Сап Двач! Мне 19 лет, я девственница, (только по своей воли, тк хочу со своим человеком первый раз, я не страшная и не толстая!) всю жизнь считала себя асексуальной, никогда не хотелось секса, если нравился кто-то, то было важно только комфортное общение в целом. Проблема такая, что недавно меня начало прямо таки штырить от своего коллеги, ему чуть меньше 30, у него есть жена. Мы с ним хорошо общаемся, он со мной очень дружелюбный, но он со всеми коллегами женского пола общается хорошо, обнять может, в принципе тактильный. Ко мне, думаю, относится так же как и ко всем остальным. Я не знаю, что мне делать. У меня никогда не было такого, чтоб я еще на запах внимание обращала, и было очень сильное желание к нему прикоснуться. Мы частенько можем обмениваться комплиментами, но я мыслю рационально и понимаю, что мне надо просто избавиться от этих мыслей о нем. Но у меня не получается, я постоянно на него смотрю, улыбаюсь, меня радует уже то, что мы можем сидеть вместе... Если бы он был свободен, я бы так не мучалась. Общение с ним сократить никак не могу, есть какие-то варианты как не влюбиться с концами? Очень больно осознавать, что первый раз такая тяга к человеку, с которым нет никаких шансов((
>есть какие-то варианты как не влюбиться с концами? Кроме психо активных веществ и чего-то снижающего либидо/ дофамин? Найти куна срочно, в соседнем треде перепись
>>9551389 (OP) >Очень больно осознавать, что первый раз такая тяга к человеку, с которым нет никаких шансов(( Ну осознаёшь ведь, что шансов нет. Так поступай согласно мыслям.
>уже больше прошло, не спадает. дс Может всамделишная любовь. Или так совпало. Не знаю как именно у этой тян, у кунов включая меня бывает так, что вот есть такие тян, что за ними можно и через год бежать, если не включать силу воли . Бывают такие тян, что как тот слон, теряешь волю - хотя по факту средне тян. Возможно и у некоторых тян так же. В 19 лет это конечно особенно остро. Хотя и в 20 не легче
>>9551745 Он очень добр ко мне, всегда поможет по работе, даже если я не прошу, ну и плюс он довольно симпатичный, мне нравится его голос и манера речи. А еще от него всегда очень вкусно пахнет. Но есть и отталкивающие вещи, самая такая вещь.. он со многими женщинами и девушками ОЧЕНЬ хорошо общается, ну, то есть иногда мне кажется будто у него и нет жены. Не могу сказать, что он ловелас какой-то, просто сам по себе дружелюбный и тактильный. Но при этом он говорит мне иногда, что я кому-то из нашего коллектива 100 процентов нравлюсь. Короче не понимаю его поведение.
>>9551761 Я такой же. Есть жена и дети, и со всеми девушками хорошо общаюсь. На грани флирта, и продавливания на проёб, тактильные контакты, приятные комплименты вперемешку с подъебами и шутками про грудь. Это просто прикольно, и для меня ниодна из них ничего не значит. А возможно они считают меня долбоёбом. Но если на корпоративе кто то раздвинет ноги , я отказаться не буду. Тебе надо найти замену ему. Потрахаться с кем то. Кто тебе ещё симпотичен. Тогда он станет не интересен. нельзя сближаться с этим куном с работы, потому что разрушишь семью его, возможно.
>>9551389 (OP) О знакомая ситуация. Даже три. 1-я. Куну 33, тянке 20. Он женат. Она дура. Он ее пару месяцев попипежил и бросил. Она бежать к его жене, мол смотри какой пидор он. Жена сказала что она мразь и по еблу дала. Не развелись. А 20 летняя пизда, у которой дерьмо в голове, в депрессии месяц ходила.Сука, ну как так можно быть таким долбаебом?! 2-я. Куну 37. Тоже по классеке женат, дети. Тяночке 19. Ее тоже ради молодой писечки чпокали. А потом нахуй послали. Рыдания, разрезание вен на жопе и тд. 3-.я..... Ну тут кунчек помоложе, всего 29 лет. И не женат. А писечка еле достигла (вроде) 20 лет... И опять поиспользовали и выкинули. Их всех объеденяет то, что куны так мило и дружески относились к ним... Курицы что т овыдумали себе в голове, типа они любить будут. Ага да конечно. СЕсли ты хочешь, что бы тебя на пару месяцев использовали как сортир , то го вперед и с песней. Если нет, просто забей. И не надо говорить что так трудно, хуйня для дна. Все легко и просто.
>>9551389 (OP) Ко мне зумерша на работе тоже легонько знаки внимания оказывает и могу сказать что наиболее я к ним уязвим в момент хуевых отношений в семье, как бы подсознательно сразу воспринимаешь как альтернативу. Короч наверн да, если считаешь что он тебе не нужен, то только другого парня искать.
блять дура, у тебя папы не было? не лезь к мужику, который старше тебя на 10 лет, что ты от него хочешь? поебаться? ебись с одногодками
блять сколько у меня подруг проблемных было,которые угорали по взрослым мужикам женатым и с детьми, столько грязи, столько соплей от них наслушалась - ни одной хорошей истории нет
Мне 19 лет, я девственница, (только по своей воли, тк хочу со своим человеком первый раз, я не страшная и не толстая!) всю жизнь считала себя асексуальной, никогда не хотелось секса, если нравился кто-то, то было важно только комфортное общение в целом. Проблема такая, что недавно меня начало прямо таки штырить от своего коллеги, ему чуть меньше 30, у него есть жена.
Мы с ним хорошо общаемся, он со мной очень дружелюбный, но он со всеми коллегами женского пола общается хорошо, обнять может, в принципе тактильный. Ко мне, думаю, относится так же как и ко всем остальным. Я не знаю, что мне делать. У меня никогда не было такого, чтоб я еще на запах внимание обращала, и было очень сильное желание к нему прикоснуться. Мы частенько можем обмениваться комплиментами, но я мыслю рационально и понимаю, что мне надо просто избавиться от этих мыслей о нем. Но у меня не получается, я постоянно на него смотрю, улыбаюсь, меня радует уже то, что мы можем сидеть вместе... Если бы он был свободен, я бы так не мучалась. Общение с ним сократить никак не могу, есть какие-то варианты как не влюбиться с концами? Очень больно осознавать, что первый раз такая тяга к человеку, с которым нет никаких шансов((