А теперь объясните мне, что за говна я щас навернул.
Откуда вообще оценки вида 10/10? Во время просмотра меня не покидало ощущение огромной несуразности происходящего. 1. Начнем с системы государственной власти. Неужели все охуелярды королей за все 100500 тысяч лет не додумались до простой мысли о монополии на насилие? Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну. 2. Персонажи. Они почти все говно и дебилы. Адекватных персонажей можно по пальцам перечесть - Тайвин Ланистер, Тирион Ланистер, ну еще Серсея и Джейми достаточно неплохо проработаны. Старки - вообще унылый скам, за исключением Арьи, которая подалась в йоба-асассины. За ней интересно наблюдать. 3. Кстати, насчет отсосинов. Раз там как нехуй умеют менять лицо - убрать ЛЮБОГО человека в стране - можно как нехуй, прикинувшись местным крокодилом и проходя через любые посты охраны. 4. Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Ладно завоевать. Но как он блять так долго продержался. Он же дебил. Его убить мог любой чел в красном замке. Но почему-то никто этого не делал. Его враги жили рядом с ним и они какого-то хуя его не убили. 5. Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? 6. Конечно же, Дайенерис. Убер ебанутый персонаж 11/10. Тупая и нерешительная шлюха. Начнем с того, каким хером она смогла вот так на похуях отжать 8 тысяч безупречных? ПРОСТ ВЗЯЛ В РУКУ ПАЛКУ И ОНИ ТВОИ, ЕБАНА))). Продавец должен быть истинным дауном, чтобы устроить такой механизм продажи и даже не иметь охраны. Ну ладно. Второй ебанутый приказ. Сделать их свободными. Раз они свободные - нахуй им служить этой шлюхе? Второе. Младшие сыны. И если с безупречными еще можно понять, мол, они так воспитаны, что они всегда кому-то подчиняются, то с наемниками такое дерьмо не прокатит. Они же наемники, они воюют ТОЛЬКО за золото. А тут появляется какой-то рандом-хуй, убивает остальных коммандиров и все наемники так с покерфейсом: ИДЕМ СЛУШИТЬ К БЕЛОЙ ШЛЮХЕ))) ПОХУЙ ЧТО НАМ НИХУЯ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ))) Да они бы на следующий же день съебали нахуй по своим делам в любой другой наемнический батальон. И вообще. ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЖРАЛИ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ? Армия солдат - это не просто сферические солдаты в вакууме, на одного бойца приходится по 3 гражданских, которые его обеспечивают едой, провизией, оружием, одеждой. Это пиздос. Ну хуй с ним. Таланты Дейенерис как правителя. Их нет. Эта тупая шлюха не смогла совладать даже с одним сраным городишкой Меерином, позволив там замутить подпольное движение неслыханных масштабов. Она тупо не знает что делать, как править. Ебанутые приказы и решения, отсутствие твердой власти. Многочисленные уступки господам, что ее уже чуть ле не открыто называют тупой шлюхой и смееются над ней. У Дайенерис нет ни опыта, ни мозгов, ни советников, чтобы править. 7. ДРАКОНЫ. Форс на драконов. В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Это блять великие ДРАКОНЫ? Да это полная хуйня. Или же Дайенерис не умеет ими пользоваться, атакуя сверху и позволяя бить дракона на земле. Это как воевать на истрибителе, стоя на нем на земле. Что еще раз подвтерждает свойства Дайенерис как тупой никчемной шлюхи. 8. Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны, единственным адекватом был Тайвин Ланистер, который допустил чтобы его застрелили из арбалета в толчке. Раз Тайвин хотел, чтобы его дети продолжили его дело - стоило заняться их воспитанием, вовсе не факт, что твои дети по дефолту будут хотеть делать то же, что и ты - надо над этим работать. Он не работал. 9. СТЕНА. Ебаная хуйня ИЗО ЛЬДА высотой метров 300. Или сколько там. Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям. Ну да ладно. Мож там какая йоба-магия. ДВЕРЬ в стене. Это же пиздос. Сраная деревянная хуйня могла удерживать вольный народ на протяжении тысяч лет. Ее пара человек за день сломать могут блядь. Во-вторых. 100 ворон на стене. Неужели толпы одичалых такие дебилы, что не знали об истинном количестве ворон на стене? Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе.
И это только то, что успел вспомнить. На протяжении всего просмотра не покидал стойкий запах говна, которым меня пичкали. Но я все ждал, мол, вот вот и начнется что-то интересное. Не началось.
А, ну еще эти рабы, которых она не обучала и даже не пыталась организовать лагеря для подготовки солдат, чтобы сделать из этого говна хоть какое-то подобие полезных людей.
>>99717081 (OP) Распиарено было здраво. Большая часть с подобным не сталкивалось, вот и лепили обожедесятьиздесяти. Я просматривая, частенько заебавшись, дропал на середине серии и лосматривал через пару дней.
>>99717081 (OP) Потому что уже как лет 20 кино, книги, игры рассчитаны на дегенератов. Планка упала настолько низко, что блять радуйся что ты не такой ебанько. Сириусли, если посмотреть на контингент, то и в самом деле 99% готовы просто жрать говно и нахваливать.
Радуйся блять, больше такой возможности может не выпасть.
Хорошо это или плохо решать тебе. С одной стороны ты еще объективно можешь оценить и сделать для себя личные выводы, а с другой ты никогда больше не сможешь насладиться новым произведением в любом виде.
>>99718357 Бред. Тот же брекинг бед по уровню как раз 10/10, каждый персонаж проработан великолепно, в отличие от плоских дебилов игры престолов. И само качество съемки и режисерской работы тоже выше.
Игра престолов сериал, на самом деле, уровня какого-нибудь Lost'а. Сначала вроде интересно, но потом понимаешь, какая это ебанутая безполезная хуйня.
>>99718571 А особый лол в том, что дерутся не сами стороны, а вообще левые хуесосы, таким образом, достаточно обеспеченный человек мог держать отряд йоба-бойцов и всегда выигрывать суды.
>>99718636 Сравил жопу с небом. Иди нахуй, даун, ты хуже червя-пидора. Я канеш знаю что гей оф тронс говно, но ты слишком жалок, чтобы рассуждать о подобном, ты даже говна не достоин.
>>99717081 (OP) Анон, как научится в такой анализ? Я вот смотрю вроде нормальное кинцо, а ты счас всё по полкам разложил и я понимаю что говно, а не фильм.
>>99717081 (OP) >Неужели все охуелярды королей за все 100500 тысяч лет не додумались до простой мысли о монополии на насилие? И как только феодальная раздробленность ИРЛ приключилась, если всё так просто.
>>99717926 Вот тебе контрвброс по первому пункту, например. >охуелярды королей за все 100500 тысяч лет. Объединенным Семи королевствам жалких 300 лет, да и король там - чистая синекура по сути. У себя дома локальный лорд - полноправный владетель, сюзерен для кучи более мелких лордов (которым, если что поебать на короля, ибо "вассал моего вассала - не мой вассал)... Короче, король, хуй и никто, и вертеть как хочет он может только родным регионом. 7К объединились только под Таргариенами и их драконами. Драконов теперь в Вестеросе нету - глядишь, и Дорн вот-вот отвалится, и Тиреллы в силу входят, и короля на хуй шлёт даже обосранный Воробейший...
>>99717081 (OP) Вся суть Тронохейтеров, умственная отсталость сквозит в каждом пункте. Абсолютное непонимание политики, экономики и истории заставляет меня думать что пишет это 14 летний дегенерат сосущий Ягу с 8 лет.
>>99717081 (OP) >9. СТЕНА Пока бомжи будуть лезть по отвесной стене, их успеют обоссать даже 100 человек. С дверью конечно проёб, какие-то ебучие решетки из арматуры, но там узко, можно было трупами закидать, и сиди под стеной тусуйся, пока тебе на голову вороны ссут.
>>99718918 Ну ладно, даже 300 лет. Там все такие дураки, что не в курсе, что наличие полноценных войск у лордов создает ситуацию, близкую к войне? Когда нет единой силы - это не король, это хуета. Или там все внатуре так и я просто не понял статуса этого "короля"? Что выходит, что все кто борется за железный трон - борются за формальное звание, на которое всем срать? Ты только подверждаешь мои слова. При таком раскладе, на короля всем глубочайше насрать и власти он почти не имеет.
Еще не понял. Железный банк. У этих типов есть свои войска? Почему его еще никто не нагнул и не грабанул?
>>99717081 (OP) Попробую расписать все тобою написанное. 1.) Семь королевств объеденились в одно чуть более двухсот лет назад, по-моему. Так что там далеко не 100500 лет. Ну с армиями до Джоффри таки дошло. 2.) Тут каждому свое же. Того же Мизинца многие любят, другие нет. В этом и прелесть, множество персонажей, каждый найдет своего любимца. 3.) Да, что тебе не нравится? Если ты о том, почему они не правят, то, возможно, вера в безликого не позволяет, они верны своему делу. 4.) Совет. 5.) Он не мог, он не Баратеон. 6.) Ну линия с ней слабая, да. 7.) Дракон не мог унести ее с воздуха, пришлось приземляться. 8.) Ну так и что? В чем ебанутость Станниса и Ренли? 9.) Ты сам ответил: "Магия". Раньше ворон было больше, поэтому раньше подобные нападения отражались.
>>99717081 (OP) Я так понял, что ты посмотрел все сезоны, а говоришь, что все говно, молодца. 1) Когда все отдельные королевства далековато друг от друга такое невозможно, как по мне. 2) на вкус и цвет 3) Могут, но у них же какие-то заморочки со своим богом вроде как 4) Может он всех устраивал и не творил дикой хуйни? 5) Как? Престолонаследие же, ты что несешь такое? 6) Не всегда тот, кто у власти, имеет талант и умен, но опять же на вкус и цвет. 7) С чего решил, что чуть ли не до смерти? Полетел же хуила, мб он зарастает за 1 день? 8) Вообще нечго сказать, какая-то нелепость 9) Всегда полагал, что она не только изо льда. Дверь вот хз, не знали, что 100 ворон, ну это норм, я думаю. Твое сообщение выглядит, как простое доебалово до мелочей
>>99717081 (OP) Ебать ты даунёнок. Посмотрел дешёвый сериальчик для детей и решил тут выёбываться киноляпами и тупостью. Ты б ещё до телепузиков или смешариков доебался.
>>99717081 (OP) > Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? По правилам престолонаследия не мог, сын наследует. Алсо тебе слишком дохуя понравилось для хейтера. Ты, пожалуй, скорее поклонник этого говна, так всерьёз к этому относишься.
>>99719353 >Пока бомжи будуть лезть по отвесной стене, их успеют обоссать даже 100 человек Да их их из луков бы перестрелять успели бы даже. Стена, канеш, сооружение монументальное, но вовсе не неподдающиеся осаде.
>>99719314 Ещё и тебе напишу. Сериал - хуета для детей, ну и омственно-отсталых. Нормальный человек такое смотреть не станет. Оп - хуй, который пытается самоутвердиться за счёт закомплексованных школьников(читай: поклонников этого сериала)
>>99719426 А нахуя "грабить" Железный банк, единственное учреждение подобного профиля? У кого потом занимать? Железный банк - это не место, где деньги лежат, это Система - четкая и надежная, нужная всем. Ограбить можно только какого нибудь разъездного представителя банка, но Система в целом не пострадает.
>>99719426 Я отказываюсь верить что бывает такой тупой скот. Это тело наверное недоумевает почему в мире до сих пор почти 200 стран, у всех армия, и почему никто до сих пор не ограбил Швейцарию. Особенно во времена 2-й Мировой.
>>99719424 Зазомбированное среднестатистическое быдло в треде. Персонаж сказала, что она самая красивая, камера медленно прошлась по её мелким сиськам, ты и разомлел. Ты поддался на дешёвую манипуляцию, быдлан.
>>99719479 >Он не мог, он не Баратеон Да всем срать же. Кто сильней - того и тапки. Даже когда Роберт издал указ какой-то насчет Старка, его все дружно обоссали и всем норм. >Станниса и Ренли? Мизинца Станнис - вообще убер унылый человек. Начнем с того, что позволил красной шлюхе засирать себе мозг. Во-вторых, начал рыпаться после поражения при черноводной. Набрал к себе в армию каких-то чуханов и наемников, на что он расчитывал вообще? Он просто сверх-унылый ебан. Ренли - это который гомосек? Это норм, персонаж, интересный при моей некоторой склонности к половой гомоебле человека . Его любовник цветочный рыцарь - тоже норм. Мизинец - тема сисек не раскрыта. По сути, в последнем вышедшем сезоне больше вопросов, чем ответов. Например, непонятна его многоходовочка с Санской и винтерфелом. Че он хотел вообще? Хуй его знает. В целом, тоже неплохой персонаж. Еще лысый кастрированный толстячок интересный персонаж. Внезапно, один из немногих, что кто-то замышлял что-то, кроме наживы.
>>99720241 >почему никто до сих пор не ограбил Швейцарию. Особенно во времена 2-й Мировой Потому что она находится под чье-то защитой, не? Свято место пусто не бывает, ну небывает на этой планете так, чтобы что-то полезное лежало и никому не принадлежало.
>>99720475 В его стране нет "испытания поединком", соответственно по международному праву тебе не имеют права его выдать. Даже если бы он съебал из вашей дикой страны в Рашку, убегая от испытания поединком, то Рашка предоставила бы ему политическое убежище, ведь в Рашке тоже "поединки" незаконны.
>>99720693 Напомню, что железный банк находится в Браавосе, то бишь в вольном городе, то бишь чтобы его захватить 7ми королевствам нужен флот, а они сейчас заняты внутренними проблемами.
>>99720566 >Мизинец - тема сисек не раскрыта. По сути, в последнем вышедшем сезоне больше вопросов, чем ответов. Например, непонятна его многоходовочка с Санской и винтерфелом. Че он хотел вообще? Хуй его знает. В этом и прелесть персонажа. Видел даже теорию, что он с ходоками за одно, лол. Ну Станнис просто пытался, хотел справедливости. Вариса тоже люблю. Тайвину гораздо проще было поставить Джоффри, ибо законно, весь народ о нем знает, а об указе короля о Старке - нет.
>>99719508 Спс, в целом ты пояснил свою позицию, стало более менее ясно. Но с ситуацией, когда сотня полуголодных бомжей могли удерживать 200к рыл за стеной - это явно пиздец. С драконом тоже не совсем согласен. Чет он явно показался мне слабоват. И выглядел явно сильно помятым после боя в амфитеатре.
>>99720104 Слишком маленький мир, могли бы побольше персонажей завести. Да и все происходит на мелкой лесной опушке. Экшена тоже не хватает. Киноклуб /b/ Level
>>99720877 А почему "лучший меч Браваса" соснул у рядового вояки, которого в итоге зарезала девка? Или он не соснул? Читал версию, что он - это и есть тот главный ассасин, а учитель танцев - очередная работа под прикрытием.
>>99719846 >откуда берутся войска Лорд говорит: "Ну-ка быстро наскрести крестьян, обучить и вооружить." Король может сказать: "Хуй соси быдло, всех солдат ко мне"
>>99719954 Я просто пытаюсь понять то, чего не понял и на что закрывал глаза во время просмотра. Поклонник - нет, очень вряд ли. Сериал уровня декстера какого-нибудь, совершенно не претендует на тот форс, который с ним связан.
>>99717081 (OP) >Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям. Если она широкая то нет. А вообще ты походу сериал смотрел гавноед, там идут различия с книгой.
>>99720971 >когда сотня полуголодных бомжей могли удерживать 200к рыл за стеной С другой стороны эти 200к человек нонстопом хуярят друг-друга и только Манс их немного стакнул. При том находятся на уровне бронзового века в лучшем случае.
На счет монополии на насилие - вспомни, например, достаточно типичную ситуацию для раннего средневековья - киевская русь. Куча князей, у каждого дружина и свои минивассалы из близлежащих племен, но и в киеве править хочется. Периодически хуярят друг-друга. Нормальное дело.
>>99717081 (OP) К слову, Дейнерис, если читать книгу, 14 лет. На момент 1 книги, когда ее первый раз взял кхал, она была сочной 13 летней лоли. Так что да, она тупая пизда без талантов правителя.
