Интересно, а Макс стареет, когда отматывает время назад? Вполне вероятно, что да, так как предметы то все остаются с ней. нахуя такое делать было не знаю, самая слабая часть во всей это хуйне с временем Алсо, раз уж предметы остаются, то тогда она не сможет безопасно отмотаться, если, например, получит пулю в живот. или укол в шею, кекеке С фотками все правда совсем иначе работает, так что возможно она может кучей способов делать это все, только не умеет пока.
>>11952790 Ну разумеется пришлось ебать бы малолетку ради бункера, что же поделать. Но я бы наверное запирал у себя в бункере красивых тянок-ЕОТ и заставлял любить меня. Вот.
>>11952819 >раз уж предметы остаются, то тогда она не сможет безопасно отмотаться, если, например, получит пулю в живот. То-то и оно, что эта супапава не панацея. У любой силы должна быть слабая сторона, иначе будет имба.
>>11952854 Да, я тоже про это помню, но это скорее в эмоциональном плане она говорила. Так-то события игры сколько там идут? 4 дня? Она не успела еще столько напрыгаться по идее чтобы реально старше стать
>>11952950 И слава богу, что она не пережила твоего, омежка, который пришел сюда еще и жаловаться, а ей хватило и того, что есть. И, более того, нам в красках не показывали, как ее травили, так только, мельком обозначили, мол вот, травля. Короче ты иди нахуй, заебал.
>>11952956 А я такой сначала не проникался, а потом как узнал что Джефф-убийца оригами, а значит может накачивать Нейтона наркотой и ебать под всхлипывания его, то чет какт шишка встала.
>>11952876 Ну интересно же все равно, лол. Тем более это мелочи же, я же не говорю о том, что она "убивает" все живое чтобы в очередной раз спасти жируху от летящего в нее говна.
>>11952950 Ее обкололи марихуаной, обмалафили с головы до ног, а потом милый учитель делал неприличные фотографии с ней. Иди на хуй. В дурдом бы она попала, ага. Ты когда-нибудь сосал мужской хуй против своей воли, омежка комнатный?
>>11952950 Ну и как тебя травили? Пиздили, а потом ссали сверху? Плевались на уроке? Ты уже второй тред тут всем показываешь, что вот её-то травля - хуйня, А ВОТ ТЕБЯ-ТО. Так поделись с нами.
>>11952863 Но по фотке она в свое прошлое тело возвращается, а это уже имба. Правда, судя по невозможности выйти из дома, есть все же ограничения по местности. С другой стороны мы еще не знаем всех ее способностей, может ей фотка только помогает сосредоточиться, а по факту она и не нужна.
>>11949917 он сосёт хуи абсолютно во всём, во что играет. когда он брал КМ в гта5 - его тащили тиммейты, охуенно скилловые ребята, всё сделали за жирного. когда он играл в пейдей - он заглатывал хуя на верихарде(а в пейдее верихард = нормал других шутеров), в дарксоулсе он насасывался у обычных полых, в МК на изи выгребал пиздюлей у каждого второго противника. мэд АБСОЛЮТНО не умеет играть, ни во что.
>>11953177 Почему сразу изнасилованию, что ж вы так о Джефферсоне-то плохо? Просто пофоткает, отпустит, чаем напоет, скажет, что это будет их маленьким секретиком и даст в дорогу бутербродов :з
>>11953186 Ну вот, если бы меня заставили отсосать Джефферсону, буду честным, я, хоть и натурал, но не особо бы горевал по этому поводу. Но в реальности оно же как, в реальности они же все жирные потные лысые чмыри.
Блин, я чай горячий пил и короче всю десну обжег, теперь языком по ней как еблан вожу, а она соленая и шершавая короче. И теперь опять горячий чай больно пить.
ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО НЕЙТАН УБЛЮДОК @ ВО ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ ЕГО И НЕТУ ТОЛКОМ @ В ТРЕТЬЕМ ОН МОЖЕТ УГРОЖАТЬ @ В ЧЕТВЕРТОМ ЕГО ИЗБИЛИ И НЕМНОГО РАССКАЗАЛИ О ЕГО ДЕТСТВЕ @ ЖИРУХИ ЯОЙЩИЦЫ НАЧАЛИ НЫТЬ ЧТО ЭТО САМЫЙ БЕДНЫЙ ПЕРСОНАЖ И ВООБЩЕ ПЕЧАЛЬКА @ ИСКРЕННЕ ЕГО НЕНАВИДЕЛИ ПЕРВЫЕ 2 ЭПИЗОДА
>>11953313 Ну вот ты понимаешь, с одной стороны, вот вроде бы и да, а вроде и нет. Вот вроде я был бы и рад, что меня Джекман щас это, но он как бы убил мою подругу и наркотой меня накачал.
>>11953605 > пяти сезонов Ублюдок из будущего, ты совсем охуел? У нас тут только один сезон и то неполный, а ты тут выпендриваешься, ноешь, пяти сезонов ему мало, вообще зажрались.
>>11953841 И сукой тогда будет. Вот что Я пержил, вот ето дааааааааааа. Вот это тема, вот это травля была. Мне в капче мармеладки подснули. Вот это гугл затравил так затравил, а ваша Вика просто выееебывается. А вот у меня горе так горе.
>>11954246 > Как его Джефф вообще терпит Ох уж эти дети с этими их подростковыми максимализмами, даже тянку притащить не могут, сами обдалбываются. Сидит такой, ворчит, фоткает Катьку и слушает буянства Нейтана.
>>11952819 >Интересно, а Макс стареет, когда отматывает время назад? Да. За всю игру она постарела где-то на час. Может меньше. >С фотками все правда совсем иначе работает, так что возможно она может кучей способов делать это все, только не умеет пока Фотки работают по принципу "кротовых нор", тупая перемотка назад на пару минут работает по принципу ответвления. >>11952841 Подрочи на порево с ней что ли. Ссылку оставлю на зеркале в стортире. >>11953177 Нас спасет Дэвид. Либо Макс остановит полностью время из-за сильной головной боли и переживаний, как это было с суицидом Кейт.
>>11954341 >За всю игру она постарела где-то на час. Может меньше. Так она может постоянно туда-сюда мотать и превратиться в старуху посреди урока чтобы все охуели как она может.
>>11954779 >Обчищенный тайник Нейтана >Развороченный замок, открытый бункер, дело Рэйчел на столе >Раскопанная могила Действительно, у него наверняка есть суперспособности
>>11955057 А еще она подсела ко мне на выпускном и предложила поболтать. А я омеганом был (да и сейчас), пробурчал, что выйти нужно, а потом не подошел к ней. Вооот. Возможно, была бы у меня с ней ламповая ночная прогулочка по побережью
>>11955120 Не в обиду, но... ОЙ ДУУУРААААК. Она же тебя не в кровать тащила, просто пройтись и погулять с милой тян, это же охуенно, тем более если инициатива ее.
>>11955140 Да, я знаю... Это была новая школа, где я не прижился совсем. Меня тошнило от всего патихарда и хотелось свалить поскорее. Наверное, поэтому я так себя повел.
>>11955201 >"девочка внутри" Просто ты сентиментальный, романтичный и нежный кун, который симпатизирует героине, потому что сам хочешь иметь такую подружку
>>11955491 Сначала изнасилуют, а потом пидор к другому пидору повезет фотографировать шо получилось. Так что не бойся, анон, в ласковые руки попадаешь :З
Вкачусь. Котаны, кто перепроходил, не слишком скучно? Хочу зафоткать то, что не смог в первый раз, диаложики заново послушать, вот это все, но боюсь, что запал кончится после пяти минут первого эпизода.
>>11955868 Школоивельной это какой? У нее все варианты лузерские. Выбор между подлизаться, чтобы не отхватить или глупо выебнуться, чтобы потом отхватить.
>>11955881 Как раз таки, когда Максимке выбирать говорить злобно, она становится вполне себе едкой сучкой, Вику так точно унижает и гнобит просто в говно.
>>11955909 >Вику так точно унижает и гнобит просто в говно Бедная Викусюлечка, даже на уроках терпит от этой стервы, даже не может спокойно пройти в общагу - Максука со своими ручными сучками перегораживает дорогу.
>>11955072 блииин, кстати, в моем воображении эта ситуация с Кейт именно такой и была. В том плане, что Нейтану не особо доставляло это все и он не трогал Кейт. Единственное, что он делал - это подлил наркоты и отвез к Джеффу. Но это же Джефферсон его заманипулировал!!!!
>>11955971 > Но это же Джефферсон его заманипулировал!!!! Ах какой подлый старый хипстер, поматросил Наташеньку, блядь. А у Наташи своей головы на плечах нет, что им манипулирует какой-то мужик?
>>11955986 Пацану закон не писан, захочет - в женской общаге потусит, захочет - в ебала бить будет. Так-то и Макс в его комнате побывает, им там вообще похуй, амуррика же.
>>11956012 У меня тоже оба два варианта реальная история, я не школоивел, но Макс вроде утверждала, что это Нейтан постарался. Но я проходил сто лет назад, может и подзабыл.
>>11956012 А если ты ещё и в комнате Виктории фотки в фак переставишь, то она украдёт твои печеньки. А Нейтан украдёт твоё селфи. Богатенькие детки воруют у бедных хипсторов.
>>11956005 А я так делал, потому что люблю смотреть, как девушки страдают. Поэтому я прохожу с наихудшими для ГГшки последствиями. И был разочарован. Разъебаная комната это как-то слабовато.
>>11955032 В каком месте они здоровые? Макс - атутист, Вика - дрищ-метросексуал, Кейн - омежка, Коул - торчок. К каждому можно найти подход или тупо усыпить.
Заранее прошу извинение за оффтоп, но я опять все проспал. Скрою под спойлерами >>11950636 >В SWTOR какой лвл? За кого гоняешь? Один 60, два 55 и еще парочка с непройденной сюжеткой. Империя >В DayZ все так же невозможно играть? Чтобы играть в дэйз без лагов, нужно поставить SSD, дает просто мега прирост к фпс, но в городах все равно около 30 фпс.
>>11956387 Ну-ну, блядь. Я отучился в коллективе с такими же парнями. Бабы тоже устраивали всяких наитупейший сыр-бор, но парни блядь были на уровне с ними. Посему скажу, что это люди иногда долбоебы, не только с пиздой
>>11956400 Хуй знает, я после бабского универа попал сразу в армию и у пацанов все было куда серьезнее. Иной раз на уровне выживания, а не кражи печенек.
Традиционный или еще нет Представьте. Вечер. Дует ветер, слышны крики чаек и шум океана. Громадная тень от маяка закрывает почти все рядом. Ты видишь ее. Она сидит на лавочке. Кажется, что она сейчас не думает ни о чем, а ее разум летает где-то далеко в океане. Ты делаешь фото, стараясь не испугать ее, и присаживаешься рядом. Вы просто молчите и смотрите в закат. Она кладет голову тебе на плечо и закрывает глаза. Ты приобнимаешь ее и на секунду задумываешься о чем-то своем, повседневном. Хочешь сказать, как сильно ты ее любишь, тихо, на ушко. Но она, кажется, уже задремала и мило сопит. Ты решаешь не будить ее и тоже закрываешь глаза. Слышен только крик чаек, гудок рыбацкой лодки вдалеке и шум океана. А теперь возвращаемся в рашку, глаза потерли, потянулись, вспомнили о проблемах. О быдле, о мусоре, о грязи. О том, что у вас никогда не будет тян.
>>11956413 А у нас, блядь, долбоебы какие-то. "Ой, она спит с ним. Ой, теперь она спит со мной, я отбил тянку у драгана, ой она шлюха ахах буду смеять у нее за спиной а в лицо улыбаться, ой короче а вон той бойкот объявлю. Да, а еще ты знаешь, не водить вот с тем парнем, он очень мутный и со мной не поздоровался однажды зазнался совсем я с ним тоже сегодня не поздороваюсь а завтра на коленки к нему полезу ахах)))) а потом я короче подставлю вон того, но он мой лучший дуг, ну прост мне кажется что он может увести у меня мою тян-егобывшую-ясчитаю ее шлюхой" И я такой Ш.Т.О.
>>11956450 >А теперь возвращаемся в рашку И видим охуенную трехкомнатную квартиру, которую мой батя получил от государства бесплатно, один балкон 8 квадратных метров. Новостройка. Вид из окна на свежеотстроенный красивый район. Оборачиваемся и видим плазму в полстены, два плейстейшона, третий и четвертый, любимый ноутбук для игорей и двачевания. Заказов сегодня нету. Иду на кухню, сажусь под мастерски и живописно пущенный мамкой вдоль всей стены красивый плющ и под чашечку тёплого кофе играю в игру про пиндосов, живущих в захолустной деревне, в общаге с быдлом и подростковыми проблемами. С ураганами, убийцами-преподами, и бомжами возле крошечных забегаловок.
Ухмыляюсь и заказываю по мобиле пиццу, которую мне доставят прямо к двери за сраную тысячу рублей.
>>11956663 Ничего особенного, у меня все друзья так живут. Ты просто учти, что богатые живут в той же самой России, что и ты. И вместо нытья начинай, сука, что-то делать. В мурике сидя на жопе ровно ты будешь жить в точно таком же дерьме, как и тут.
>>11956695 Жарко, наверное. Я бы и сам сделал, просто пекарня ужасная, играю в 800х600 с 30 фпс с просадками до 15, так что записать никак не могу. Кому не лень, сделайте, будьте добры.
>>11956704 Но сейчас-то у бати живешь. Не будь его у тебя, как и намека на алименты, жил бы сейчас в таком же говне, как я. Ну с плющом красивым может быть.
>>11956726 Сейчас я вряд ли буду делать видео такого большого размера, это на весь вечер. Давай когда я буду перепроходить, то просто засниму все моменты.
>>11956751 Ты не понял. Тут местным бомбит не из-за отсутствия удобств, а от собственной ущербности. Всратая внешность, в первую очередь. Всратые редко становятся объектом обожания воннаби Максин и других воображаемых тяночек. мимо бывший всратый, потративший пол ляма на пластические операции
Проснулся в 8 вечера, как и подобает настоящим альфа-хикикоморям вроде меня. Сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. альфа-хикка
>>11956776 Девушкам не нужен ламповый кун, маня. Девушкам нужен уверенный в себе харизматичный тестостероновый самец, который себя любит больше чем ее. Вот от таких и текут ИРЛ, очевидно же.
>>11957088 Будто бы он взглянул, лол. Актер с пика скорее выебал бы в Викторию с мертвой Рейчел в сракотан, а потом отправился в клубасик с Нейтом и Джефферсоном нюхать кокс.
>>11957073 Пошел покупать скейт >>11957078 Я тоже не очень люблю короткие стрижки, но ей так тоже идет. В альтернативном таймлайне она мне не понравилась.
Блять, я просто хочу попасть к ним во вселенную, увидиться с Нейтаном, я хотел бы стать его лучшим другом, блять, няшиться с девочками в их общежитии, вечером сидеть в компании и разговаривать на разные темы. Но сейчас я в пидорахии
>>11957233 > увидиться с Нейтаном, я хотел бы стать его лучшим другом А потом тебя трахнет Джефф в своем бункере. А Наташа будет сидеть в углу и плакать, рисуя крипоту.
>>11957251 Скоро всё-равно съебу отсюда, кстати, никто не ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ КОФТУ КАК У НЕЙТАНА? ИЛИ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ? Именно такую, а не обычный варсити жакет, который слишком толстый, что-ли
>>11957258 Ну и чего тогда этот психопат-шизофреник вьется за Джеффом? Тогда не вина Джеффа, что он им манипулирует, Наташа сама об него манипулируется
ТЫ ТЯН 19 ЛВЛ @ ХОЧЕШЬ ЕБАТЬСЯ @ КУНЫ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ОБКУРЕННОЙ ШЛЮХОЙ И БЕГАЮТ ЗА НЯШАМИ ИЗ БЛЭКВЕЛЛА, ВСЕ ЕЩЕ НОСИШЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В КОШЕЛЬКЕ @ ДАЖЕ БОМЖ-НАРКОМАН С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТ ЕБЯТЬСЯ @ РЕШАЕШЬ СТАТЬ ЛЕСБУХОЙ, НАХОДИШЬ ТЯН 10/10 @ ОНА УБЕГАЕТ ОТ ТЕБЯ ИЗ ГОРОДА @ 6 МЕСЯЦЕВ ДЕРЖИШЬ НОШЛИКОН @ НАКОНЕЦ НАХОДИШЬ НОВЫУЮ ТЯНОЧКУ 10/10 @ ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВЕСТИ НА ПОЦЕЛУЙ @ ОТКАЗЫВАЕТ, НЯШИТ ЛАМПУ И ЕДЕТ НА ОБЕЗЬЯН С БОТАНОМ
>>11957316 Джефферсон пытается отбиться со всех сил, он хочет одинокой жизни с чаем и 40ка кошками, но Наташа вешается на шею и требует носить ему баб на пофоткать
>>11957339 В этом-то все и дело, тебя бесит слэш и гендер-бендер, но ты не можешь сказать это так, потому что художники такие: "лол иди нахуй", поэтому ты обсираешь их рисовку, чтобы хоть как-то спугнуть, ведь часто это работает.
>>11957371 Не, есть и неплохие рисунки в данных направлениях, пусть я и не фанат. Вон Фобс, например. В большинстве же случаев - высер высером погоняет, а вы и рады.
>>11957354 Скорее уж приносит ему накачанных девочек, вынуждая их фотографировать, а бедный Джефферсон не может отказать психически нездоровой Наташе, потому что боится ещё больше травмировать её психику. Марк – жертва обстоятельств и не сделал ничего плохого.
>>11957410 Давай скажи, что из здешнего говно-форса имеется что-то лучшее. И пассивные кунцы как бабы - это именно любимая слэшерами и прочим сортом говна фишка, такшт... ты что-то говорила об эстетике?
Ну зачем я поиграл, зачем. С самого утра унылое настроение, не могу отойти, слушаю осты и становится только хуже. Ностальгия прет и прет. Ненавижу эту игру, но она такая прекрасная в тоже время. Хотел бы я побыть в этом выдуманном городке, проехать на автобусе, наблюдая за старым маяком, посидеть в Двух китах...
>>11957431 Ну Наташка у того художник-куна не похож на бабу. У второго художник-куна трудно оценить, он как бы толком кунцов и не рисовал, но его мел.версии вполне ничего. так что не истекай ядом и успокойся, и тебе сладеньких лесбияночек поди когда-нибудь нарисуют
>>11957462 Меня не интересуют лесбияночки. А Натана художник-тян рисует вообще не похожим на оригинал, забабахивая тому здоровенную челюсть. Возможно, неосознанно срисовывает с себя.
>>11957433 -Братиииишка, я тебе девочку принес -Ты че принес, мудак блядь? -Девочку... Накачанную -Дебил блядь, где ты в Кейт накачанность увидел? -...Ну все же мы люди, хочешь, как цапля постою?
>>11957481 Вайфу? Не знаю пока. Кейт понравилась своим характером, хоть я ей не отвечал и дал погибнуть (шоб драма была). Ну и Хлоя, мне нравится такой хулиганский типаж. >>11957489 Чому холодный?
>>11957485 > А Натана художник-тян рисует вообще не похожим на оригинал Не знаю, я как-то узнал. А Джефф вообще классно вышел. А нахуй ты СПЕЦИАЛЬНО каждый раз уточняешь что тян? Тем более, что это не известно?
>>11957485 Че за форс такой пошел? Рисует пидоров - хахаха тян))) Я рисую все, пидоров, лесбух, гетерастов. Мне похуй, кто и с кем ебется, а тебе, я смотрю, явно не похуй на мой пол. Я кенгуренок, отстань.
>>11957594 Спасибо, анон. НО все равно надо что-то с этим делать. ИЧСХ, такая челюсть выходит, когда я пытаюсь в аккуратную няшную челюсть. Вот что ты будешь делать с этим. Кейт даже боюсь начинать рисовать.
>>11957506 Если ты поковыряешься в среде художников вконталктика или тумблера, ты поймешь, что риали художников-пидоров - минимальное количество. Большинство - девочки, которым моча в голову ударила и они верещат, что они гендерно - мужики, пидоры, и хуй с яйцами у них тоже имеется. Однако столь неразборчивый шиппинг и плохое уклонение от вопроса в стиле "я кенгуру" - намекают. Ты, конечно, можешь думать, что это кун или кенгуру.
>>11957876 Окей, но даже если он тян - зачем лишний раз на это акцентировать внимание? Тут полно тян, даже опросник выше показал, нопочему-то никто в них не тыкает за это. Несправедливо приебываться к человеку из-за того, что он сюда рисует и что он ВОЗМОЖНО тян.
>>11957821 Та же самая хуйня была. Вот как я решил эту проблему: Я посмотрел еще раз на игру, то какие пидары ее обсуждают. Меня стало блевать от всего этого девчачего стиля и я забил. И я больше не возвращался из-за этого к игре.
Как вы думаете, существуют ли реальные прототипы героев? Ну, точнее случайно похожие люди на них. Может есть такие Макси и Хлоя, две подружки форевер, с похожей жизнью Хуй знает почему меня эта мысль мучает, наверное, просто хочется, чтобы такие существовали. Трудно представить, что герои существуют лишь в игре, а их жизнь всего лишь засценирована и ограничена этой игрой
>>11957898 ты постоянно пишешь "художник-тян", прекрасно понимая, что на двачах это считается своеобразным вниманиеблядтсвом. Лично мне похуй, что у того анона, а художник-кун - принятое название. Не художник-тян.
>>11957936 Не знаю насчет отношений, но таких творческих тихонь, как и трудных подростков, совпадающих с макс и хлоей в деталях, вполне себе полно. Характеры у них довольно правдоподобные. Макс напоминает мне меня, только так просто подкатывать к кому-то с разговорами у меня бы не вышло.
>>11958011 Моралфажество у макс может и прогибаться под обстоятельства. В зависимости от отыгрыша, конечно, но все-таки. >>11958019 Можно и так сказать. Еще и на фотографа учусь. Жаль пту мое не блэквелл. >>11958028 Про внешность речи не шло.
Можно было взять у Хлои или ее родителей фотки наиболее близкие к этому моменту, но раньше. Надо было полиять на ситуацию и эффект бабочки как-нибудь бы сработал.
>>11958106 >Она максимум могла сказать двенадцатилетней хлое НИКОГДА НЕ ВОДИ МАШИНУ. Лучше чем убивать ее отца. К тому же, она могла ей доказать что она из будущего сказав что-нибудь из него или показать свои способности, которые были у нее.
>>11958185 Популярная, которая продвигается публиками всякими и тпшечками, хуйня. А вот более научная долбится из книг, а не статеек. У нас в мухосрани есть клуб экспертный, где по 20 лет долбятся по сабжу, там и протипировался. Тесты не советуют, малая вероятность верности. А этот тест самый хуевый, к слову >>11958206
Йоу, аноны, здесь есть такие же параноики как я, которые сделали по два сохранения с Нейтаном? (где мы останавливаем ботана и нет) Ибо реально в страх берет, что нам понадобится помощь в 5 эпизоде, а этот чувак станет последней надеждой.
>>11958394 я осознавал, что ничего глобального не произойдет, если ее передозировать, но все равно думал минуту и не смог ее убить. Спасибо разработчикам за эти эмоции.
Я ожидал, что игра преподнесёт мне оригинальный сюжетный ход, но вышло так, что я всегда догадывался что произойдёт в следующие 30 минут. После концовки 4 эпизода я могу с уверенностью предположить, что, очнувшись в проявочной, Джеферсон начнёт рассказывать Максин свои злодейские планы, попутно показывая её "селфи" с помощью которых она сможет вернуться в прошлое и попытаться всё исправить, однако с первого раза у неё не получится и она будет пробовать и пробовать пока кровь из носа фонтаном не потечёт. Последним будет её первое селфи в классе. Ей удастся сбежать вместе с ним и отправиться к тому самому маяку. Отправившись в прошлое, Макс просто не пойдёт в толчок и позволит Хлое умереть ради того, что бы остальные остались в живых и она не получила способности которые вызвали те самые катаклизмы и смерч, надвигающийся на город. К тому же этот конфликт вызовет бурление говн в городе и всех Прескотов включая Джеферсона(который сам наверное прыгнет с крыши лол) арестуют в тот же день. В итоге все решения которые мы принимали в течении игры окажутся бесполезными и останется только альбом с нашими фотками который мы представим на конкурсе и победим, либо сожжём что бы никто не узнал о произошедшем и самим не вызвать старые способности.
>>11958421 Но ведь Макс не та девочка, чтобы испытывать сложности со всякими маньяками. Ведь если бы не вещества, блокирующие отмотку, Джефферсон давно бы уже лежал рядом с рейчел с пальцем в жопе.
>>11958421 Ну либо вместо Хлои под пулю попадет Макс(пока-пока способности). И ее наградят посмертно. Вообще надеюсь, что ты ошибаешься. Хотя, твой прогноз и соответствует всем канонам штампов.
обьяснит кто по человечески(без тролинга) 1 почему Макс вырубил джеферсон а не Нейтон 2 почему Кейт накачал Нейтан а не Джефферсон или они с ним в сговоре? 3 когда будет 5 сезон?
>>11958346 Как будто это делает его недостойным ненависти, ахахах. >>11958362 Кенгуру, ты? Это в кенгурушном стиле издеваться над унтером, держа его во френдзоне и кормя "тыжмнекакбратами". Нормальный человек просто отморозится.
>>11958639 Не, не я. Но его подкаты - единственная причина, по которой можно морозиться, в остальном-то он заебись чувак. Если бы не хлоя, может быть и.
>>11958362 В дневнике макс прямым текстом пишет, что когда он пригласил ее в кино, она согласилась из-за кино, а не из-за него. И что он ей как брат, но, сука, заебал подкатывать.
Но прямым текстом не говорит ему, чтобы не терять лиса.
>>11958633 Я сначала хотел тонко намекнуть, что ты туповат, раз задаешь вопросы, на которые очевидно никто не знает ответ, но потом увидел, что ты просто залетный долбоеб. Хоть емейл не оставил и то хорошо.
>>11958870 Виктим же чистой воды, ара, ты чо. Поэтому у нее встает на Уоррена только тогда, когда тот показывает, что она альфа. В остальное время нихуя она его не замечает и френдзонит.
>>11957876 Да мне тоже кажется, что это тян. С кенгуру, с "какое дело вам до моих гениталий?" и тд. Мужик с хуем он и есть мужик. Даже если он пидор или трап. И вместо шуточек сказал бы сразу, что он мужик и у него хуй. А то было очень толсто написано. В любом случае если художник тян признает, что она тян, никто на нее ругаться не будет. Мы не против.
>>11958948 Мне всегда казалось странным. ну какое мне дело до того с кем трахается человек в произвольной точке мира если для меня это ничего не решает и влияния не оказывает.
>>11958960 Вот трахает дядя 10-летнего мальчонку в какой-нибудь католической церкви, а тебе похуй на это. Вот он - повод для гордости и жизненной позиции!
>>11958940 Понимаешь, баба - это исключительно предмет для поебушек. Это их бабья суть - ебстись, а потом рожать. Две бабы получаются как бы два символа секса.
Мужчина же, это нечто большее, и сводить мужчину к простым поебушкам глупо. Сунул - вынул и пошел изобретать, сочинять, завоевывать.
Два пидора смотрятся как два потенциально высших существа, самовольно низводящих себя до уровня ебливых баб.
>>11958989 В том, что ты привел, нет ничего общего с геями и лесбиянками, где все по обоюдному дееспособному согласию, поэтому не выебывайся, чувак их имел в виду.
