>>304334140 (OP) Мне надо шланг для душа купить, порикоминдуйте нормальный, 3 штуки за 2 месяца течь начали сука китайские братушки ебаные рукожопы говноделы импортозамещение блять.
>>304334140 (OP) че надо то и за казываю тя ето ебсти не должно петух ... могу вобще коробку гамна заказать и в рыло себе запихать хули ты мну зделаеш чмо ??.. вот и сиди обтекай
>>304334140 (OP) >Тред хуил кабанчиков, которые рекламируют свою перепродажу на озоне, чтобы лохи покупали вещи с перекупа, и всё это прямо на мейлаче >Свж бизнес пидорах 2024 >РЯЯЯ, таблетки, шиз, шапочку надень!!
>>304334140 (OP) О, анонцы, поясните такую хуитку связанную с газоном, что в некоторых категориях, количество страниц товара будто бесконечное, но при этом они, блджад, повторяются. Вот если сделать выборку по цене, то в какой-то момент прям видно, что все лоты будто с первой страницы снова начались, и так по кругу.
>>304334140 (OP) 3 луковицы подгнили и пришлось выкинуть, какие-то мутанты были со странными корнями, а потом вообще отвалилось место, откуда растут корни и гнить начали, вонькали прилично почти на всю хату. Может я просто много воды налил и из-за этого часть самой луковицы сгнила, когда была в воде, а надо было только прямо впритык до корешков лить. Запихнул ещё туда шланг с помпой от гидропоники для аэрации водички, хз даст это чего или нет. Пока первый пробный урожай выращиваю. Вчера снял пробу.
>>304338698 Ну я около дед — люблю базовые вкусы, без сахара лишь с капелькой соли, пориджи сейчас без глутамата натрия не кушают нынче ничего, даже в воду добавляют :3
>>304334140 (OP) Такие дела. Там какой-то атракцион невиданной щебрости был, вдвое ниже ценника срук продавали, сейчас уже всё. Я не смог удержаться, хотя предпочёл бы, конечно, три отдельных книги и в оригинале.
>>304338563 >>304338604 >>304338649 Да ладно вам, я нервный довольно и сон нарушен, физ активность нормальная, жрать жестяк и говняк не намерен, а магний помогает, это же база.
>>304338524 Попробуй магний хелат от Эвалар. Это самый лучший что я пил. Успокаивает, нормализует сон. Ахуенно помогает от стресса в жизни. Становишься значительно более терпеливым, усидчивым.
>>304338970 Что за троллинг толстотой, анон? Это блесна для спиннинга, она при закидывании и проводке по водоему имитирует движения раненой рыбки на которую сразу агрится хищник. Червяков не насаживают.
>>304338920 >Хотя я сам недавно купил себе настоящий мяч для гольфа за 1к рублей. Нахуя? Не знаю. Но очень нравится. У меня на гольф поле постоянно за ограду вылетают, можно прогуляться под вечер и собрать бесплатно 1-5шт, их еще принимают на входе по 150руб, хех, так что можно даже прогуляться и себе на пивко заработать.
>>304339161 Я на алике сотку взял за 500 рублей году в 2017, потом лежали 5 лет, пока я не начал их на бутылки с бражкой натягивать вместо перчатки. Потом шарики делал из них.
>>304339181 Хорошо тебе наверное живется в США или где ты там гольф поле в живую видел. Я из провинции на 400к человек, у нас тут даже футбольных полей нет
>>304339126 Да я только на червяков ловил рыбу лет 10 назад, но чет последнее время захотелось остро на рыбалку съездить и вообще как хобби этим увлечься.
>>304339126 >Что за троллинг толстотой, анон? Не гони, я вот тоже не знал, никогда не рыбачил, знаю только что на крючок нужно червя насаживать, а там вон на блесне тоже крючок, думал что для аромату тоже червь нужон. Но молодца что пояснил! другой анон
>>304339354 Вообще похуй на твои копейки, обезъяна, у меня лежит в тумбочке сольгара на 100к, только это не отменяет того факта, что витамины - бесполезная хуета
>>304339041 Ну, мое это более мелодичные ритмичные риффаки. Хуй знает в каком стиле, наверное это какой-то новый стиль в рок музыке. Вообще можно и электронику с этого делать. Сейчас есть охуенный риффак, бас партия к нему, наброски текста , дальше ничего не делаю потому что это на хуй никому не нужно. Если бы мне платили за это я бы уже давно заебашил хитовый трек
>>304339240 Да взял и взял уже похуй, просто такие по 600р лежат, хотя у тебя с ножнами тогда за 1к. За 5к кованный можно взять которым можно рельсы гнуть он внукам достанется
>>304337511 У меня на пятой странице самый дорогой товар - 1456р, а на следующей опять хуита за 200р, и сколько страниц не листай, хоть 20, хоть 40, то так и будут товары с 1-5 на репите.
>>304339266 Я тоже всегда рыбалку игнорировал и лишь наблюдал в детстве как отец постоянно спиннинг закидывал, а у меня никак не получалось. Потом накатил зимой по фану игр про рыбалку и залип, понял что пора выводить этот процесс в ирл. Рыбалка на спиннинг по процессу для меня интереснее идет нежели на поплавок или фидер. Это какая-то афк рыбалка, а вот со спиннингом приходится ходить, искать нужные места в целом активно изучать водоем на предмет растительности, коряг, и прочих приколов водного ландшафта. Да и меньше контакта со всякой склизкой и грязной фигней по типу червей, вон в коробочку сложил все нужное и готово.
>>304337781 > Тадалафил в любой аптеке за три копейки > Но я лучше мешаный в подвале таджиками шмурдяк в пять раз дороже с озона возьму Мало того, что импотент, так ещё и дебил перекрытый.
Вот такую штуку взял. Чтобы ебать себя в жопу помывать анусай ну и ебать спбя в жопу конечно же. Кстати, что то совсем не получил удовольствия. И как будто заусенцы на нем были, ощущения. Хотя заусенцев нет.
>>304339813 КАБАНЧИК ПЕРЕКРЫВАЕТ ЛЮБЫЕ СРЫВЫ ПОКРОВОВ!!!! СРОЧААА"!! ТРЕД НЕ РЕКЛАМНЫЙ, ЧВЁРДА И ТЁТКо!! НИКТО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ """"СВОИ"""" ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ОН КУПИЛ, А ПОТОМ ПРОДАЕТ С НАЦЕНКОЙ, ПО СУТИ НЕ ДЕЛАЯ И НЕ ПРОИЗВОДЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Ваще это на тайного санту корешу анальнику подарок был. Там еще клеточка для хуя должна была быть, но продавец проебал сроки, пришлось в офлайн шопе брать.
>>304338946 Скорее про процесс фотографии, от съёмки до печати. Ансель Адамс — это прям легенда, максимальный задрот фотоискусства и фотографиеского дела.
Брал по скидосу, балами и с премиума Вышел за 1400 Брал из-за подсумков- халява, за такую цену Ремень, ремешки, фастексы и тд тож пойдут в дело Заканибалю
>>304339986 Сам уже года два трапую. купил 3 штуки их разных форм от холика стандарта до отрицательного - как по мне, хуйня без задач, хуй итак во время сессии трапования перестает вставать , а не трогать его легко можно научится.
Никогда не забуду, как в одном из подобных тредов какой-то скуф заказал себе через Озон несколько килограмм сушеной рыбы. Ебало сотрудников выдачи имаджинировали, когда к ним пакет с рыбой приехал?
>>304340020 Хз что еще с ними делать, я им так-то разрешил под кроватью и за диваном размещаться, но последнее время они слишком часто оттуда выползают экспансировать другие части комнаты.
>>304339447 Медведя убивать, блять. Просто хотел хороший нож, чтобы он не затупился быстро, не сломался etc >>304339416 Кованый какой? Хоть пример бы скинул, что ли. Чем он лучше этого будет? Качеством стали? Закалкой? Толщиной лезвия?
>>304340338 Не для этого покупал, а потому что без вредных добавок мыло. Буквально самый простой состав. В следующий раз закажу такое же, но еще и не промышленное, ручной работы
>>304340546 Да, будет, он вверх вниз сам двигается, мажешь хуй смазкой, суешь хуй в маструбатор, нажимаешь кнопку, и он за тебя наяривает. Я для этого и брал
>>304334140 (OP) Покупаю соковый концентрат, разбавляю водой в итоге выходит сок почти за 50р/л. Бонусом можно контролировать количество сахара, я добавляю одну чайную ложку на 1.5л бутылку
Интересно как какие то уважаемые ребята наметили параллельный импорт божественных польских соусов ролески и особенно сабжеаоц горчицы, Польша же полностью закрыла границу, там даже почтовое сообщение не работает, я в том году искал и не было нихуя, а щас какие то смоленские ребята приторговывают, поди через границу в болотах перекидывают.
>>304340573 Ебать ты сладкоежка. Я за один поход по 10 кг конфет только выносил раньше. А ты уже все праздники проебал, когда конфетки можно фурами вывозить к себе домой.
Всегда забавляло, как гои заказывают всякую польскую хуету, думая, ну это же ЕУРОПА, там ой вкусно, оч качественно, а по факту продукты уровня хохляндии или даже хуже, просто в голос
>>304340276 Сотрудники выдачи же палят? Один раз пришел на ПВЗ, тян на пункте выдаче, когда я уже уходить хотел, сказала: "ой, еще ваши трусы пришли"урвал семейники по скидончику. Т.е им видно, что там в пакете.
>>304340680 Бабушка говорит если есть сладости с кладбища мертвецы обижаются и отбирают у тебя месяц жизни за кило утащенных и съеденных ништяков, у зверей и птиц иммунитет.
>>304340779 >лишний рупь сэкономь А схуя бы не сэкономить? Это ты богатый у мамки на шее, а я нет. И с чего бы мне переплачивать кабан кабанычу, когда можно закупиться с того же склада, где и он?
>>304340861 Тогда я уже в минус живу. Птицы эти пальмовые сладости даже не едят, хотя видел как лет 5 назад ещё клевали некоторые конфеты. А сейчас всё нетронутое неделями лежит. И я хожу на загородное кладбище, там вообще никто не собирает сладости. Бывало и пиво находил, сок, водку.
>>304340954 Ну т.е, если я вот возьму и закажу двачеру в подарок что нибудь, скину ему код, он придет в пвз, скажет код и скажет кассирше, а можно узнать имя получателя, то ему не скажут типо?
>>304340435 Вообще заебался выбирать, по сути там все говно от одной и той же толпы китайцев, только наклейки на них разные и цены за эти наклейки соответственно. Пошел другим путем, прочекал в мухосрани своей по магазинам какие аппараты продают и можно ли их чинить, этот продается и чинится в моей деревне, тотал хуйню я думаю офлайн магазины не будут тоскать к себе, ибо заебутся потом от клиентов дефаться. Как то так.
>>304340994 Я последние года 2 уже не хожу, надоело, да и круглый год там нечего делать. Только весной много конфет и ништяков, когда праздники и приезжают убираться. Зимой вообще делать там нечего, только ворон пугать и собак диких. Сладкое не хочется последние годы, да и лень бродить среди заборов. Пару курток так уже порвал. Лучше куплю немножко, если захочется сладкого.
>>304341046 >сматрите любитель резиновых пезд пошел, бабы-то живые не дают хихихихи Они не будут знать что в заказе. Там будет размытая картинка и надпись "товар 18+"
>>304341028 Чё? Купи лук в магазине и посади. Будет тебе урожай зелени через 2-3 недели. Пиздец шизик. Ты как школу закончил? В начальных классах все лук магазинный садят в воду на биологии.
Ну, вот. Препод сказал купить потому что нынешние учебники по логике могут породить только овощей из /s/ и /pr/ (оказалось он завсегдатай тут, ещё рассказывал как педалика травил).
>>304341107 Зачем его садить, если ты его и так купил готовым? Я вижу логику покупать семечки помидора и растить помидор, потому что ты его сможешь съесть, а семечки - нет. Лук же ты сразу можешь есть, нахуй его еще в землю пихать?
>>304334140 (OP) На велосипеде колесо начало скашиваться к ободу, решил попробовать заремонтить сам, охуел с цены на инструменты, но всё равно взял, потому что интересно почувствовать себя веломехаником
>>304341243 Много чего. Помню мужик пришел возвращать товар, а в заявке на возврат уже видно что хотят вернуть. По нему не скажешь вообще ни разу, но там был какой-то анальный лазатель. Ну я не подавая вида провел возврат и все.
>>304341169 пачкается, но достаточно периодически протирать и все будет заебок >>304341141 пушто 34 грамма >>304341247 3950 как основная причина, интересно, какой перфоманс китайцы выдадут
Вы чё, ебанутые? Озон для вас придумал постаматы для заказа дилдаков, раз уж вы настолько омеганы, что думаете, что пизде с пвз не похуй, что вы там себе для дрочки ануса заказали.
>>304341355 в обычной и миньке 3395, в макс - 3950. у рейзер договоренность была, но лицензия закончилась, потому китайцы вовсю начнут на нем мыши клепать, вл, считай, первопроходцы. ламзу еще майю на 3950 заанонсили, лимитка какая-то, выглядит пиздачок. фокус про 30к тот же 3950.
>>304341480 >>304341457 >>304341442 Вы че, ебанутые? В пятерочке постоянно акции на жратву. Припизнутые гои совсем уже ебанулись, еще пакеты начните свои носить, чтобы рубль съэкономить.
>>304341731 у рейзер маленький по весу мышек нет, а рвмсе если и найдешь, то только у барыг за дохуя денег, а в таком случае проще купить или вл, или фм, но только когда те наконец 8к релизнут, блять
>>304341801 > А что не так? То, что акции в пиздёрочке это реальная цена товара, из которой вычли мифическую скидку. А на газоне порой в полтора раза товары дешевле. Или по-твоему скуфы там просто так про приколу заказывают с ждут несколько дней вместо того, чтобы в ближайший магазин сходить?
Дрочилы, посоветуйте дрочило в бюджете до 10 тыщ. На пике какое-то всратое в ручками. Хотелось бы что-то на присоске к столу например или хотя бы не такое всратое двуручное.
>>304341558 Лучше конечно с живыми людьми посоветоваться, если есть такая возможность, которые разбираются в вопросе. Мне же обратиться в ирл за помощью по этому делу некуда, да и в интернете не спрашивал.
>>304341897 Ладно, убедили. Чекну продукты, которые обычно в пятерке беру и сравню. Бакалею можно там заказывать. Например, чай, если оптом, то выгоднее выходит.
>>304342040 Вообще если подумать, купит авто на озоне нормальный вариант. Там наверное не будут впаривать коврики за 20к в допах. Ну,я так предполагаю.
>>304342132 Я как раз чай и заказываю. Гринфилд 100 пакетиков, который в той же пидёрочке стоит около пятисотки, да и то кроме чёрного хуй какой найдёшь, на газоне беру за три сотки.
>>304342091 Отзывам на озоне не верится что то, да и на ютубчике форсят все китайские аппараты (тупо реклама), вот и попробуй выбери. Тебе нужно понять только то, какие в твоем городе находу аппараты, и есть сервисный центр по ним в случае чего. Попробуй щас, для ознакомления посмотреть аппараты на озоне, там бля куда не ткни все хорошие, а ебаться потом тебе с ним
>>304342069 Проиграл с этой нечмони с вялым пиструнчиком, неспособной даже "рецептурный" тадалафил в аптеке купить, поэтому жрущего вместо него шмурдяк из под жопы мумбая за сотни нефти.
>>304342404 >>304342458 >>304342474 Пидорасы, блядь, вас спрашивали? Без вас-то я бы хуй узнал, что заварной чай лучше чем чай в пакетиках, а теперь знаю, спасибо большое. Харпфу блядь.
>>304342890 Молодец, не зря на Двач зашел сегодня, умнее стал. Глядишь, и мочехлебом быть перестанешь.
И ведь сидят уебаны довольные, что УРВАЛИ тертый кал со вкусом РОМАШЕЧКИ. И что самое смешное, листовой чай дешевле выходит, чем хуета пакетированная, но пропитанных мочой долбоебов уже не переубедишь.
>>304342996 Тебе хоть легче-то стало? Попустил быдло мочехлёбов, которые не знали, что заварной чай лучше пакетированного, но ты-то их научил, ух бля, сколько мудрости в тебе.
>>304343154 Ещё раз, ты сказал? Мнение тупорылого долбаёба не является обьективной реальность. Ещё раз, я тебе на ебало ссал, и мать твою в жопу ебал )
>>304342996 >И ведь сидят уебаны довольные, что УРВАЛИ тертый кал И это говорит хлебатель полупереваренной параши, которая кал БУКВАЛЬНО, блядь. Тупо говнохлеб ебучий. Навоза еще пойди завари, чайный пьяница.
>>304343264 Чел, ты пьешь кал вперемешку с землей. Отходы чайного производства. Ты заведомо в проигрышной позиции, т.к. хуже тебя никого нет. Так что иди еще звонко про мамок кукарекни, мочехлеб.
>>304343286 Пьяный был в хламину, попалась в реках, понравилась куколка взял и заказал. На следующий день с похмелья с китайцем общался какие глаза моей кукле ставить и какой макияж делать.
В мире любителя пакетиков существует только две реальности: либо ты пьешь тертые чиркаши с жопы индуса, либо пьешь илитный китайский чай. Про то, что можно не быть бичом, но и не тратить кучу бабла, и пить нормальный чай, пакетированное чмо не знает.
>>304343560 А хуй их знает. Им добавки кидают в пакетики, с ромашкой там, с манго, с мелиссой. Вот и не понимают чмырдяи пакетированные, что хлебают мочу.
Почему любители пакетированного навоза такие агрессивные? Им просто указали, что можно и не жрать дерьмо, а они сорвались на визг. Возможно, потребление заваренного кала из пакетиков вызывает необратимые поражения в мозгу.
>>304343304 Не всралась и не всралась, в моей жизни ничего не поменялось от этого. А ты напиши ещё что-нибудь злобно-жалкое, хочу ещё посмеяться над нам вялм любителем подвального говна.
А что если заказывать навоз, рассыпать его по пакетикам и продавать в красивой пачке с названием "Чай черный с травяными нотками ромашкиили что там коровы жрали". Пакетированные мочехлебы быстренько все раскупят.
>>304343903 >А что если заказывать навоз, рассыпать его по пакетикам и продавать в красивой пачк Так китайцы давно так делайют - пишут на них Дахуйпао, или техуининь.
>>304344325 >>304344349 Ну типа для красоты, да, приятно посмотреть. Просто как интересный элемент интерьера, как минимум всем гостям интересно. >>304344320 >>304344482 Конкретно эта модель криповый клоун, но есть и няшные.
начну с себя