Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/9575397.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

База, мне похуй что вы думаете

Аноним 02/05/24 Чтв 11:27:23 #1 №9575397 
monkey.webp
Короче, аноны, я регулярно читаю бред про "тян говорит", "тян сказала", "тян говорят", "как понравиться тян", "вот она сказала" и тд.
Короче, очень частно тут видел базу, на которую всем поебать абсолютно и она тонет в инцело-шизе, поэтому предлагаю вам зарубить на носу:

Тян говорят очень много, придумывают, рационализируют, но это все - пердеж в лужу. Тян говорит, что ей нравятся качки/интеллектуалы/богачи/галантные/романтичные? Окей, но ебать ее будет тот, кто вовремя подсуетился и от кого у нее писька потекла, все, точка и этот образ может кардинально отличаться от озвученных ей фантазий. Вообще не важно, что тян говорит, важно кто ей нравится.

Как тян понравиться? Сходу - никак. Но! Не значит, что нельзя поиграть с ее надпочечниками и щитовидкой, это и дает результат. Как уже было озвучено, тян много несет хуйни ртом, но думает не головой и мозгом, а органоидами, которые выбрасывают ей в кровь гормоны. Все.

Вот рецепт по окучиванию ее гормоналки, собирательный, который работает лучше всего: максимальная уверенность в себе, отсутствие или умение создавать видимость отсутствия спермотокзикоза (тян отсекают мгновенно тех, кто сходу намекает на еблю), умение создавать раппорт (шути уместно, улыбайся, будь не душным, подъебывай тян), далее, необходимо показывать тян, что вы выше ее статусом, интеллектом, что тебе без нее - охуенно, дополнительно можете показать ей и сказать что вам не проблема ей засадить, так и нахуй послать прям тут.
Тян похуй, что вы там говорили, важно, что она эмоциями ощутила, они помнят эмоции, все.

Итого:
1. Тян говорят своим ртом хуйню, в которую сами не верят. Это рационализация. "Я мало зарабатываю, поэтому все богатые или состоятельные - воры и пидорасы", у тян это конвертируется "Меня ебут быдло-зеки, которые умудрились переломать мои природные барьеры, они - пидорасы и мразота, я хочу романтичного и чувственного мальчика". Разумеется, романтичный и чувственный мальчик ей приятен, и она с ним почирикает, но ебать ее будет быдло-зек, возможно после "свидания" с романтичным мальчиком.
2. Важно работать с эмоциями и гормоналкой. А это быть уверенным, охуевшим, не спермотоксикозным, лить в уши про любовь, доброту. Короче, если тян эмоционирует и вы ей начинаете напоминать самца - она кайфует, поэтому даст междуножное пирожное полимонить.
3. Вы красавчик, все. Если вы пропускаете женскую ебалу между мимо ушей и просто ведете себя по кайфу с тян: шутите, подъебываете, мацаете за жопу (ну захотелось и все тут), тян ощущает вашу уверенность и течет. Нейрон активейшн - вы в пизде уже оказались и сами не догнали, как.
Аноним 02/05/24 Чтв 11:35:36 #2 №9575402 
Все так. База.
Тян думаю не головой, а гормонами.
Аноним 02/05/24 Чтв 11:38:44 #3 №9575405 
Если все "тян" заменить на "кун" то в этой пасте не изменится нихуя
Аноним 02/05/24 Чтв 11:45:40 #4 №9575416 
>>9575405
Ой, блять, борцыня против объективации пришла. Ну и, да. И че? Похуй мне. Дай номер - развальцую писяндру тебе, нет-нет и иди нахуй.
Аноним 02/05/24 Чтв 12:25:07 #5 №9575467 
>>9575405
Более того, если каждый символ в посте заменить на пробел, тоже нихуя не поменяется
Аноним 02/05/24 Чтв 13:06:54 #6 №9575522 
>>9575402
А то куны не думают до 35 как в цитате, когда хуй стоит и озирается , только мозгов у него нет.
Аноним 02/05/24 Чтв 13:18:36 #7 №9575557 
Забавно, что в разделе, где обсуждают еблю и 99% здесь вопросов так или иначе лежат в плоскости горизонтальной, находятся такие вот воители за нравственность и такие "фуууу, как можно так думать про девочек, что они думают своими гормональными системами, ващет они - люди и женщины с большой буквы, ты тварь просто и девственник, мне тебя жаль)))".
Все так, тварь девственник и меня реально жаль.
Ток я слишком часто слышу фразу "я не думала, что у нас что-то получится" от человека с клитором и обспермленными мной минуту назад сиськами. Так что не рассусоливайте, а просто учитесь, пока есть вариант.
Аноним 02/05/24 Чтв 15:06:17 #8 №9575777 
>>9575557
> как можно так думать про девочек, что они думают своими гормональными системами
оба пола думают гормональными системами.

