Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9575347.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фетиш на конкретную тян или шиза

Аноним 02/05/24 Чтв 10:54:25 #1 №9575347 
5debeb4622.jpg
Суп, маньяки.
Пришел я к вам, основательно заебавшись от своих мыслей.
Не буду ходить вокруг и постараюсь описать ситуацию покороче.
Есть одна тян, о которой я мечтаю уже много лет.
Я думаю о ней, когда ложусь спать с женой, когда гуляю с ребенком, когда дрочу, иногда даже когда просыпаюсь.
Меня это заебало.
Предыстория такова - мне и моему другу понравилась одна тян. Она выбрала не меня, но мы тусили втроем и так или иначе я с ней контактировал, никогда не скрывая, что она мне нравится. Возможно даже в больном, извращенном смысле.
Мы были довольно близки эмоционально.
Поэтому именно с ней я впервые попробовал футфетиш, о чем давно мечтал. Именно ей я отдал ключ от нахуйника и она была в курсе, что это. Именно она помыкала и командовала мной, когда это было уместно, чтобы не спалить другу наши грязные игры. По сути я был пиздолизом его тян. Даже деньги давал ей иногда просто так, подвозил по городу и где мог помогал.
Но дальше получилось так, что они поженились. Я понял, что лезть в это больше не стоит и ушел в сторону. Завел себе тяночку, началась любовь даже, ебля, все неплохо. Мы вместе уже несколько лет, но я не могу забыть ее. Не могу и все. Более того, я регулярно дрочу на ее фотографии. Даже не какие-то эротические, а обычные повседневные. Вот она с подружкой в кафе, вот гуляет, вот дома что-то делает, такая охуенная и недоступная. Что-то в моей голове надломилось. Я буквально согласился бы слизывать с нее чужую сперму, только бы она позволила прикоснуться к ней, только бы прислуживать, пресмыкаться, зависеть от нее.
Когда я узнал, что они разошлись и она сейчас потенциально свободна, я вообще с ума сошел. Мой дегенеративный ум подкидывает идеи, что стоит попробовать к ней подкатить, положив хуй на семью и ребенка. Я мечтаю объяснить ей, что в се это время думал о ней и не мог забыть. Я мечтаю уговорить ее, что мне нужно закрыть эту главу своей жизни и осуществить мечту - сделать ей куни или подрочить стоя перед ней на коленях. Сделать и успокоиться. Даже под страхом того, что моя семья будет разрушена.
Ведьма ебаная, что же она со мной сделала.
Я не хочу так жить, анончик. Я не хочу делать больно своей женщине и не хочу всей вот этой поебени с разводами, алиментами и прочим сериальным говном.
Но ничто в нашей сексуальной жизни не может дать мне и одного процента того, что было с ней. А с ней у меня даже секса не было, я просто вылизывал ступни иногда и под ее смешок убегал дрочить в туалет и это было самым волнующим, что случалось со мной когда-либо.
Как же мне быть, анончик?
Аноним 02/05/24 Чтв 10:56:57 #2 №9575351 
>>9575347 (OP)
фу, смотри, нищеброды
Аноним 02/05/24 Чтв 10:57:06 #3 №9575352 
Добавлю, что голову кружат не только воспоминания о ней, не только ее фотографии, а даже буквально ее имя. Во время близости с женой достаточно про себя сказать ее имя и я готов кончать. Настолько хочется ее.
Аноним 02/05/24 Чтв 11:04:50 #4 №9575372 
>>9575347 (OP)
1. Ты наделяешь её у себя внутри головы качествами, которыми она не факт что обладает в реальности;
2. Ты впервые в жизни встретил тян, которая может в кинки, и у тебя сорвало башню;
3. Совместимость в сексе =/= охуенные отношения, она может быть той ещё скотиной, чуханкой, ахуевшей проматывательницей бабла и нервов.
/Тред
Аноним 02/05/24 Чтв 11:26:33 #5 №9575395 
>>9575372
1. Да, вероятно. Но у меня нет целей на отношения с ней. Я будто бы просто хочу завершить незавершенное. Никогда не задумывался о совместной жизни, о варианте ее выебать или что-то подобное. Нет, только сорта фемдома, где я выслуживаюсь ради возможности слизать ее плевок с пола.

