Кстати, на тему ебанутых рептилоидных теорий. Где там петушня вопившая МАКС = РЕЙЧЕЛ? А? Что-то вас не слышно стало, будто в парашный уголок забились слезки протирать. А столько гонора было. Как минимум половина постов в тредах было с охуительными историями про какую-то хуйню, малафью"кукарек макс из будущего перенесется быть рейчел для хлоички очевидно же. тут есть типа таймтревел значит так и будет яскозал! ну ви бидла тупое если не понимаете кококо!!!" Где же вы? Такая-то уверенность была, такие-то обоснования, я скучаю по вам.
Итак, Maximum Max 6x6 официально объявляется устаревшей и не рекомендуется к дальнейшему использованию. Maximum Max 7x7 распространяется в двух вариантах: оригинальный с Сереной де Муру-Фелан (которая делает моушн-капчур для Макс) и альтернативный для пуристов.
>>11945812 Да заебали потому что, одна теория бредовее другой, сколько можно? То, что Макс - не Рейчел было понятно еще где-то во втором эпизоде. Задавай свои вопросы.
>>11945872 Почему ? Вообще в моей идеальной и правильной концовке Макс должна всех бросить и уехать на машине джеферсона, которую он оставил возле амбара .
>>11945901 Дядей Хлои данный Аарон не является - см. фамилию. Прайсы - нищеброды холопы, Прескотты же смогли выбиться в люди. Аарон Прескотт, судя по всему, дед Нейтана и отец Шона. Так же у Нейтана имеется сеструха, которая сбежала от вечно-давлеющего отца заграницу.
>>11946058 Поч сложно? Ну 1903 это Май Литл Пони, прожил он около 60 лет, например ))) родился Аарон там еще. наверн уже ближе там к 1968 уже Шон родился. ГРУБО ГОВОРЯ
Аноны, я вот чего понять не могу. Чем Вики насолила Рейчел? Зачем она срывает плакат о ее розыске и разрисовывает такой же у себя в комнате? Есть хоть одно логическое объяснение. Даже если взять в расчет, что Рейчел была популярна и Вика ее не любила, то почему она не радуется? Просто на этом моменте специально акцентируют внимание, значит в 5 эпизоде должны разъяснить.
Итак: Макс может в перемотку времени. Сэмюэль хранитель. Нейтан психически нестабильный агрессивный парень наркоман, который видит будущее, а если точнее, то шторм. Какие еще мистические вещи творятся в тихой Аркадии Бэй?
>>11946112 Рейчел была популярнее, Рейчел была лучше Виктории. А у Виктории с этим заскоки. Она не любит Макс потому что та больше приглянулась Джефферсону. Она не любит Кейт из-за того, что та заработала хоть и дурную, но славу.
>>11946188 Без очевидных моментов апокалипсиса: >прозрачная лань. >хоровод муравьев >дыра в другую вселенную >как ни странно, успешность Рейчел >подозрения Дэвида >бабочка >синие птицы в доме Прайсов >хрустальный шар Хлои, который починился сам >Мистер Хот-дог
>>11946274 Может потому что она все еще популярнее ее со всеми этими плакатами? Виктория знает, что если ее похитят и рейпнут, никто ее спасать не будет.
>>11946332 И нет телефона службы психологической помощи в России. Проклятые лягушатники специально выпустили игру, чтобы ускорить геноцид Русских Людей.
>>11946364 >Макс жалеет оленя, которого убил Дэвид и повесил его голову на стену, но при этом жрёт бекон. Но никакой пощады для жертвы френдзоны. Вот такие они веганы.
>>11946425 То получается Дэвид убил Рэйчел и он работает с Нейтаном и Джефферсоном. Ведь его отец присылал письмо о благодарности за помощь с Нейтаном. Так что же у нас, Дэвид, Нейтан, Джефферсон, Шон, во всем замешаны?
>>11946388 То есть он папки с собой возит. Тогда почему его еще не спалили? Наверное исчезновения девушек в художественных академиях привлекло бы внимание. И как он работал раньше, без Нейтана и циклона. И зачем ему тогда вообще Нейтан. И откуда бункер взялся, если он не для похищений?
>>11946388 Империя Прескоттов поставляет за большие деньги эротические и около того фотографии школьниц-студенток. И возможно не только фотографии, но и самих студенток сдают в пользование, пока те в отключенном состоянии. Прескотты же спонсируют Блэкволл, где учится их сыночка Натан, будущий наследник. Ректор в доле, он поставляет папки разные, разрешает существовать Вортексу. Джефферсон просто художник и так видит. Надо накачать девонек и поснимать их в разных позах? Ради искусства - можно! Надо грохнуть пронырливую синевласую песду? Ради искусства - всегда пожалуйста! Заодно Натан проходит как помощник-протеже Марка, боится батю, а иногда и сам себя.
Вангую, что в концовочке Прескотты, Джефферсон и, возможно, ректор, получат пиздюля и мстю, Натан отвертится от наказания по психической нестабильности, город излечится от корумпированности, Хлоя будет жива. Можете скринить.
>>11946369 Алло, да, я не хочу больше жить без Кейт, мне плохо, по тому что Максик плохо, как дальше жить? Если я ещё раз переслушаю моунтаинс мне конец
>>11946238 Мб Стелла завидовала Рейчел и как-нибудь там увеличила дозу Рейчел? Чтобы Марк больше внимания ей уделял. Кстати, Марк посадил перед собой самых красивых девушек. А Алисса, Стелла и парень за спиной сидят у него
>>11946845 А я больше боюсь, что Нейтана сольют как персонажа. И вообще слитого конца боюсь, я готов плакать от драматичности и дат фила, а не от разочарования.
>>11947008 Да мне тоже непонятны комментарии Макс. На втором фото у нее во рту ничего не видно, на третьем она не мертва. >>11947013 Джефферсон, залогинься
>>11947008 Фемиблядство же, современные игры все фемиблядские. Нельзя говорить, что девочке страшно и она выглядит напуганной, это будет сексизм и авторов засудят.
Девочка должна быть крутой и сильной, хохотать, глядя в глаза маньяку с бензопилой и троллить его до слёз.
А мужчинки должны плакать, бояться и получать пизды. Я охуел, когда Макс выстрелила в того бородатого во втором эпизоде и он ей ничего не сделал. Я б убил нахуй.
Следующий сезон в Миссисипи, девочка учится в школе-интернате, однажды ей начинают снится сны про людей с животными лицами. Вскоре она обнаруживает, что подобные сны видела и её лучшая подруга.
>>11947191 Ой да ладно. Обратимся к мультфильмам типа Золушки, Белоснежки, Русалочки. ГГ так или иначе бросают все, дабы вскочить на кукан малознакомого принца.
>>11946667 Да нахуй она нужна! Тупая лохушка, из-за какого-то жалкого троллинга выпилилась. Её даже не пиздил никто. Пройди она хоть через половину того, через что прошел я!
Выбесила меня, сука тупая. Специально не стал спасать, пусть дохнет. Так вселенная избавляется от идиотов - они самовыпиливаются.
Только-прошел-4-ебизод-кун собрался с мыслями. Увидел вебм где Уоррен избивает Нейтана, и коммент, что анон его всю игру отшивал. Подумал что это симулятор студентки. Почитал, оказался неправ, и скачал с мыслями о том, что это очередной проходнячок. Ага, блять. ГГ СТАНОВИТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСТВА МИМОТЯН, СПАСАЕТ ЕЁ, ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО МИМОТЯН – ПОДРУГА ДЕТСТВА. ОДНОГРУППНИЦА НЕСМОТРЯ НА ПОПЫТКИ УДЕРЖАТЬ ЕЁ ПРЫГАЕТ С КРЫШИ НАХУЙ ПОТОМ ИДЕМ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ГДЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА СТАНОВИТСЯ ХОКИНГОМ, А ПОТОМ ВЫКРУЧИВАЕМ ЕЙ КАПЕЛЬНИЦУ НА МАКСИМУМ. ВОЗВРАЩАЕМСЯ, УБИВАЕМ НАРКОТОРГОВЦА И ЕГО ПСА, НАХОДИМ ТРУП ПОДРУГИ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, РАЗНОСИМ НАХУЙ ВСЁ, А ПОТОМ НАМ ВКАЛЫВАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, ХЛОЕЧКУ УБИВАЮТ, А ОХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ УБИЙЦЕЙ. ну, at least i have 2ch/vg/. Так что если вы не против, я тут присяду и поплачу.
>>11947306 Толсто, но ладно. Тащемта, играя в эту игру, замечаю, что не так уж сильно богаче там обстановка. Дом синеволосой педовки так вообще говно, мой российский дом куда лучше и уютнее. И краны у них в умывальниках не работают, пиздец.
>>11947297 нам не интересно мнение человека не игравшего в игру >учитель убийца >перемещения во времени >пропажа и смерть подруги подруги >смерть подруги у тебя на глазах >наркотики >расстройства сознания ну да, обычные проблемы девочек-подростков
>>11947419 Там нельзя отмотать, когда Помпиду убиваешь, я хотел по приколу бросить на дорогу кость и посмотреть, что будет, а потом отмотать, а они сразу в фургон зашли и я не успел.
>>11947489 Я когда Катюху спасал два раза ебанул ее с крыши своей охуительной дипломатией. Просто до окончания ролика жмешь эскейп и загружаешь прошлый чекпоинт.
Минус в том, что диалоги придется слушать по новой, ибо в первый раз они не проматываются.
>>11947505 >>11947510 Только на двощах сова, которая в истории известна как символ мудрости, может восприниматься сычем. Как же вы себя не цените, опущенки.
>>11947616 Мне кажется, что бабочка - это тотемное животное Макс. Символизирует трансформацию, с которой та тесно связана, да и при оповещении о последствиях выбора бабочка явно не просто так появляется.
>>11947661 >при оповещении о последствиях выбора бабочка явно не просто так появляется. Потому что игра девчачая. В мужской там появлялся бы courage wolf, а не бабочка.
Теории с лисанами. Здесь и далее я буду вбрасывать свои и другие теории, некоторые из них будут голыми, некоторые более-менее доработанные. Мы с вами попытаемся довести их до идела.
Фактическая Теория Это теория была построена мной вследствие тонкого анализа психологии персонажей, сбора фактов, размеренного и глубокого прохождения игры. Это теория наиболее вероятная и логичная, но в тоже время и наименее ожидаемо правдоподобная, так как эта теория не будет касаться временных парадоксов вообще.
Пятый эпизод. События теории Максин находится в проявочной. Дэвид Медсон спасает Максин. Дэвид Медсон и Максин допрашивают Нейтана, Дэвид узнает о способностях Максин, о шторме и о плане Шона Пресскота. Дэвид Мэдсен и Максин в доме Пресскотов. Убийство (?) Шона Пресскота. Обнародование метеорологических данных, скрываемых Пресскотами, о шторме. Эвакуация жителей. Финал - Отсройка Аркадии Бей.
Пятый эпизод. Разбор теории.
Максин находится в проявочной Мы находимся в проявочной, перестроенной за счет средств Шона Пресскота. О проявочной знают Шон Пресскот, Марк Джефферсон, Нейтан Пресскот, о местонахождении проявочной знает также Дэвид Медсон. В бункере (проявочной) мы просыпаемся наедине с Марком Джефферсоном. Что дальше? Марк Джефферсон будет снимать нас в отчужденных позах и накачает наркотой, блокирующей наши способности. Если мы немного отойдем и к нам вернется способность, то мы не сможем вернуться назад настолько, чтобы избежать всего этого, так как прошло довольно много времени. Поэтому остается два варианта - либо нас спасает кто-то, либо Марк Джефферсон совершает оплошность, например оставляет нас одну в бункере на неопределенный срок. Вряд ли Марк оставит нас просто так, предварительно хорошенько не вырубив.
