Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕОТ с которой познакомился на СЗ, угарнули что расстояние 0км друг от друга, впоследствии она оказалась моей соседкой с дома напротив и мы пару раз виделись ирл.
Первая свиданка, ахуенное впечатление было от меня, писала первая и все такое. Туда-сюда, там-сям и виделись мы довольно часто, тк жили напротив и все такое. Суммарно вышло более 15 встреч. А теперь самое смешное - хуй так и не был в пизде.
На 3 свиданке сама поцеловала, ну и как-то на этом все остановилось. Никаких действий я не предпринимал чтобы ее трахнуть, тк приличная девочка вроде, воспитанная, не какая-то шаболдина балкария и все такое (не накрутил в голове, а так и есть, но позже поржете). Кидала мне такую темку, что никогда никого в отношениях не любила за 25 лет жизни, а их у нее было 4. Постоянно сравнивала своего мужика с другими, говорила даже об этом напрямую им, а со всех отношений сама ливала тк чувствовала вину из-за того что не любила ЛОЛ.
И вот мы ходили-ходили, то я платил, то она, куколдом и каблуком точно не был, даже подарок на др мне подарила приличный. И тут хуяк на одной из встреч говорит что кажется привязалась ко мне, думала обо мне дохуя и все такое. Ну я отреагировал типо прикольно, ну ты в надежных руках и все такое. Но чет ничего не предпринял. Еще пара встреч и говорит - отношений я не хочу, но тебя я уважаю, ты для меня очень ценен и я не хочу тебя потерять, поэтому мы можем быть ФВБ. Я такой типо о заебись, сам отношений не ищу, я думаю это круто для обоих и все такое, пососались, за жопу взял, за шею, ну короче почти был секс, а у нее соседка дома была...
Проходит пару дней - НАЧИНАЕТ СЛИВАТЬСЯ. Я такой ну ладно похуй, потом еще раз и еще и я уже сдаюсь и говорю да пошла ты нахуй ты меня обманула просто и все. Неделю не общались, начала снова написывать, в итоге пригласила сама посидеть в кофейне, попиздели, начала говорить ЧТО Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ШЛЮХОЙ, я там че то успокаивал, толку 0, по итогу в конце встречи вместо поцелуя подставила щечку и я ее послал нахуй.
Затем на след день разговор, где я ее хуесошу с головы до ног за все ее наебалово и оба на ебаном нервном срыве расходимся. Везде отписываюсь, прощаемся, пишу прощальное письмо. Через 3 дня начинает палить все мои сторисы и смотреть всё со мной. Я думаю всплывет, но какой проеб? Очевидно что не выебал вовремя, но я не привык к женщинам вообще приставать, я привык что все они лезут сами, а я это принимаю. Ну не нравится мне быть похожим на нуждающегося долбоеба или извращуги