Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где то с зимы у меня с ней пропал секс, начались у нее загоны разные
Потом был разговор ебанутый
Говорит
Я не смогу тебе быть женой, боюсь что могу тебе изменить. Я знатно прихуел конечно, но сказал мол, милая, не изменяй просто и все : D
Потом был еще один разговор)
Говорит
Я тебе почти изменила, не могу жить с этим. Я такой. Ну бля, хуево. Не изменила же. Похуй.
Потом еще через пару недель
Я говорит изменила тебе, три года назад. Сама себя простить не могу)0)0)))))0))) Мне нужно время разобраться в себе!
А так совпало, что тут появился типок один, с которым она сдружилась. Ну и стала больше времени с ним проводить чем со мной, в игры там играть. Я же не могу ей запретить общаться с кем то. Ну вот она и общалась с ним) Неделю, месяц. Потом он у нас в гостях был, я утром просыпаюсь, а она с ним из комнаты выползает. Уснула говорит, случайно. Я тогда с ней посрался, ну это пиздец прикиньте, я блять олень года нахуй. Ладно.
Проходит еще какое то время, я вижу что она прям сильно отдалилась от меня, не нравится ей когда обнимаю и прочая хурма. Ну полез в телефон ее. А там она любовный стих этому челу накатала. Я просто охуел)
В итоге она сказала что он ей нравился, а меня она больше не любит. Но мы говорит друзьями можем быть (:
Так то он сейчас не нравится сказала, но нравился.
Живи говорит здесь ( я дурак к ней на квартиру переехал ), ну вот так вот бывает, извини.
У меня просто мир нахуй рухнул, я в консерваторию поступил чтобы вместе преподавать с ней, планировал свадьбу и все такое. Я еще таблетосы серьезные пью сейчас, антидепрессанты и транки, мне прям максимально хуево. И вот в этот максимально хуевый период жизни такие вот дела.
Ну че, я взял свои вещи все и свалил к кенту. На следующий день она этому челику призналась в любви. А ему другая телка нравится. Ну я с ним списался, он говорит, отъебитесь от меня оба. Разберитесь со своими отношениями, а потом ко мне лезте.
Я в ахуе, этот челик в ахуе, а моей тян ( уже не моей ) ... а я хуй знает что у нее в голове, мы детям имена придумывали
Я просто в перманентном ахуе
Я не знаю чего мне делать
Реально общаться с ней просто и забить болт на прошлое, как с подругой
Или добиваться ее дальше
Или заблокировать везде и сделать вид что мы незнакомы
Реально пиздец какой то
Я ей сказал чет типа, я тебе все прощаю, но ты там с чувствами разберись и может шанс нам еще дашь, в мае на пасху будет разговор
Но я в ахуе честно, это прям максимальный пиздец
Я вот от нее такого вообще не ожидал
Я тоже не подарок, у меня крышак поехал и мало времени ей уделял, погряз в работе и все такое, она как мои косяки вывалила все... я ни разу не обидел ее, не обозвал там хз, не говоря уже чтобы руку не дай Бог поднять или что то вроде этого
Она со мной прям максимально жестоко поступает, я хз даже осознает она это или нет
У меня кроме матери и нее нет никого
Ну вот кент на балконе приютил живу у него теперь)
Хуй знает чего делать дальше
Исключусь из этой консы, в рот все ебал, буду сидеть погромировать дальше и зарабатывать деньги
Мне так дерьмово никогда в жизни не было
Ну мне один умный человек сказал мол и слава Богу, в том плане что кредитов общих нет, мы не расписались, детей делить не нужно и мне 25 лет всего, мол найду еще себе ту самую
А я ебал искать кого то, я просто хочу спокойной жизни семейной
Я же не обсос какой то, я зарабатываю деньги, не упарываюсь, не бухаю
Просто пиздец какой то
И ведь раньше когда я спрашивал в чем я косячу она никогда не говорила этой хуйни
Что я ее не слышу и прочая залупа
Я в ахуе сижу, не знаю как мне жить эту жизнь дальше реально
Еще как будто троллит блять, говорит " это не ты плохой, это я такая " : D
Ты достоен девушки лучше чем я
Еп твою мать
Анон, извини за такой уебанский стиль написания и прочее, просто мне максимально хуево. Я не знаю что мне делать. Я от нее съехал и постоянно о ней думаю, мы жили больше двух лет вместе, а тут она даже не пишет мне как дела спросить, просто пиздец. Я не понимаю как можно так с людьми поступать, я реально охуеваю. Может у кого было такое, я не знаю как мне дальше жить, честно.