>>11959003 >Сунул - вынул и пошел изобретать, сочинять, завоевывать. А ей не понравилось, она настрочила заяву - и ты идешь на сгуху, где тебе устроят теплый прием.
>>11959004 >>11959003 Во времена боевых пидорасов Македонского это тоже было модно и высоко, женщины спросом не пользовались. А все почему? Потому что сражались и подыхали боевые пидорасы так охотнее, чем когда у них не врубался инстинкт защитки второй половины.
>>11959035 Что за хуйню я сейчас прочитал? Ты хоть предметом поинтересуйся сначала, прежде чем такие заявления делать. Вторые половинки, охуеть теперь.
>>11959062 Идиот. Какой содержать? За армией в любом случае тащатся подводы с провизией, врачи, инженегры, которые будут катапульты возводить. Захватив город, солдатня будет его грабить, а потом тратить награбленное.
В таких походах шлюхи зашибали самые охуенные бабки, потому что чего еще солдатам надо, кроме пары теплых сисек.
Как думаете, если я уеду в Орегон, примут ли меня в Блеквелльскую академию? И возьмет ли у меня Максин флешку, которую я заботливо набью всякими романтическими фильмами?
>>11959173 Она передаст мне флешку, наши руки на мгновение соприкоснутся... Я выроню флешку... Мы одновременно нагнемся, чтобы поднять ее, я почувствую клубничный запах ее волос... Она пошутит над моей неуклюжестью, ее улыбка навсегда сохранится в моей памяти...
>>11959238 >Такие как ты в свое время фагготили по Лизаньке, по Ларочке, по Таличке, по Йеннифер По Лизаньке я никогда не фажил, а в остальных - не поверишь - вообще не играл.
>>11959439 Неделю назад. Прошел всю игру за один присест, часов до 8 утра играл. В рекомендациях стима попалась, думаю дай возьму, тем более, что ремембер ми мне в свое время понравилась, а тут и разработчики те же, и та крутая фишка с перемоткой времени есть. Понравилось почти сразу, сразу после того как Макс вышла из аудитории, воткнула наушники и заиграла эта стильная песенка АММЕРИКЭЭЭН ГИОООЛ. Поначалу как-то неуютно себя чувствовал - вроде как взрослый мужик, а тут вдруг меня начинают затягивать переживания какой-то маленькой девочки.
У Хлои кулон с 3 пулями, в нее стреляли 3 раза: в туалете, рикошетом на свалке и снова на свалке ночью. В игре найдено 3 иллюмината (в тех местах, где как-то замешена Хлоя), а иллюминат - это треугольник с глазиком :D , у треугольника 3 угла. А глаз иллюмината - выстрел в голову, если соединить: выстрел в голову и глаза Хлои, то мы получим треугольник -> иллюминат (который связан с ней). Либо Хлоя выживет потому-что в игре теперь 4 иллюмината, а это сбой системы (4 у Хлои на лице), либо умрет, тк 3 угла, 3 пули, 3 иллюмината, которые можно найти.
>>11952873 А я напомню, что у нее на двери писали оскорбления, ссылку на видео рисовали везде и всюду, об этом все знали, Виктория кидалась в нее бумажками и кричала издевательства, отчим Хлои ее отчитывал, Джефферсон послал со всеми проблемами, Нейтан тоже издевался, вместе с Викторией. И это только ее показали, просто для условности, что Кейт плохо, сам понимаешь, всех мелочей не покажешь. Да, порнушки не было, но для набожной Кейт это очень аморально, и у нее и был такой имидж, который она испортила на вечеринке. Над ней наверняка даже из-за этого и издеваются, потому что "такая тихоня, а вон оно чо)))))" Прям как в Рашке, а. Все зависит от твоей реакции на травлю. Ну серьезно, чувак, какая она может еще быть. Не лицемерь, что тебе было бы похую, если бы с тобой из всей Аркадии общался только один человек, и то, может не общаться, в зависимости от отыгрыша.
>>11959730 Не обращай внимание на этого поехавшего, какая то рандомная тян один раз за всю игру сказала, что "Кейт полезла сосаться", и этот фаг прямо-таки воспрянул духом и теперь думает, что с обдолбанной в дерьмо тян на вечеринке только лишь целовались.
>>11959744 Кейт полезла целоваться, но так же и занималась оральным сексом с несколькими парнишками. И это минимум. Никто б не гнобил ее за поцелуйчики на тему секса.
>>11953022 > Ее обкололи марихуаной Нейтан подсыпал в газировку наркоты. Она сама против алкоголизма и курения "резко негативно".
>обмалафили с головы до ног Малафьи не было. На видео показали только как её без сознания лезли целовать. Для Ютуба хватило. А солевая бы уже по ФБР пошла.
>а потом милый учитель делал неприличные фотографии с ней. Она даже дарк рум помнит только 3 комнатами " было белое помещение" и всё.
>>11959758 >Для Ютуба хватило. А солевая бы уже по ФБР пошла. Еще раз, для особо упорных. Видео на ютубе - другое, может отрывок. Целое видео на другом сайте - которая написал Виктория на зеркале. >А солевая бы уже по ФБР пошла. Кейт совершеннолетняя. На видео обдолбана именно Кейт. Какое фбр, поехавший? Ее скорее бы прикрыли, так как она употребляла наркоту. Поэтому даже предки ее не обратились к копам.
>>11959699 Со мной из всей Москвы общается только один человек, а может и не общается, в зависимости от настроения. Как видишь, я пока еще пишу на харкач. И если решу выпиливаться, то не из-за этого. Кейт раздражает своими метаниями на этот счет. Мне на крыше от этого даже неловко как-то стало.
>>11959699 >Прям как в Рашке Да ты чо! Неужели наличие агрессивного быдла не зависит от точки на карте?! Какая глубокая мысля для либерахена! Гони ее от себя, это путинская пропаганда, в мурике такого не бывает.
А я напоминаю. Кто не задонатил донтнодам - тот пидорас и хуесос. У нас же с вами на глазах рождается убер-годная контора, которая делает не парашу про наведение крестика в центе экрана на головы врагов, а игры/кинцо с интересным сюжетом. Люди, работающие там, обладают отменным вкусом и стилем, из трехполигональных моделек с кривой анимацией они смогли нарисовать отличную картинку... Да что там, без всякого графона они заставили игроков рыдать и грустить, радовоться и умиляться. Если я ничего не путаю, то во время разработки прошлой игры у них были проблемы с деньгами. Очень бы не хотелось, чтобы их купил какой-нибудь юбисофт или чтобы они начали делать телтейло-говно, чтобы свести концы с концами Захотелось тут еще кинца и купил игру престолов. Полчаса поиграл - проиграл с пучеглазого ГГ, а потом блеванул. Но я конечно дам им еще второй и третий шанс, поиграю в мертвецов и вулф эмонг аз.
Короче. Всего пятихат. Это отличное вложение, анон. Всего пятихат - и ты потом всю оставшуюся жизнь будешь играть в хорошие игры.
>>11959917 Я тащемта задонатил, но ты иди нахуй. Эта игра ничем не лучше игр от теллтейл. Я бы даже сказал, что у теллтейл гораздо лучше сценаристы и общая динамика сюжетов. Там, где у теллтейлов я за час эпизода четырьмя разными персонажами совершаю кучу событий, в ЛиСе я четыре собираю бутылочки и пизжу с подружкой о предсказании будущего.
Не будь ГГ няшной бабой игру вообще бы никто не заметил.
>>11959917 Их и так уже купили квадратные. Напомню, что финалка - тоже издается сквер эниксом. Первый сезон уже коммерчески успешен, так что деньги на второй сезон будут.
>>11959931 Ну я сказал, что дам еще телтейлам второй и третий, а может и четвертый шанс. Пока поиграл полчаса гот, и впечатление - 0/10. Но как минимум пару эпизод все же пройду, даже если через силу. Наверное не та игра, с которой следовало начинать знакомиться с ними. Но все равно судя по первым впечатлениям и по отзывам - телтейл это просто кинцо, в котором тебе надо нажимать кнопку иногда, а в ЛИС какой-никакой, а все же геймплей. >>11959936 Купили? Вот пидоры. Хотя к квадратом у меня снисходительное отношение. Они сделали слишком много годноты, чтобы их не любить. Успокаиваю себя тем, что просто времена такие, рыночек решает. >>11959959 Для игр это нормально. Если в кино все эти темы обсосаны уже давно, то для интерактивных развлечений играть не за спецназовца - это довольно свежо.
>>11959966 хлоя всегда ноет, что ты кидала. Даже когда ты ей жизнь спасаешь нахуй, ты все равно сука такая мразь мерзкая на звонок телефонный ответила ууууу бляяяя
>>11959975 После того, как она узнает о способностях, она начинает ныть и подкалывать на эту тему, мол не подруга а кидалово + Джойс говорит прямо, тип, ну чо ты Макс, взяла б вину на себя.
>>11959994 У меня этих диалогов не было. Иногда самой макс стыдно, если нажимать на шкаф потом. Слушал все реплики и старался ничего не пропускать. Дай угадаю, ты на русском играл? Или может ты где Хлою еще подставил? Короче, без пруфов не поверю.
>>11960003 В шкалке на тебя напиздит только Мэдсен и то лишь в том случае, если ты обвинишь его или Натана, при этом до того не жалуясь на то, что Натан пронес в школу оружие. Джойс скажет, что ты хорошая подруня, Хлоя тоже. Коп в забегаловке скажет, что у Хлои нашли в комнате друга с косячком, но за это не сажают. Все.
>>11960017 Вот это, кстати, самое дерьмо. Надеюсь, после полного прохождения датут что-то типа новой игры плюс. По десять раз одни ите же диалоги читать - вообще пиздос.
>>11960010 Мне не нравится быть крайним. Учитывая какой тормоз ГГ, она становится крайней все время.
А вообще я вот переигрываю из за проеба сейвов первый эпизод и кароч как-то подозрительно хлоя сползла с темы наркоты, аж сразу и про фото вспомнила, и сразу кароч макс эту медлягу заговорила. Я аж через монитор почувствовал насколько топорно этот момент хотели передать разрабы
>>11960034 Увидеть другие варианты развития сюжета, например. Запилить, как с перемоткой сейчас. Диалоги, что ты слышал можно пропустить, другие - нет и будет заебись.
>>11960037 Я пытаюсь в логику игры, и кароч по факту, надо постоянно спасать задницу Хлои. И всех спасать. И быть доброй, всепонимающей, всепрощающей. Иногда материться можно, чтобы от передоза слащавости не случился диабет. Правда между Хлоей и Мэдсеном над выбрать второго. Хлоя на тебя не оч обидится, а Дэвид поблагодарит за сохранение семьи + попиздеть с ним можно и понять, что его паранойя не так страшна, как кажется, и мудачится он просто потому что его закалила война.
>>11960052 Ну понятно хлоя норм, но маленькая ишо. Но бля, я ее семью рушил никогда, потому что там и так все хуево, хуже делать не стоит. То что спасать надо это да, они там зачастую по таким мудаческим поводам дохнут, подумаю чтоб у нас такое произошло, то всем поебать было.
