Сап двач, меня только что обобрали цыгане. Ссссука, как же у меня сейчас бомбит! В общем, пилю кулстори: Я возвращался с практики из универа, сильно заёбаный и уставший. Решил скурить сигарету, перед тем, как залезать в переполненный душный автобус. На территории универа есть специальное место для курения: здоровенная клумба с цветами, а вокруг неё лавочки. Я сел на ловочку, что была в тени деревьев и задымил. Вдруг я замечаю, что в мою сторону идёт цыганка с ребёнком на плече и жестом издалека показывает мне, что ей нужна сигарета. Ну мне ж не жалко, пусть курит и умирает быстрее. Я полез в рюкзачок за сигаретами. Пока я копался, она уже ко мне подошла и, видимо, спалила кошелёк, который лежал в том же отделе рюкзака. Затем взяла сигу и начала затирать мне какую-то хуету. С этого момента я нихуя не помню. Очнулся я в здании универа развалившись на лавке. Передо мной стояла какая-то тян (уже ни разу не цыганка, в официальной одежде и с папкой документов в руках), и говорила про то, что эти цыгане всех заебали и про то, что они вводят людей то ли в транс, то ли в гипноз. Потом сказала мне отлёживаться и впредь быть аккуратнее и ушла в сторону лестницы. Я закинул голову назад, перед глазами летали белые мошки. Я сидел так, наверное, минут 10, а потом до меня по частям начало доходить в какой жопе я сейчас нахожусь. Я заглянул в кошелёк. Пусто. Было около 500 рублей. И тогда у меня бомбануло! Я выхватил из рюкзака отвёртку и выбежал на улицу. Как и стоило ожидать, никаких цыган там я не нашёл. Я обошёл быстрым шагом всю территорию универа и окрестности, но цыган не встретил. Я реально был готов повыкалывать им глаза и пырнуть в горло. Я был просто в ярости! Но под палящим солнцем я больше находиться не мог. Ничего не оставалось, как идти домой в компании баттхёрта. В рюкзаке осталась мелочь на проезд. Пока я стоял на остановке, моё сознание прояснилось больше и я начал давать оценку ситуации. Как, блядь?! Как у них получилось меня наебать? Что же я, не знаю, как действуют цыгане? Знаю! И я бы послал их на хуй! Но почему же не послал? Почему так трудно вспомнить что произошло? Они реально ввели меня в состояние гипноза? Или незаметно распылили мне в ебало какой-то наркоты? И почему выбрали именно меня? Я не был одет в фирменную одежду, не выглядел как омежка, не светил нигде деньгами, да и сигареты курил дешёвые. В общем, аноны, если можете ответить на мои вопросы - отвечайте. Если у кого-то было подобное - пилите свои кулстори. И самое главное - не повторяйте моих ошибок! Увидели цыган - обходите их стороной, на вопросы не отвечайте, даже на банальное "сколько времени?". Ну и по возможности сжигайте их и их дома.
>>99708960 Какие впизду локаторы, поехавший? Батарею вынимаешь, симку выкидываешь. Можешь толкнуть кому-нибудь. Спалят ток по имею, и то вряд ли его проверять будут.
>>99709116 Хуяси не проверяют. Меня с другом менты ночью остановили, когда мы бухали на детской площадке. Пробили по БД и нас, и наши смарты. Ничего не нашли, просто отпустили
>>99708016 (OP) У меня возле универа всегда терлись цыгане ебанные, один раз прямо на большой перемене стоял курил на улице, смотрю, цыганка доебалась до какой-то тянки и втирает ей что-то. Это продолжалось минут 5, потом, смотрю, тянка уже из сумки что-то достает. Я подошел к ним, спросил у тянки все ли в порядке, она сказала, что да. Цыганка злобно на меня посмотрела, сказала, чтобы у меня хуй отсох, лол, и пошла дальше наебывать людей. Ненавижу цыган, просто мусорная нация, блядь.
>>99708016 (OP) >И тогда у меня бомбануло! Я выхватил из рюкзака отвёртку и выбежал на улицу. а потом очнулся, с отверткой в жопе в здании универа развалившись на лавке.
>>99709442 На андроиде хард ресет из рекавери, не включая телефон, что бы он не успел пропалить местонахождение. На айос железо привязывается к эпл аккаунту при первом включении и проверяется при каждом включении и перепрошивке.
>>99708016 (OP) Они просят сигаретку, так проверяют, можно ли тебя наебать или нет. Бываю часто в Брянске, там этой швали у вокзала дохуя, но я им сигарет не даю, да и магия их не действует на меня, даже ради интереса слушал их хуйню про гадания и несчастья, потом слал куда подальше.
>>99710041 Как вообще эта ебанная магия работает? Это же что-то из области фантастики чтобы просто без лишних движений и слов заставить человека делать то что хочешь.
Вообще не контактируй с цыганами. Купи какой-нибудь black 25 или факел и хуярь в харю любому унтеру, который посмеет подойти. http://www.youtube.com/watch?v=W9jO-uQ10Mk
>>99710190 Да гипноз какой то, ничего сверхестественного. В электричках они вообще, насколько я понял, надеятся только на красноречие и ловкие руки своих пиздюков
>>99710190 >Как вообще эта ебанная магия работает? Если на человека, считающего тебя сильней, наорать, он выполняет почти любой приказ. Некоторых ещё надо пару раз ударить не сильно, чисто статус показать. Такое ощущение, будто природная прошивка включается, лол. Сам так несколько раз делал.
>>99710852 Посмотрел бы я как ты на меня орешь, лол. И вообще ты намекаешь на то, что цыганки все альфа-самки и доминируют омежек прямо на улице спокойным голосом за 5 минут?
Ни разу не встречался с цыганским колдунством, хотя самих циган повидал, да. Правда нахуй почти всех с ходу посылал, поэтому наверное и не попался. А теперь их в ДС не видно нихуя. Последний раз полгода назад в районе ЮЗАО видел парочку только.
Ни разу не встречался с цыганским колдунством, хотя самих циган повидал, да. Правда нахуй почти всех с ходу посылал, поэтому наверное и не попался. А теперь их в ДС не видно нихуя. Последний раз полгода назад в районе ЮЗАО видел парочку только.
>>99711495 >>99711599 У меня в Мухосранске их вообще никогда не было. Только на вокзалах бродили. А вот в окрестных сёлах их дохуя. Прошлым летом что-то заставило их нахлынуть и на город, теперь если вышел из дома дольше чем на полчаса, то обязательно увидишь цыганский табор человек из 15.
>>99708016 (OP) Было мне лет 12. Сижу дома после шкалки. Хуякс. Звонок в дверь. Мамка говорила не открывать никому. Я смотрю в глазок-цыганча. Дай пожрать, дай водички, хуе мое. Не, не открою говорю. Она давай опять ломиться. Похуй. Сижу хиккую. Потом звонит кореш на домашний. Говорит го гулять. Я говорю го. Собрался значит выхожу в падик смотрю эта пизда-цыганка стоит. Дальше нихуя не помню. Пропало мамино рыжье и гайки, нал вроде не тронули. Потому что я не знал где он. С тех пор вообще не смотрю им в глаза и щлю нахуй когда приебываются. Маме рассказал, она поняла и не стала ругаться
>>99709284 У знакомой украли айфон 5s @ "Анон, помоги, как найти" @ Звоню в саппорт эпл @ "Зайдите в лк, включите находилку, как не находит ? А, ну вы не включили ее на самой трубке, Да мы говорим, что такая функция есть, но ее нужно отдельно настраивать, сожелею, скажите номер трубку, залочу ее, чтобы вор сасай"
>>99710041 вот в этом то и вся суть - если они знают будущее то почему они такие бедные? хотя бы исход к-л завтрашнего футбольного матча и так далее. только доверчивый будет верить цыганам. это всего лишь установка раппорта для последующего ввода в транс.
Цыгане жевут рядом с моии домом. Их тут больше, чем чурок в центре. Рядом рынок, умные цыги толкают шмотки с оптовых баз на 5 рублей дешевле магазинов, причём по качеству хуже раза в два. Чуть тупее толкают медь видом золота, телефоны/планшеты. Браги, наверное, только у них в посёлке. Тупые просят мелочь и жрут у Ашота. Такие дела. Гипнотизировать никто не умеет, только заставлять покупать товар, но это делают только умные. Алсо не забывайте, что можно зашквариться, еслы цыга полоснёт тебе юбкой по лицу. Спрашивайте.
>>99708016 (OP) может, ты в глаза любитель смотреть? альфач мамкин мимосоцработник, никогда не смотрю в глаза, ибо потом выкинуть из головы сложно ебальники. а голос забывается сразу почти
>>99708016 (OP) как и гопники, цыгане сразу видят своих "клиентов". Это чмырская аура, которая так и просит обобрать. По этой причине, ей похуй было, что ты неще-студентик, ее инстинкт безожибочно сказал отработать тебя.
Смирись, лох это судьба, а цыгане знают в этом толк
>>99708016 (OP) а меня вчера бич проклял снихуя я иду по улице и тут он просит у меня сигаретку а я не курю и поэтому сигарет у меня нет я говорю ему у меня нет а он дико орет мне в ответ: Да будь ты проклят!
>>99708016 (OP) > И почему выбрали именно меня? Я не был одет в фирменную одежду, не выглядел как омежка, не светил нигде деньгами, да и сигареты курил дешёвые. Они ищут не того, кто побогаче, а того, кто более внушаемый. Обычно после работы таких можно выловить или на долго ждущих поезда на вокзале. Определяют по пустому "рыбьему" взгляду, который означает, что человек уже в трансовом состоянии или на грани. Просто шли нахуй сразу в следующий раз, не соглашайся ни на что, на все вопросы отвечай нет и всё.
>>99713274 Никого. Только в карты с соседом играл, цыганка тоже в карты попросила поиграть, я наслышан и почувствовал себя НЕКОМФОРТНО, но все обошлось и ничего не спиздили Еще в моем городе это единственные цыгане, которых я видел
>>99713144 Я раньше был лохом, сейчас успешный человек. Но гопники подходят часто (из-за внешнего вида), недавно подходили и цыгане (был на вокзале). Всех всегда посылаю, ничего не даю. Но какого хуя они подходят-то? Я выгляжу хорошо, спина ровная, прыщей нет, смотрю в горизонт, походка норм. Как избавиться от ауры омегана?
К моей тян подошла цыганка, какую-то хуйню наплела, сказала, что за ней чёртик ходит, и что нада дать 10$ чтобы он отстал. На что она сказала, что сама будет за этой цыганкой ходить, а на чёртика ей похуй. Та отстала
>>99708016 (OP) >С этого момента я нихуя не помню. Очнулся я в здании универа развалившись на лавке. >они вводят людей то ли в транс, то ли в гипноз >Почему так трудно вспомнить что произошло? Они реально ввели меня в состояние гипноза? Тут кто-то из анонов определенно о чем-то подумал прочитав это. Ну определенно ведь.
Может она какие вещества применила? Если бы я обладал таким даром охуительного гипноза - самое низкое что можно делать - так это вот так поступать со студентами. Хотя может только со студентами и работает, может в этом секрет.
>>99714110 я имею ввиду вот так, простого рандомного хуя, на шумной улице с другими людьми, без подготовки, без нихуя. Очевидно что ОП - очередной вменяемый омежка.
>>99708016 (OP) У меня в компании есть полукровка (цыган/рузке), здоровенный пиздец, у него есессна есть родня, но там сплошные недоармяне на приорах, в золоте и тд. С его братом двоюродным синячили и нюхали спиды несколько раз. Заебатый тоже парень. Алсо почти все их жёны сидят или имеют судимости за сбыт. Пока те сидят, мужья крутятся как могут, а могут они оче мало, наркота или кредиты. А вообще они не нужны конечно же.
>>99714350 Эйнштейн внебрачный сын Гитлера. Запилен для того чтобы пустить физику по ложному пути. Вся теория относительности базируеться на постулатах а не законах.
Ко мне вот ни разу цыгане не подходили, хотя я их часто вижу, но я наоборот мечтаю чтоб подошли и продемонстрировали мне свою мощь, а они сука не подходят. Я хочу как бы психологически сразиться с цыганкой, пусть попробует меня одолеть, да и вообще интересно, что это за гипноз, много слышал но ни разу не видел
>>99708016 (OP) Оп, есть просто ведомые люди. Как на сеансе с гипнотезёром, когда он вначале представления просит сцепить руки, или подобную хуйню. Так он выкупает ведомых людей. А у цыган глаз намётан они таких видят на раз. Такие дела.
>>99714695 негритоски тоже почему-то в жопу не дают, вообще ни одна не дает. Что то связано с чакрами там, что когда ебут в жопу то идет воздействие на определенную чакру.
>>99709583 В ещё большей ярости я выхватил из жопы отвёртку и, роняя кал с каплями крови на изумрудно зелёную траву, я побежал опять искать этих мразей!
>>99710343 >Да гипноз какой то, ничего сверхестественного. Гипноза так не работает. Гипноз вообще не способен заставить человека сделать ничего чего тот бы не хотел.
>>99710505 >Иногда эти твари совсем охуевают, встречал их в ТЦ. Там не попрошайничают Т.е. они охуевают до такой степени, что позволяют себе прогуляться по магазинам? ТВАРИ!!!!
>>99715455 Лол, прогуливаются, пиздят стаканчики Carl's Jr/Burger King со столов и идут наливать себе колу, частенько стайкой вьются, как сороки, около ювелирок, глазея на цацки. Ну и в Ашане с мешком мелочи закупаются, выключая нахуй кассу на полчаса минимум
>>99712587 >можно зашквариться, еслы цыга полоснёт тебе юбкой по лицу. Полоснёт юбкой? У неё юбка из заточенных полосок стали? А в чём зашквар? Мне после этого ни одна цыганская лоля не дасти и всех коней уведут?
Устанавливал спутниковое многим цыганам живут не богато но деньги за работу дают всегда, бывают ходят попрашайничают заезжие не разу магию не видел их.
>>99716074 > что у цыганки пизда считается нечистой, соответственно и юбка то А какое отношение юбка имеет к пизде? Она от пизды ещё дальше чем брюки же. А куда её ебут её мужья если пизда нечистая? В жопу? Жопа чистая? А почему помыть нельзя?
>>99714113 Вещества и имплантированный в палец распылитель. Нехилая такая цыганка. Мож она тебе вообще палочку со вспышкой покаала, что ты не помнишь нихрена?
>>99716281 Имба, не имба, а в похуизм к происходящему ввести может. А в карманах можно и самой поковыряться. Другое дело, что гипноз на улице - уличная магия и где мои печеньки, пидор.
>>99708016 (OP) Оп, если ты так легко склонен к гипнозу, советую начать слушать сисси-гипноз. Это же такой подарок, ты будешь течь как сучка и постоянно мечтать о крепком толстом члене. Быстрей беги в /hc!
>>99717985 > чем вы лучше бабок... Мы их не только смотрели, но и записывали на касету, а потом повторяли в играх на улице. У нас есть практический опыт, в отличие от бабок.
>>99708909 У всех человеков встроенный, эти просто пароль к нему получили раз, и пользуются. Учись разрывать коннект, что ли, там походу всё же не рутовский доступ, а подбор некоторое время идёт. Ненавижу смотреть в глаза что людям, что животным, сука коннект устанавливается а что дальше делать не знаю, и те и другие от этого залупаются
>>99712751 >выкинуть из головы сложно ебальники Сука, мне бы твои проблемы. Ни один ебальник не могу запомнить, если не вижу его каждый день неделю. Охуенно помогает в карьере, когда забываешь имя своего директора или ключевого клиента, чо. даже лицо Путина не помню, расстреляют же нахуй
>>99708016 (OP) Короче как наёбаннвй цыганами(так же типа с жестом дай сигу) заявляю что оп что-то пропустил. Сам всегда угорал с них и слал их нахуй и насмехался над ними. Но как то раз меня загипнотизировали и отжали всё (слава богу было вмего 100 руб лол) вс ю мелочь ебать азаза даже чёто там по 10 коп было. Но я смутно всетаки вспомнил что было во время гипноза. Сучка-падлюка цыганская мразота сказала мол "юзермнейм ты хороший человек я тебе бесплатно погадаю. люди окружающие тебя - говно ебаное бойся их и никогда им не доверяй", затем пошел сам гипноз: она начинает дышать с тобой в унисон и говорит тебе дыши глубоко, выдыхай глубоко, сейчас я выгоню из тебя всё плохое, так, просит деньги и я ей отдаю всё до копейки, затем она дергает пучок моих волос, заворачивает их в деньги, приговаривая что деньги это зло(точно не помню как ни как под гипнозом был) от которых у меня все беды, я дышу как она говорит а деньги зажаты в пальцах перед моими глазами, делаем очередной вдох-выдох и деньги прям на глазах исчезли я в ахуе, она ретировалась
>>99710190 >Как вообще эта ебанная магия работает? Очень просто. У тебя же есть внутренний диалог? То есть, ты абсолютно все время своего бодрствования разговариваешь сам с собой. Прокручиваешь в голове как прошел вчерашний/или другой твой день. Рассказываешь сам себе о том, как Васян был неправ, обозвав тебя ебеклаком. Размышляешь о несправедливости нашего бытия и т.д. Обычный человек занят этой рефлексией примерно 95% всего своего времени (не считая сон). А вот если твой внутренний диалог ВНЕЗАПНО остановится, то ты впадаешь в ступор. Это состояние очень непривычно для среднестатистического человека и он не может вести себя как всегда. Как они это делают? Очень просто - с помощью специально поставленной речи. Один из(!) нюансов - быстрая непрерывная речь. Когда цыганка (или кто то шарящий) говорит быстро и непрерывно, мозг собеседника начинает перегружаться информацией и как следствие наступает тот самый ступор, который может сопровождаться временным замутнением памяти.
Но это действует далеко не на всех. На пример, гипноз не подействует на человека, который умеет нормально медитировать. Остановка внутреннего диалога, для него, нормальное и привычное состояние. Он будет полноценно соображать даже в такой ситуации.
Тут вообще много разных нюансов, и нет ничего мистического. Даже в учебнике по общей психологии описываются способы работы гипноза и приемы великого гипнотезера Мессинга. При чем, в результате прямой с ним работы.
>>99719824 Та же херня. С малознакомым человеком стоит только отвернуться на секунду - и тут же его лицо из памяти стирается. И имя практически сразу после того, как он его назвал. Как это лечить?
>>99719893 Добавлю что до этого всегда насмехался над ними, много раз вступал в разговоры, и тп, думал что я тот кого они никогда не смогут наебать. Как я понял у них разная сила, и на каждого есть своя цвганка, каким бы ты не был непробиваемым. А ещё понял что они доёбываются до тех кто заебался на работе/учёбе, и заёбыный плетётся домой, я шел пиздец заёбаный после работы
>>99720077 На шизоидов тоже не подействует, у них вочдог всё время в мозгу гоняется, для предотвращения захвата всех ресурсов одной личностью. Вообще за шизофрениками будущее, многозадачность рулез!
>>99720100 >Как это лечить? Никак, не спались главное, а то в психушку упекут. Обосновывай заёбанностью, уводи тему в сторону, хоть блядь про погоду - и съёбывай, люди запоминают последнее в диалоге.
>>99716969 >Не верю >НЛП Не веришь в причинно-следственные связи? Тебе, юному чародею, видней. НЛП - обычная психология, поставленная на поток тренингов и вобравшая в себя техники определенного характера.
Шел домой, цыганка спросила как пройти в аптеку я начал ей рассказывать. Она начала меня расхваливать, мол, какой добрый, хороший, но на тебе порча, дай говорит личную вещь я и сниму порчу. Короче нихуя я ей не дал, но ушел как пьяный от нее.
>>99708016 (OP) Короче, ОП, у тебя острая шизофрения с маниакальным психозом. Скоро ты будешь в каждой тян видеть цыганку и бросаться на неё с отвёрткой, думая что она украла твои деньги, которых у тебя никогда и не было. Срочно звони в скорую психиатрическую, ОП, пока не поздно!
ОП, я тред не читал, попался по малолетству, лет 10-12 было, деньги на мороженое у меня отжали, с тех пор при виде цыганки сразу смотрю как бы сквозь нее, проводя условную линию от правого уха к левому глазу и от левого уха к правому глазу и на пару сантиметров выше, там точка есть где кость черепа не так крепка, животные при таком взгляде боятся, цыгане (хуль, тоже же животные) тоже. Ну и если не сработало сразу с ходу еще до подхода "иди на хуй а то въебу". Удачи, дружище.
А моя суккуб-хранительница отпугивает всяких цыган. Из-за неё я выгляжу немного странным, поэтому иногда ко мне подваливают всякие цыганки и начинают втирать про порчу. А я улыбаюсь и даю сигнал суккубу проявиться. Если цыганка действительно владеет какой-то цыганской хуитой-магией, то она сразу начинает махать руками, что-то кричать в мою сторону и старается скорее уйти, иногда убежать. А если ньюфажная цыганка, то просто начинает бояться, тоже сворачивает дела и съёбывает оглядываясь на меня. Суккуб смеётся и снова затаивается за моей спиной. Мне норм.
>>99714748 >Я хочу как бы психологически сразиться с цыганкой, пусть попробует меня одолеть -Тн-н-н-н-н-н! -Пиу-пиу-пиу-пиу! -Вжжжжжжжж! -Тн-н-н-н-н-н!
Мамка рассказывала, как у её знакомой в банке цыгане спиздили дохуя денег. Просто подошли к окну, заговорили зубы и она сама отвалила им кучу бабла. Ей потом показывают записи с камеры, она говорит, что не помнит, как это делала. Пизды дали тогда всему отделению банка, цыган вообще не пускают на порог. Такие дела, ананасы
>>99722019 >словами перегружают Сам-то понял что сказал? Или ты действительно веришь в эту антинаучную хуйню, что если тебе сказать не 3 слова, а 4, то ты впадёшь в транс? Топ кек.
Лет десять назад у циган была стандартная разводка такая: Подходит к тебе циганка, говорит, на тебе зло, могу выбить. Дай монетку. Даешь монетку, она че-то с ней делает, мажет своими выделениями (типа уличная химия), монетка становится черней. Циганка говорит: видишь! Зло! А потом делает охуенную штуку. Протягивает тебе монету со словами "НЕ БЕРИ, ЭТО ЗЛО! ЗАВЕРНИ ВО ЧТО НИБУДЬ И ВЫБРОСИ! ЗАВЕРНИ В БУМАЖКУ! НУ ХОТЬ В СТО РУБЛЕЙ!". Охуенно со стороны смотрится, вроде как тебе и бабло возвращают, но не отдают и даже запрещают брать. В итоге заворачиваешь, выбрасываешь, она место запоминает и хуячит к другому. Меня так разводили, друга разводили, но мы крепкие пацаны старой закалки руки в кулаки сжали и все им отдали а я еще и заплакал
>>99722638 Мамкины ученые уже отрицают НЛП и гипноз.Они воздействут на подсознание своими словечками о опасности, вываливают на тебя столько информации, что ты не успеваешь вставить и слова.Сам сталкивался с цыгами.
Анон, помни! Если ты устал, бегом беги домой и спи. Не выходи на улицу!
Бля пиздец. Устал - вышел - отпиздили. Устал - вышел - обворовали. Жертвами становятся только слабые. (считай уставшие). Почти во всех сторях жертвы заебанные. Поэтому я с недавних пор никогда не заебываюсь.
Читаю тред и проигрую,пару раз пытались развести,даже разговор был,но как-только доходило до денег - сразу их нахуй посылал,разворачивался и уходил,а они мне вслед кричали
Эх помню угорали по хардкору, в трамвае накрыли с посонами цыганских выблядков, они на гитаре играли и явно бабло воровали с карманов, летели они нахуй аж тапки сверкали.
Короче, было мне лет 14-15. Взял у мамки 500р и поехал купить какой нибудь клевый диск с игрулей. Вышел на в центре города, и пошел по направлению к магазину. Так же, подошла цыганка и попросила закурить. Потом начала предлагать погадать, и прочее дерьмо. Затем подошли ещё несколько и тупо меня окружили. Вокруг меня стояло около 8 цыганок, вытащили из карманов рублей 50, 10 рублевыми бумажками. Потом я резко ломанулся и побежал от них. Естественно они за мной не побежали. А 500р были у меня в другом внутреннем кармане, до которого они так и не добрались. Вот так меня гопонули единственный раз в жизни. А в метрах 200 кстати стояли менты, им было ваще похуй на это.
>>99723263 Сука. Три поста. Три блядь поста тебе понадобилось, чтобы совместить проебаный текст >>99720530 без пикчи с проебаной пикчей >>99722982 без текста. Ты ж блядь даже не дно. Ты ж блядь километр вглубь уже.
>>99723516 Двачи прокляты, вот дай монетку на яндекс деньги 9823981723981273981273, я потру уличной химией и покажу как она почернеет, а значит проклята.
Блджад, столько уже раз слышу и читаю про этих цыган и не могу понять - ну как у них получается вообще? На меня они действуют с точностью до наоборот от их ожиданий - они меня бесят как только начинают нести какую-то хуйню. Нет, ну сами подумайте - вот я стою, отрешенно думаю о всякой, важной лишь для меня хуите, тут у меня стреляют сигарету, я даю, не прекращая мыслей (грубо говоря - для этого достаточно спинного мозга) и тут меня начинают отвлекать всякой хуитой. В которую я, кстати, не верю. Зло, порчи, хуерчи... Я даже не вникаю в суть их слов, мне уже дискомфортно, что они влезают в мое личное пространство. Я злюсь, вначале вежливо, мол "дал сигарету - все свободны", потом стараюсь, опять таки из вежливости немного поменять дислокацию, если не отстают - уже злюсь в открытую, бычу и посылаю, ибо заебали и нехуй! Какое здесь можно применить ко мне НЛП? Какой гипноз? Да никаких. Такое мнение, что все, кого взаправду облапошили цыгане - стояли раскрыв рот и с растекшимися слюнями внимали, что им впаривают в уши, право слово.
>>99723721 Какого хуя это отребье не перестреляют нахуй или не пересажают, вот мне что интересно. В открытую же воруют бабло блядь, и всем похуй. Самая блять ебанутая раса людей, если можно назвать это дерьмо людьми, конечно
>>99720077 >То есть, ты абсолютно все время своего бодрствования разговариваешь сам с собой Ты к врачу пробовал обращаться? Это пиздец как не нормально. Совсем не нормально
>>99708016 (OP) Если на секунду забыть, что ты пиздабол, то за 500 рублей и анальную девственностьоп ещё не понял:3 опробовать на себе методы практического гипноза не так уж и дорого.
>>99723721 Когда тебя цыганка грузить своей хуйней начинает и ты чувствуешь что что-то идет не так начинай спрашивать у нее всякую хуйню. Например, ты зачем отца вчера ударила?? А??! Я тебя спрашиваю! У нее рвет шаблон, все тдет не по плану и она ретируется. Это работает. мимопсихолог
>>99721675 А если бы чуть больше денег отобрала то ты бы вообще бэтменом стал! Столько бы тайных знаний сразу бы тебе открылось: куда смотреть, кто чего боится, как выбирать вльфредов.
>>99721807 >суккуб-хранительница Суккуб? Хранительница? Демон который высасывает жизненную энергию еблей во сне убивая своих жертв хранит тебя? Ты не ебанулся там в своём магаче?
Ща шел из суда, цыганка то да се, присказки, тня, бабки, дал ей сотен, она такая меня придерживает, говорит пойдем, я тебе еще скажу, ну пошли. Грит вот пять рублей, подуй на них три раза, кинь на перекрестке и скажи, забыл фразу, я улыбаюсь,хочу взять, она только в бабло надо, не в сотен, косарь хотя бы, берет, дунь говорит, надо положить в деньги, тут еще две нарисовываютс, бабка такая, ну я достаю 2 косаря, она как акопян пиздит и хуяк нет бабла. Я говорю молодой, ты ничо не попутала, бабло давай, я тебе просто так сунул сотен, хули меня наебует. Начаося гвалт, молодая грит верни, старая возвращает косарь, говорю где еще один, да чо те жалко, на ребенка, я грю вы просто пиздец, я же блядь тебе дал сотен просто так, хули ты меня наебуешь. Та маякнула старуха, та отдала косарь и пять рублей.
Толи на мне написано, что я лох и им стало меня жалко, то ли я достучался до совести.
>>99724667 >убивая своих жертв Витя, ты мало про них читал. В конченом счете человек, попавший под власть суккуба вроде как влюбляется, женится на ней и сам становится суккубом.
Тред не читал. Но с один раз столкнулся с подобным. До сих пор недоумеваю, как такое могло произойти. Работал быдлополиграфистом/печатником/кассиром в оперативной полиграфии. Помимо этого у нас продавалась сувенирка.. В студию зашла цыганка, попросила посмотреть зажигалки, я ей показал несколько штук, она достала кошелек и оттуда 500р. Потом повертела в руках зажигалку, и сказала, что брать не будет, по причине яуженихуянепомню. И стоит ждёт, я так понимаю 500 рублей. И тут я понимаю, что не помню, взял я у неё уже деньги, или нет. Она видит сомнения, показывает кошелёк, что он пустой. Я быстро шарюсь в кассе и понимаю, что сбивать кассу сейчас будет долго, и вроде я действительно взял пятихатку. В результате отдаю ей купюру.. Она съёбывает, а я подбиваю кассу и понимаю, что 500 р. там не хватает. До сих пор думал, что это ёбаный гипноз, потому что момента когда она убирала куда-нибудь 500р я не помню. Но сейчас уже склоняюсь к варианту, что это психология.. Прячешь купюру, показываешь пустой кошелёк и невнимательный еблозавр уже думает, что должен тебе денег
>>99720077 >Один из(!) нюансов - быстрая непрерывная речь. Когда цыганка (или кто то шарящий) говорит быстро и непрерывно, мозг собеседника начинает перегружаться ПИЗДЕЦ! СРОЧНО БЕГУ В МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ПАТЕНТОВАТЬ ЦЫГАНОК МЕГАФОНАМИ! ВСЕ АРМИИ ПРОТИВНИКА ОБРЕЧЕНЫ! ТОЛЬКО ВЫЖЖЕНЫЕ МОЗГИ И ПУСТЫЕ ГЛАЗНИЦЫ СОЛДАТ НА ТРУПАХ НА ПОЛЕ БОЯ!!!!!!
Против цыган есть одно действенное оружие. Когда к тебе подходит цыганка, ты должен успеть произнести одну фразу ещё до того как она раскроет свою пасть. И фраза эта - ПОШЛА НАХУЙ ОТ СЮДА, МРАЗЬ.
>>99720077 Странно, меня сегодня не забанили за поедание мексиканских носорогов и постинг ЦП бабушки Мизулиной.
По поводу медитации походу ты прав, меня раз наебали на 10 рублей (тогда 10 000 еще были), после медитации я чиста прикалываюсь над ними, пару раз сам обул.
ОП, а ты не пиздишь? Гипноз - штука сложная, вот так вот просто с ходу она не работает. И уж тем более нельзя мгновенно зазомбировать человека что бы он пошел в какое-то место и по чужой воле чего-то там творить. Ко мне дохуя раз доёбывались разные цыганки с их ебанутыми личинками: то там "давай погадаю", то "дай денежку", то просто подходили и какую-то дичь втирали - я их всегда посылал на хуй и они съёбывали. Чаще просто молча, иногда че-то там орали вслед. Одна вообще пиздец: визжала как потерпевшая и орала что я сдохну, почему-то от отравления, лол. Но никто меня никогда не гипнотизировал, на деньги не кидал. Мутная у тебя какая-то история. Не пиздишь ли ты часом?
>>99726098 ты ебан? таким образом ты принимаешь проклятья и проклинаешь в ответ, после этого я могу говорить "всё своё возьми себе" и возвращаю тебе моё удвоенное тобой проклятье в добавок к моему базовому.
У меня одноклассник 2 года занимался гипнозом. В 12 лет ему книги различные дарили, а его дядя кем то служивший хотел еще книгу издать по гипнозу, по которому у него очень большая практика, но вместо этого отдал рукописи однокласснику. Я только с ним по настоящему общался, короче как то в 6 или 7 классе одноклассник начал нашу одноклассницу обрабатывать 2 недели с ней общался, а потом мы пошли на территорию заброшенной стройплощадки и выебали ее там в жопу. Кстати она была невероятно сексуальна для 13 лет.
>>99726524 Я тебе серьезно говорю. Я потом сам начал этим увлекатся, только решил занятся телекенизом как то вагон силой мысли перевернул могу кулстори запилить.
>>99708016 (OP) Я в таборе жил, там барон ебётся прямо на дворе, в сгущенку хуй макает и даёт цыганке облизать, а потом жопой "целует" суп, а цыгане хуи не моют и руки. В макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные цыгане кругом сидят, за цыганское золото продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
>>99713306 кароче,если с ребёнком ударь аккуратно по ноге так чтоб не упала,если одна и ктомуже нестарая - пиздани ного в живот,или лоу кика её дай штоб загнулась,если типы набегут - юзай спрэй "шпага",а лучше всегда его юзай нехуй их баловать
>>99726755 >В макдоналдсе вообще говном воняет, Бля, у вас в таборе был свой Макдоналдс? Охуенно же! А мы смогли только KFC спиздить, но персонал через неделю сбежал.
В течении 15 лет наблюдаю одну цыганку, она роется в мусорках и так далее, собственно вопрос: Каким хуем она живёт 15 лет питаясь ошмётками? Где они живут? Знаю свой район, там полигон военный и пустырь
>>99708016 (OP) сочувствую тебе, ОП. Но все же не могу поверить в то, что цыгане могут так наебывать. Ну не может быть народа-телепатов. Они что, отдельная уникальная раса? Или у них ген, как у профессора икс? Я не хейчу, а спрашиваю. У меня дед был настоящим мужиком, не тряпкой как я. Так вот, он сам доебывался до цыганок, троллил их, просил погадать ему, а они от него убегали. Кароче, я не отрицаю, что они ищут легко внушаемых, но, блять, все эти чудеса - хуита, ящитаю. Может у них все же есть хуйня как у людей в черном?
>>99726835 >руки в карманах >в какой руке у меня хуй А она и отвечает ему человеческим голосом: "а хуй у тебя, мил человек, во рту". И музыка добрая заиграла. И титры пошли.
>Может у них все же есть хуйня как у людей в черном?
И на хуй им тогда надо мимо-крокодилов на 500р кидать?
1. Подошел к инкасатору в пробке 2. Велел выгрузить все деньги на опушке леса 3. Деньги выгружены: велел утопить машину в озере и самим утопиться 4. ???????? 5. PROFIT!!!
>>99727285 Это потому что они теперь боятся на улице показываться. Из-за угла выглядывают: нет ли тебя на улице? И только если нет, то выходят, но робко так, возле стеночки.
>>99727320 Говорят тебе, они разные. Как хохлы, западные и восточные. Или как негры. ОДни в африке живут, другие в стендапе на камеди-централ выступают
Всегда когда вижу циганку, кричу ей ДАУ БУЛЕ ДУМУЛЬ ТУ ГЛОТКА[\b] или ХАС МЕРНО КАР переводиться как " я ебал тебя в глотку и второе жри мой хуй. мат у них крайне скудный, буквально пару слов, но бомбит у них пиздец как, а еще если они видят что ты их поганую речь разумеешь то тут же отебываются. короче котоны всем советую, заучить и чуть что, сразу же пояснять таким манером
Подошла цыганка, что-то говорила, я правда нихуя не понял, после короткого разговора стало ясно, что она забалтывает, послал и быстро ушел. Прихожу домой, заглядываю телефон, а в папках НИ ОДНОЙ КАРТИНКИ С ЦВЕТНЫМИ КОНЯМИ!!
>>99711599 Из ДС люлей сейчас щемят ромы по-хоршему и не очень. А ромы по улицам не ходят с целью обобрать: они слишком сакрализируют своё "колдовство", чтобы так зарабатывать.
как избавиться от цыган У меня есть мечта анон.все видели видеео где вжлинк вызывает на версус пашу техника.
Так вот
подходит к тебе цыганка,а ты ей сразу первый — побуянь на меня,я тебе так вьебу!!! Ха ха (тут надо выпучить глаза как вжлинк) я безумней чем ты в миллионы раз!!!
Вот это я хочу попробовать...это моя мечта . Вот цыганка ахуеет!!!
Расскажу, как меня развели на новую мобилу. Я тогда в 9 классе учился, ходил в качалку, протеин жрал и все прочее. Возвращаюсь с тренировочки, на дворе май, на улице тепло, иду в футболке, все тянки улыбаются, глядя на мои бицухи и широкие плечи. Вдруг возле меня тормозит машина и оттуда выходит какой-то хуй лет 20ти. И начинает спрашивать, как доехать метро. Я ему все рассказал, описал. Он меня поблагодарил, хотел уже сесть в машину, как вдруг начал спрашивать про мои спортивные успехи. Типо качок такой, молодец, зож, все дела. Спросил какой вес у меня и говорит, давай я тебя подниму, посмотрим, сколько весишь. Я замялся весь, обосрался, подумал ну и хуй с ним, пусть меня поднимет. Поднял меня, секунд 30 продержал, отпустил на землю, потом еще какую-то хуйню начал спрашивать. Через минут 5 уехал. Прихожу домой, захотелось мне подрочить в душе, иду туда, смотрю, а в кармане то нихуя телефона нету. На целый месяц приуныл, качалку забросил и стал набивать себе новые левелы в калофдюти. Вот такая история, до сих пор ирл никому ее не рассказал.
>>99712587 >Алсо не забывайте, что можно зашквариться, еслы цыга полоснёт тебе юбкой по лицу. Это работает только если ты цыган. Гаджо на это похуй >>99716074 Не пизда, а пизда с красными днями календаря. >>99721778 Как и все арии, цыгане лютейше сакрализируют кровь, а "нечистой" менструхи адски боятся.
А у нас их практически нет. Или прячутся хорошо. Надо поступать следующим образом: как только видишь цыган, подходи к ним и молча заливай перцем из баллона. Если тебя за это начнут терзать мусора - говори что цыгане к тебе сами подошли и потребовали отдать деньги. Действенный способ, а главное не криминальный, в отличие от мордобоя.
>>99728277 >захотелось мне подрочить в душе, иду туда, смотрю, а в кармане то нихуя телефона нету. Зачем тебе телефон, чтобы в душе дрочить? Ты его анально использовал? Тогда вор зашкварен.
>>99708016 (OP) Походу они не только умеют в гипноз, но и каким-то хуем видят людей, которые ему подвержены. Живу между рынком и жд-вокзалом, их там как говна, но меня обходят, т.к. меня и вещества с бухлом уже хуево берут. Но часто видел как они мимокроков со стеклянными глазами посреди бела дня окучивали, я обычно таких хватаю за локоть и отвожу в сторону, под проклятия этих оборванцев, лол. Однажды они даже мента в форме разводили, я реально охуел от такой наглости.
как-то раз подошла цыганка в духе анон, дай гривну. у меня как раз было хорошее настроение на добрые дела, так что не жалко. затем - тип дай погадаю, ты же няшка такой. нуок, время есть, настроение заебись, что для меня редкость гадает - все будет охуитительно, счастье итп. а теперь дай денег чтоб сбылось порылся в карманах, достал мелочи еще какой-то она тут же в стихах так няшно заливает, что нужно дать рублей пять, ибо так положено для ритуала. ну я понял к чему дело идет и съебался тип сорри, опаздываю. хз откуда вы про гипнозы и прочую чушь взяли - обычные попрошайки, только с уклоном в шизотерику. не испытываю ни вражды ни благосклонности
Собравшимся стоит ознакомиться с трудом Сотилиана Сикорийского - Путь Дурака. Там про цыган многое поясняется. Но помните, это сектантская тема и вообще, харам.
>>99708016 (OP) Лооол, у меня есть теория, что гипноз действует только на расслабленных людей. Значит ты нормалблядь-нормалфаг. На социофоба с тревожным расстройством личности, который на улице всегда дико напряжен, гипноз никогда не подействует.
>>99728894 ну не то, есть лошары с немного денег я помню мена развели на завернуть в купюру другую, потом отдать ей, дальше не помню... очнулся без денег
>>99729267 >старшие товарищи рассказывали. Ты давай без домыслов, рассказали ему. так что лично видел только цыган, ары были под шконкой. Это советские ары, а в то что из афгана в те времена пер траффик не верится.
>>99728343 Знал норм девченок и ребят из цыган. Со своими задвигами, но нормальные люди. Однако, они в иерархии повыше простого люда состояли. Этакая золотая молодежь. Ну там сложно все короч.
>>99729544 Точно, там пиздец сколько денег у них было, и вообще они народец не такой уж и плохой, не жестокие, поэтому хачи их и подвинули потом легко.
>>99729439 Пер. Слышал, когда мылся в бане и глаза намыленные щипало, не знаю кто базарил, всех подробностей не упомню - цыгане десятками кило, по иным каналом центнерами. Или что в твоем понимании мелкий опт?
>>99708016 (OP) >Я выхватил из рюкзака отвёртку и выбежал на улицу На что ты надеялся? Она тебе до этого пару слов сказала и ты ей отдал деньги, а тут с отверткой хотел кинуться? Догадываешься в какое место ты бы ее себе засунул после еще пары слов от цыганки?
>>99730634 попал под суд, потом поэтапу пошел. Вообще жуть:тайга, мошка здоровенная, физиономии быдло 100 процентов. Ушли с пареньком глупым, у меня в общем все хорошо закончилось.
>>99729713 Да, жестокие. Но прямолинейные и справедливые, в хорошем смысле. Ценю таких людей. На улыбки Кавказа повестись легче легкого. А если что - просто воспитанный мальчик, хуль ты хотел - то.
>>99726984 На кассирш в итоге повесили спизженные суммы, нахуй им такой сговор? (Кредит оформляют и паши манька). Если и в сговоре, то с топ-манагерами банка- те им лохушек подставляли.
>>99720751 Да нет, это так сильно не мешает, чтобы спалиться. Жесты, позы, движения, голос я запоминаю, только лицо стирается. Раздражает, но не фатально.
>>99708016 (OP) Меня так конкретно не наебывали, но пытались. Может циганка была слишком тупорылая, может я менее внушаемый. Технология такая была, сначала попросила мелочи, я тогда был более сердобольный был, дал пятак, циганчелла вместо того, чтобы отебаться, сразуже принялась меня разводить. Смотрела в глаза быстро тараторила телегу про то, что она обладает даром ясновидения и знает, что у меня в семье кто-то помрет, если я не подкину ей бабла, по-моему толкала что-то про показать кошелек для снятия порчи с содержимого. В это время пыталась шарить по карманам. Судя по тому, что я это все сразу спалил, слишком топорно. У меня там правда ничего не было, я все ценное всегда таскаю во внутренних карманах. В итоге я стал ее игнорировать и она отъебалась. Фишка ее "гипноза" в основном была рассчитана на баб. Выдать что-то про опасность для семьи, так как бабы живут на эмоциях, такой сигнал выключает им нахуй мозг и они начинают выполнять команды. Вообще я после встречи с это цыганкой конкретно осознал, что любая уличная попрошайка, которая к тебе подкатывает, на самом деле может выяснять, что у тебя можно спиздить. Поэтому меня как-то постепенно заебало это все, вообще уже не помню, когда чего-то кому-то давал.
>>99732562 нет, моя прабабка цыганка, её мой прадед из табора увёл, работала поболе чем другие в деревне, ну и самогон во время сухого закона гнала, но хитро, без улик
>>99732725 Ну ок, говна наверни, нацивыблядок. >>99732780 Такое мнение у меня сложилось из-за общения с гузкими. в частности, с академической средо ймедицинских институтов.
>Затем взяла сигу и начала затирать мне какую-то хуету. С этого момента я нихуя не помню. Очнулся я в здании универа развалившись на лавке. >Я закинул голову назад, перед глазами летали белые мошки Конечно есть туповатые, внушаемые люди, но что бы просто взять обычного человека с улицы и вырубить, НЕ ВЕ РЮ! Как это вообще происходит, есть что почитать по теме?
>>99733099 Ну что тут поделать. Такова судьба. Культура разваливается, пионеры и космос закончились, осталось только тупое преступное быдло. Ну ничего, может Россия взлетит еще, благодаря таким как я, кстати. А может и нет.
ДА я сам кого хочеш загипнотизирую. Даже в школе когда сижу училка боится меня к доске вызывать потому что я её могу пизды дать. Цыгане какие-то блять, я ска на половину цыган.
сука, как же заебало слышать эти истории, КАК БЛЯТЬ МОЖНО ДАТЬ СЕБЯ ТАК ОБЪЕБАТЬ?! они что блять сверхлюди какие-то?! какой нахуй гипноз?! почему люди ведуться на это??
Ссссука, как же у меня сейчас бомбит!
В общем, пилю кулстори:
Я возвращался с практики из универа, сильно заёбаный и уставший. Решил скурить сигарету, перед тем, как залезать в переполненный душный автобус. На территории универа есть специальное место для курения: здоровенная клумба с цветами, а вокруг неё лавочки. Я сел на ловочку, что была в тени деревьев и задымил. Вдруг я замечаю, что в мою сторону идёт цыганка с ребёнком на плече и жестом издалека показывает мне, что ей нужна сигарета. Ну мне ж не жалко, пусть курит и умирает быстрее. Я полез в рюкзачок за сигаретами. Пока я копался, она уже ко мне подошла и, видимо, спалила кошелёк, который лежал в том же отделе рюкзака. Затем взяла сигу и начала затирать мне какую-то хуету. С этого момента я нихуя не помню. Очнулся я в здании универа развалившись на лавке. Передо мной стояла какая-то тян (уже ни разу не цыганка, в официальной одежде и с папкой документов в руках), и говорила про то, что эти цыгане всех заебали и про то, что они вводят людей то ли в транс, то ли в гипноз. Потом сказала мне отлёживаться и впредь быть аккуратнее и ушла в сторону лестницы. Я закинул голову назад, перед глазами летали белые мошки. Я сидел так, наверное, минут 10, а потом до меня по частям начало доходить в какой жопе я сейчас нахожусь. Я заглянул в кошелёк. Пусто. Было около 500 рублей. И тогда у меня бомбануло! Я выхватил из рюкзака отвёртку и выбежал на улицу. Как и стоило ожидать, никаких цыган там я не нашёл. Я обошёл быстрым шагом всю территорию универа и окрестности, но цыган не встретил. Я реально был готов повыкалывать им глаза и пырнуть в горло. Я был просто в ярости! Но под палящим солнцем я больше находиться не мог. Ничего не оставалось, как идти домой в компании баттхёрта. В рюкзаке осталась мелочь на проезд. Пока я стоял на остановке, моё сознание прояснилось больше и я начал давать оценку ситуации.
Как, блядь?! Как у них получилось меня наебать? Что же я, не знаю, как действуют цыгане? Знаю! И я бы послал их на хуй! Но почему же не послал? Почему так трудно вспомнить что произошло? Они реально ввели меня в состояние гипноза? Или незаметно распылили мне в ебало какой-то наркоты?
И почему выбрали именно меня? Я не был одет в фирменную одежду, не выглядел как омежка, не светил нигде деньгами, да и сигареты курил дешёвые.
В общем, аноны, если можете ответить на мои вопросы - отвечайте. Если у кого-то было подобное - пилите свои кулстори.
И самое главное - не повторяйте моих ошибок! Увидели цыган - обходите их стороной, на вопросы не отвечайте, даже на банальное "сколько времени?". Ну и по возможности сжигайте их и их дома.