2. Пожалуй, ты прав. Но вот какая хуйня еще. Нынешняя моя готова на любые эксперименты, дает как скажу, делает что скажу, открыта и к фемдому и к фетишам моим, но ничто из этого не доставляет. Она не может в доминирование, а я не могу расслабиться в процессе и увлечься игрой. Я ее даже как-то просил в тянское меня нарядить и называть женским именем, ей даже идея понравилась. Думал нападу на нее в процессе и буду жадно нализывать, но нет, нихуя вообще, даже не пошевелилось.
А с той тян, вот для сравнения, была ситуация, когда она спросила дрочу ли я на ее фотографии. Открыто и прямо спросила. Мне было очень стыдно, но очень приятно. Я сказал, что да, регулярно, она попросила показать на какие именно чаще всего. Я открыл инсту и стал показывать, рассказал о чем думаю в эти моменты, на какие части тела смотрю, все выложил как есть. Я буквально через 5 секунд кончил, когда отошел от нее в туалет.
А с женой - ну окей, я в нахуйнике, ты у меня на лице сидишь, может спать уже пойдем?
При этом я могу яйцо на отсечение дать, что люблю жену. Пиздец как люблю. Она эстетически приятно выглядит, она охуенно одевается, она молодая и красивая. Но не сносит шишку, как вымаливание у чужой тяночки ее ношеные носочки, которым я буду поклоняться.
Аноним 02/05/24 Чтв 15:05:58 #6 №9575776 
>>9575347 (OP)
шиза. ты просто, как написал выше анон, наделил её чем-то.

короче, даже если всё будет буквально как в твоих влажных фантазиях, исход один - ты выгоришь. ну допустим, она согласится с тобой на некий формат отношений, где ты чмошник, а она над тобой. будешь менять ей простыни после её ебли с разными кунами и прочее. во-первых, постепенно это перестанет доставлять так, как доставляло раньше. как с кокаином, первую понюшку не повторить. во-вторых, это просто путь вникуда, когда-нибудь это закончится так или иначе, но ты никогда не будешь прежним. твои серотониновые и дофаминовые рецепторы будут выжжены нахуй напрочь. следом, соответсвенно, разъёбанная семья, осуждение окружающих, если кто-то прознает, ну и банальная, неиллюзорная, натуральная, настоящая, всеобъемлющая и беспощадная депрессия. потом, если хватит мозгов, лечение, но тяжелое и пиздец дорогостоящее.

ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВА.
пойти к годному сексологу. сразу.

если итог один и тот же, хуле тянуть. иди избавляться от этого говна. это не здорово и нездорово. как бы ты там себе это не оправдывал всякими кинки хуинки.
потребность в унижении, мазохизм, это тяжёлые формы сексуальных девиаций. они у тебя уходят в НАВЯЗЧИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. это проблема. если это мешает повседневной жизни - это надо решать.

не романтизируй в своей голове это говно. оно тебя сожрёт. ты так или иначе станешь стариком. и ты либо будешь престарелым извращенцем с депрессией и парой воспоминаний, либо, нормисом, знающем о недуге, выкорчевавшим его, и ведущим нормальное сексуальное и ментальное существование. поверь мне, ТЫ БУДЕШЬ СЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ КОГДА ИЗБАВИШЬСЯ ОТ ЭТОГО ГОВНА.

говорю не как мимокрок, поверь мне на слово
Аноним 02/05/24 Чтв 15:08:18 #7 №9575781 
>>9575776
аа. ну и ещё обычная ебля доставлять совсем перестанет
Аноним 02/05/24 Чтв 15:10:34 #8 №9575783 
>Когда я узнал, что они разошлись и она сейчас потенциально свободна, я вообще с ума сошел. Мой дегенеративный ум подкидывает идеи, что стоит попробовать к ней подкатить, положив хуй на семью и ребенка. Я мечтаю объяснить ей, что в се это время думал о ней и не мог забыть. Я мечтаю уговорить ее, что мне нужно закрыть эту главу своей жизни и осуществить мечту - сделать ей куни или подрочить стоя перед ней на коленях. Сделать и успокоиться. Даже под страхом того, что моя семья будет разрушена.

