Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, я девственница, (только по своей воли, тк хочу со своим человеком первый раз, я не страшная и не толстая!) всю жизнь считала себя асексуальной, никогда не хотелось секса, если нравился кто-то, то было важно только комфортное общение в целом. Проблема такая, что недавно меня начало прямо таки штырить от своего коллеги, ему чуть меньше 30, у него есть жена.
Мы с ним хорошо общаемся, он со мной очень дружелюбный, но он со всеми коллегами женского пола общается хорошо, обнять может, в принципе тактильный. Ко мне, думаю, относится так же как и ко всем остальным. Я не знаю, что мне делать. У меня никогда не было такого, чтоб я еще на запах внимание обращала, и было очень сильное желание к нему прикоснуться. Мы частенько можем обмениваться комплиментами, но я мыслю рационально и понимаю, что мне надо просто избавиться от этих мыслей о нем. Но у меня не получается, я постоянно на него смотрю, улыбаюсь, меня радует уже то, что мы можем сидеть вместе... Если бы он был свободен, я бы так не мучалась. Общение с ним сократить никак не могу, есть какие-то варианты как не влюбиться с концами? Очень больно осознавать, что первый раз такая тяга к человеку, с которым нет никаких шансов((