Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел я к вам, основательно заебавшись от своих мыслей.
Не буду ходить вокруг и постараюсь описать ситуацию покороче.
Есть одна тян, о которой я мечтаю уже много лет.
Я думаю о ней, когда ложусь спать с женой, когда гуляю с ребенком, когда дрочу, иногда даже когда просыпаюсь.
Меня это заебало.
Предыстория такова - мне и моему другу понравилась одна тян. Она выбрала не меня, но мы тусили втроем и так или иначе я с ней контактировал, никогда не скрывая, что она мне нравится. Возможно даже в больном, извращенном смысле.
Мы были довольно близки эмоционально.
Поэтому именно с ней я впервые попробовал футфетиш, о чем давно мечтал. Именно ей я отдал ключ от нахуйника и она была в курсе, что это. Именно она помыкала и командовала мной, когда это было уместно, чтобы не спалить другу наши грязные игры. По сути я был пиздолизом его тян. Даже деньги давал ей иногда просто так, подвозил по городу и где мог помогал.
Но дальше получилось так, что они поженились. Я понял, что лезть в это больше не стоит и ушел в сторону. Завел себе тяночку, началась любовь даже, ебля, все неплохо. Мы вместе уже несколько лет, но я не могу забыть ее. Не могу и все. Более того, я регулярно дрочу на ее фотографии. Даже не какие-то эротические, а обычные повседневные. Вот она с подружкой в кафе, вот гуляет, вот дома что-то делает, такая охуенная и недоступная. Что-то в моей голове надломилось. Я буквально согласился бы слизывать с нее чужую сперму, только бы она позволила прикоснуться к ней, только бы прислуживать, пресмыкаться, зависеть от нее.
Когда я узнал, что они разошлись и она сейчас потенциально свободна, я вообще с ума сошел. Мой дегенеративный ум подкидывает идеи, что стоит попробовать к ней подкатить, положив хуй на семью и ребенка. Я мечтаю объяснить ей, что в се это время думал о ней и не мог забыть. Я мечтаю уговорить ее, что мне нужно закрыть эту главу своей жизни и осуществить мечту - сделать ей куни или подрочить стоя перед ней на коленях. Сделать и успокоиться. Даже под страхом того, что моя семья будет разрушена.
Ведьма ебаная, что же она со мной сделала.
Я не хочу так жить, анончик. Я не хочу делать больно своей женщине и не хочу всей вот этой поебени с разводами, алиментами и прочим сериальным говном.
Но ничто в нашей сексуальной жизни не может дать мне и одного процента того, что было с ней. А с ней у меня даже секса не было, я просто вылизывал ступни иногда и под ее смешок убегал дрочить в туалет и это было самым волнующим, что случалось со мной когда-либо.
Как же мне быть, анончик?