>>304388546 Вы посмотрите на это чмо, кто бы мог подумать что я встречу тебя здесь. А мы думали что после того как тебя мокнули в писуар, ты перестал выходить из дома и общаться на форумах.
>>304388594 Не, в зубах не заставляла, просто чтоб сам приносил. Я не этот постер >>304388425 просто вспомнил как тянка надо мной прикалывалась. Во дворе например скидывала шлепанец, сидя на лазилках (хз как объяснить че это такое) и заставляла обратно на ногу надевать.
>>304388880 У нас в классе пацаны по течению плыли, им было похуй, меня из пацанов никто не трогал. А вот девчонки, да, задирали, между прочим, они намного более жестокие, чем парни.
>>304388974 Играл с самого детства. Прошел около 15 раз, лол тема когда будучи пиздюком переигрываешь демки игр, первые уровни игр дальше которые не можешь пройти по 100 раз т.д. Игра ахуенная, приятная, до сих пор могу вернуться к ней спустя время. Жаль, что в игре есть баг который не позволяет пройти ее на 100% а только на 99.7 или типа того, ну или я что-то пропустил, хз.
>>304389216 Все коллектобалсы точно были собраны. Я действовал по списку из стима для 100 процентного прохождения, даже с другими сверял, хз что почему именно не получилось.
>>304389205 Любой вирт с Хотти нравится, она хорошо виртит, пишет. Знаешь, приятно виртить с аватаркой, с которой и общаешься помимо этого, когда знаешь что она приятна не только виртами но и сама по себе, как личность. Но когда вдвоем виртишь, то это лучше, наверное ты согласишься. Это интимнее.
>>304389216 Спокойной жизни украинцев приходит конец, подход к войне меняется — представитель украинского Минобороны Дмитрий Лазуткин
Если говорить глобально, то с 18 мая, когда вступает в силу закон о мобилизации, подход к войне поменяется. Той истории, когда часть людей воюет и постоянно находится на фронте, а часть живёт своей спокойной жизнью, очевидно, приходит конец.
Он также добавил, что мобилизоваться придётся всей стране. При этом высокопоставленные чиновники получат бронь.
>>304389275 Ясно, мне бы тоже подобное не понравилось, хоть это мини баг но всё же. Я её еще в сосничестве пиратил и не запаривался по поводу процентов на тот момент
>>304389300 Согласен, поэтому и спросил, это выглядело так будто было много ревнивцев, интересно как изменилось отношение к ней после этого. А так конечно личный вирт интереснее - личная мягка аватарочка. Красивая, тоже нравятся рыжие
>>304389427 Аватарочки это не чьи-то собственности, все это понимают. С этой стороны опасно сильно к кому-то привязываться, потому что неиронично начнешь чувствовать ревность при вирте.
!) Ми 2) какую-то протечку с венсдача 3) собачку декоративной породы, которой Кевин Смит вдохновлялся 6) ещё там говно какое-то под еленойлайв и кариной, это один или разные
>>304389418 Я тоже не в сосничестве проходил на сотку проходил, уже постарше. Гораздо больше удовольствия к слову получил когда проходил GTA SA на сотку, на это ушло 45 часов. Это единственные игры, которые я закрывал полностью. Пытался еще вайсу закрыть, но дропнул почти сразу, понял что не то.
>>304390268 Конечно, я всегда писал, что Хотти не просто красивая рыжулечка с веснушками, а еще и очень сексуальная с сочнейшими формами, все как надо. Ноги, ляхи, попа, грудь, животик - там идеально все.
>>304390020 У него правда был трод из черепов? ЗВ не смотрел, ну я не понимаю, кому это может нравиться. Ни насилия, ни годного юмора. За что вы это любите?
>>304389923 Сказка для Филифджонки № 30. Про дракона. А… что… у него было в других сказках? Не волнуйся, все просто. Он же все знает. Правда, в этот раз никакого романтического приключения. Дракон был совсем древний, ну и… он так и остался просто в перьях. У нас все так устроено, милая. Бедный и несчастный. Нарисовать его не получилось. Ну, полюбишь его, если приделываешь ему крылья – похоже? Ладно, не волнуйся. Если бы он имел крылья, он бы им и так почти не махал. Зачем ему? Его главная ошибка. А вообще этот мир почти. Глупый был. Главное, то есть. О другом думать. Это же сказка, которая и у нас в жизни. Мы живем. Не может мир сам по себе двигаться, у мира же никаких сил нет, только у людей. Вернее, есть, но не у всех. Поэтому кто-то про него постоянно думает, думает. Такой, как ты или я. Как ты думаешь, кто? Правильно, человек. И чем этот человек думает? У каждого по-разному. Я думаю, что это бог, а есть еще кто. Нет, я не про Бога… бог… Или тоже не так. Бог вроде. Уже даже есть… кто… Даже не точно. Ничем, это у каждого свое. Есть ум, разум – тоже во мне сидит. Или ум. Какой и есть ум и кто я – это не ум или нет? Не знаю. Во мне… не то и ни то. Хожу везде, где, и не это. Все во всем. Тут и там… И так всегда.
>>304391652 я его обожаю, он прелесть. И да, конечно. >>304391709 И я отдыхаю. МОжем отдохнуть вместе. >>304391735 Мы познакомились еще до всего этого.
>>304391917 И что вы думаете? Он познакомится. Он уже познакомился с вами сегодня, только вы сами об этом забыли. Потерпите чуть-чуть. Вот он подойдет, и вы сразу вспомните. А если не вспомнится, я опять напомню. Настраивайтесь на общение. Сегодня все же пятница. Всего хорошего. Увидимся в субботу. До свиданья.
>>304392129 Хочу наслаждаться и кайфовать с тобой, как всегда, Сальмуш. Поцеловав тебя в губы, продолжаю целовать уже ниже, уделяя внимание шее, продолжив ласкать плечи и спускаюсь к груди, сжав их друг к другу руками и присосавшись к соскам, посасываю их по очереди.
>>304393649 С тобой иначе не бывает. Зарываюсь лицом в твои большие мягкие подушечки и руками обнимаю сзади, трогая твою попку и щупая твои большие ягодицы.
>>304394319 Сейчас подумал, что как-то некрасиво так писать, другая аватарка на это согласие не давала, какое-то насилие получается. Что-то я не прав сейчас.
>>304393951 Я знаю чего тебе хочется больше всего милый. мои руки уже расстегнули тебе штаны и вытащили наружу набухающий от возбуждения член. Массируя яички и надрачивая твой член я наблюдаю за тобой с улыбкой
>>304394463 Мы сидим вместе и я приобнимаю тебя одной рукой, которая скользнула вниз, по твоей спине, и массирует твою попку. Пока ты мне восхитительно дрочишь, особенно я люблю твои ласки яичек, второй рукой провожу тебе по животу, поглаживая и останавливаюсь на клиторе, поглаживая теперь и его. Мне нравится твоя улыбка на красивом лице, но я не выдерживаю и целую тебя вновь, сталкивая наши губы и языки друг с другом.
>>304394557 Твои слова - надеюсь вам хорошо вместе >>304394319 то есть ты одобряешь эту ситуацию и еще даже надеешься что нам хорошо. То есть ты хочешь чтобы твоя сис была у меня под столиком и сосала мне.
>>304395005 Ну тут выше анон писал, как его одноклассница скидывала свои потные шлепки на землю, сидя на лазилках на детской площадке, и заставляла его приносить их обратно в зубах, а он как послушный песик все исполнял, мне понравилось.
>>304395187 Это какая-то ловушка, твоя полка под столом одна сплошная ловушка, я никому не доверяю в треде! Могу подавать инструменты, но лезть ты туда будешь сам
>>304395261 Ловушка (трап) это >>304393541 (трахнул бы ее кстати), мне просто нужно решить проблему с полкой. А то представь, сидит под столом красивая девочка, делает приятное а ей хуякс - и упадет по голове.
>>304394698 Ах, ты просто ненасытен милый. Давай скинем все лишнее и перейдем на кровать. встав я скинула с себя платье и медленно сняла трусики и бюстгальтер. Улыбаясь я поманила тебя пальцем за собой и легла на кровать, ожидая продолжения
>>304395406 Тебя всегда хочется, постоянно на тебя стоит, Сальмуш. Как только ты легла на спину, вожу членом по твоему лобку, клитору и половым губам. Нащупав головкой вход в твою киску, присовываю внутрь, взяв тебя за ножки, приподняв их и положив себе на плечи. Не отпуская твои ножки, начинаю тебя трахать, постепенно ускоряясь.
>>304395928 >Гретыч Ну не смеши. >Эмма Легла в кровать к анону. Это вирт? >Мэдди Вирт №1 >Еленкошиз Это Сидни, она возбуждает и потом не дает кончить, не завершает, любимая тактика.
>>304395640 закинув руки за голову наслаждаюсь твоим толстым, длинным и горячим членом внутри себя. Мой взгляд гулял от твоих глаз до члена что входил в меня. Не стесняясь я стонала и закрыв глаза отдалась в твои руки полностью
>>304396334 Это многое объясняет, комплекс величия и чсв не по размеру, чтобы подавить в себе сабмиссивные чувства. Как думаешь чей сукой он желает стать?
>>304396482 Его шлепал гей Зигги, он сосал Дилдо, просил от лица Эммы Стоун выебать его в жопу и вроде в прошлом месяце посредственно поебался с аноном. мимо
>>304396362 Люблю эту позу, с поднятыми так руками. Продолжая долбить тебя, убираю ноги с плеч, раздвигаю в стороны, ложусь на тебя сверху и наши тела прижимаются в упор, передавая друг другу тепло и энергию. Вынув член, спускаюсь пониже, покрываю поцелуями твою грудь, шею, перемещаясь в разные стороны, лаская языком и губами плечи и подмышки.
>>304396690 От движений твоих губ и языка я не перестаю наслаждаться. От жара нашей любви я не открывая глаз улыбаюсь и тихо смеюсь Я вся твоя милый, от и до. Делай что тебе угодно ради своего удовольствия.
>>304397472 Хм. Не знаю. Она меня в целом очень сильно привлекает. Не сказал бы что именно в сексуальном плане. Просто хочется с ней завести отношения.
>>304397261 Насладившись поцелуями твоего жаркого и страстного тела, разворачиваю тебя и любуюсь твоей попкой, которая теперь красуется передо мной когда ты лежишь на животике. Беру свой стоячий хуй и вожу по твоей мокрой дырочке, вбирая влагу головкой. Подняв головку и ощутив ей твой анус, растираю по нему влагу и смазываю. Расширив твою дырочку, введя туда головку, начинаю трахать ей твою попочку, звонко шлепая по ягодицам.
>>304397648 расслабляюсь для нашего удобства и ощущая тебя внутри вновь начинаю подмахивать бедрами, чтобы быстрее принять твой член целиком Сегодня хочешь заполнить меня своим семенем сзади да? Я только за.
>>304398124 А ты куда хочешь? Может в ротик? Крепко беру тебя за попку и насаживаю на свой член уже полностью, кайфуя от того как твой анал сжимает мой член внутри. Делаю руками две косички в твоих длинных волосах, хватаю за них и немного дергаю на себя, усиливая свои движения и трахая тебя в попку сильнее, бьюсь об тебя пахом и яйцами.
>>304398296 Куда ты пожелаешь мой сладкий, не стесняйся. Если захочешь можешь и на лицо. с этими словами игриво смеюсь чувствуя твой напор и скорость. Моя киска течет от возбуждения, а тушь в уголках глаз подтекла
>>304398763 Хочу украсить твое красивое личико, увлажнить его натуральным кремом. Ложусь на тебя и прижимаю к кровати, продолжаю трахать в попку, активнее двигая тазом, входя в тебя всем членом. Крепко обнимаю тебя и трахаю сильнее и быстрее, наслаждаясь тобой и целую тебя куда только дотянусь. Сдерживая все свое желание залить тебе попку внутри, вынимаю член, слезаю с тебя и стою перед тобой с пульсирующим и мокрым членом.
>>304399097 стою перед тобой с широко открытым ртом и надарчиваю твой член прямо перед своим лицом Давай милый. Кончай. Залей мне все лицо своим семенем. Не жалей для меня своей спермы.
>>304399502 Смотря на это лицо, губки, трогая твою шикарную грудь и под действием твоей умелой дрочки члена, уже не могу сдерживаться и выпускаю из члена струи спермы, заливая тебе лицо - попадая на лоб нос и стреляя прямо в открытый рот. Обожаю кончать вместе с тобой, Сальмуш. Ты меня всегда так возбуждаешь.