>>1345978 > Кстати, поясните за 64 битную версию на линь, её и в планах нет? Она там давно уже. >64 битная намного круче 32 битной? Вообще нет, а так да.
>>1345349 РАСШИРЕНИЙ, извини. Вай со бугурт? >>1345434 И что же там? >>1345533 >ZenMate А чем он в данном случае лучше, опять же? Есть какие-то пруфы, что вот он-то не следит? >>1345298 Бамп
>>1346002 Установи фоксипрокси и скачай тор. Суёшь тор в автозапуск, пусть весит в фоне. В фоксипрокси настраиваешь проксю на тор. Настраиваешь в фоксипрокси белый/чёрный список сайтов. Ну то есть где нужно пользовать прокси, а где нет. И всё.
>>1346006 Идейно, о тор в автозапуск - ЕБАТЬ, это нихера не пять мегабайт, да и траффик лишний. А еще там очень не всегда нормальная скорость у прокси.
>>1346048 > это нихера не пять мегабайт 20мб. Не такая уж и большая потеря. У меня скупик в фоне 150мб отжирает. >да и траффик лишний У тебя лимитный тырнет? Ну запили себе кнопку в быстром запуске, чтобы запускать tor. В фоне от отправляется ~1кб/с >А еще там очень не всегда нормальная скорость у прокси. В обычном тырнете там довольно приличная скорость.
>>1346092 Ну это, я скайпы и подобные вещи отключаю, когда нужно что-то тяжелое запустить вроде декодинга, да даже на повседневную работу запущенность служб влияет + процессорное время. А чем это лучше того же зен-мэйта? Меня пугает фоксипрокси тем, что он какой-то кококорпоративный, заточенный под покупку их VPN.
>>1346102 Не разбираюсь я, ну чего ты злой такой. Не программист, да. >>1346106 Я правда не очень понимаю, чем это плохо. Подгружает чтобы проверить, надо ли запускать проксю, наверное. Нет?
>>1346136 >я скайпы и подобные вещи отключаю, когда нужно что-то тяжелое запустить вроде декодинга, да даже на повседневную работу запущенность служб влияет + процессорное время Пиздец пердолинг. Может пришло время купить нормальный процессор?
>>1346136 > заточенный под покупку их VPN. Ничего подобного >процессорное время >да даже на повседневную работу запущенность служб влияет А по твоему какой-то другой софт для анонимайзера не будет этого делать? Или твой аддоны будут работать на манне небесной? >А чем это лучше того же зен-мэйта? Более гибкий инструмент это. Насколько мне известно, там нету белого списка + встраиваются всякие васянозонды в странички.
>>1346142 Если честно, я не очень знаю, что это. Видимо, с английским тоже ниоч. Ну политика приватности, ну что это, лол? Какая-то часть лицензионного соглашения? >>1346140 Не спорю, но щито поделать... А вообще, это сильно безопаснее - левая служба в автозагрузке вместо левого плагина в браузере? Я думал, если честно, что у всех этих зенмейтов и фригейтов сорцы тоже открытые. Или их не читал никто?
>>1346149 >Или их не читал никто? Ты понимаешь какого это разбираться в чужом коде? Конечно из никто не читает. >А вообще, это сильно безопаснее - левая служба в автозагрузке вместо левого плагина в браузере? Ну я бы к примеру больше доверял тору в автозапуске, чем к васянозондам встроенным в браузер.
>>1346174 В 38 еще есть. Потом выпилили. Вбей в гугол firefox 40 dev theme - первой строкой будет ссылка на реддит. Там написано как напердолить тему через стайлишь. Но лично у меня не получилось - кнопки перекошенные стали. Может местные ксс мастера допилят.
>>1346264 Можно скрипт написать. Но ты заебешься править регулярки к нему для детектирования всех словоформ и избежания ложно-положительных срабатываний. Лучше забей.
>>1346328 Причем тут пуск когда речь о митроу. Вообще я сам против ретроградского пуска. Давно пора заделать как в колясках и гейоси - меня со списком приложений без лишней хуйни. А тут заместо этого уебищные плитки в алфавитном порядке.
Словил вирусный поисковик search.eshield. Удалил его из аддонов и поисковика, удалил саму прогу, прочистил систему Спайхантером. И все равно эта дрянь продолжает сама устанавливаться на мою домашнюю страницу. Что еще надо?