Максин спасает Дэвид Медсон Спасение? Кто может спасти нас? Девид Медсон и Нейтан Пресскот. А на самом деле они оба. Дэвид Медсон знал про бункер, но вряд ли он был в проявочной и вряд ли он смог найти код от нее, но вероятно что очень хотел выяснить что там, поэтому и следил только за теми людьми, которые были в проявочной. Во втором эпизоде мы можем видеть, как Дэвид прессует у школы Нейтана, так же, как он и прессовал Кейт. Удастся ли ему в этот раз выяснить все от Нейтана? Вероятно. Нейтан осознавал, что он делал, но хотел ли он этого на самом деле? Очевидно, что нет. Когда Нейтан встречает Максин в третьем эпизоде и принимает ее за Рейчел, из-за ее наряда на ней, он чуть ли не подпрыгивает от радости. Он лихорадочно строчил на листке из архива: "Рейчел в проявочной", явно не из-за того, что жаждал поскорее попасть к ней и поиздеваться. Это больше похоже на внутренний крик о помощи. Нейтан должен был появиться в клубе вортекс на вечеринке "конец света", чтобы накачать Викторию, но его там не было. После того, как Уоррен избивает его до конца, Нейтан жалостно говорит: "простите меня". Очевидно, что Нейтан очень жалел обо всем и хотел все исправить, но не мог, так как боялся своего отца, которого ненавидел из-за того что он заставляет его заниматься всем этим. Итак, Дэвид Медсон узнает, что Хлои и Максин уже нет довольно долгое время. Он знает, что сегодня будет вечеринка и наверняка понимает что это хороший шанс проследить за Нейтаном снова. Но Нейтана на вечеринке не будет, а его падчерица и Максин пропали. Первое что приходит на ум - сарай. Он прессует разбитого Нейтана, тот говорит ему про код бункера и Дэвид отправляется туда, но находит там только Максин. Внезапно появляется Джефферсон как всегда и убивает его. Максин отматывает время предупреждает Дэвида и Дэвид убивает Марка. Возможен выбор: убивать его или нет.
Дэвид Медсон и Максин допрашивают Нейтана Максин рассказывает Дэвиду о случившемся. Они отправляются к Нейтану, допустим в кампус школы, и выкачивают из него информацию. Макс - хороший полицейский, Дэвид - плохой. Нейтан рассказывает им всю правду, а правда такова: клуб вортекс и смерти в нем нужны лишь для отвода глаз от поступающих очевидных экологических бедствиях. Даже название последней пати в вортексе как бы противопоставление грядущему шторму, которая вечеринка должна была затмить (Шон Пресскот, деловой бизнесмен, даже лично просит ректора в письме не отменять школьную вечеринку). На заголовках газет конкурируют две новости - экологические проблемы и ситуации в клубе, смерть Кейт. Отец подкупил метеорологические данные о приближающемся шторме и скрыл их ото всех, чтобы построить на руинах и смертях землевладельцев Аркадии Бей свой крупный проект. Ведь приличная часть Аркадии Бей - резервации индейцев, из-за которых он не может размахнуться. Шон подкупил Марка провернуть все эти дела, обещав ему размахнуться, как фотографу, и прикрывать его. Pan Estates - для отвода в глаз, чтобы после катастрофы не докопались. Он рассказывает, что они ничего не докажут - документы в дома его отца, а в доме полно охраны - купленных копов. Отец скоро уедет, и они уже не достанут его. Дэвид понимает, хоть он и бывалый вояка, но одному ему не справиться. Тогда Макс доказывает и рассказывает ему о способностях и о том, как она его спасла в проявочной. Дэвид понимает, что это может прокатить, и так как делать все равно нечего они отправляются в дом Пресскотов.
Дэвид Мэдсена и Максин в доме Пресскотов Тут начинается экшен: Дэвид Медсен пробирается в глубь особняка, Макс подсказывает ему как стрелять и уворачиваться, помогает проходить сквозь закрытые двери. В итоге они добираются до Шона и его пламенной речи. Либо убивают его либо нет. Но в любом случае забирают документы и обнародовают их. Начинается эвакуация.
Финал - Отсройка Аркадии Бей Рейчел и Хлоя отдали свои жизни, чтобы они смогли в итоге добраться до истины и спасти Аркадию Бей. Максин думает об этом и смотрит в закат.
>>11947727 Слишком много ставишь на Мэдсена, хотя его роль возможно выстрелит, но не так масштабно. И позвольте вопрос - сухяли все считают, что Натан нам поможет? Этот пидорас ничего хорошего за 4 эпизода не сделал.
Есть инфа, что в этом тесте три с половиной животных. Ну или просто в треде сидят одни лишь мудрые олдфаги-совы, рыдающие олени-еотники и бабочки-пидоры.
>>11947771 Он помогал Мэдсену разрабатывать вортекс, жаловался на наркоту в нем мэдсену и ректору. Слегка поехал от происходящего пиздеца и видений шторма.
>>11947806 Разрабатывать вортекст? Щто? Жаловался он на Рейчел, а не на наркоту в Вортексе, которую сам туда и тащил. То что он поехал - не делает его хорошим.
>>11947727 >тонкого анализа психологии персонажей И сразу проиграл. >Поэтому остается два варианта - либо нас спасает кто-то, либо Марк Джефферсон совершает оплошность, например оставляет нас одну в бункере на неопределенный срок. Вряд ли Марк оставит нас просто так, предварительно хорошенько не вырубив. еще раз. Теоретик забыл посмотреть список локаций. Дальше не читал. >Финал - Отсройка Аркадии Бей Анон, плиз. Ну список локаций для кого выкладывали?
>>11947771 Я не говорю, что он хороший, лишь то, что он окончательно тогда уже к тому времени сломается и его можно будет спокойно "вскрыть". К тому же он ненавидел сильно отца. Это подтверждает и он сам, и круг людей с котором он тусовался. >Слишком много ставишь на Мэдсена В такой теории больше ставить не на кого. К тому же Мэдсен персонаж второго плана, как никак, а не третьего, не массовка. То есть его роль в общем итоге должна сыграть. Вопрос в том, сыграла ли она уже или еще нет.
А мне чирлидерша понравилась. Которая абортировала пузожителя. Такая няшная и веселая, прямо ня. Иду утром в ванную, а она там у себя в комнате танцует.
>>11947939 Я тебе еще раз говорю. Выкладывали такой же список и перед четвертым, все совпадало. Хочешь говно жрать со своими теориями - жри. Только бред не неси если не разбираешься.
>>11947921 Ну он уже с подозреваемого сошел на настоящего детектива. Фрэнк тож. Я полагаю, что Натан просто в итоге уйдет от ответственности за агрессию и проч, потому что все это спихают на нехорошего папика, а глав. гадом оставят художника по призванию Марка. Вообще Мэдсен, конечно, мог бы проследить за ними и вылезти потом как рояль из кустов, но это вряд ли.
>>11947987 >Вообще Мэдсен, конечно, мог бы проследить за ними и вылезти потом как рояль из кустов, но это вряд ли. Почему же если он следил за ним до этого? Плюс у него в гараже можно найти флаер с этой вечеринкой. Очень вероятно что он будет наблюдать и за ней. Не такой уж это и рояль.
>>11948022 Проследил и дал хлопнуть хоть и приемную, но дочурку? Вряд ли. Мэдсен относится к Хлое как к дочери, пусть и строг, чего Хлоя не понимает в силу тупорылости обстоятельств.
>>11948017 Пруфы, анончик, пруфы. >>11947975 Скорее один раз список спалился, хотя такого не было, а потом могли вкинуть подкос под него но с 5 эпизодом.
>>11948038 Возможно изначально он хотел проследить за Нейтаном, потом оказалось, что Макс и Хлоя пропали и не отвечают на звонки. Тут Девид как бы и смекает что к чему. Он ведь следил за Рейчел, и знает, что она возможно пропала в этом сарае.
Я вот вчера прошел 4 эпизод) У меня есть теория! Короче, вероятнее всего, Максин просыпается в бункере, Марк как-нибудь отвлекается, звонит по телефону или типа того, соответственно Макс окончательно приходит в себя. Немного подумав, она вспоминает про селфи, которое сделал Уоррен на вечеринке - пофокусироваться - и Макс тпхается в тот момент и предупреждает Хлою, что нужно следить за Джефферсоном, возможно, позвать жопотчима тоже, как прикрытие... Дальше я пока не знаю, но вот первые догадки... Алсо, скачал Rеmеmber me - это просто пушка! Хорошо Зделали! Напоминает Getting up)
Макс сэфектобабочкит в фотку, которую сделлал Френдзон-кун и спасет Хлоечку. Можете скринить. ВЫ ТУТ НОЕТЕ ИЗ-ЗА ХУЙНЯ ШИ КАН ТАЙМТРЕВЕЛ АУТ ОВ ЗИС. еще скажите что джон сноу умер навсегда, ага
А я вдруг представил себе игру по LIS - смесь симсов и ГТА (хотя тут скорее Bully подходит). Опенворлд, весь город и окрестности, цикл день/ночь, траффик, все дела. Основные миссии, побочные и т.д. Разумеется, доступен ревинд. Можно позвонить Хлоечке и поехать с ней в боулинг няшиться на свалку. Можно ходить на уроки и слушать телеги Джеффа про темные углы. Можно романсить кого угодно и френдзонить ворона (он из ревности будет избивать твоих хахалей; разумеется, сюжетная любовная линия будет с Хлоей). Можно ходить на вечеринки и спихивать там колонки в бассейн. Можно фотографировать белочек и призрачных ланей.
В сюжете две ветки, в одной разоблачаешь Джеффа и Ко, в другой помогаешь им заманить всяких Алис и Кортней. В "темной" ветке можно упарывать наркоту, скакать на Фрэнке и покрасить волосы в розовый цвет.
>>11948954 Ну ты видел скрин. По-твоему я сам что ли его нарисовал? Я в фотошоп не могу. >>11948966 В основном таймлайне он подобреет и поможет Макс в дарк руме за что поплатится жизнью
>>11948985 А, да, кстати. В моем времени игра будет настолько успешной, что французы сделают специальное золотое издание, которое будет переведено для нескольких языков, включая русский. >>11948988 Хочешь больше спойлеров? Очень плаксивый момент, как на трупе Рейчел. Кстати, да, это она закопана. Там еще саундтрек на том моменте той же группы, что Mountains написала.
>>11948871 Да ты давай не стесняйся, сразу весь сторилайн рассказывай. Мы тут уже и локации все знаем, и теории у нас теперь не в почете. Можно даже вообще не ждать пятый эпизод, а тупо фажить. Мы ведь ради этого здесь собрались, ради "Катенька-няшечка, Макс-писечка, а бреет ли?"
>>11949036 >весь сторилайн рассказывай долго. Спрашивай локацию, я скажу что произошло. >Мы тут уже и локации все знаем Все подтвердится. >>11949043 К сожалению, без мата.
>>11949078 Она фактически из бункера не выбиралась. Ей помог Нейтан отвлекая Джефферсона, и Макс пару раз время мотнула. >>11949089 "Оживила" - не совсем подходящее слово. Фактически она и не умирала в том таймлайне.
Пиздец, не играл особо никогда в подобного рода игры. Хуй клал и на ходячих и на волка, но эта игра - реально лучшее приобретение в стиме за последний год-два, берёт за душу. И пишу-то я это потому, что если бы не натыкался каждые несколько минут в веге на тредики, то прошёл бы мимо. Спасибо вам, аноны.
>>11947540 Лол, а я ее с первого раза спас, хотя гнобил все время, она просто много аргументов в пользу прыганья приводила, но я все успешно опровергал.
>>11949176 Именно благодаря этому я снова включаю компьютер с удовольствием. В прошлый раз это были игры от Парадоксов, в которые я до сих пор зависаю. Двач полезный.
Аноны, что делать, подскажите. Дропать треды или нет? До пятого эпизода по крайней мере... По сути обсуждать игру осталось только с залетными, а все остальное время придется раковать или фажить, но не то ни другое я делать не стану.
>>11949240 >Аноны, что делать, подскажите >обсуждать игру осталось только с залетными, а все остальное время придется раковать или фажить Ракуй, фажь, обсуждай игру с залетными.
Король говорит!Аноним14/08/15 Птн 00:58:28#577№11949261
>>11949240 Скажи честно, ты сидишь в ридонли и ждешь, пока тебе накидают смишнявок™, интересных теорий™ и фактов™, но сам ты ничего постить не хочешь и генерировать новый контент не собираешься? Зачем ты спрашиваешь съебать ли тебе если тебя по сути тут и так нет?
>>11949269 >Скажи честно, ты сидишь в ридонли Нет. >ждешь, пока тебе накидают смишнявок™, интересных теорий™ и фактов™ Это все я сам делаю. >Зачем ты спрашиваешь съебать Я не знаю, не хочется расставаться с тредом, а для меня это равносильно расставанию и с фандомом, всегда тяжко на душе от такого - чувствуешь опустошение внутри себя, хотя я и понимал, что надолго я здесь не задержусь в любом случае, как понимаю и сейчас, что мне здесь просто уже нечего делать.
Мы на один день ближе к новому эпизоду чем вчера - это из хороших новостей. Плохая новость - нам еще очень долго мучаться, слушая саундтреки и ЧУВСТВУЯ.
>>11949306 >Это все я сам делаю. Да что ты говоришь? И что же ты делаешь, линкани. Я надеюсь, это не посты про "пампидуууу", "поняшить/полизать максин" или "бреет ли максин там". Или ты тот кукаретик? >Я не знаю Потому что ты вниманиеблядь. Ой, какая жалость, не уходи, ты нам нужен. Съеби
>>11949364 Не очень удобно считать дни, не зная до скольки нам их считать. >>11949371 Ты ведь пошутил, да? Ты ведь знаешь, что она была в 4 эпизоде? >>11949406 Месяц и день рождения
>>11949412 Episode 5: Polarized – October 6-13th, 2015 worldwide on Steam, Xbox Live, and PlayStation Network in America/Canada; Then October 7-14th, 2015 on PlayStation Network in Europe/Australia. На том сайте, где это висело, дата 3 и 4 совпали.
>>11949429 Мне кажется,выпустят 11 октября - в тот самый день когда происходит шторм в игре,друг уходит в армию 10 числа и я посоветовал ему попросить забрать его попозже,лол.
>A nightmare scene in EP3 >In EP3, a whole segment (after the argument with Chloe) on school grounds where you could talk to Jefferson >In EP4, a scene in Jefferson's car where you were supposed to kill/call the police on someone which we initially assumed was Jefferson but with later digged dialogue it hinted at this person being Nathan? >Also added Hospital scene with Kate >Also added Cemetery scene to EP5 Вырезанные локации + изменения
>>11949542 Ну так притащи свое говно. Еще один даун-нытик. Я пощу потому что посчитал это интересным. Не нравится - пости свое, с пруфами как ты хочешь. Или съеби. Зачем нытье то разводить?
>>11949577 Ну так съеби, раз я тебя заебал. Тут все равно никто больше ничего не постит. А кому будет интересно - прочитают. Нытье твое кому интересно слушать? >блаблабла опять форчан Как что-то плохое, честное слово. Такая же борда с таким же средним аноном и с таким же контентом. Хочешь только русский™ контент - съеби в вк или еще куда, все равно.
>>11949592 >Как что-то плохое, честное слово Cкорее хуевое. >Такая же борда с таким же средним аноном и с таким же контентом Вот это проекции >Хочешь только русский™ контент У нас было полно классного контента - "твое лицо когда, как", пампидуууу, бреет ли макс, хохлушка, реквест-кун, художник-кун со своими влажными гейскими фантазиями и еще куча всего, но вот такие ценители вроде тебя все забраковали. Ну кроме "бреет ли Макс", потому что мы доказали, что бреет, и это стало неинтересным.
>>11949623 >А почему вы считаете, что за убийства ответственен один Джефферсон? Так никто не считает. >Они же с Нейтеном вроде сообщники, нет? Сообщники не совсем правильное слово, так как это неизвестно. Нейтан накачивал баб в клубе вортекс, а потом отвозил их в проявочную >Алсо, никто не знает где ингейм постеры достать можно? В дневнике в разделе локаций. В каждой локации сохранен постер, который ты прочитал.
>>11949626 Если позвать Даниеля, когда ты согласилась до этого на приглашение Уоррена в кино, то Даниель пригласит Брук в кино и она согласится. То есть они станут встречаться. Если позвать его, когда ты отказала Уоррену, то Брук не согласится, так как у нее уже будет Уоррен и она пойдет в кино с ним. И Даниель будет в печальке.
>>11949638 >Сообщники не совсем правильное слово, так как это неизвестно. Нейтан накачивал баб в клубе вортекс, а потом отвозил их в проявочную По-моему, все ОЧЕНЬ ДАЖЕ очевидно
>>11949617 >У нас было полно классного контента >пампидуууу, бреет ли макс, хохлушка >хохлушка Все, я понял, кто ты. Можешь не продолжать, просто съеби. Ты тупой форсер и портишь тред. >реквест-кун, художник-кун со своими влажными гейскими фантазиями Это единственное не раковое, что ты назвал. Я не против художник-куна, пусть рисует что хочет. А реквест-кун - это я. А теперь съеби и не порти наш тред своими унылыми форсами-высерами.
>>11949670 Зачем мне перечитывать тред, если я играю не жопой и отлично все замечаю, умник. Одного понять не могу, хули Нейтана все так отмазывают, ну точно агнец божий, а не мудозвон с хронической агрессией.
>>11949671 Реквест-кун это ты? Ты казался мне адекватом. Я у тебя даже половину твоих реквестов заказал. Печально, что ты таким оказался... Твист прям круче учитель-фотограф-убийца.
>>11949677 А мне ты никогда адекватом не казался со своим школьным юмором. Лучше бы ты и дальше просил реквесты или делал что-нибудь полезное для треда, а не форсил несколько тредов подряд тупые шутки, которые смешны только тебе.
>>11949675 >если я играю не жопой и отлично все замечаю, умник. >Одного понять не могу, хули Нейтана все так отмазывают, ну точно агнец божий, а не мудозвон с хронической агрессией
>>11949687 Ну так объясняй давай, в чем невинность сабжа и почему я в упор ее не вижу. Психически нестабильный наркоман которого прессует батя в надежде воспитать достойного Прескотта, при этом же всячески его денежно вознаграждая? Пиздец проблема, неправда ли?
>>11949682 Мне ты со своей детской агрессией школьника напоминаешь куда больше. К тому же ты на форчане сидишь. Ну а форсил я только "хохлушку" и все. И поверь, для треда я сделал куда больше тебя. Хотя можешь не верить, мне все равно.
>>11949697 >К тому же ты на форчане сидишь. Опять же, как что-то плохое. Ты мне так и не пояснил чем это хуже, чем сидеть на дваче. >Ну а форсил я только "хохлушку" и все. И я тебе про это уже пояснял. Это не смешно. И я рад, что ты прекратил. >И поверь, для треда я сделал куда больше тебя. Хотя можешь не верить, мне все равно. Ну хорошо, линкани свой контент. Мне просто интересно. Я даже поверю наслово, что он твой.
>>11949696 Сэмуэль - массовка. Даже не персонаж второго плана. Нужен лишь, чтобы ввести вас в курс дела про духов-талисманов и пояснять за эту хрень дальше. Его взгляд на природу вещей - антинаучная, в отличии от учителя физики. Его слова - дополнительная пища для наших размышлений. >>11949695 Я уже сто раз объяснял на эту тему. В общем пятый эпизод тебе расскажет лучше.
>>11949713 Я уже давно сохранил эти картинки, но только сейчас понял, про каких призраков он говорил. Я думаю, что под камнями у маяка похоронена лань. >>11949717 Тебя это волнует? Скрой тред и листай дальше. Тут тебе не рады.
>>11949707 >>11949702 >Опять же, как что-то плохое. >Кажется кто-то не может в английский Параллельно на форчане сидят только школьники. Это твердый проверенный факт.
>>11949713 Судя по тому, что Сэмюэль говорит, он отлично знает, что Максинка владеет силами, и вообще в курсе всего дерьма, что происходит, но видать вмешиваться в ход вещей не хочет или ему нельзя. А так, он с самого первого ебизода намеки делает шутливые и не очень. Типа, аккуратнее Максин, сейчас Сэмюэль будет красить. И в итоге мы краской портим Виктории кашемир и настроение. Ну и т.д.
>>11949733 Ну если ты имел ввиду, что сейчас только школьники в рашке учат английский, то сочту за комплимент. Не жалею, что учил его в свое время. С другой стороны, я опять не получил от тебя ответа чем же форчан так плох, что на нем нельзя сидеть. Наверное очередной твой школьный юмор, который понятен только тебе. У меня еще есть предположение, что у тебя какие-то политические неприязни, но пожалуй не буду скатываться в ПОрашу и оставлю тебя с ними наедине.
>>11949743 >Судя по тому, что Сэмюэль говорит, он отлично знает, что Максинка владеет силами, и вообще в курсе всего дерьма, что происходит, но видать вмешиваться в ход вещей не хочет или ему нельзя. Ты реально такой дурачок? > Типа,аккуратнее Максин, сейчас Сэмюэль будет красить Походу да. Даже в жопе найдешь леденцы.
>>11949696 >>11949703 Сэмуэль - 100% рояль в кустах, deus ex machina, туз в рукаве и т.д. и т.п. которым в 5-й части закроют все дыры в сюжете. Можете скринить
>>11949777 А никто и не говорил, что его поставят на первый план. Отличный, многознающий рояль в кустах, хранитель, добряк, аутист, которым закроются все дыры в сюжеточке.
>>11949790 А я не поддерживаю такую тупую агрессию. А вообще, Оп, тебе не кажется, что ты слишком много вниманиеблядствуешь в последнее время? Даже в долбанном /b.
>>11949792 По-моему он уже сам не знает с кем говорит. Давайте что ли дружно попросим его уйти. Надоели тут срач разводить. И может не стоит опять форсить Мэддисона? В прошлый раз плохо кончилось.
>>11949800 Да, есть немного. Просто призываю людей играть в ЛиС, а то тут никого нет. >>11949809 Мэд обосрал игру и весь тред потом возмущался. В принципе что и следовало ожидать. Любому понятно, что он будет игру обсирать, зачем сразу подставляться?
СУКИ БЛЯДЬ, Я БРИТОГОЛОВЫЙ ДВУХМЕТРОВЫЙ МУЖИК, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОБИВАЕТ НА СЛЕЗЫ ОТ ИГРЫ ДЛЯ 16-И ЛЕТНИХ ЛЕЗБУХ?! МАРК ДЖЕФФЕРСОН ХУЖЕ ЛАНДСКНЕХТА, А ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, НУ ВЗГЛЯНИТЕ
>>11949815 >МАРК ДЖЕФФЕРСОН ХУЖЕ ЛАНДСКНЕХТА, А ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИХ ПИДОРАСОВ, НУ ВЗГЛЯНИТЕ Проиграл только от ландскнехта, тоже их не люблю. Те еще пидоры.
>>11949813 >Да, есть немного Нет не немного. >а то тут никого нет. Неудивительно. Теоретика вы обосрали, художника-тян тоже, фосреров, хоть и глупых, тоже. Дерзайте, агрессия правит миром.
>>11949827 И что? Возможно его вообще не будет в игре. Учительницы физики тоже нет в дневнике. Большинство школодрузей с которыми мы общались тоже нет в дневнике, как и людей в локации "закусочная".
Есть идея, анон. Существуют ли какие-то онлайн-сервисы для приемы ставок, только без посредников, например, аноны скидываются по 500 рублей и делают ставку на концовку (до этого мы добавляем все варианты, предложенные в тредах). После выхода пятого эпизода выигрыш делится между людьми, поставившими на данный вариант.
>>11949818 Ну я иногда забегаю и форсю наши вебм. Но я тут подумал, что это не круто. Круто, когда вбросишь только одно видео и весь тред уже >соус >что за игра? >что за музыка? И тд. А так все будут знать и не интересно. Но пока там форсят Сину там делать все равно нечего. >>11949822 >Нет не немного. Например? Я дальше вебма не захожу. Иногда появляюсь в лис-тредах на б если их создают и все. Ты меня с кем-то путаешь. >Теоретика вы обосрали, художника-тян тоже, фосреров, хоть и глупых, тоже. Я не поддерживаю хейтеров, но и совсем скатываться в говно не надо же. Контент должен быть качественный. Я не буду обсуждать каждого названного тобой человека, это уже сделали, закрыли тему. Нужно что-то новое же, а не одни и те же теории, одни и те же картинки, одни и те же форсы.
>>11949843 >Я не поддерживаю хейтеров, но и совсем скатываться в говно не надо же. Контент должен быть качественный. Я не буду обсуждать каждого названного тобой человека, это уже сделали, закрыли тему. Нужно что-то новое же, а не одни и те же теории, одни и те же картинки, одни и те же форсы. Дело не в этом. Игра вас ничему не научила. Будь Кейт здесь, она бы не выдержала.
>>11949849 Челик, которому я отвечал, писал так, как будто он лучше меня знает этих людей. Но я не верю, парни тоже фантазируют на такие темы. >>11949851 Да все, чьи игры мед)) хотя бы раз обсирал, чего уж там.
