Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, очень частно тут видел базу, на которую всем поебать абсолютно и она тонет в инцело-шизе, поэтому предлагаю вам зарубить на носу:
Тян говорят очень много, придумывают, рационализируют, но это все - пердеж в лужу. Тян говорит, что ей нравятся качки/интеллектуалы/богачи/галантные/романтичные? Окей, но ебать ее будет тот, кто вовремя подсуетился и от кого у нее писька потекла, все, точка и этот образ может кардинально отличаться от озвученных ей фантазий. Вообще не важно, что тян говорит, важно кто ей нравится.
Как тян понравиться? Сходу - никак. Но! Не значит, что нельзя поиграть с ее надпочечниками и щитовидкой, это и дает результат. Как уже было озвучено, тян много несет хуйни ртом, но думает не головой и мозгом, а органоидами, которые выбрасывают ей в кровь гормоны. Все.
Вот рецепт по окучиванию ее гормоналки, собирательный, который работает лучше всего: максимальная уверенность в себе, отсутствие или умение создавать видимость отсутствия спермотокзикоза (тян отсекают мгновенно тех, кто сходу намекает на еблю), умение создавать раппорт (шути уместно, улыбайся, будь не душным, подъебывай тян), далее, необходимо показывать тян, что вы выше ее статусом, интеллектом, что тебе без нее - охуенно, дополнительно можете показать ей и сказать что вам не проблема ей засадить, так и нахуй послать прям тут.
Тян похуй, что вы там говорили, важно, что она эмоциями ощутила, они помнят эмоции, все.
Итого:
1. Тян говорят своим ртом хуйню, в которую сами не верят. Это рационализация. "Я мало зарабатываю, поэтому все богатые или состоятельные - воры и пидорасы", у тян это конвертируется "Меня ебут быдло-зеки, которые умудрились переломать мои природные барьеры, они - пидорасы и мразота, я хочу романтичного и чувственного мальчика". Разумеется, романтичный и чувственный мальчик ей приятен, и она с ним почирикает, но ебать ее будет быдло-зек, возможно после "свидания" с романтичным мальчиком.
2. Важно работать с эмоциями и гормоналкой. А это быть уверенным, охуевшим, не спермотоксикозным, лить в уши про любовь, доброту. Короче, если тян эмоционирует и вы ей начинаете напоминать самца - она кайфует, поэтому даст междуножное пирожное полимонить.
3. Вы красавчик, все. Если вы пропускаете женскую ебалу между мимо ушей и просто ведете себя по кайфу с тян: шутите, подъебываете, мацаете за жопу (ну захотелось и все тут), тян ощущает вашу уверенность и течет. Нейрон активейшн - вы в пизде уже оказались и сами не догнали, как.