>>1346362 У меня прокрутка явно плавней стала. Что именно ты под плавностью понимаешь? Она у тебя временами фризит, что ли? >>1346356 Видимо, у тебя в системе остался зловред, который при каждом запуске фф меняет домашнюю страницу. Посмотри автозапуск и прочие места, где он может сидеть. Еще можно после запуска фф открыть диспетчер задач и поискать подозрительные ехе. >>1346335 Как я понял, они могут передумать, конкретная версия не выбрана еще.
Скачал только что новую лису - ничего не заметил. Ничего не наебнулось но и на глаз всё так же, что тут добавили нового, на что можно было бы подрочить?
>>1345917 (OP) Меня спрашивали про уведомления об обновлении с app.update.auto = false и app.update.service.enabled = false. Да, уведомление появилось. При нажатии попросило зайти на mozilla.org/firefox и скачать exe. То, что мне и нужно. Ограниченная учетная запись, теневой сервис обновлений не установлен.
>Защита от загрузки нежелательного ПО (скрытно устанавливающего другие программы, трудноудаляемого, вводящего в заблуждение, маскирующегося под другие программы) Как это происходит? Как отключить?
>>1346627 Как и гуглозонд, сравнивает контрольные суммы экзешников и файлов с известными вирусами. Емнип, все в шапке написано, эта хуйня и так уже работает по дефолту.
Итак, накатил. 1) Хуле адресная строка и вообще верхняя панель такая огромная? Можно чем-то вернуть в человеческий вид? 2) На некоторых сайтах(даже не сайтах, страницах) такое чувство что отключается DirectWrite и сглаживание. Самый очевидный пример это личные сообщения вдваче - на странице сообщений все нормально, когда открываешь конкретную переписку - шрифты идут по пизде. Дело в браузере или в Сперме 10?
>>1346658 Не знаю. Сейчас включил ту настройку - у меня они и так не такие. А зачем ты вообще выделяешь текст, таскаешь его и приглядываешься к перетаскиваемому? Совсем заняться нечем?
>>1346679 Держи нас в курсе. Хотя, лучше не держи. Зачем нам мнение дауненка, который ни в чем не разобрался, а сразу полез кукаркекаь и крыльями махать?
>>1347008 Да уж. Вообще, я думаю, это как-то связано с 100/125% масштабированием интерфейса в Винде, с которым, я слышал, опять какие-то траблы. На Линуксе перетаскиваемый текст точно такой же как исходный (хотя все еще неясно, зачем его таскать).
>>1347048 Тому, что в Коране сказано, что последняя битва перед концом света будет между муслимами и ускоглазыми. Белый человек там не предусмотрен, а значит не нужен.
>>1347092 У меня появляется красным в левом верхнем углу "You should not see this at all", если выделяю текст мышкой, то пишет FAIL. Хотя и набирает 100/100.
>>1345298 Самая годная штука из всех что я пробовал: Заходишь в about:preferences#advanced > Сеть > Настроить > URL автоматической настройки... > http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac > Обновить Проксируются только запрещенные в реестре, остальные сайты работают напрямую.
Как сделать, чтобы при наборе чего-либо в адресной строке, первыми подсказывались закладки, а не хистори? Даже несмотря на то, что последний раз закладка посещалась три года назад, а записей в истории с походящим кейвордом овердохуя.
Привет, ребята. После обновления лисы до 40 версии на ютубе перестал работать выбор качества видео. Все отображается в 360p. В чем может быть проблема? Куда, что прописать?
>>1347453 отключение шрифтов не даёт странице узнать какие шрифты у тебя есть. потому что если есть что-то кроме стандартных, то тебя по ним идентифицировать можно. хуй знает делает кто так или нет.
>>1347453 И еще про кэш. Если я отключу дисковый кэш, но при этом оставлю кэш в раме. Он будет стираться после каждой сессии? То есть, по сути — это кэш на сессию? >>1347457 То есть, это один из способов сузить круг "подозреваемых". Тогда понятно.
muc03s08-in-f18.1e100.net 173.194.113.193.http: ir1.fp.vip.ir2.yahoo.com.http: 93.184.220.29.http: ocsp.comodoca.com.http: 176.32.103.205.http: 87.245.202.16.http: www.ebay.com.http: Вот на эти адреса стучит моя белая панда(Iceweasel). Что это и как пофиксить?
