ПРИВЕТ ЕОТОВА. ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ? @ ОЙ НУ НЕ ЗНАЮ УЖЕ СЕССИЯ СКОРО НАДО К ЭКЗАМЕНАМ ГОТОВИТЬСЯ @ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ, СЕССИЯ КОНЧИЛАСЬ @ ПРИВЕТ! ПОМНИШЬ, МЫ ХОТЕЛИ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ? @ НУ НЕ ЗНАЮ.... КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕТ @ ПРОХОДИТ 2 МЕСЯЦА. ВПИСКА. ТЫ НАЖИРАЕШЬСЯ В ХЛАМ И НАЧИНАЕШЬ КЛЕИТЬСЯ К ТРЕЗВОЙ ЕОТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ИДЕШЬ СПАТЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЕОТ УЖЕ УЕХАЛА. ЗВОНИШЬ ЕЙ, ОНА СБРАСЫВАЕТ @ ПИШЕШЬ ЕЙ ВК - НЕ ОТВЕЧАЕТ @ ПРОХОДИТ ЕЩЁ МЕСЯЦ @ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЕЙ ЕЩЁ РАЗ @ НУ ЗНАЕШЬ Я БЫ МОЖЕТ И ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ, НО ТЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛ НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ И ВООБЩЕ НЕ УХАЖИВАЛ ЗА МНОЙ
> мое лицо, когда нашел переписку с первой тян после нескольких недель гуляний Я: Знаешь, ты мне очень сильно понравилась, как человек и как личность, мне было приятно находится с тобой все это время и я бы хотел, чтобы все так дальше и продолжалось. Но хочешь ли ты этого? Если ты не можешь сказать того же обо мне, тогда я думаю, что не нужно парить друг другу мозги. Мне конечно будет очень неприятно от всего этого какое-то время, ничего с этим не сделать. Жаль, если все так закончится. И да, я бросил курить из-за тебя, но похоже все скоро опять вернется на свои места.
Она: Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди))
Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди))
>>99737991 (OP) А меня одна тня динамила отмазкой, что купила щенка, и теперь ему нужен непрерывный уход и кормёжка пять раз в день. Я ржал и высказывал ей хуйню на тему, что ей щенок важней меня, а она бугуртила почему-то.
ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЛЕТОМ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ЭКЗАМЕНЫ(ОНА ВОСЬМИКЛАССНИЦА) @ У МЕНЯ БАСКЕТБОЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 4 ДО 10 ВЕЧЕРА @ НА ВЫХОДНЫХ НЕ МОГУ, НА ДАЧУ РОДИТЕЛИ ЗАБИРАЮТ @ ОЙ, Я УЕЗЖАЮ В ГЕРМАНИЮ
>>99738503 > Ты хороший, правда, но мне кажется, что мы разные люди)) Перевожу: я люблю, когда меня ебут быстро решительно в пизду, а не медленно пиздострадательно за ручку, блядь! и съедь от мамки, а то ебаться у тебя негде!
>>99738503 >Знаешь, ты мне очень сильно понравилась, как человек и как личность, мне было приятно находится с тобой все это время и я бы хотел, чтобы все так дальше и продолжалось. Но хочешь ли ты этого? >Если ты не можешь сказать того же обо мне, тогда я думаю, что не нужно парить друг другу мозги. >Мне конечно будет очень неприятно от всего этого какое-то время, ничего с этим не сделать. >Жаль, если все так закончится. >И да, я бросил курить из-за тебя, но похоже все скоро опять вернется на свои места. Я вот сразу детектирую жуткого омегана, хотя и не могу сказать, как именно. У меня встроенный детектор просто забибикал, мне НЕПРИЯТНО стало от этих фраз. Вообще, вам надо перед тем, как писать тянкам такую хуйню, пойти куда-нибудь в /dev/ и спросить там, как это выглядит с их точки зрения. тян
А ЧОЙ ТО ЗА СЕМЕЙНИКИ ТУТ У ТЕБЯ СУШАТСЯ? @ А, ДА ЭТО КОСТИК У МЕНЯ НОЧЕВАЛ, ПРИЮТИЛА ТУТ... ЕМУ НЕКУДА БЫЛО ИДТИ, НУ И У НЕГО ЧОТА С ЖЕЛУДКОМ ВООБЩЕМ СЛУЧИЛОСЬ. ВОТ...
>>99738690 Да, я был таким, потому что я пересилил себя, когда мне стукнуло 18, и начал активно реабилитироваться и исправлять ошибки ебанутого воспитания. А это была первая тян, которая меня отшила. Поэтому я и высрал такие сопли вместо простого "Ясно". Щяс-20-живу-с-тян-полгода
>>99738812 Да не в этом даже дело. Просто у всех омеганов есть какой-то особый стиль пиздострадательного разговора, который трудно описать, он как бы одновременно серьезный, заискивающий и высокомерный. Так вот он отпугивает тней сразу и неизбежно.
Встречался с тян месяц, налепила отмазку что болеет, дома будет спать, 2 дня никуда не сможет выходить(температура и еле живая) итд.
На след день друган говорит что эта блядина пришла на тусу и все было хорошо у нее.
Рассказал сей факт, сначала сделала вид что не понимает о чем речь, кинул ей фотку с тусы(друган дал), 5 минут молчала а потом стала нести хуйню. Дропнул.
>>99739371 Манямир. Бля, надо найти скриншоты с экспериментом, где с авой пикрелейтед писали, что у него нет друзей, он девственник и аутист, а собеседницы сами пытались скакануть ему на хуй.
>>99739711 >А если учесть что любая тянка это тонкий психолог и по одной только походке уже задетектит кто перед ней, то вообще лол. Для тебя тянки видимо полубоги социоблядства и мастера психологии. Нихуя подобного. Тянки не анализируют объективно, никогда. Они анализируют субъективно и потому могут решть что альфач является самым настоящим затравленным омежкой и наоборот. Тянки всегда у себя на уме.
>>99739839 Трусливые, омежные глазки, не естественное поведение и агрессия которая ему не свойственна. Это сразу бросается в глаза. Как будто он через силу пытается казаться тем, кем не является. Заставляет себя, и ему это трудно.
