3 МЕСЯЦА ОБЩЕНИЯ В ВК @ САМА ВЫТЯНУЛА НА ВСТРЕЧУ @ ЗВОНОК ОТ ЕОТОВОЙ @ СЫЧ, А ЭТО ТЫ В СИНЕЙ КУРТКЕ СТОИШЬ? @ НУ ДА @ ПИП ПИП ПИП ПИП @ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ
Я бы поверил, если бы еще несколько раз до этого не было столь же удобных болезней и подобной параши. Спрашивается, нахуй тогда говорить, что с радостью куда-то пойдешь?
ДОГОВОРИЛИСЬ ПОГУЛЯТЬ С ТЯН @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАБЕРЕШЬ ЕЁ ПОСЛЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ @ ЖДЕШЬ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ КУНАМИ КОТОРЫЕ ЖДУТ СВОИХ ТЯНОК @ ТВОЯ ЕОТ ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ И ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ, УХОДИТ В ЗАКАТ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА @ ОСТАЛЬНЫЕ КУНЫ ЕДВА СДЕРЖИВАЮТ СМЕХ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЭТА ТЯН НАЧИНАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КУНОМ С ТВОЕГО ЖЕ КУРСА @ ОНИ ВМЕСТЕ УЖЕ 3 ГОДА
>>99730217 Они говорят это для того, чтоб ты ПРЕДЛОЖИЛ. 90% тянок нуждаются во внимании, а то, что ЕЩЁ ОДИН пиздолис куда-то её позвал - дополнительная доза внимания.
Я один раз договорился с тянкой, что схожу с ней на какую-то выставку, куда она очень хотела, и совершенно забыл об этом. Я просто сидел весь вечер и двачевал капчу, и мне даже в голову не пришло, что мне куда-то надо. А поскольку я еще и телефон отключил, то вспомнил об этом вообще только на следующий день, и аж похолодел от того, как свински это выглядело с ее точки зрения. Самое хуёвое, что тянка даже не обиделась, просто добродушно сказала, бывает, мол. Если бы она злилась, я бы хоть немного меньшим говном чебя почувствовал.
>>99731444 Прокатывает, вы не поверите как блять прокатывает. С виду такие няши да свабди ни-ни, а как на секс переводишь так сразу просыпается их шлюшья натура и начинает течь пизда. Проверено сто раз. А ёбаные гуляния и прочая романтическая поеботина нужна только тупым пёздам до 18 лет
>>99731553 Ну она никому нахуй не упала, а раз у тебя на нее стоит и хочешь с ней встречаться она этим пользуется для общения, но не более, короче тебя используют в свое удовольствие
>>99729980 (OP) ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КУНОМ @ ВЛЮБИЛАСЬ @ ОБЩАЕТЕСЬ С УТРА ДО НОЧИ @ СТРОИТЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ @ КУН ПРОПАЛ НА МЕСЯЦ, СБРАСЫВАЕТ ЗВОНКИ, НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ @ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С ФРАЗОЙ "ТЫ ЧТО, ОБИДЕЛАСЬ?" @ НА ТВОЙ БУГУРТ ГОВОРИТ "НЕ, НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ"
>>99730066 Так, слушай сюда, сука. Куртка была коричневая. Сыч это я и меня зовут Славик. В оригинале было так: ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН ВК, ОБЩАЛИСЬ НОРМАЛЬНО, ПРИГЛАСИЛ ЕЁ НА КАТОК. ПРИЕХАЛ ЗА ПОЛЧАЛА, АРЕНДОВАЛ КОНЬКИ, ВЫШЕЛ НА ЛЁД, САМ КАТАТЬСЯ НИХУЯ НЕ УМЕЮ. ПЫТАЮСЬ ВЫСМОТРЕТЬ ЕЁ НА КАТКЕ, ВДРУГ ЗВОНИТ МОБИЛЬНЫЙ.
-ПРИВЕТ, НУ ТЫ ГДЕ? -Я НА КАТКЕ УЖЕ, А ТЫ? -Я ТОЖЕ, ЭЭЭ, ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ... А ЭТО ТЫ В КОРИЧНЕВОЙ КУРТКЕ СТОИШЬ? -НУ ДА, А ЧТО? -... В ТРУБКЕ РАЗДАЮТСЯ ГУДКИ.
ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ ОБНАРУЖИВАЮ СЕБЯ В ЧС ВО ВСЕХ СОЦ. СЕТЯХ
Куртка пикрелейтед. И не смей пиздить мою историю, тварь. легендарный Славик, прародитель движения омег
И так всегда. НЕ ВЕРЮ СУКА, ЧТО СТОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ И только Богиня Мику не предаст, всегда позитивная, веселая, не ебет мозг, вечно будет с тобой и НИКОГДА НЕ СПИТ
>>99731703 -ПРИВЕТ, НУ ТЫ ГДЕ? -Я НА КАТКЕ УЖЕ, А ТЫ? -Я ТОЖЕ, ЭЭЭ, ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ... А ЭТО ТЫ В КОРИЧНЕВОЙ КУРТКЕ СТОИШЬ? -НУ ДА, А ЧТО? -... В ТРУБКЕ РАЗДАЮТСЯ ГУДКИ.
ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ ОБНАРУЖИВАЮ СЕБЯ В ЧС ВО ВСЕХ СОЦ. СЕТЯХ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА, САДИШЬСЯ В СВОЙ ФЕРАРРИ, И ЕДЕШЬ КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ. ВДРУГ ВИДИШЬ ПО ПУТИ ТУ ТЯН, ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, И СПРАШИВАЕШЬ: -О, ПРИВЕТ, ПОДВЕСТИ? -С...С...СЫЧОВ?! ДА, КОНЕЧНО! ТЫ ПРОСТИ, ЧТО ТАК ВЫШЛО, Я ПРОСТО... ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ЕЁ НА ПОЛУСЛОВЕ, И ГОВОРИШЬ: -А, НЕТ, Я ВСПОМНИЛ, ЧТО У МНЕ НУЖНО ЗАЕХАТЬ К ДРУЗЬЯМ ДАВИШЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА, И ОХУЕВШУЮ ТЯН ОБЛИВАЕТ ВОДОЙ ИЗ ЛУЖИ
ЕОТОВА ТАК ЧЕ ИДЕШЬ В КИНО @ ИЗВИНИ У МЕНЯ МАМКА ДРИЩЕТ БОЮСЬ ОСТАВИТЬ ЕЕ ОДНУ @ А НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО МНЕ ЩАС САЖЕВА ПОМНИШЬ ОДНОКУРСНИЦА МОЯ ЗВОНИЛА ЗВАЛА В БАР ЩАС ПЕРЕЗВОНЮ ЕЙ ТОГДА @ ЕСЛИ МАМКЕ ЛЕКАРСТВ КАКИХ НАДО ТЫ СКАЖИ Я КУПЛЮ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ*
>>99731955 Ну раньше часто дрочил, сейчас раз в день-два. Иногда накатывает и дрочу раз шесть-семь за день, но со временем такое всё реже и реже. Уже почти никогда.