>>1347483 попробовал загуглить muc03s08-in-f18.1e100.net - это что-то про гуглосёрч. попробуй его выпилить и посмотреть что получиться. вообще судя по списку - оно пытается обновить поисковые системы(в настройках галка где-то есть)
>>1347485 А почему на лого панда? Моя жизнь не будет прежней... >>1347486 В настройках(через обычные) выпилил еще давно. Через about:config на пикриле.
>>1347511 >>1347511 87.245.202.35 - пикрил. Даже не представляю, что это. Вероятно это какая-то зараза, прицепившаяся к профилю. Возможно дополнение. У меня их целых - два. uBlock Origin и Noscript. Выпилил абсолютно любое упоминание Google в config. Все равно стучит туда.
>>1347521 я вот тоже посмотрел на первый и нихуя не понял. если грешишь на профиль/аддон - проверь на чистом/с отключенным. не любое упоминание гугла в конфиге содержит "google", privatebrowsing for ex. попробуй погуглить что-то типа "firefoxiseweasel connecting to xxx.xxx at startup"
>>1347537 При включенном privatebrowsing, лиса стучит только на oscp и моему провайдеру. Это конечно замечательно, но хотелось бы, чтобы лисичка не болела склерозом. Так что вариант не очень. По поводу того ip. На чистом профиле все нормальном. На старом профиле, при отключенных дополнениях все равно стучит туда.
>>1347935 Это тайное колдовство Древних. Говорят, когда то у всех браузеров вкладки были снизу. Врут конечно. Вкладки. Снизу. Пиздец, как до этого можно додуматься вообще?
Выкачка целого канала на трубеАноним12/08/15 Срд 19:45:02#223№1347959
Лисобояре и прочие белые люди. Не хотел тред создавать и решил спросить тут. Надобно выкачать канал на ютубе. Количество видео около 1200+. Все популярные проги выдают ошибку спустя какое-то время. Посоветовали через консоль. Там штука youtube-dl. Но я не допер как юзать. Раньше юзал, но забыл. Там для спермы один .exe файл. В общем кто знает эту штуку подскажите. Или скажите как выкачать без проблем канал на трубе. Спасибо.
>>1348076 А почему в дебиан 38 версию еще не завезли? 31 вроде быстро появилась в ветке. Помню тогда, ыло грустно не иметь возможности смотреть боьшинство вебмок.
Обновился до 41 беты, е10с отключен по умолчанию, в настройках его нет. Зато хоть асинхронные анимации по умолчанию включены, дай бог в релиз пойдут наконец.
>>1348036 Без понятия, что там на сперме, но возможно это консольная софтина, открываешь консоль а там уже в -h глядишь.
Вообще штука хорошая, потестировал у себя на прыщах - прекрасно работает, и даже в репах есть. Если на шиндовсе вообще всё по пизде - накати прыщи на виртуаль, в чём проблема?
http://pastebin.com/qPGkwHRE http://pastebin.com/3eQ3Cyfe Вот здеся выдранные из лисы ксс код девелоперской темы В стайлише копипастим каждый и вроде как все работает. Кроме одного. Пикрелейтед. Они что, выпилили в 40 мини кнопки чтолэ? КСС МАСТЕРА может попробуем разобраться?
Выкачка целого канала на трубеАноним12/08/15 Срд 22:14:40#247№1348159
>>1348144 Ну не стукай, братишка. Ну бывает, да. Прости.
Выкачка целого канала на трубеАноним12/08/15 Срд 22:18:03#248№1348160
>>1348193 Главное - возможность самому настраивать нужные страницы, а не как у Мозиллы - берутся хер знают откуда, а те, которые я посещаю часто - даже не предлагает. Ну и чтобы более-менее красиво, а не как в сотнях New Tab Page у хромога с одинаковым оформлением в стиле пикрелейтеда.
anon, help! как бєкапнуть к 39 версии? обновил к 40 и ютуб нихуя не работает, хтмл5 рандомно воспроизводит видео. обновил кодеки - не помогло установил флеш для бтуб - не помогло.
>>1348206 >anon, help! oh, hi! >как бєкапнуть к 39 версии? Ты в бакапах ньюшка? >рандомно воспроизводит видео. рандомно засунь дилду себе в асхол, скам.
Хуй пойму, на твиче лагает видео, всмысле не с интернетом проблемы, а просто тормозит видеоряд, хоть и со звуком все нормально. НА ХРОМЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО Изначально браузер попросил запрос на обноление адобе прогжки какой-то.
>>1348299 Дальше переходи в консольке туда, куда хочешь сохранить видео и выполняй >youtube-dl ytuser:мэдисонхованский Тебе ещё может понадобиться ffmpeg, ибо ютуб обычно поставляет видео и аудио отдельно.
Платина наверное, на двух разных огнелисах (еср и стабле) не работает флеш, причём он последний, то есть дело не в блокировке, тупо как будто не ставил его, а вопреки местным кукаретикам половина сайтов всё ещё на флеше, да и ютуб хочу в 1080, а не в 720.
Посоветуйте словарь\переводчик плз, со всплывающим облаком над словом
Выкачка целого канала на трубеАноним13/08/15 Чтв 00:03:39#305№1348349
>>1348324 >>1348329 Блядь, я даун. Я не могу допереть что писать для смены пути. отупут пишут и путь хуита не качает. Как правильно то написать? Ну да, я даун. Но помогите пожалуйста.
>>1348387 Немцы - единственное западное государство, правительство которого, не поливает пользоваетлей мочей. Также они пытаются избавится от закрытого ПО, чтобы за ними не шпионили пиндосы. Так что все норм. Лиса для белых людей.
>>1348411 Ну хрен знает, мой хромогий друг. Флеш не отваливался(кроме случая, когда я засрал всю оперативу выделением 8гб памяти из 6 доступных). Видео на ютубе всегда нормально грузились. Может ты проецируешь? А? Маня? На хромиуме кстати, у меня флеш упал в первую же сессию, спустя минут десять. Плюс, несмотря на свою многопроцесность, если одна флеш грузит твой проц, то пизда твоим нервам. Такого глюкодрома, я еще не видел. Я даже лисичку запустил, пока флеш грузил, то что мне надо. И знешь что? Лиса летала.
>>1348428 >ко-ко-ко это же на линуксе! хромой не умеет в линуксы! ко-ко-ко. Будто хромиум, чем-то отличается от хрома, кроме количества зондов и пары плюшек.
>>1348424 >На хромиуме кстати, у меня флеш упал в первую же сессию Потому чтто швабодная васянопараша. В Хроме Флеш интегрированный и работает лучше чем где бы то ни было.
>Флеш не отваливался >Лиса летала. Этот окончательно ушел в MANYAMIROQUE, вносите следующего.
>>1348396 >Немцы - единственное западное государство, правительство которого, не поливает пользоваетлей мочей. Скажи это немцам, которые получили штраф за скачивание взломанного ПО.
>>1348439 >Под прыщеблядиксом все равно нормального Флеша нет, только какое-то устаревшее глючное говно. Говорю же, pepperflash. Chromium берет его из репозитория хромого, и внедряет в себя. >Не копротивляйся, маня. Лиса у него летала, а Флеш не отваливался, охуеть вообще. Ты вообще с нашей планеты? Может все потому, что у меня руки не из жопы? Хотя раньше, версии до 16-18, лиса действительно падала.
>>1348458 Какого врага, маня? Опять с голосами у себя в голове воюешь? Автор имеет право распоряжаться плодами своего труда на свое усмотрение, в том числе накладывать любые ограничения на распространение. Хоть GPL, хоть EULA. Не нравится - не пользуйся.
>>1348457 >Говорю же, pepperflash. Chromium берет его из репозитория хромого, и внедряет в себя. И какая там версия, новая? Ну вот. А на Лисе - 11 с чем-то.
>Хотя раньше, версии до 16-18, лиса действительно падала. Так падала или тормозила?
>Может все потому, что у меня руки не из жопы? Да, в жопе у тебя консолечка, бгг.
>>1348469 Мань, этот "набор цифр" не самозародился у тебя на винчестере, его кто-то написал. Впрочем, я уже понял, что ты типичная пидораха, не уважающая чужой труд. Тем не менее, это не помешает тебе кукарекать, если, например, какой-нибудь производитель говнороутеров посчитает так же как ты и нарушит GPL. Лицемерная мразь.
>>1348473 >И какая там версия, новая? Ну вот. А на Лисе - 11 с чем-то. Как и у хрома. На лисе - 11. Но ниразу не встречал еще то, что не мог переварит 11 флеш. >Так падала или тормозила? И то и другое. Тут такая выходит корреляция: "Чем меньше тормозит лиса, тем больше тормозит Хром. >Да, в жопе у тебя консолечка, бгг Это все таки лучше зондов.