А ДАВАЙ ПОГУЛЯЕМ ЗАВТРА А ТЫ КАК БУДТО НЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ. ПОМНИШЬ КАК ГОД НАЗАД ТЫ ОПОЗДАЛ НА ЦЕЛЫХ 6 МИНУТ А ЧТО ЗА ПАРЕНЬ БЫЛ РЯДОМ С ТОБОЙ? НУ ЭТОТ, В КЕПОЧКЕ? БЕЗУСЛОВНО ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, Я НЕХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ КАК ДРУГА ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ГУЛЯТЬ В ДВОЕМ СКУШНО, Я ПОЗОВУ --------- ДАВАЙ КАК НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ ДАВАЙ ТОГДА ПРОСТО ПОЛЕЖИМ ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНО ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО В МНЕ ДО ТЕБЯ У МЕНЯ БЫЛ ВСЕГО ОДИН ПАРЕНЬ ЕМУ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО, Я НЕ МОГУ ЕГО БРОСИТЬ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПАРНИ БЫЛИ ТАКИМИ МИЛЫМИ КАК ТЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ И ПРИЗНАЛСЯ БЫ РАНЬШЕ, Я БЫЛА БЫ С ТОБОЙ! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ? Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА СНОВА С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСТРИГСЯ? ТАК ТЫ НЕ ПОХОЖ НА МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕВЦА ИЗВИНИ, ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗВИНИ, НО МНЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ СВОБОДНОЙ ИЗВИНИ, НО НАМ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ ВИДИТЬСЯ, НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ ИЗВИНИ, НО ОН БЫЛ ТАКИМ МИЛЫМ ИЗВИНИ, НО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ИЗВИНИ, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, НО Я ПОКА НЕ БУДУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА Я УЗНАЮ ТЕБЯ ПОЛУЧШЕ, ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ? ЛЮБАЯ ДЕВУШКА МЕЧТАЛА БЫ О ТАКОМ ПАРНЕ, КАК ТЫ МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕШЬСЯ МНЕ И С ТОБОЙ НЕЛЕГКО И БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО МНЕ НЕ НУЖНЫ ПАРНИ, МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ! МНЕ НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ МНЕ С САМОГО НАЧАЛА ТЫ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ, Я ТАКАЯ ГЛУПАЯ МНЕ ХВАТАЕТ СЕКСА С ТОБОЙ, ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЁ КТО-ТО МОЖЕТ НАМ СТОИТ ПРЕКРАТИТЬ ОБЩАТЬСЯ? Я НЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ? МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ НА СВЕТЕ ЕЩЁ МНОГО ДЕВУШЕК НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ НАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОР! НЕ ЗВОНИ МНЕ ПОКА, Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ОТО ВСЕХ НЕ ЗВОНИЛА? ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛА. ДА, ОБЕЩАЛА. МАЛО ЛИ ЧТО Я ОБЕЩАЛА. НАМ ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬСЯ НЕ НАДО МНЕ ОТ ТЕБЯ ПОДАРКОВ НЕ ПРИДУМЫВАЙ СЕБЕ ЕРУНДУ НО МЫ ВСЁ РАВНО СМОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ. ТЫ МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ, КАК РАНЬШЕ. НО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. НУ ЧТО, НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ? О ТАКОМ ДРУГЕ КАК ТЫ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О, Я КОНЕЧНО РАДА ПРИЙТИ К ТЕБЕ В ГОСТИ! КОГДА? А ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ ... ТОЖЕ БУДЕТ? ОДИН РАЗ ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО, ЗАЧЕМ СНОВА ПОВТОРЯТЬ ОН ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ДРУГ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН МОЙ БЫВШИЙ, Я НЕ ЗАВОЖУ ОТНОШЕНИЙ С БЫВШИМИ ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ НО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ. ОН ПРОСТО МОЙ ДРУГ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПОЙМИ, ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТO ПОЙМИ, СЕКС МОЖЕТ ВСЕ ИСПОРТИТЬ ПОМОГИ МНЕ, КАК ДРУГУ ПОНИМАЕШЬ, Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ О БУДУЩЕM ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ПАРНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ КАК ТЫ? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАРИШЬ МНЕ ЦВЕТЫ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ МОЕГО ПАРНЯ? ПОТОМУ ЧТО ОН ВО ВСЁМ ЛУЧШЕ ТЕБЯ? ПОЧЕМУ Я ТЕРЯЮ ТАКОГО ДРУГА? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я ОПЯТЬ ВИДЕЛА ЕГО С ДРУГОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОГУ ТАК ВЛИЯТЬ НА ЧЬИ-ТО ЧУВСТВА. ПРОСТО Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К СЕРЬЕЗДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ РАССКАЖИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ С ТОБОЙ ВСЕ ТАК, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. ЭТО БУДЕТ НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ СЛОЖИЛОСЬ БЫ ВСЁ ИНАЧЕ, МЫ БЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ, НО СЛУШАЙ Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ ВСТРЕТИТСЯ, У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА БАБУШКА, ИЗВИНИ СЛУШАЙ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ ВЫБРАТЬ ПОДАРОК ПАРНЮ НА 23 ФЕВРАЛЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБРАННЫЕ ИЛИ РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ? ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ? Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПОЙТИ С НИМ НА СВИДАНИЕ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ, ТАКОЙ ДОБРЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ. А МНЕ НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ТАК ДОЛГО ДУМАЛА, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ НА ЭТО! БЕСПОКОИЛАСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ ТВОИ ЧУВСТВА! ТЫ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ ТЫ МЕНЯ ТАК ОБИДЕЛ, У НАС ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ КАК ДРУГ ТЫ МНЕ КАК БРАT ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, НО МЫ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОЛУЧШЕ.. ТЫ НА ВСЁ СМОТРИШЬ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, Я НЕ МОГУ ТАК, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВ!!! ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, И Я ДУМАЮ, ЧТО Я НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ. ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ ПОЛУЧШЕ ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ПРОСТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ОШИБКОЙ ТЫ ОСОБЕННЫЙ! ЖАЛЬ Я ТЕБЯ ТАК ПОЗДНО ВСТРЕТИЛА ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ ПАРЕНЬ! Я УВЕРЕНА, ЧТО У ТАКОГО КАК ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! ТЫ ПРИДЕШЬ НА МОЮ СВАДЬБУ? ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОГ КТО ЛИБО ДРУГОЙ. НО МНЕ НЕ НУЖНЫ СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ. ТЫ СЛИШКОМ ПОПРАВИЛСЯ, И ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ПРИВЛЕКАТЬ. ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ПОЧЕМУ МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ТАКОЙ, КАК ТЫ ТЫ ХОРОШИЙ, ПРОСТО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. ТЫ ЧТО, МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯ У МЕНЯ ЕШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ДРУГА, КАК ТЫ У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА БАБУШКА, ИЗВИНИ У МЕНЯ СТРОГИЙ ПАПA У НАС ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСТНАЯ ДЕВУШКА У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕВУШКИ, ЭТО ТАК ПОКАЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ НЕТ МАШИНЫ ХВАТИТ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, ПЕРЕСТАНЬ СПРАШИВАТЬ, КАК Я К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО ЧТО В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ?! У НАС НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!! ЭТОТ ТАКОЙ СВОЛОЧЬ! ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ! ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ, ТЫ АНГЕЛ! Я ВСЕ ХОТЕЛА ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ Я ДУМАЮ, ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ ДЕВУШКУ Я ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНE Я ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН КАК ПАРЕНЬ-ДРУГ, А НЕ ПРОСТО ПАРЕНЬ Я ЛЮБЛЮ КРУПНЫХ МУЖЧИН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО НЕ ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ. Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖАЛЕТЬ Я НЕ ГОТОВА К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ Я НЕ ЗНАЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, МАЯКНИ МНЕ, Я ПЕРЕЗВОНЮ. ПОТОМ Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕ ЛЮБЛЮ Я НЕ МОГУ ТАК СРАЗУ, МЫ СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА........ Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО, ЗАБУДЬ МЕНЯ , ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ... Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ, БОЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПОСТЕЛИ ТАК И БУДЕТ Я НЕДАВНО РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.. Я ОБРЕЛА ДУШЕВНУЮ ГАРМОНИЯ. МНЕ ПОКА НИКТО НЕ НУЖЕН Я ПЛОХАЯ, НЕ НАДО МЕНЯ ЛЮБИТЬ. Я ПРОСТО НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, МНЕ НРАВИТСЯ ДРУЖИТЬ С ПАРНЯМИ А НЕ ДЕВУШКАМИ Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ГОТОВА К СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ Я ПРОСТО СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ТЕБЕ Я ПРОСТО УСТАЛА ОТ ТЕБЯ Я СЕЙЧАС ДОМОЙ СБЕГАЮ, ПОМОЮСЬ, А ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА ОПЯТЬ ПРИЙДУ Я ТЕБЕ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛА? У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ ПЕРВАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА, СЕГОДНЯ У МОЕГО ПАРНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ Я ХОЧУ СВОБОДЫ И НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ. БУДУ ЛУЧШЕ ОДНА. Я УСТАЛА, ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА
ИДЕМ НА ОБЕД @ ОЙ Я НА ДИЕТЕ @ ИДЕМ НА ОБЕД @ ОЙ НЕ Я В ОФИСЕ ПОЕМ, ТАМ ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕДЛЕННОЕ ОЧЕНЬ, ДЕЛ МНОГО @ ИДЕМ НА ОБЕД @ ОЙ Я УЖЕ ПЕРЕКУСИЛА ЙОГУРТОМ @ ИДЕМ НА ОБЕД @ ОЙ ДАВАЙ ТЫ САМ СХОДИШЬ, А МНЕ НА ВЫНОС ВОЗЬМЕШЬ, СПАСИПКИ[/B]
За полтора года работы ни один человек (коллектив в основном тян) не согласился когда я звал пожрать.