Если выкинуть футфетиш, то прям понимаю и поддерживаю.
Что делать не знаю, иногда накатывает, держу себя (свой) в руке (руках), помогает
Аноним 02/05/24 Чтв 15:14:32 #9 №9575789 
>>9575347 (OP)
а и ещё. подрочив там или сделав ей куни ты не успокоишься. поверь. это пойдет по нарастающей и будет всё как я написал выше
Аноним 02/05/24 Чтв 15:57:13 #10 №9575865 
>>9575776
>>9575789
Спасибо тебе, анончик.
Я обращусь к специалисту. Сделаю это обязательно.
Правда не знаю как жене объяснить нахуя он мне. А тайно не особо получится, я с работы всегда в одно время прихожу. Ну это мелочи, придумаю.
Мне действительно это мешает жить. Мне мешает это наслаждаться романтическими отношениями, нормальными и здоровыми. Жаль только, что я много лет подкреплял это, издрачивая до дыр такие фантазии, я еще до первого опыта с ногами уже года три только на фемдом-куколд-сисси-футворшип гонял, то есть в голове прям закостенело, что оргазм и удовольствие могут быть связаны только со стыдом и унижением.
Даже сам факт моего возбуждения обязательно должен быть стыдным, тяночки увидят стояк - засмеют. Кончать - это вообще пиздец, это самое стыдное, что может быть. И вот в этом говне я варюсь полжизни. На сифане уже моих кулстори пару десятков накатано, на которые такие же ебанаты дрочат. Не хочу так. Сил моих нет больше.
Ты прав. Я понял, что ты прав.
Аноним 02/05/24 Чтв 21:06:25 #11 №9576284 
>>9575865
жене скажи что у тебя с самооценкой проблемы, кризис среднего возраста начался. ды что угодно. щас люди по всякой хуйне ходят к пси
Аноним 02/05/24 Чтв 21:40:58 #12 №9576354 
>>9575347 (OP)
>мне и моему другу понравилась одна тян. Она выбрала не меня
Велком ту зе клаб, бадди

>сделать ей куни или подрочить стоя перед ней на коленях
Сейм щит, похожая история, только это надо тебе, а не ей, поверь.

>Как же мне быть, анончик?
Никак.
Аноним 03/05/24 Птн 15:35:43 #13 №9577062 
>>9576354
>похожая история
Пили стори с чем ты живешь
Аноним 03/05/24 Птн 16:23:04 #14 №9577131 
>>9577062
>Пили стори с чем ты живешь

Да я не мастер рассказывать. Ещё девственным подростком, когда впервые посмотрел на видеокассете порнуху и почитал эротические книжки понял, что лизать письки - это то, о чём я мечтаю и ничего другое меня не интересует. Первый опыт и был с одногруппницей, потом ещё были девушки, меня заводит именно куннилингус, обожаю сам процесс, голова кругом идёт просто. Обожаю, когда на лицо садятся. Но женщинам на это пох, максимум воспринимают, что это очень мило, приятно, но не более того. То есть как прелюдия - попрёт, да и то, сильно не затягивать. А я могу часами этим заниматься. Потому соулмейта себе так и не нашёл.
А про добро пожаловать в клуб - это про то, что в конце концов они все повыходили замуж за простых, нормальных мужиков без заёбов вот и сказочке конец.
Аноним 03/05/24 Птн 16:34:28 #15 №9577149 
>>9575347 (OP)
>Я мечтаю объяснить ей, что в се это время думал о ней и не мог забыть
Нахуя? Она и так это знает, учитывая, какие "отношения" между вами были. Напиши ей невзначай, просто смолл ток, она все поймет. Будет заинтересована - сама активно включится в диалог, дальше уже предлагай встретиться и провести время без сексуального подтекста, ну а потом уже
>осуществить мечту - сделать ей куни
Осуществляй и делай, в чем проблема, живешь один раз, зачем себе в этом отказывать? Ну да, это некрасиво по отношению к твоей жене, но ты ведь ей и про то, как занятой другим тянке ножки лизал и ходил в клетке не рассказывал, верно?

>Ведьма ебаная, что же она со мной сделала
Да нихуя не сделала, просто настолько раскрепощенных тян, еще и верхних, вообще очень мало, тебе повезло встретить. Я бы и сам с такой хотел попробовать и футфетиш, и писечку полизать, но не встречал никогда. Большинство абсолютно сабмиссивные и умеют только подчиняться даже не говорю о фригидных и прочих бревнах, это надоедает, вот я бы лично хотел свитч-отношения или что-то в этом роде, чтобы менять позиции верх-низ и пробовать разное.
Аноним 03/05/24 Птн 18:27:43 #16 №9577378 
>>9577131
Ну так а смысл этим часами заниматься, если ты лижешь и лижешь, а оргазмом и не пахнет, лел. Меня всего 2 человека до оргазма языком доводили, и только один из них на постоянной основе, прям вот каждый раз, ещё и несколько раз подряд за один заход, второй же вообще тупо случайно. Уж лучше потрахаться и пообниматься, чем лежать скучать пока тебе сырость разводят
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения