Когда мне было 40 лет, и я ездил в метрополис супермен всё время как-бы невзначай дрался с зодом возле моих зданий, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не ловишь джокера? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и лазерами из глаз стрелять, орать, НЕЕЕТ и что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще никого убивать не будет, алсо, супермен ругался, если я ловил преступников и ломал им конечности, причём не просто в конце драки, а непосредственно после начала погони, мотивировал это тем, что так нельзя, и сам потом мне говорил: вот я спасаю и улетаю, и ты так делай! однажды я в метрополис приехал, и слышу, супермен где-то у дэйли плэнэт встал в отдалении, ну я пару суперзлодеев поймал, и на небоскреб в грозу залез, а там бэтсигнал очень широкий вверху в небе, ну я в небо и смотрю, а там супермен в том красном плаще летает и в кровью не истекает, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Супермен кстати всё время какие-то криптониты пьёт, чтобы спасать часто, спасает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу от криптонита жжет, и ещё ракеты держит он. пиздец короче! реальная история. я не лютор
>>597847 Лекс лютор в нью 52 у него полуаутист. Ну пиздец. Разобрался бы сначала, прежде чем в свои посты вставлять вырванные из контекста реплики более компетентных анонов.
Если завезут робинов когда-то, то это будут 100% нонейм пиздюки лет 20, которые играют либо в театре, либо просто подающие огромные надежды, потому что их потом будут в любой фильм пихать, а платить им будут чебуреками с сыром
Сообщается, что во время недавней Las Vegas Licensing Expo студия Warner Bros. объявила, что весь мерч (рекламная и сувенирная продукция с атрибутикой, в данном случае, фильма) по «Отряду самоубийц» будет ориентирован на взрослую аудиторию, в то время как мерч «Бэтмена против Супермена» — на подростков.
Таким образом, можно предположить, что Дэвид Эйр действительно снимает первый кинокомикс с участием Бэтмена и Джокера, который получит рейтинг R (18+).
>>597911 >по «Отряду самоубийц» будет ориентирован на взрослую аудиторию СУПИРЗЛАДЕИ В АДИДАСЕ, ГОВНЯННАЯ МУЗЫЧКА В ТРЕЙЛЕРЕ, МАРГОША ТОЛСТОЖОПКА, КРОК В ТОЛСТОВКЕ, КАЙЛ РИЗ, ПИ АЙ ЭМ ПИ ЖОКИР))0))0) >ориентирован на взрослую аудиторию
>Сообщается, что во время недавней Las Vegas Licensing Expo студия Warner Bros. объявила, что весь мерч (рекламная и сувенирная продукция с атрибутикой, в данном случае, фильма) по «Отряду самоубийц» будет ориентирован на взрослую аудиторию, в то время как мерч «Бэтмена против Супермена» — на подростков.
>Таким образом, можно предположить, что Дэвид Эйр действительно снимает первый кинокомикс с участием Бэтмена и Джокера, который получит рейтинг R (18+).
>>598003 Поколение ноланошкольников теперь до старости будут ходить на любое говно с надписью БЭТМЕН/ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ/ЖОКИР. Тут обосрать все может только наличие Супермена и его слабого сольника.
>>597962 Так каким хуем лютор в нью 52 списан из цукерберга и джобса, необразованный ты соснический воннаби алтфак комиксов? ВСЕ З ГАВНА НЬЮ-52 ИДЕТ. В ПАБЛИКЕ ВК ПОСОНЫ СКАЗАЛИ
А пикрелейтед играет та же актриса, которую Джекман шпилил в "Бессмертном". Нихуя не узнал бы её с такой причёской, если б не прогуглил. Лучше б взяли ту экшн-девку, с которой он там люлей всем отвешивал.
>>598025 Потому что в начале этого фильма он "не у дел". Жакир мотает срок, все отпизжены, Робин сдох. А тут какое-то чмо вдруг из ниоткуда взялось и устроило 911. Сюжет 10 из 10.
>>598015 >Лучше б взяли ту экшн-девку, с которой он там люлей всем отвешивал Нет, сразу в Суисайд Сквод, будет играть Киллер Крока, даже грим не нужен.
>>598041 Не я первый про хуйкерберга заикнулся, мань, так что иди еби гусей. Нью52 продолжает каноны середины нулевых, где Лекс по бэкграунду конклюнтерщик.
>>598071 >пок-пок-пок-кудах Не разобрался в теме спора, ответил хуй знает кому, вырвал фразу из контекста и теперь оправдывается. Съеби отсюда нахуй, чмо проткнутое.
Почему мне кажется что бетман из прошлого прибыл? ЧТо в сууицыд скваде что в БпС, всё такое современное, а бетман со всей своей суровстью такой дедушка-олдскул.
Надо было кресло режиссера Рёфну дать. Бэтмен едет на бэтмобиле по Готэму под надрывной синтпоп, молчит и смотрит на всё безжизненными глазами. Вандервумен, на каблуках и с большой сракой, курит одну за другой сигареты. Супермен - на криптонитовой цепи у Лекса Лютора, как побитый пёс. Флэш - в инвалидном кресле в психушке, обколотый успокоительным, видит мир в замедленной съёмке. Грязный и голый Аквамен еле бредёт по ночной пустыне. Зарёванный Джокер, с петлей на шее, спрыгивает со стула.
>>598078 >спизданул хуйню >мягко ему на неё указали >пытается отгородиться выдуманными фактами >терпит крах >НИ АПРАВДЫВАЙСЯ Волшебный манямирок. Какое ещё неаргументированное говно спизданешь? Про пок-пок и ТЫ ПЕРВЫЙ! мы уже слышали.
>>598092 >манямирок-манямирок-кудкудах Обосрался на ровном месте, теперь решил тут на говно изойти. Зашейся уже манька тупорылая, даже прухраммист из прошлого треда уловил суть современного Лютора.
>>598102 Про отряд ты прав, но Ватник против Супса точно лярд соберёт, если отзывы не будут отвратительными. Отвратительными — это хуже, чем у Человека и Сталина, на уровне Восхождения Жупитер.
Если фильм будет не хуже трейлера, но не соберет лярд, то пиздец. Всякая параша типо трансформеров, форсажей и вторых мстителей гребет деньги лопатой. Тут хоть снято стильно. Глаз радуется, сразу Хранители вспоминаются.
>>598133 Трансформеры,шаурмы и форсажи - раскурченные бренды,поэтому и собирают миллиарды, а бпс по сути хуи с горы, так как имеют за спиной только чис.
>>598114 Они ещё начиная со второго фильма стали единственной (помимо Сумерек) франшизой, которая 100% защищена от мнения критиков из-за поехавшей фанбазы и хорошего маркетинга. Если к 50 оттенкам снимут продолжение, то будет ещё одна такая франшиза. Но это всё исключения. Яркие, но всё же исключения. Массовый зритель хоть и говноед, но всё-таки ещё не совсем конченный, поэтому на фильмы со слабыми отзывами не идут. Маркетинг всё равно важнее, впрочем.
А Бэтмен и Супермен точно соберут лярд. Потому что это Бэтмен и Супермен, мать их. Даже если весь фильм Аффлек, которого жарит в зад Снайдер, будет дрочить хуец Кавиллу, которому пихает в рот Айзенберг, вылизывающий клитор Гадот, — он всё равно будеть иметь массивные сборы с первого уикенда и наберёт дохуя денег. Потому что это Бэтмен и Супермен, мать их.
>>598192 >Потому что это Бэтмен и Супермен, мать их. Удваиваю, в йобафантастике это потолок, эпичнее уже ничего нельзя придумать. Ни разу не был в аймаксе, хоть и в дс живу, и в кино часто схожу, но на эту ЙОБУ ЙОБИСТУЮ пойду, дальше если билет будет 2к стоить. Такое шоу невозможно пропустить.
Прототип Джокера это - Gwynplaine (The Man Who Laughs).
Кто у них там ответственный за образ/костюмы/грим ? Оригинальный образ Джокера это ведь: -белая кожа -красная улыбка (без шрамов) -без татуировок -костюм и перчатки Или я не прав ? Фильм снимают по комиксу или вольная интерпретация режиссера ? Какие сборы прогнозируете?
И кстати не забываем про «Зловещая Шестерка», вот этот должно быть реально крутым фильмом.
>Зловещая Шестерка Интересно, как его снимут? Главными героями будут злодеи, а их противником Человек-паук? То есть изменят на 180 градусов суть супергеройских фильмов? Хотет такое!
Я полностью разочарован. Почему Харли играет накрашенная фотомодель-рыба? По моему, Делевинь была бы 10\10, но ей достался всратый персонаж второго плана. Совпадение во внешнем виде и поехавшем поведении один-в-один.
>>598315 >Почему Харли играет накрашенная фотомодель-рыба?
Двачую адеквата. Как эту шлюху, из актерских способностей которой только раздвигание ног, могли взять на роль Харли? Это же полное неуважение к талантливой Карочке, которой пришлось сняться в этом фильме, т.к. новость об участии бездарной Робби она узнала только после подписания контракта.
>>598326 Я не фаг и не хейтер ни одной из них, и вообще это всё дело вкуса. Ну не люблю я колхозность Робби, что со мной поделать, Кара куда более изящная, что ли.
>>598315 Вот эта деревянная ципа со скучающим ебалом будет играть подругу мистера J ?
Внимательно рассмотри человека на картинке. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди -Жокира, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что она пускает очереди в жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая очко всем подряд, чтобы только увидеть своего обожаемого? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с друзьями и снять кожу со стриптизёрши? Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные обоссаные вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и побитыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту мужчину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде похуизм, в осанке ботокс, а вместо кожи лакшери-косметика?
>>598300 Оригинальный образ Джокера это какой? Это комиксы, за 60 с лишним лет истории Бэтса этих вариаций джокера было дохуя и больше. Каждый автор видит по-своему. Где-то Джокер - весельчак мафиози, с садисткими замашками (Николсон), где-то шутник суперзлодей (Марк Хэмилл в мультике и в играх), а где-то маньяк социопат (Хит Леджер). По-моему был адже сюжет, где Джокер - бессмертное существо, воплощение безумия.
Если уж ключевые черты характеры настолько меняют, то и гардероб, естественно, изменяют по желанию.
>>598510 Наоборот худший, когда лютер-гермафродит замямлил своим школьным голоском, я сразу понял, что трейлер слили. Не было бы в трейлере гермафродита и чудобабы - получилось бы норм.
>>598518 Слишком большая концентрация тестостерона в фильме. Правильно, что разбавили таким милым мальчиком. не понимаю, почему его хейтят в основном люди, которые с лютором даже по мультам не знакомы. Мерзкий, неприятный и тд. антисемитские свиньи
Я понимаю гон на Робби пару лет назад, когда она мне самому в Волке казалась неуместной коровой из 90х. Но потом был фильм с негром, где ее игру хвалили критики, а теперь вот трейлер, где она охуительно вписывается.
>>598550 За суперменом какая-то линейка ебучая. Для чего она? Прозреваю что это какое-то водохранилище, но почему все в пыли? Неужели в кинце будет какая-то катастрофа?
>>598563 >какая-то линейка ебучая. Для чего она? Чтобы показать, что Супер не карлан. 6 это 6 футов, около 182см. Кавилл среднего - 185 - роста, и по идее он должен на этой отметке быть там, где я указал красной линией. Ну ещё пару сантиметров сапогами, окей. Но на пике он примерно 195 получается, если верить линейке, то есть высокий, даже выше Аффлека.
Что же с нами стало? Складывается впечатление, что для людей на самом деле имеет большое значение, какой человек будет ходить в образе очередного сказочного персонажа. Вот не укладывается у меня в голове взрослый человек, переживающий из-за подобных вещей.
Ты ебанутый что ли? Дельвиль жирная. Просто у нее кости и жир, у Робби кости мышцы и жир, поэтому смотрится она получше, но процентное соотношение жира примерно такое же.
>>598645 Когда обосрали постер ко дню рождения Жокира, где был ебаный Лето в татушках, то ДиСи закукарекали, шо нет, в фильмах не будет татушек, это просто для промоушна пок-пок. А вышло так, что опять всех наебали. Поэтому даже не надейся.
>>598646 >то ДиСи закукарекали, шо нет, в фильмах не будет татушек Да-да, пруфы давай на официальное заявление, что татушек не будет и что это не сами фаны себе придумали, что заметил с самого начала.
Все персонажи Запрещенного в РФ слова Отряда как будто прямиком взяты из воображения тинейджеровских представлений о крутых гангста. Ну и все во вселенной DCMU походу просто DAMAGED, Супермен грустит, Бетман грустит, Уилл Смит грустит, и жокир с татухой на лбу смеётся над этим всем.
