ЕРОХИТО РЕШИЛ НАПИСАТЬ РАНОБЭ РАДИ БАБОК @ ПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПОПАДАНЦА-ПЕДОФИЛА СПИСАВ ТИПАЖ СО СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА ХИККАМАРУ @ ТАК ЕПТА, ТУТ БУДЕТ КОНТИНЕНТ ДЕМОНОВ, И НА НЕМ ЖИВУТ ДЕМОНЫ, НАЗОВУ ЕГО КОНТИНЕНТ ДЕМОНОВ, ЕПТА БЛЯ БАНЗАЙ @ ХУЯРИТ СВОЮ ГОВНОНОВЕЛЛУ В ИНЕТ ПОД КИРИН, ПРСОНАЖИ КАРТОН, СЮЖЕТ ШТАМП НА ШТАМПЕ @ О БОЖЕ 10/10, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ МАНГУ И СДЕЛАЕМ АНИМЕ, ШЕДЕВЕР. КИДАЮТ ЕРОХИТО 100500 МИЛЛИАРДОВ ЙЕН. @ СЫЧЕХИТО ПЫТАЕТСЯ НАПИСАТЬ НОВЕЛЛУ, ГЛУБОКО ПРОДУМЫВАЕТ ЛОР, ПЫТАЕТСЯ ПРОРАБОТАТЬ ПЕРОСНАЖЕЙ, ИЗБЕГАЕТ ШАБЛОНОВ И ШТАПМОВ @ ЗАБАНИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ, ВЫЗВАЮТ ПОЛИЦИЮ, ИЩУТ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ТЕРРОРИСТА
>>304391517 СЫЧЕХИТО ПЫТАЕТСЯ НАПИСАТЬ НОВЕЛЛУ, ГЛУБОКО ПРОДУМЫВАЕТ ЛОР, ПЫТАЕТСЯ ПРОРАБОТАТЬ ПЕРОСНАЖЕЙ, ИЗБЕГАЕТ ШАБЛОНОВ И ШТАПМОВ @ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВНО
Про континент демонов, это мне напомнило то аниме, которое год назад чтоль выходило... Какой же кал чисто вот объективно даже, но обычным сёненам 10/10
Пиздец, 60 постов в выходной день Гойда, братья, вот такие лисотреды. Вместо постеров унылые пальторчарли Вместо веселья разговоры с самими собой Даже троллить некого 😞
Пиздец, в новой Даше не только картинки можно менять, но и ещё на слайдере показываются свои посты и ответы на них 0_0 >>304395020 I tried, bro Теперь я живу в других конфочках с няшными тяночками и бэкэндерами! Там меня любят и ставят сердечки под сообщения :3 >>304395210 Вписка без меня это унылая нормисная хуйня! Я няшно беситься могу, особенно под гипой! Я помню как напугал одну тяночка, когда с ней первое свидание было! Она называла меня извращенецем, а я просто думал, что трогать чужие ноги это смешно!!! :3 >>304395401 Недооценённый пост
>>304396108 > Вписка без меня это унылая нормисная хуйня! > няшно беситься Ебкть ты смешной
>>304396649 Я ещё прошёл чучуть совсем. Ну сюжет шаблонный какой-то, персонажи мне нравятся, считаю что каждый найдет себе любимого персонажа за которого играть из тех что там в отряде.
Индюшатина недели: в Steam ворвалась новая пиксельная метроидвания Animal Well и сходу зафармила 96% положительных отзывов.
Игра весит 38 мегабайт, но этого хватило, чтобы понравиться геймерам: поигравшие пишут, что некоторые механики просто взрывают мозг, а также нахваливают интересные головоломки и многочисленные «секретики» – скрытый контент вроде спрятанных сундуков и тайных комнат с разными полезными предметами.
Игру делал один человек и на разработку ушло более 7 лет.
Я так понимаю игра не долгая, но дофига пост игрового контента . Надо будет купить потом
>>304398626 Что-то прям очень знакомое, подумал я. Особенно по скрину с большими птицами. > Bigmode И тут вспомнил, что это издательство videogamedunkey и он вроде её у себя на канале освещал по крайней мере. Ну выглядит базово от слово basic. 7 лет писать 38 мегабайт... Надо бы уже найти настроение Лизетту пройти.
https://www.youtube.com/watch?v=6aul1nqWrCA Мой отец мне сегодня гордо заявил что посмотрел Джокера с Хоакином Фениксом и "был просто в шоке" (он так обычно восторг обычно описывает). Интересно что будет дальше
>>304396476 It's over... Millions must vikatitsya >>304397567 И что он с ней сделает? Сохранит себе пачку моих молочных мемов? >>304398131 Где не прав? Твой норми мозг не может няшно беситься :3 >>304398815 А почему на картинке моча в банках, а не богоподное болотное пойло художников? >_<
>>304402071 Да просто ты как написал, что ты будешь беситься, я представляю
ОН @ БЕСИТСЯ
Как-то хз, ты и так в неадеквате каком-то, а тут ты ещё беситься будешь этож пиздец, ещё и с перепиской няшно, а уж что ты под няшным там будешь считать это уж неизвестно
>>304402199 Хааааа, поэтому и будет интересно! Я сам не знаю, что я могу сделать! Но есть несколько идей, что будет, если встречу разных аватрок ирл! И некоторые из них могут сойти на уголовку!
>Няшно Ну я могу максимум потроллить других! У меня нет особого влечения не к кому здесь! Школьницы назвали это демисексуальностью, я называю --- особом типом любви :3 >>304402428 >Эта зависть >>304402551 ХАХАХААХХААХ
>>304403325 +++ Последнее, что осталось у меня в памяти про евровидение. Правда недавно ещё открыл для себя одну группу и уже потом узнал, что она ещё и выигрывала в этом конкурсе https://www.youtube.com/watch?v=9mL6Cmkg2_A
>>304402383 Так точно, RPG Maker VX. Вышел в бородатом 2008 году. Вытеснена более современной RPG Maker MV с 2015 года (а та, в свою очередь, RPG Maker MZ, вышедшей в 2020 году. Хотя она всё еще не так популярна.)
>>304402718 Ой, ну конечно же, это совпадение. Шучу. Хватит уже делать вид, что шоу-бизнес, спорт и прочее не связаны с политикой, еще как связаны. Вот только не надо делать вид, что это что-то плохое, это естественно и нормально. Ой, ко-ко-ко, футбол и песенки вне политики, почему российскую команду не пустили на чемпионат мира, почему российских певцов не пустили на Евровидение, пук-среньк!!1 Смешно просто.
>>304403588 Вы прибываете в глубоком заблуждении, если серьёзно думаете, что я являюсь представителем сий как вы выразились "бурятской" мультипликации. Сравните моё прекрасное телосложение 3д и эту бумажку какашку, я определенно её выигрываю!
>>304403811 да я ваще ко всем тут вопрос задал и заметь ни разу никто на вопрос про анимэ не ответил это не анимэшники это самозванцы переодетые какието нах
>>304404048 >>304403999 Помоему гоблины появились в результате брака эльфийки и орка. И в конце на их ребенке женился дворф. И уже их ребенок стал гоблином.
>>304404089 > Помоему гоблины появились в результате брака эльфийки и орка. И в конце на их ребенке женился дворф. И уже их ребенок стал гоблином. Бумажка женщина, засуньте свой "помоему" в ваше анальное отверстие. Мы - гоблины, благородная раса с большим культурным слоем-с.
>>304403790 А ты походу не сильно игноришь конкурс... Они, их второй альбом кандидат на самые любимые эва для меня. И ты только взгляни на черты солиста!
>>304403783 Интересно, я играл на древней версии в одну хорни игрушку и там лагало намного сильнее, чем на МЗшном Pocket Mirror. И сделанное в МЗ окружение в последней игрушке по-настоящму завораживает. > естественно Не значит хорошее, ну.
>>304406260 Давай-ка я дам тебе краткую историческую справку, для размышления. Первые Олимпийские игры проводились в Древней Греции. На время их проведения (и на время проведения всех последующих Олимпийских игр, до их отмены в 426 году н. э., возрождения в 1896 году и далее, до настоящего времени) объявлялось священное перемирие. Весь смысл их возрождения был в том, чтобы молодёжь мерялась силами на спортивных состязаниях, а не в войнушках. Впрочем, это перемирие неоднократно нарушалось. Кем и когда - лучше сам загугли.
>>304407716 я только сел за комп. точнее лёг за ноут. у меня не было времени сегодня за комп идти. я почти всё время либо готовил, либо лежал с телефона. щас мне надо сделать одну вещь, которую несколько недель откладываю, но я уже заболтался в тг
>>304407844 какая же тут мощная капча конечно. реально ориентирована на то, что ты будешь ошибаться при вводе. фиг отличишь о и 0, 1 и 7, 6 и б
>Я сказал что я пойду спать но я не могу спать потому что я спал днём и этот проспанный час оказался более чем достаточным и теперь я не могу уснуть а за окном поют птицы и мешают мне сосредоточиться на сне хотя сон это очень важно но я не могу уснуть потому что мой организм сам не знает чего он хочет в данный момент я даю ему то что мне кажется правильным и ошибаюсь я всегда ошибаюсь и теперь я снова ошибся и не могу уснуть хотя я должен спать иначе я буду клевать носом весь день а завтра снова ехать в город и потом ходить на пары я должен спать но не могу я не могу уснуть я даже не хочу спать но я должен я должен исполнить долг и поспать Боже спаси меня от меня же
>>304409608 >не могу уснуть Если это потому что кровать неудобная, то *неудобства это возможность к удобству же, по крайнйе мере такая мысль мне помоагет.