>>16643105 (OP) >Его наиболее известная роль — король Теоден во «Властелине колец» Питера Джексона. Который я так и не посмотрел, потому что вырос из этой хуйни, хотя в 15 лет читалось вполне норм.
>>16643135 лолирую с еблана. Щас бы скипать один из самых великих фильмов за всю историю человечества по всем пунктам - саундтрек/ картинка / атмосфера / актеры потому что он по его мнению вырос, но продолжает сидеть на двощах.
>>16643135 >я адин не смотрел ету хуету??!!!))) Важная информация, малолетний ты недоразвитый кретин. А теперь дуй рассекать улицы на скотокате до первого столба.
>>16643200 > один из самых великих фильмов за всю историю человечества Ты ебанутый ? Эта деская хуйня по книжке для детей один из великих фильмов ? Ну если ты умственно отсталый - пожалуй. Ты наверно еще и про супергероев кино смотришь ?
>>16643255 > я плешивое лишнехромосомное говно на домашнем обучении и не мог не пройти мимо треда с новостями об актере, чья наиболее известная роль была в бессмысленной хуйне которую я не смотрел и посчитал нужным сообщить об этом всем вокруг
>>16643277 Не так Я увидел как какое то смешное говно думает, что мне интересна судьба какого то убогого клоуна, из третьесортной говноподелки, снятой для детей, по книге для детей, в которой персонажи это эльфы, гномы орки и говорящие деревья, и с претензией на отношение к искусству. Тогда мне стало смешно и я решил поставит на место этого копрофила. Но оказалось что такое говно пользуется спросом среди идиотов вроде тебя,и ты решил вонять своим мнением.
>>16643213 смотри позитивно. Сериал идет хронологически лр трилогии. В трилогии нихуя нет черножопых уебанов. Значит ЧТО-ТОхорошее случилось между событиями сериала и трилогии.
>>16643105 (OP) > «Властелине колец» Питера Джексона Когда-нибудь я посмотрю эти фильмы. Помню когда подростком был, все обсуждали этот тайтл, но мне он что-то вообще не зашёл, эти полурослики отвращение вызывали, поэтому смотреть не стал, да и был контент поинтересней — аниме с сисястыми тяночками, вот это я наворачиваю и по сей день.
Трилогия "Властелин Колец" - действительно одно из ярчайших культурных явлений в мире кино, вполне заслуженно включенное в список лучших фильмов всех времен. Жаль, конечно, что Джексону не удалось повторить успех в случае с "Хоббитом".
Его наиболее известная роль — король Теоден во «Властелине колец» Питера Джексона.
https://t.me/ru2ch/111079