Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предпредыстория
Есть одна тян, с который мы общались долгое время. Однажды, у нас даже случился секс, весьма неплохой. Но из-за того, что мы жили в разных городах и всяких других преград, мы постепенно перестали общаться.
Предыстория
Спустя несколько лет тишины я написал ей, мы возобновили общение. Позвал её на свидание, всё прошло хорошо, в конце мы целовались. Потом были другие свидания, держания за ручку, поцелуи, я её лапал везде. Но прошло уже больше месяца, а до секса так и не дошло. Был случай, что мы лежали на кровати у меня дома, сосались, я лапал её голую грудь, но в трусы она не пускала, мол, «не сегодня». После того мы виделись несколько раз, но каждый раз, когда я зову её «посмотреть кино» с явным намёком на секс, она отказывается. То у неё месячные она не говорила прямо, но сильно намекала на это, то у неё гости приезжают, то ей к маме надо, то просто настроения нет. При этом сходить погулять\попить кофе, а после сосаться в машине она не против.
Сейчас
Она мне очень нравится, я хотел бы с ней отношений. Но пока мы не трахаемся, я не могу считать её своей. Спрашивать напрямую, когда уже будет секс, я не хочу, мне кажется это плохой тактикой. В итоге остаётся только периодически приглашать её в ситуацию, которая может закончиться сексом.
Собственно, вопрос, как правильно действовать в этой ситуации?