А что, сапоги теперь только быдло покупает? И ремонт делает?
>>60422754
Короче этот менталитет проскакивает уже и у доченьки.
Купи мне новое платье!
Нахуя? Старое ведь без дырок?
Ну вот пойдем на ДР к подружке, все будут в новом, а я в прошлогоднем. Что они ПОДУМАЮТ?!?!?!?
То есть не суть купить СЕБЕ обновку, а показать ДРУГИМ ДЕВКАМ, что У НАС ВСЕ ПИЗДАТО! МЫ БОХАТЫЕ!
В ОБЩЕМ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ШОБ БУЛО!!
Бугагага, проиграл с ещё одного женатика на провинциальной шлюхе
Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда (с)
>>60422754
>Откуда такой сельский МЕНТАЛИТЕТ??!
Из села, очевидно же. Мои родители в миллионник из мухосрансков лет35 назад понаехали, вся эта хуйня до сих пор не вытравится полностью.
>>60422889
Офк нет. Но само отношение.
см >>60422979
Есть 3 пары сапог. Хуйню ей не покупаю. Только ecco, geox, braska.
Недавно теща гворит, сделайте ремонт, нахуй вам ехать на отдых - мир смотреть? Лучше же ремонт. А то вдруг кто придет, а обои старые.
Мое отношение проще. Крыша не течет. Пол не проваливается. Краны на месте. Унитаз работает. Нахуй остальные изыски. Лучше слетать куда то отдохнуть, пока молодые.
>>60423197
Тогда действительно грустно.
>>60423000
Трипл, как водиться, не врет. Я сам не раз это ей уже говорил, но хуле тут уже поделаешь.
Бачилы глазоньки, що купувалы.
>>60423165
У меня в квартире до сих пор на стене КОВРЫ и НА ПОЛУ КОВРЫ.
Но!
1.Это хрущеба. Тепло и звуко изоляция получше с коврами. А то слышно как соседи ебутся!
2.ОТ родителей досталось! Выкидывать нельзя!
>>60422754
А вот Ивановна, ну та шо с Березовки, недавно дочку замуж выдавала. Ну так за того Гришку, что телевизоры чинит. Ну он уже 2 раза был женат..
Куча, просто дохуя ненужной информации, которую я просто не могу слушать. При чем она раньше на меня обижалась, когда я говорил, что это нахуй не нужная инфа. Нахуй засорять память этими сплетнями?
Или просто я не с села и мне не понять?
Кстати ХТО С КЕМ СПИТ и в городе часто у девок встречал. Как только 1 пара из гостей уйдет, или просто соберутся на кухне попиздеть. Сразу поднимается эта тема.
МОжет эти бабы тоже на генном уровне помнят себя ДЕРЕВЕНЩИНОЙ?
>>60422889
Но ведь илита носит берцы.
отрави тещу расчлени тело и развези по кускам по области. проблем-то
>>60423681
Это ебаные провинциальные бляди. Чувак, разводись, если не хочешь в один прекрасный день проснуться стареющим лысым неудачником, которого ждёт пивное пузо, жирная жена, пара сопляков и пиво с соседом по пятницам. Собирай все деньги, шмотки, и БЕГИ, БЕГИ НАХУЙ С ЕБЕНЕЙ
Суп Двощ. Это тред о ЕОТ.
Есть одна ТЕЩА Тянка. И эта тянка моя жена. И как следствие есть у нее мама. Моя теща. Она живет в небольшом городке читай селе недалеко от нашего миллионника.
Так вот человек она хороший, понимает молодежь, не пиздит про пенсию и даже понимает мои шутки о ТЕЩЕ! Лал.
НО! Есть у нее и у её доченьки один БЗИК. Короче, что бы выразить всю глубину моего пылающего ануса - это одной фразой "ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ!!!"
Я люто проигрываю в тредах-бугуртах и сельских тредах. Все прям как по ней писано.
Обои надо поклеить, а то вдруг люди придут, а у вас РЕМОНТА НЕТУ.
КУПИ ЖЕНЕ САПОГИ, А ТО ВЫЙТИ В СВЕТ НЕ В ЧЕМ!
Я в окошко сегодня видела, как эта Юлька, ну прошмандовка, ну соседкина дочка, бегала в соседний подъезд вечером. Наверно к Ваське бегала. Ну тракторист который. Как не стыдно. У него же жена и 3 детей.
При чем живут они нормально. В квартире,почти в центре своего села. Есть дача, хорошая машина.
Откуда такой сельский МЕНТАЛИТЕТ??!