КАК ПОДЖЕЧЬ ШКОЛУ? Привет, /b/!Скоро учеба, потому в тред призываются мамкины поджигатели и просто знающие аноны.Зачем мне это?Есть личные счеты с директрисой.Подробностей не будет, т.к. не хочу себя деанонить. Основные вопросы: 1. КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ? 2. ЧТО ОДЕТЬ, КАК ЗАМАСКИРОВАТЬСЯ? 3. КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, КАКИЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОДЖОГА? 4. КАК УЙТИ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕЗАМЕЧЕНЫМ? 5. КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ И НЕ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ПОСЛЕДСТВИИ? 6. ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? 7. МОЖЕТ, ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ? Ну вот и все, антоши.Пилим кулстори и делимся советами
Лучший совет, который тебе могут тут дать - не спрашивать советов на публичных сайтах с возможностью общения. Статьи, книги - на то интернет и дан. Ну и чтобы малолетних долбоебов ловить, конечно.
>>99740212 Мы все понимаем, друг, но сам посмотри - начало месяца, нам нужно отчитаться, так что давай съездим в отделение, там чуть-чуть посидишь да и отпустим мы тебя. Никаких извещений на работу не придет, ты не бойся. Просто выпишем штраф...
>>99739831 (OP) >МОЖЕТ, ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ? Заложи бомбу в толчкев ведёрке с туалетной бумагой, к примеру. Очевидно же. Выходи из школы, включай нашид, профит!
Слушай сюда. Школу ты хуй спалишь, она каменная, а вот молотов в кабинет кинуть будет самым лучшим вариантом. Проследи что бы из кабинета директора все вышли и не было камер, смотрящих на вход. Как убедишься, кидаешь из-за угла молотов об каменную стену. и сразу съебываешь, только со спАкойным видом, лучше еще и телефон достать, снимать. 0 подозрений.
>>99740821 Не думаю. Однажды мимоходом поджег цыганскую трехэтажную хату почти в центре города двумя бутылками бензина, аки коктейль Молотова блять. Захуярил прямо в окно на первом этаже. Я даже за последствия не боялся, никому не усрался такой обрыган как я. Собственно и не усрался. Восемь лет с тех пор прошло.
Одеваешься неприметно. На ебало маску или платок, чтоб не опознали. С Собой 2 полторахи бензина и кирпич. Кирпичом бьешь окно на первом этаже, кидаешь обе внутрь (не забудь открыть) и поджигаешь след бензиновый. На все - про все 2-3 минуты. Уходишь в закат. Одежду и обувь вывези и сожги сразу. Работать нужно часа в 4 утра.
ОП, у меня есть идея, брат жив, напишу под спойлер: Попался! Если ты открыл этот спойлер и отписался в этом треде без сажи, то ночью приду я и отрежу твой хуй.
>>99741273 маску надень в темном дворике за 3-5 кварталов. Сделай так чтобы тебя не палили видеорегистраторы и прочая хрень как ты туда заходишь. Снимай так же в неприметном месте. Дальше шмотки переодеть лучше всего в месте где нет камер. Ну и домой сразу не чеши. Гони куда нибудь погулять на реку или в другие ебеня. Выпей пивка. Приди домой под утро. Мобилу и паспорт на дело не бери.
>>99741841 Лучше ракету запустить, в твиттер написать, что попал в школу, а потом удалить. Сразу все подозрения спадут, а ещё есть вероятность, что собственное государство тебя начнет защищать.
>>99739831 (OP) 1. Купи клизму на литра два и анальную смазку. Остальное сделают товарищи майоры.помню поймали у нас такого долбоёба пиромана, как он рыдал, лол 2. Лицо спрячь. Впрочем всё равно узнают по проходке и отсутствию алиби на момент поджога. 3.очевидно без дождя 4. Укрытия и перекаты. 5. А никак, лол. Первыми под подозрения попадают хулиганы и двоечники. Алсо, все школы или прилегающие места оборудованы камерами. 6. Анальный пролапс и синяки. 7. Не поджигать, лол мимо препод
>>99743268 Тому долбоёбу это не помогло. Камера висела хоть и далековато, на здании кинотеатра, но имела мощную оптику и великолепно сдеанонила поджигателя.
>>99744164 Да ничего особенного, с друзьями-долбоебами взяли петард, да решили шутки ради в толчок закинуть, посмотреть "чё будет". В итоге разъебанный толкан, родителей в школу и несколько бесед с учителем и директором.
Привет, /b/!Скоро учеба, потому в тред призываются мамкины поджигатели и просто знающие аноны.Зачем мне это?Есть личные счеты с директрисой.Подробностей не будет, т.к. не хочу себя деанонить.
Основные вопросы:
1. КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ?
2. ЧТО ОДЕТЬ, КАК ЗАМАСКИРОВАТЬСЯ?
3. КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, КАКИЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОДЖОГА?
4. КАК УЙТИ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕЗАМЕЧЕНЫМ?
5. КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ И НЕ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ПОСЛЕДСТВИИ?
6. ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?
7. МОЖЕТ, ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ?
Ну вот и все, антоши.Пилим кулстори и делимся советами
Да, я знаю, что я ебанутый