Антидепрессанты вроде нужны, чтоб пока ты выгребаешь свои проблемы, из за которых у тебя стресс ты не ебанулся кукухой, по логике если их пить и оставлять все так же то кукухой поедешь и бабки проебешь
>>304179632 Дык это понятно, меня другое волнует... Я слышал что в первое время приёма ад, высок шанс ркна, а я в цехе работаю, у станка, как думаешь ничего если я на рабочей неделе начну их пить?
>>304179679 Шанс ркн повышают АДы типа сиозс, просто другие принимай. >>304179598 (OP) Хороший опыт, повышают настроение и мотивацию. Только желательно всё ж прорабатывать проблемы с психотерапевтом, т.к. велик шанс, что после отмены АДов всё вернётся на круги своя.
>>304179598 (OP) В общем рассказываю. Жрал эсциталопрам, миртазапин, тералиджен и флуоксетин. Он первого особо ниче не было, кроме проблем, потом стало мало что удовлетворять, от второго сладкий сон и желание вернуться в детство (прошел думы первые на эмуляторе), а от последнего я словил натурально паркинсонизм на всю жизнь. Ещё от них оргазмам и хую пизда. Всё. Выводы сделаешь сам.
>>304179759 От эсциталопрама и флуоксетина реально желание вздёрнуться возрастало в 10 раз, я охуевал как от них было хуёво и ничего не радовало и не приносило удовольствие, хотя врач уверяла что это норма и нужно просто перетерпеть, ага блять, в пизду сама терпи. Ещё состояние будто ты пьяный тормознутый как от водки, только вообще без капли кайфа и расслабона. Это связано с тем, что аномально повышается серотонин в мозгу, а дофаминергические нейроны сильно тормозятся. То есть депрессия от недостатка дофамина, а это говно его ещё сильнее понижает. Выросло ОКР в разы. В итоге ты становишься аутистом с симптомами Паркинсона. У аутистов как раз много серотонина и мало дофамина. Дофамин - вот главный источник мотивации, движения, социоблядства и удовольствия.
>>304179755 >АДы типа сиозс Мне врач именно такой прописала, ещё сказала что этот сильно действует... И чтобы если что я ей СРАЗУ ЖЕ ПИСАЛ на почту... Что мне делать... >>304179759 >флуоксетин. Мне врач его выписала. Бля.
Готовься изрядно потерять в интеллекте от этих гой-таблеток, попрощайся с либидо, привыкай существовать как овощ с блеклыми угасшими эмоциями. Побочные эффекты необратимы, полностью мозг уже не восстановится после отмены. Почитай хоть немного про побочные эффекты и сделай выводы сам. А еще, можешь понаблюдать, как на мое сообщение сейчас налетят адепты карательной психиатрии с оскорблениями и передергиванием фактов. Натуральная секта. Каждый раз смешно как в первый.
>>304179817 >Мне врач его выписала. Бля. Не вздумай нахуй его пить, даже 1 таблетку. Я пил и ответственно говорю, хуже и токсичнее дерьма я ничего в жизни не ел, я получил от него перманентные побочки, типа акатизии, тремора, слабых запахов и ощущений, эмоций, 24/7 зуда в ногах (внутри пяток, ёрзаю ими постоянно). Это говно выводится месяцами из организма, от него повышается пролактин и растут сиськи, пизда либиду и хую, падает иммунитет (я тогда как раз отравился сальмонеллой из пельменей), эффект знаешь какой? Сначала тебе как будто кувалдой по башке ёбнули, очень хуёво и желание ркн возрастает сильно, потом ты ходишь как в жопу ужаленный (неусидка), но при этом тебе ничего не доставляет кайфа, то что раньше доставляло. А если ты тревожный, то тревожность возрастёт в 10 раз и будешь панические атаки ловить, всё это ч ощуил и испытал на себе. Эффект как будто тебе въебали галоперидола или седатива какого-то и кофеина дохуя. Вот такое дерьмо. Лютое дерьмо. Этот полностью прав >>304179822 побочки и последствия необратимы, потом никто не поможет.
>>304179874 >чего ты пить их собрался. От депрессии. Тревогой не страдаю. Я совсем ничего в жизни не хочу, а радует меня только мысль о скором ркн, я уже решил что надо таки записаться к специалисту, это как последний шанс для меня.
>>304179926 Необязательно терять дофамин. Есть бета блокаторы адреналина, есть феназепам бензо, есть гамки типа габапентина и фенибута. Но всё равно и у них побочки нихуёвые есть.
>>304179914 Тогда тем более, не пей блятб. Тревогу они убирают на 90%, но депру наоборот усиливают. Каждый день после просыпания только одна мысль: нахуя я проснулся.
>>304179679 >Я слышал что в первое время приёма ад, высок шанс ркна, а я в цехе работаю, у станка, как думаешь ничего если я на рабочей неделе начну их пить?
Меахнизм, почему происходит это: 1. АД могут дать некоторый стимулирующий эффект перед тем как улучшат настроение. И человек который ранее был скажем слишком пассивен и не имел "сил" подумать о суициде или самоповреждениях, наконец обретает их. 2. Переходный период. Временное ухудшение самочуствия перед улучшением. Это далек нестандартно и не в 100% случаях случается.
Отслеживай себя и все. Ты предупрежден, а значит вооружен.
>>304179940 Требуй врача чтобы сменил-а на миртазапин, он намного лучше (он наоборот 5-HT2 рецептор серотонина блокирует, который и отвечает за депрессуху, и повышает где-то там дофаминовую передаяу), раз уж тебе хочется это жрать. Флуоксетин - вообще не вздумай. Я жалею до сих пор. Он 100% повышает тревожность до панических атак, я ощутил на себе так как тревожный. И от него бессонница и пизда хую, а от миртазапина хуй держался и сон сладкий, спокойствие.
>>304179598 (OP) Полон тред долбоёбов. Сижу на АД уже дохуя времени и только они нормализовали мне настроение и удерживают от самовыпила. Первое знакомство прошло заебись. После месяца приёма нашёл дно-работку и год пахал по всякому. Было заебись, пока не надоело, лол.
>>304179991 Флуоксетин считается "стимулирующим" адом, а не седативным, то есть он адреналин повышает и ацетилхолин, от него неусидка и панические атаки, бессонница. Миртазапин ешь либо ничего вообще.
>>304179991 > Он 100% повышает тревожность до панических атак, я ощутил на себе так как тревожный. И от него бессонница и пизда хую Через неделю прошло. Бессоницу купировали хлорпротиксеном.
>>304180031 Хуй знает что ты за тело, может самовнушение так работает? Вчера мне дебил писал что жрёт 5 лет рисперидон и колит эстрадиол, хуй не стоит, спермы нет, сиськи выросли, а ему заебись и он радуется жизни (в компе). Может вам повезло что эти таблетки выжигают какую-то часть мозга которая отвечает за ваши загоны, комплексы и страхи, что перевешивает выжигание вместе с этим скилов и нормального функционирования мозга, то есть больше плюсов ловите чем минусов. Это как алкаши, без этила им жизнь скучна и неинтересна, а вот под синькой заебись, и похуй что они тупеют и это мешает нормально функционировать.
>>304179991 > он наоборот 5-HT2 рецептор серотонина блокирует, который и отвечает за депрессуху > и повышает где-то там дофаминовую передаяу Перепутал порядок по значимости воздействия.
>>304180111 > может самовнушение так работает Да-да, убеждай себя, лол.
> Вчера мне дебил писал что жрёт 5 лет рисперидон и колит эстрадиол, хуй не стоит, спермы нет, сиськи выросли > ему заебись и он радуется жизни Ну и кто из вас дебил?
> эти таблетки выжигают какую-то часть мозга которая отвечает за ваши загоны, комплексы и страхи, что перевешивает выжигание вместе с этим скилов и нормального функционирования мозга, то есть больше плюсов ловите чем минусов. Это как алкаши, без этила им жизнь скучна и неинтересна, а вот под синькой заебись, и похуй что они тупеют и это мешает нормально функционировать. Хуйню какую-то высрал.
>>304180173 Ну эстрадиол в большом количестве может как антидепрессант работать, а вот рисперидон и как следствие мало тестостерона, много пролактина и убитый дофамин - нет.
>>304180174 Первичным считается его способность блокировать пресинаптические альфа-2-адренергические рецепторы, что приводит к увеличению высвобождения норэпинефрина и серотонина в синаптическую щель.
Блокировка 5-HT2 и 5-HT3 рецепторов серотонина также важна, но лишь потому что это помогает модулировать различные побочные эффекты.
Считаю всех, кто пьет таблетки фейковыми шизами. Настоящий шиз даже не выйдет из дома к какому-то врачу, просто будет гнить в комнате с разъебанной головой и страдать. В чем я не прав?
>>304180247 >В чем я не прав? Прав во всем. Только вот меня насильно госпитализировали, а там уже терапия помогла и после больницы хватило сил сходить к врачу с выпиской, получить рецепты и начать прием. Ну еще может есть случаи когда, мама-папа-брат приводят за ручку к врачу. А так все было как у тебя. мимо не оп
>>304180207 В общем несомненно только вот что: точного механизма действия этих гойблеток никто не знает, у всех действует по разному, побочки рандомные и мозг никогда не станет таким как прежде.
>>304180385 Нихуя либидо не в ноль, если ты не нормис и привык дрочить каждый день. Наоборот станешь еще больше дрочить, и стоять нормально будет, просто кайфа нихуя не будет и оргазм даже болезненный, сложно кончить. От этого начнешь стирать шишку в кровь, потому что удовлетворения не будет (ну как разрушенный оргазм)
>>304180424 Но это реально очень токсичный яд. Вот ядом называют сигареты и алкашку, но они гораздо менее токсичны, потому что вызывают серьезные проблемы только после очень длительного систематического употребления, а этого говна хватает неделю поесть чтобы потом всё поломалось в мозге.
>>304179598 (OP) Садил через феназепам на 200мг золофта. По началу эффекты от бензо очень расслабляющие и дающие ощущения похуизма, после отмены бензо и езде только на золофте, было перманентное ощущение отсутствия каких либо эмоций, но это даже хорошо, ведь испытывал я только депрессивные мысли.
>>304179598 (OP) Я прямо охуел от эффекта. Ну я пил не только ады, я пил их вместе с нейролептиками и нормотимиками, так что хз что конкретно это было, но через две недели я узнал, что еда, оказывается бывает вкусная. Что после того как проснулся, необязательно в башке муть на пол дня, спала апатия и расширился воспринимаемый эмоциональный спектр. В целом всё стало как-то ярче и прикольней. Эффект сохраняется на протяжении уже почти двух лет.
>>304180492 >Поделитесь СВОИМИ историями >Делюсь СВОЕЙ историей >Ололо, ты обобщаешь
А дебил ты не только потому, что читаешь жопой, а ещё и потому, что явно используешь слово "нормис" в значении "человек, у которого бывает секс", а значит ты попущен, опущен и унижен
>>304179814 Так тебе значит кайфово себя надо было чувствовать, а не помочь себе? Ну так тебе надо было к барыге обращатся, а не врачу. Придурок, аутистом нельзя стать, не выдумывавй Не удивляюсь если ты наркоман ебаный
Читаю такуи треды и складывается что мне одному СИОЗС помогает (на год, не навсегда конечно) с побочек сложно кончить и сонливость небольшая, зато тревогу убрало, не на 100%, но 90% таки есть
>>304181399 Я и отговариваю его в тех постах на которые ты ответил, а ты обозвал меня наркоманом. Я не хотел получить приход, он невозможен от них, я говорил что от них ты перестаешь получать вообще все радости жизни, что до таблеток получал, элементарно послушать музыку, поиграть, подрочить, все это перестает доставлять удовольствие.
>>304180292 >действия этих гойблеток тема с адами настолько заезженная нормисами и торчками что получить доступ к ним челикам с той же простой формой шизо невозможно я знаю какой социоблядью нужно быть чтобы заполучить антидепрессант и ни один шиз которого я знал не имел доступ к этому торчеву. шизов могут только угнетить нейролептиком никто не хочет им помочь. помогают только нормисам
У меня жалобы на ухудшение памяти(не как при деменции), то что не могу вспомнить что раньше было, всё как бы угасло и потеряло краски, и дни все как один, не запоминаются, ещё нет желания вообще что либо делать, просто не вижу смысла. Я это всё врачу сказал, и ещё то что у меня это уже 4 года так. Я читая тред не могу понять, мне оно поможет исправить то на что я жалуюсь или нет? Я в отзывах читал что хотя после приёма и становишься без эмоциональным бесчувственным роботом, но за то работоспособность возрастает, или типа того, это правда?
>>304181691 >>304181691 Слишком сложный вопрос. Так ли это? 1. Индивидуальная переносимость. 2. Правильно подобранный препарат. 3. Комплексная терапия. Обычно вместе с ад назначают психотерапию ну или просто сам должен инициировать какие-то изменения в образе жизни. 4. Корректировка и консультации.
>>304179598 (OP) Пил недавно Бринтелликс. Често от него еще хуееве становилось. Бросил. К частому эскулапу не хочеться тратить шекели, а ПНД по месту прописки тем более ибо есть права В,С категории, разрешение на гладкоствол и работа где "F" категория по МКБ может являться ограничением.
>>304181767 Но это не я хотел предложить. А чтобы ты спросил психиатра. По отзывам и мнению многих врачей это сейчас имба в плане минимилизации побочек. В РФ запрещён потому что производное меткатиона. Союз психиатров вроде даже письмо в Госдуму писал, результат немного презаказуем. На change.org петиция вроде есть, 3.5 калеки подписало. Вот если бы бупропион кота бы из поезда выкинул.. Мечты мечты.
У эндокринолога был? Не медицинская рекомендация, но я два года безуспешно лечился у психиатра. Оказалось щитовидка сломана, дает часто симптоматику психических расстройств. Починил щитовидку все стало нормально
>>304181792 хз как намутить этот говняк да и денег у меня нету совсем родители уверенно не хотят садить меня на фарму, у отца вышка в сфере медицины, по молодости он был психотерапевтом-нетрадиционале. У меня вроде бы хорошие с ними отношения
>>304181861 Какое блять вещь? Самодурство это, как и любое принятия ПАВ, ады сюда же
Каким образом эти сойбои считают что вывод в бессознательное состояние может чето там пофиксить? Это все равно что считать, что после сна ты изменишься и станешь другим. Я раньше тоже так думал когда находился в депре и спал по 14+часов
>>304182071 Я скорее про рекреационное использование. Впрочем кетаминовая терапия это реальный экспериментальный метод лечения лекарственно резистентной депрессии на западе. Но уверен что это не то же что отбивать ди икс эм из гликодина в ванной а потом запив грейпфрутовым соком валяться на диване под psychedelic-chillout радио. Думаю там другие методы.
>>304181941 Да без риска никак. А так можно попытаться заказать какой-нибудь хитрой доставкой. Я не знаю как проверяют мед. препараты при пересылке почтой, это надо гуглить. Думаю способ можно придумать, но риск всегда будет
>>304180382 Я жрал старый олдовый амитриптилин, да, реально помогает и похоже всем и от всего... но побочки бляя кроме стояка еще и на сердце, сейчас уже не могу позволить, сердце нах остановится, там говорят под амиком аж по кардиограме виден пиздец с зубцами и интервалами. Жрал и прозак - хуета полная
>>304182145 >лекарственно резистентной депрессии деграды ломают себе мозг когда юзают наркотическое говно начиная с подросткового возраста. Зачем этому биомусору пытаются помочь вообще? Нехай выписывают им рецепт на транк для скота и пусть себе умирают.
>>304179598 (OP) Только вдумайся, ОП: 80% эффектов АД повторяются в группе, принимающей плацебо. Это наводит на мысли, что АД сильно переоценены. Люди, страдающие от депрессии, им не всегда плохо одинаково, в том плане, что их состояние волнообразное. Они приходят к психотерапевту находясь на вершине волны, когда им максимально плохо, им прописывают АД, они начинают приём, их состояние естественным образом улучшается до низа волны, но пациенты думают, что им помогли АД. А если остановить приём АД, то привет, синдром отмены, который ты воспринимаешь как рецидив депрессии и возвращаешься на АД.
>>304182396 > гидозепам кстати отец мне как-то его предлагал. От тревожки можно использовать ситуативно, но из-за того что я окрщик самозагоняющийся он недостаточно эффективным для меня оказался, ипохондрическая паранойя под им ощущалась. С первых же дней я понял что эти таблы какое-то торчево и я к нему привыкну, а мне такое нахуй не надо
>>304182586 Значит можно повторить успех с 80% вероятностью, если подговорить врача выписать тебе "псевдорецепт", сходить с ним в специальную подставную аптеку, где подмазанный провизор продаст тебе глицин в коробке из под АД. А не, не сработает, эффект плацебо же сломается на этапе "подговорить"...
>>304182634 >эффект плацебо же сломается Не всегда. Иногда людям напрямую говорят, что им дают плацебо и эффект есть. Состояние же улучшается естественным образом
>>304182463 >получить инвалидность. = прогнуться мущины так не делают, я так не делаю! предпочитаю затерпевать, невротизмы и навязчивые состояния свои купирую обычными прогулками. Они помогают мне отвлечься и развеять мысли, для меня это как ритуал. Начинаю шизеть если не выбираюсь из дому больше двух дней. Эти прогулки прописал себе Я и они действительно мне помогают, а это наркотические-нейротоксическое говно я принимать отказываюсь. Может начну им упарыватся когда старым стану, ну а пока что мне мой мозг нужен активный
>>304182625 >Вообще шиза очень инвалидизирующаяч болензь. Вот тебе два "инвалида". Один брат-акробат успешно работает доставщиком, второй несмотря на принимаемые таблетки (а принимает ли?) тягает камни 70+ кг. Оба со справками и сидят на шее государства.
>>304179598 (OP) Полгода принимаю эсциталопрам от тревожного расстройства и панических атак с вегетативными расстройствами. Полёт нормальный, хуй стоит, тревожности нет, АД не пляшет, тахикардия успокоилась, скоро отменять буду
>>304182733 >навязчивые состояния свои купирую обычными прогулками. Что-то похожее, тоже купирую депрессивные состояния либо прогулками, либо физ.нагрузками. Пил антипрессанты только хуеевее становилось.
>>304179598 (OP) Пью амитриптилин потому что он бесплатный, иногда нахожу деньги купить золофт. Золофт хорош, но только если тебе не нужна когнитивка для решения жизненных задач, если ты на шее у государства например - годнота, пьёшь и кайфуешь.
>>304182396 >Делюсь недавним опытом, через новую почту заказал гидозепам пришло всё рецепт не просили Напиши подробней, заказывал в рф из украины? Тащ майор не побеспокоил?
>>304182733 >предпочитаю затерпевать, невротизмы и навязчивые состояния Ну ты не шиз, а просто невротик. Был бы шизом, так бы от голосов охуел, что рад был бы даже побочки галки терпеть.
>>304183317 >Ну ты не шиз ну спасибо блять, удружил. Не люблю причислять себя к какому-то разряду, хотя у меня и все симптомы негативной симптоматики при шизофрении имеются, для меня это просто ПРИКОЛ. Я понимаю что кто-то другой метался бы на моем месте и делал дурное, мало кто сможет столько терпеть, но ты конечно лучше знаешь кто я. Мы же знакомы с тобой столько времени? Можем пошли прогуляемся?
>>304183446 >все симптомы негативной симптоматики Ну они щас у каждого второго зумера есть, которые свои рецепторы онанизмом убили. В 25 лет уже импотенты, которым ничего не хочется.
>>304183496 употребил сейчас кофеин и меня торкнуло. Мама запрещает, но я втихаря себе отлил пол кружечки или даже меньше. Грамм 20, торкнуло шо пиздец, хочется головой разбивать стены или сделать что-нибудь дурное. В такие моменты я обычно отвлекаюсь на игру, помогает затерпеть такое дерзкое состояние
>>304179598 (OP) На меня действовать начали примерно через неделю. Побочки ебейшие, постоянно хочется спать и слабость. Нельзя с алкашкой мешать, но мне похуй, я их пивом запиваю. Короче для меня минусов больше чем плюсов оказалось, но у меня антидепрессанты + транквилизаторы.
>>304183496 так же недавно был случай из реальности. Я гулял себе в любимом месте и меня окликала какая-то женщина типа "эй мальчик". Сначало думал не реагировать, но в итоге обернулся, она попросила подойти, а я стал такой и думал что делать, решил двинутся на встречу к ней. Она спрашивает так заинтересовано и изучающе смотрит на меня, спрашивае сколько времени не подскажешь? отвечаю что не знаю, телефонами не пользуюсь и не ношу с собой. После чего она предлагает мне присоединится к ихней компашке, но её муж резко посмотрел на меня и орнул мол иди куда шёл. Мне приходилось видеть ранее, они взрослые уже. В прошлом году я видел их чуть ли не каждый день когда проходил мимо
>>304183251 Насколько я знаю шизы не по кд бредят, а только во время психоза если не пить таблы. Но ведут они себя странно как минимум, за подробностями можешь проследовать в фаг.
>>304179598 (OP) Курсил полгода. Потом пытался резко снятся сам, без врача - охуел от светочувствительности, присел снова. Через месяц слез нормальным способом, а ещё через 2 обнаружил, что разжирел на 15 кило. Голову пофиксил, но из-за отсутствия опыта похерил здоровье
>>304183909 А как слазить с эсциталопрама самостоятельно? С первого раза осталось занимаюсь самолечением,Ино купить новые не смогу. Сколько стоит оставить чтобы слезть как надо? Прошлый раз было много и я два месяца аж уменьшал дозу. Сейчас пью 10мг
>>304183821 нет, не правда. расфокусировка мыслей постоянная. дискомфортик не прекращается, мысли нестабильные, из-за этого трудно формировать адекватное смысловое предложение
>>304184211 Нет, начинай пить как обычно, мозг сам разберётся с гормонами, а бросай постепенно. После курса еще обычно хочется много жрать всего вкусного - за этим стоит следить, разжиреть после ад крайне просто
>>304179598 (OP) Какие имено? Могут быть побочки : замороженный хуй, сильный запор, акатизия (не сможешь сидеть на месте, будешь ходить туда-сюда)в общем если ты нормис с РАБотой то они не нужны тебе объективно. Это класс препаратов для тех кто лежит на кровати и срёт под себя
>>304179598 (OP) Блджад, лень даже мысли формулировать. Голодный, но с кровати встать не могу. Принимал говноамитриптилин, Венлафаксин/Велаксин и Триттико. Велаксин держал какое-то время, зато под Триттико фапать можно. Ещё пил бесполезный Фенибут от тряски, толку ноль. Транквезипам неплох ситуативно. Сковывающая апатия. Никаких целей в жизни не имею. Ты хотя бы работать находишь силы, ОП...
>>304179598 (OP) Из личного опыта приёма ад 4 года, могу сказать так, нужно принимать строго так как прописал врач, постепенно увеличивать до необходимой дозировку, ВАЖНО в конце приёма курса так же постепенно её снижать, не пропускать и тд и тп. Из побочных первое время была сонливость, мог днем прикорнуть где-то нибудь на пол часика, в вечернее время просто когда принимаешь горизонтальное положение, 5 минту если никто не трогает - засыпаешь, в целом стал спать >12ч Настроение, мысли о ркн и тд в моём случае никак не не проявлялось, не менялось (вообще имхо бред "выпил таблеточку так грустненько пойду с окна падать" тут не в них дело) Так же примерно через год приёма заметил, что-то типо замедления, мысли по порядку, каждую обдумываешь, нет каши ебаной в голове, стал концентрироваться лучше, это прям кайф После 2-3 лет появилась самая прикольная фича, либидо есть, но в сексе или дрочке кончить надо постараться, вроде прикол, можно 3-4 часа ебаться, но с другой стороны - устал, не кончил(нахуй это вообще надо тогда) причём пробовал уже после курса приёма повторить этот эффект из остатков таблов для разнообразия, через день после приёма опять скил в форме "Некончин" появляется Но вот ближе к 4 году началась хуйня с памятью(а врач предупреждал что надо параллельно для мозговой активности таблеточки кушать айайай) забывалась и полученная в течении дня, было и 10 минут назад информация, так же забывались воспоминания из прошлого, какие-то ещё смутно но можешь вспомнить, какие-то вообще под ноль стерло( после окончания приёма приходит вроде в норму но не на первоначальный уровень), туманное прошлое стало короче в прямом смысле, это считаю самой хуевой побочкой, которая у меня проявилась
>>304184370 Я начал принимать потому что со мной непонятная хуйня стала происходить. Врачи сказали, что панические атаки и невроз. Одно ушло, зато пришли побочки. Говно против мочи короче.
Я сегодня начну, для начала пол таблетки, а то чет я ссу сразу целиком это жрать... Хочу тут с вами быть, чтобы было с кем поговорить, а то чет вообще очково от этого ад.
>>304185505 Чувак, я бы был рад сразу после работы побежать ко врачу, и начать ебать ей мозги, но я сам уже за эти 4 года так заебался, что хочу уже просто это всё закончить... Я ей объяснил какие у меня жадобы, и она это выписала, попробую это, если что, скажу поменяйте. А сейчас я ушёл работать... Напишу потом, если тред жив будет.
>>304185637 >она это выписала Сначала сельди матери ломают психику своим детям с рождения, потом детишки вырастают и бегут уже к сельдям врачам, а те их пичкают нейротоксичным химическим ядом придуманный самим чёртом, чтобы искалечить мозг уже на физическом уровне и добить. Классно придумано. Потом ты женишься и жена тебя в могилу сведет окончательно
>>304179598 (OP) Повезет если помогут, лечили с помощью АД лет 8, а потом оказалось что у меня депры нету, а есть шизотипическое и депрессивный синдром То и то не особо лечится лекарствами которые могут тебе просто выписать, многие препараты и способы лечение недоступны Не могу нормально работать, не могу нормально любить, могу лишь смотреть в монитор/стену и надеется на лучшее
>>304185724 Мне бабушка неплохо так поломала когда я был отдан на воспитание. Туда ни ходи, то не делай, гиперконтрол, гиперопека, телевизор и сон по расписанию. На улице убьют и машиной переедут, с незнакомцами общаться нельзя - наркоманы тебя заманят и перестанешь быть человеком! Выходить за частную территорию тоже нельзя - запрещено, общение с ровесниками только ограниченное. В итоге я ошизел при таким расскладе и общался с голосами в голове, а когда пошел в новую школу, то меня начали булить. Социализация по пизде
>>304185819 А на случай если этот ад не поможет, я уже записал Миртазапин. Но может ещё что нибудь посоветуете? Я тут описал свои жалобы >>304181691 Советуйте, мало ли этот не поможет...
>>304187249 Я тебе лучше посоветую биохакинг веществами, полезными, а не это аптечное говно, на ютубе смотри Андрея Арбенина, у него же можно консультироваться в личке в телеге, конечно за деньги, дальше сам разберёшься. Он вроде помогает людям, сам не пробовал (нищий). Так что да, это будет стоить не малых денег.
Пил триттико 2/3 таблетки, через месяц снизил до 1/3, через 3 месяца отменил. Помогали охуенно, без шуток: стал нормально спать, тревога ушла, появилась мотивация что-то делать, чувствовал себя человеком блядь, а не куском говна разлагающегося. Но через 3 месяца пошла хуйня, которая заключалась в том, что я стал слишком много спать и из-за этого чувствовал себя хуево. Наверное, если бы я выстроил адекватный режим, я бы этого избежал, но нет. В итоге отменил и скатился опять в депрессуху ебаную. Сегодня еду общаться с терапевтом, может новые пропишет. Из побочек кроме заложенного носа через полчаса после приёма (а они пьются перед сном, так что похуй) ничего не заметил. Такие дела
>>304179991 Не слушай этого шиза. Ему флуоксетин просто не подошёл и он его верит во всех своих бедах. В твоём случае флуоксетин как раз хорошо работать должен, раз у тебя тревоги нет. Станешь немного тревожней, но зато прибавится веселья и энергии. Насчёт отвала пиписьки все наоборот, флуоксетин обычно повышает либидо
>>304187314 Хороший вопрос, а где я деньги на это возьму, если не могу нормально работать, да и вообще что то делать, удовольствие и желание всегда около на нуле
Пил сиозс по рекомендации психиатра. Блевая и срал по 5 раз в день. Член не стоял. Появились суицидальные мысли и пустота в голове, ты становишься эдаким беззаботным дурачком - ничего не хочется, ничего не беспокоит. Тупо лежал и залипал в Ютуб по 12 часов в день. Остальное время спал. Бросил эту дрянь через месяц. Жить стало лучше в разы. Занялся физухой, вкатился в иностранные языки, нашёл тянку. Не пей, подумой.
>>304188564 Ты шиз ебаный. Флуоксетин и должен стимулировать. Меня заебись стимулировало, хотя хотелось побольше конечно. Жалко что толер через несколько месяцев выработался.
>>304188491 Я в душе не ебу просто одна сиська сначала немножко увеличилась, а потом это прошло. Эндокринолог сказала, что это могло произойти из-за слишком высокого дофамина.
>>304179822 Двачую адеквата. Мне писали подобное в одном из тредов, но я не поверил. В итоге антидепрессанты чуть меня не угробили. Желание вздернуться стало невыносимым, умственные способности снизились, либидо пропало напрочь, я стал натуральным овощем. Месяц пролежал в кровати. Благо бросил эту дрянь и стал выбираться сам. В итоге вылез, живу отлично, депрессии нет уже пол года. Поверьте, аноны, ваши ОКР и социофобии - это пустяки на фоне того, что с вами сделают антидепрессанты. Не пейте эту дрянь.
>>304189184 Я хуй знает что с вами не так. У меня никаких побочные доставлявших дискомфорт ни разу не было. Подозреваю, что без адов либидо было бы сильней, но мне и так норм. Хотя больше - лучше, конечно.
>>304189263 Я их пил. И на фоне того, что я ощущал под антидепрессантами, моя депрессия и ОКР показались мне сущими пустяками. Хуй перестал стоять, пизда иммунитету, суицидальные мысли 24/7, снижение интеллектуальных способностей, ничего не радует и ничего не интересует. Да, нет тряски, но и других эмоций тоже нет. Тупо лежишь в кровати и смотришь в стену, или творишь рандомную хуйню в период гиперактивности, а потом разгребаешь всё это дерьмо. Я три месяца восстанавливался после этих гойблеток.
>>304189537 Не, я их тоже штук 5 перепробовал. Но мне все по-своему помогали и побочные не было почти. Но со временем они перестают на меня действовать и приходится менять.
>>304189640 >Может низкого? Нет, пролактин повышается на фоне высокого дофамина, мнет врач сказала. И я прям ощущал что мне весело и кайфово. >Ебать дебил. Ты лох трясущийся прост.
>>304189758 >пролактин повышается на фоне высокого дофамина, мнет врач сказала Блять, в голос. Походу ты не один ебанат тупой, там еще и врач твой такая же, ахахха
>>304179598 (OP) Пропивал сертралин, тошнило, рвало, через неделю примерно стал овощем, ничего не хотелось, только лежать, такое чувство было как будто в жизни все найс, хотя это далеко не так, не было какой то эйфории или радости, просто спокойствие, как будто бы пожрал от пуза, вот и все подводные, дропнул так как понял что хуйня без задач, антидепрессанты бывают разного действия, смотря каких рецепторов активность понижена, оснвные: золофт и бупроприон, мне нужно было что нибудь что меня расшевелит, и начал гуглить, перепробовал разные безрецептурные и рецептурные, слил кучу бабла, из всего реально помог Зверобой, брал от California Gold Nutrition, начал больше лулзить, пропало неосиляторство, получаю удовольствие от игр и фильмов, рутина стала намного легче даваться, больше не заставляю себя по утрам по пол часа встать с кровати чтоб умыться, так что буду заказывать еще
>>304185819 >флуоксетин почему-то нравится именно сельдям Потому что он аппетит снижает и следовательно от него худеют лол. Кроме шуток знал парочку которые хавали исключительно с этой целью
>>304189815 Ну, мне энивей похуй чё там от чего повышается, если оно работает заебись. Плюс, я не ебу как я мог быть таким весёлым с низким дофамином. Короче ты сам хуйню несёшь походу.
>>304179598 (OP) спустя неделю не мог кончить, дрочил до натертостей, аж руки опускались, было тревожно за маленького друга. если тоже не сможешь, не мучай писос, подожди пару дней, и дрочи реже, в моем случае до эакуляции получалось дойти легче. сейчас прошел примерно год приема эсци, дрочится нормально каждый день по одному-два раза
Короче, ОП, не слушай трясущихся итт. Все у тебя заебись будет скорее всего. Если только ты, послушав этих ебанатов, не начнёшь сам внушать себе всякую пессимистичную хуйню.
>>304188790 >если не могу нормально работать, да и вообще что то делать, удовольствие и желание всегда около на нуле Такая же хуйня. Только я не могу не работать, я брошенный, и мне никто не поможет если я сдамся. >Хороший вопрос, а где я деньги на это возьму Не знаю, вот честно, мне платят суммарно в месяц 43, может чуть больше или меньше в зависимости от того сколько часов я отработал, и у меня остаётся от них каждый месяц где то тысяч 9... Не знаю анон, это как ловушка, не знаю что делать с этим, всё сложно, а я совсем плох стал чтобы прям рвать вперёд не смотря ни на что.
>>304187628 Короче сходил к доктору, он сказал снова триттико принимать, если не поможет - назначил Эсциталопрам еле разобрал че он там написал в рецепте блядь Кто пил и знает что это за хуета?
>>304179598 (OP) Учитывая что начал курс вместе с успокоительными всякими, хз что их начальных симптомов было чьё, лол, но сначала будут побочки от колёс: проблемы со сном и аппетитом, вялось, усталость, ты понел. Ещё сперма стала как блядский гель в течении 2х недель, аж комками выходила. Через месяца 2-3 они перестанут быть заметны и станут заметны улучшения, в основном общего уровня настроения и всякие мелочи сверху, типа есть станет полегче, концетрироваться чуть проще и прочие мелочи. К концу курса будет казаться что "да нахой не нужны эти колёса, я здоров ёпта" - не ведись, снижай дозу только с психиатром своим Я за полгода депру вылечил, только соскакивал очень плохо и резко, не советую.
Бля, полон тред шизов каких-то. Даже я будучи травимым омежкой которого пиздил батя и которому тян выказывают открытое презрение, не налегал на таблетки, а тут все купируют лёгкую грустинку горстями таблетосов.
>>304191657 >Короче сходил к доктору, он сказал снова триттико принимать, если не поможет - назначил Эсциталопрам еле разобрал че он там написал в рецепте блядь Кто пил и знает что это за хуета?
Бля и на что ты жалуешься. > Наверное, если бы я выстроил адекватный режим, я бы этого избежал, но нет. В итоге отменил и скатился опять в депрессуху ебаную. Ну так выстрой и не отменяй. Эсциталопрам я пил, 0 эффекта, но я тогда со сломаной ногой лежал месяц как раз что принимал - сложно было изменить образ жизни.
>>304179598 (OP) Гойская таблетка гойского серотонина которые не повышает настроение, а отбивает любой интерес к жизни, но клинически это как бы как снижение депрессии принимают. У тебя еще есть шанс отказаться от АД и пойти другим путем, ты предупрежден
>>304192053 Какие же нормисы слабые. Чуть что — сразу закидываются матрасами таблеток. В то время омежки стойко переносят все невзгоды жизни и не коупят.
>>304179598 (OP) >>304192095 >а отбивает любой интерес к жизни Правильнее было сказать, делает из тебя пассивного терпилу, которого "вроде и так все устраивает", без эмоций либо с сильно приглушенными. Короче превращает в невнятное существо, NPC.
>>304191926 Вот тя батя пиздил, а я своего батю люблю и его инсульт три раза ебанул, он теперь только орёт и живет в воображаемом мире, а я нахуй весь распереживался и меня трясет словил три панических атаки, думал пиздец приступ сердечный и отжил своё, заболел желудок, кишечник и правая почка от этой всей хуйни, вот собираюсь налечь на чтот подобное из таблеток, хуй его знает ничего не помогает.
>>304191998 >Бля и на что ты жалуешься Тревога, апатия, нихуя делать не хочется, спина болит от постоянного стресса, т.к. мышцы напряжены постоянно, утром встаю и ебальник трещит короче. >Ну так выстрой и не отменяй. Попробую, хули. Мне триттико нравится потому что от него побочек нет, даже хуй стоит еще и лучше чем без него, он повышает либидо
Я кстати подумывал прикупить себе комплект для самокруток, там сразу и машинка, и бумага и фильтры, но вместо табака хочу туда закатать какую нибудь травку народную, но вот не знаю, может зверобоя накрутить... Еду сейчас за своим ад, потом домой приеду, и уж буду пробовать, надеюсь что мне этот подойдёт.
>>304189864 Разве зверобой не может ухудшить состояние? по крайней мере такая инфа попадалась, если поверностно прошерстить Алсо, архивируйте кто нибудь тред, у меня проблемы возникли
>>304197211 >приеду тебе флуоксетин прописали на ночь? уверен? пароксетин/флуоксетин прописывают утром обычно - он бодрит же. ты слишком много трясешься, это не наркотик же, ты действие почувствуешь на 4-5 день приема минимум. я имею ввиду псиихческие. а так - тошнота может быть или что там из побочек, но зависит от организма
>>304199819 Раз может быть тошнота то... Лучше сейчас приму, хочу поскорее испытать препарат, а утром буднего дня мне тошнота не нужна, и до выходных терпеть НУ ОЧЕНЬ неохота, и тревожно как то мне... Надоело всё.
Принимал кветиапин два месяца и пароксетин месяц. Хуета без задач. От кветиапина просто рот вяжет и тянет в сон. От пароксетина вообще ничего не почувствовал хотя обещали ебать ,что с крыши прыгну, буду как от мяса бешеный. Когда таблетки закончились, я не стал идти за новыми, а просто нашёл работу
Всё ещё хуёво, но в петлю лезть уже не хочется. И не потому что таблетки помогли, а потому что буквально половина проблем исчезли из жизни сами по себе, а с другой половиной мне повезло или пока что везёт
>>304208251 Я тебе говорил. Ощутимые псих. эффекты будут только после 4-7 дней. А могут и до 2 недель наступать. Тошнота это на то и побочный эффект что побочный, может и не проявиться, а вот стимит он достаточно серьезно. Я упоминал выше, что бабы его жрут в целях похудания, лол, безо всякой депры.
Пойду и я за своим съезжу. Добра анон.
Ах да, в случае чего - звони психиатру, она скорректирует дозу или назначит корректор, нормотимик.
>>304179679 Ну хуй знает. Так-то первые 2...4 недели после начала приёма АД может по-всякому колбасить, в то числе повышается мотивация, а настроение не улучшается, из-за чего есть риск РКН. Может рубить в сон в первые дне. Тут главное - перетерпеть это время, а далее уже начнётся антидепрессивное действие. Самый базовый вариант АД - эсциталопрам (минимум побочек), основная побочка СИОЗС - задержка эякуляции (вплоть до невозможности оной), снижается некоторыми препаратами (например йохимбином), в EN вики есть статься на эту тему.
Поделитесь историями о том как у вас прошло первое знакомство с такими препаратами.