>>807151 >в шортиках Инстант фейл. Я слишком хикка чтобы ходить по улице в шортах. А это >Мог ли этот шлюх путешествовать автостопом расплачиваясь своей дырочкой? Думаю, мог. совсем пиздец.
>>807332 Ну, щетину я и так часто ношу, она мне накидывает еще 2-3 года. А вот сам я не знаю, стоит ли сбривать усы? В планах к годам 27 ебануть свою мусорскую голову налысо, чтоб быть уж совсем брутало-быдлом
>>807363 Нахуй оно мне надо?! Оно само вырастет. Благо в моих пидорашичьих генах все норм с аллелями, отвечающими за рост бородки, потому что я лысеющий обезьян
>>807426 При чём тут они? Там спрашивали про > Кстати, как найти фото/видео того взрослого трапа с трапосходок, который прям видно, что мужик. Его тут постили несколько раз.
>>807495 Моделью человека... Анон, ну-ка напомни как называлась эта пидорача, где няшный кун говорил, что он "модель человека"? Помню, что это вродь с хохло-тв
>>807493 Ну такое. >Есть данные, интересная внешность, можно участвовать как в мужских показах, так и в женских. А потом меня попросили пройтись, попозировать, я застеснялся-зажался и слился.
>>807500 Ну все, не быть тебе моделью. Ебать ты лох А если серьезно, рассматривал всерьез такую возможность? Ну, в том смысле, что хотел бы на самом деле участвовать в модельном бизнесе?
>>807504 Он может только очком вертеть. Ему надо в вебкам модели, все равно шлюхе пропадать. Пусть хоть порадует своих дрочеров. >>807507 Скоро сентябрь, школьники кидают фейки. Анон плачет, но дрочет.
>>807525 Ты похож на одного пацанчика с погонялом "Сова". Я про него репортаж видел, как его менты брали. А он на свободе. А еще мы год назад с ним спиды варили.
>>807494 Так-то суккуб — демон, ищущий сексуальных контактов с мужчинами. И предстает он в образе женщины. Но если суккуб пидор, то что мешает ему быть Алоисом?
>>807562 >Инкуб — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
>>807601 Работает конечно. Сосет у Вахтанга с рынка за лоликолеса. Смотри какая срака выросла, вся в тромбах. >>807604 Смотри не выйди ты. В окно. >>807602 >ла Один удар по лицу враз выбьет все трапозамашки.
>>807623 Ковра ебут иногда всякие мужики за бабос. А чо, деньги всегда нужны. Я пока стираю его труханцы с чиркашами которые он ранее спиздил у своей бабки-инвалидки.
>>807608 Это его тело, его дело. Пускай страшный, зато счастливый. Не понимаю такой агрессии с твоей стороны. >Один удар по лицу враз выбьет все трапозамашки. Года три назад траповал. Ну да, это заставило пересмотреть некоторые вопросы. Но нет, не выбило, а спрятало далеко внутрь. И разве принесло что-то хорошее? Я вот не уверен. вылез из ридонли
>>807641 Твои фетишисткие замашки ничего общего с женщинами не имеют. Женщиной рождаются. Даже самая хорошая пластика не запилит тебе вагину. Усек? >>807643 Понятие нормы одно. Это мудаков вроде тебя много. >>807640 Залезь обратно, воняет.
>>807654 А в лицо это сказать, пидор? Зассышь, епта? >>807657 В отличие от пидорасов, вы тут еще и дегенеративные? >>807659 Продолжай сосать хуй и упиваться своей болезнью.
>>807657 От геев же. Бисексуалы обычно стараются отречься от всего гейского крича, мол, Я И С ДЕВУШКОЙ ЕСЛИ ЧТО МОГУ! Засовывание члена в пизду как бы даёт им всякие плюсики в карму насамомделенет, гетерасты их презирают, с гомо-разделов их тоже гонят. неприкаянные
>>807661 Больной поц...Какой же ты больной. Ты бросай это дело, обманывая себя, не выиграешь. Бисексуалу нравятся парни и девушки. Геям онли парни. Парни нравятся и тем и тем. Так нахуя кукарекать про свою обособленность. Видимо ты недавно осознал в себе это.
>>807648 Задравшая нос библядь. Как же вы заебали, мня себя лучше геев. Таки, к слову, вы даже хуже среднестатистического пидра, тбо пытаеиесь и рыбку и съесть, и на хуй сесть. Да и ебаных извращуг среди бишек на порядок больше, чем среди геев.
>>807678 Не гей, не знаю. Видать гейчики бояться, что в один прекрасный, их би парни, если таковые имеются, съебут от них к тян. Думаю это справедливая тревога. Люди разные все, по разному может быть. Заебали обобщать.
>>807685 Нет, дело не в этом. Просто би, в основной своей массе, эти любители тайком от жены ЭКСТРИМ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ХОЧУ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОЕБА МАЛЬЧИКИ ПИШИТЕ ОТСОСУ С ПРОГЛОТОМ ВАШУ ЖОПУ)))) Не все такие, но, повторюсь, большинство, увы.
Говно, говно затопило этот тред. Где красивые парни? Где чудесные камхоры моей потерянной юности? Один «милиционер» ничего, и то задолбался постить себя.
>>807703 Люд стал считать себя слишком особенным и умным. Все выдают свое мнение за истину и спорят со всеми. Нет понимания того, что у каждого своя вера и взгляд.
>>807727 Когда как и медицина не стоит на месте и иммунитет неспецифический есть ко всему, если соблюдать зож и общаться почаще с врачами, человеки они миллионы лет среди инфекций, мрут в основном хилые, дети и старики
>>807734 Не понимаю таких людей. Сколько СЕЛФИ в час/день ты делаешь? Зачем? Почему хотя бы не на айфон, почему без фильтров? Сельхоз-версия "моды" какая-то.
>>807736 Ну тащемта, я делаю селфи скачками. Например два месяца нихуя, а потом за день нащелкиваю +100500 селфей. Зачем?! Да мне просто не хуй делать, вот. Не на яфон, бикоз к меня его нет, очевидно же да, нищеброд, голь перекатная, не насосал Фильтры временами юзаю, временами нет. Ладно бы, я сливал это фото, например, своему ЕОКу, тогда можно и фотошопкой обмазаться. Но т.к. я сливаю селфи сюда, то нахуй мне заморачиваться, ибо критерии оценки у ганонов пизда специфические.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>807663 > Бисексуалы обычно стараются отречься от всего гейского крича, мол, Я И С ДЕВУШКОЙ ЕСЛИ ЧТО МОГУ! Кстати, да.Но я всегда ржу, когда в b гетерасты таким вот бисекам говорят, что они все равно пидоры. Вообще ситуация комичная - мальчик просто выпрыгивает из штанов: "Возьмите меня к себе,я нормальный, я не пидор!", а ему все равно указывают его место, лел. И да, большинство геепроблем и стереотипов - от бимразей.
>>807716 > такой хуйнёй как "бросать" и "быть в паре" головы себе не засирали Дай угадаю, но "такую хуйню" с девушкой ты бы устроил, правда? Это типа нипапацански быть в отношениях с парнем, правда? То ли дело ДЕЕЕВУШКА.
>>807846 Хули ты к нему доебался, завидуешь что ли? Естественно би будет склонен в итоге сойтись с девушкой. А так и девушка есть, и с парнем развлекаешься время от времени, идеально же!
>>807852 > Естественно би будет склонен в итоге сойтись с девушкой Странно тогда видеть вскукреки некоторых бимразей, которые говорят, что "нет, пол неважен, мы одинаково со всеми, нам важен человек!" А вот нихуя. Бимразям нужна только ебля, и парни для них вто-рич-ны.
Ну вы вообще флудеры. Есть же тред с библядками, там эту хуйню можно обсуждать. Есть оцени-куна тред, где можно посраться за внешку. Я хочу видеть камвхор-тред как альбом с фотками анона. но было бы неплохо запилить рейтинг и автоскрытие по рейтингу особо всратых пре-рейт: >>807345 ТНН >>807381 Раньше было хуже. >>807440 >>807492 >>807551 >>807759 >>807771 УНТЕРМЕНШИ. >>807512 Шнопак портит картину. >>807573 Слезай с гормонов. Как мальчик ты лучше. >>807783 Ты мне нра :3 Запилишь супчик? >>807824 Очевидный хач очевиден.
Прослушал я в этом ИТТ треде все вакару и у меня случилось следующее: Мои стекла и зеркало почернели Кошка начала бешено шугатся На полу нарисовалась странная красная звезда. Со мной все будет в порядке?
>>808062 Полагаю, что мутью кажется из-за того, что мы уже избалованы более новыми и интересными (и при этом более простыми для восприятия) произведениями. >>808063 Есть. А "про то, как надо себя вести" мне больше всего и понравилось в Речах Высокого. Ну а сюжетно разве что Перебранка Локи ничего. Но я ещё половину песен о героях не прочитал.
>>808128 Это нормально если ты не хочешь пахнуть потом. Ну конечно если ты почти не двигаешь то тебе норм будет 3 раза в неделю. Лично я моюсь после тренировки и каждое утро. Раньше только по утрам
>>808089 Посмотри Туата Де Данаанн из кельтской мифологии. (Если ещё не.) И книжицу держи: http://rghost.ru/8LHTxklT7 Она, правда, тоже довольно известна. Почему ты, кстати, на них помешан? >>808106 Что это за помещение на фото?
>>808144 Благодарю! Помешан из-за Толкиена конечно, он смог сделать их бесподобными, разрушить привычный образ маленьких ребят с крыльями. В образ короче влюбился. А помещение - общага университетская)