>>99729980 (OP) Мне, может, со своей проблемой в дев, но все же Как то раз, когда мамка ушла на ночное дежурство в больницу, я традиционно позвала хорошую подругу и мы традиционно выпили блейзера. А потом ей пришла в голову идея пососаться и мы пососались. А позже, выпив оставшийся блейзер, легли спать и она начала лезть целоваться и мять мои сиськи, а я и не против Суть в том, что я к случившемуся отношусь спокойно, ну было и было. А подруга, судя по всему, смущена, и теперь морозится. Звала ее опять придти (без всякого романтического подтекста, просто покурить/выпить), уже два раза мне отказала. То ей надо в магаз за новой одеждой, то она убирается в квартире, короче, морозится А я хочу с ней нормально общаться. Для меня произошедшее ничего не изменило Не хочу, что бы мы прекратили общаться из за этого Такие дела
>>99731771 Даж не знаю, позиционирует себя как стесняша. >>99731669 Блять, да она тоже для меня не ламповая, и я в нее не влюблен. Не обязательно ведь хуяк и сразу любовь-морковь. >>99731640 Не зная бро, она весьма симпотная, как раз нахуй она бы и упала, даже если кому-то чем-то иным не пришла по вкусу.
>>99729980 (OP) ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЯНКЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОГУЛЯТЬ @ ОЙ, АНОН, ПРОСТИ, Я %вымышленная_причина%, НЕ СМОГУ((( @ ЯСНО @ УДАЛЯЕШЬ ТЯНКУ ОТОВСЮДУ, ВНОСИШЬ С ЧС ЕСЛИ БЫЛ ТЕЛЕФОН @ ВЫЧЁРКИВАЕШЬ ИЗ СПИСКА @ С ТЕХ ПОР ТЯН НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ С ТОБОЙ НА СВЯЗЬ @ ПРИДУМАЛ ИСТОРИЮ ПРО ТО КАК ОНА УМЕРЛА И ИГНОРИШЬ ПРИЗРАКА я так почти всех друзей и знакомых вычеркнул, лол
>>99732201 Если ты фапаешь реже, то я думаю, что у тебя расстройство какое-то сексуального характера. Ну или у меня гиперсексуальность. Тут надо выборку сделать.
>>99729980 (OP) Я завтра к тебе не поеду на дачу, как мы договаривались ещё 2 недели назад и ещё вчера обсуждали распорядок дня и покупки потому, что я буду по тебе потом скучать, когда через 2 дня поеду на море с предками. не буду тебя видеть - буду меньше скучать и рыдать.
Кек. Весной тян 7/10 отмазалась типа голова болит, лол. Я ее дропнул и теперь в отношениях уже как месяц с 9/10. Периодически задумываюсь, что как же хорошо, что я не встречаюсь с той всратой БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ
Я вот кстати всегда говорю тням, что живу с родителями, не работаю и машины нету. И ни с одной ещё ничего не получилось, сливались после 1-ого свидания когда это слышали. Почему все тян меркантильные шлюхи?
Тян от меня конечно отмазывались, но самая смешная история произошла, когда я отмазывался от тян, короче сижу в автобусе, пишу ей смс "БОЖЕ, ИЗВИНИ, ЕХАЛ В АВТОБУСЕ И ПОПАЛ В АВАРИЮ" (она тупенькая была), но сука, как только отправил это смс, сразу в бок автобуса какой-то ошпаренный влетел на джипе.
>>99732492 Лол, а у меня была тня, которая по мне сохла, болела паническими атаками, ей хуёво становилось, когда даже просто слышала о них, так охуенно было: она тебя заебыает, пойти куда-то хочет, а ты сидишь в клубешнике в линейдж играешь, она трезвонит, трезвонит, берешь трубку, говоришь "ВСПОМНИ ПРО ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ", все, выпала из мира на полдня.
>>99732492 ЕХАЛА С БАТЕЙ В ДЖИПЕ @ ПОЛУЧАЮ ОТ КУНА ССОБЩЕНИЕ. УЖЕ ДУМАЮ КАК МЫ ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ @ ЧИТАЮ: "БОЖЕ, ИЗВИНИ, ЕХАЛ В АВТОБУСЕ И ПОПАЛ В АВАРИЮ" @ ИНТИНКТИВНО ВПИВАЮСЬ НОГТЯМИ БАТЕ В НОГУ @ БАТЯ ОХУЕВАЕТ И ВРЕЗАЕТСЯ В КУНСКИЙ АВТОБУС @ ЗАНАВЕС
Вот уже около года я яростно отражаю подкаты одной жирухи. Звала гулять, звала в поход, бухать тоже звала, но она просто пиздец необъятная. Она даже ходить нормально не может, переваливается с бока на бок, а я болею, занят, работаю, нет настроения и т.д.
ЕОТ пишет что хочет погулять завтра, пишешь ей на след день в ответ получаешь "ой я с подружкой уже в кино". Пишешь ей через неделю и так 3 недели подряд, снова куча левых отмаз. На 4 неделю пишет мол у меня температура 38.3 но ты если хочешь приезжай, я выйти могу по парку побродим. Пишу нет, приеду как выздоровеешь. Полгода не слуху не духу. Она реально думала я припрусь к ней цеплять заразу? Или хотела меня проверить такой хуйней будучи здоровой.
>>99733007 А если я не всратый и не жирный? Получилось так что один медведь сел в мою машину и сгорел. Квартиру купил но её взорвали а родители не мои.
>>99732441 >Я вот кстати всегда говорю тням, что живу с родителями, не работаю и машины нету. Я так говорю только тем тянкам, которые мне не нравятся, они сразу сливаются, лол. Хотя, были исключения. А вообще, стараюсь на свидании не говорить о работе\деньгах\квартирах, а если тя не унимается, то говорю что-то вроде ТЕБЕ Я ИНТЕРЕСЕН ИЛИ МОЁ ИМУЩЕСТВО?, тян сразу краснеют и больше на эту тему не говорят, по крайней мере не сразу.
>>99733045 На что вставать то? Ну ахуеть эротично, две пьяные школьницы мацали друг другу сиськи под покровом ночи Алсо потом мы уснули, а где то в часа три ночи я побежала блевать красной тягучей гадостью, которая раньше была блейзером, с остатками гречки >>99733107 Сэд, бро
На улице собрал яйца в кулак и решил познакомится с тян, подхожу: -Привет. Она ухмыляется и с высокомерным видом резко отворачивает голову и сука бьется головой об остановку автобусную, на которой это произошло, с таким глухим звуком, что сначала я подумал что она умерла, а потом когда понял что она жива начал смеяться чуть тише.
>>99733032 Ко мне тоже периодически подкатывает одна поехавшая толстая тян. Проблема в том, что я нищий безработный наркоман, а она ДАУНШИФТЕР, живет в деревне, ведет охуительное хозяйство и постоянно меня подкармливает деревенскими продуктами. Я к ней иногда приезжаю в гости, рассказываю охуительные истории и немного помогаю, а она начинает ко мне осторожно подкатывать, но я тут же включаю мороз.
>>99733267 Блядь, как будто бы лейтенант Дуб из похождений бравого солдата Швейка. Один в один его фразы. Ох как я обосрался со смеху представив, что ты с ним встречаешься.
>>99733342 У меня такая же хуйня со стороны тян. Она постоянно ворчит что я ей ВРЕМЕНИ НЕ УДЕЛЯЮ, а по факту я вкалываю на 2 работах, имея 1-2 выходных в месяц, хочу поскорее заебенить ремонт на квартире и съебать от родителей.
>>99732255 >я так почти всех друзей и знакомых вычеркнул МАЛАЦА, хорошо все делаешь Мимо такой же дебил. Бугурт бывших друзей от такого невозможно переоценить.
если девушка заинтересована в вас и в вашем обществе, если вы значите для неё чуть больше, чем любое другое существо этой планеты, то она обязательно найдёт время встретиться.
Она плюнет на сегодняшнюю серию мыльной оперы, не станет готовить ужин из трёх блюд и ограничится шоколадкой, пошлёт к чёрту подруг, забудет о сегодняшнем заседании феминистического общества, не доспит два часа, придёт с ненакрашенными ногтями, отпросится у начальника и приедет на свидание прямо с работы, извинится, что в деловом костюме, а не в вечернем платье, придёт, несмотря на головную боль, месячные, простуду, хандру и осеннюю депрессию. Она сделает всё, чтобы вы ни в коем случае не подумали, что перестали быть важным для неё хоть на мгновение. Её не остановят ни снег, ни ветер, ни дождь, ни любимая собака, ни мама с папой. Но если девушка ссылается на то, что инопланетяне украли ключи от дома, а соседская черепаха съела последние зимние сапоги, можете смело вычёркивать эту особу из своей жизни. Вы ей безразличны. Не тратьте свои силы и нервы попусту. Имейте гордость и не навязывайтесь.
Если общаюсь с тян, то даю ей шанс на 1 отмазку, после второй дропаю любое общение с ней.
>>99733393 на днях познакомиля с тянкой, гуляли, даже целовались лол, потом она начала нести хуйню в этом стиле, я плохая, ты мне быстро надоешь. Говорю похуй, проведём время вместе ахуенно пока не надоел, не расчитывая не на что серьёзное. Итог - "это всё стрёмно -что стрёмно? -что ты на это соглашаешься, совсем нет самоуважения? -ясно пока."
Общался с тянкой в кудахтах где-то неделю, никаких намёков на отношения не было ни с моей стороны, ни с её ,ибо ТНН. С последней беседы она не появляется в сети уже с 3-го числа. Что это значит? Я ведь просто другом быть хотел!
Была такая тема, звал на бондаж сессию тянку, она три дня динамила, но причины были реальными, хотя я волновался, что она просто игнорит меня. А теперь живу с ней, так что аноны, не унывайте, может у вашых подружек действительно что-то случилось
>>99733530 Ты просто унылый спермотоксикозник, в манямирке которого пьяные сосущиеся тянки выглядят, как анимешные девочки в коротких клетчатых юбочках, и постанывают/вздыхают так же, как в пиздоглазых мультфильмах. Поди под струю мойся
>>99733526 Я несколько раз утаскивал тянку с работы, лол. Просто звонил ей и говорил, да плюнь ты на эту работу, пошли гулять. Она немного злилась, но выходила.
ОТСЫЛАЕТ ФОТКИ ПИКРИЛЕЙТЕД @ РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ТЫ ЗАЕБАТЫЙ @ ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ В ГОСТИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОПЫТКАХ ПОЙТИ В ПРОРЫВ СЛИВАЕТСЯ @ ДАЖЕ ГУЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ
>>99733641 откуда ты знаешь, что именно из-за тебя, может на это есть совершенно другие проблемы и ведь если тнн, то нахуй тебе такой друг, соответственно не нужен.
>>99733570 Выебывается прост и заодно отмораживается. Как в том древнем мтвшном сериале, когда к чуваку подкатила жируха, а он не знал как от нее свалить. Ему друзья посоветовали - просто будь собой, мерзким и вонючим уебком, тебя же всегда из-за этого бросали. Тут типа так же, если я скажу, что я плохая - он может съебет и типа норм, отшивать не надо.
>>99733267 А ты такой слушаешь и умиляешься, веришь. И воспринимаешь эту хуйню всерьез. А она тупая малолетка, скорее всего, другие так не делают просто, блядь, хочет, чтобы ты ей сказал пару комплиментов, чуть надавил на нее и выеб. Взяли тоже моду баб слушать. >>99733339 Ну и зря. Или не зря, не твое это.
ДА Я НА ДАЧЕ, МНЕ ЛЕНЬ УЕЗЖАТЬ @ Я С СЕСТРОЙ КИНЧИК СМОТРЮ @ ОЙ, ДА Я С ПОДРУГОЙ В КИНО ХОДИЛА @ Я КЛАССНОЙ ПОМОГАЮ На пятый и шестой раз таки согласилась, потом я очутился в ЧС
>>99733811 Соррян, я сначала подумал что это еот, но потом понял что ты подруга еот. Твой мухосранск на букву И? Алсо спасибо за то что сычевальню прогрел
Дело в том, что я мамкин следователь-провокатор, если тян отшивает меня вконтакте, я жду пару недель и кидаю всякие гадостные слухи про неё во все возможные паблики города, узнаю про неё всё, что она бы не хотела рассказывать, пытаюсь найти оголенные фотки. Как выше чувак писал: "Никто не смеет отшить меня. Никто."
Ебанутые пёзды же. У меня знакомая есть, тоже постоянно присылает аппетитные фото, дарит картинки эти ябучие в вк. Позвал ее выпить и выебал. Вторая занималась тем же самым, включая сиськи. Позвал выпить, напоил, приехали домой ко мне, она морозиться начала, я говорб, мол ты чо, подруга, то фотками соблазняешь, то руку на колено кладешь мне а тут? на что я узнал что НУ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ.
>>99733526 >придёт с ненакрашенными ногтями Полная хуйня. Бессмысленный и беспощадный секс, который вот-вот уже должен начаться, потому что вы оба пылаете огнем страсти, может влегкую обломаться из-за того, что она надела не те трусы. И ей будет неловко, но она не даст, будет извиняться, придумывать всякую ерунду, чтобы ты не почувствовал себя обездоленным и кинутым... хотя это не поможет, конечно. По молодости в таких случаях - вспоминая себя тогдашнего - я вел себя как идиот. И выглядел соответственно.
Я вам так скажу, котаны. Не заморачивайтесь. Я богатый ( мне родители дают много денег), спускаю их на музыкальные инструменты, шлюх ( в прямом смысле слова), траву и прочие развлечения для души. Как по мне, проще снять пару раз в месяц шлюху, чем УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ. Самые честные отношения с тян - рыночные, но этот фактор срабатывает только со шлюхами, ведь ты знаешь, что за свои деньги ты гарантированно получишь то, что тебе нужно. Любовь не нужна. Мой вам совет: перестаньте концентрироваться на вагинах и начните жить в своё удовольствие.
>>99734081 > Дело в том, что я мамкин следователь-провокатор, если тян отшивает меня вконтакте, я жду пару недель и кидаю всякие гадостные слухи про неё во все возможные паблики города, узнаю про неё всё, что она бы не хотела рассказывать, пытаюсь найти оголенные фотки. Как выше чувак писал: "Никто не смеет отшить меня. Никто."
Короче есть одна пизда, пару лет назад сказал ей что она норм и давай встречаться инбифо долбоеб что ли ебаный??? В течении двух лет замечал по соцсетям, что вспоминает многие вещи из нашего общения. Щас хочу просто начать общение, ибо баба прикольная. Но она чет уже в начале морозится.
>>99732151 Мне, может, со своей проблемой в /ga но все же Как то раз, когда батя ушел в гараж шприцевать шкворни, а я традиционно позвал хорошего друга и мы традиционно выпили безалкогольного пива со вкусом малины. А потом ему пришла в голову идея подурачиться и мы начали бороться в шутку, тискать и мять друг друга. А позже, выпив оставшиеся б/а пиво со вкусом малины, улеглись спать и она ачала лезть целоваться, мять мои соски, дразнить мою мошенку, облицывая яички, беря то одно то другое в рот, сначала мне было щекотно, но потом меня охватила волна возбуждения и во мне проснулся дикий зверь. Я схатил друга за его патлатую голову и с силой насаживал и трахал его в горло. Мои приятель задыхался, из глаз его потекли слезы, я вопросительно взглянул - Мол остановиться? - он же не вынимая из-за рта мой член лишь отрицательно мотнул головой и я продолжил эту дикую скачку в его горле. Еще мгновение и волна поднимается выще от живота, еще и друг чувствует дрожь по моему тело, я ускоряюсь ... еще мгновение и о! дааааааа! я смачно кончаю ему в рот! Мы оба стонем и жадно хватаем воздух...... после мы уснули Суть в том, что я к случившемуся отношусь спокойно, ну было и было. А друг, судя по всему, смущен, и теперь морозится. Зваа его опять придти (без всякого романтического подтекста, просто покурить/выпить), уже два раза мне отказал. То ему надо в магаз за новой одеждой, то он убирается в квартире, короче, морозится А я хочу с ней нормально общаться. Для меня произошедшее ничего не изменило, он просто мне сосал. Не хочу, что бы мы прекратили общаться из за этого Такие дела
>>99734127 > По молодости в таких случаях - вспоминая себя тогдашнего - я вел себя как идиот. И выглядел соответственно. ну так и пиши, как себя вести то епта
>>99734179 Чувиха, истории точь в точь как у моей еот. Один лишь нюанс, они студентки, а не школьницы. Мой пердак горит как сентябрь. Я ей твою кулстори скинул.
>>99734257 А у меня не пиздёж, у меня реальная ситуация, блять. Ты думаешь что я не понял, что это пиздёж? Вот пошёл бы да и бочку сделал, да хуйцов живительных соснул, а не хуйню тут писал.
хз хз левых ли но нарисую сторю \ карочи присыпаю на споте нубиков в одной онлайн мммо задроте от нехуй делать... знакомлюсь все дела приглашаю на море...
первый день ее не выебал- доебала капитально нажрался в каку утром говарю я от тебя насъеб...
к вечеру ана стала шелкавая я на нее залез выполнил всю программу...
эта дура на следующий день мразь паганая вазьми и обгари ... точто ротом ана вяло исполняла ночером это хуета я 2 раза только кончил..
>>99734222 Лол, помню уговорил кореша хиккунитакойкаквсе догнаться блейзером. Этот ебанат сделал буквально 4-5 глотков и побежал блевать в кусты, а я сидел посасывал лимонадик и проигрывал как этот ебанат блюет. Потом этот даун сказал чтьо тип нимагу дамой идти(( Я предложил ему коврик у двери в итоге он меня заебал и я пустил его к себе, где то он мне полхаты заблевал, теперь домой никого не пускаю
>>99734169 да ты охуел. Пять лет назад если в подобном треде кто-нибудь говорил, что тян с ним хотя бы раз ПОГУЛЯЛАне говоря уже о поцелуях, то его тут же говном кормили и зеленым называли. А тут сейчас одни успешнобляди сидят
Около 8, если не ошибаюсь. Пару раз когда работал в ночь покупал 1.5, высасывал за час как лимонад, первые минут 30 просто небольшой релакс, как от пива, а потом внезапно как шарахает по голове. И похмелюга с неё дурная. Не стоит покупать.
Хотя если тян напоить на вписке, то самое оно. Ибо пьется как какой-нибудь "Буратино".
>>99732151 Мне мой младший брат отсосал лет в 7. Не вспоминаем, как будто ничего не было. Так прямо и скажи, блядь, подруги же. Мол просто помацали свои вареники, это норма.
>>99734532 Ну да, я не спорю. Но и без шлюх норм. Я к ним хожу за отрезвлением, когда появляются первые признаки еот, ебу шлюху, вспоминаю, что всё хуйня и успокаиваюсь.
>>99734561 >>99734533 Не, все, я неправильно пизданул. Надо вести себя так, как будто тебе похуй, есть у тебя тян или нет. То есть не пиздострадать, но и не изображать из себя титана и ТННщика.
сегодня тня позвонила сказала что неудобно сегодня, но добавила типо ты не думай что это отмазка и я не хочу с тобой гулять, давай завтра в 12 созвонимся
>>99730323 Просто тянки пизданутые, у меня почти также было, написал ее подружке, мол, что за хуйня, а оказалось, что я напоминаю внешне ее бывшекуна, который поматросил ее и бросил. Нашел его профиль впашке, и вправду очень похож на этого пидора
Написал тянке первым. Начали общаться, общались лампово вбыдлятне около двух месяцев. Решили встретится. Посидели в макдаче, погуляли, выкурили по сигарете и разошлись. Редкие ответы на мои сообщения. На прямой вопрос про отношения, получил отрицательный ответ, мол, некогда да и не нужно.
Через месяц узнаю, что она начала встречаться с каким-то быдланом.
>>99734320 Да как вести. Не как идиот, не вопить "ну и иди нахуй", не задавать вопросов "почему, ну почему, я тебе не нравлюсь?", проще всего, если причина отказа неочевидна и до этого у вас все было заебись, она была явно не против, проще всего спокойно сказать "ладно, в другой раз". Либо можно проявить чуток настойчивости и, если она вдруг признается, что именно с ней не так - может, она правда трусы неделю не меняла и не рассчитывала спать с тобой здесь и сейчас, ну получилось так - сказать, что тебе насрать на эти ничтожные обстоятельства. И все будет.
>>99734797 Да ничего не обычного. Выпьют три семерки и пезды лижут, пальцы суют, клиторы натирают Я, правда, не пробовала, но подозреваю, что все происходит именно так >>99734771 Ай гот эн эмпайр оф эмошнл ))0) >>99734862 Вася, я здесь 4 года. Никуда я не уйду, и картинки у меня хорошие
Один раз у одной тян батя впал в кому в ночь с пятницы на субботу (в субботу мы должны были встретиться). Я даже поверил. Тем более она до этого говорила он у нее на байке гоняет, мало ли. уебался во что. В понедельник он вышел из комы. Ну хули, думаю, всякое бывает. Пока в следующую субботу (перед нашей встречей, да) он опять не впал в кому. Короче я понял, что меня наебывают, сказал ей, что наше общение приносит неудачи ее отцу и я просто боюсь окончательно его убить, чао.