>>1348481 > Алсо, на твоем телевизоре прошивка как долго будет обновляться? Довольно быстро. У меня 100мбит репитер в режиме точки доступа над телеком. Да и телек не из самых плохих.
>>1348486 При запуске хромиума, я обнаружил где с десятка полтора запросов на разные адреса. На лисе, таких запросов около 6-8, половина из которых пропадает, при откллючении обновления поисковых движков. Также мне удалось с помощь. тонкой настройки, выпилить вообще все места куда она стучит. В Хромоподобных браузерах нет такой гибкости. В лисе, я могу управлять любой ее частью, в хромах, мне говорят: "Да ты охуел! Жри говно которое, мы тебе даем. Готовое ведь!"
>>1348490 Обновляется пока обновляется прошивка телевизора. А когда перестанет? Не знаю сколько там поддержка у телевизоров, но у ведра обычно около года, не считая Нексусы. Потом всем похуй даже на уязвимости.
>>1348492 Сейфбраузинг точно так же отключается на Хроме. >Также мне удалось с помощь. тонкой настройки, выпилить вообще все места куда она стучит. Откуда ты знаешь? По пяти минутам в вайршарке сделал такой вывод? Ничего, что какие-нибудь обновления черного списка аддонов происходят раз в день?
>>1348479 По себе судишь. У тебя просто мозги промыты копирастами настолько, что тут даже доказывать что-то бесполезно. И GPL я терпеть не могу, равно как и все лицензии.
>>1348521 >нет ты Реверсу на пораше научился, блохастый?
>мозги промыты >доказывать что-то бесполезно То есть ты обосрался, но промолчать не смог. Так и запишем.
>И GPL я терпеть не могу Это твое право и твой выбор (когда будешь решать, что делать со своими продуктами, разумеется). Я свои поделки тоже обычно под BSD-подобными лицензиями выкладываю. Но выбор тех, кто решил иначе, тоже надо уважать.
>>1348524 Просто в этом месте интеллектуальная дискуссия невозможна. >блохастый >обосрался, но промолчать не смог. Ты не пытаешься отстоять точку зрения, ты пытаешься втоптать в грязь собеседника, мне подобные дискуссии (в простонародие называемые срачами) не интересны. Я сейчас мог бы долго рассуждать про теорию добавочной стоимости, про экономические модели и их применение к различным типам оплаты труда, но не буду, ибо здесь это слишком бессмысленно и злободневно. За сим откланиваюсь, можешь для самоутверждения что-нибудь ещё ответить, реагировать на это я не буду.
>>1348527 >Просто в этом месте интеллектуальная дискуссия невозможна. Просто ты обосрался и уже второй пост пафосно прощаешься вместо того, чтобы контраргументировать.
>мне подобные дискуссии (в простонародие называемые срачами) не интересны Ты скакала за мной три дня, чтобы сказать, как тебе неинтересно?
>теорию добавочной стоимости Так добавленной или прибавочной, тупая краснопузая пидораха? Не говоря уж о том, что эта обоссаная уже всеми кем можно манятеория называется трудовой теорией стоимости. И даже она не имеет никакого отношения к праву автора распоряжаться плодами своего труда.
>Ты не пытаешься отстоять точку зрения, ты пытаешься втоптать в грязь собеседника Я с успехом делаю и то, и другое. И да, ты не собеседник - ты обычная левацкая мразь, мечтающая об отнять@поделить, но слишком ссылкливая для чего-нибудь кроме скачивания с торрентов.
>>1348528 >Где же настоящие боевые лисоебы? Зачем обращать внимание на долбоебов? Я вот например не лезу с пеной у рта в загон любителей зондов хромоебов. Что с тобой не так?
>>1348638 Благодарю. Вот неужели так сложно использовать нативные средства для локализации? Нет, изобретем свои просроченные language pack'и и наклепаем доброю сотню дистрибутивов с прибитым гвоздями языком.
При высоте окна меньше 970-980px YouTube сильно уменьшает плеер и добавляет поля по бокам. В IE11 такой проблемы нет, потому что там верхняя панель меньше, чем в Firefox. Как запретить YouTube это делать? Наверняка же с помощью Stylish можно. Держать ради этого панель задач сбоку не хочу.
>>1348453 http://freebrowsers.ru/news/584/ И чё >>1348486 >Все "зонды" Хрома (вроде проверки на малварь) есть и в Лисе. Хром это самое сраное дерьмо, такого количества обновляторов по расписанию даже трояны не ставят. Это и есть малварь.