>>99717081 (OP) >. Начнем с системы государственной власти. Неужели все охуелярды королей за все 100500 тысяч лет не додумались до простой мысли о монополии на насилие? Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну. Ты вообще в курсе, что такое феодализм? >4. Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Ладно завоевать. Но как он блять так долго продержался. Он же дебил. Его убить мог любой чел в красном замке. Но почему-то никто этого не делал. Его враги жили рядом с ним и они какого-то хуя его не убили. А нахуя? Он бухает и катается по охотам, никому не мешает, Ланнистеры потихоньку прибирают власть к рукам, наследник трона будет их крови. Короля убрали только тогда, когда поняли, что он может просечь, что дети - не от него. >5. Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Потому что право наследования, епт. Джоффри - сын предыдущего короля, поэтому у него законное право на трон, которое никто не будет оспаривать. А если Тайвин уселся бы на трон сам, ему бы остальные семьи сразу бы очко порвали. >8. Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны, единственным адекватом был Тайвин Ланистер, который допустил чтобы его застрелили из арбалета в толчке. Раз Тайвин хотел, чтобы его дети продолжили его дело - стоило заняться их воспитанием, вовсе не факт, что твои дети по дефолту будут хотеть делать то же, что и ты - надо над этим работать. Он не работал. Совсем долбоеб? То, что его собственный сын в толчке застрелил - чистая случайность. Не пошел бы он срать именно в этот момент - не было бы и убийства.
>>99717081 (OP) Сказка для школьниц жиесть. Нучоты. Зоонаблюдай сериальчик если по кайфу, зачем разбираться в этом говне? Однохуйственно что гп анализировать. пачимунинаарлах
>>99721571 Не пытайся объяснить это дегенерату. Тут нет никаких мнений и аргументов, а только полоумный лепет ребёнка с ДЦП, который пропустил все уроки.
>>99721597 И да, меня например куда сильнее парит что постановщики боёв в сериале ничего не знают ни о фехтовании эпохи позднего средневековья ни даже о технике реконов-бугуртеров.
>>99717081 (OP) ОП, наверни Ведьмака, серьезно. Будет тебе реализм. Сначала книги, потом, опционально сериал, потом игру. Игру можно сразу третью часть.
>>99721303 Ты охуел, блядь? Рыцари, замки, вот это все! Я уже молчу про образовательное значение! Сколько блядь людей стали инетресоваться средневековьем, сколько специалистов в каждом треде! И после этого ты, мразь, будешь что-то вякать?
>>99717081 (OP) >Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск Таки до этого додумались ИРЛ только в XVI-м веке в Европе. Это встретило такое сильное противодействие со стороны дворян, что короли слетали с тронов только так, кто ж так запросто отдаст реальную силу? А до этого так и жили, как в книге описано - постоянные войны всяких лордов и баронов с друг дружкой, особенно на примере Германии это видно. >Персонажи. Они почти все говно и дебилы. Оглянись вокруг. Много ты умных людей видишь ИРЛ? >Раз там как нехуй умеют менять лицо - убрать ЛЮБОГО человека в стране Очевидный Варис очевиден. Гениальное гэбьё. >Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Марионеточное правительство, слышал о таком ИРЛ? Тайвину такой феерический долбоеб был ну очень выгоден на троне. >Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Незаконно, в таком случае он просто дал бы повод к гражданской войне. Да и нахера ему трон, если он сам в таком шоколаде, что даже Таргариенам не снилось в лучшие их времена. >Конечно же, Дайенерис. Убер ебанутый персонаж 11/10. У Дайенерис нет ни опыта, ни мозгов, ни советников, чтобы править. Загугли Анну Болейн. Таки бывают тупорылые бабищи на правящих должностях, ну ничего, правила же, с очевидно печальным концом. >В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Ну так они относительно маленькие еще драконы. Читай сцену, когда Тирион спускался в подвал замка и охуевал от гигантского черепа дракона Таргариенов. >Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны Опять же, посмотри вокруг ИРЛ, много людей умных? Это сейчас система формирования правящей элиты так устроена, что только хитрый и умный туда попадает, а тогда было два права на получение власти - силы и наследия, вот что и дало такой результат. Гугли Войну Алой и Белой Розы, дебилов там хватало. >Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе. Могу посоветовать годный фильм "Сахара", где 9 человек держали оборону против 500.
>>99722462 Э, там за стеной голожопые дикари бегают, откуда у них тараны и штурмовые башни возьмутся? Максимум они дерево срубят и деревом в ворота долбиться будут.
Я не пойму, вы говорите, что Дейнерис плохой персонаж, потому что тупая малолетняя пизда, все фейлит т т.д. Но ведь если это изначально так и задумывалось, если автор хотел показать, что бывает, когда к власти приходит инфантильная дура, живущая в манямирке, то это значит наоборот хороший персонаж, проработанный.
>>99722130 Сразу видно того, кому похуй на оригинал, лишь бы ПАИГРАТЬ. Третья часть продолжает сюжет книг, и уже хотя бы поэтому бесценна. Там, наконец, мы можем увидеть Йеннифэр и Цири. Да что я вам рассказываю, обзоры на тышланге посмотрите, 3 ведьмак это винский вин просто.
>>99717081 (OP) 3. Не любое лицо, плюс у них же культ религиозный. 4. Было выгодно, дочка в дворце, детишки наследники, стабильность. Такой же вопрос можно про любого политика или босса сказать, любому можно перо под ребро, вот только все боятся. 5. Нет не мог, он же всего лишь дед Джофри. Если бы он стал королем это считалось бы переворотом, тк власть все таки у Баратеонов.
>>99722637 >что бывает, когда к власти приходит инфантильная дура, живущая в манямирке ИРЛ ее бы выебли всем табуном и скормили шакалам. На этом ее история закончилась бы.
>>99717081 (OP) Читай книгу, там несуразностей нет. В сериале проебалось многое. Хотя >5. Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? говорит о том, что ты просто долбоеб и даже не способен немного подумать.
>>99722717 Худая как спичка. В контексте сериала наоборот, правдободобно, какие еще люди могли вырастать в полуголодном севере, питаюсь говном и мочой? С этого знатно бомбит, видя солдат в каком-нибудь терминаторе, где в условиях радиации и говна каждый 10/10 йоба-атлет.
>>99717081 (OP) Хотелось поспорить, но дочитал до этого >Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? и понял, что ты даун.
Таргариены это пришлый род или у них в Вестеросе была своя личная область? Откуда драконы у таргариенов и почему их не стало? Драконы всегда слушали королей и какой предел власти человека над драконом? Будет ли Серсея и дальше царицей или она зашкварена окончательно? Какая судьба у его воробейшества? Какие цели у ходоков и что это зап существа вообще? Клиган Гора сохранил память и мышление или стал просто огромным болванчиком7
>>99722637 Изначально именно в этом была идея, но потом Мартин решил что ему нравится на неё фапать, и сделал типичную Мери Сью.
А в сериале её изобразили реально превозмогающей и страдающей, но в конце 2-го сезона она стала 100% ТП, и получает всё одним лишь щелчком пальца, что похерило всю суть сериала. Дени это худший персонаж в Игре Престолов, которая погубила всё на корню.
>>99723121 Пришлый, с валирии. Были в валирии, вымерли, не сказано почему. Таргариенов слушали, они их умели воспитывать(еще роги были какие-то волшебные) Церковь не имеет права свергать королей емнип, но зашкварена она прилично. Вареничка приде - порядок наведе. Перебить мир живых к хуям. Огромным болванчиком.
>>99723121 >Будет ли Серсея и дальше царицей или она зашкварена окончательно? Очевидно что зашкварена, был жив Тайвин - сам бы посадил ее на парашу или в монастырь. Силы воли у нее нет, чтобы быть могучей королевой, по сути - она лишь пизда у кормушки, ее даже сраное воробейшество опустил.
>>99722891 Огромный неисследованный мир с чудовищами и просто мудаками, неебически нелинейный сюжет, 36 концовок, охуенная озвучка с матом без цензуры, харизматичные персонажи. Сопливое кинцо? Ясно.
>>99723406 Да, сопливое кинцо, полное превозмоганий и пиздостраданий. И этот огромный мир нихуя в себе не несет, в отличие от того же графонорожденного. ОХ ПИЗДЕЦ ТАМ СКЛЕП С ПРИЗРАКОМ. ОХ ПИЗДЕЦ ТАМ ГУЛЯ. ОХ ПИЗДЕЦ ТАМ СУНДУЧОК С ЧЕРТЕЖОМ ШКОЛЫ МЕДВЕДЯ.
>>99722493 >>99723745 Не похуй, ты молодец, просто нам лень комментировать, тред итак отнимает много энергии, вот отдохнем, так разберем все по частям.
>>99717081 (OP) >Адекватных >Серсея Кек. >Кстати, насчет отсосинов. Раз там как нехуй умеют менять лицо - убрать ЛЮБОГО человека в стране - можно как нехуй, прикинувшись местным крокодилом и проходя через любые посты охраны Они не могут брать любое лицо. Только лица обработанных в храме мертвяков. Схуяли они через посты охраны прошли бы? >Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Он не сразу стал чуханом и быдланом. А еще, почитав лор ты бы понял, что он был далеко не самым плохим королем в истории Вестероса. >Его враги жили рядом с ним и они какого-то хуя его не убили. Его нихуя не просто убить было. И у него не так уж много врагов было. Большинство он устраивал. >Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Вообще охуеть. Каким хуем он королем бы стал? Легитимный король - официальный старший сын сдохшего предыдущего короля как бы. >>99717081 (OP) >6. Конечно же, Дайенерис. Убер ебанутый персонаж 11/10. Тупая и нерешительная шлюха. Ну, да, тут согласен. Так она и бесит большинство сериалосмотрецов местных. >В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Это блять великие ДРАКОНЫ? 1. Он не полностью вырос. 2. Драконы - не абсолютная имба, а животные с мяса и костей, их можно убить. >8. Все "короли", борящиеся за власть. Боролось за власть в стране 3 короля и у каждого в свое время были околоравные шансы ее получить. >СТЕНА. Ебаная хуйня ИЗО ЛЬДА высотой метров 300. Или сколько там. Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям. Да, она магическая. >ДВЕРЬ в стене. Это же пиздос. Сраная деревянная хуйня могла удерживать вольный народ на протяжении тысяч лет. Возле дверей стояли замки дозора. Двери у покинутых замков завалены намертво. >100 ворон на стене Так было только в последнее время, когда начался упадок дозора. >Неужели толпы одичалых такие дебилы, что не знали об истинном количестве ворон на стене? А откуда они могли знать?
>>99723850 >Каждый сайдквест как детективная история со своим сюжетом и двойным дном. Это в бэтмене: АА сайдквесты детективная история, а в ведьмаке это ВКЛЮЧИ РЕЖИМ И ПОХОДИ ВОКРУГ.
>>99717081 (OP) >Ебаная хуйня ИЗО ЛЬДА высотой метров 300. Или сколько там. Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям. Эй, дебилушка, открой вики и прочитай про прочностные качества льда.
>>99723944 >А откуда они могли знать? Залезть на стену и поглядеть, очевидно же. Да и спад внешней активности ворон им явно был заметен. Последнее время вороны начали редко наружу выходить, а раньше они там тусовались как у себя дома, вплоть до вырубки леса на пару км от стены.
>>99724099 Три раза двачую. Франшизные поделки убивают книги популяризацией среди быдла. Ведьмак, Игра Престолов, Властелин Колец - все превращено в комбикорм для широкой аудитории.
>>99717081 (OP) > королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну Да, и кормить ЦЕЛУЮ армию, либо распустить все эти личные армии, получить себе на голову рост числа разбойников и соснуть, если на тебя кто-нибудь невасал нападёт.
>>99717081 (OP) > И это только то, что успел вспомнить. На протяжении всего просмотра не покидал стойкий запах говна, которым меня пичкали. Но я все ждал, мол, вот вот и начнется что-то интересное. Не началось.
Кекд и все же ты посмотрел этот сериал весь. Из чего следует что ты знатный говноед.
>>99724332 >книги ДА ЭТО ЖИ КНИГА!!!11!! СВЕТОЧЬ РАЗУМА И ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ Нахуй путешествуй, говноед, книги от фильмов отличаются разве что подробностью изложения, большинство из них такая же говнина, как и фильмы.
>>99720693 Швейцария имеет свое ополчение,большинство народу там знает как стрелятьвключая тян и по всей швейцарии огромная система бункеров. Напоминаю что местность преимущественно горная. Взорвать дороги и хикковать им вобще никто не мешает.
>>99717081 (OP) >Но я все ждал, мол, вот вот и начнется что-то интересное. Лол, проиграл с говноеда. Этож насколько поехавшим пожирателем говна нужно быть и как себя не любить, чтобы из сезона в сезон жрать то, что тебе не нравится? Ждал он, ага, аутист ебаный. И все ради чего? Чтоб написать на анонимном форуме, какой ты особенный, типо всем нравится, а мне не нравится. Жы жалок и убог, как и этот сериал, а твои придирки полная вкусовщина. Ссу тебе в ротешник.
>>99724617 Действительно, нахуя заморачиваться, читать какие-то там мысли героев, описание вселенной, это для задротов, проще со шкурой в кинчик сгонять и посмотреть на сценки рубилова, как тру поцанчик.
1. Ебучее средневековье. Все ссут на голову королю и фапают на ДВАРЯНСКИЕ ВОЛЬНОСТИ. В том числе королевские ближние.
2. Они средневековые дворяне. И ведут себя соответственно. Старки - классические французские графы/русские князья/английские бароны X-XII в.
4. Просто взять и уебать короля нахуй никому не впилось. Хотя бы потому, что остальное дворянство с радостью уебет тебя, после чего выберет самого достойного головореза из своих рядов на должность короля. К тому же "чухан и быдлан" он по меркам мамкиного сыча из XXI в., а по меркам средневековья - достойный господин и зерцало рыцарства. Гугли "Ричард Львиное Сердце".
5. Потому что средневековый король в смутное время = белый мамкин сыч в одной душевой с черной баскетбольной командой.
6. Вполне неплоха для телки, которую готовили замуж и детей рожать. Безупречные - ебучие роботы. Продавец - долбоеб, связанный традициями и обычиями своей страны. к которому пришла беспредельщица, которая на традиции и обычаи срала с бошки титана Браавоса. С хуев ты решил что она не платила младшим сынам? Не показали процесс получения зп? "Городишко" - один из крупнейших в регионе. С абсолютно чуждой Дайенерис культурой. Странно что до сих пор жива, видимо охуенно правит.
7. Драконы - детишки по человеческим меркам. Броня не наросла еще.
8. Они благородные господа эпохи средневековья. Гугли имена, упоминающиеся в контексте с Ричардом и деяния носителей тех имен.
9. Магия чувак! Я не могу объяснить это дерьмо! Пока у племен за стеной не появился король - они резали друг-друга с большим энтузиазмом, чем ворон. Алсо, попробуй зашли шпиона в воинский орден, где все всех знают и считают тебя и твой народ хуже червей-пидоров.
>>99717081 (OP) - Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.
- За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
- Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
- Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.
- Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
- Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
- Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
- Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
- В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент
>>99724868 >За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. Поссал на дебила. Нахуя джедаям этим заниматься?
>>99724871 У меня ВЕДЬМАК от поделий, которые изначально заточены на быдло, но при этом считающиеся каноном. Даже с ИП - сейчас сериал начнет обгонять книги Мартина, о чем тот заявил в интервью, само собой, сам он устранится от него.
>>99724515 > сидит на дваче в эпоху абули-безумия Кхм. Меняем тему. Ладно. А чем тебе не нравиться этот абудвач? Да, конечно лампоты которая была на том самом нет, но она тащемто и недостижима. Но эта версия двоща куда лучше педалеверсии которая падала несколько сотен раз в неделю. Все эти кукареку про рак вообще смешны. При педале б был заполнен камвхорами вроде раксима и подобных сейчас их нет и если появляются их вышвыривают в социалки. Нет вайпа говном, ниграми и прочей хуйней. Но это скорее плюс чем минус.
>>99717081 (OP) Говно. Все женщины - данмерские шлюхи, персонажи даунские, сериал и сама книга пытается привлечь зрителя МЯСОМ СИСЬКАМИ КРОВЬ КИШКИ в то время как все сотальное полнейший бред и ни одному персу не хочется сопереживать. Почему все жрут это? Фэнтэзи состовляющая вообще убога.
>>99717081 (OP) >1. Начнем с системы государственной власти. Неужели все охуелярды королей за все 100500 тысяч лет не додумались до простой мысли о монополии на насилие? Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну Долбоёб не знает о феодальной раздробленности. Дальше пока не читал. Анон, там высер на уровне?
>>99724763 Меняется канон. Например, я уже не могу думать, что Геральт умер с вилами в пузе в какой-то занюханной деревеньке, теперь он ебырь-пьяница-разспиздяй, борящийся угашенным в хламину с хищными растениями на огороде какого-то крестьянина.
>>99717081 (OP) > Второй ебанутый приказ. Сделать их свободными. Раз они свободные - нахуй им служить этой шлюхе?
Они вроде биороботов и с малых лет упороты каким то отваром, который лишает их эмоций и чувств. Им просто не нужна свобода.
>Они же наемники, они воюют ТОЛЬКО за золото. А тут появляется какой-то рандом-хуй, убивает остальных коммандиров и все наемники так с покерфейсом: ИДЕМ СЛУШИТЬ К БЕЛОЙ ШЛЮХЕ))) ПОХУЙ ЧТО НАМ НИХУЯ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ))) Да они бы на следующий же день съебали нахуй по своим делам в любой другой наемнический батальон.
Тож хуйня, по книге он оче маленьнким отрядом управлял и был дохуя харизматичным, ну и они были уверены что дейнерис сильная и пиздатая да ещё и с драконами, ну и город разграбили они
>И вообще. ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЖРАЛИ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ? Армия солдат - это не просто сферические солдаты в вакууме, на одного бойца приходится по 3 гражданских, которые его обеспечивают едой, провизией, оружием, одеждой.
Оливковые рощи.
>Это как воевать на истрибителе, стоя на нем на земле. Что еще раз подвтерждает свойства Дайенерис как тупой никчемной шлюхи.
Смотри кака хуйня. Драконы сначала были дохуя мелкими, потом выросли, стали дерзкими, но гонять на них ещё было рано всё равно, и тогда вобщем чёрный дракон захомячил какую то лолиту, и после этого дейнерис их в цепи и в темницу, где они одичали. Она сама ссалась того, что они её съедят и + придворные не давали ей спускаться, тоже боялись за неё.
>8. Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны, единственным адекватом был Тайвин Ланистер, который допустил чтобы его застрелили из арбалета в толчке.
Там все норм. Единственное кто не понравился как правитель - Роберт.
>9. СТЕНА. Ебаная хуйня ИЗО ЛЬДА высотой метров 300. Или сколько там. Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям.
>Ну да ладно. Мож там какая йоба-магия.
Именно. Через неё не могут пройти Иные и всякая другая нежить, и вообще она дохуя древняя и пиздатая постройка, оставшаяся от лесных и первых.
>Во-вторых. 100 ворон на стене. Неужели толпы одичалых такие дебилы, что не знали об истинном количестве ворон на стене? Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе.
Они знали что на юге от стены Старки и им ввалят пиздов если они оборзеют.
Мимо сериал не смотрел, прочитал все на данный момент книги
>>99724868 Видел уже эту пасту, но поговорю: 1.) Да, поэтому и разваливалась 2.) Татуин не Республика 3.) Потому что Татуин не республика, в Республике рабство запрещено. 4.) См п.1 5.) См п.1 6.) См п.1 7.) Он выставил джедаев предателями, согласно расширенной вселенной верные полки были. 8.) Тоталитаризм. Не все хотят быть под каблуком. 9.) Будто что-то плохое. В итоге то Новая Республика крепла.
>>99717081 (OP) >лишить локальных лордов их войск Лишил, а дальше? Тебе до крайних земель переть недели, а то и месяцы. Даже если сумеешь подавить восстание с одной стороны, твоё королевство отожмут с другой. Тупица
>>99717081 (OP) >то с наемниками такое дерьмо не прокатит. Они же наемники, они воюют ТОЛЬКО за золото
Со всем согласен, кроме намеников. НАемники могут идти за годным командиром, который не бросает их на смерть, вовремя платит, поддерживают боевой дух своей харизмой. Ну, таки да, у Дэйнерис нет харизмы, кароч говно/10.
>>99724332 Главное правило илиты. Если контент нравится большому числу людей, то этот контент-говно для быдла. Лучше всего смотреть японский или европейский артхаус. Желательно, в оригинале.
>>99725842 поцоны, покидайте и правда Ланселя, ток до его угара в религию. Траповатого няшу, глядя на которого хочется самому стать вепрем и запороть его в анал.
>>99717081 (OP) Расслабься, стаду показали темное фентези, о существовании которого большинство не догадывалось. Ну и крики на каждом углу об этой хуйне сказались
>>99722291 По книге там пол стены не охраняемо, плюс полно пустых гарнизонов. Если честно я не понял какого хуя эти бомжи вообще полезли в одно место где блять всё воронье собралось. Им всего то надо было разделиться на шайки по 1к человек и лезть в разные места. Ворон бы просто не хватило и они соснули бы.
Ну то что сериал - говно, я с ОПом не спорю, но я просто не люблю эти фентезийные сериалы. Драконы, блять, маги какие то, колдуньи, орки и еще какая то мистика, ахуеть просто. Ну в детстве еще можно было смотреть зену и геракла на стс, но с возрастом так это заебало. Вот клан сопрано и рей донаван, норм такие сериальчики, пацанские.
>>99726022 Там довольно спорно, но средневзвешенное мнение анонимных аналитиков пришло к тому, сто скорее брукса - переходное звено между низшими и высшими вампирами. Альп - таки низший, а у низших IQ как у приматов. С другой стороны, где-то в книгах Геральт признавался, что высшего не осилит завалить.
>>99726179 1. До Манса никто из одичалых и не планировал переселяться за Стену. Они только периодически лазали туда за железом и бабами. 2. Они пошли штурмом, потому что Иные начали сгонять их с родных мест. 3. Пытались занять ЧЗ с наскока, потому что на другое не было времени-по пятам шли Иные, убивая отставших. 4. Пробираться группами не вариант-малое число воинов будет порублено конницей северян.
>>99726347 Потому что они отсосины. У них там еба религия, да и армии нет. Максимум что они могут - выпилить правителей и поставить на их место своих, тип лицо поменять. Но нахуй это нужно? Это же такой гемморой управлять холопами, которые в любой момент могут взбунтоваться и одеть тебя на хуй.
>>99726217 Таки да, развлекательное. Смотри - есть франшиза. Жиды берут эту франшизу в свои грязные лапки и начинают делать продукт. Жидам не интересно делать годноту и придерживаться канона, им интересна прибыль, "а шо мы таки поимеем с этот гусь?" Чтобы поиметь прибыль, надо продать как можно более широкой аудитории свою поделку. Чтобы продать, ее надо сделать так, чтобы интеллектуальное большинство все схавало. Вот так убивается годнота.
>>99717081 (OP) Всё не дочитал. Скажу одно. Длять, многие авторы по пол жизни одну книжонку пишут, что максимум годнота вышла. А этот пидорас жирный в год по 1000-страничному фолианту выдаёт, не вытаскивая хуй изо рта. Какая нахуй достоверность, какой нахуй связный сюжет, проработка персонажей какая нахуй?! Логика? Да какая нахуй логика?! Ебать такую вселенную нужно большим коллективом создавать. И прорабатывать годами, чтобы не проебаться в мелочах, сюжетных линиях, персонажах и характерах. А тут хуй, на котях спотыкающийся уже 18й том дописывает... Чё ты в самом деле до говна доебался-то? бля, уже не один раз мысль посещала глянуть на этот шидэвр. Но, спасибо тебе, почитал и опять убедился, что не стоит
>>99717081 (OP) Каждое твоё недовольство основано на 1-2 переменных, а их куда больше. Ты не учитываешь размеры мира, порядки того времени, честь. Каждый из желающих получить трон не по наследству, должен иметь как минимум огромную мощь за собой, иначе властвовать ему не дольше дня. Дэйнерис с драконами и имеет право править, следовательно есть смысл идти за её мощью, окупится. При Роберте в королевстве было спокойно. И вообще читай книгу. Ты доебался до того, в чем не разбираешься, история годная, не без ляпов, но описано так, что особо и не доебешься
>>99726424 Какая нахуй конница северян? Там же все заняты внутренними разборками. Вообще мне кажется вороны бы смачно соснули если бы не пришел баратеон. а вообще все отсосут у иных, кроме дорна, у них там жарко и они иным нахуй не упали со своими песками
>>99726554 Ебу дал, да? Первый том был написан в 90-х. Мартину тогда было за 50 уже. У него изначально уже была готова основная канва сюжета. Последние книги сыроваты, это да. Писались явно с целью растянуть резину.
>>99726496 Рглор и многоликий могут бафать своих послушников, старые боги могут тебя к инторнету через чардеревья подключать. Единственные, кто нихуя не дают - Семеро.
>>99726065 Третий сезон будет? >>99717081 (OP) > Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Походу ОП в конец ебанутый даун. >Это блять великие ДРАКОНЫ? Это дракон-школьник толпу разметал. А он ещё расти будет. У самых больших драконов пасть была больше человека на коне.
>>99718571 >Я требую суда поединком! СЛЫШЬ, ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ? ЧЕ, ССЫШЬ, ДА? ССЫШЬ? ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ СУКА. ЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ ЗАТИРАЕШЬ. гопота была в тренде еще до игры престолов.
>>99726855 Дают клёвые ништяки, другими словами. Рглор ресает из мёртвых и позволяет видеть будущее. Ещё лечить конечности может, вы это в следующем сезоне увидите. Многоликий ёбла менять учит, может и ещё чё.
Может я тупой хз? Поясните опытные стульефанаты. Вот их цивилизации тысячи лет вроде, да? А хули у них нет прогресса технического, хули они живут в говне?
>>99727172 Была древняя валирия с асфальтовыми дорогами телефонами и лампами, но это была магия и весь прогресс шёл по магической дорожке, а потом валирия бомбанула и магия вместе с ней ушла, вот и начали сейчас науку развивать с нуля фактически.
>>99717081 (OP) >Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну. Очевидно, даже йоба Таргариены с Драконами не могли всех усмирить, Дорнийцы так вообще их на хуй слали в открытом виде. Поэтому при любых откровенных давлениях на силу других, есть шанс опиздюлиться, собственно последние из Таргариенов на том и погорели, что думали что имеют монополию на силу. >Персонажи. Они почти все говно и дебилы. Без исключений, даже Тайвин и Тирион и особенно Арья. Собственно всё как и ИРЛ. >Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Ладно завоевать. Но как он блять так долго продержался. Он же дебил. Его убить мог любой чел в красном замке. Но почему-то никто этого не делал. Его враги жили рядом с ним и они какого-то хуя его не убили. Нахуя убивать уебана на которого можно списать все долги? Правил по факту Тайвин, Роберт спустя пол года вроде взвыл от скуки и сказал - ебись конём я бухать. Выгодно иметь такого короля, откровенно говоря. >Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Не мог он сесть сам, тут дипломатия, в рот ее ебись. По закону нужно что бы на престол взошел наследник, иначе это беспредел. Если бы на трон взошел Тайвин, другие могли бы сказать, ну охуеть, а я чем хуже? Что собственно частично и произошло, когда пошел слух о том, что царек то не подленный, так вот, если бы вместо Джофри сел Тайвин, было бы еще хуже. >Начнем с того, каким хером она смогла вот так на похуях отжать 8 тысяч безупречных? ПРОСТ ВЗЯЛ В РУКУ ПАЛКУ И ОНИ ТВОИ, ЕБАНА))). Продавец должен быть истинным дауном, чтобы устроить такой механизм продажи и даже не иметь охраны. Безупречные - не люди нахуй. Их с детства дресировали - у кого посох, тот и рулит. Продавец же думал с драконами та же хуйня, на чем и попался. А охрана не помогла бы против драконов. >Второй ебанутый приказ. Сделать их свободными. Раз они свободные - нахуй им служить этой шлюхе? Нихуя же не умеют, не люди. >Они же наемники, они воюют ТОЛЬКО за золото. А тут появляется какой-то рандом-хуй, убивает остальных коммандиров и все наемники так с покерфейсом: ИДЕМ СЛУШИТЬ К БЕЛОЙ ШЛЮХЕ))) ПОХУЙ ЧТО НАМ НИХУЯ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ))) Да они бы на следующий же день съебали нахуй по своим делам в любой другой наемнический батальон. Быть разбойниками и иметь немного золота с вероятностью быть опиздюленым или же жить в замке и смотреть на всё как на говно. Что бы ты выбрал? >ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЖРАЛИ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ? Армия солдат - это не просто сферические солдаты в вакууме, на одного бойца приходится по 3 гражданских, которые его обеспечивают едой, провизией, оружием, одеждой. Вот тут согласен. >Таланты Дейенерис как правителя. Их нет. Эта тупая шлюха не смогла совладать даже с одним сраным городишкой Меерином, позволив там замутить подпольное движение неслыханных масштабов. >Она тупо не знает что делать, как править. Ебанутые приказы и решения, отсутствие твердой власти. Многочисленные уступки господам, что ее уже чуть ле не открыто называют тупой шлюхой и смееются над ней. >У Дайенерис нет ни опыта, ни мозгов, ни советников, чтобы править. Брат же ее учил только ножки раздвигать перед нужным дядей. По сути в воспитании она не особо продвинулась. Советники же были. Тот же Мормонт. >ДРАКОНЫ. Форс на драконов. В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Это блять великие ДРАКОНЫ? Да это полная хуйня. Великие драконы были у первых Таргариенов, а это так.. дракончики. >Или же Дайенерис не умеет ими пользоваться, атакуя сверху и позволяя бить дракона на земле. Это как воевать на истрибителе, стоя на нем на земле. Что еще раз подвтерждает свойства Дайенерис как тупой никчемной шлюхи. Именно, дракон пытался защитить, и танчил собою, мог конечно всех сжечь нахуй, но не стал, а уебал вместе с шлюхой. >Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны, единственным адекватом был Тайвин Ланистер, который допустил чтобы его застрелили из арбалета в толчке. Тайвин тоже тупит нещадно. Если бы не больший тупняк Роба/Ренли, он был бы выебан. >Раз Тайвин хотел, чтобы его дети продолжили его дело - стоило заняться их воспитанием, вовсе не факт, что твои дети по дефолту будут хотеть делать то же, что и ты - надо над этим работать. Он не работал. Есть такое. >Сраная деревянная хуйня могла удерживать вольный народ на протяжении тысяч лет. Удерживали вороны, а дверь это просто дверь. >Ее пара человек за день сломать могут блядь. Могут. >Во-вторых. 100 ворон на стене. Неужели толпы одичалых такие дебилы, что не знали об истинном количестве ворон на стене? Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе. Могли, но не делали потому что были заняты устраиванием праздничного ужина друг из друга по вечерам. До прихода Манса, они не могли и думать о том, что бы собраться вместе.
>>99717081 (OP) 1. исторично, реалистично 2. на улицу выгляни 3. ога, а со снайперской винтовкой и подавно можно любого человека грохнуть. но абама и путен всё ещё живы!!1 4. исторично, реалистично 5. так удобнее 6. такой вот персонаж, щито поделать 7. не выросли ещё. момент с черепом дракона ты видать смотрел жопой 8. вполне реалистично, всё объясняется если не смотреть анусом 9. давай сюда свои блядские расчёты про обрушение, физик хуев
>>99717081 (OP) Двачую про Блядейрис, пиздец выбешивает. ЧСВшная тупая пизда, обиженка детства, возомнившая себя всесильной. Сравнение с Гитлером уже много раз проскакивали тоже.
>>99727172 На самом деле это беда всех, подобного рода фэнтазивысеров, они все населены непроходимо тупорылыми созданиями, а на простой вопрос тебе скажут, ну магия же.
>>99724868 >Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай Когда в детстве читал книги с этого пригорело. Энакин был рабом, его мать была рабыней и умерла в рабстве, и в Империи он перепиздил всех рабовладельцев на Татуине. И вот его сын, свободный человек, в свободной семье, обсуждает с друзьяшками, которые получили свободу благодаря Империи как бы имперцев пиздить. На Татуине была ЖОПА, а имперские патрули вычистили большую часть пиздеца, и что сделали татуинцы? Пошли в ополчение, блять. Вероятно, после победы над Империей вернули рабство и стало ЗАЕБИСЬ. Еще с истории Гривуса припекало.
По поводу одичалых. Как я помню из книг, они были постоянно разобщены на небольшие кланы и частенько друг друга вырезали (как и все полудикие народы), так что они объединиться смогли только сейчас под руководством Манса, да и то потому что чувствовали, что скоро начнется суровая зима.
>>99727172 А вот с раннего Египта до войн Роз тоже тысячи лет, вот хули люди такие тупорылые, пирамиды строили не башенными кранами и бомбили друг друга ядерным зарядами?
>>99717869 > Потому что уже как лет 20 кино, книги, игры рассчитаны на дегенератов. Удваиваю. Сам иногда охуеваю от новых "10/10" фильмов, взять тот же Интерстеллар.
>>99728009 Ну тогда должен быть альтернативный порох и плазменные пищали, ружья и мушкеты хотя бы. Даже если они умственно отсталые за такой период то должны были изобрести.
>>99728147 Он закончился глупо. Я ждал, что бандит приедет в город в конце к жене, как и обещал, с цветком, а она не придет, и под финальные титры он там будет сидеть и ее ждать. А так даже какой-то хэппи энд вышел.
>>99718505 Брекинг Бед - это картели сейчас вживляют людям, что что-то, в чем фигурируют наркотики, может быть качественным и интересным? Фильм про говорящего плюшегого мишку из этого же ряда. Хочу ламповое мрачное фентези с честью и эпичностью, а ломающие новости ассоциируются с апасными пацанами, с ДВИИИЖЕМ и МУУУТКАМИ, которые НЕ ПААЛЯЯЯТ ЩИИИ.
Сериал не смотри, книгу читай - на вопросы отвечай. >>99717081 (OP) > Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск Кокой ты, в средневековье, если ты случайно стал королём - тебя бы живо на пику подняли > Персонажи. Они почти все говно и дебилы. Прямо как ирл, правда? > Кстати, насчет отсосинов. Раз там как нехуй умеют менять лицо - убрать ЛЮБОГО человека в стране - можно как нехуй, прикинувшись местным крокодилом и проходя через любые посты охраны. А они и могут, но у них там ФЕЛАСОФЕЯ, которая не позволяет им вырезать весь Вестерос > Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Он сильный лидер, очевидно же. В сериале скорее просто показали уставшего жирного алкаша, но этот алкаш держал власть. > Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем? Не мог. С чего ты взял что мог? Джоффри - сын короля на самом деле нет, тайвин - просто хуй простой. > Конечно же, Дайенерис. Убер ебанутый персонаж 11/10. Тупая и нерешительная шлюха. Именно, а что не устраивает? > Сделать их свободными. Раз они свободные - нахуй им служить этой шлюхе? Ну тип благодарность))) > Второе. Младшие сыны. Проёб, Мартина в том числе. > ДРАКОНЫ. Форс на драконов. В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Это блять великие ДРАКОНЫ? Да это полная хуйня. Её драконы ещё не выросли и не имели опыта в битвах, к тому же она держала их в ссаной яме мать года, хотя драконам для роста нужно пространство. И да - по лору дракона убить не так уж и сложно. Такое же мясо, только огнедышащее. > Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны И что не так? > Раз Тайвин хотел, чтобы его дети продолжили его дело - стоило заняться их воспитанием Все нынешние бати занимаются воспитанием? > Ну да ладно. Мож там какая йоба-магия. Именно так, там йоба-магия > ДВЕРЬ в стене. Это же пиздос. Сраная деревянная хуйня могла удерживать вольный народ на протяжении тысяч лет. В сериале может и деревянная дверь, а в книге длинный узкий извивающийся проход с несколькими решётками. Единственный на всей протяжённости Стены > Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе. У них там ещё куча гражданских, обозы и прочая шелупонь, тоже через стену перекинули бы?
>>99717081 (OP) 4) За роберта бы и старки, и его братья, и ёще куча вассалов впряглась бы. А если бы ланнистеры просто так взяли и полезли в короли, спалившись на убийстве роберта то против них вообще все собрались бы. Таргариены заебали много кого неадекватностью, поэтому против них много недовольных собралось, А Роберт вроде и никуда не лез, никому не мешал. Да и у ланнистеров не было мотива, с его смертью Джофри становился наследником, а он ланнистер, поэтому они врагами роберта и не были в этом плане. 5. У Джофри были права на трон (и то если бы он спалился что он сынок джейми а не роберта, он бы их потерял). Тайвин хуй с горы. 6. Безупречные зомбированные какие то, того продавца жадность сгубила. А Адйнерис дура, да.
>>99727172 Ну и? Нашей цивилизации тоже тысячи лет, а прогресс толком начался всего двести лет назад. Представь, еще твой пра-прадедушка ходил в лаптях и бил поклоны царю-батюшке, а времени прошло то всего ничего.
>>99728789 Они вообще не искали дроидов. Гарнизон изначально нужен был для прибытия Ока Палпатина, которого так и не появилось. А расквартированных штурмовиков в конце концов там так и оставили. Они там были вроде обыкновенной полиции, но из-за того что планета по уровню преступности сравнима с Нар-Шадда, то их полицейская деятельность там нахуй никому не уперлась. А влияния Империи там не было.
>>99728731 Да почему бы не провести параллели? Греческий огонь - драконье масло, Стена - Адрианов Вал, отделявший Римскую Британию от шотландского пиздеца, войны Королей - война Белой и Алой Роз.
>>99729103 Татуин находится в такой жопе, что имперцам было просто похуй на него. А хатты лизали-сосали ради того чтобы их всех конкретно не прессанули.
>>99717081 (OP) Ну, годного фэнтези вообще нет. Ни кольца ни Гари Поттер. Везде сплошная тупость и единственный аргумент нуэтажыфентаси. Долбоебизм на тупости и говном погоняет. Здесь точно так же. Но, если Гарри Поттер, это действительно сказка рассчитанная на школьников, то Игра престолов, заделана с расчётом на взрослых людей. Ты, просто ещё с книгой не знаком, там вообще мрачный пиздец. Однако, это служит хорошим примером того, что надо людям. Много крови и много ебли. Вот секрет успеха. Жестокость и сиськи. Собственно, как и тысячи лет до этого.
>>99729093 Окей, гугли Брестскую крепость или хотя бы 300 спартанцев вспомни. Еще навскидку - немецкий ас Мартин Шройф, остановивший практически единолично массированное британское наступление в Франции.
>>99729567 >300 спартанцев вспомни Которых было не 300, а тысячи две, плюс рабы, которых никто не считал, потому что раб - не человек. 300 спартанцев - это форс греков, которым они срали в уши римлянам, чтобы те их уважали.
>>99729567 Однако, в отличие от Книспеля, Виттманна и Кариуса, информации о нём в открытых источниках почти нет, на основании чего отдельными историками сделаны предположения, что результативность Шройфа — не более, чем выдумка немецкой пропаганды
>>99729379 Да хули вы приебались? Это жанр такой - сказочка. Не любите сказочки - смотрите драмы блядь. Еще давайте бомбить от мгновенных межзвездных перелетов в космооперах.
>>99719424 Мне бурятская змейка больше понравилась. Я вообще неравнодушен к бурятской внешности прост. А твоя мне бы понравилась, если бы у нее волосы были чуть подлиннее. У меня антистояк от таких стрижек у тян.
>>99719526 Да нихуя, все ровно наоборот, одного и тогоже персонажа можно доить вечно, некоторые писатели даже оживляют убитых из-за лени. Мартин убивает чтобы не было этой херни голливудской когда видишь персонажа и понимаешь что он выживет в любой ситуации.
>>99717081 (OP) >начнем с системы государственной власти >персонажи А может тебе надо было снять прекрасную утопию? Где все счастливы, помогают друг другу. Это, блять, темное средневековье, дебил. В нашем средневековье было примерно то же самое. И ебанатов в те времена хватало.
все твои придирки уровня: ПАЧИМУ НИТАК, КАК ХОЧУ Я, ТАК ГЛУПА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ ГЛУПЫМ Сериал специально наполнили неадекватными персонажами, на них он и держится. К примеру, убрали Джоффри, но нужен же изверг, поэтому добавили Рамси. Поэтому твоя критика - говно. Поссал на тебя.
>>99720566 >Да всем срать же. Кто сильней - того и тапки. Даже когда Роберт издал указ какой-то насчет Старка, его все дружно обоссали и всем норм.
Вот поэтому ты и не дождешься адекватных ответов. Ты живешь в своем манямирке, и просто видишь то, что хочешь сам, отрицая и игнорируя все доводы со стороны.
>>99729567 Справедливости ради. 300 спартанцев-пиар греков. Там было несколько тысяч рядовых воинов, а 300 илитариев составляли личную стражу царя. Брестская крепость героически держалась, но ее в конечном итоге осаждали без фанатизма ибо наступлению, загнанный под землю гарнизон, почти не мешал.
>>99719426 Ты блять историю сука не учил? Почему тогда в ебаном средневековье королям понадобилось почти 500 лет чтобы додуматься до монополии на власть.
>>99720566 >Станнис - вообще убер унылый человек >Ренли - это который гомосек? Это норм, персонаж, интересный Видно что пидор писал. Пидору же то главное? - главное няшное молодое ебальце.
>>99731113 >великие драконы были у Толкиена >лол, какие там драконы у толкиена были, старый пердун которого крестьяне завалили? Ты сам спрашивал, ебантей безмозглый. Так слушай ответ. В Сильмариллионе говорилось о великих драконах.
>>99728147 Какое же говно этот второй сезон. Серьезно, первый был шедевром, ну прям как очень годное детективное кинцо на много часов, или как какой-нибудь Фарго. Второй сезон скатился по пояс в говно, все такое моднявое и снятое КАК ПРИНЯТО, что я ебал его досматривать.
>>99731838 Он иоба начальник монахов засадил в камеру мамку и телку мелкого короля. И нихуя за это не получил. Хотя отряд бойцов бы выебал там всех за такой беспредел.
>>99720241 >Это тело наверное недоумевает почему в мире до сих пор почти 200 стран 200 стран, если ты не заметил, с разными культурами и языками, где бы не существовало единое культурное пространство разделенное на несколько государств оно быстро оказывалось под властью одного из нихА НУ МАТЧАСТЬ МАККИАВЕЛИ УЧИТЬ
>>99732166 Но приказа не было. И вобще сцена, когда Томмен у входа к септону обосрался, показала, что там весь народ против него, и одно неосторожное движение - и пиздец. Вырезать сотню другую людей самого Верховного Септона - это вобще было бы хуже всего, что Джофри натворил, вместе взятого. Там уже можно было не остановить, и пришлось бы сражаться десятком бойцов, пусть и отборных, против сотен или больше фанатиков под властью Верховного Септона. Вся армия то съебала из города на тот момент.
>>99732191 Дык это и есть Анкалагон, он бы тупо сжег нахуй весь Вестерос. > Последствия войны были ужасающими. Река Сирион испарилась; большую часть земель на запад от Эред Луин накрыло море.
>>99717081 (OP) 1- Сосали хуев от всех,ибо магия,драконы,общая тупость, лорды виляют жопой и кичатся наследием, а чуть что дернешь он созовет пару своих бро и пизда, не говоря о том,что короли мрут как мухи, многолетние зимы главная причина, жрать нечего,ценится сила,много локальных пиздецов и пиздецом. 2 Так и есть,это тебе не начитанные аноны, а стандартный средневековый по сеттингу чилавег 3 И шо? Это не баг,а фича,плюс работает только с прихоти этого самого бога лиц 4 Был йобаворриором, спился и был напоен богатством и своей женушкой, не убили чтобы сделать видимость производства наследников 5 Не мог,наследство жи вся херня да и он как-бы управлял вместо него, он считай на публику только и работает% 6 Прост повезло,тут рояль из кустов,да, только его мало где нет, пошли за ней ибо люди с поврежденной психикой они не наемники а товар,маня,дочитал предложение, их покупают,а не платят им. >нет опыта и советников Уже фиксится Тирионом и оскопленным Варисом 7 У среднего дракона будка была размером с большую карету, а это молодойшутливый дракошка не билась в воздухе ибо не умеет управлять дракошей 8 фича королей 9 Строили веками,построили ду зэ импасибл си зэ инвисиблроу роу О воронах не знают,дверь была охуенно прочная и промерзшая Ты какой-то ебанутый недокритик,либо писать об ошибках не умеешь
Поясните, как Варис проник не замеченым к Тириону, когда том разглядывал Меерин со стены? Почему охрана не предупредила, что какой-то туземный хуй пришел к нему? У них что там нет пропускного режима и вахтеров?
>>99734134 >туземный хуй Мастер над шептунами, с неплохим баблишком отвесил шлюхе тириона драгкамнями на безбедное жилье до конца жизни по его словам просто так и опытом проживания он из похожей страны
Откуда вообще оценки вида 10/10?
Во время просмотра меня не покидало ощущение огромной несуразности происходящего.
1. Начнем с системы государственной власти. Неужели все охуелярды королей за все 100500 тысяч лет не додумались до простой мысли о монополии на насилие? Очевидно же, что королю первым делом следует лишить локальных лордов их войск, чтобы никто не мог побыстроляну затеять новую войну.
2. Персонажи. Они почти все говно и дебилы.
Адекватных персонажей можно по пальцам перечесть - Тайвин Ланистер, Тирион Ланистер, ну еще Серсея и Джейми достаточно неплохо проработаны.
Старки - вообще унылый скам, за исключением Арьи, которая подалась в йоба-асассины. За ней интересно наблюдать.
3. Кстати, насчет отсосинов. Раз там как нехуй умеют менять лицо - убрать ЛЮБОГО человека в стране - можно как нехуй, прикинувшись местным крокодилом и проходя через любые посты охраны.
4. Король Роберт. Как этот чухан и быдлан мог удерживать власть 17 лет? Ладно завоевать. Но как он блять так долго продержался. Он же дебил. Его убить мог любой чел в красном замке. Но почему-то никто этого не делал. Его враги жили рядом с ним и они какого-то хуя его не убили.
5. Тайвин Ланистер. Зачем он посадил на трон поехавшего Джофри, если мог стать сам королем?
6. Конечно же, Дайенерис. Убер ебанутый персонаж 11/10. Тупая и нерешительная шлюха.
Начнем с того, каким хером она смогла вот так на похуях отжать 8 тысяч безупречных? ПРОСТ ВЗЯЛ В РУКУ ПАЛКУ И ОНИ ТВОИ, ЕБАНА))). Продавец должен быть истинным дауном, чтобы устроить такой механизм продажи и даже не иметь охраны.
Ну ладно. Второй ебанутый приказ. Сделать их свободными. Раз они свободные - нахуй им служить этой шлюхе?
Второе. Младшие сыны. И если с безупречными еще можно понять, мол, они так воспитаны, что они всегда кому-то подчиняются, то с наемниками такое дерьмо не прокатит. Они же наемники, они воюют ТОЛЬКО за золото. А тут появляется какой-то рандом-хуй, убивает остальных коммандиров и все наемники так с покерфейсом: ИДЕМ СЛУШИТЬ К БЕЛОЙ ШЛЮХЕ))) ПОХУЙ ЧТО НАМ НИХУЯ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ))) Да они бы на следующий же день съебали нахуй по своим делам в любой другой наемнический батальон.
И вообще. ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЖРАЛИ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ? Армия солдат - это не просто сферические солдаты в вакууме, на одного бойца приходится по 3 гражданских, которые его обеспечивают едой, провизией, оружием, одеждой.
Это пиздос. Ну хуй с ним.
Таланты Дейенерис как правителя. Их нет. Эта тупая шлюха не смогла совладать даже с одним сраным городишкой Меерином, позволив там замутить подпольное движение неслыханных масштабов.
Она тупо не знает что делать, как править. Ебанутые приказы и решения, отсутствие твердой власти. Многочисленные уступки господам, что ее уже чуть ле не открыто называют тупой шлюхой и смееются над ней.
У Дайенерис нет ни опыта, ни мозгов, ни советников, чтобы править.
7. ДРАКОНЫ. Форс на драконов. В результате поединка в одной из последних серий хваленого дракона чуть ли не до смерти затыкали копьями десяток бабуинов в масках. Это блять великие ДРАКОНЫ? Да это полная хуйня.
Или же Дайенерис не умеет ими пользоваться, атакуя сверху и позволяя бить дракона на земле. Это как воевать на истрибителе, стоя на нем на земле. Что еще раз подвтерждает свойства Дайенерис как тупой никчемной шлюхи.
8. Все "короли", борящиеся за власть. Они все какие-то дауны, единственным адекватом был Тайвин Ланистер, который допустил чтобы его застрелили из арбалета в толчке.
Раз Тайвин хотел, чтобы его дети продолжили его дело - стоило заняться их воспитанием, вовсе не факт, что твои дети по дефолту будут хотеть делать то же, что и ты - надо над этим работать. Он не работал.
9. СТЕНА. Ебаная хуйня ИЗО ЛЬДА высотой метров 300. Или сколько там. Начнем с того, что она бы развалилась под своим давлением к хуям.
Ну да ладно. Мож там какая йоба-магия.
ДВЕРЬ в стене. Это же пиздос. Сраная деревянная хуйня могла удерживать вольный народ на протяжении тысяч лет.
Ее пара человек за день сломать могут блядь.
Во-вторых. 100 ворон на стене. Неужели толпы одичалых такие дебилы, что не знали об истинном количестве ворон на стене? Да они их шапками могли уже закидать и перелезть эту стену, цепляясь хуями за воздух при таком численном преимуществе.
И это только то, что успел вспомнить. На протяжении всего просмотра не покидал стойкий запах говна, которым меня пичкали. Но я все ждал, мол, вот вот и начнется что-то интересное. Не началось.