У меня тоже был, я нажал не рекомендовать с этого канала. Также у меня хозлы и пидарашки в рекомендациях всплывают, хотя я политоту не смотрю. У тебя также? Мимо инцел
>>304499210 (OP) УБЕРМАРГИНАЛ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ГУБАМИ УБЕРМАРГИНАЛ И САКРАМАР РОФЛЯТ С ТРУПОВ УБЕРМАРГИНАЛ РЖЕТ С ПОЗИЦИИ ЛУНТИКА ПО ГЕНОЦИДУ УБЕРМАРГИНАЛ ОБОСРАЛСЯ НА СТРИМЕ УБЕРМАРГИНАЛ ЖЕСТКО ПРО ЧИРКАШИ НА УНИТАЗЕ
>>304499210 (OP) >>304499544 >>304499702 все тоже самое в реках я думаю мы в цивровом концлагере, для двачеров уже давно готова своя эхокамера, которая раскинула свои щупальца и на международные хостинги типа ютуб нас кормят одной и той же парашей и формируют за нас взгляды
>>304501700 У него философии уже несколько лет нет, я иногда ставлю его пиздеж о каком-нибудь Властелине Колец на фон, пока занимаюсь своими делами, ну или смотрю какие-нибудь хайлайты уровня анекдотов Танатоса за 100 рублей(давно не было кстати).
Мне ютуб по какой-то причине постоянно включает варламова про кению, когда мое видео заканчивается, хотя кудрявого никогда не смотрел. Хз, может реклама за бабки делается. Есть еще такие?