и те, кто бы просто послал меня с самого начала.
>>1392063 Всратый омежка, если будет строить из себя мудака, будет всратым-омежкой-мудаком нахуй никому не нужным. Няшный Альфа-бетка пусть даже и строит из себя пай мальчика, которые по идее не нравятся тян, все равно будет окружен женским вниманием.
>>1392063 Нет. Доброкуны <3. Всегда поражали куны, которые ведут себя по-хамски, а потом тобой интересуются. Навязывается вопрос: "О чём раньше думал?" Нахуй таких сразу. Теперь же оказывается, что у некоторых долбоёбов это даже часть плана. Пиздец. Толсто.
>>1392054 Овца, а другим не нужно, чтобы ты подходила. У тебя совсем с головой проблемы? По синьке зачата? Отмазы будет слышать твоя мамаша-щлюха, когда ей в очередной раз не заплатят.
>>1392107 Я поняла, почему тебе его жалко. Ведь школа для них - опять контейнер, плевки в ебло, домой короткими перебежками по стеночке. Ди сюда нах тварь туфлю целуй Натахе падаль сука вот это всё. Не позавидуешь.
>>1392125 Какой изюм, какое говно, опять напилась? Вся в мать. И в отца. Правда, ты его не знаешь, но очевидно, что кроме такого же алкаша ебать твою мамашу никто бы не стал.
>>1392128 >обосрался, предсказуемо перешел на мамок Ты бы спал побольше, дебил недоношенный, а ты сидишь в тяначе кукарекаешь гроза хлебных катышков. Разминай жопу под пинки и сопли на лету ртом ловить учись, а то не поймаешь бить опять будут.
>>1392132 Стрелочник хуже пидора, дальнейший диалог с тобой, малолетним тупым говном просто ниже моего достоинства. Желаю удачно вкусить плевков и унижений в новом учебном году.
Прежний оказался слишком всратым.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/
9. ???
10. PROFIT