"В ходе общения с фанатами в твиттере нынешний художник "Batman" Грег Капулло заявил, что фото Джареда Лето в образе Джокера могло быть просто троллингом"
>>597888 Тащемта, Эклз потянул бы Колпака. Супернатуралы показали, что якобы брошенного и обманутого нытика он потащит. Да и в полнометражке озвучивал его он, если на то пошло. Староват, да, но с учетом Аффлека в роли Бэтмена - самое то. Джейден Смит уже будет играть Статика в каком-то сидабовском высере. Остальное - толсто. Миможируха
Там тред о Пазолини создали, да никто толком ничего не написал из таких, как ты, говно лицемерное. Мозгов не хватает у людей, чтобы обсуждать нечто большее, чем сраных Торов и Халков. И ты такой же.
>>598741 >Пьер Паоло Пазолини был убит 2 ноября 1975 года в Остии близ Рима. Его тело было найдено утром в луже крови. У него было переломано 10 рёбер, раздавлено сердце, разбита челюсть, сломана левая рука и наполовину вырваны уши. По его трупу несколько раз проехала машина. Пазалини нинужин)))
>>598510 Лол, у кевилла прогрессирующая андрогенетическая алопеция, даже не по контуру видно, а пушку этому у края волос. Там волосы истончают и выпадают. Через пару лет эти залысины сойдутся на макушке и по центру останется островок волос с челки. Если сейчас не начнет упарывать миноксидил и фенастерид. мимоЛысеющий
>>598832 >Через пару лет эти залысины сойдутся на макушке и по центру останется островок волос с челки Возможно. А может, на этом и остановится. Это лотерея.
Кстати, в плане визуала костюмов и внешнего вида героев Снайдер - бог. Ширпотребный шмот у Марвел просто даже в сравнение не идёт. До сих пор дрочу на то, как он Манхэттена изобразил, господи, 10 из 10! По трейлеру тоже видно, что костюм Бэтса - лучший из всех киношных, ну и как у залысого красный плащ развевается - можно смотреть бесконечно.
>>598851 Шлюха! Как она получила роль? Только благодаря таланту? Да бросьте, такого не бывает в голливуде! У Марго хоть и нет таланта, но зато мы знаем, что роль в фильме она получила по-дружбе со Смитом. Она чиста, как вода в леднике.
>>598882 Нельзя делать пересадку волос на такой ранней стадии. Тк его собственные продолжат выпадать. И получтся, что нарощенные останутся округ, а внутренний круг весь повыпадает.
По сути, если б не нужда зализывать волосы для Супермена, никто бы и не просёк, в обычном состоянии его залысины не заметны, если не искать специально.
>>598892 А по лору дс откуда у нее силы? как в трекйлере суицид сквада в луже говна зачерпнула древнего духа себе в вагину? Или это какие-то инопланетяне личинками ее там пробурил ии дали сверх силы?
>>598895 У неё раздвоение личности после получения сил. Сидит в луже наверное чтоб охладиться и пытаться придти в себя. В комиксах Уоллер ей помогала с этой проблемой в замен на участие в каких-то миссиях
>>598895 Ее просто наделили силами волшебными. Скорее всего что-то альтернатиное сделают в фильме, а может в той пеще как раз ту хуятину найдет что ей силы дала.
>>598909 Прямо некст лвл жирушества, забудь, никто его никуда не возьмёт. В смолвиле были несколько хороших актеров, например лекс, которые никому нахуй не всрались после 10 лет параши, так же и тут. Несколько лет на сидабе - большое кино закрыто для тебя
>>598904 Идеальный РедХуд - Госля, Найтвинг - Йен Саммерхолдер. Нужно запихнуть их в один фильм "Nightwing and RedHood team up", заставить работать вместе, а в редхуд такой ВЫКЛАДЫВАЕТ КАРТЫ НА СТОЛ, мол, это все время был я, и они дерутся на крышах ночного готэма под дождем.
>>598911 >>598909 >>598907 Эклз все, его никуда не возьмут, он уже пробовал в кино пробиться, ужастик День Святого Валентина чтоли. Я на него даже в кино ходил. После этого ВСЕ лол.
>>598919 Посмотрите на эту маньку, роет бровями весь тред, что бы прикопаться к чему-нибудь, дабы оправдать свою неполноценность дельвилебляди. Просто троекратно проиграно.
