Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть к нему ряд претензий, некоторые из которых под определенным углом и в определенном настроении даже кажутся довольно весомыми, чтобы стать причиной для расставания, но вообще говоря я с ними могла бы смириться, наверное, будь в другом состоянии духа, потому что его положительные стороны для меня кажется более весомы и принципиальны — понимаю головой, что человек во всех смыслах хороший, а в некоторых из них наиболее мне подходящий. Но страдаю рядом все равно пиздец. Догадываюсь — хотя пока это только гипотеза, но я ей верю, и как будто в глубине души даже хотела бы, чтобы все этим и объяснялось — что дело тут во мне и только во мне: я очень сложный человек с неоднозначным прошлым и странным детством, которое наверняка могло сделать из меня деспота или просто эгоцентрика, и теперь из-за своих внутренних нерешенных конфликтов страдаю рядом с близким человеком даже с более здоровой психикой. Выражается это в том, что я все время считываю в воздухе негатив: он то липкой дымкой неловкости висит, когда у нас номинально все хорошо, и мы худо-бедно проводим время вместе, то натурально страхом с его стороны в мой адрес, то раздражением и чуть ли не яростью с моей — в его, вроде как в ответ на это, а вроде и хуй его пойми за что, но в общем и целом и страх и неловкость объясняя.
Я все время злюсь: на него злюсь за то, что он так и не может отрастить яйца и вести себя со мной более искренне, на себя — за то, что вообще такие эмоции испытываю, что рождаются они наверняка из зависти к чему-то или собственной несостоятельности, что на его месте любой бы меня боялся и избегал, а то, что другие не избегали — дак это я может просто не видела тогда всего, не была так безжалостна, просто осознать не могла или еще чего.
В итоге в этих отношениях, кажется, страдают оба, и еще непонятно, кто больше — но это и значения не имеет особо... С одной стороны, понимаю, что это все хуйня какая-то и пора заканчивать, с другой — есть основания думать, что мне будет сопоставимо плохо со всеми, что это просто тяжелый путь, который нужно пройти (нахожусь в терапии сейчас, и в последние полгода-год на меня высыпалось очень много неприятных озарений, а личностный рост вполне подходит под определение ада, мне говорили), что с этим человеком мне еще очень повезло на нем оказаться, и страдаю я на самом деле меньше, чем в любых других обстоятельствах, доступных для себя. Но страдаю все равно же, бля. И расставаться не хочу. Не только кажется потому не хочу, что боязно одной оставаться — с людьми у меня удивительным образом получается найти контакт, месяца через 2 я скорее всего уж на должность "хоть кто-нибудь бля" уже нового сожителя найду — но и потому, что к куну своему у меня непреодолимая тяга, многие его качества я нахожу исключительными и очень ценю, да и просто кажется сильно привязалась, да настолько, что теперь даже какие-то яркие моменты жизни не кажутся такими яркими и наполненными смыслом без него. Первая мысль, которая вспышкой приходит мне в голову, когда я нахожу или придумываю что-то по-настоящему интересное — "надо ему рассказать".
В общем, склонна думать, что не повезло с рядом обстоятельств, которые сделали из меня дурного и жестокого человека. Не уверена, что перестану им быть, но пока это так — и сама страдаю, и парня рядом мучаю. Но и отпускать, разрывать эти отношения почему-то не хочется. А вдруг это все-таки оно, только я в дурном состоянии сейчас, которое просто переждать надо. Ему и самому, судя по реакции на пару моих очень жидких, но амбициозных попыток расстаться, в этих отношениях несмотря на то, что очевидно плохо, но как будто все же лучше, чем без них. По-крайней мере, он впадает в страшную апатию, я вижу, когда понимает, к чему дело идет. Так и цепляемся друг за друга в надежде непонятно на что.
В общем, выручай, анон. Лежащее на поверхности решение не мучать себя и парня почему-то не дается настолько, что, понимаю, все закончится тем, что мы просто-напросто обратно сойдемся — так уже было, и даже кажется не раз. Менять что-то в себе не выходя из отношений — пытаюсь, и делаю в моменте все возможное, что могу, для этого. Да, этого возможно критически недостаточно, но большего я все равно сейчас не смогу. Терпеть, сжав зубы, дальше — а вдруг в какой-то момент я найду себя с веревкой и мылом в руках со страшным осознанием, что прожила всю молодость в самых страшных эмоциях, и что-то поменять уже просто поздно. Надеяться на то, что не выдержит и разорвет это все он бесполезно — не разорвет. То ли страдает все-таки меньше моего, то ли понимает, что так же будет страдать с любой другой тян все-таки есть вероятность, что дело тут не столько во мне, то ли характер тут накладывает непреодолимые ограничения. Так и жрем этот кактус, короче. Или только я жру. Или я сплю, и вижу сон, как жру его — вполне возможно, у меня просто уже какое-то психическое растройство на почве перманентного стресса развилось, и пишу я изнутри него. Я не знаю. Помогите.