Есть у меня на курсе один товарищ, который странный. И он подкатывает постоянно к тянам-однокурсницам, или с одного факультета. Перед, собственно, описанием штук, которые он отмачивал, отвлечёмся немного на его особенности - он редко моется (от него конкретно разит потом), носит носки с сандалиями и несколько жутковато улыбается, что видно на пикрелейтед.
А теперь внимание, хиты: - Тяннейм, у тебя есть чупа-чупс? - Мммм. Нет. - Вот, держи. (Фирменная улыбка)
- Тяннейм, у меня к тебе важный разговор! - удивление с отвращением Нуу... Говори. - Почему ты считаешь куннейма грубым?
Одна тня на экзаменах волновалась по поводу результата, он подошёл её и обнял, да так, что она уткнулась лицом в его подмышку. Видно было, что ей херово, и она пыталась выкрутиться, а он держал и держал, пока она уже психовать не стала.
Пилите свои кулстори, можно с лично своим участием, можно с чужим.
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>99760394 (OP) А разве обнять тян не является в данной ситуации милым поступком? Ну, абстрагируясь от вонючих подмышек и ебанутого эксперементального образца.
>>99760394 (OP) Неужели у вас в группе нет ни одного человека, который бы сказал в лицо чмоше, что его подкаты унылая хуйня и потом от него тащит как от лошади?
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
Знакомый друга. Так вот сидели мы в тц, жрали бургер, один на двоих. Тут замаячил этот хуй. Познакомился. В общем друг занимался давно фокусами, этот хуй его уговорил с ним поприставать к людям. Пошли, мне-то делать нечего, да и друг мне фокусы не показывал. Дружаня мой ахуенен, заинтересовал публику, показывал годно, красиво. А вот этот хуй подошел к тянкам, давай сразу нагло подкатывать, при том, что выглядил как жид из "Незнайка на Луне", я про мультик, только одет был в костюм не по размеру, про усики и недобородку говорить не стоит, он просто копия персонажа. В конце его фокуса он заставил тян выложить картами "Я тебя люблю", что дико крутая часть фокуса, а потом этот уебан спросил номерок. Естественно, из-за отталкивающего вида и глупых подкатов весь номер, он получил отказ. Не так давно узнал, что он стал траповать, вот я проиграл тогда.
>>99761229 Странно как - то. Но ведь если ему при встречи каждый день напоминать что от него воняет, может быть до него дойдет? А травить, не травите этого говнюка?
>>99761278 А всего-то стоит привести себя в порядок. Если бы он был менее отталкивающим, то вполне бы взял номер. А еще его манера говорить, быстро так. Уебок, пиздец. Хуй знает почему. Но я его ненавижу, всегда за одну встречу.
>>99760394 (OP) Нравилась одна тян в универе. Она, главное, была СТРАННАЯ. Мало общалась со своей группой, отлично училась, и не улыбалась почти. Внешне мне нравилась. Я выжидал пару-тройку лет. Потом подошел к ней между парами в коридоре, и сказал, слушай, а ты же с n-го курса? Она глянула на меня, сказала - да, и быстро ушла.
>>99760394 (OP) Был похожий коллега. Тоже не мылся. Мимо него прямо проходить было стрёмно, разило бомжатиной. Вообще пиздец, как можно не уметь в самые азы гигиены?
>>99762308 А вот недавно мне прислали на почту, послушайте, очень смешно... Вот представьте, себе, обычная ситуация, университет, девушка на переменке не знает чем заняться. Обычная такая, ррруская девушка. И тут к ней подходит... Нееет, вы не правильно подумали. Парень к ней походит. Страаааный такой, ухх. Не, тут ещё рано смеяться. И вот он подходит и спрашивает. "Привет, у тебя есть чупа-чупс?". Ну она, как обычная ррруская девушка, без задней мысли ему "- Мммм. Нет". И вот... Приготовились? Сели хорошо, воздух набрали? "Вот, держи!"