>>598913 >Идеальный РедХуд - Госля, Найтвинг - Йен Саммерхолдер Один слишком высокий, почти 1 90. Это рост бетмна и будет смешно смотреться. Другой 170 см и даже для найтвинга слишком низкий. Еще бы том круза посоветовал. Совсем вы отбитые и мис кастите.
>>598932 Не нравится этот лютор. По мне вообще больше всех на лютора похож, тип который агента 47 будет играть. Вот у него идеальный для Лютера пропорции черепа и тела.только побрить бы нормально
>>598939 Я хер его, он хитмана играет, у него вообще волос не должно быть блять, но он наверняка казал что-то типо - Это не стильно оставьте ка мне блять немного волос, пидарасы
>>598929 Крайне убогий получился. Ему с париком гораздо лучше идет. Если уж говорить о лысых злодеях, то в железном человеке лучший был. Его на роль Лютера и 10 из 10 попадание. Джеф бридес охуенен.
>>598942 Чтобы не было видно тени от растущих волос, надо бриться бритвой раз в день или, как минимум, раз в 2 дня. Но актёру, видимо, впадлу, ебнули машинкой под 2мм, и норм))) Вот такое отношение к персонажу и к фильму в целом уже говорит. Ну это как Уолберг, который не играл в Макса Пейна, а смотрел со стороны, как играет другой чел.
>>598951 В снайдер ему самое место. Из всех лютеров что были есть и будут он, пожалуй, лучший из актеров. + чувстуется за ним сила и мощь. А хайзенбернг какая-то соска жалкая.
>>598961 Да хоть старческие морщины ему пририсуй, все равно по еблу и взгляду видно, что даун аутист и не умеет играть. Сравни Бриджеса и его взгляд умудренный, кторый как бы говорит Я тебя выебу не своими мышцами, а своей смекалкйо и твоего дебила, которому играть Носорога или Джагернаута в марвел параше.
У Снайдера дохуя опыта и своё видение, кого брать. Ещё год назад все срали Аффлека, теперь все ссутся с него, мол, лучший Уэйн, видно уже по трейлеру! Айзенберг тоже смогет, но каноноблядям, конечное, виднее - не шкаф под 40 лет и не лысый - фу, говно!
>>598970 Нет. Слишком жалкий и дед. Не может в угрозы. Даже в Бреакинг Беде он смотрелся жалко. Так и хотелось сказать, дедушка прекрати, что ты делаешь ахахаха.
>>598982 Путаешь мань. Камео тут аквамен, дианка частично. Но не Лютор. Он тут основное лицо, возможный зачинщик конфликта, создатель криптонита, создатель думсдея. Настраивает народ против супера, страивает их с бетсом. Экранного времени у него может быть даже больше чем у пары в трико.
>>598988 Вторую часть подряд десантирующиеся на землю пришельцы это слишком уж фабрично. В этот раз думаю без гостей из космоса обойдутся. Или думсдея тут откопают. Или у Зода на корабле. Или еще где. Но вряд ли он из космоса прилетит пизды давать. Это поторение первой части.
>>599020 Тред скатился не из-за делевильдауна. Тот даун только несколько фоточек в тред выложил - только и всего. А вот у тебя, непонятно с какого хуя, на пустом месте произошел анус-запеканус.
>>599027 >у тебя, непонятно с какого хуя, на пустом месте произошел анус-запеканус Обыватели начинают подозревать. >>599029 Нахуй иди манька, все также детектишь фантомных семенов.
Айзенберг сказал что комиккон это ебаный геноцид в последнем интервью и еще ранее он говорил, что на комиксы ему похуй и не один не читал, даже для роли. Короче его или рекастнут к следующим фильмам или лекса нигде не будет
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко объявил о возвращении на ринг. Об этом сообщает официальный сайт Союза ММА России. Как отмечается, последние три года российский боец восстанавливался от травм и поддерживал физическую форму. Теперь знаменитый спортсмен приступил к интенсивным тренировкам. По словам Емельяненко, он чувствует, что пришло время вернуться на ринг.
Скажу так, посмотрела я трейлер вашего фильма и ничерта не поняла, кто плохой, кто хороший. Ни в какое кино я на такую чушь не пойду, но мне нравиться Аффлек поэтому дома как нибудь одном глазом гляну и все.