>>11960054 Если обвинить Джефферсона и поддержать потом Дэвида дома - Дэвид скажет, что Марк хуйло, да и все фотографы\художники тож и вообще едва понимают что вокруг творится. А так, Дэвид действует как старые детективы, да. Не из моднявых серияльчиков, а как те, которые ебошили кучу фото укрываясь и перекатываясь, составляли досье и т.д.
>>11960010 Тогда не получится обвинить Нейтана. Либо придется сказать про пистолет и получить распидорашенную комнату. Лучше спрятаться, так как последствия будут легче. Хлоя все равно будет с тобой няшиться, а ты не поссоришься с Нейтаном и Дэвидом.
>>11960060 У Хлои главная беда - она винит всех в своих бедах, даже уже пять лет как мертвого отца. Она неразумна. Панковать, ебстись, курить травку, хуево учиться - это она да, это она может. Но при этом выходит, что она уже полтора года сидит на шее Джойс и Мэдсена.
>>11960066 Не, там у Хлои на заставочке телефона будет стоять Рэйчел, а ты тип недостойна. Так что пались, ничего серьезного не будет. Потом в разговоре с Дэвидом, в школе, можно ему даж сказать, что ты спецом подставилась за подругу. И все.
>>11960052 >надо постоянно спасать задницу Хлои По сути не обязательно, когда Хлоя реально наглеет. Можно не выходить из шкафа и ответить на звонок, она не сильно расстроится и простит тебя. Но вот Дэвида я выпер так как он заслужил.
>>11960068 Ну это специально так надо, для сюжеточки, чтобы впечатлительные и ранимые думали, что все суровые дяди негодяи, а слащавые старые хипстеры няши. А потом СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ.
>>11960072 >Так что пались, ничего серьезного не будет. Ты хоть читаешь то, что я тебе написал? Мне плевать, что у Хлои будет на заставочке стоять, на игру это не влияет. А вот настучать за ствол - получить обосранную комнату. Не настучать - отчислиться. В конце второго в любом случае лучше стучать на Нейтана, так как Джефферсону особо ничего не будет. В пятом Виктория все равно не попадет на конкурс.
>>11960091 Охуеть, тяночка. Последнее время часто вижу вас на двачах. Кто твой любимый персонаж? В концовке выберешь город или Хлою? Текла от Джефферсона до 4 эпизода?
>>11960092 Не знаю как ты, а я школу в 17 закончил, лол. До 21 тебе в Пиндосии просто алкоголь не продают, не больше. А так, коли не учишься в колледже\университете и не работаешь - значит тунеядствуешь.
>>11960113 Но, по большому счету, человек реально ребенок лет до 25. Тунеядство - другое, да, но мозги до, примерно, этого возраста - редкое явление что в СШП, что в Рашке.
>>11960113 >а я школу в 17 закончил Ну блять, днюха во второй половине года, пошел на год раньше. Это исключение, а не закономерность. 19 лет - 1 курс. Ты помнишь каким ты пиздюком еще тогда был? Но я так понимаю, у тебя уже в 19 был физнес и машина, а еще хата в центре. Не буду спорить с особенным, это все равно до добра не доводит. >>11960116 Нет, это русня.
>>11960098 На двачах года 2, только ридонли в основном. >Любимый персонаж Макс, наверное. Вообще трудно выделить любимого персонажа. >Город или Хлоя. Пройду обе вариации. Не даром у меня 41 час наигран. но сначала выберу Хлою >Текла ли от Джефферсона. Не текла.
Сначала была фагготрия. Потом жирухи-шипперы. Потом Король. Теперь в тредах политика и тянки. Официально объявляю: из треда можно съебывать вплоть до выхода пятого эпизода.
>>11960121 Я не говорю о бизнесе и машине. Я говорю о том, что если ты вся такая мамкина эмансипе, всех игнорируешь, такая свободная и с летящей походкой - иди хоть на пол ставки работай, а не отсиживай жопу дома и влезай в долги с наркодиллером. Что не так с твоей логикой восприятия? Между А и Я есть еще дохуя букв. Ты же впадаешь в крайности.
>>11960139 Ну твой любимый персонаж - тян, ты спасешь Хлоечку и тебе не нравится старый хипстер. Как относишься к кунам, которые играют в лис? Которые тут сидят, например. Няшилась бы с таким или только с альфачом?
>>11960143 Твой тред по всем правилам двача должны были удалить. Если он еще не удален, это не значит, что он легален. Я предлагаю всем лисофагам тут кидануть репорт на тот тред за нарушение правил раздела: 1. создание дублирующих тредов 2. создание заведомо провокационных тредов
>>11960145 Я сказала, что трудно выбрать любимого персонажа. А Макс просто добрая :3 Старый хипстер не нравится именно потому, что он старый. К кунам-лисодрочерам отношусь нормально. С удовольствием обсудила бы с каким-нибудь куном лис ирл
>>11958888 Хоть ты и квадрипл, но все же. У нее ярко выраженная R-, T совсем охуевшее, не видит времени, даже когда оно поджимает любит побазарить и поуспокаивать других. Малый круг общения, ограничивается от всех, даже Уоренну в сообщениях пишет довольно сухо. Она или заботливый негативист какой-нибудь, но мне больше видится Хранитель (Драйзер). Н Насчет ДжекоХлои практически согласен. В таком случае у них дуальная связь и все заебись просто. Кстати, не в тему, но прототипом Максюши послужил Холден Колфилд, который Драйзер. Просто Максик гармонизирующий подтип скорее всего (постоянная ностальгия тому подтверждение)
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тред: http://2ch.hk/vg/res/11945787.html