>>99740132 Да нет, как раз в работе все говорят "от молодец, не то что до тебя был уебок". Моюсь регулярно, зубы чищу всегда, дезодарант и парфюм всегда, чистая одежда. С этим проблем нет.
В свои 15 лет я все свободное время просиживал на всяких мобильных сайтах, чятиках и прочей поеботе. Познакомился там с одной тянкой, а она такая в лс пишет "го отношения", ну я ей в ответ "го, только фотки вкинь". В ответ на свой реквест я получил фотку кудрявой блондинки из ранеток, а их тогда только начали по телеку крутить и я в своем хохлостане ничего про них не слыша, вот и не заметил подвоха алсо сказала что ей 16, и вот тут то я и должен был по идее насторожится, но нет. Переписывались с ней пару дней, дошло дело до встречи, причем инициатором была она же, а у меня тогда как раз мамка по работе уехала и я предложил ей затусить у меня на хате. Договорился значит встретить ее у метро, приперся туда, купил цветов даже, на те деньги что мне маман на хавчик оставила, стою жду минут 15, а ее все нет. Звоню-пишу - трубку не берет, на смски не отвечает. Постоял еще минут 10, заебался и свалил, выкинув цветы в урну. На следующий день пишет мне она что дико извиняется и говорит мол не пришла потому что наебала по поводу своей фотки и возраста, и что ей на самом деле 13(!) лет. Ну я думаю хуй да с возрастом, я сам то всего на два года старше и развел ее на реальные фото......... блять, я такого ужаса не видел даже в интернетах, это однобровое чудовище 130 роста на 80 кг массы с ебалом бегемота, мне натурально казалось что вширь она даже больше чем в высоту. Пришлось оборвать все контакты и даже сменить симку мамке сказал что игрался с ней и она в упала в чай, хорошо что я ей своего адреса не назвал.
>>99740609 А бетой можно? А то я всегда хотел бетой быть, а лучше ДЕЛЬТОЙ, но ДЕЛЬТА - это недостижимый идеал, таких отбирают одного на тысячу, а вот беткой можно было бы.
>>99740406 Нет, сверх нормы ничего не делаю, просто делаю хорошо и быстро, в отличии от того, кто был раньше (криворукий хуй). Пизду никому не лижу и не за кого чужую работу не делаю.
>>99740385 Нет. Не курю, зубы чищу виброщеткой, паста хорошая, дирол жую. Да и в лицо я никому не дышу.
В первый ж день работы по привычке предложил всем кто был в офисе пожрат, все отказались. На прошлой работе был главным зазывалой и такой хуйни не было.
>>99740075 >ОЙ ДАВАЙ ТЫ САМ СХОДИШЬ, А МНЕ НА ВЫНОС ВОЗЬМЕШЬ <b> @ ПРИНОСИШЬ ЕЙ МААААЛЕНЬКУЮ ПОРЦИЮ САЛАТИКА @ НУ ТЫ Ж САМА ГОВОРИЛА, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ДИЕТЫ-ХУЕТЫ @ С ТОБОЙ ПОЛГОДА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ВСЯ БАБСКАЯ ЧАСТЬ ОТДЕЛА</b>
>>99739096 Ты имеешь ввиду, когда кун как бы при разговоре оставляет два варианта исхода? Типо ой если я всрат для тебя, Тогда не будем, но я очень бы хотел .... Так?
>>99740721 >Нет, сверх нормы ничего не делаю, просто делаю хорошо и быстро, в отличии от того, кто был раньше (криворукий хуй). Пизду никому не лижу и не за кого чужую работу не делаю. Хуй знает тогда. Либо ты слишком ахуенный для них и они уже заранее знают что им ничего не светит, либо думают что у тебя есть жена и 3 детей.
Либо ты ведешь себя как псих или манера речи шизофреника и это очень отталкивает. Если второго нет, то скорее всего первое.(про крутость для них)
>>99740764 Но я хочу быть ДЕЛЬТОЙ! Хочу десантироваться по всему миру, обладать навыками, о которых большинство может лишь мечтать, хочу ничего не бояться и быть идеальным бойцом. ДЕЛЬТА > АЛЬФА.
Раньше битарды бугуртили от того, что их чмырят в школе/универе, обсирания на лекции и того что тни, не то что не хотят гулять с ними, но вообще воспринимают их не как людей, а как больных животных с другой планеты, теперь проблемы битардов - тянки, видите ли, отмазки придумывают, эх...
>>99740808 Отличная физическая форма Высокая психологическая устойчивость Способность переносить экстремальные нагрузки Бесконечная преданность идеалам Соединённых Штатов Америки
>ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ И ПРИЗНАЛСЯ БЫ РАНЬШЕ, Я БЫЛА БЫ С ТОБОЙ! @ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В ПРОШЛОЕ НА ОДИН ГОД @ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ @ >ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ И ПРИЗНАЛСЯ БЫ РАНЬШЕ, Я БЫЛА БЫ С ТОБОЙ! В итоге перемещаешься в то время, когда еот 4 года. Угадайте что она говорит?
>>99739711 Двачую. Сам знаю таких парочку воннаби альфачей, а на деле ссыкливых пиздаболов. С одним оказались на Чегете в горах в походе, дак этот еблан ныл как баба, мол ноги у него болят и устал он.
Я к бабушке еду. Потом спросил ну как бабуля, ответом было: ты о чем, какая бабуля.
Потом еще было: Предложил в пятницу погулять в субботу. - У подруги день рождения. -ну давай в воскресенье. -ну ок. Звоню в воскресенье - не поднимает. Через 20 минут сообщение вк: -че хотел?)) -гулять. Договорились же. -а зачем? Мы что так мало общаемся?
Ебать, хули сложного сказать, часто я просто не интересен?
Как-то было, что пошел с бабой на свиданку. Тогда я был тем еще омеганом и не вытащил момент. После этой свиданки баб игнорила меня или тупо отмазывалась от всех моих попыток позвать ее прогуляться, типа с подругами договорилась встретиться, маме надо помочь и вся хуйня. Как-то я опечалился и общение мы прекратили. Через два года она сама написала мне и в разговоре упомянула, мол, на личном фронте не очень. Я ей сказал, что значит, мы идем на свидание. Она поломалась немного для красоты, но я даже ничего не спрашивал просто говорил, когда и куда мы идем на свиданку. После ее согласия и в самый последний момент я просто послал ее нахуй и грелся теплом от ее горящей жопы. Мне было по-настоящему приятно. А шлюхи должны страдать.
>>99740960 Да уже половина коллектива новее меня. Причем всех новеньких приняли в свои стада (я условно поделил всех на 3 группы, по принципу кого с кем чаще вижу, хотя все пересекаются иногда).
Самый пиздец когда по привычке жрешь один, мимо проходят три диетические коллеги: "Приятного аппетита :3" и идут дальше. А столик-то на четверых. Я всегда себя так неудобно начинаю чувствовать. Мне заебись вообще одному, но мне не нравится быть одному среди других людей.
>>99737991 (OP) ПРИГЛАШАЕШЬ ЕОТОВУ ПОГУЛЯТЬ @ ОЙ, Я НЕ МОГУ, БОЛЕЮ, ЕЛЕ ЖИВАЯ ДА ЕЩЁ И УЧЁБА ЭТА @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ ЕЁ ФОТКИ С ДВУМЯ ЕРОХАМИ НА КАТКЕ @ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЕОТ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ ОТ ЕРОХИНСКОЙ ТЯН @ СПРАШИВАЕШЬ У ЕОТ: "ЗА ЧТО ПОБИЛИ?" @ "ОНА РЕВНИВАЯ СУКА! НИЧЕГО НЕ БЫЛО!" - ОТВЕЧАЕТ ЕОТОВА @ ТЯН ОДНОГО ЕРОХИНА ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ВЫЛОЖИЛИ ВИДЕО, ГДЕ ЕОТ СОСЁТ У ДВУХ ЕРОХ ПО ОЧЕРЕДИ В ТЁМНОМ ПАРКЕ @ КАЧАЕШЬ @ ДРОЧИШЬ
Переписка с Еотовой 6 лет назад. Договорились куда-то ехать, а вечером у нее дела. Следующее сообщение через десять дней было Но вообще зря я, молодой, шутливый, вскрыл эту тему. Почитал о том, как познакомил еот с ее будущим ебырем, как валялся с головой во всем этом дерьме френдзоны, почитал убогие диалоги. Фу нахуй. Так печет от того, что я был таким долбоебом. Это не самая крутая ее отмазка, была даже в новогоднюю ночь, когда вместе собирались на вписку ехать. Если искать еще, а тем более, если поднять аську, будет еще много таких отмаз, но у меня пердак взорвется круче, чем склад в Китае. Разорвал с ней связь примерно через два месяца после скриншота. Тогда понял, что во френдзоне, хоть и не знал такого понятия. С тех пор никаких отношений с тян не имел, хотя одна сама почти на хуй прыгала, а я подозревал френдзону и морозился. Она потом даже жаловалась моим друзьям, что я мудак ее динамил.
>>99741607 Один раз мы с ней гуляли. Просто на улице встретились и пошли. Проводил ее дома. Получилось все хорошо. Потом 2 описанные попытки После второй дропнул, но все еще не могу понять что пошло не так?
>>99741321 Предложил бы им расположиться за твоим столиком. Когда предложил в такой ситуации, они не смогут отмолчаться, заодно и расспросишь почему СТЕСНЯЮЦЦА.
Я один раз договорился с 8 из 10 тянкой встретиться. Написала что встретит меня на станции местного метро, сказала еще чтобы розу взял, типа чтобы сразу понять что это я. В результате стоял там час, никого не увидел и с лицом лягушки пошел домой.
>>99742033 В смысле хранить? Она автоматически сохраняется в контактике. Если нажать отправить еотовой сообщение, а потом нажать перейти к диалогу с еотовой, то будет вся история переписки. Я ее шесть лет не открывал, но увидел тред и решил поглядеть. У меня просто не было других еот с отмазками. Я не страдаю по пизде, а от того каким был долббоебом, что страдал по ней 6 лет назад.
>>99742260 Пробовал уже. "Ой сейчас ещё тяннейм подойдет, мы не поместимся".
Единственное чего я пока не делал, это в лоб не спрашивал "Хули вы со мной не хотите общаться, бляди, что со мной не так скажите прямо?". ЧСХ, по рабочим вопросом все очень мило, весело и гладко, вопросы и проблемы решаем как мои, так и их, всегда на позитиве.
>>99742636 >"Я знал что когда хочется срать, надо пойти в туалет, снять штаны и сесть на унитаз. Я даже видел как другие это делают, и мне даже показали как это делать. Но когда я захотел срать я не пошел в туалет и даже не снял штаны, посрал так.
>Вопрос первый - недавно я обнаружил в штанах чо то такое вонючее и коричневое. Мне кажется это гавно, я прав? Получается что я обосрался?
>И второй вопрос - как мне сделать так, что когда я в следующий раз захочу срать, эта хуйня не попала в штаны?"
Хули вы такие тупые и элементарного не можете понять?
Ответ ТП или Тян которой на вас похуй.
Ты - ДАвай завтра погуляем Она - ОЙ У МЕНЯ ФОТОНЫ СДЕТОНИРОВАЛИ НЕ МОГУ Ты - Давай послезавтра Она - ОЙ У МЕНЯ КАКОЙ ХАЧ С КРИКАМИ АБУ ПОД ДВЕРЬЮ ОРЕТ Я НЕ СМОГУ ВЫЙТИ
Ответ тянки которой вы не безразличны.
Ты - Давай погуляем завтра? Она - ОЙ, прости, не могу, но давай послезавтра? Я буду свободна.
>>99742636 Были на обеде с коллегами, за соседним столиком как раз сидел такой романтик с цветами, шампусика заказал, а её все нет. Он весь разнервничался, вышел покурить, а у нас в компании как раз была баба "в активном поиске" и он ей понравился, и другая коллега предложила такую схему, написала на салфетке её номер и подписала "Я точно приду", и оставила ему на столике. Короч, парень не зассал, тем же вечером ей написал смску, а та отморозилась "я с подругой в кино иду". Лол, блядь тупая. Подкачанный парень, не всрат, романтик, насчет интеллекта только не ясно. Её позже даже за меня пытались сватать. Но это ж тупо, с коллегой-то, лол.
Хуй там, а не неебический процент. Одиночки после 30 - жуткие страхоёбища, на которых никто не зарится либо те, которые одновременно мутят с 2-3 мужиками, получают от них еблю и бабло (или просто бабло), и им просто не нужно быть с кем-то одним.
>>99743835 Тогда делай так:в разговоре с бабами веди себя похуистично и грубовато,но не перебарщивай.Покажи им,что тебе их компания нахуй не сдалась,может и выйдет что-нибудь.
>>99741283 Наконецто хоть одна история с хэппиэндом. А то тут одни грустецы какие-то. Сейчас в Фотостране пытаюсь милфу 35-лет развести на увидеться. Ну как, для меня она не милфа, мне стокаже.
>>99744199 Я так и делаю уже достаточно давно, с тех пор как понял что уже прошло много времени и уже никуда не влиться. По ощущениям всем стало только больше похуй на меня. Допустим, если раньше по рабочим вопросамм в основном приходили лично в кабинет, теперь чаще по почте вопросы шлют. А раньше весело общались хотя бы по рабочим вопросам.
Коты, а если тян согласилась уже пойти к куну домой, она ведь уже согласна подсознательно на еблю и понимает это? Она ведь не думает, что пойдет мультики смотреть к нему?
>>99744728 Ну а твой охуенно рабочий,что тебя даже такие коровы отшивают.Я тебе говорю не поэмы ей писать,а простые вопросы,для первого знакомства,про работу/увлечения и тд.
НАШЕЛ ТЯН @ ПОСАСУШКИ И ПОЛАПАЛ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ @ ЗОВУ В ГОСТИ НА ЧАЙ @ ОТМАЗКИ В ДУХЕ : НЕТ НАСТРОЕНИЯ, ЗАВТРА НА РАБОТУ.. @ ПИШЕТ В ВК ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ МЕСЯЧНЫЕ @ ПОХУЙ, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ НА ВЫХИ @ ПРИХОДИТ БЛЯТЬ С ЖИРНОЙ ПОДРУГОЙ @ ПОСЛЕ ПРОПАДАЕТ ВОВСЕ
>>99743811 Я ща не о тех, на кого и в 18-20 никто не зарился. А о тех, что в 20 были самый сок, а потом "своей методой" выбрали себе эталонного Ерохина. В результате: прожили с ним 5-7 лет, причем в том же стиле, что и сам Ерохин ("шконка, шленка, пивасик, дальняк"); испоганили себе таким образом жизни ебло и фигуру; из Ерохина толку никакого не вышло - как въебывал таксистом, так и въебывает, дак еще и по хлебалу временами отоваривает; развелись; принцы теперь не смотрят - нахера им крокодилица "30+" с прицепом, когда вокруг столько доступных школьниц.
>>99745617 Какой-то эталонный Новоселов головного мозга. Ерохин - это не урка-таксист. Точнее, он может быть уркой-таксистом, но и ерохой он будет для соответствующих тней - всяких "первых баб" Мухосранска.
>>99746037 Да тут вопрос не в ерохах, лол. А в сычевых, которые умудряются пиздострадать по таким бабам, у которых на уме только нажива. Вот это настоящая драма. Хуй знает, сычевы по запаху что ли влюбляются
Однажды я пошел на вписку к товарищу и бухал там весь вечер и всю ночь. В пять утра я решил попробовать поспать, но за окном уже был рассвет, и попытка провалилась. В шесть я встал, погрузился в электричку и поехал в Королев, где продолжил бухать до вечера. Утром я в состоянии прямоходящей обезьяны погрузился на электричку обратно, потому что днем у меня было свидание. Я пришел домой убитый. Пахло от меня так, как будто я искупался в винной бочке, а затем отправился на пробежку. Я понял, что до своей тянки я не дойду, написал ей "меня вызывают на работу, давай завтра", и вырубился. На следующий день я был чистый, свежий и выспавшийся.
>>99746876 Не знаю, бро. Когда девушка пишет что-то в стиле "пережеву", британец в моей голове произносит Target unlocked так четко, что я это слышу. Но на вкус и цвет.
>>99747143 В общем-то, он вполне грамотно не дал ей начать ебанутые качели, которые сделали бы из него раба-пиздолиза. Не следовало, конечно, вступать в спор с существом, которого он превосходит по интеллекту сильнее, чем свою собаку, но, может быть, это у него хобби такое.
Извини пожалуйста. Я так надеялся, что операция по установке искусственной сечатки подарит тебе радость общения и теперь--
>трость в анус
А викторианские меры целомудрия "Леди Не Шевелятся" не хочешь?!Будешь только электродами "пробавляться"! Одно письмо уровня "вруша" и тебе светит именно это!Акира не может носить с собой видеокамеру для 100% слежения за тобой зе!
Тащи сюда, примотаю к ней пищащий измеритель расстояния. Будешь bat-girl просто.
Хуею с таких как ты, у нас в столовке тоже столики на 4ых, но блядь всегда стараюсь садиться чтобы быть одному как такового обеденного перерыва нет, идешь жрать когда хочешь и когда свободен хоть в 12 хоть в 3, поэтому найдется место. ну максимум вдвоем и то напротив по диагонали, чтобы своей жрачкой не мешать соседу и не толкать локтями рядомсидящего. А тебе наоборот подавай тесноту, ну его нахуй.
в свои 33 ахуеваю от количества тянок , наебался так что тошнить от секса стало лет в 26 и с этого времени тупо над ними ржу , неженат , завидный жених , шлю всех нахуй играю в дружбу и нам надо лучше друг друга узнать , лоллирую когда неоправдываю их ожиданий , а именно не трачу на них много денег и не соблазняю цветочками - подарками)
>>99740582 Была похожая ситуация. Друган с тянкой познакомил, вроде и фотки ниче были(реально норм)... Договорились встретиться у нее, намекала чтобы я ее поняшил под хвостик, но сорвалось... И тут она вкинула втентаклич еще фоточек и я чуть не ахуел с того какая она была стремная, благо к ней домой не приехал
>>99748661 Да вообще похуй, у тп "дружить" и есть дружить. Тем более, если не ошибаюсь, ранее втентакле было модно и круто иметь дохуя друзей, даже если ты их не знал и не общался совсем.
>>99748793 Ну ты-то пиздец гений,судить о человеке по двум фотографиям.Хотя,кому я рассказываю,у омежек-пиздолисов,вроде тебя,столько комплексов,что они без подсказок никогда тню не склеят.
Посоны, у меня обратная проблема. Вроде не альфач, но я хочу с многими тянками просто дружить, без ебли и прочего, чисто как друг. А они все набиваются в телки, ни разу за 28 лет не было бабы-друга.
>>99749314 Нет, ну серьезно же. Всегда хотел тянку-друга, просто угорать с хуйни или ездить куда отдыхать. >>99749344 Нет я не пидор. >>99749357 ЫЫыыыы)))
>>99749530 Была у меня такая история пару раз. Одна помню ЖДАЛА, вторая слилась сразу же с обидой и добавила везде в чс, парочка пытались отбить, лол, в основном просто обижались и больше не общались никогда, ну некоторые бывало писали через n лет. >>99749564 Ну хз, была у меня подруга-оторва пииздец, гоняли с ней по европе, везде короче. Но потом она тоже с катушек слетела, влюбилась походу или хз, пропала куда-то на долго, потом вообще переехала в другую страну.
>>99749701 Да, именно, это ахуенно. Но когда у одной половинки внезапно появляются чувства - все, пизда, дружбе конец, в этом плане с куном проще, я как натурал вряд ли влюблюсь в мужика.
>>99750031 Да нет, у меня есть один лучший друган. >>99750085 Я ебался пару раз с подругой, дальше уже нету дружбы. Либо вы превращаетесь в мартовских котов и ебетесь пока не надоест и разбегаетесь, боясь потом пересечься на одной улице где либо, либо чаще у нее появляются чувства - пизда.
>>99750252 Понимаешь,бабы так устроены-им необходимо заиметь мужика и семью,даже если они этого не осознают.Вот и получается,что все твои подруги,рано или поздно в тебя влюбятся,либо дропнут,ради куна.
Бля, кароч по поводу левой рукой дрочки. Был я молод, только начал фапать считай, лет 10-12 было, короч дрочил всегда правой и тут к годам 14 ощутил что хуец у меня в левую сторону посматривать начал, не знал я что это генетика и не зависит от какой рукой дрочишь, решил исправить положение и начал хуярить левой, вот уже 30 лет, ебашу только левой а хуй как смотрел влево так и смотрит.
>>99750513 Ради куна не дропали, но пропадали на время, так как куны ограничивали общение с друзьями мужского пола, они их дропали и как давай дружить по-новой.
>>99750909 Отношения - взаимовыгодное партнерство. Услуга за услугу так сказать. Дружба - благотворительность ради того, чтобы другану было комфортно. Просто у тебя не было друзей настоящих.
>>99751071 >взаимовыгодное партнерство Что то судя по своим тянкам и тянками друзей, выгода там только у Тянки, у мужика одна головная боль. >не было друзей. Были же, и есть.
>>99751337 Двачую. Был случай как раз один, пару недель назад. Я омеган 23лвл Шел домой с девушкой лучшего друга ноу френдзона, действительно дружим, эту тян трахнуть не хочу. Зашли в небольшой супермаркет купить попить по дороге. Стоим у кассы, ждем свою очередь. на соседней кассе стояли кун с тянкой лет 16-18. Тян такая говорит куну "Ну ты же заплатишь за меня, мы же друзья?". Хуй его знает, но мне эта ситуация неплохо так нагрела пердак. Что-то на меня нашло. Крикнул парню "Парень, ты с этой девчёнкой встречаешься или вы друзья?". Парень чета замялся, тянка спизданула что они друзья. Дальше я уже парню говорю дальше "Вот смотри. Это девушка моего лучшего друга показываю на подругу. И вот мы друзья. И каждый платит за себя. У тебя же просто блядская френдзона, дружбой тут уже и не пахнет." Не стал дожидаться реакции этой блядотян и тормозящего куна, т.к уже рассчитались на кассе и пошли с подругой дальше.
>>99748979 Лол, помню, было 1800 "друзей", потом заебался удалять, повыпиливал и околознакомых. В итоге осталось 20. Сейчас правда уже 87 человек в друзьях, зато я их знаю всех.
>>99752364 По-моему ты просто жлоб сидящий у мамки на шее. И то что ты не хочешь выебать тянку друга это не показатель и даже и не правда наверное. Никогда не жалко было заплатить за пизду, что подругу что тню, вообще таких вопросов с друганами не возникало, "тип заплатишь мыж друганы?" это не дружба нихуя.
>>99752617 Случай был, когда оба шли с работы, просто зашли в маркет, купить попить по дороге. А подруга у меня принципиально старается платить за себя сама. Я то предлогал ей что мол я заплачу, она сразу же сказал что заплатит за себя сама. Даже когда её же парень какую то мелочь в магазине покупает, шоколадки там или попить что-то, она старается за себя сама заплатить. Хз, откуда в ней это. А по поводу выебать. Она не в моем вкусе, да и девушка друга все таки.
>>99752992 > Она не в моем вкусе У тебя проблемы с либидо. А баба пизданутая какая-то с принципами. Проще надо быть, раскрепощенней, а не забитой хуйней какой-то. Если она не принимает от парня шоколадок - она ему не доверяет, тебе тем более. Нахуй такую тянку.
>>99753680 >У тебя проблемы с либидо Мне определенно нужно перестать дрочить каждый день. >А баба пизданутая какая-то с принципами Не без этого, я заметил. >Если она не принимает от парня шоколадок - она ему не доверяет, тебе тем более. Хм...учтем, спасибо.
>>99746474 >А в сычевых, которые умудряются пиздострадать по таким бабам, у которых на уме только нажива Сычев скорее будет пиздолисить, той которая ближе всего к нему в кругу общения. Выбирать тут уж не приходится. лол
>>99753971 > Мне определенно нужно перестать дрочить каждый день. Вот в этом вся проблема. Я каждый день дрочу, на баб вообще не смотрю и не хочется. но как только начинаешь реже, все пизда, иногда даже снова отношений хочется, но вспоминаешь последние и опять в фап марафон.
>>99753971 >>99754915 Фапаю раз в 2-3 дня, был бы не против отношений. Но если подумать сколько на них будет уходить денег и свободного времени думается нахуй это все. Видимо я еще не созрел для этого. лол. мимо листва 22лвл
Анти бугурт стори. Школьный выпускной, девки понавешались на альф, я сижу проигрываю с этого цирка, рядом сидит серая мышка, точнее она всегда была серой мышко, а тут прям принцеска, лол. Она похоже уже успела принять на грудь, я же тогда был зожеблядью и трзвыми глазами смотрел на этих орущих орангутанов. Посидел пообщался, она была с параллели, с её одноклассниками я общался на уровне хороших знакомых, периодически мы с ребятами выходили подышать свежим воздухом, и как-то незаметно она начала ходить с нами, слово за слово, хуем по столу, я уже флиртую с ней и приобнимаю, хотя в школе был тем ещё омегой, вернее не омегой, а просто здравомыслящим человеком, который понимал что эти обезяньи игры только обезьянам и интересны. Воот, что-то к тому моменту началась спокойная музыка, все похватали своих переёбаных шмар, и начали танцевать медляки, я постоял потупил, спросил у ребят стоит ли её пригласить, на что получил ответ"конечно", и тут я вспоминаю что у неё ебарь есть, спрашиваю о нём у ребят на что получаю ответ "да, есть, но тебя это не остановит", охуевая от мнения ребят о себе, окрылённый подкатываю к ней с предложением потанцевать, и получаю утвердительный краснеющий положительный ответ. Сказать что я охуел ничего не сказать, к тому же я надеялся на отказ ибо танцульки совершенно не моё, и вот мы танцуем, ребята показывают большие пальцы и одобрительно улыбаются. После танца я предлагаю сходить на улицу тет-а-тет, выходим, и видим, что напротив ресторанчика стоят ебари тех шмар, что сейчас танцуют с альфачами, стоят ждут на своих занижиних тазах, мы с ней болтаем и я её засасываю, и тут происходит то чего я вообще никак не ожидал, все ети ебари начинают свистеть, хлопать и кричать "красава!". За тем случается самое интересное, время идти встречать рассвет, и тут появляется её ебарь, я с ним здороваюсь, и жду что ребята для которых я знакомый и однокашник сделают выбор в пользу ейного ебаря, и не слышу как они ему рассказывают, они просто общаются как ни в чём не бывало, я тогда охуел. Он потом сваливает, "убедившись" в том что его тян никто не угрожает, мы с ней идём пиздим, обнимаемся, и на этом кончается выпускной. После него я пишу ей в вк, мол пошли на свиданку, она сразу "ну ты сильно не приставай, я же отказать не смогу", я такой ок, не сможешь. Договариваемся на следующий день, и тут меня угораздило подрочить, а после этого дела я такое отвращение к себе и окружающим испытываю, что просто пиздец, пигу ей "знаешь, наверное не стоит, я не готов к отношениям", лол. И так происходит три раза, на третий она уже совсем взбугуртнула и послала меня нахуй, а жаль, я тогда не дрочил.
Читаю тред и расплываюсь в улыбке. Спасибо вам, неудачники за взлетевшую до небес самооценку. Уважаемые онанисты прекращайте ныть и молча завидуйте, ведь я ебу все "движимое и недвижимое"
>>99740530 Сука. Ну блядь можно же было как-то иначе, не просто так в наглую >ОЙ БЕЗ =* Это же шлюхи, они славятся умением маняврировать. Но нет, тут похоже не посчитала нужным тратить силы на это.
>>99756004 лол. Я пару раз честно пытался быть другом для двух тян. И все травили мне кулстори про своих ебарей, как к ним еще кто то подкатывает и т.д и т.п. Первую я нахуй послал, ибо уже вылилось во френдзону, со второй просто перестали общаться. Еще была третья тян, сама нашла меня вбыдле мой фейк лол пиздец как старого знакомого, и та тоже стала пиздеть про своего ебыря. Ее я просто уже заигнорил. Теперь я полностью уверен, что дружбы между парнем и девушкой быть не может.
>>99756419 Бля, помню мне бабка венеролог сунула в уретру эту хуету, хуй прям в жопу куда-то уехал, с ноготок торчал стыдно так было, подумает маленький хуй. Говорит ты лучше присядь, а то многие от боли в обморок падают. После этой хуйни первый раз ссать было страшно, кореш рассказал как это больно.
>>99756550 Не только, но ей только это и нужно, когда надо будет поплакаться тебе, она ответит что-то вроде "ты же мужЫк, иди нахуй". Так то. Или будет как у меня, корешился с девчёнкой, но её ебарь постоянно ревновал, в итоге я ей сказал, выбирай, либо он либо я, ибо её нельзя было вытащить погулять вообще никак. Она выбрала его.
>>99741638 пиздец. если рили тру, то ты просто альфаа среди омег, всмысле омежки хуже тебя уже нет. ты бы мог и не дрочить на это, хоть в своих глазах так не упал бы
>>99756405 Может у них других тем для разговора не было? С кунами о чём разговоры у тебя обычно? У меня с другом об играх, компе и бабах. Нужно было тебе дать им какой интерес, либо искать тян в библиотеке, если хочешь разносторонних бесед.
>>99756651 Короч, могу сранвить со стоматологом. Был у меня прием у стомача, все збсь, я их не боюсь. Но до этого вечерком уебал банку редбулла, а утром поехал к ней депульпировать зуб мудрости, сказала он так-то нормальный можно протсто пока залепить, как заболит только удалять. Ну короч укол сделала я уже расслабился и тут хуяк бормашиной я все блядь чувствую просто ад, еще укол - та же хуйня, сверху полила еще укол, короч нихуя не помогло, станал как блядь паршивая весь в поту, в кресле дырку анусом прожег. Так вот, у уролога было больней раз в дцать, особенно первый-второй раз пописать.
>>99756862 Ну не так больно, что ты, мне и зубы удаляли и штифт ставили, вот это больно, а то что потерпеть мазок, ну ок, ссать да больно, но я ещё слышал о мифическом мазке мочевого канала, который от почки идёт, бля не помню как называется, хотя биолог, лол. Вот там катетер впихивают. Так что омежки читайте и радуйтесь, что у вас максимум прыщ на пиписке вскачить может.
>>99756862 бля скажи что ты шутиш,мне сейчас аж хуево стало,да и ведь больнее зубной не бывает боли то,тоесть заморозка неподействовала от банки редбула?
>>99756943 ХЗ, вряд ли. Катетер не вставляли, но он же длинный и до мочевого, хотя с другой стороны его смазывают чем-то, а это палочкой насухую тебе суют и вертят.
>>99756823 У меня есть хороший знакомый, даже сложно назвать другом. В неделю раза 2-3 в теч. где то 4х лет по скайпику что нибудь пиздим, о политоте, каких нибудь событиях в мире, музыке, блогерах на ютубе, или играх и т.д Как то не возникает того, что нет тем о чем поговорить. Он кстати тоже капчует. лол. С тянами же вообще даже дружеских тем нет. Иногда складывается такое ощущение, что у них все крутиться вокруг пизды и отношашек.
>>99757125 > зубы удаляли и штифт ставили Я говорю о депульпации зуба, это не тоже что штифт ставить и удалять, мне все это делали. Попробуй каким-нибудь гравером типа дремел ебани ХОТЯ бы по эмали, я не говорю об открытых нервах. Если тебе было больно при штифте, то я хз даже, ничего не чувствовал, ну максимум неприятно на уровне царапины десны.
>>99757162 Нет я не шучу, это трешовая штука. Первый раз когда пытаешься поссать, мало того что ты не можешь, так когда моча доходит до того места где брали мазок, ощущения что тебе в залупу резко засунули 10 игл, еще одновременно под ногти и ебашит звездопад из глаз. Да ты даже марально не можешь расслабиться чтоб поссать. Потом еще после этого раз 10-50 боишься поссать, хотя больной только 1-2 раза.
Знаете, читаю тред и охуеваю -- ладно, вас френдзонили, отшивали, но вам не знаком этот сильнейший страх просто поговорить с тянкой, не говоря уже про познакомиться, позвать погулять, пусть даже знакомую еот. Идите нахуй в общем, вот что.
>>99757293 Ага, только я что-то каждый раз один и тот же сценарий вижу. В дружбе добровольно, да, вот и моя добровольность вылезла, либо ты говоришь своему ебарю что ты пошла гулять с другом, или ты идёшь нахуй. Нахуя мне друзья с которыми банально в бар не сходить?
>>99757295 >>99757334 Я хуй знает когда вам это делали, может недавно, но я делал, когда был 2005 год, и мне это показалось на столько адской болью что просто пиздец, нерва небыло, но когда начали втыкать накалённые иглы, я просто ревел, учитывая что мне 3 укола впиздошили.
>>99757455 мне знакомый уролог говорил что катеджель с лидокаином покупаеш и вводиш в уретру и болевые ощущения при ссанье снижаються интересуют сами ощущения в момент мазка
>>99757162 Не зря здоровые мужики в обморок падают. Анастезия нет, даже мыть хуй перед визитом нельзя, все как есть должно быть если хочешь чтобы нашли, а не чисто покайфовать от боли пришле и чтоб кто-то первый раз в жизни кроме тоебя твой пиструн полапал.
>>99757463 А чего бояться? Того что самооценку уничтожит? Лол, я всегда в такие моменты вспоминаю своего кореша, который сказал "Если девка не хочет встречаться со мной, значит она дура", а потом вспоминаю мужика с работы и его "опусти резко руку вниз и на выдохе скажи "хуй с ним"".
>>99757463 Хули бояться. Приходится работать с тянками, по работе можем хоть целый день что нибудь обсуждать, личную жизнь стараюсь обходить стороной, если меня что то спрашивают, то я либо пизжу, либо увиливаю от ответа. Такой вот я мамкин анонимус.
>>99757591 В городскую ходил к бабе Нине? Я тоже в году 2008 удалял, не накливают иглы когда вычищяют, если только днищенская залупа то да, они после вычещения обжигают нервы чтоб наверняка и не выросли больше.
>>99757723 Я хз, больница хорошая, поставили титан, до сих пор все норм, но меня это на столько впечатлило, что я до сих пор мечтаю в медицину пойти. P.S. В соседнем треде кукарекали про не служил - не мужик, во блять стерпеть это вот это мужик.
>>99757637 > интересуют сами ощущения в момент мазка Такие же как после при певром ссаке, катетер запиздячить конечно вариант, но слишком геморно, проще потерпеть разок. Но сказочные ощущение и запоминание на всю жизнь я гарантирую. Если боишься стоматолога - забудешь про это, у тебя появится новая фобия.
>>99757463 Преодолевай психологический барьер, хуле тут ещё скажешь. С ними общение такое же, ну может менее пошлое, чем с кунами хотя это от тянки зависит.
>>99757762 Двачую, одно не так, другое не так. Шлюха хочет дружить так, что бы потравить кулстрори ебли с Ашотом, на что то другое уже неинтересна давай потом, Славик
>>99757868 В следующий раз когда будут депульпировать нервы удалять закинься перед этим редбуллом или наебенься. Гарантирую новых ощущений. Анастезия брать не будет.
>>99758138 10-20 коктейлей в ряд, и надо их все залпом, а в конце закусон. Или лечь на стойку, и сказать лей, тогда бармен сам по выбору зальёт тебе в горло.
>>99758153 Бля, ну просто пиздец, хуеприёмник мне что-то про культуру затирать будет, может ты ещё считаешь что женсчину всегда должны вперед пропускать не зависимо от входа/выхода? Я об этикете явно больше тебя знаю.
>>99758149 Она ничем не отличается то той что была в 2005, просто иногда не блокируются нервы там где колют, чтобы блокировать. Не желаю подобного блядь. У меня этот ебаный мудрости нижний начинает подгнивать и скоро я пойду опять пытать с ним и иглой удачу.
>>99758295 А, ты коктейле-клубопидор. Вот скажи, нахуй вобще мешать алкоголь? Пьют ведь все равно не ради вкуса? Но я бы попробовала ради эксперимента, да.
>>99758463 Кайф в том, что проебала такого охуенного, предпочтя какому-нибуть ванечке из третьего подъезда. Я когда таких шкур встречаю на районе, спустя овер 6 лет, люто проигрываю с их заигрываний, хуйле своя хата, тачка, приличная зп, которая позволяет одеваться в приличные шмотки.
>>99758520 Я со своей последней пиздой с которой прожил 5 с хуем, первый раз начал с гондоном, но в итоге снял, ненавижу ебаться в гандоне еще и этот противный запах резины, все желание отбивает вдобавок еще хуец опадает.
>>99758611 Так и я люблю тихо посасывать белого русского или ром колу, но тут что-то трешака хочется, лол, придумал, как соберусь в питер/амстердам обязательно реализую. И чего пидор то сразу? Ну люблю я абсентику с б-53 ебануть.
>>99758787 Мухосранск и вкашечка своё дело знают, встречаются с отбитым быдлом, для которых должность охранника самая престижная работа, а раньше девочки подавали надежды.
1 тян: 7/10, внешность на любителя, зато фигура 10/10. Общались дружественно пару месяцев, под конец даже гуляли за ручку. Болтали о высоком, делились мыслями. Для меня это было охуеть событием, но не для нее. В конце концов сказал, что она мне нравится как девушка и мне надоело дружески общаться. Ну я не могу тебе ответить взаимностью, ничего к тебе не чувствую. Мне кажется тебе нужен другой человек, и мне тоже. Сейчас встречается с быдланом-ерохиным, который материт ее нехило и вообще относится да и называет ее как к шкуре. Ясно с ней все, в общем.
2 тян: 9/10 внешность, фигура мне нравится почти анорексичка, миленькая тяночка по общению. Дальше переписки вк дело не зашло, т.к. у нее уже был кто-то. Сейчас хуй знает, что там с ней.
3 тян: блять, ну отсилы 5/10. Не знаю, что я в ней вообще привлекательного тогда нашел. Тело чуть жирновато, но в целом неплохое и низкорослое. Начали общаться вк, в жизни погулять стремалась. Потом как-то рандомно встретил на улице - поздоровался, онв тоже что-то там прошептала невнятное. Пытался поговорить - дико стеснялась и отворачивалась от меня нахуй. В конце концов согласилась погулять, лол, сижу я такой помылся/побрился/надушился и собираюсь выходить, приходит сообщение от нее: ой, извини, я не смогу, маман не пускает. Проклиная все мысленно, раздеваюсь-переодеваюсь и сажусь дальше двачевать. Недавно пообщались вк и я узнал, что не в ее вкусе. Ну ок.
4 тян: 8/10 личико, фигура послабее чуть-чуть полноватая тяночка, совсем слегка. Встретил на рандомной прогулке, сама добавилась вк. Сразу скажу, что излишне настойчива и упряма таки овенда-да, я верю в это все. Погуляли разок тогда. Она мне пишет, мол я сейчас не хочу отношений, извини. Ну я сразу подумал, мол если тян так говорит - значит она не хочет отношений именно с тобой. Ладно. Недавно пишет сама мне, мол как жизнь и все это. Извинилась за то сообщение, аргументировав тем, что тогда был сложный период ее жизни. Я тогда был пьян и с отчаяния сходу предложил ей встречаться. Сказала, мол протрезвеешь - обсудим. Протрезвев я сгорал от стыда и было не до обсуждений, а ей просто потом сказал, мол не хотел бы говорить на этот счет. Тут же у нее вк на странице появляется репост, что-то связанное с ненавистью к тем, кто разбрасывается словами на ветер. Ясненько. Потом мне кто-то поведал, что она влюбилась в меня. Пиздабольство мне кажется. Ну ок. С тех пор никаких вестей от нее не поступало. Сам не пишу.
Ну вот и все в принципе. Забил на тней пару месяцев назад (совсем), бухаю, упарываю антидепрессанты/ноотропы, хиккую.
>>99758883 Да хуй знает. Я то нищебродствую в мухосрани с жигулевским из красного-белого и мне норм. Пробовала какой-то мутный коктель в местном баре - говно говном, да еще и оверпрайс. Лучше водки ебануть.
Про искру вообще история интересная. В пример поставила французов, которые клеели ее с подругой на курорте. Мол, я увидела - прошла искра, хотя виделись всего пару раз. Легушатники просто разводили их на пердак, а шлюхи уже повелись.
>>99759264 Водку только в белом русском переношу, с чистой блюю со второй рюмки, проверено на последнем звонке, попробуй Б-52/53, облака, и прочие с абсентом, можешь ещё батарейку, на вкус как лекарство, там ред бул с абсентом.
>>99759250 Если желание чисто напиться, то оба варианта одинаковы. Лесенка даже лучше, ибо можно устроить прям у себя в падике и до своей квартиры, лол. А если после Бронепоезда можешь ещё адекватным оставаться, то как быстрая разгонка он конечно лучше.
>>99759258 Продолжай в том же духе, делай карьеру и уходи в работу с головой, тянки начнут появляться а ты безразлично еби их и относись к ним как к вещам, тогда ты станешь моим героем.
>>99759320 Ну ты знаешь, как-то довольно по хитрожопски начинать считать всякие тела с объебоских залипаловок - тянками или кунками. И это не в негативном смысле написано, что вы там, мол, "все - не люди", а в том, что у вас там банально нет разделения на "пол". Я вполне уверен, что ты таким же макаром можешь и какому-нибудь Шуичи обещать, что в следующую ночь спишь с ним, и таки сделать это.
>>99759793 Как тебе сказать. В общем обычно тупо клонит в сон. Вообще постоянно, срубает. Тут уж на чувства и размышления какие-то времени не остается. Иногда могу не выпить вечером таблетку как сегодня - и мир кажется ебаным дерьмом. Хотя может это потому, что я параллельно с АД пью ноотропы.
>>99759924 Это у вечного сычика дым от тлеющего пердака начал застилать глаза, и он понавешал на увиденный текст импликаций из своего ассоциативного ряда.
>>99759924 Вполне возможно , что я обознался, и ты действительно какой-то залетный вконтактовский хуесос, который на полном серьёзе сейчас вырезал свои переписочки с уебищными одноклассницами сюда, чтоб повыебонить. Да, так и есть.
>>99760072 Чувак, попробуй думать о себе как о герое какого-нибуть нуара, вокруг оттенки серого, ты жрёшь колёса и запиваешь их вискарём, потому что тебе уже похуй, похуй на ту новенькую из отдела, ты же блять работать на работу ходишь, а не чтобы кормить эту курву вниманием, засиживаешся до поздна, что сам начальник сочувственно предлагает тебе отпуск, а после повышение, ведь таких работящих ещё поискать, тебя двигают, но тебе так же похуй. , Я считаю что это круто.
>>99760402 Сорта потреблядства же, мне вот нравится что я сижу такой загадочный посасываю полегонечку, со стороны выгляжу как уебан инфа сотка, но мне доставляет.
Гуляли с тянкой 3 раза. Каждый раз она благодарила за общение и активно общалась в вк. Но потом резко пропал у нее интерес. Объяснила это тем, что у нее учеба на первом месте и она не хочет ходить летом на пересдачи. Причина веская, поэтому я ждал месяц. И вот, когда ожидание начало переливаться через край, я приглашаю ее опять. И что тут происходит? Она жалуется на жаркую погоду, хотя для лета тогда были стандартные +18-20. Как же я ахуел, анон. Я ей напрямую задал вопрос "Это намек, чтоб я к тебе не лез?", на что получил положительный ответ. Зато остались в дружелюбных отношениях и иногда списываемся по общим интересам.
Перекатились.