А еще было "я не могу с тобой встретиться, у меня рейд на мвп"
Ну остальное так, по мелочи, из серии "живот болит".
>>99734913 >Написал тянке >Вбыдлятне >Посидели в макдаче >выкурили по сигарете >ОТНОШЕНИЯ Хуле ты тут забыл, вот хуле ты тут забыл я тебя спрашиваю, сука? Соси мой хуй, я тебе челюсть раздроблю нахуй, говори зачем ты здесь.
>>99734904 Тогда хуй вас знает. У меня друзья дико сохнут по тням, и рассказывают свои охуительные истории с нытьем, пока я сижу дома и бренчу на гитаре. Наверное, я ебанутый такой, но мне никогда не хотелось ебли, отношашек и прочей хуйни. Пробовал с одной тян встречаться - не взлетело. Ну и хуй с ним, подумал я.
Познакомился года 4 назад с одной тянкой в ММО и вывел "погулять" фотки до этого не видел, в интернете вся была такая няша-милаша итд. Пришел, увидел жирное уебище, заставил себя с ней 2 часа погулять(каждая минуту рядом с ней был ебаный стыд и пытка, особенно на людях)потом слился под предлогом.
>>99735018 Если грамотно подходить к делу и предохраняться, то шанс подцепить что-то близится к нулю. Больше можешь узнать в тредах шлюхоходов сексача.
Мне тян писала "прости не могу, у меня брат умер", "прости не могу, у меня отец умер", свечки ставила на аву, я думал отшивает, послал её нахуй, а оказалось брат и правда умер, а отец решил принять ислам от горя.
>>99734393 Двачую этого. Не надо лишь вести себя так, как будто они те нахуй не нужны. Нужно действительно понять, что они тебе в общем-то нахуй не впёрлись. Не обидочка-злость, идитевсенахуй я хикковать, нет. А просто то, что без них ты самодостаточен и можешь всё, а они лишь обезьянки, снующие вокруг в поисках банана. И тогда вокруг тебя сразу появится СТОЛЬКО мяса, что ты охуеешь. И будешь выбирать, если захочешь.
>>99735112 Нахуя вся эта мишура с макдаками, сигаретами и прочим, если тян просто так не хочет поебатся то ты ей нахуй не нужен и она будет доить тебя. Лучше никаких отношений чем эту хуйню.
Жиробас, пиздалис и импотент 27 лвл репортинг ин. Из раннего: ЕОТОВА, КАК НАСЧЕТ В СУББОТУ В КИНЦО СГОНЯТЬ? @ НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ИДУ С ТОБОЙ В КИНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ @ СПУСТЯ 5 ЛЕТ НА ВСТРЕЧЕ ОДНОГРУППНИКОВ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ 4 КУРСА ОНА ЕБАЛАСЬ С МОИМ АЛЬФОВАТЫМ КОРЕШЕМ Из недавнего: С момента последнего секса прошло 2 года. Договариваюсь забурица на ночь к милфе пикрелейтед. Звоню за час до встречи - нихуя. Звоню ещё 5 раз - нихуя. Ок. Сажусь в такси и прошу отвезти к шлюхам. Приезжаю на притончик на Алексеевской. Выходят девочки. Выбираю фигуристую милфу 32 лвл-а. Надо было видеть её взгляд и расширющиеся зрачки, когда я указал на неё. Как будто к ней сам Сатана из глубин ада явился. В начале пиздим около часа, пьём вино и курим. Дело доходит до ебли. 2 часа лижу ей пилотку и массирую точку G. Она потихоньку попискивает. Собираюсь выебать по-миссионерски, так как с моим коротышом набор поз ограничен. Вставляю свой микро-хуец, начинаю ебать. И чувствую, что ебу как будто воздух. Вообще никаких ощущений (хотя по ощущениям от пальцев у неё там довольно узко). За каким-то хуем, уезжая, обменялись телефонами. Через 2 недели пишет смс - Привет, как дела? Когда приедешь, я соскучилась. Мягко посылаю нахуй, с той формулировкой, что притон у вас хуевенький и качество услуг не соответствует цене. Через 2 дня звонит в 11 вечера, говорит - приезжай прямо щас, я одна. Понимаю, что это какой-то тролинг, говорю, что занят и давай через пару дней. Звоню через пару дней, в пятницу - ой я на свадьбу уезжаю, давай потом увидимся. Звоню в понедельник - "номер временно заблокирован".
Была одна тня. Сама со мной общалась первая, три раза договорились ПРОГУЛЯТЬСЯ Все разы она "заболевала". К слову, действительно не ходила в школку. Дропнул в начале июня
БЛЯТЬ НАРОД, НАЧИНАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЯН ( САМ КУН 18 ЛВЛ) ЗА ЖИЗНЬ ТРАХАЛСЯ 3 РАЗА (2 НЕУДАЧНО), ХОЧУ НАЙТИ ТЯН, НО НЕ МОГУ ИБО Я 5/10, ДРОЧКА НЕ СПАСАЕТ, А МЫМРУ НЕ ОХОТА , ДВАЧ ХЕЛП МИ.
За все время динамила только одна тян, но я особо не напирал , сразу же видно по общению кто согласится встретится, все кого звал погулять никогда не морозились, бывало только ждал как пес ебаный по 1.5 часа их.
Сука бомбит от вас, уебков, засрали всю доску своими ТЯН, везде блядь, в каждом треде один смысл - ААА, ЕБЛЯ ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ОТНОШЕНИЯ, ХОЧУ ВЫЕБАТЬ ТЯНОЧКУ, блядь, что за говно, вы дрочить разучились?
>>99731530 У меня частенько то же самое бывает. Захожу - а там тот же тред, который читал полгода назад, с точно такими же ответами. Как это может быть вообще?
>>99732151 Читал жопой: типа ты пришла в больницу на ночное дежурство (работаешь медсестрой/интерном или типа того) и позвала к себе подругу выпить бейлиза. Долго думал, откуда взялась красная жижа.
В универе была тян, которая в подробностях рассказывала, как жамкается с подругой. А я и не против. Даже не ревновал. Ты заставила меня ностальгировать.
Полгода общения в вк\скайпе(даже с вебкой). @ Съездил к тне за 2к километров от дома. @ Родаки разрешили остаться там на 3 дня. @ Лампово погуляли, даже сосались. @ Тня провожала со слезами. @ По приезду домой 3 месяца игнора везде. @ Милый, ты скучал? Я в реанимации была. @ Подралась.
Тру стори, я не сказочник. В аду лично буду таким сукам котлы готовить.