Скажу так, посмотрел я трейлер вашего фильма и ничерта не понял, кто плохой, кто хороший. Ни в какое кино я на такую чушь не пойду, но мне нравиться Делевинь поэтому дома как нибудь одном глазом гляну и все.
Скажу так, посмотрел я трейлер вашего фильма и ничерта не понял, кто плохой, кто хороший. Ни в какое кино я на такую чушь не пойду, но мне нравиться Федор поэтому дома как нибудь одном глазом гляну его возвращение и все.
Злодеем окажется бэтмэн, он взорвет все столицы мира, и все подумают, что это супермэн сделал, супермэн обидется и улетит, а бэтс спасет мир от 3-й мировой войны
>>599110 Нормально он о роли лютора всегда отзывался. Панель эта на нервы действует просто, ты себя туда посади. Актёры ведь тоже интровертами бывает мб, не знаю.
>>599122 Нихуя. Еще в 2014 создатели фильма говорили, что типо драки у них умелые парни ставят и даже сказали, что типо у нолана заебись фильмы были, но драки говно
>>599135 А я хочу увидеть как Манхэттон обсирается узнав про дневник, собирает ошмётки Роршаха и воскрешает его, извиняясь за его ублюдский и нелогичныйпоступок.
>>599135 Скорее ногу сломает себе и ваще сценарий такой Они пиздятся в железке - ватман осознаёт что не наносит серьёзных увечий в своём костюме - съёбывает потом супс ловит его в готэме, выдирает двери из тачки. Хотят поговорить, но в это время чудо-баба пиздится с новой угрозой, которая устроила апокалипсис в метрополисе. Они в 3 пиздятся против думсдея или кто там будет, выигрывают - все рады и счастливы. Между этим всем лютор их вертит на хую, манипулируя
>>599141 Но ведь жёлтой газетёнке никто не поверит, а кроме неё дневник ебанутого уёбка никто публиковать не будет. И вообще концовка фильма >>> концовки комикса.
>>599279 >Айзенберг и правда какой-то нервный. Социофоб наверное Это как бы давно известно. Ещё после выхода "соцсети" читал его интервью, он там говорил, что, мол, хикка и тян у него хикка, сидят они вдвоем дома и няшатся под пледом.
>>599427 Потому что она дебютирует в кино. Вроде как 2-ая роль всего. До этого она "прошла" модельный бизнес, ну и с детства жила в богемной семье. Так что я бы расценивал это как работу авансом - все же только красивого личика в кино не достаточно. >>599464 Погугли топовых моделей, найдешь еще кучу няшек.
>>599694 Короче. Будет только 19я. Играть будет все роли по очереди. Это будет театральная пьеса. Черный фон, минимум реквизитов. Супрематичность черной мыши
>>599728 Какая еще композиция? Кто первый пришел, тот и сел. Это голливуд, там никто не уступает пожилым и дамам(правда шлюху Робби сложно назвать дамой)
>>599654 На фото только три человека которые могут называть себя актерами, - Джереми Айронс, Аффлек и Уилл Смит и один режиссер в лице Снайдера, остальные ноунейм бичи и не нужны
>>599796 Считал фильм провалом до выхода трейлера. После выхода трейлера - самый ожидаемый кинокомикс 2016-го. Такие-то харизматичные все, такой-то Жокир маньячный, такой-то R, на Харли вообще уже обдрочился
>>599806 Зрелищность как раз измеряется. На качков стреляющих из автоматов я еще в детстве насмотрелся, а вот на полубогов ломающих голыми руками города нет. Что будет в скваде? 3 кунг фу файтинг сцены и 2 перестрелки, и 1 погоня. Нас ждёт костюмированный форсаж без бюджета. Ну вы поняли что это будет.
Лучше бы всех героев женщинами сделали. Чё все так бугуртят с того что тор в комиксах женщина? Они всё равно как персонажи нулевые, а так хотя бы посмотреть приятно.
>>598307 >Главными героями будут злодеи, а их противником Человек-паук? Нет, ЧП будет одним из. Его друган поедет и будет считать его родным братом/отцом, ибо реальный отец был пидором-лошарой.
http://www.youtube.com/watch?v=0WWzgGyAH6Y
Жакир и Харлеквина:
http://www.youtube.com/watch?v=PLLQK9la6Go
Предыдущий тред