Сап, аноны. Сам я не программист и очень далек от этого. Но не знаю куда бежать. В общем, такая тема : Я уже несколько месяцев сижу со "шпионом" в компе, под видом браузерного расширения. Я знаю где он находиться. Знаю его название, но, блять, не могу удалить. И никто на него не жалуется, ни антивирус, ни спайбот. Читал на каких-то форумах, что нужен autoruns. Ладно, скачал. Нашел эту хуйню. Удалил оттуда. Нихуя не произошло. Теперь о самом "расширении". Эта хуйня позиционирует себя как "охуенного" помощника юзеру. Но все что он делает, так это загорождает все рекламой и создает всплывающие окна. Само дерьмо называется browse plus и лежит (Вроде как) тут : C:\Program Files (x86)\Common Files\5b4b2b13-bc3c-4690-a9ac-2f28c7e74c15.
Ни удаление, ни снос браузера не помогает. Потом он либо снова "востает", либо шлет меня нахуй, говоря, что где-то уже используется.
Эта хуйня - пикрилейтед. Белая параша слева.
В общем, терпел. Но совсем отчаялся. Помоги, анон, прошу.
>>1347188 Просто переустанови. Сейчас ты будешь искать ответ тут. Тут тебя пошлют нахуй и будут сраться. Потом ты будешь насиловать гугол. Будешь творить хуйню. ПитухОС, когда он сломался, не предназначен для восстановления. Это могут сделать только настоящие опытные пацаны, которые дрючат комп 10 часов в день. И то те лучше переустановят. Ты будешь мучиться потеряешь часов 6. А то и ночь. И все равно переустановишь. Так что просто переустанови сразу сейчас. Не надо этих прелюдий. Я просто такой дружеский совет даю.
>>1347183 (OP) Это обычный рекламный модуль, который ставится с дерьмовым софтом, или при запуске экзешников с фишинговых сайтов (фейковые торрент-трекеры, сайты с порнухой, рефератами и т.п.), вот антивирусы его не видят. Он безвреден. >>1347193 Выполняй.
>>1347183 (OP) Короче, пидор, делай следующее: 1) Удали браузер. 2) Удали ту хуйню, которую подозореваешь (C:\Program Files (x86)\Common Files\5b4b2b13-bc3c-4690-a9ac-2f28c7e74c15) 3) Пиздуй сюда: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Opera Software Удаляй всё нахуй 4) Теперь пиздуй сюда: C:\Users\%username%\AppData\Local\Opera Software Удаляй всё нахуй. 5) Теперь пиздуй сюда: https://free.drweb.ru/cureit Качай это говно и проверяй свою машину 6) Устанавливай свой браузер ебаный. 7) Наслаждайся вебом и ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, когда что либо устанавливаешь.
>>1347183 (OP) Настало то самое время. Зайди под безопасным режимом и снеси папку внаглую, а ещё проверь ярлыки на браузеры. Они скорее всего фейковые.
>>1347225 Спасибо тебе, анон. Скачал твою программу, вроде как прибил эту тварь. Сначал боялся что ВИРУСЫ повылезают, но все хорошо. Дай Бог долгой тебе жизни, анон.
>>1347183 (OP) >Сам я не программист и очень далек от этого Да мы уж поняли, что ты спермодебил. >Я уже несколько месяцев сижу со "шпионом" в компе Все спермачи сидят, и ты сиди, не выебывайся. >Эта хуйня позиционирует себя как "охуенного" помощника юзеру. Но все что он делает, так это загорождает все рекламой и создает всплывающие окна. Давай ты не будешь тут рассказывать о подробностях своих анальных приключений, ок? >Потом он либо снова "востает", либо шлет меня нахуй, говоря, что где-то уже используется. Кек. >В общем, терпел. Но совсем отчаялся. Помоги, анон, прошу. Дальше терпи, бггг
Качаешь AVZ и HijackThis. Делаешь отчеты. Посылаешь по форме на http://virusinfo.info/ там тебе дадут скрипт который нужно выполнить в AVZ. Радуешься тому какой ты долбоеб.
(рекомендуется, хоть и не обязательно перегрузиться в Safe Mode with Networking) 1. Kaspersky TDSSKiller 2. RKill 3. Malwarebytes Anti-Malware 4. HitmanPro (по вкусу) 5. AdwCleaner 6. RogueKiller 7. Emsisoft Emergency Kit 8. DrWeb CureIt (по вкусу)
Словил какое то дерьмо которое ставит мне всякие мейлрушечки, блядские программы защиты, улучшения производительности, новые браузеры, закрывает хром регулярно. Запускаю AVZ - нихуя не помогает, пока что вроде нормально сижу, но сейчас думаю опять начнется. Алсо, пытался откатиться к точке восстановления утренней - не вышло, выдало ошибку. Я хуй знает что делать, посоветуйте, даже если переустанавливать винду надо часть данных с диска С спасти, а с постоянно глючащим компом это тяжело
>>1353258 Что заметил - после перезагрузок и проверок эта хрень "прячется", и я могу какое то время спокойно работать. Потом начинается. Сначала вырубается браузер. Потом эта фигня удаляет ярлыки браузеров (хром, опера) с раб.стола, стави всякую свою фигню. Может из интернета качает - скорость резко падает, даже двачи нормально не поскролить. АVZ запускаю сканировать, он находит проблемы, я их лечу/удаляю, но не помогает.
Я уже несколько месяцев сижу со "шпионом" в компе, под видом браузерного расширения. Я знаю где он находиться. Знаю его название, но, блять, не могу удалить. И никто на него не жалуется, ни антивирус, ни спайбот. Читал на каких-то форумах, что нужен autoruns. Ладно, скачал. Нашел эту хуйню. Удалил оттуда. Нихуя не произошло.
Теперь о самом "расширении".
Эта хуйня позиционирует себя как "охуенного" помощника юзеру. Но все что он делает, так это загорождает все рекламой и создает всплывающие окна.
Само дерьмо называется browse plus и лежит (Вроде как) тут : C:\Program Files (x86)\Common Files\5b4b2b13-bc3c-4690-a9ac-2f28c7e74c15.
Ни удаление, ни снос браузера не помогает.
Потом он либо снова "востает", либо шлет меня нахуй, говоря, что где-то уже используется.
Эта хуйня - пикрилейтед. Белая параша слева.
В общем, терпел. Но совсем отчаялся. Помоги, анон, прошу.