>>1348664 Блджад. Создал вот такой стиль: http://pastebin.com/dGw1CTq4 (поменял min-height:980px на min-height:960px). Все стало шире, кроме самого плеера. И еще список видео справа поехал вверх. Что я делаю не так? Вот кусок исходного CSS: http://pastebin.com/iDQvfYp9
Нет, CSS я не выложу. В этом HTML5-плеере некоторые параметры привязаны к соотношению сторон видео, и если какие-то размеры жестко прописать в CSS, то нормально смотреть получится только видео 16:9. Я вообще не понимаю, как гуглокодеры это сделали. В гугловских CSS этих стилей нет, Firefox детектит их как "inline". Но каким образом якобы жестко прописанный в HTML стиль может на лету меняться при изменении размера окна?
>>1348770 О, нашел эту хрень в скрипте. Одними CSS там не обошлось. Попробую исправить, но сомневаюсь, что у меня это получится, потому что JavaScript я знаю еще меньше, чем HTML/CSS.
>>1348803 >Дискасс. Он не обновлялся лет 10 и хуёво дружит с тем же mediasource: от этого. А в RP continued сидят боевые слоупоки, скоро уже 42 версия выйдет и их пидорнут нахуй из лисы, а они всё ещё будут готовиться пройти сертификацию.
Есть тут эксперты в кодеках и патентах? Поясните, зачем мозилла добавляет цисковый кодек, да ещё таким кривым образом, во все сборки ФФ, если итак всё работает? Ну, на дебиане раньше были проблемы с h264, потому что ментейнеры не смогли нормально собрать ФФ, но сейчас всё нормально работает с gstreamer'ом. Я уже не говорю про всякие шиндовс и прочее, где этот кодек всегда был в системе и всегда был лицензированным.
Пикрелейтед, мой Iceweasel 31 на восьмом дебиане без цискового кодека (его тогда ещё не распространяли), всё работает нормально. На другом компе стоит вроде почти свежий 39.0.3 с отключенным кодеком, всё работает так же хорошо.
Анонасы, нид бэкап! Возможно я раньше не замечал, но по моему это произошло после обновления лисы под 10-ю винду, везде где только можно наблюдается Screen tearing, как будто не работает вертикальная синхронизация. И при просмотре видео на ютубе, и при скроле страниц и если на странице имеется анимация. Запускал тест https://www.youtube.com/watch?v=5xkNy9gfKOg в пикрилейтедах результат.
Уже все перепробовал, дрова для видеокарты переустанавливал, флэш плеер переустанавливал, лису переустанавливал, везде где можно включил вертикальную синхронизацию, отдельно на процесс лисы, и на флэш плеер - толку ноль. В хроме и интернет эксплорере такого эфекта нет. Что делать?
>>1348982 Не помогло, но проблему я решил. Зашел на сайт лисы и тыкнул в очистить фаерфокс. Все починилось. Спасибо за помщь в любом случае. Добра тебе анон.
Гайз, подскажите, можно сделать так чтобы в мою лису никто кроме меня зайти не мог? Я заебался каждый раз удалять историю/куки когда встаю из-за пекарни. Других пользователей я могу пересадить на хром или типа того.
>>1349012 Ммм. Хочется конечно обложить тебя хуями, но я воздержусь. Ты пишешь, блять, слишком очевидные вещи. Если бы я хотел так сделать - я бы так сделал.
>>1349015 Дауненок, если ты знаешь о нормальном способе использования компьютера несколькими людьми, зачем ты тут спрашиваешь, как вырвать гланды через жопу?
>>1349020 >о нормальном способе использования компьютера несколькими людьми, з >объяснять нескольким ламерам как релогиниться >ВААААНь, ТУТ ШО ТО НЕ РАБОТАИТ((
>>1349031 Снова сам нашел. В стайлише создать новый стиль [CODE]toolbarbutton.bookmark-item:not([container="true"]) > label { display: none !important; }[/CODE]
Firefox 39 вышел. Список изменений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42538 и https://www.linux.org.ru/news/mozilla/11747323.
Firefox 40 будет выпущен 11 августа: https://wiki.mozilla.org/RapidRelease/Calendar.
Шапка треда (FAQ, настройки, список полезных аддонов): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/header.md.
Приложение к шапке (продвинутые настройки и аддоны): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/addendum.md.
Предыдущий тред: