Сап двощ. Каково жить с долгами? Собственно, набрал дохерище долгов в микрофинашках и в банках суммарно больше чем на лям (в банках 350к, в мфо думаю 800к). При зп 50-70к платить за все это говно звучит очевидно как полный бред До этого никогда в такой ситуации не оказывался. С долгами - да. С просрочкой в нескольких МФО - да. Но так чтобы с нулевой уже понятно было, что такую сумму нереал выплатить впервые. Собственно живу по прописке, работаю в белую, по большей части очкую изза звонков на работу. Хотя думаю если че скажу да набрал, да на ставки, да мне похуй и все в принципе поймут, хоть и осудят. Какие в принципе подводные в жизни с такой еба кучей долгов и от ссаных мфо? До этого проебал 500к, но там все долги были в кредитках и гикто не беспокоил, год закрывал, почти закрыл и чето обратно сорвался. Инбифо: взять еще кредит и сделать ставку не предлагать - я обращался абсолютно во ВСЕ МФО, вот прям в каждый. По итогу в каждую где нет отказа что-то да должен, банки не дпют нихуя понятное дело, друзей/родственников кто бы взял на себя кредит нет, да и чето кринжово с такой просьбой идти. На ник1 мой реальный плюс на фонбете чуть меньше 200к при изначальном депозите в 50к и долгах нахуй на 750 (на тот момент)
Подпиши контракт с минобороны, дай карточку для перевода ЗП им, потом скажи, что забыл дома выключить утюг, не возвращайся и оставайся дома и фарми по 200к ежемесячно. Чисто юридически будет считаться, что ты просто забыл, что ушёл домой.
>>304212021 Ну я звонил в военкомат свой там дядя поржал сказал ты прикалываешься конечно мы тебя никогда не возьмем. Это еще было больше года назад когда в планах был контрнаступ.
>>304211597 (OP) Только платить остается, чтобы избежать последствий. Может рефинансирование какое. Когда начнуться просрочки, будут звонить. Смотря какие мфо, есть те, кто просто идут в суд и те, кто доебывается конкретно. Еще спустя какое-то время, могут предложить выплатить без процентов.
>>304211887 Уже 4 года, - так и живу Карточек на меня не оформлено, официально не трудоустроен, прописка отсутствует. Живу в ебенях, работаю на удаленке.
>>304211597 (OP) Даун ставочник, какого это брать кредиты, чтобы отдать эти бабки богатому главкабану? 1/15 твоих копеек пойдет на покупку нового мерса одной из сосалок кабаныча владельца лохотрона. А ты будешь прыгать с подработки на подработку, выплачивая проценты, потому что жадная и тупая пидорашка с жаждой к легкой наживе))
>>304212361 да-да - и в рехаб, чтоб суд не отправил на бутылку. А там, глядишь, и подлечишься от игрозависимостей своих. Найдешь тян бывшую наркоманку, заживете!
>>304211597 (OP) >Какие в принципе подводные в жизни с такой еба кучей долгов и от ссаных мфо? Если нет имущества похуй, кредитную историю только испортишь и еботеки не светит.
>>304211597 (OP) Ставочкодебилы опять дебилы, вот так новость. Охуеть просто, что за идиот бля.
Если бы вдруг я оказался в такой жопе само собой я не окажусь, теоретические рассуждения - обратился бы в какой-то банк и попытался все рефинансировать под платежи в 1 банк. Далее, очевидно что если платить по минимуму то ты эту хуйню в жизни не закроешь, проценты всё сожрут. Потому продавай имущество, всё что есть, и гаси хотя бы часть от этой суммы. А потом уже максимально большими кусками выплачивай, питаясь говяжьими анусами и одеваясь в обноски
>>304211597 (OP) >>304211887 Если решишь оформлять банкротство не ведись на уговоры управляющего, который будет тебе говорить чтобы устроиться на работу и начать гасить долги. Ни на какие его доводы не ведись - коси на депрессию и т.п. скажи что живешь в садом товариществе и приглядываешь за дачей знакомых/друзей/родственников. Денег не получаешь дают только продукты, максимум перебиваешься работой за еду, вскопать/вспахать/прополоть у соседей. Ни кого не слушай - стой на своём, денег нет, работы нет, видишь только один выход на тот свет...
>>304211597 (OP) >набрал дохерище долгов в микрофинашках и в банках суммарно больше чем на лям если нет недвиги пиздуй на банкротство. А вообще ты тупорылый даун, нахуя долги набирал? А думал как отдавать будешь? Если отвечал мне похуй. Я дальше выделенного текста не читал. Пиздуй на гойду зарабатывать.
>>304211597 (OP) >да на ставки Меня вот это всегда удливляло, как и любители лотерей. Ну если ты рисковый лудоман, то почему бы не "ставить" на крипту или акции третьего эшелона на фонде? Ну затарься например "Alkogol’naya Gruppa Kristall PAO" на все деньги. И либо получишь плюс, либо минус, но не потеряешь сразу ВСЁ (хотя риск может быть, например если конторка обанкротится или уйдет на внебиржу, ну и мелочь а-ля допэмиссия).
>>304212743 Да, охуенно действенный, не пойти по пути закрытия долгов, а закрыть себе будущее и побираться до конца жизни. Охуенный план, пиздато советуете
ОП, а почему бы тебе не встать на путь исправления? Проблему зависимости ты осознаешь. Игромания тебя уже довела до цугундера. Ты сейчас спрашиваешь, как жить в жопных условиях, словно это еще не самое дно. У тебя уже дно, дальше будет пробитие дна. Иди, лечись, не хочет он в рехаб снова. ИДИ ЛЕЧИСЬ
>>304212770 У меня были долги лайтовые по кредиткам с 2010 года примерно, сначала доёбывали звонками, сменил номер. Ле маман ещё позвонили несколько раз, ответила что не общается со мной, где найти не знает. Потом банки подали в суд, приставы написали что у меня нихуя нет, по месту регистрации не проживает, с карт ничего списывать не пытались даже. И на этом всё, в итоге просто испорченная кредитная история.
>>304211597 (OP) >уммарно больше чем на лям (в банках 350к, в мфо думаю 800к). Блять, это вообще копейки. Иди контракт подпиши, мало того что долги вернёшь, так ещё и заработаешь + станешь героем.
>>304211597 (OP) >Каково жить с долгами? Хуй знает, никогда в жизни в долг не брал. Спасибо, внезапно, родителям-нищукам, глядя на них я уяснил, что надеяться можно только на себя, и думать на несколько шагов вперед
>>304211983 Так какой с шиза (у тебя ж именно шизофрения?) спрос в плане финансов? Дивно, что тебе вообще их дали, но если уж свезло - то подводных в случае их невозврата не вижу.
>>304211597 (OP) >Собственно, набрал дохерище долгов в микрофинашках и в банках суммарно больше чем на лям >На ник1 мой реальный плюс на фонбете чуть меньше 200к при изначальном депозите в 50к и долгах нахуй на 750 (на тот момент)
>>304213097 Выводил по 600к (595к максималкой) два раза, 0 подводных, в течение 20 минут приходило, вот с иксбетой сложнее было.1 из 10 выводов одобряли на 20-40к и приходило рандомно переводами от рандомов
Хуяссе, как ты на лям то выбрался? Я вот с долгами в 250 уже заебался. Ну на калек мне похер, я их с лестницы спускал, а вот то что надо срочно работу менять, а сраные СБ говорят хрюшам - гоните этого долбоеба нахуй, это пиздец напрягает. По ходу либо дворником за черный нал либо гнить дальше.
>>304211597 (OP) На работу просто прилетит исполнительный лист от пристава и будут окукливать 50% от твоей зарплаты. Жить можно, но это оче хуёво и не вкусно. На работу звонят только пидорасы мфо. Номера все найдут, и родственников и хуёдственников даже с которыми 100500 лет не общался, операторы базы сливают без проблем, банки сливают данные, даже больницы по прописке, баз данных дохуя всяких. Мне звонили на работу, причём в сам штаб МТО ЦВО в Екатеринбурге. Они там от офицерни и бухгалтерии требовали мои деньги. Естественно их там так нахуй послали, что даже мне звонки прекратились. На работе поугарали с этой хуйни, что я отделение в долги загнал. Местному начальнику тоже позвонили, тоже их на хуй послал, там какой-то борзый педик-пердёж попытался на него быкануть и денег стрясти, а начальник майор в запасе уже.
Если будут намекать на увольнение по собственному желанию из-за листов в бухгалтерии - намекни им на трудовую инспекцию, мне пизданули один раз, что поставлена задача уволить меня и поэтому я должен сам заявление написать. Пасти заткнули после того, как я сказал, что пусть увольняют сами, а я потом в трудовую пойду.
Удаляйся отовсюду. Свои фотки удаляй, если есть. Соц. сети удаляйся, либо меняй имена и окукливай максимальной приватностью, чтобы друзей не видно было.
Ещё может придти участковый к тебе по прописке. Некоторые мфо доёбывают их заявлениями о мошенничестве. Просто объяснительную написать попросит тебя что взял кредит а плотитб нечем стало, если вообще придёт и не положит хуй на этих финансовых хуесосов. Ко мне не приходил, хотя уже года 3 тянется всё это. Недавно с ним общался, ничего такого не прилетало.
Копи на первые взносы по банкротству. Никаких кредитов больше не бери - это тупик. И не дёргайся, никаких резких финансовых движений. По максимум складывай под подушку деньги, банкротство не мгновенно проходит.
>>304214024 Что мешает устроиться неофициально и вообще не платить??? По факту бухгалтерии на тебя должно быть пох. и на трудовую инспекцию тоже - скорее всего там сидят клуши из нулевых, которые боятся лишних движений.
>>304211597 (OP) 2+ года не плачу по кредитам и мфо. Суммарно пол ляма. ИП падает от сбера на 30к и все. Тобишь кроме ареста карты нихуя нет. Имущества нет. По месту прописки не проживаю. Похуй вообще. Штурмую мфо. За пол года штуки две-три дало наверное не больше.
>>304214361 >>304214213 Тут выбор такой. Менять карты от ип до ип. У меня раз в два месяца ип прилетало либо работать на себя и за наличку либо на карты родственников. Офк не каких чеков и т.д,но мне тогда повезло вкатился удачно в электрику с напарником. И жил не тужил пол годика. А так. Юмани не блочат+карта на родственника,курите финдозор там таких как мы много.
>>304214213 >По факту бухгалтерии на тебя должно быть пох. и на трудовую инспекцию тоже - скорее всего там сидят клуши из нулевых, которые боятся лишних движений.
>>304214442 Ну устроился. И?,,, - с 2012 тружусь неофициально. Может только таких долбоёбов как ты и кормят хуями - у тебя на лице написано что хуй просишь.
>>304214518 Охуительные истории. Все твои банковские счета в личном кабинете налогоплательщика видно, даже те, которые ещё мамка тебе открывала в сосничестве и ты про них уже забыл. Как только заводишь пластиковую карту = заводишь банковский счёт = его появление в системе и у приставов. Зарплату получать можно только на банковский счёт и поэтому хуёв ты насосёшься, а не зарплату на виртуальную карту и свои юмани. Хоть каждый день в новом банке карту заводи.
В каждом треде про долги вылезают дегенераты с охуительными историями, как они всю жизнь работают за наличку и не официально. Не хватает только 30000кккккк сеньоров-пиздаболов на дваче.
Лям долгов. 2 месяца в просрочке. Подал на банкротство. Самое забавное, когда чёрные калы угрожать пытались. Есть ещё вариант на всё забить и уйти в подполье. А вообще, гугли форумы должников и будет тебе счастье. Там инфы полезной более чем.
>>304214744 Ну ты идешь нахуй) Я ни дня официально не работал,по смз курьерил через приложуху. Ип раз в два месяца стабильно прилетало потом отмена. Новую карту заводишь ровно в тот день как ип прилетело,и отсчитываешь 2 месяца с дня ип. Потом карта в блок. Юмани не блочатся ваще никогда. Мне мб везет. По родственникам тоже все ок.
>>304215217 Ебло тупое, пиздой своей тухлой не читай. Юмани не блочатся потому, что у тебя нет физической карты и банковского счёта. Но даже при этом если пристав захочет - озалупит даже электронные кошельки, даже такого дегенерата, как ты.
>>304215277 Физ карта есть) Даже две. Еще маневры будут,дурачок?) Тинька тоже ипшки от сбербанка игнорит и его счета в аресты не падают. Росбанк,альфа та же падает 100%
>>304215332 Тиньков не блочили, юмани/киви помянем тоже. Сбер блокнули чуть ли не сразу, а я как знал, за неделю до ареста перевел всю котлету на юмани. Из страны выезжать тоже запрещали. Ну и еще в деревне арестовали участок и дом, где у меня 1/4 часть владения.
>>304215511 И титьков ваш отлетит, и альфы-хуяльфы. Не сегодня, не завтра, не через месяц, но отлетит со временем. У меня титьков через год только отвалился в минуса, через 2 года открытие.
>>304215511 Запрета не было. Мне сбер просто подал в суд и все. Пытается 30к взять из 150к кредиты разные кредитки тож >>304215466 Хуесосинка,спок)ты либо каллектор либо тому кому не свезло и по этому тут срешь) >>304215590 Все карты отлетят рано или поздно. Но ты открываешь новую. И до след суда она работает) У меня лично так. Я открывал новую в другом банке и она жила до некст исполнительного Юмани живы год. Киви никогда даже не пытались. При том что и там и там физ карта была и не одна.
>>304215590 Хз, счет в тинькове за 3 года так и не арестовали. А вот открыл счет в почта банке в июле, его блокнули уже в сентябре). Ну у меня и денег на тиньке не было, иногда мама присылала деньги от родственников.
>>304211597 (OP) Что тут сказать? Сказочный долбоёб. Лечению не подлежит. Даже если с этими долгами покончишь к году эдак сороковому-пятидесятому, то всё равно наберёшь новых кредитов. Твой удел, хули. Ты так всю жизнь проживёшь и умрёшь ты тоже в долгах. Не говорю, конечно, что это что-то плохое, и ни в коем случае не осуждаю, но просто выдаю тему так, как она есть.
>>304211597 (OP) Какой же ты конченный. Я даже не осуждаю тебя, я просто охуеваю, что такие как ты, могут писать слова без ошибок и даже иногда ставить запятые. Я не знаю, что в твоей дурной башке происходит, что ты лезешь в долги в мко, но точно тебе скажу, что ты еблан, с этим никогда сам не завяжешь и дальше будет только хуже. О да, ощущения от выигрыша и от ожидания выигрыша приятные, но не на столько, чтобы жить этими ощущениями. Вангую, что ты и так уже назанимал денег у всех своих бывших друзей и они тебя теперь держат за пиздабола. В ближайшее время, ты влезешь в долги к тому, кто заберет твою никчемную жизнь или сделает своим рабом. Жизнь тебя ничему не научит. Советовать тебе завязать, бессмысленно, ведь ты еблан. Можно только посмеяться над тобой.
>>304214744 Хуй тебе в рот, долбаеб. Счета в каких нибудь конченных банках не блочат. Сбер у приставов залочен уже три года, все эти три года использую тиньку и на хую вертел приставов.
>>304211597 (OP) Сходи на группу Анонимные Игроки, пообщаешься там с дядьками которые всаживали намного больше, которые теряли квартиры, семьи, машины, а потом выкарабкались и все камбекнули и перестали ставки ставить
Дегенерат. Надо брать кредит, потом не госуслугах подаешь заявление о смерти получить и одновременно меняешь себе имя и фамилию. С новым именем и фамилией идёшь в банк и показываешь им свидетельство о смерти заёмщика, типа ты его друг, просто очень похож на него. Тебе гасят долг по причине смерти. Мимо пять раз уже менял имя и оформлял смерть.
>>304216816 Та может и больше. Порою это вполне себе мыслящие и адекватные в общении люди, но подобную хуйню вытворяют на раз-два. Кажется, это просто какой-то тип личности, типа сангвиника или меланхолика. Часть, так сказать, человечества и человеческой культуры, так что обсуждать тут по сути нечего. Есть такое явление и быть оно будет, нехуй тут поделать.
>>304217519 Мне ещё рассказали, что можно записаться на СВО, оформить себе смерть, одновременно подать заявление на смену пола, оформить брак с собой, потом принести справку о смерти супруга, тебе на карту прилетят гробовые.
>>304211597 (OP) По статистике 99% лудоманов завязывают со ставками прямо перед большим выигрышем. Ты хочешь быть как терпила сойджак в 99% или сигма топ 1%?
>>304214744 с карт Ozon банка безименых не списывают. все алимещики этим пользуется. какенить банки промсвязь банка тоже не списывают, пока что. татко да все счетаоткрываюстя по ИНН в загранице тоже приэтом есть куча карт на дропов за 5000р который берт крипто обнальщики дар шопы
>>304211597 (OP) Гавно вонючее, почему ты мне не платишь просто так, а платишь букмекерным кабанам Плати лично мне Набери кредитов, отдай все мне и иди на вайну сука Расия без тебя нихуя не заваюет, не выебет вонючих хохлов в жопу, не напихает им в пасти вонючих хуёв
>>304211597 (OP) 70 лямов торчу живу норм мне похуй господи из за ляма убиваться, чел, забей хуй, попроси дирика скинуть зп до минималки будут они с тебя трясти по 5 тыщ, ПА-ХУЮ ВООБЩЕ! сначала конечно поугрожают подрочат но их ща прижали, лично ниче не сделают просто месяца через 2-3 начнут спамить и угрожать как могут, через 5-6 начнут умолять отдать хотя бы просто тело долга, через годик суд, там они и пососут бибу с взысканием с тебя 500р в мес что будет гасить долг и ВСЕ! от тебя отъебутся, лямчик блять это 10 тыщ баксов, мотик купить какой нить нормальный, забей хуй никто за эти копейки теья убивать не станет
>>304211597 (OP) Мфо нихуя не смогут кроме как тебе арест на карты наложить через суд, а до суда они еще и дрочат полгода. Разве что будут на работку звонить и родственникам, учитывая что ты скорее всего у хачей в контору занимал, будут угрожать тебе попу порвать но по факту нихуя они не делают. Ну у меня лично в мфо суммарно 500к набралось, уже полтора года прошло мне все что сделали - это на сбере счета блокнули и с пенсии половину денег списывают раз в месяц лол. Как с банками не знаю, мне там не одобряли. Ну наверное тебе с белой зп тоже деньги списывать будут, у меня неофицальная работа. В принципе то жить можно, когда нибудь отыграешься лол
>>304228719 И еще могу добавить что РАБОТА ПО ОКРУЖЕНИЮ неминуема, ПРОЗВОН будет всем кому только можно, этого ты никак не избежишь, пробивают там вплоть до пробабки
>>304211597 (OP) > набирает долгов > платить за все это говно звучит очевидно как полный бред > отбирают имущество, платишь всю жизь половину зарплаты > ЗАЩОООООООООО!?
>>304211980 > ловят>привозят в зону сво 3. Режешь свиноту 4. Лутаешь бабки и мясо ??? PROFIT!!! Можно свинину просто продавать, так ещё больше бабок получишь.
У меня кредиты на 1300000 руб., никаких микрозаймов не брал никогда, там только кредит наличными 600 к, а все остальное - кредитные карты, при этом зп у меня 80 к и съемная хата, кое-как все это выплачиваю, планирую менять работу на более оплачиваемую и за пару лет все погасить.
>>304211597 (OP) У меня с работы один вчерашний школьник ебанат тоже набрал кредитов на 200-300к и въебал на ставки, родителям говорить по каким-то своим соображениям не хочет (Хотя вроде как родители у него не бедные люди, батя там кабан какой-то) и в итоге ему приходится работать на 2-ух работах и иногда не спать сутками, откуда вообще такие тупорылые люди берутся, пиздец. Ну ладно, хочет въебать всё здоровье и молодость на это - ради бога, но нахуя если условный батя может как нехуй просто загасить это не пострадав ни на йоту за своего выблядка.
>>304230699 Да нет, Сергеев то хотя бы умный был, а этот - ебанат тупорылый и я вообще не понимаю что им движет, может ему стыдно признаться или страшно.
Долгов на 400к, кредит в сбере, кредитка в сбере и кредитка альфы, набрал что бы тян писичку поебать, но не преуспел. Как отдавать, если доход в районе 30к?
>>304230550 Они не тупые просто недолюблиные. Все проблемы в жизни у людей из за того что их пиздили в детстве или было похуй. Ты сам блеать родишь детей чтобы было как у людей
>>304211597 (OP) Я думал в свое время взять кредит на акции, но меня всегда останавливало то, что я не хочу быть кому-либо должным, это ощущение всегда очень негативно сказывается на мое самочувствие ментальное. То же самое и с проблемами (А долги это проблемы), я стараюсь их не копить, а сразу закрывать по мере поступления. С другой стороны же я себя оправдывал, что если возьму кредит на акции, то я хотя бы с дивидендов смогу ускоренно закрывать кредит и в крайнем случае продать эти акции и закрыть кредит разом, пусть даже это будет и не выгодно для меня. Может быть когда-нибудь так и сделаю, когда будет открыта какая-то возможность которую не захочется проебывать.
Как вы сука берете в долг да еще и в каких то шарагах? Вас похоже в детстве не учили что быть кому то должным это самое худшее что может быть, это тупо кандалы Я лучше говяжьими анусами буду питаться чем быть ДОЛЖНЫМ блять!
>>304230943 Почему, дрочат, счета блокируют, арест на имущество вводят, но не более, я думаю взять лям кредитов и съебаться в закат в глухомань, купить там дом и тупо жить ни хуя не делая на пенсию по инвалидности в 16 к.
>>304211597 (OP) Если дальше плантруешь жить как нормис то бери один кредит в банке или на работе поговори о займе, много где дают. Лет на 3-5 на 1.2 млн. Гаси все гавно и плати в одно место. Потихоньку выплатишь. Люди же как то выплачивают еботеки по 5-7 млн на 30 лет и ничего живут, пердят в диван. Если хочешь жить как ебалаша с шизой и шестерить за еду в сдт до конца жизни, то либо банкроться, либо никому не плати, но будь готов что тебя выпиздят с работы нормальной, хуй куда потом возьмуь, заебут тебя и родственников коллекторы звонками и визитами. Конечно чтобы банкротиться из-за 1 млн, это надо быть конченым еблакаком. Тогда уж набей долг до 3 хлтя бы.
>>304230205 ПЕРЕД БАНКРОТСТВОМ ОТКРЫВАЕШЬ 10 ОООшек ТИПА "ЛАБЕАН" А ПРОДАЕШЬ КАБАНАМ НА ОБНАЛ ПО 100+К А ТК ТЫ БАНКРОТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДИРИКОМ И ООО СТАНОВЯТСЯ ЗОМБИ А НУ ТО ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ И ДИРЕКТОР ЕСТЬ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ НО ВРОДЕ КАК И НЕТ ТК ДИРИК НЕЗАКОННЫЙ А НА ВОПРОСЫ ПРИ БУТЫЛИРОВАНИИ ГОВОРИШЬ ЧТО БИЗ ПРОГОРЕЛ, ЗАБУХАЛ ПОТОМУ И НЕ ЗАКРЫЛ А И ВООБЩЕ, ДИРИКОМ БЫЛ НЕЗАКОННО
Мимо обэповец, удивлен что к долбоебу-опу еще не пришли с таким предложением, это блядь классика дроповодства и субсидиарки в 2к24
>>304216582 Люди просто склонны недооценивать кредиты, они считаю что это какая-то шутка, хуйня, а на самом деле они еще в молодом возрасте по большому счету ставят на своей жизни крест и клеймо вечного нищука и раба выплачивая проценты ростовщикам. Получается, что разница между кредиторабами и инвесторами в 2 раза минимум, ведь инвесторы платят проценты себе, а кредиторабы ростовщику и с каждым годом разница между ними становится всё больше и больше.
>>304213011 Ну так, долбоёб, у тебя нихуя нет и брать с тебя нехуя. Ясен хуй, что ты легко сухим выйдешь из воды. Если чел с белой зп подаст на банкротство - ему просто всё реструктуризируют в один большой долг, отключат проценты и он будет выплачивать всё это со своей белой зп. Всё.
>>304228719 >>304224539 жаль вас не выездных додиков. я этой зимой летал в таиланд чилить и в грузию вино пить. и туда и туда бывают дешевые белиты по 10к рублей. жаль чт овы придурки кредитыне ну сидите в россиюшке мрезнете дебилы блят
>>304231336 А виной всему культ потребления, нищук лучше купит себе айфон на первые заработанные деньги в молодом возрасте, чем условную акцию транснефти которая будет кормить его ВСЮ жизнь
>>304231331 потому что когда ты банкротишься ты де-факто получаешь уголовку по экономическому преступлению, но тк пошел сдался добровольно срок меняют на условный (с попустительством, отмечаться у инспектора не надо, вместо него финансовый управляющий) А уголовка по экономике на 6+ лет закрывает тебе путь в управляющие должности. Ну и за бугор. Ну и много чего еще. Но в банкротство_легко_параша_нейм тебе об этом, конечно не скажут
>>304214213 Никаких. Подводные в том, что работа в чёрную обычно на всякие конченные ип карапетян, где тебя с лютой вероятностью кинут на зарплату и будут кидать с больничными, выходными, отпусками. Если б всё так легко было, ширнармассы в белую и нахуй бы не шли работать.
>>304231336 > Получается, что разница между кредиторабами и инвесторами в 2 раза минимум, ведь инвесторы платят проценты себе, а кредиторабы ростовщику Хер его знает. В нормальной экономике это так.
Но с галопирующей инфляцией кредит обесценивается довольно быстро, так что ярмо на шее кредитораба легчает по тем же законам, по которым дорожает греча и туалетная бумага в магазине, а у инвесторогосподина невидимая рука рынка изымает деньги с вклада на процент инфляции минут процент вклада.
А если инвестор изъебнулся и залез в сложную схему, то его время от времени ловит и ебёт сопутствующий риск, после чего двачеры ловят лулзы от челиков, продающих фьючи на нефть по отрицательной цене или влошившихся в самый надёжный рынок в Европе, который их кинул как лото на базаре.
>>304218531 Давать лудикам в долг это как дать денег наркоманам всяким, алкашам, ты действительно рассчитывал вернуть этот долг ? Ты тогда ничем от лудомана не отличаешься.
>>304211597 (OP) Примерно как в СССР - за границу не выехать, квартиру и машину не купить, банковские счета и все связанные с ними удобства недоступны. Впрочем если ты нищая гречневая пидорашка - то никаких минусов и нет
>>304231397 ок, как это было уже не раз, уважаемые господа решат устроить ПЯТУЮ стрижку хомяков и ебашат сплит акций на правильные с дивами (у них) и обычные с хуями (у тебя). Твои действия? Алсо самый жирный волосатый мотороллер пролам был у газпрома в начале нулевых =)))) А в начале СВО как тебе инвестиции, понравились? А когда Дерипаска всех "инвесторов" два раза выебал, сначала на яшке пальчиком (в начале года), а потом на тиньке кулаком (месяц назад)? Понравилось? Прибыльность какая, процентов 10 есть у портфеля? =)))) Ладно, не трясись, обнял!
>>304231295 о по подробнее эту схему. почем продают ИП под обна с номинальным директором ? если не секрет. картына дропов вродепо 5-10к покупают . там правда дропы живут неск месяцев. вроде ак виз лицо одно и ИП одно. это ООО можно много открыть >>304231331 елси банкротишся занимать долженость учередителя директора вроде нельзя после банкроства- жаль чт оты тупой двачер у которого нет заграна и закрыт выезд из рф -сидиту с урками и чиями в нарды игрый попущ
мимо владел ип под обнал на местного строй кабана, платил 10к в месяц за нихуяне деланье- жахнули всю чепочку контрагентов ооо- ип через кого выовдил. придурок блять тупой кабана ебаный,мимо икакхи санкций 3000р штрафанедоимки за какуто статью налогов и все.
>>304231549 > А в начале СВО как тебе инвестиции, понравились? Понравились. Подождал, пока все словят падающие ножи, вложил весь свободный нал и подождал полтора годика. Пизже только ралли на битке.
>>304231011 Хз, не вижу проблем. Взял кредит - выплачиваешь - кайфуешь. Сейчас учитывая пыньфляцию кредиты бесплатные по сути. Нигде в мире этого нет, только у нас.
>>304211597 (OP) нахуя тебе что то советовать? Ты если из говна вылезешь - обратно нырнешь. но я добрый-я подскажу Отложи наличкой деняг. Достаточную на оплату банкротства и оплату психиатра. Вкатывайся в банкротство и пиздуй голову лечить, лудоман тупорылый. >На ник1 мой реальный плюс на фонбете чуть меньше 200к и переставай дрочить на эту хуйню, общий результат у тебя >Сап двощ. Каково жить с долгами? >Собственно, набрал дохерище долгов в микрофинашках и в банках суммарно больше чем на лям (в банках 350к, в мфо думаю 800к). Лечись от лудомании и больше не влезай в это говно, тупорылый ты дегенерат.
Ору с этой маньки. Кредитодебилы построили себе манямирок и залезли в кредиты. И самый кек в том, что такое массовое залезание работает в качестве замедлителя инфляции.
>>304231549 У меня всё заебись с портфелем, +60 годовых, не переживай. >>304231483 Ты не понял, инвесторы как минимум даже на вкладе снижают инфляционную нагрузку на себя и допустим получают считанные проценты в минус от покупательской способности их капитала, в то время как кредиторабы даже этого не делают, а проебывают все свои деньги + отстегивают ростовщику. Разница на дистанции огромная.
>>304231658 >в качестве замедлителя инфляции Ты ебанулся? Чем больше люди потребляют товаров и услуг - тем больше инфляция. Схуя у тебя люди, взявшие кредит на покупку товаров, которые нарисовали с нихуя дополнительный спрос - будут её замедлять? Мне кажется это чисто коупинг дебила-лудомана. Который не может взять в кредит нужную вещь, ибо расходится и начинает брать ненужное говно. И который может это контрить только тем, чтобы не брать кредитов вообще.
>>304231678 >Разница на дистанции огромная. ебать ты умный оказывается если у человека есть капитал для сбережения его на будущее а у другого нет - разница между ними огромная сколько гарвардов закончил?
>>304231708 >а вот у меня один случай из ста А нах ты про это рассказал? Я не говорил, что так делают все. Я говорил, что это очень большая не редкость из-за ширнармассы ищут нормальную белую работу.
>>304231584 >о по подробнее эту схему субсидиарка не снимается банкротством. когда фнс тебе ебанет через нас недоплаченных налогов на 100 мультов что у тебя будет с ебалом? к тому же уже на одном обнале ты шкварнулся через ИП, так что придется посидеть. Ну, если мы про обнал, а не про детские мутки частника на лям в месяц через дропа-долбоеба
алсо бомжи говорят что им заплатили полтос за ооо, типы в пиджачках (условно, обычная школота) получали по 20к\мес за ооо, регулярно подписывали и ходили на допросы. успешный допрос - премия 10-20к. успешный это не приостановление деятельности кста макс субсидиарка на моей памяти была около 200+млн какому-то не нашему с именем Ромео. ДС2. контора входила в пул около М-ко (кто понял о каком случае тот понял)
>>304231695 >Схуя у тебя люди, взявшие кредит на покупку товаров, которые нарисовали с нихуя дополнительный спрос - будут её замедлять? Берут кредит на Турцию, потом экономят на еде, например.
>>304231713 А капитал с молоком матери по твоему впитывается, еблуша ? Капитал строится своими действиями с того момента как ты начал первые деньги зарабатывать. У нас вроде никому с рождения как в ОАЭ 60к баксов не прилетает и все начинают практически с нуля. Только кто-то с этого нуля берет кредиты и уходит в минус, а кто-то начинает откладывать и тем самым строить свой капитал. Ебать ты живешь в мире детерминированном где у одних капитал как будто вот есть по праву рождения, а у других нет, и если у тебя нет то и начинать не стоит, не жили богато - неча и начинать, да ? АХУЕТЬ НА ГРАНИ ЛОГИКИ Ты хоть 9 классов то закончил с такой логикой ?
>>304231678 >+60 годовых, не переживай молодец, ты тоже почти сохранил бабос сейчас на ру бирже о прибылях речи нет, иксы там сделать анриал, а меньше 100%+ это считай убыток тк бабки сильно подешевели
>>304231695 >Схуя у тебя люди, взявшие кредит на покупку товаров, которые нарисовали с нихуя дополнительный спрос - будут её замедлять?
Потому что долг надо отдавать, либо у тебя его принудительно отнимут. Или деньгами, или имуществом в случае банкротства или если ты ты имущество заложил.
Больший спрос на деньги, чтобы их отдать - деньги стоят дороже - ниже инфляция. Больше имщуества на рыночке при изъятии - выше предложение - ниже инфляция.
Но в моменте, когда все хатают не глядя, а банки не олядя раздают кредиты - да, инфляция подскакивает. Но это разовая акция + вмешивается цб, поднимая став очку.
Уже 2 года живу с долгами по кредиткам. Суммарно около 250к, почти ничего не отдаю, всё что кладу на них - сразу трачу. Планирую собраться с силами и отдать в течение полугода. Но потом, наверно, сразу залезу в долги опять. Работаю сейчас на сезонной работе за ≈60к, буду вкладывать почти всю зп в долги.
>>304231848 >привёл ОДИН из тысяч возможных вариантов развития событий кекнул малёха, нет, мань, кредиты поддувают инфляцию поэтому цб и борется с ней задирая ставки >>304231863 Проиграл с манямирка. Да, сука, впитывается. Пока нищие хуесосы в 18 лет эвакуируются с отчего-матчего дома и ползп проёбывают на аренду кала на окраине города - норм ребята типа меня и моих друзей на 18 лет получили от родителей квартиры. Самый крутой перчик из моей компании вообще получил квартиру в элитном доме, мерс s класса и пошёл к отцу работать за 3 килобакса на должность хорошего сына и гауляйтера, пока папка в бане шлюх поёбывает. >как будто вот есть по праву рождения пикрил Ты можешь сколько-угодно превозмогаторствовать, начинатьссебя, удачливо влашиваться в бетховены и прочее. Но в лучше случае ты просто попадёшь в ситуацию американского психопата.
Маньки думают, что американских психопат про АЛЬФУ, СИГМУ, МЕГАЁБЫРЯ. На самом деле он про атланта, расправившего плечи и который по норми-меркам достиг больших высот. Стал каким-то хуём в пиджачке с большой зарплатой. А когда этот челик попытался к секретутке подкатить на работе, и на предложение пойти в любой ресторан она упомянула ЭЛИТНЫЙ рестик - он понял, кем является. Отбросом, который не может попасть в рестик. Несмотря на все свои маняуспехи. Потому что их нет. У кого-то есть нужные связи и капиталы, которые, зачастую, передаются от отца к сыну - а кто-то из кожи вон лезет и всё равно остаётся никем.
>>304231803 ага понял.так а что за наем у арбиражным фин упрвлающим ? ты ему платишь зп вместо кредита и что будет если ему тоже не платить ?
да я работал на кабана долаеба котоырй отмывал около ляма через ооо - на ип сотрдуников ну да детский смех. Говорил вот бы круто уйти от ндс. Взять работы по рестарвраци памятника или обьекторв культурного наследния.
Кстати могу ли я с нулевой ип принять деньги от кабанов под обнал на свой рко и пропасть ? будут искать или так пук в лужу ? счет и рко в банке на мое же имя.
Анонсы, тред как раз по моей вообще нет, я просто вписался помочь другу проблеме
Реквестирую истории о том, как аноны избавлялись от таких долгов - выплачивали, банкротились, уходили в подполье Был в МФЦ, узнавал за банкротство, сказали ждать пока не откроют и не закроют ИП. Вопрос в другом, есть работа за условные 30к, долгов на 300к, возможности выплатить нет, но и поиметь нечего, т.к. кроме трусов нет ничего из имущества - собственно вопрос: каковы шансы добиться банкротства? Могут ли предложить реструктуризацию? Рандомпик
>>304232284 Можешь. Малобизнесные кабаны в своем большинстве, даже и с бОльшими суммами - это такие же обычные крокодилы с двача. Зачастую не очень "далекие". И каких-то запредельных связей с криминалом они не имеют, чтобы тебя найти. Ну это при условии, что ты не будешь жить по прописке и рассказывать каждому встречному о том, чем ты занимаешься.
>>304232138 Масса связана с тем, на балансах скольких лиц фигурирует одна и та же сумма денег. В случае кредита она удваивается. >>304232163 >кекнул малёха, нет, мань, кредиты поддувают инфляцию >поэтому цб и борется с ней задирая ставки Думаю, кредиты - следствие инфляции. Нет логики в том, что люди живут-живут на зарплату и внезапно начинают себя кредитовать.
Ребзя, а всякие онлайн дрочильни, которые жестко построены на донате, тоже можно назвать лудоманом того, кто в них играет? Там схема немного другая, чем во всяких казиках, там ты хоть получаешь то за что платишь, в виде всяких наград и плюшек. Но общий смысл, по моему, такой же.
>>304232313 А это не интерпретация, это база. ГГ был самодельным альфой, но фальшивым. У него не было "нутра" альфы. Поэтому ему бомбануло с ситуации с рестиком. Бомбануло с кредитки, когда тру-альфа не запарываясь над ней выдал результат лучше. И как это бывает у фальшивых альфачей - он пошёл изливать своё гнилое нутро убивая проституток. А тот челик, которого он замочил был как раз тру-альфой. >>304232401 Ок-ок, я понял. Ты обоссанец и тебя задело то, что тебя обоссали. Объясни пожалуйста. Если кредиты не надувают инфляцию - зачем глупая эльвирочка-писечка в борьбе с инфляцией повышает став_очку цб? >>304232416 Ох уж эта клятая инфляция. Вот без неё-то точно с зарплаточек накопим на недвигу.
>>304232076 вот тебе свежий билет от аэрофлота. чел лете смотри даты придурок вот тебе билетына шриланку я леел в ноябре за 26 т.р. москва- пекин- бангкок. пересадка сутки. неудобно да зато погулять в городе можно СУТКИ виза быланенужна при трназите до НГ вот тебе 3 пик спересадкой в бангкок за 16.
в период 28-29-30-31 декабря по 1 января, билеты ИЗ БАНГКОКА в МОСКВУ былипо 10-13 т.р. я летеле на такой за 12 т.р. на официально сайте аэрофлота прдурок ты двачерский иди долги раздавай
>>304232331 Если нет имущества, обращаешься к специалистам по банкротству. Они в течение года доказывают приставам, что с тебя нехуй брать. Станешь банкротом, забудь на всю жизнь про кредиты, уважаемую должность, бизнес.
>>304211597 (OP) У меня на работе мастер такой же балбес. При мне поднимал 200-300к, и вроде бы нихуёвый такой колым в размере 4 зарплат, ставь и дальше размеренно - но нет, успех, пальмы и Бали же так близко, въебал всё что есть, вдовесок набрал кредитов. Щас ходит, каждую копейку считает, даже с нами в столовую не ходит, боится лишние 200 рублей потратить. Я вот даже хуй знает, почему у всех ставочников схожая судьба, ну проебался ты, бывает, грустно, нахуя кредитов то набирать?
>>304232468 >Если кредиты не надувают инфляцию - зачем глупая эльвирочка-писечка в борьбе с инфляцией повышает став_очку цб?
Ну так кредиты при этом никто не запрещает, обоссанец. Хочешь взять - бери, просто будешь 20+% годовых платить. ИЧСХ, берут, ставку уже насколько подняли, а кредитование населения и не думает тормозить.
>>304232468 >АП Неплохо неплохо. Я вообще с сомнением отношусь к этим сигмам хуигмам, сорты говна, опять нетакуси придумали колесо. А че, ты как дошеле, сам, или идейки где-то подцепил, по которым пронял? Интересно восприятие такое
>>304232468 >м глупая эльвирочка-писечка Чел, они рандомно решения принимают, потому что вся команда консультантов ЦБ - это не бизнесмены, а бывшие рекетиры и им подобные. Их скиллы кризисного менеджмента на уровне "ну ща девальвируем чтобы больше рублей за баксовый резерв получить....". И не потому что они тупые, а потому что они никогда другими способами денег не зарабатывали, ни до государственной карьеры, ни после.
>>304232507 Я не оп хуй, я мимо крокодил Да ну нахуй, я только что смотрел, там в районе 22-27 на май. А че по отелям? Я бы тянка свозил, благо загранник получил в этом году
>>304211597 (OP) Нахуя вы это делаете? Это тред дебилов? Я понимаю еще, на алкашке сидеть - настоящая зависимость Но тут то что? Долблебизм? Тупость? Берешь и не ставишь, блядь, ВСЁ, проблема решена
>>304232580 Сам придумал. Я же нитакой как все. >>304232556 Ну, и? Какие выводы из этого нужно сделать? Я же говорю - ты обоссанец и из-за всех сил пытаешься вильнуть жопой. Конечно их никто не запрещает, а зачем, если часть спроса на кредиты (который взяв кредиты станет уже товарным спросом) можно подрезать повысив его стоимость? извини, не хочу тебя оскорблять, просто надоедает с демагогией говорить
>>304211597 (OP) >Собственно живу по прописке, работаю в белую, по большей части очкую изза звонков на работу. Хотя думаю если че скажу да набрал, да на ставки, да мне похуй и все в принципе поймут, хоть и осудят. Не говори про ставки, скажу лучше что мошенники развели, или брал на машину для такси а ее угнали или такое. Лудика сразу под жопу пнут, инфа 100.
Анон вчера чекал КИ, после резкого закрытия всех кредиток рейтинг взлетел всего за 30 дней - он так теперь зафиксируется, если портить его не буду и новых кредиток брать не буду, или со временем поползет вниз, тк нихуя не пользуюсь кредитными продуктами?
>>304232650 >вся команда консультантов ЦБ - это не бизнесмены А если бы были бизнесмены, то что? У тебя какой-то либертарианский манямирок. Экономические чинуши плохие, потому что чинуши. Бизнесмены хорошие, потому что 150 лет назад адам смит о них хорошо говорил! Нет, бизнесмены это такие же пидорасы, которые приватизируют прибыль и национализируют убытки. Ну и про рекетиров смешно, учитывая как у китайцев в сшп собираются тикток отжимать.
>>304232163 По такой логике тем кто родился без хаты и мерса с класса не стоит даже пытаться строить капитал, ведь он родились с хуевыми стартовыми параметрами, ведь на много логичнее будет поступить с этими хуевыми стартовыми параметрами еще начать закапывать себя глубже беря кредиты, верно ? Если у тебя все хуево - делай еще хуже и не пытайся даже гой процветать. Я тебя понял.
>>304232724 >>304232556 Вы оба не совсемправы. Пусечка поднимает ставку, чтобы ЗАМЕДЛИТЬ экономику, понемаето? Ставка поднимается, кредитная покупательная способность падает, вместе с ней замедляется денежная масса. Кредиты всегда бустят инфляцию, тут с этим ничего не поделаешь, вообще хуй знает что за срач вы тут устроили, на пустом месте.
>>304232875 >не стоит даже пытаться Я этого не говорил. Очевидно, что стоит. Потому что человек это человек. И нынешняя система как раз заточена под то, чтобы нерадивые элиты скатывались до плебейской работы на заводе. А умные заводчане делали шах и мат в дамки. Но большинство людей всего-лишь продолжают линию, начатую своими мамками-папками. А скорее-всего даже бабками-дедками. Вон я кинул скрин гундежа собчачки. Прежде чем стать светской львицей и собственной сеточкой сми она работала хорошей дочерью у мэра питера и кандидатки исторических наук, которые в нищем совке жили в трёшечке. А есть пример потупчик. У неё батя конечно не ноунейм, а бизнес-кабанчик, но потупчик он не пригодился. Пошла в наши, потом в госагенство по делам молодёжи, потом была начальницей лахтоботов и через её руки каждый месяц проходили десятки миллионов ФОТа.
>>304232842 Ты прав полностью, только ты не с моим тезисом воюешь, а с твоим представлением о моем тезисе. Мой поинт не в том, что "где-то лучше спецы...", а в том, что нет смысла искать какие-то плоды глубокой аналитической работы в решениях текущих функционеров, потому что их там нет. Они просто делают так, как им душа говорит. Все их знания об экономических концепциях и опыт их эксплуатации у них есть исключительно в виду занимаемой должности, а не должность занимается из-за наличия опыта\знаний. Это не хорошо и не плохо, просто можно надеяться, что в будущем общество сможет построить институты лучше, чем это. Ну а нам просто нужно жить и действовать в рамках ими строящейся системы (у меня из носа сыпется, сори если не понятно))
>>304213955 >а сраные СБ говорят хрюшам - гоните этого долбоеба нахуй сб наоборот заинтересованы, чтобы у тебя были кредиты и ты был привязан к работе кек
>>304233150 На примере семьи, из Интелегентов в верхний средний, а теперь в Нижний средний. Се ла ви. А то что ты говоришь, классики давно написали буквально миллион литературы, а ля господа головлевы, недоросль и тд. В которой ярко представляются все что ты говоришь. И это никакая не система
>>304211597 (OP) У жены сестра родительскую 4х комнатную хату распилила, свою половину прогуляла, растворила, троих родила, мужик ее на нее кредитов взял еще ( на себя уже не мог) и осталась она одна с тремя детьми в брянске на сьемной хате на пособии без работы и мужика с кучей долгов. Ну не прелесть ли? Банкротство - управляющий по сумме признаков опознал что это дыра, и списал долг. Но надо реально без штанов быть, чтоб тебе что то списали. Ни хаты, ни работы, ни возможности работать.
в Таиланде, этой зимой нашел старых знакомых. поехали в грузию. там по штампу в загране открывают счет в банке и через помогатора у дома юстиции(аналог нашего мфц) делают ип счета и карты. также грузинский банк дает мобильный POS терминал приложение в телефон. в телефоне должен быть NFC оплата. То-есть у тебя рабочий экваринг от грузинского банква- в приложение телефона. в рф такое ктстиа тоже может быть только комисия большая .
Дальше берете новорег аккаунт paypal туда привязывает дамп муриканской или европейской карты. Сама карта пустая но дапм надо купить на форуме wwh стоит около 10 баксов. Дальше этот акааунт paypal позволят уйти в минус 45 $ - одна единственая транзакция, но оплата проходит и рефаунд - отказа от банка не приходит т.к. кредитка paypal все чесно. Услуга доступна западным кабанам поэтому и карты их банков. Вот я так в Грузии 3 недели жил на халяву в отелях. питался в ресторанах и просто водил жопой телефоны дргу другу. Деньги перетекают к тебе на счет в грузинское ИП, налоги 1% налогооблажения потом просто вставляешь карту и снимаешь с банкомата нал
Знакомые так обналивали по 10к баксов через индийскую кафешку пикали карты с телефона на термниал оплаты - экваринг в кафе. Кафешка была реальая кормила людей и платила аренду. Но им чисто похуй было видимо на это кафе ониже индусы.
Первую же входящую сумму в размере 500 $ банк заморозил а вот как мы отбились. отбились мы письмом и договоро на оказания услуги написаный на бумаге и сканы тупо через GMail . У нас типо премиум обслуживание за 25 лари в месяц - вопросики можно решать через личного менеджера. и бабки разморозили. потом залили еще деняг уже без проблем. Много конечно не отмоешь но налоговую декларацию я даже подал - первый раз в жизни. Её ктстиа с телефона можно подать если почитать инструкци в инторнете.
Билеты в грузию прямые по 10-15 к. а в соседнию Армению по 5-6 к между этими городами 400 км какбы не нмого.
Теперь представьте как себя можно качествено развлекать имея простой загранпаспорт пару сот баксов и пару смартфонов и возможность выехать во всякие казахстаны, грузии, таиланды и, черногории прочие страны безвиовый для рабсиян
Представлю лицо дебила который просто крутил цифры на экране, в засалнной проперженой хате с коврамы на стенах с дешевым пивом и пельменями ) и такой дааа щас моя ставка на спорт зайдет нахуй и проебался на миллион руеблй - это болезнь , это надо лечить.
Кстати есть часовой фильм интверью у основателей 1 X БЕТ. они там на Кипре развренули стройку офиса этажей в 20 держат офис под 300 рыл наносеков. посоны то грамотыне, инвестируют, распределяют прибыли,вкладывают в рекламу, борятся с фродом и наебывают лудоманова как не в с себя ))).
Мимо проебал миллион в западных фондах на инвестициях- они теперь замороженые - так что я имею полно моральное право воровать деньги в у западных пидорасов через paypal или что угодно. Хотя все говорят что палка древне говно мамонтов. но как видишь. просто нужен рабочий SWIFT термнила или карта
>>304233164 Пчёл, это популистский манямирок. Когда у тебя уже есть готовый ответ (они говно) и ты под него подбиваешь решение. Примерно как в шкилке смотришь гдз, видишь ответ, и высасываешь из пальца решение, чтобы оно выдало уже заготовленный ответ. Нибиуллина плохая. Почему? Ну вот потому что. Потому что челик на дваче говорит, что кредиты замедляют инфляцию. А эти ГАДЫ повышают ставочку в борьбе с ней. Поэтому они дураки и не лечатся.
>>304231206 кстати у этого петуха сергей бестов рекламный пост в тг стоитт кооло 1800р причемо нвесь в долгах на похуй но продлжает принимать бабки а вскеи киви альфы и юмани.
помоему он больше фрик - больной лудоман ну иеще хайпает на этом.по факту играет в тенис, живте в проперженой хате , крутит рулетку )
>>304233012 > И нынешняя система как раз заточена под то, чтобы нерадивые элиты скатывались до плебейской работы на заводе. А умные заводчане делали шах и мат в дамки. Всегда так было. Кабанчик покупал дворянский титул (т.е. землю плюс вооружённую дворню-ЧОП, которая может захуярить грабителей), оставлял в наследство своим детям. Свой бизнес он в наследство не передавал, там думать нахуй надо, а кабан был слишком хорошо знал своих детей, чтобы понимать что они не смогут заработать ни на чём, кроме ренты. Успешные средневековые негоцианты или растворялись и разорялись, или становились феодалами и ебали крестьянок по праву первой ночи.
Потом их правнуки вырождались до жопоёбов, или оставляли наследство любителям много ходов очек с династийными браками, или тупо проматывали наследство в карты и рулеточку.
>>304232651 хостелы по 250 бадт сутки. комнаты в отеле типо zing от 500\600 бадт сутки Снимал комнату в ПОТАЕ в Thai Style за 4500 бадт в месяц. чтото-по приличней 5-6 к бат в месяц + депозит. полноценые старенькие кондик с кухней, балконом и кондеем Аля Pattaya soi Sarita . там целый квартал такого жилья. вот пруф 12.88392129 100.883327 - гео Но если ты такие вопросы задаешь братишка - Езжай лучше в турцию 10 дней на двоих всего 120к - заебиьс братан атвечаю заябись атдахнешь
прямые аэрофлот в Таиалнд из Москвы обычно 40-50 к а с пересадкой бывают по 15-26 к через Новосиб\Красноярск или Пекин - таких билетов полно каждый день. а чартеры на Пхукет бывают вовсе по 9000р периодически.
>>304233441 Нет, чубз, я конкретно их действиям оценок не даю. Я представляю, что это очень сложная работа, да и как люди они мне не очень интересны. Я как предприниматель просто живу в мире, ими формируемом, и пытаюсь заработать. Я только пытаюсь тебе указать на то, что если они в кое-то веки приняли серию хороших для тебя решений, - это вовсе не значит, что эти решения пришли от большого ума или кропотливой работы. Даже если решение успешное, это не значит, что над ним много думали. Так в государственном управлении, так же и в малом бизнесе, так же и в повседневной жизни.
>>304233312 Я не понимаю в чем прикол быть закредитованным по жопу, где их этому учат? У меня брательник такой же. В 20 лет нахуярил себе долгов по кредиткам и покупая всякое говно тип телефонов, говнозеркалок, машину. В итоге долгов на лям с плюсом, работал как черт четыре года, проклинал банки, бывшую, стстему, аллаха. Выплатил, доволен был, поработал 2 года на чилле, взял кредитку в банке, комп за 150к, велик за 60к иииии… Опять сидит с долгами под лям, еще 400к родакам торчит, почти не работает, живет в говне порой даж на пожрать денег нет.виновата конечно система, пыня, бабы и госдеп сша. Еще и смотрит как на долбаеба когда я говорю, что мне кредитка нахуй не нужна, как и микрокредиты на разную хуйню, я занялся микробизнесом который приносит мне стабильный доход, так он говорит это хуйня надо в банк идти брать кредит на сотни нефти и РАСШИРЯТСЯ.
>>304232467 Ящитаю, что если ты играешь в них только ради открытия кейсов, то от части да. Правда денег ты там много не проебёшь, так что не так плохо.
Да я вот думаю кто дурак в этой ситуации. По всему получается что долги можно не платить. Это слегка неприятно, но по факту если телефон выключить то можно сидеть дальше играть майнкрафт. Ну директором тебе работать не дадут, очень надо. Ну кредитную историю испортил, 5 лет кредит тебе не дадут. Ну хорошо то не жили, и начать то не можем? Или можем если возьмем кредит?
>>304233346 Я не долбоеб. Просто был пиздюком, бизнес-партнер отца при жизни склонил взять на себя больше обязательств, чем стоило, чтобы после вступления у меня не было выбора, кроме как продать ему предприятие, и еще и остаться ему должным. Пока все считали с сестрами и делили остальное имущество, я до схемы старого пидораса допер, и продался другим. А вот следующие долги я уже можно сказать независимо от этого, скорее от жадности и попыток заработать на спокойную жизнь
>>304234515 По этому поводу я не держу зла, его дочь во франции на первом же году обучения ниггер нелегал обрюхатил и съебался в закат, так что ему вселенная уже воздала за попытку наеба меня
>>304217897 Еще можно почти полететь в космос, но в последний момент спрыгнуть с ракеты, чтобы никто не заметил. В космосе платят охуенные командировочные + зп у космонавтов пиздатая.
>>304234877 А какая разница кого эксплуатировать ? Разве что вероятность вернуть кредит уменьшается, но это можно компенсировать обязательной страховкой и процентами повыше которые платятся в первую очередь.
>>304234877 Ты так говоришь как будто банку чисто по человечески не похуй с кого бабки брать, типа да чел успокойся, у тебя и так все не очень, не бери кредит.
>>304230205 Бля как я сам не подумал как лего денег было зашибить, просто набрать займов в МФО и банкротство))) Варик 100% рабочий))))) Не пали темку мамонтёнкам))))))
>>304211597 (OP) > На ник1 мой реальный плюс на фонбете чуть меньше 200к при изначальном депозите в 50к и долгах нахуй на 750 (на тот момент) Плюс В долгах Проорал насхуй с тебя, долбоеба Банкротство оформляй и не еби мозг
А ведь мы все в треде знаем, что ОПу рано или поздно родители закинут пачку денег на погашение долгов, купят квартиру (чтобы сына не страдал хуйнёй) и ещё пару соток тысяч на "первое время подняться".
Вот что в мире стабильно, так это вселенная, которая неведомым образом вытягивает всяких наркоманов и ставочников.
>>304212227 На удаленке? ( Где именно, хотя б приблизетельно), как где нашел/устроился?
мимо инвалид 1 и пенсия не золотые горы( не 30к крч)и оф работать не вариант вроде( не точно) [ну тип хз, у. Меня рабочая категориЯ иль нет] , и таскать ниче тяжелее 3кг незя, мало что умею хоть и корка оператора эвм( даж компа вменяемого нет, на него собстна и коплю, но с такой пенсией буду копить до второго пришествия) имеется, но стремаюсь на авито/ххру всяким шарашкиным кол центрам отправлять свои личные данные, как т так,
>>304231602 >Сейчас учитывая пыньфляцию кредиты бесплатные по сути Инфляция это среднее по больнице: дорожает кирпич, который тебе нахуй не нужен, на 100%, и греча, которую ты ешь каждый день, на 1%, в среднем инфляция 50%, но тебя она коснулась только на 1%. А кредит это условные 20%. Так что думать надо чутка.
>>304212261 Когда американец живет в кредит - красивый дом, машина, счастливая семья.жпг Когда русский ваня живет в кредит - ставки на спорт, 1 иксбет! Оба должны по гроб жизни, но есть нюанс, лол.
>>304235188 Может про остальных ты и не узнаешь потому что это закономерный финал ставочников и наркоманов, ты узнаешь только об исключительных случаях.
>>304235126 А профиты какие с того, что он пёрнет вонюче и его потом придётся хоронить? Других должников напугать? С риском отправиться примерять очком банку сгущёнки?
>>304229354 Я не лахта, но учитывая, какое нытье у анонов с фин. точки зрения - хули нет? Есть выход? Сидеть в задроченой комнатушке и мечтать о суициде? нахуя? Есть способ умереть героем для тех у кого йоба-долги те кто не видят смысла в жизни. Там он сразу появится и суицид делать никто не захочет.
>>304235595 > живут Это не жизнь уже нахуй, это выживание в клетке, где на тебя охотятся коллекторы международных мафий, которые готовы буквально вынуть из сыча органы, чтобы покрыть свои убытки.
Закрыл бы это говно с одной годовой премии, собственно только в таком случае и имеет смысл это делать Если ты нищий, то поебать, максимум заблочат пару карточек, это не то что бы сильно тебе жизнь испортит
>>304217272 Мой кент разводила немецких лохов на покупку фейковых акций. Сидит в хохлоофисе и обзванивает нищих немцев-швейцарцев, так как хорошо знает немецкий. В месяц разводит по паре уебков на 100-200к. Они выгребают все свои банковские счета и даже лезут в пенсионную кассу и снимают оттуда все подчистую, обрекая себя на нищенское существование в старости. Один уебан лишился всего, дома, семьи, пенсии, жил в сранном общежитии, отдав все бабки этим же чертям пару годами ранее. Он рассказал это моему кенту, сказав, что его развели как липку, хотя он раньше был экономистом и жил припеваючи. Если не ошибаюсь, они тогда у него вывели полтора миллиона евро. Но вот что самое интересное - он сказал одну, самую ебанутую фразу на свете: "знаете, а вот вам я верю" и отдал свои последние 250 франков чтобы вложиться и снова стать богатым. Пиздец, мне перестало быть жалко этих идиотов.
>>304233757 >прямые аэрофлот в Таиалнд из Москвы обычно 40-50 к а с пересадкой бывают по 15-26 к через Новосиб\Красноярск или >Пекин - таких билетов полно каждый день.
>>304234914 Двачую, при взлете ракета очень медленно поднимается вверх и кучи дыма скрывают что происходит в данный момент с люком. Впринципе, если спрыгнуть после счета "ноль", твоя идея может сработать.
>>304234735 Как так получилось, типа любовь-морковь, ну изменила у хуле теперь, не тащить чужого негра от негра, ребеночек же не виноват, вот у шимпанзе никто не знает кто отец, давайте и у людей так сделаем... ах как жаль что хуеносцы сильно умные "я с ней не спал ребенок не мой" пиздец раз такой умный чего такой бедный?
>>304211597 (OP) >Мфо >Кредиты >Ставки >Фонебт К психиатру, дурак, бегом. Пока у тебя долгов на миллион, скоро будет на пять, а когда станет на двадцать - ты из окна выйдешь. Хочешь себе такое будущее? Нет? Тогда бегом лечить лудоманию. Долги потом вернёшь потихоньку.
>>304235539 Ты че не понял что говоришь с маньяком? >что с него взять? >удовольствие от лишения жизни, краткий миг властью над чужой судьбой, мгновение полного внимания, когда ты для жертвы весь мир и нет больше никого и ничего...
>>304235949 >а когда станет на двадцать - ты заведешь тг канал, будешь лежать и лудить дальше, круглосуточно ноя и награждая себя походами в муму когда заходит Пофиксил
>>304235882 Есть еще варик, но тут уже нужна харизма. В общем, берешь кредит с рандомном банке, но оператору говоришь, что деньги пиздец как прямо сейчас нужны, а роспись в договоре завтра забежишь поставишь. Если на ебало альфач и оператор с пиздой, то сработет довольно легко. Если чмо омега с сосача - можно реально пожрать какой-то хуйни, чтобы срать сильно хотелось и на лице реально было написано, что все, еще наносекунда, и весь банк будет обосран. Тогда тоже сработает.
>>304236265 Заебись бизнес. Открыть мфо, раздавать кредиты безработному скаму, после того как кредиты не вернут, нанять киллера доя убийства должников. Звучит прибыльно!
>>304234232 Ну типа да. Кредиты выгодны или ультранищим, у которых нечего забрать за долги и нельзя списать ниже МРОТа, или богатым, чтобы расширить бизнес. Т.н. "средний класс" плотно сидит на бутылке кредита и любая неоплата это сразу же списание с зарплаты, арест на квартиру/машину/дачу и т.д.
>>304235685 Ну примерно про это я и говорил Где в итоге тебя просто закажут киллеру-наркоману в даркнете и он за условную дозу тебя жизни лишит. А владелец мфо потешит свое эго.
>>304211597 (OP) Ну не плати просто, ты же необучаемая лудоскотина, все равно даже если раскидаешься опять захочешь забросить ставочку на норм кэффик и снова привет двач, как жить когда долгов 5 лямов. Ведь деньги можно нарисовать из воздуха, а всякие фонбеты и казики работают едва ли не себе в убыток, мечтая о том, чтобы жадная пидораха вынесла у них всю кассу. Может просто не будешь отравлять воздух и генофонд своей тупостью и пойдешь по мосту погуляешь?
В какой раз уже убеждаюсь, что некоторым людям свобода действий в жизни просто противопоказана. Долг-то ты рано или поздно вернешь, а вот корень проблемы останется. Мой тебе совет: стань чьим-то рабом. Найди бабу-доминатрикс, которая будет отбирать у тебя все зарплатные бабки и страпонить по выходным. Иначе ты просто не вылезешь из этой ямы. Еще Платон про такое писал, а потом Ницше развил его мысль. "Мораль рабов" и "мораль господ".
>>304231803 Во первых - субсидиарку доказать надо Во-вторых за счет чего взыскивать то будут? В третьих, кто будет финансировать банкротство? Налоговая в 99% случаев, даже при требовании свыше 300 мультов не финансирует банкротство и суд его прекращает. Если нет других кредиторов.
>>304211597 (OP) >>304211864 Есть такая тема. Подписываем контракт, лутаем первоначальную выплату. В первом же бою сдаёмся в плен (тут лучше не уповать на случай и оповестить украинцев заранее, чтобы тебе набросали план сдачи и хоть как-то провели), сидим и чилим в плену, получаем 40к от МО РФ и ну там ещё 1.5к - 5к от украинцев, если работать в плену будешь.
>>304211597 (OP) > друзей/родственников кто бы взял на себя кредит нет Лол, блядь. Я бы тебя пинком с лестницы выпиздил, если бы ты ко мне с такой просьбой пришел, животное.
>>304212227 Фантазер ты блядь хуев, карточек у него нет а работает на удалёнке. Тебе зарплату каждые две недели вместе с упряжкой собак отправляют по льдам и снежным долинам?
>>304244320 Эмм, налоговой похуй, они получат ИЛ и просто ебанут опу все счета. Все. Финансировать банкротство ОП будет сам, пока не поймет что соскочить с ответственности не получится. Взыскивать будут само собой с пенсии по шизе >>304246526 оно тебе не надо, поверь >>304243733 и тебе не надо (если хочешь ворваться то вкатись в отношач с одним известным заднеприводным сыном одной очень известной дамы, он как раз слон этой темы, во всех остальных случаях очко тебе порвут все начиная с СБ банка и заканчивая нами)
>>304254528 >одним известным заднеприводным сыном одной очень известной дамы, он как раз слон этой темы, во всех остальных случаях очко тебе порвут все начиная с СБ банка и заканчивая
>>304211597 (OP) >Какие в принципе подводные в жизни с такой еба кучей долгов и от ссаных мфо? >работаю в белую Задолженность через какое-то время "просудят" и твои кредиторы понесут в бухгалтерию твой работки исполнительные листы, по которым у тебя будут вычитать из зарплаты.
>>304262075 Так ты лудоман, ну это инфернальное пробитие дна, тебя даже за человека считать нельзя, ты просто хтоническое создание с интеллектом еловой шишки, какой же мандец.
Собственно, набрал дохерище долгов в микрофинашках и в банках суммарно больше чем на лям (в банках 350к, в мфо думаю 800к). При зп 50-70к платить за все это говно звучит очевидно как полный бред
До этого никогда в такой ситуации не оказывался. С долгами - да. С просрочкой в нескольких МФО - да. Но так чтобы с нулевой уже понятно было, что такую сумму нереал выплатить впервые.
Собственно живу по прописке, работаю в белую, по большей части очкую изза звонков на работу. Хотя думаю если че скажу да набрал, да на ставки, да мне похуй и все в принципе поймут, хоть и осудят.
Какие в принципе подводные в жизни с такой еба кучей долгов и от ссаных мфо?
До этого проебал 500к, но там все долги были в кредитках и гикто не беспокоил, год закрывал, почти закрыл и чето обратно сорвался.
Инбифо: взять еще кредит и сделать ставку не предлагать - я обращался абсолютно во ВСЕ МФО, вот прям в каждый. По итогу в каждую где нет отказа что-то да должен, банки не дпют нихуя понятное дело, друзей/родственников кто бы взял на себя кредит нет, да и чето кринжово с такой просьбой идти.
На ник1 мой реальный плюс на фонбете чуть меньше 200к при изначальном депозите в 50к и долгах нахуй на 750 (на тот момент)