>Ток я слишком часто
протираю телефон от жира? бывает
Аноним 02/05/24 Чтв 15:36:20 #9 №9575830 
>>9575777
Да кто спорит, что оба пола думают гормоналкой? Речь про то, как тянку выебать. Вы же не жалуетесь, что в магазине еду за деньги продают?
Аноним 02/05/24 Чтв 16:05:57 #10 №9575890 
>>9575830
>Да кто спорит, что оба пола думают гормоналкой? Речь про то, как тянку выебать.

Сидит однажды Кащеюшка, в своей норе и пахнуло на него духом русским, обрадовался он тогда, такой доставке еды. Заходит к нему Иван Дурак и молвит:
- Здравствуй, Кащей. Выручай. Ты же у нас опытный, помоги советом.
- Чем могу? - спросил Кащей, понимая, что трапеза откладывается.
- Влюбился я Василиску, а она, стервь такая, меня не хочет любить. Как же мне быть?
- Знаю я один верный способ – ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и еби пока теплая.
- Кащей, ну ты чего говоришь! Я же по взаимной любви хочу, без насилия.
- Эва как. Ну, ты сходи к Горынычу в таком разе – у него голов много, может чего и придумает.
Добрался Иван Дурак к Змею. Засуетился тот, давай фаэрболы метать да как зарычит:
- Спалю тебя Дурака!
- Хорош, Горыныч. Я с просьбой пришел, а ты как-то не по-русски встречаешь. Дай совет, как мне сделать, чтобы Василиска меня полюбила.
- Вот ты сказал, я ж в мирских делах не понимаю ничего, но мне всегда помогало одно средство - ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и еби пока теплая.
- Вы с Кощеем с ума посходили, что ли. Я же по любви хочу, по взаимной.
- Стремный ты, Ваня. Дуй тогда к ведьме местной, к Бабе Яге - она дама бывалая, что-нибудь да придумает.
- Бабулечка, помоги мне грешному, - просит Иван Дурак ведьму, - сохну я по Василиске, скоро совсем плохой стану, а она ко мне равнодушна. Как быть?
- Есть за море-океаном, на самой высокой горе ебун-трава. Принеси её, а я для тебя отвар приготовлю.
Отправился Иван Дурак в дорогу дальнюю. Перебрался на трех черепахах через море-океан, нашел гору, поймал трех соколов и на них поднялся на вершину горы. Набрал там ебун-травы и скорее к ведьме за коктейлем вернулся.
Замутила она ему зелье и молвит:
- Дай Ивашка, Василиске этот напиток и пока она его пьет ты подкрадись сзади, ударь ее палицей по голове и еби пока теплая.
Аноним 02/05/24 Чтв 16:10:31 #11 №9575903 
>>9575397 (OP)
Одна шизотеория охуительней другой
Тысячу раз доказано, что дело во внешке
Если ты всратый, то хоть зашутись, задоминируй и хоть тысячу раз скажи, что тебе похуй, тянка только поржет и подругам расскажет какой шиз нарисовался
Если ты красивый, то веди себя как угодно, все равно дадут, рационализируя качества личности: Скромный молчун - ох какой воспитанный интеллигентный романтик, Говорун-клоун - охх какой веселый и харизматичный, душа компании
Аноним 02/05/24 Чтв 16:45:19 #12 №9575957 
>>9575903
Вот нихуя. Я не зря сказал - не заинтересовал, скорее всего пролет. Но есть шанс чуток это все разрулить с помощью своих охуенных шуток, эмоций тян, общительности.
Если и тут не получилось не получилось с ней сделать хоть какой-то раппорт, скажем, она на тебя не течет и не думает течь (условно, бухая не позвонит тебе в пятницу), то все, проехали.
Короче, если ты - ну не прям красавчик, то минус балл сразу, если не смог ее чем-то цепануть - своими бабуинскими штуками, то пиздец, сворачивайся. На такое время тратить - не надо.
Аноним 02/05/24 Чтв 16:45:43 #13 №9575958 
>>9575890
Я не могу читать настолько ебеняче длинные анекдоты. Душная хуйня, сори.
Аноним 02/05/24 Чтв 19:03:27 #14 №9576174 
>>9575397 (OP)

Потому у меня и не горит с видео где тян рассказывают о том каким должен быть парень. Она будет перечислять все параметры которые для нее важны в партнере, а за кадром пойдет страдать по какому-то челу, который не имеет ни одного из перечисленных ею качеств.

В жизни постоянно с подобным стыкался, раньше удивлялся - сейчас не удивляюсь совсем. Один из ярких примеров - знакомая. Она встречалась с каким-то парyем пару месяцев, после рассталась с ним, а тот начал ее преследовать и сталкерить. В общем? с ее слов, то что "он начал ее преследовать и показало ей что она не зря от него ушла, так как сталкерство - признак того что парень неадекват, не уважает ее мнение, границы, не понимает слова "нет" и видит в ней исключительно вещь. А с таким она встречаться ни за что не будет, ей абуза в прошлых отношениях хватило, че она дура чтоль вступать на те же грабли?".
Как оказалось позже - она у этого парня была первая, бросила его очень неожиданно и толком ничего ему не объяснив. "Перехотела". А его "преследование" и "неадекватное сталкерство" на деле было - написал пару раз с просьбой поговорить и прислал цветочки.. (обратите внимание, как она описывала это самое преследование без деталей - но чтоб выставить парня м-м-максимум неадекватом).

Сейчас эта девушка встречается с другим парнем, которого встретила после описанного выше. И все бы ничего - но за время отношений с ним они срались и расходились уже несколько раз, и в период этих "расходов" ее текущий парень:
1. Названивал ей с разных номеров, в том числе ночью. Особенно, блять, ночью.
2. Угрожал суицидом, резал руки и скидывал ей в личку.
3. Написывал и названивал ее подругам, друзьям и даже матери. К какой-то подруге он приходил на работу лол, никто даже не знает как он узнал где она работает.
4. К слову о друзьях - писал всем парням в списке ее друзей/подписок угрозы.
5. Ночевал под ее подъездом, пытался выбить дверь.
6. Приходил к ней на работу, и караулил ее там же.
7. Угрожал ей тем что обольет кислотой, если она не будет с ним.

И шо вы таки думаете, для нее это нисколько не было тревожным звоночком! То есть в парне, который пару раз написал и прислал цветы она видит неадекватного сталкера, а в парне который делал вышеописанные вещи - чувственную и ранимую натуру, да и все эти гоняния за ней такие роматничные в ее понимании. Пиздец.
Аноним 02/05/24 Чтв 21:21:51 #15 №9576301 
>>9576174

Слова - словами, дела - делами. Он её просто качественно ебёт и она течёт от него.

>То есть в парне, который пару раз написал и прислал цветы она видит неадекватного сталкера

Нужно чувствовать такт: если с тянкой хорошие отношения, то это будет плюс, если никакие - минус. Дарить кольца и предлагать брак тоже рекомендуется тянке, которую ты ебёшь и которая без ума от тебя, а то я так как то в дубае на колесе обозрения (когда оно ещё работало) был свидетелем попытки подарка кольца на самом верху и потом 20 минутный неловкий молчаливый спуск вниз.
Аноним 03/05/24 Птн 09:02:02 #16 №9576694 
Тест
Аноним 03/05/24 Птн 09:54:12 #17 №9576722 
1714719252288.png
>>9576506
Благодаря этому посту средний айкью треда вырос на пару десятков пунктов
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения