>>10330761 Пидорашка, в странах белых людей нет такого понятия, как "[страна]нет". Я без проблем могу зайти в любой сегмент интернета в любой нормальной социальной сети, и разговаривать там и на украинском, и на малоукраинском, и на английском. А обезьянам на бензоколонках обязательно нужно абстрагироваться анальными занавесами, чтобы проклятущие все не рушили вам манямирок.
>>10329606 Хотел бы я на это посмотреть. Алсо, была новость про то, как шишенам арабы пиздювок в Германии навешали, они потом все аулы сгоняли на месть.
>>10330869 > русской Это страна какая-то? Я на домен посмотрел, думал, Гонконг. А ты почему на одноклассниках не сидишь, пидосрандель? В землянке 17g не ловит? Ясно.
>>10330922 > русские Что за слово такое? Я не понимаю этих монгольских диалектов твоих. Нет, я вижу, конечно, что здесь везде логотипы зубной пасты, у меня такая была в 2004, но это нормально даже когда свинолюди вырываются из своего манямирка и попадают на гонконгские сайты.
>>10330954 Ну если так, то можно отменить санкции/антисанции и максимально облегчить визовый режим. Входить в ЕС совсем не обязательно. Но пока мы наоборот разбегаемся во славу США.
>>10331022 >Ну если так, то можно отменить санкции/антисанции и максимально облегчить визовый режим. если бы Европа имело свое мнение, давно бы это сделала
>>10331036 Да всё это понятно. Базы НАТО по границам, ПРО в Польше, печеньки нуланд в Киеве и санкции это всё цивилизованно и гуманно, а возврат Севаса, вялые попытки расшатать новый и крайне русофобский украинский режим через Донбасс и гумконвои - это дикость. Я ваш дискурс знаю хорошо, поэтому нахуй иди. Просто ты враг, ты выбрал другую сторону.
>>10331078 Ну ты сравнил. Мы базы размещаем на территориях своих союзников, по их добровольному согласию, а вы военным путем отжимаете куски суверенного государства. Ощущаешь разницу?
>>10331121 >Мы базы размещаем на территориях своих союзников, по их добровольному согласию, а вы военным путем отжимаете куски суверенного государства. Ощущаешь разницу? и тем самым нарушаете порядок в Европе, смекаешь?
>>10329501 (OP) Только потому что Беларусь не войдет не буду скринить. Абсурд же. Транспортные потоки по Латвии с Литвой пойдут что ли? Если взглянуть на карту, то видно, что наилучший путь, прямая дорога - Москва-Минск-Варшава-Берлин. Если Россия с ЕС договорятся, то и Беларусь вступит туда, куда ей скажут.
>>10331121 Нет, не ощущаю. Я не хочу играть по ВАШИМ правилам, понимаешь? Вы же по моим нихуя не играете. Поэтому мне не интересны ваши эти отвлеченные рассуждения про какой-то "суверенитет" и "союзников". Я считаю это просто пустой болтовней.
>>10330918 >>10331007 Интересно, что надо упарывать, чтобы сидеть на русской борде, писать на русском языке и при этом кукарекать что-то про гонконгский домен?
>>10331174 Ну видишь ли, чтобы диктовать чисто свои правила Западу у вас мягко говоря писька не выросла. Поэтому вы сейчас играете по своим правилам сами с собой, в то время как ваша страна стремительно катится в говно.
>>10331128 Конечно не спрашивают, у Европы просто выбора нет с кем играть. Или ты в серьёз думаешь, что кто-то в здравом уме будет рассматривать руSSий мNр как возможного партнёра.
>>10331199 >диктовать чисто свои правила Западу у вас мягко говоря писька не выросла
Это уважительный разговор или неприкрытая демонстрация силы? Кто из нас хочет снова проверять крепость пиписек, я - русский или ты - натовец? Моему деду хватило проверок эрекции во 2-й мировой. Тебе - видимо нет, и хочется новых ощущений. Так кто разжигает новую войну?
Аноним ID: Олег Аникиевич13/08/15 Чтв 15:24:14#108№10331270
>>10331224 >2 армия в мире, лол У НАТО превосходство в разы. >доллар по 200! Спад производства, падение цен на нефть и газ, отток капитала в сотни миллиардов долларов, рост цен и безработицы, инфляция под 20%.
>>10331255 Это не Запад развязал военный конфликт.
>>10331210 До возникновения государства США - и воевали с Европой и неплохо сотрудничали в куче сфер, даже приезжало к нам на ПМЖ дофига европейцев. Россия вообще-то часть европы, но в силу своей огромности необычная часть. Не сводится россия к однородным бюргерам или макаронникам. Вот и вся особенность.
>>10331321 >У НАТО превосходство в разы. но для атаки сил не хватает >Спад производства, падение цен на нефть и газ, отток капитала в сотни миллиардов долларов, рост цен и безработицы, инфляция под 20%. в Испании безработица 30, спад экономики уже какой год, инфляция и тп, что дальше?
Аноним ID: Олег Аникиевич13/08/15 Чтв 15:29:00#114№10331360
>>10331288 Пидорахенский ссср исдох. Баланс сил изменился.
>>10331321 >Это не Запад развязал военный конфликт. Начались оправдания. Не сливайся так резко. ПРО в Польше это военный конфликт или нет? А когда тебе нож к горлу приставили, но ещё не режут это конфликт или нет? А когда наложили санкции (блокаду) это конфликт или нет? А когда открыто поддержали националистический переворот в соседней стране это военный конфликт или нет? Ты с какого места отсчет конфликтам вообще ведёшь? С какого тебе выгодно?
>>10331357 >но для атаки сил не хватает И желания тоже нет. Разве что вы сами к этому вынудите. >в Испании безработица 30 Напомни, какую долю в общей экономике ЕС составляет Испания?
>>10331391 >И желания тоже нет. Разве что вы сами к этому вынудите. вот именно, у Русских тоже желания нет.й >Напомни, какую долю в общей экономике ЕС составляет Испания? в любой стране есть кризис, смекаешь? в 98 году в России тоже был и в 2008 был
>>10331378 >ПРО в Польше это военный конфликт или нет? Нет. Это оборонительные системы. >А когда тебе нож к горлу приставили, но ещё не режут Сами такое придумали и раздуваете истерику на самоподдуве. >А когда наложили санкции (блокаду) это конфликт или нет? В ответ на что, напомнить? >А когда открыто поддержали националистический переворот в соседней стране Ключевое слово - в соседней. Не в вашей же. >Ты с какого места отсчет конфликтам вообще ведёшь? Если считать нынешний - то с момента, когда пидорахам ударила в голову моча и они решили, что пора заняться любимым делом - пытаться дать пососать своим соседям.
>>10331444 >Нет. Это оборонительные системы. ты ебанутый, серьезно, если из 100 боеголовок долетят 100, то это паритет, а если уже из 100 - 70, то это уже нарушение паритета, думай головой, эстонская пидорашка
Аноним ID: Олег Аникиевич13/08/15 Чтв 15:37:14#134№10331540
>>10331379 Баланс сил изменился. Ссср кончился. Свои блохастые фантазии по поводу равных сил сша+европы и параши после 90 можешь оставитт при себе, они всеравно не имеют ничего общего с наблюдаемым миром.
>>10331543 Самые двуличные мрази - это пидорахи. На словах они пиздец какие миролюбивые, а на деле хотят все в ядерный пепел, готовы ради этого даже впроголодь жить.
>>10331488 Короче так чувак, если поставите у себя амерское ПРО - ты не обижайся потом если русские ржавые нелетающие ядерные ракеты сожгут тебя и твою землю нахер в пепел. Будешь потом Ваньке, который тебя обоссанного вытащит из окопа, объяснять что ВОЙНА это МИР, что ПРО это оборонительная система, а переворот в Украине чтобы евроинтегрироваться. Ну и конечно будешь кричать ЗАЩО!
>>10331572 Каково это быть мишенью для русских ракет? Готов превратить родную землю в пепел ради заокеанских хозяев? ПРО это первая мишень, ты же понимаешь.
>>10331588 >мнение Киселева распространяется на всех русских 87% пидорах больше не поддерживают политику Хуйла? >>10331589 >ты не обижайся потом если русские ржавые нелетающие ядерные ракеты сожгут тебя и твою землю нахер в пепел. Ты тоже, если сожгут твою.
Аноним ID: Якуб Бенедиктович13/08/15 Чтв 15:41:23#145№10331639
>>10330827 Я буду хохлам за их Великую Канаву вдоль границы передачки слать с помощью беспилотника с евромейскими ништяками.
>>10331635 >87% пидорах больше не поддерживают политику Хуйла? только эстонские пидорашки верят русским рейтингам, а так в реале у него 30 процентов где-то или того меньше.
>>10331572 Ты загорелся и горишь. Потушись, и молись чтобы у ваших президентов безмозглых хватило ума не развязать под натиском амеров горячую войну прямо у вас дома. Дурачки вы пиздец, ведь если будет война вас же закатают в первую очередь. Нет, будем НАДЕЯТЬСЯ что пронесёт и русские сдадутся.
>>10331589 >русские ржавые нелетающие ядерные ракеты >Ваньке, который тебя обоссанного вытащит из окопа Не будет уже никакого ваньки при подобном раскладе. Тебя тоже не будет, говно червивое.
>>10331657 >а так в реале у него 30 процентов где-то или того меньше. Ну так а чего вы тогда языки в жопу засунули и не протестуете против антинародной политики вашего правительства? >>10331660 У нас ума хватит. А у вас?
>>10331672 >Не будет уже никакого ваньки при подобном раскладе Конечно случится ядерная зима и всем пиздец. Начитался советских книжек про ядерную войну и тотальный пиздец?
>>10331691 >Ну так а чего вы тогда языки в жопу засунули и не протестуете против антинародной политики вашего правительства? где она антинародная, пидорашка?
>>10331589 >Короче так чувак, если поставите у себя амерское ПРО - ты не обижайся потом если русские ржавые нелетающие ядерные ракеты сожгут тебя и твою землю нахер в пепел. Вот поэтому и нужна ПРО, вы же ебанутые, лол. Или ты думаешь грозить всем ядерным пеплом 70 лет с перерывами, так это, типа, положительно должно повлиять на душевное спокойствие всех вокруг?
>>10331691 >У нас ума хватит. А у вас? Конечно хватит, если не придётся защищаться от вас, как это было во 2-ю мировую, когда вы пришли тупо жизни нас лишать. Веры вам всё равно нет, ПРО это же оборона. Пиздец. О чем с тобой вообще говорить.
>>10331663 >Нет. Готов с вами воевать, если вы на нас нападете. Жопой ракеты будешь сбивать? Не смеши меня. Поставите ПРО, не будет танков, будет залп средних ракет и пизда твоей мелкостране. Будешь фоллаут отыгрывать.
Аноним ID: Олег Аникиевич13/08/15 Чтв 15:46:22#160№10331761
>>10331589 Поставим. Все равно блохастые чем то серьезным пулять не будут изза близости рашки. А с чем попроще про справится.
>>10331728 Ну действия вашего правительства ведут к тому, что ваша экономика трещит по швам и уровень жизни падает. А вместо того, чтобы эту проблему как-то решать, вам через телевизор в уши говно заливают про плохой Запад и как он хочет уничтожить Россиюшку.
>>10331700 А ты наигрался в фоллаут, ребенок? Думаешь, после ядерной войнушки ты будешь таким же шутливым петушком с медалькой "за взятие вашингтона"? Тебе ждет разочарование, мой дорогой унтерок.
>>10331753 >как это было во 2-ю мировую, когда вы пришли тупо жизни нас лишать. Странно, я слышал что американцы вам помогали во второй мировой войне. Что вы союзниками были. Или у вас теперь другую историю преподают?
>>10331777 А кто будет удивляться-то? Представляю заголовки: "Путин нажан на красную кнопку" и все такие "нихуя себе, кто бы мог подумать?". Но вряд ли, на самом деле, кто-то удивится. Вот и строят, что могут, лишь бы хоть как-то защититься от ебанутых.
>>10331808 >экономика не трещит по швам, пидорашка и уровень жизни не особо упал А вот ваша же статистика другую картину показывает. >решают Угу, сыр бульдозерами давят и говна в уши льют еще больше.
>>10331917 вот у хохлов трещит экономика, а у России - нет >Угу, сыр бульдозерами давят и говна в уши льют еще больше. тебе из Эстонии, конечно, виднее, что там у нас, лол
>>10331802 Думаю что после ядерной войны далеко не все вымрут. Амеры вот всерьёз надеются выжить, особенно если их надежно прикроет европка. Ещё думаю что первыми вымрут именно счастливые держатели амерского ПРО, потому что это очевидная цель. Первые залпы будут по системам ПРО и пусковым установкам, просто чтобы путь расчистить. Я поэтому с поляков и прибалтов просто охуеваю. Это как же надо ненавидеть своё население и свою страну чтобы рисовать на своей земле мишень для русских ракет первого же залпа.
>>10331883 Да уймись уже, петюнь. Удары, ядерный пепел и вся эта прочая малофья возможна только в твоей безумной голове. Ради тебя, тупая нищая ссанина, твои хозяева никогда даже не перднут в сторону европки, где у них давно проживают семьи, дети и шлюхи. Тебя наебали, извини.
>>10331993 >где у них давно проживают семьи, дети и шлюхи Да похуй на них. Сегодня они, завтра другие, послезавтра третьи. Ты не путай сегодняшнюю власть и тех кто придёт завтра.
>>10331942 >а у России - нет Скоро догоните и хохлов. >тебе из Эстонии, конечно, виднее, что там у нас, лол Я у вас недавно был в гостях, видел своими глазами все.
>>10332045 да он даже не знает как отдаются приказы в рвсн и кто это делает, тут, тупо, никто никого не будет спрашивать, да и есть автоматизированные системы, где не нужно отдавать никому приказа
>>10332050 >Скоро догоните и хохлов. СВИФТ ОТКЛЮЧАТ И ДОЛЛАР ПО 200 >Я у вас недавно был в гостях, видел своими глазами все. не пизди, разницы, что до кризиса и после кризиса - нету
>>10332015 >враг нашего врага, наш друг. Конечно, когда он кормит вас и поит. Только вот почему россия положила количество людей не сравнимое с средней сегодняшней европейской страной за интересы своего врага? Ведь тушенку отключили и англичанка опять гадит, американцы снова линчуют негров и ничего не поменялось, только ванек больше нет. Вчера вернули границы к 1942 году. Сегодня надеетесь вступить в Европу единую. Сегодня вот уже и в европку попросились.
>>10332032 Это иллюзия такая из-за территории, на самом деле Россия только немного больше Франции или Германии (по населению), а по экономике даже меньше.
>>10332045 >Ты не путай сегодняшнюю власть и тех кто придёт завтра. Завтра придут дети сегодняшней власти, которые в европке провели времени больше, чем у себя на родине, те тем более не будут и помышлять ни о каком ядерном пепле, скорее тебя, блохастый, на мыло отправят.
>>10332050 >Я у вас недавно был в гостях, видел своими глазами все. А я вот к вам не езжу и нет желания. Вас так мало там живёт, настолько вы вторичны, что не вызываете интереса, честно говоря. Плюс ещё эта русофобия ваша, даже мерзко свой шекель у вас тратить.
>>10332081 >когда он кормит вас и поит. кто, США? ты ебанулся? >Только вот почему россия положила количество людей не сравнимое с средней сегодняшней европейской страной за интересы своего врага? 1 к 1.4 норм >Сегодня вот уже и в европку попросились. в 2000 Путин уже просился
>>10332104 >Завтра придут дети сегодняшней власти А ты стратег я смотрю. Ленин сын царя был или Керенского? А Сталин получается сын Ленина? Путин внук Брежнева? Ты дурак или как?
>>10331989 Все правильно делают. Залпы по пусковым установкам маловероятны. А вот зеленые человечки, косящие под местный страйкбольный клуб - вполне. И решившие замутить такой косплей вблизи НАТОвских баз будут выпилены моментально. А так НАТО может и ограничиться выражением глубокой обеспокоенности, пока русня очередную Лугандонию мутить будет.
>>10332106 Ну не езди, никто не заставляет же. Хотя почему-то Таллинн входит в 5-ку самых посещаемых европейских городов туристами из России, но это очевидно всякие нацпредатели сюда едут.
>>10332062 >тут, тупо, никто никого не будет спрашивать Видимо сам русский метафизический Есус спустится с небес и направит православные ракеты на содомитов. Уймись же, пидорашка, я понимаю, что ты уже устал от своей мерзостной животной жизни, что мечтаешь о ядерном пепле. Но увы тебе придется найти другой способ самовыпила.
>>10332174 >без лэнд-лиза бы выжили Вот это отрицание. Напомню пдорану, если ты поедешь в город Химки ты увидишь у дороги стальные ежи. А эти ежи это памятник. Память тому, где стоял Гитлер, и что вас ждало. Ты в Москве живешь?
>>10332138 >Таллинн входит в 5-ку самых посещаемых европейских городов туристами из России
Верю. Но это ты скажи спасибо СССР, который сделал вам имидж советской европы. Мамка моя вот тоже к вам ездила в своё время. А вот я уже нет. Вот в Финку, Германию, Италию - ок. А к вам - зачем? Если только проездом, случайно. Если вы не умерите русофобию поток русских туристов будет таять с каждым годом. Вон у соседей ваших Юрмала чёт сдаёт в этом году, антикобзоний ей вкололи и чёт русских резко так меньше стало. Может и к лучшему конечно.
>>10332237 >Напомню пдорану, если ты поедешь в город Химки ты увидишь у дороги стальные ежи. А эти ежи это памятник. Память тому, где стоял Гитлер, и что вас ждало. Ты в Москве живешь? Москву уже сдавали при Наполеоне, пидорашка
>>10332242 >Если вы не умерите русофобию поток русских туристов будет таять с каждым годом. Почему то все годы только рос. Сейчас уменшился, но это потому что у вас денег нет на Европы, курс рубля обрушился. А Юрмала отлично живет и без быдловатых русских туристов.
>>10332242 Я люблю ездить в Таллин на Новый Год. Если там еще больше русофобии будет, мне там еще больше будет нравиться. А то во всех отелях и многих кафешках по ящику эти сраные голубые огоньки по российским каналам.
>>10332153 Кстати можно допустить. Пускай да! Но какой ценой? В Повелителе Мух дети тоже построили обычно человеческое общество. Вот только после прочтения этой книги хочется чтобы люди, вообще все люди исчезли, чтобы их не было никогда.
>>10332294 Вряд ли Кутузов был немцем, но сдавать Москву - славная российская традиция, никто не собирается от неё отступать. К тому же, сжечь Москву - это одно из самых сильных желаний страны, всегда было.
>>10332320 Кто твой царь был? Кто учился в военных академиях и на каком языке? С кем союзничали выпиздывая французов? Зачем, и кого поставили на царство во франции?
А, с другой стороны, кто гиб в Европе за интересы великих Северо-Европейских держав? Кто спалил свои города чтобы дать пососать французам? Конечно Ваня.
>>10332334 >Если там еще больше русофобии будет, мне там еще больше будет нравиться. Но ведь ее нет. Алсо зачем? Русофобия ради русофобии? Нахуй нужно. Одно дело хуесосить Путина и политический курс России, другое дело - обычные люди.
>>10332280 >А Юрмала отлично живет и без быдловатых русских туристов. Я же говорю что вы только выигрываете от того что мы не будем к вам ездить. Быдло и вообще. Вот поэтому чтобы вас не раздражать и не тратить у вас свои деньги я к вам и не езжу. Ну а кто ездит - так без проблем, у нас пока граница не закрыта, может что-то у вас им нравится. Среди моих знакомых (я живу в центральной полосе россии и мне уже за 30) никто и нигода у вас не был и не планирует быть. Мало того думаю не все четко знают где вообще прибалтика и чем эстония отличается от риги. А вот в чехии, германии, италии, финляндии, испании да даже в норвегии - были желающие и даже не один раз. Это мой личный опыт, я не пытаюсь наебать статистику.
>>10332391 А то. В лихую минуту ваньиа вспоминает, что его обязанность воевать за интересы государства Европы. В Сирии, В Афганистане, в Ираке, если повезет. Не все же французски легион должен с ними мучаться. А когда дело сделано ваня огораживается в железный занавес и негейропа.
>>10332389 >Одно дело хуесосить Путина и политический курс России Знаешь это простая психология. Вот когда я на кухне с такими же россиянцами буду хуесосить путина, а я это и делаю - это нормально, хорошо и спарведливо. Но когда представитель другой страны это делает - это неприятно, плохо и обидно. Понимаешь, это как сор из избы. Если ты хуесосишь путина то ты как бы и меня хуесосишь, а мне это не нравится. С другой стороны я не запутинец и к нему у меня очень много претензий.
>>10332684 Пиздец ты выводы сделал, охуеть. Про отца, фагготрию, воспитание. Я думал ты приятный адекватный эстонец, а ты обычное говно. И да кстати, чуть не забыл, я сейчас ебу твою мать и она какая-то ты знаешь тормозная что-ли, жопой подмахивает как-то уж слишком медленно. Вы там в эстонии все такие тормоза или это только твоя мамка такая?
>>10332122 Они поднялись во власть во времена смуты, когда государство рушилось. Сегодня ничего подобного не предвидится даже в отдаленном будущем, напротив все идет к новому феодализму и клановости. Ты, нищая ссанина будешь лежать в канаве, господа дети депутатов будут ссать тебе на ротешник и отдыхать в ненавистных тебе гейропах.
>>10332001 Кнопки нет. Ядерный удар наносится во многом автоматически при возникновении определенных условий, в соответствии с военной доктриной РФ. Нет такого человека, который мог бы взять и начать ядерную войну или, наоборот, взять и не начинать.
>>10333109 Кнопки таки нет, все пуски закодированы, россия кодов не имеет. Запуск производится после получения радиосигнала неизвестного происхождения с кодами.
Синий - Европейская конфедерация Зеленый - Члены евразийского торгового союза, выросшего из ТС, ЕК является ключевым его участником Красный - США Оранжевый - члены НАТО (Разумеется с США) Желтый - Китай Фиолетовый - Члены азиатского союза под предводительством Китая. Союз как военный, так и экономический, со своим банком и валютой.
Берлин и Пекин - крупнейшие города на планете. Экономика ЕК быстро растет. В США серьезный кризис, страна уже не раз обьявляла дефолт по госдолгу. Доллар больше не используется в качестве мировой валюты, в основном им расплачиваются только члены НАТО. Растет напряженность между Китаем и ЕК, Китай использует исламистов в Индии и Средней Азии для дестабилизации обстановки.
Аноним ID: Эдуард Боримирович13/08/15 Чтв 17:08:17#305№10333409
>>10333722 Да ты же поехавший. Без роиси не будет никакого евразийского союза, дурень. Только за счет авторитета рашки удалось объединить мусульманскую казашку/таджишку с белорашкой/армяшкой. К тому же армения экономически полностью привязана к россии, украине, грузии. Куда они туда и мы, это даже не обсуждается.
>>10330854 То есть ты подтверждаешь что таким же образом мы можем обитать на ваших сайтах? Чего же на цензоре и этой вашей борде русские айпишники банят?
>>10333868 http://www.grandars.ru/student/mirovaya-ekonomika/es.html Европейский Союз — это объединение демократических европейских стран, созданное для осуществления совместной деятельности во имя мира и процветания. Государства, входящие в Европейский Союз, имеют общие органы власти, которым они делегируют часть своего суверенитета для того, чтобы решения по вопросам, представляющим общий интерес, принимались демократическим путем на европейском уровне. Деятельность Европейского Союза осуществляется через пять независимых институтов власти: Европейский парламент, Совет министров, Европейская комиссия, Счетная палата. Цели создания Европейского Союза: устранение всех ограничений в торговле между странами-участницами; установление общего таможенного тарифа в торговле с третьими странами; ликвидация ограничений для свободного передвижения людей, капиталов и услуг; создание валютного союза; унификация налоговой системы; сближение законодательства. На протяжении полувека Европейский Союз обеспечивает стабильность, мир и процветание в Европе. Благодаря ему удалось поднять уровень жизни, построить единый европейский рынок, выпустить в обращение единую европейскую валюту — евро — и усилить позиции Европы в мире.
Про СССР там вообще не было речи. ЕС ориентировался исключительно на себя, СССР был слишком монолитным и чужим образованием чтобы такие-то выкрутасы проводить.
>>10333609 Напомни мне, непидорашка, какой процент территории россии находится в европе, а какой в азии. >>10333967 >что в России не Европейская культура В россии советская культура.
>>10333903 Были арабы поклоняющиеся множеству богов, стали арабы поклоняющиеся одному и у которых стало запрещено есть свинину. Они как бы не те... но всё же то. Потомки тех самых египтян, только очень далекие от них в ментальном/культурном плане. Это как утверждать что все нигры - гениальнейшие ученые, так как из африки произошли Homo Sapiens, а к Homo Sapiens относится и Эйнштейн, Макс Планк, Ньютон и прочие.
>>10333967 Не европейская. Мост между азией и европой. Евразия. Переняли оттуда и оттуда. На первый взгляд ситуация кажется выйгрышной, но полукровка всегда хуже чистого.
>>10333371 Из всех блоков ЕК обладает самой маленькой армией и слабым ее финансированием. Она состоит из вооруженных сил России и европейской объединенной армии, в которую в том числе входят и российские военнослужащие (служба там проще, лучше, зарплаты гораздо выше, все стремятся туда, а не в российскую, хотя российская армия более боеспособна) с другой стороны у ЕК самый большой ядерный потенциал. В странах ЕК действует оппозиция, в Европе это европейские националисты, а в России - евроскептики. Националисты периодически проводят демонстрации с целью ограничить влияние России в ЕК и в перспективе полностью от нее дистанцироваться, некоторые скучают по времена членства Европы в НАТО. В России же оппозиция евроскептиков недовольна ролью России в ЕК, они считают, что она достойна большего, так как быстрый рост экономики ЕК во многом стал возможен из-за дешевых российских углеводородов, кроме того Россия обеспечивает 90% ядерного арсенала союза. Так же они недовольны экономическими и культурными изменениями в стране. После образования ЕК качество жизни в стране выросло, но одновременно выросла безработица, были закрыты многие национальные предприятия, была дана значительная свобода гомосексуалистами, гейпарады стали частым явлением в городах, в школах стали уделять много внимания иностранным языкам. Они выступают за выход России из ЕК и образования федерации со средней Азией. Несмотря на это о развале ЕК речи не идет, во-первых из-за растущей угрозы от Азиатского союза, во-вторых из-за слишком значительной взаимоинтеграции экономик стран.
>>10334620 Вот это мне больше нравится, хоть и вряд ли так будет
Аноним ID: Тарас Мокиевич13/08/15 Чтв 20:03:52#346№10336298
>>10334620 Абсолютно верно! Eсли вы собираетесь в ближайшем будущем стать президентом РФ, я позволю себе дать вам добрый совет: хотя бы время от времени говорите на людях что-нибудь вроде "Колывань - русский город" или "Не забуду рижское взморье". Когда придёт ваш черёд совершать очень русские действия, вы будете выглядеть органичнее, чем Владимир Путин, который пятнадцать лет не вспоминал о существовании Крыма, а потом вдруг обнаружил, что это сакральная русская земля, а Херсонес - русский Иерусалим.
>>10329501 (OP) славяне въебали англосаксам, но не думайте что будете жить с ними в мире.. пушечное мяско вам еще с китаем воевать.. и да, якутию тогда отдадите, не думаю что они хотят с фашиками шкварится
>>10329501 (OP) А Великороссия, которая от Костромы и до Владивостока? Которой Царь владимир правит. Великороссия, нефтяная держава, наследица России, после того как креаклиат захватил власть в Москве и Питере и отделил их и окружающие города от того, что было Россией? Великороссия-то войдет в ЕС?