>>99762934 Русский народ... Тааакие вещи изобретает, такое может только наш, русский ум! Вот послушайте, послушайте. Реальная история, кстати. Представьте обычный университет. Переменки там, то да сё. Девушки стоят, русские такие, наши, красавицы, ух. Разговаривают о своём, о девичьем... А вы чего смеётесь? Себя узнали, аха! Ну так вот, разговаривают они такие, говорят. И тут к одной паренёк подходит. Странненький такой. Вот американцы, да? Они тупыые, мы с вами знаем, да, а он странный. И вот он такой странный подходит к ней. Набрали воздух, приготовились? Подходит он и говорит "у меня к тебе важный разговор!". Подружки там переглядываются, смотрят... Нееет! Рано. Рано смеяться! А она ему, как любая, нормальная, рррруская девушка. "Нуу... Говори". А возьми и скажи "Почему ты считаешь Ивана грубым?
>>99763277 Ресурсный. Постоянно приезжает с военки, жру за его счет, вещества, в местах илитных сидим. Кажется, что мелочно, но скоро буду больше вытягивать.
Запилю про свой "уебанский подкат", хотя это сложно даже подкатом назвать. В 12 или 11 лет находился с родителями на водоеме куда съезжается все любители поплавать, побыть на природе, поесть и выпить все в быдлячьих традициях. Там находились две тни одна была определенно младше меня другая возможно старше, последняя меня чем то заинтересовала, ну и вознамерился с ней познакомится. Эти две тни были явно озабоченны котенком, и у мне на ум пришла, как мне тогда казалось, превосходная стратегия осудить их за небрежное и неуважительное отношение к животным в завуалированной форме разумеется. Подхожу к ним и начинаю болтать, пытаясь не оскорблять их, и попытатся установить контакт. Я произнес речь и за ней кроме презрительного полного недоумения взгляда старшей ничего не последовало. Вообще даже ничего не сказала. Младшая на меня внимания не обратила. Я как и следовало ожидать ретировался. Кстати тян никогда не было, хотя были несерьезные отношения (то есть я к ней симпатии не питал, а формально отношений вне брака быть не может, а может быть лишь фактически, чего у нас с ней и не было) с жирухой приятной на лицо, но больше ни чем не примечательной.
Вот вам мерзкая история. Была со своим куном на др его бро. А там были одни парни. И вот когда все напились им пришла в голову идея начать танцевать. Танцуют, танцуют и конечно же несчадно потеют, а потом снимают футболки и начинают тереться потными, полноватыми пузами об меня. Вот так вот.
>>99764523 Я не могу воспроизвести ее образ в голове, не могу ее вспомнить полностью. Помню, что она была полна, помню, что с ней почти никогда не разговаривали. Она меня кстати послала.
Ехал как-то в автобусе с работы, стоял в самом заду оного, слушал музыку, никого не трогал. Вдруг почувствовал на себе взгляд. Глядь - девушка смотрит прямо на меня, в глаза. Я на неё. Нет, никакого волнения не было, было как-то похуй, но интересно чем всё закончится. Она не улыбалась, я тоже. В итоге она отвернулась. Это я такой страшный-мерзкий или просто какого-то ей напомнил - не пойму.
>>99764704 Ну будут доходяги какие-нибудь. Жируха тебе вспомнится - мало в этом мире людей, которые обращают на нас внимание, которым мы хоть немного нужны, такое просто так не проходит.
>>99764809 Я не был дорог ей, возможно, что я был нужен ей, чтобы та смогла самоутвердится в компании своих подруг. Нам было по 11 лет, и мы были не половозрелые. Интереса с ее стороны ко мне не было никакого. И еще один вопрос, что значит "доходяги"?
Я один раз ехала в метро, а напротив парень сидел, народу было немного, я на него и внимания особо не обратила. Тут вспомнился какой-то смешной недавний разговор, я стала в голове у себя его прокручивать и улыбаться. Вдруг замечаю, парень на меня уставился и тоже весь разулыбался. Моя станция, выхожу - парень за мной выскакивает, догоняет "Девушка, можно с вами познакомиться?" - "Нет, извините" - "Ну вы же мне так улыбались!" не дословно
>>99763715 У меня друг Никита с виду тоже очень ебанутый и веселый, причем ебанутый не в самом лучшем смысле. А как-то очень пьяный признался, что так просто живется легче.
>>99765762 Я тоже об этом часто думал, ибо я сижу как хуй в дс2, а он в родном мухосранске ебашил продаваном техники и за 1,5 года уже старший по магазину, получает норм зп, левачит всяким сервисом по технике и еще сверху имеет. Счастлив, доволен. Я же кое-как выживаю и охуеваю от всего происходящего.
>>99766090 Я думаю как нибудь вы встретитесь с ним, выпьете, он начнет откровенничать, скажет, что все пошло не так, что тян о которой он мечтал, так и не появилась в его жизни или что человечество ошибка. Возможно он разрыдается, ты его утешишь, а на следующий день он повесится.
у меня есть говногрупник, тупой человек, 20-летний долбоеб с интеллектом 5-классника. как-то познакомился он с одной тян (5-6/10) в маршрутке, просто начали общаться, потом он яростно начал ее искать впараше, таки нашел. я ломанул его впашке и читал, что он строчит ей. поначалу было более-менее нормально, они лампово общались, хотя его тупые вопросы и абсолютная безграмотность должны были заставить эту тян дропнуть мудака в первый же день. через пару дней их знакомства он уже узнал ее номер телефона. и вот она не заходила вк, он начал строчить ей сообщения, что-то вроде "ТЫ ГДЕ77777????7?". потом начал таранить ей на телефон без ума просто. в его представлении это выглядило, будто она ему изменяет, хотя они знакомы пару дней. потом она приехала в общагу уже, он решил наведаться к ней, она его убеждала не приходить, но он поперся и тупо простоял под дверью некоторое время. потом уже никакого лампового общения, начались типичные отмазки "ты хороший парень, но....", "проблема во мне...". он еще поныл ей, и она его начала игнорить, даж ирл не здоровалась. еще он на протяжении около года клеился к шлюхе, у которой парень есть, и которая общалась с ним только потому, что он своим вниманием тешит ее чсв. каждый день одно и то же: он ей ноет как он ее любит, она уходит от ответа, он наивно ее уламывает, чтоб она бросила парня, она отмазывается, что никого вообще не любит.
короче пиздец, я думал таких даунов в природе не существует.
>>99766598 может, я пропустил где-то запятую, т.к. писал на скорую руку и отвлекался, но это не повод доёбываться. хотя чего я оправдываюсь? просто иди на хуй
>>99760394 (OP) Ты просто ничего еще не понял, это герой наших дней. Он абсолютно не боится тянок и троллит их как хочет. Просто машина. Он каждый день сдерживается, чтобы не помытся, оттачивает перед зеркалом улыбку, читает молитвы. И с одетой маской грязного дауна идет на неравный бой. А вы смеетесь. Он даже никому ни разу не сказал, что ему это стоит, еще и скромный, или работает под прикрытием.
>>99766985 И что ты этим сказать хотел? Я не считаю себя илиткой только потому что пишу с заглавной буквы, я обычный человекк следующий стандартам печатной грамоты, что впросчем не мешает мне презирать всякую мелкобуквенную шваль.
>>99766354 Бурление гормонов у омегана та еще дичь. Мотивация поиска дырки сносит крышу, скилы социальные отсутствуют, вместо них целый набор комплексов. В итоге этот полуебок бросается на амбразуру, ко всему злоебучему коктейлю в голове подмешивается адреналин, заставляя его творить невообразимую хуйню. Если он вдобавок тупой - то можно ставить крест на парне. Я знаю, о чем пишу, сам такой был. Чтобы не попадать в подобные ситуации - главное постараться посмотреть на себя, уебка, со стороны и сразу приходит осознание того, что ты можешь и чего не можешь. Неплохо также литературу почитать по психологии, как ни хаят Протопопова, но среди всего этого у него самый легкочитаемый материал, в котором куча здравых идей. Я и до него уже начал осознавать эти вещи, но он помог дойти до самой сути поведения людей в рамках гендерных понятий. А еще дрочите, посоны, чтобы рассудок не затуманивать. Иногда можно устраивать нофап, он даже полезен, в плане повышения альфа-уровня но только в том случае, когда ты осознаешь это влияние тестостерона и думаешь, что делаешь.
Нет, ты серьезно? Ты серьёзно? Я понимаю, когда человек выдаёт свой кретинизм низкой грамотностью, но использование заглавных букв на письме в Интернете это всего лишь вопрос выбора. Или желания писать побыстрее, не тратя миллисекунды на зажимание клавиши Shift.
>>99767127 >Я не считаю себя илиткой только потому что пишу с заглавной буквы запятую проебал >я обычный человекк следующий стандартам печатной грамоты запятую проебал
>>99768159 Какой ужас. Кстати, вот ты-то мне и нужен. Скажи, зачем? Ведь можно вьетнамки купить дешёвые где-то за такие же деньги, а они уже не так жутко смотрятся.
>>99768296 Это сначала. Зато потом выглядишь как человек. В конце концов, можно мокасы КРЯСНИЙ, СЮКА, КАУКАС СИЛА недорогие купить. Хотя там уже придётся 1К отдать.
>>99768236 Не знаю, скорее всего, достану свои кроссовки, когда температуры будут прижимать. >>99768250 Как это зачем? Не надо ничего зашнуровывать, тратить лишние деньги на носки, тратить время на запихивание ноги. Просто сунул ногу и пошел. Все равно на улицу не чаще, чем раз в 2 недели выхожу. А еще их легко отмывать. Лучше только туфли.
>>99760394 (OP) >отвлечёмся немного на его особенности - он редко моется (от него конкретно разит потом)
Пиздец. А у моих друзяшек постоянно воняет из пасти. В машине с закрытыми окнами нельзя находиться с ними. Ну я им прямо это и поясняю. Я их заёбываю уже насчет их гигиены. Допустимо ли я делоу?
>>99768430 >Не надо ничего зашнуровывать, тратить лишние деньги на носки, тратить время на запихивание ноги. Мокасы. И выглядишь как чоткий мэн, а не как синяк с Перепиздеевки.
>>99768469 Не очень. Хотя зависит насколько. Я кстати стремаюсь своего запаха со рта, голодный желудок подводит, всегда с собой мятная йоба-брызгалка есть.
>>99761138 Хочешь сказать, что поведение как в ОП посте это самовыражение, бунт против системы, попытка выделиться из толпы и вообще хооошо? А не потный ли задрот ты, мм?
Сижу на вокзале. Жду этого мудака. Впервые на вокзале. Сколько же здесь мерзких запахов. В основном пот и дешёвые духи. Зато люди настолько разношерстные, что можно и потерпеть. Люблю людей разглядывать и в Шерлока играть.
>>99760394 (OP) У меня была недавно такая ситуация - стоял я с другом детства в гск, пил пивко и разговаривал. Наши гаражи последние и между гаражом и забором срут те - кто тусуется в гаражах. Так вот оттуда выбежало три собаки с перемазанными говном ебальниками. А я был под шишками и выпил сибирской короны литра 1,5. Короче, мне много усилий понадобилось чтобы не блевануть.
>>99760507 Бля, у меня два друга по имени Никита. Один ведет себя как упоротый чем-то седативным наркоман (тормознутый какой-то), и при этом веселый, харизматичный вроде неглупый, а другой просто жопа. Парень он добрый, но скрытый, часто болеет чем угодно, угорает по энгри бердс вот уже 4 года и рисует слэш по ним, и гей (у которого кун, кажется, погиб). А еще я тян и сохла по обоим (но не стала бы на деле встречаться ни с кем, лол). Такие дела
Не смотрит в глаза при разговоре (или смотрит крипотно), необычная походка, всегда один и тот же свитер, грязные ботинки, плохая дикция, может ходить кругами по коридору, необычные шутки.
>>99768963 Проснулся ближе к концовке, стал махать руками, подруга попросила унятся. Филь кончился, поплелись на выход, она просила меня не провожать, поинтересовалась, а дойду ли я до дома.
>>99760394 (OP) Был один случай на 2 курсе в моей шараге. Урок физкультуры два долбоеба с моей групы решыли подкативать к самкам с других груп. Они брали мяч и кидали в тян сзади, а потом типо говорили: "Хули ты не ловишь?".
>>99769252 > может ходить кругами по коридору Сабатона переслушал, ну бывает. > необычные шутки Воннаби Петросян > Не смотрит в глаза при разговоре Стеснительный омеган > всегда один и тот же свитер Нищеброд > грязные ботинки Чухан > плохая дикция Не учили в свое время.
Весь прикол в том, что даже если спрашивать "есть что пососать" и на ответ "нет" предлагать свой хуй достаточно часто, то если не 20 то 200ая согласится.
А если нечего не делать, то и за 1000 лет ни одна не даст
>>99770013 Не думаю что постанова, но ребята были симпатичные, но по этой причине я и написал 200 Даже если по 1 тян в день спрашивать, то всё равно продуктивный, чем пиздострадать 3 года по одной, которая в конце тебе не даст
>>99770129 Заебал. Во первых там было 20. И это проверялось ещё до существования двача. Во вторых - там будут такие экземпляры что ты охуеешь. Нужно ещё территорию соответствующую выбирать. Как правило возле всяких цпх.
>>99770290 В начале был Двач, и Двач был у Анона, и Двач был Анон. Он было в начале у Анона. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
>>99770391 Чего? Алсо, этот кусок говна обосрался со временем. Сижу в КФС, тут манагеры за прибыль пиздят, 10 человек. В КФС взял картошечки, 3 крыла и сандерс, попить 7ап.
Жил с нами в общаге, целых пять лет, уебан из деревни. С первых дней, как я понял, он решил начать новую жизнь, строил из себя спортсмена, альфача и просто человека со связями. Ростом он был примерно 1.60, подстрижен, как эталонное колхозное чмо (ЭТА ЧЕЛКА), тем более, волосы постоянно были сальными, изо рта воняло и одет сами догадайтесь как. Гнали мы с него конкретно, но он этого не замечал и пригрозился нам всем найти телок, говорил, что мы хуйней страдаем, так как бухали вечерами и ночами на пролет.
Идем мы возле ларька с сигаретами, какая-то девушка, представительница винстона, спрашивает, а какие сигареты вы курите? Он сразу же подбегает и отвечает: "А Вы, гы-гы?", потом он начал расспрашивать ее о жизни, в итоге купил две пачки винстона и получил зажигалку в подарок. Суть в том, что он не курил. Потом еще неделю рассказывал, как он цеплял телку, она почти повелась, но потом он чето передумал.)))))))))))))0000
Сидим мы с ним когда-то в комнате, вдвоем. Я клацаю телефон, а он сидит напротив и улыбается. Я говорю, что такое типа? Он отвечает: "А знаешь, в чем преимущество деревенских парней, против городских? Вот, что у меня под кроватью? Мм? Правильно, - консервация! Городские бабы голодные, а я смогу их прокормить." Все это он говорил на полном серьезе. Я немного прихуел.
В универе всегда приставал к телкам, старался шутить, анигдоты травить тупые, все смеялись с его кретинизма, а он считал себя охуевшим Петросяном. Проходили мы зимой практику, все съехались из своих домов, стоим возле окна, рядом с туалетом, всем курсом. Этот тип подбегает к одногруппнице и спрашивает " КЕМ ТВОЯ МАТУШКА РАБОТАЕТ?! ГЫ-ГЫ", она офигела, говорит "ЧТОУУ?!", а он моментально же " А БАТЮШКА?! ГА-ГА", она молча пошла в туалет, выходит, а он ей "НУ ЧТО ТЫ, ПОПИАЛА?!ГЫ-ГЫ", мы с парнями отошли, чтобы никто не подумал, что мы с ним.
В общем, это только 1% всех историй с первого курса. На втором я разводил его смсками по телефону, типа я тянка, влюбилась и все такое, назначал встречи в различных местах, он сам ездил, а мы за ним следили и гнали и так на протяжении года.
Ой, много всего. Прикол в том, что на 5-м курсе он женился, на какой-то шмаре из своего села и всем потом везде показывал кольцо, даже тням в маршрутках, чтобы не приставали к нему, сразу предупреждал. Лол. На пике он.
>>99760394 (OP) Бегал в парке и увидел тянку, она пробегала мимо меня и останавливалась, на третий раз я решил с ней заговорить и о боже она не отказалась, мы бежали вместе 20 минут и разговаривали, я начал рассказывать истории об пиздостраданиях по бывшей и всякую не интересную хуйню, видать ей все это надоело и она ускорила темп и так я пытался её догнать дыхалка слабая и сам жирный в итоге через 5 минут такой погони она прибежала к финишу, села в свою машину и съебалась даже не поцеловав меня на прощание. С тех пор не подкатываю к тянкам. 5 лет без отношений
>>99770641 >Вот, что у меня под кроватью? Мм? Правильно, - консервация! Городские бабы голодные, а я смогу их прокормить. Нихуя не понял, что за консервация?
>>99770735 Вместо того, чтобы водить баб по ресторанам, он такой, как заправский фокусник - оп-ля, и достает из-под кровати банки с огурцами и помидорами, баба сразу течет и прыгает ему на хуй.
>>99770763 Ну типа они сами, как узнают, что ты из села, на кукан запрыгнут, ведь осознают, что ты ее прокормить сможешь. >>99770762 Посмеялся. Махнатку он немытую ебет уже два года. А я успешный.
Прошлым летом ездили в дс2 на экскурсии всей параллелью. Тней было штук 15.И один уебан подкатывал к каждой,даже самой всратой. Выглядело это так-он подсаживался к тне,и начинал класть свои руки на её ноги.Каждый раз,когда он так делал,он слышал что-то вроде-"%куннейм%,отъебись,ты мне омерзителен".Получив отказ,он вставал,и шел к другой тне.В середине поездки он так сильно заебал всех тней,что они попросили меня омегана поговорить со спермотакикозником о его поведении.Я согласился, т.к. он приставал и к моей еот. Когда мы сели с ним разговаривать,выяснилось, что он осознаёт свою ущербность,но не может принять тот факт,что ни одна тян не захочет отнашаться с таким,как он.По этому он и повторял попытки завоевать сердца дам изо дня в день.Я сказал,что еще не все потерянно.Посоветовал поработать над манерой общения и т.д.
Когда же мы вернулись в свою родную мухосрань,в его Вбыдле начали появляться фотографии с вполне годными тян. от чего сильнейшим образом охуелА чуть позже общие знакомые рассказали,что он подарил какой-то бляди пятый айфон,и через пару дней она его дропнула. С тех пор он тратит почти все батины деньги на девиц,которые разрешают ему максимум приобнять их.
так вот вспомнил кулстори из своей жизни. все младишие классы ну до четвертого точно- дико альфовал, пиздился со лбами на две головы выше меня, пиздил старшеклассников ну им то было смешно, а я то думал в общем типикал школоло. А к пятому классу наш класс расформировали, смешали с другим, короче я каким то образом заомежился, но не перестал быть долбоебом. Короче всякие уебаны стали меня травить, друзей я себе так и не завел, короче грустные годы. И вот была в том классе самка просто 10 из 10. Ну в общем она мне дико нравилась, как любому другому омегану в этой ситуации. Ну в общем несмотря на все говно я решил к ней подкатить, и такой дождался ее на крыльце после школы и так резко выпалил ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! и убежал короче, такие дела, ну на следующий день об этом знали все и подъебывали меня, я мазался как мог и вообще очень хуево себя ощущал, такие вот дела.
Почаны, поясните за такую хуйню: У меня есть друг. С тнями ведет себя как уебан.При разговоре с ними шутит над ними(довольно таки грубо). Смотрел его диалоги вк. Там была примерно такая хуита: Тян: -Привет, че делаешь, как дела?)))))))))))))) Этот кун: -Ниче, норм. -Ой как интересно)))))))))) А я тут дома одна))))) -Ясно -Не хочешь прийти кино посмотреть??)) -Нет -Почемуууу??((((((( -Ты меня уже заебала. Не пиши мне. -Ну почему ты так со мной??(9((
Тян по внешности - 8/10
И таких диалогов - десятки! КАК? МБ тут есть альфачи, которые пояснят мне?
>>99771955 >Няшный внешне Ну это да. Но все равно, откуда такой наплыв тянок на него если они знают как он себя ведет?
>>99771967 Нет, он гей и хуестрадает по одному куну. Но вопрос не в том. Нахуя эти тян ему пишут? Они же знают как он себя ведет! Он их оскорбляет - они все равно пишут. Нахуя? Они себя вообще не уважают?
>>99772036 >Ну это да. Но все равно, откуда такой наплыв тянок на него если они знают как он себя ведет? Да у меня тоже есть няшный друг, ведет себя с ними, как полное дерьмо. И чем хуже он себя ведет, тем больше они к нему тянутся. Короче родился красивым, считай все тянки твои.
>>99772036 >Они себя вообще не уважают? Да щас же. Это они ему позволяют себя так вести. Если кто то всратый им так напишет, трехэтежным матом его пошлют и в чс бросят стремительно. Ебаные шлюхи ведутся только на внешность, хоть и говорят, что бабы любят ушами, хуйня это всё.
>>99771878 Я в пятнадцать лет так же, как и твой друг-уебан делал. В основном прокатывало. Потом шлюхи всё чаще стали называть меня мудаком за такое поведение, а периодически и давать по щам. И вот мне стукнуло 16 25 и я стараюсь быть няшным и вежливым, теперь это прокатывает пижже, чем образ хулигана-похуиста. Ставлю что угодно, что вам где-то в районе 15-18 лет и сукам вашим по столько же.
>>99772137 Это всё объясняет. Тоже есть знакомый-альфа, в общении то ещё быдло, но тело норм и все тянки к нему липнут. Даже моя еотова раньше к нему подкатывала
>>99772256 Во-во. Не хочу я друзей подводить. Они будет ожидать чего-то великолепного, чего-то грандиозного. Что-то такое, что можно вспомнить в старости и пустить слезу. Пусть даже эта история произошла не с тобой. Просто потому что ты её слышал. Ну так вот. Хотел подарить двум одноклассницам шоколадки (анонимно), специально попросил знакомого помочь. Он мне подсказал какой-то хитроспрятанный магазин, в котором продавали какой-то "элитный" подарочный шоколад. Там же на месте мне его завернули в блестящие ленточки. Было очень мило. Ну в общем я не сдержался и съел обе плитки на следующий день. Точнее, надкусил обе, но все равно как-то уже не хотелось дарить.
>>99768469 Я когда мелким пиздюком был, не чистил их класса до девятого. Изо рта разило гнилью и говном, знакомы дразнили за эту хуйню. И как же я был удивлён на медосмотре в 9 классе, когда оказалось что я один из пары человек в классе, у кого кариеса нет, ололо.
>>99772508 Ну, я и этому был бы рад. Очень приятно, когда меня просят о помощи. Охотно помогаю бескорыстно (если настроение есть). Знакомый всё ещё презрительно хмыкал - мол, хоть что-то в ответ проси, а то на шею сядут. Нихуя. Не сели. Раз в пару месяцев обращаются, да и то с чем-то незначительным. А этому знакомому я отомстил. Очень подло и коварно. Выпросил у него шоколадку. Белую. Потом так и написал в дневнике - "сегодня парень подарил мне шоколад, ура! Я так рад!". Он даже об этом не знает, хех.
>>99760394 (OP) Бля, прямо вспомнился бывший однокурсник из ВУЗика. Представьте себе человека ростом в ~160см, с жиденькими черными кудрявыми волосами, богатыми хлопьями перхоти, которые он, кажется, вообще не стриг, тому шо волосы были длиной как у Леонтьева какого-нибудь. Наливные прыщи на его лице лоснились и переливались в свете весеннего солнышка, сириосли, это, наверное, самые мерзкие прыщи из всех, что я видел. Выглядят как акне (то есть, по всему еблу), только с крупными белыми глянцевыми головками. Ну и его фирменная фишка - расстегнутая до середины тщедушной груди рубашка, которая открывала жиденькие волосы на такой же прыщавой, как и лицо, груди. Казалось бы, обычный чуханистый омеган. А вот, блядь, хуй вы угадали, считал он себя душой компании. Познакомился я с ним на лекции, когда он подсел ко мне. Блядь, вонял он таким, знаете, застарелым потом, будто одежду не менял с пару недель (от меня так не воняло даже после недельного похода, когда мне и помыться было негде). Тут посередине лекции он толкает меня локтем и говорит, мол, смотри. Показывает он мне рисунок в своей тетради. Это, блядь, пиздец полный, нарисовал он лектора с хуем. Качество-то рисунка было на уровне 5 класса. И мерзко так хихикает, обнажив кривые желтые зубы. Серьезно, можете не верить, но он обладал абсолютно всеми качествами настоящего унтерменша, человек был мерзким и отвратительным во всем (но, к его чести, был достаточно умён в плане учебы, красный диплом получил в итоге). Забегая вперед, работу он до сих пор не нашел или нашел хуевую, тому шо рассылает в вк всем знакомым просьбы помочь с трудоустройством. Так вот, теперь о подкатах. Подкатывал он исключительно к гламурным шкурам из богатых семей, одна из которых вообще с личным водителем ездила и была чеченкой, лол. Подкатывал он не просто так, а как истинный джентльмен. Если я видел его утром с цветами (было видно, что сам по клумбам их нарвал, лол), то я собирал всех друзей, и мы спешили в курилку у главного входа, чтобы смотреть шоу. Именно у главного входа он поджидал свою жертву, летящей походкой приближался к ней, почему-то держа одну руку за спиной, а другую, ту, что с цветами, прямо вытянутой. Прям заправский официант с бутылкой шампанского. Останавливался прямо перед бабой и молча глядел на нее. Она-то уже начинала что-то подозревать и, как правило, спрашивала, мол, ты что-то хотел/мы знакомы (да, с этими бабами он никогда прежде не общался, насколько я понял)? А он, как правило, отвечал (дословно): Я тебя люблю, будь моей девушкой! Блядь, ну пушка же, ребята, как же мы проигрывали в эти моменты. Бабы пытались еще уйти обычно, а он не пускал, вставал в дверях, просил дать ответ, повышал голос. Что удивительно, ему ни разу пизды не дали, хотя у многих из них и парни были. Даже братья/дядья той чеченки не прирезали пацана. Все просто потешались над ним, такой вот забавный черт был. Ни друзей, ни бабы, как вы понимаете, он себе за все время обучений так и не нашел, даже совсем уж нелюдимые, забитые ребята его сторонились.
>>99772987 Да хер его знает, последний раз мне и всем моим приятелям приходили его "письма счастья" с предложением взять на работу охуенного спеца где-то 3-4 месяца назад (ВУЗ мы закончили 3 года назад, лол). А так он, кажется, где-то на окраине ДС жил с родителями, я слышал. До сих пор сидит, сычует, наверное. >>99773006 А уж мы-то как обсирались, браток. Такое-то бесплатное шоу каждые пару недель.
Бля, помню лежал лет в 16 в больничке в ортопедическом отделении, спускаемся с сопалатовцем в магаз/буфет (не помню уже, я вроде мороженого захотел после обеда) Идём мы такие, а там две девчонки на вид лет 15-ти идут навстречу. Проходим мы с Денисом мимо них, и тут одна нас окликает:"Мальчики, а вы с какого отделения?" Мы охуели от внезапности, но я не растерялся и ответил:"С ортопедии". И мы пошли дальше. Секунд через пять слышим бег, оборачиваемся, а там та же девчонка нас догоняет и спрашивает:"Мальчики, а вы не курите?". Денис засмеялся и сказал, мол не курим. Потом шёл весь путь до буфета и обратно в палату и проигрывал, какой "чёткий" подкат, потому что на вид эти шкуры совсем не были похожи на курящих, что обычно слышно по голосу и видно по цвету кожи на ебальнике. Ну я с такой плечами пожал и стал есть мороженое.
>>99763736 Насколько же это ущербно выглядит. Как будто: гордится совсем нечем - ну значит придумаем дикую хуйню. Взрослые люди такое несут. Пиздец. Задорнов и ему подобные тоже, блядь, заебали со своими фантазиями
>>99773645 По бабе ты этого никогда не поймешь, они же кремами ебало мажут. Заметить это можно по человеку, который смолит лет 10, да и то по пальцам. Лицо может иметь нездоровый цвет, но это и у некурящих встречается. Так что лучший детектор - запах табака. Человек некурящий всегда его учует.
>>99772932 Блеат, а я собирался вести дневник на английском (электронный в .txt) для языковой практики. Если я буду прятать его где-нибудь в районе system32 - это зашквар? мимо-фанат-lis
Есть у меня на курсе один товарищ, который странный. И он подкатывает постоянно к тянам-однокурсницам, или с одного факультета. Перед, собственно, описанием штук, которые он отмачивал, отвлечёмся немного на его особенности - он редко моется (от него конкретно разит потом), носит носки с сандалиями и несколько жутковато улыбается, что видно на пикрелейтед.
А теперь внимание, хиты:
- Тяннейм, у тебя есть чупа-чупс?
- Мммм. Нет.
- Вот, держи. (Фирменная улыбка)
- Тяннейм, у меня к тебе важный разговор!
- удивление с отвращением Нуу... Говори.
- Почему ты считаешь куннейма грубым?
Одна тня на экзаменах волновалась по поводу результата, он подошёл её и обнял, да так, что она уткнулась лицом в его подмышку. Видно было, что ей херово, и она пыталась выкрутиться, а он держал и держал, пока она уже психовать не стала.
Пилите свои кулстори, можно с лично своим участием, можно с чужим.