Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
была раньше любовь у меня, прям люто в неё влюблен, но она была старше за меня на лет так шесть. Познакомились в летнем лагере, когда она ещё у нас вожатой была, прикольная тян, подсадила меня на маняме и днд, много общались после лагеря, иногда пересекались в реал лайф и отдыхали вместе. Признался ей в любви, она сказала что взаимно, так как казался ей "милым добрым забавным и всё в таком духе". Общались, встречались около двух лет, пока был совсем юный. Спустя время она начала чаще игнорить, отвечать иногда в тг и так далее. На Новый Год хотели встретиться, но вместо этого она просто скинула фотографию свадебного платья, и сказала что выходит замуж.
Сейчас она рада своей жизни с ахуеть неизвестно откуда ебырем который оказался другом его детства, а я стал для неё просто "младшим братом". Опыта в отношениях полный ноль, потому спрашиваю совета тут как дальше быть. С одной стороны хочу забыть её, а с другой она очень хорошо меня знает, и сидя в раздумиях, я честно говоря, уже не знаю чем всё это закончить. Он затащил её в какую то тему типо Свидетелей Иеговы или тип того, и теперь по кд рассказывает о б-ге.
Смахивает на нытье, но мне больше некому сказать, что я до сих пор на неё дрочу и мечтаю себе обратно забрать, вытащить из протестанства и так далее. Как у вас проходило подобное? Или вообще было