>>11949863 А чему она, по-твоему должна была научить? Что жизнь не черная или белая? Что бывают моменты, когда хорошо, а бывают моменты, когда плохо. Что не всегда это зависит от тебя, но чаще всего зависит.
>>11949867 >Но я не верю, парни тоже фантазируют на такие темы. Да и мне кажется, что это тян. Они чаще рисуют, они любят пидоров. Потом, тут о тян плохо отзываются в том числе я, может испугалась палиться. >>11949869 Нелегально это делать без лицензии.
>>11949863 А мы бы посмеялись. >>11949851>>11949872 НЕ Я НЕ ПОНИМАЮ КУДА ИДТИ КАК ТУТ ПРЫГАТЬ ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ Игры вообще не его. Игровая импотенция не шутки, по себе знаю.
>>11949886 Так невозможно. Если ты бы с друзьями скинулся - это одно. А по-твоему кто-то будет забесплатно держать сайт, который работает с валютой, хранит деньги? Это же своеобразный банк. И что будет если организаторы просто решат оставить деньги себе? Я не совсем знаком с этой отраслью права, но знаю, что забесплатно это не делают. Либо ты идешь в официальную контору, либо скидываешься с друзьями и деньги оставляешь на доверие кому-нибудь из них.
>>11949888 Это же двач, тут все агрессивные. На твоем любимом форчане, кстати, такого нет. Я как-то вам рассказывал историю про анона, который на вокару записал "сап, форчан" и все говорили какой он классный.
>>11949904 Я откуда знаю? Я этим не пользуюсь. Ты уверен, что кто-нибудь тут согласится скидываться? Я лично ни на одну из своих теорий ставить не готов. Если ты ставишь - значит ты уверен, что будет. А я не уверен, так как это не интересно. Я лучше дождусь пятого и пройду спокойно. Если буду прав, то обрадуюсь. Нет - ну и что. Играть, боясь потерять деньги, не очень приятно. Не думаю, что это хорошая идея, анон.
>>11949914 Значит интерактивное кинцо - не его жанр, либо его игры просто банально уже заебали. Но смысл форсить его так отчаянно в треде лиса среди фанатов лиса? Имхо, сюжет игры очень интереснй, хотя до телтейлз и не дотягивает по эмоциям
>>11949917 >Но смысл форсить его так отчаянно в треде лиса среди фанатов лиса? Да мне тоже не понятно. Так из-за двадцатки убиваться? Может ему проплатили, чтобы он хейтил?
Если Джефферсон умеет перемещаться во времени как и Макс, то эти фотосессии нужны ему чтобы создать в параллельных мирах возможность насиловать тянок, в то время как в своем мире он их "всего лишь" фоткает.
>>11949945 Мб можно перемещаться по любым фоткам, просто ты окажешься не в том месте где была сделана фотография, а там где ты сейчас находишься или должен находится в соответствии с данной линей времени, поэтому то Макс и не могла залезть в фото на котором Хлое дарили машину, т.к. она оказалась бы слишком далеко и не смогла бы повлиять на аварию.
>>11950036 Нет, скажет, что его болезнь опасна для людей. Постой, ты еще 4 до конца не прошел? Тебе играть осталось минут 10, дальше выборов нет. 5 эпизод мы тебе не расскажем.
>>11950045 Нет, Макс всегда рассказывает всем меньше, чем нужно. К сожалению, она только предупредит Вику, что Нейтан опасен, нельзя рассказать про дарк рум.
>>11950083 Я тут немного пропустил ваш разговор . Вы считаете что все проблемы из-за Хлоечки? В каком-то треде подобное проскакивало, но я не придал значения
>>11950096 Нет, это скорее всего бред. Макс отмотала время чтобы починить камеру, отмоотала, чтобы переиграть Вику и еще раз, чтобы подмазаться к Джефферсону. Только потом уже отмотала Хлою.
Мне иногда кажется, что это один и тот же человек, причем наш местных с тредика, изредка начинает писать, что лис - говно для подростков и жирух специально, чтобы развестисрач и тред не стоял.
>>11950126 О, тяночка! Не уходи! Пара вопросиков: 1. Как ты относишься к ЛИС? 2. Кто тебе больше из тяночкек там нравится? 3. Плакала из-за ЛИС когда-нибудь? 4. Ты жирная? Поехавшая? Лесбуха? 5. Кун есть?
>>11950113 Таких друзей за... в музей, короче говоря. Она обидчивая, как сталин, и с шилом в жопе. Максимум, по дружески натягивать пару раз в неделю, дуть и жрать говно.
>>11950216 С яйцами. Агх, все, достаточно уже. Почему-то половая принадлежность остальных вас не волнует. Хватит устраивать хайп вокруг моих гениталий, возле рисунков устраивайте.
>>11950219 Конечно, именно это я и имел ввиду. Запиливай. Рисунки. >>11950213 В /б ведь прочитал? Максимум пока - может начать ругаться при апгрейде с паленой системы.
>>11950239 Потому что я либо иду спатьи проебываю бамп-лимит, либо сижу с вами до 1000, что пиздец. Вы ведь спать идти не думаете? Хотя у меня сейчас слишком хорошее настроение, чтобы идти спать. >>11950241 Да. >>11950238 Это хорошо. Потому что без метки я творю плохие вещи и мне за них стыдно.
>>11950244 Мне к 10 надо выдвигаться на задание, и я разрываюсь между двумя часами сна и тредом. Наверное еще немного и отправлюсь спать. Надеюсь, подсознание разрешит мне уткнуться Макс в живот и просто лежать.
>>11950240 Ну так одному там всегда нехуй. А когда с тобой два друга-уебана - это всегда веселее. Особенно, если вы на чужом сервере. >Им надо бы нормальные сервера запилить Уже давно как
>>11950251 Ну вот допустим проснулся ты утречком такой, потягушечки устроил, сразу в тредик ламповый, а там сообщених 10 о том, шо ты пидор тян. Ясень хуй, растеряешься.
>>11950253 Да вряд ли вы добампаете до 1000 в ближайшее время. Только если тему какую-нибудь развернуть, а у меня материала нет. Кстати, по опыту - даже 2 часа лучше, чем ничего. Я вот думаю, может вообще не спать, чтобы восстановить режим. А то как пидор днем сплю, а ночью капчую.
>>11950258 Ну перестань, давай. Я не верю в то, что ты пидор. Я вообще не особо то в пидоров верю, думаю, что это заговор америкосов чтобы деморализовать наш народ >>11950260 Не обижай тяночку, а то она рисовать перестанет.
Всем удачи. Чтобы к моему возвращению был оборудован ламповый перекат с картиночками, мэдоотводом и гендернотолерантной атмосферой. Увидимся и хорошо провести время.
>>11950220 В SWTOR какой лвл? За кого гоняешь? Мне понравилась игра, но дропнул из-за того, что винду переустановил и заново подсаживаться за дрочильню не хотелось.
>>11949915 Так суть же в том, что деньги небольшие, можно и поменьше поставить. Это так, чтобы интерес еще больше подогреть. А вариант и свой можно предложить. Но вообще это мои манямечты.
>>11951004 А мне наоборот не понравился этот ход, слишком дешевый. Как многие и говорили: "вот, Всегда так оказывается, что самая няша оказывается маньяком", ну и, все эти ДЕТЕКТИВНЫЕ уровня 80-х годов приемчики с убийцей-дворецким достаточно банальные
Прочитал несколько сообщений оставленных тут за ночь, ну вы даете, ми-ми-ми, сю-сю-сю, анончики. Жаль через монитор лизаться нельзя, да? Все настолько вжились в роль милашек что забыли что на самом деле без пезды и с волосами на заднице? Фу, читать противно. http://www.youtube.com/watch?v=ZKBs77ygnBg
Каков был modus operandi Джефферсона? Три варианта:
1. Он убивал всех жертв, а Кейт осталась жива только из-за того, что она оказалась в центре внимания благодаря видео (и все знали, что Нейтан увез ее). 2. Он оставлял всех жертв в живых, а с Рейчел что-то пошло не так. 3. Ему было пофиг, он все делал в зависимости от настроения и ради лулзов.
>>11951735 Скорей всего вариант 2, потому как такое неебическое количество папок, как бы намекает, что он в деле давно и слабо вериться, что будь уже овер дохера трупов, никто бы не хватился оригами-киллера
>>11951039 Наверное потому, что я вырос на Коломбо, Полиции Майами, Законе и порядке и разных прочих CSI я и отношусь без крайнего негатива к подобным сюжетным ходам, хотя и понимаю эту клишированность. А тут блять, когда 3 эпизода подряд никаких улик а в 4 ВНЕЗАПНО находятся не то что улики, просто блядь непререкаемые косвенные доказательства, так еще и в таком кол-ве, вот тут-то и закралось подозрение что не Нейтан может быть этим убийцей-оригами, блядь.
>>11951778 тогда снова 2 варианта: - рейчел жива и находится в той самой "темной комнате".
- рейчел мертва и это ее труп на свалке, но не слишком ли тупо со стороны мистера Д закапывать ее? Вон рядом море, вывез на лодке и выкинул, никогда не найдут.
Аноны а что в третьем эпизоде Нейтан делал в двух китах? Я понимаю, что город маленький и все такое Хотя Максимка туда на автобусе пилила Но слишком дешевое заведение для богатенького куна.
>>11951800 А на свалке найдут? Напомню, что прошло несколько месяцев, а обнаружили тело лишь два недодетектива после посещения бункера И зачем куда-то везти тело и палиться, если ты предположим убил на свалке? Кстати, может она из-за наркоты откинулась, но Джефф палиться не хотел, так как могло что-то всплыть и тупо закопал. Не факт что у ДЖ. есть лодка и т.д. Зачем лишние проблемы если убийство было случайное, а не спланированнное заранее? То есть ехать арендоать лодку, загружать тело и тому подобное. Бред. Ну и даже если найдут, дальше то что? На него ничего не указывает.
>>11951832 Я за ним понаблюдал некоторое время. Он выглядел так, будто к ждёт кого-то, постоянно высматривал что-то в окне, да и содовую он бы не заказывал, если бы пришёл позавтракать.
>>11951842 Нет, во-первых Френк ел и сидели они далеко друг от друга. К тому же ему звонила Хлоя и они должны были встретиться в Китах, какой смысл назначать встречу еще и Нейтану на это время? И потом там в диалоги он бросает фразу, что больше с Нейтаном дел не ведет.
>>11951890 единственная мысль почему он не стал париться, а просто ее прикопал (неглубоко причем) - он 100% в курсе шторма, который все возможные следы заметет.
>>11951898 Виктория и Нейтан в китах? Повторюсь, а что им понадобилось в таком дешевом заведении? Они должны нос воротить от "Китов". С джефом тоже самое, только еще менее логично, им не следдует палиться на людях. Они могут вызывая меньше подозрений говорить в школе или в проявочной например.
>>11951964 Годная теория. Ибо если над каждой мелочью думать, вопрос будет много. Почему например, Нейтан вообще живет в общаге, не мог дома жить или хату снимать, ведь бабло водиться и он местный, в отличии от той же Виктории.
>>11952065 Терпеть не могу вафли. Эта ведь тупо сладкое тесто, которые обсыпается тебе на ноги, на пол, засыпает мелкими крошками всё вокруг, застревает в зубах и вообще не несёт никакой смысловой нагрузки.
>>11952189 Я не знаю, о какой песне ты говоришь, но заинтересовался и зашёл посмотреть таблицу МРОТ по миру. да-да, в википедии По-моему, более чем показательно.
>>11951791 Я на скуби-ду, сука, вырос, я знаю в этом толк так точно! И я говорю, шо этот ход - хуйня и дешевый прием. А все эти: "я ж говорил шо он преступник", это просто те, кто подозревали всех подряд, я в скуби-ду так тож всех угадывал. Не знаю, не думал на Джеффа, потому что ждал чего-то большего. И немного разочарован такой развязкой уровня: "АЛЛЕ-ОП!"
>>11949896 он сосёт хуи абсолютно во всём, во что играет. когда он брал КМ в гта5 - его тащили тиммейты, охуенно скилловые ребята, всё сделали за жирного. когда он играл в пейдей - он заглатывал хуя на верихарде(а в пейдее верихард = нормал других шутеров), в дарксоулсе он насасывался у обычных полых, в МК на изи выгребал пиздюлей у каждого второго противника. мэд АБСОЛЮТНО не умеет играть, ни во что.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тред http://2ch.hk/vg/res/11937343.html