Дело было еще в середине двухтысячных, познакомился с тян на сасисе кто не в курсе, это wap сайт такой, кстати до сих пор работает, общались в привате, потом обменялись номерами, звоню ей, назначаю встречу, прихожу в %кафенейм%, сижу жду, опаздывает на 15 минут, звоню, отвечает что уже в пути, задержалась по делам важным семейным, ну ладно, всякое бывает, хотя можно было позвонить и предупредить. Проходит еще 15 минут, того уже полчаса, звоню снова, говорит, что уже близко, аж чуть ли не бежит, ну ладно думаю. Проходит еще 15 минут, а ее все нет. Заказываю себе бутылку вина, бокал и стейк, проходит еще полчаса, я уже поел, выпил бутылку вина, на веселе, да и забыл о бабе этой, и тут внезапно она приходит, видит меня, подходит, здоровается и что-то втирает про нетерпеливость и джентльменов. Я спрашиваю, мол почему так сильно опоздала и не предупредила, на что получаю просто оригинальный высшей степени ответ, говорит значит: Ну я же девушка, я должна опоздать, а мужчина должен терпеливо ждать и вообще я сначала должен был встать, когда она пришла и пододвинуть ей стул чтобы села она за столик. А еще я не должен был ей названивать (два раза то всего позвонил же) и не должен был ничего без нее заказывать. На удивление раздражения у меня после слов этих не возникло, а стало даже смешно. В общем я извинился перед ней, встал и сказал что в уборную надо сходить. Сам же подошел к официанту, сказал что счет оплатит вон та красивая "моя" девушка и съебал в закат. Представляю как у этой eбнyтой пердак полыхнул тогда, жаль я не наблюдал этого, а дальше пошел пить пиво. Потом конечно ее в ЧС кинул, но было весело, не думал что такие поехавшие ТП реально существуют, но ошибался, такие дела.
>>99735239 >СПУСТЯ 5 ЛЕТ НА ВСТРЕЧЕ ОДНОГРУППНИКОВ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ 4 КУРСА ОНА ЕБАЛАСЬ С МОИМ АЛЬФОВАТЫМ КОРЕШЕМ Насильно мил не будешь. Невозможно нравиться всем-всем-всем.
- ТЫ НАХУЯ ПЕРЕПИСКИ УДАЛЯЕШЬ В ВАТСАПЕ? - У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ(((( Еб твою мать, у тебя 16 гигов на телефоне, переписки хранятся в облаке, ты что, ебанутая?
>>99735587 Я за пару лет, ЦЕЛЫХ блядь 7Гб трафика извел на мобиле, счетчик трафика не обнулял, специально следил за расходом, стоил тогда 1Мб 6,5руб, можешь посчитать сколько всего вышло, эх были беззаботные времена.
@ ПОДРУГУ БРОСИЛ ЕРОХИН @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ВОТ ОН МОМЕНТ. @ АТАКУЕШЬ @ ОНА ТАКАЯ ТИП: МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, НО ПРОСТИ Я НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ @ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ @ ЭТА СУКА ПОД РУЧКОЙ С ЕРОХИНОМ МАТЬ ЕБАЛ СУКА НЕНАВИЖУ
хуй знает что за траблы у вас. долго болтали с тянкой вконтаче, позвал в гости, а она и не против. посидели поулыбались, глазки построили, да принялись няшкаться. какие то сложности у всех, гуляния, пздц. нахуй надо ваще гулять?
>>99734973 Видимо тебе это не так и нужно, ибо недостаточная степень отчаяния и стресса, когда мозг сам ищет спасения в желанных образах. Именно тогда ты обретешь свою тульпу. В таких случаях не бывает понятия "скучно".
>>99735524 Вообще была пара случаев, когда кушал с "врагами" в кафешке. Даже не свидание, а так, обсуждение некоторых проблем. Гадил врагам всячески, но вот до такого еще не додумался. Спасибо тебе, анон!
Долбоебы блядь. Если нет обратной связи от тянки то дропайте её. Если тян заинтересована то это сразу видно, например она приходит к вам в гости и сама прыгает на конец.
Тян сталкерит за тобой два года. Сама зовет к себе домой. Сама признается в любви. Сама свела все к первому разу. Встречаетесь полтора года. Ебись оно все конем. Я думал, что мы просто ДРУЗЬЯ
ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЛЕТОМ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ЭКЗАМЕНЫ(ОНА ВОСЬМИКЛАССНИЦА) @ У МЕНЯ БАСКЕТБОЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 4 ДО 10 ВЕЧЕРА @ НА ВЫХОДНЫХ НЕ МОГУ, НА ДАЧУ РОДИТЕЛИ ЗАБИРАЮТ @ ОЙ, Я УЕЗЖАЮ В ГЕРМАНИЮ Спустя пару недель после того как я забил на нее, написала сама, пригласила погулять, но была нахуй послана.
Признак омеги в том, что альфач после одного максимум двух отказов перестанет с тян общаться, а ты будешь такое ещё долго терпеть с призрачной надеждой
>>99736323 Да-да. Я всегда удивляюсь тому, что именно я положил основу культуре Славиков на сосаче. По-крайней мере, я уже сделал что-то грандиозное в своей жизни, что оставило след в истории борд и рунета.
Лол, мне сама тян написала после одного мероприятия. Хотя у меня был чистый акк с 0 друзей. Пришлось пару недель общаться. Потом вышел и не захожу уже полгода.
>>99736486 К сожалению, нет. Да и не настолько у меня скандальная история. Был, правда, поход в школу к ЕОТ и признание в любви перед её классом, также видел, как мою другую еот ебал пьяный альфач в лесу, но всё это совсем другие истории...
>>99736122 > она приходит к вам в гости и сама прыгает на конец. Было такое. Я чуть было на решил что между нами что-то есть. Потом она приходила и рассказывала как вчера поебплпсь с этим и тем, с мужиками, которых первый раз видела. Я ей даже ничего не говорил в ответ
>>99736685 Ну, немного побольше. Так-то я пару месяцев назад начал, да и я ж нищеброд - так что только турнички да брусья. Дело-то не в этом, мы ж тут тянок обсуждаем лол
>>99736753 ЖЖ будет не очень-то актуален, так как сейчас у меня уже нет ЕОТ, да и переболел я этим всем. Может быть напишу когда-то полное собрание своих историй, но не более того.
>>99736451 Ты нихуя не романтик. Сказал бы что гуляешь по крышам как карлсон и сегодня глядя вниз, тебе в голову пришла гениальная мысль кого нибудь с неё сбросить а потом бы пригласил её погулять по крыше дома твоего.
Анон напомнил мне недавний случай, пожалуй напишу свою стори тоже. Пару месяцев назад захотелось пойти в бар посидеть, понаблюдать за людьми и просто немного выпить. Зашел, сел за барную стойку, бармен налил мне виски, положив пару кусочков льда. Сижу, вальяжно попиваю свой напиток, наблюдаю за народом и тут кто-то сзади так нежно меня похлопывает по плечу, я поворачиваюсь и моему взору предстает девушка, довольно опрятная на вид и не плохой внешности, она смотрит на меня, улыбается и в этот момент, мне становится тошно, ведь я воочию вижу, что у нее один передний зуб гнилой, весь поеденный кариозными монстрами. Но не подаю виду и отводя взгляд от ее ротовища, я спокойно спрашиваю: чем могу помочь? Она еще больше оскалив свою кариозную пасть, выдает следующее: Привет, молодой человек, угостите девушку тем, что сами пьете. Я подымаю свою бровь, тем самым показывая некое изумление, и четко и громко в полный голос ей отвечаю: Вы что, попрошайка? У меня ничего нет, не могу помочь! Встаю и отхожу на освободившийся диванчик в углу бара. Пока я отходил, я почуял жар раскаляющегося пердака той бабенки. Она что-то прокричала мне вслед, таким ломанным голосочком, что было ясно, что вот она кондиция ее неизбежной анальной капитуляции в пучины неведомой ярости и негодования. Я сел на диван, а та как ошпаренная дергалась на стуле смотря на меня и на смеющихся над ней окружающих посетителей и не выдержав не совершенства мира, поспешно покинула сие заведение в спешке подвернув ногу, чем еще больше вызвала веселья у контингента бара. Я же с чувством выполненного, какого-то, неведомого ранее мне долга, сидел и наслаждался остатками жара пердака той попрошайки. Мой день был сделан.
>>99736869 Нет, ты не понял. Просто подкатывать, именно подкатывать к тянкам фотками тела - как то стыдно. Ну лично мне. Вот у меня есть своя, она итак все лапает там руками, но фотки торса ей никогда не скидывал. Не знаю в общем, я когда смотрю такие скрины, мне как то очень стыдно становится, потому что мне это смешным кажется, а не сексуальнфм
Было как-то, что забился с одной тян с сайта знакоств погулять, но у неё внезапно возникли ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ВАЖНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА. Я забил хуй, и поехал с друзьями гулять, а пото в метро встретил её с подругой. Подходить не стал, общаться дальше тоже.
>Две недели общения, свидания, сосались, мацал сиськи жопу, говорила, что я супер и хочет быть со мной
Я СЕСТРЕ ПОМОГАЮ С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ @ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО С ПОДРУГАМИ РЕШИЛИ ВИНА ПОПИТЬ НА ДАЧЕ @ через 2 дня, ватсап — Я ПОДУМАЛА НАМ НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬСЯ, ИЗВИНИ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ — А В ЧЕМ ДЕЛО? — ПРОСТО Я ПОМИРИЛАСЬ С БЫВШИМ.
>>99737087 Так я подкатывал-то к одной. К той, с которой спор был затеян. Ну я ее довольно давно знаю, так что дело не в сиськах. Типа "посмотри, как меня ценят другие. Видишь, как я успешен, сука?" Там вообще ситуация у нас довольно запутанная.
Как же пригорает об бывших. А еще, пригорает от тянок-разводителей динамо. Помню, в инетике читал историю, про одного альфамена и глупую, неразумную тянку. Решили они встретиться в кафе
>>99730217 Лол, жиза, заебали эти стесняши. Одна ко мне домой напрашивалась чисто по дружески, побухать, вся хуйня. Ну ок, согласовали время, я купил себе заранее бухла, убрал квартиру, а она такая ОЙ Я ЗАБОЛЕЛА)))) Потом ещё напрашивалась, но я даже отвечать не стал. Сычи, ёпта.
>>99732151 > Суть в том, что я к случившемуся отношусь спокойно, ну было и было. А подруга, судя по всему, смущена, и теперь морозится. так ей и напиши - неча морозиться. всё норм
Недавно слышал разговор одной пизды со своей подругой по телефону. -БЛЯ ПРИКИНЬ Я КОРОЧЕ ЗАБЫЛА ПРО НЕГО АПОТОМ ВСПОМНИЛА АХАХА ПРИКИНЬ ОН ЖДАЛ 4 ЧАСА АХАХА Я ПИШЛА И ОН ДАЖЕ НЕ РАЗОЗЛИЛСЯ АХАХА Ебать там терпилп по ходу.
>>99737485 Будто что то плохое. Мы же все современные люди, зачем нам эти ограничения никчемные, не надо быть мещанами, делать лизу тянке норм если она симпатичная тебе.
>>99729980 (OP) ПРИВЕТ ЕОТОВА. ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ? @ ОЙ НУ НЕ ЗНАЮ УЖЕ СЕССИЯ СКОРО НАДО К ЭКЗАМЕНАМ ГОТОВИТЬСЯ @ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ, СЕССИЯ КОНЧИЛАСЬ @ ПРИВЕТ! ПОМНИШЬ, МЫ ХОТЕЛИ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ? @ НУ НЕ ЗНАЮ.... КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕТ @ ПРОХОДИТ 2 МЕСЯЦА. ВПИСКА. ТЫ НАЖИРАЕШЬСЯ В ХЛАМ И НАЧИНАЕШЬ КЛЕИТЬСЯ К ТРЕЗВОЙ ЕОТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ИДЕШЬ СПАТЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЕОТ УЖЕ УЕХАЛА. ЗВОНИШЬ ЕЙ, ОНА СБРАСЫВАЕТ @ ПИШЕШЬ ЕЙ ВК - НЕ ОТВЕЧАЕТ @ ПРОХОДИТ ЕЩЁ МЕСЯЦ @ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЕЙ ЕЩЁ РАЗ @ НУ ЗНАЕШЬ Я БЫ МОЖЕТ И ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ, НО ТЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛ НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ И ВООБЩЕ НЕ УХАЖИВАЛ ЗА МНОЙ
Кто-то встречается с недевственницами? Ебать вы лохи. Каково это знать, что у нее в пизде до тебя побывало n-ое количество хуев? И каждому из них она говорила то же, что и тебе.
>>99733497 >Но и ебальник на превьюхе. Ты по ходу не особо-то разборчивый. это да, я бы и такую выебал. а так в основном ради лулзов. щас еще скину свежачек
>>99737668 Чувак, я тоже как-то обосрался. Шел домой, так припекло, что я решил добавить ходу, чуть пробежаться. А потом, пожалел. Анус видимо не выдержал, а я в белых штанах был. Короче, сзади огромное коричневое пятно и вонь.
Один знакомый помешался на девственницах, просто поехал на этом, ему уже 29 лет, уже весь в листве закопался, но девственницу ему только подавай, наверное это какай-то психологическая болезнь у некоторых.
Сука, а меня вот тянка пригласила к себе. Я приоделся, в общем, красивый мальчик, взял бутылочку винца её любимого, пришел к ней, а она так удивилась и спросила: а чего это ты так приоделся ради починки моего компа? Оказывается, она мне в вк написала, что её комп сломался, а потом позвонила, но про комп не сказала.
Двачаны, везде говорят, что эта ебанутость тянок должна вызывать умиление и желание защищать и быть сильной рукой и опорой. А у меня это вызывает только отвращение, как откровенная тупость в духе "Солнце крутится вокруг плоской земли", потому что тянка может МОЖЕТ быть нормальной без своего этого дерьма, но не делает, вот почему?
>>99731458 Я на 14 февраля нахуярился с друзьями, потом встретился с тянкой, пошли гулять, очень скоро я понял что мне нужно сидеть и отдыхать, короче все 14 февраля я в обнимку с тянкой сидел в какой то кафешке (что то там ей заказал, сам ни на еду ни на выпивку смотреть не мог уже).
ДОГОВОРИЛСЯ ВСТРЕТИТСЯ С РАНДОМНОЙ ТНЕЙ ИЗ ВК КОТОРАЯ САМА К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ @ ПРИШЕЛ В КАФЕ ПОРАНЬШЕ @ ЖДЕШЬ @ ОНА ПРИХОДИТ, УЛЫБАЕТСЯ @ ТЫ ВСТАЕШЬ И ДЫШИШЬ ЕЙ В ШЕЮ @ ТЫ 160СМ, ОНА 182СМ кулстори я не троль не зеленый не битардпидар бидаров тралирую на двачах лидирую
>>99738123 Не все, есть нормальные, но мало таких, а другие и с доплатой ненужны, не приближайся к ним на расстояние десятиметровой палки. А почему ты спрашиваешь, да потому что масс медиа культивирует мышление ТП, тот же дoм2 смотрят миллионы баб и потом ведут себя соответственно. А вообще да, подобное поведение вызывает отвращение, баб таких считаю низшими человекоподобными, а кунов кто потакает им и терпет подобное вообще червями.
Предыстория: договорился с ЕОТ, по которой пиздострадаю 3 года посидеть у меня дома, причем она сама напросилась после моих охуенных бухих подкатов на последнем звонке бывший школьник детектед. Далее - пикрелейтед. Алсо, меня до этого много раз отшивали, но впервые убежденная атеистка отмазывается от меня походом в церковь. Я совсем ущербный, да?
>>99732151 Недавно гулял с подругой-другом. Ну и зашли ко мне домой, она начала плакаться, что куна нет и вообще все плохо, а еще хочется вина. А у меня дома две бутылки было. Ну забили на планы пойти дальше гулять и открыли их под фильм, лежа на диване. Я ее поглаживал во время просмотра. Когда фильм закончился пытался приставать, но она морозилась, сказал, что я видимо перепил, я извинился и ушел на балкон покурить. Она вышла, прикорнула к плечу, мы поцеловались и я потащил ее обратно в кровать. Она все повторяла, что это неправильно и ошибка, но потом возбудилась и сама меня раздела. Ебались долго, потом второй раз и третий. Она была очень горячая, говорила всякие пошлые вещи, что я охуел, т.к. не ожидал от такой стесняши. Наверное она меня трахала больше, чем я ее. Затем успокоились и легли спать под утро, т.к. ей на работу надо было. Вызвал ей такси и она уехала. Все было охуенно, я в восторге. Но после этого случая она начала пропадать. Не отвечает нихуя на предложения снова увидеться, а когда я предложил ей общаться как друзья и раньше, она просто пропала. Вот какого хуя? У меня и так мало друзей, а тут я получается проебал еще одну. На самом деле, думаю причина в том, что ей неудобно за свое поведение. Ну и мы бы парой все равно не были бы, наверное. У нас разница в росте большая: я 165, а она 185 лол.
>>99737725 да так то и пилить нечего,у меня больной желудок и бывает,резко припекает срать хоть на стену лезь,ну в общем когда с ресторана ее провожал,резко захотел срать,было еще довольно светло и нихуя рядом не было,был только парк какой-то где практически никто не ходит,ну я тянке денег дал (10к рублей) и сказал купить самый дорогой виски,мы как раз ко мне домой шли. (точно не помню,что говорил,жутко срать хотелось).Ну и крч тянка побежала за бухлом,я побежал срать,в общем не добежал я,обосрался,штаны засрал нахуй,как будто мешок положили в труханы,ну я вообщем листиками начал оттирать,салфетками,тер-тер,и не заметил как тян выходит ко мне.Немая сцена,я стою полу раком в засратых штанах,она стоит с каким-то "элитным" бухлом и смотрит то мне в глаза,то на штаны.Убежала она,видел,что оче плакала,когда убегала.Вот такие дела,больше я ей не писал,хотя и в чс она меня не кинула.Вот таким вот образом за один вечер я просрал 35к рублей.
>>99738436 Просто читаю все эти отмазки и возникает желание дать ей подзатыльник хороший, мол, мне-то не пизди! Нет бы сказать, так и так, ты мне не интересен и всё было бы заебись. Так ведь нет же. А уж когда фотки свои откровенные кидают ПРОСТО ТАК вообще вымораживает. Инкубаторы сраные, честное слово.
>>99738960 А даже когда не было безразлично, я всё равно чувствовал, что что-то не то с этим желанием, какое-то это всё наигранное, ненастоящее, что ли. Какая-то фальшь.
>>99738855 О чем подумать? Ну я это предложил когда она пару раз уже отказала увидеться. А мне с ней интересно было и без ебли общаться, гулять по паркам, сидеть в барах. С одной стороны, это был охуенный секс и я не жалею о нем, но с другой жалко потерять друга. Кто ж знал, блядь, что она пропадет после такого совсем.
>>99739504 А я одно время думал, что раз я могу отложить все дела и пойти на встречу уже наконец с тянкой, а она не может из-за каких-то дел, то видимо я ей не особо интересен. Ну и забивал хуй на таких не смотря ни на что. У меня как правило было: предлагаю два раза в разные дни, если оба раза отказывает, то просто исчезаю и больше не пишу. Некоторые через неделю или две спрашивали мол куда пропал, что случилось, а другие молчуньи через несколько лет, когда много всего произошло при встрече спрашивал мол а че ты тогда пропал и не писал? На мои измышления они охуевали, говоря, что реально были заняты, а когда я пропадал, то думали, что наверное нашел уже кого-то и не хочет мне писать. Так что тут не все так однозначно. Разумеется, какому-нибудь Бред Питу они бы не отказали, но мы же говорим о двощерах.
>>99739966 > не интересен Ну и я так думаю, разве может быть что нибудь важнее ебли? На это всегда должно быть время, а раз его нет значит это все гнилые отмазы.
>>99737770 Как-то ебал милфу 35-ти лет девственницу. Ебать у нее тараканов было. Хоть и жалко няшку, но дропнул, т.к. не смог выдержать. А еблась бы она с 18ти лет, то наверное была бы нормальной тянкой без заебов. До сих пор стыдно за это, хотя мы отношались почти год.
>>99734913 Общался с тян 2 месяца, особо не показывал что она мне нравится, даже после того как погуляли, она начала встречаться с каким-то хуем, лол. Потом таки рассталась с ним и мы вместе Нахуй я это написал?
>>99740602 Тащемта, она сказала, что поебалася с кем-то на стороне. Я надавал ей лещей и выкинул из хаты со шмотками. Потом, когда она приезжала за ключами, сказала, что ничего не было, и про изменту она наврала, чтобы меня из себя вывести. И да, типа, ей не хватало моего внимания потому что я ебашил для того, чтобы у нас было счастливое будущее, блять, а потом она научилась обходиться без него. И теперь ей это не нужно все, например. Такие вот дела
ИТТ постим самые левые из самых левых отмазок
Начнём, пожалуй, с пикрилейтед