Россияне признались, что им неприятно работать с зумерами.
Они рассказали о большом количестве минусов: цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков.
Также молодое поколение без энтузиазма подходит к рабочим задачам и не отличаются высокой продуктивностью, даже иногда увольняясь, просто сваливая с работы без предупреждения.
>>304504673 (OP) >Россияне признались, что им неприятно работать с зумерами. > >Они рассказали о большом количестве минусов: цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков. > >Также молодое поколение без энтузиазма подходит к рабочим задачам и не отличаются высокой продуктивностью, даже иногда увольняясь, просто сваливая с работы без предупреждения.
>>304504673 (OP) > даже иногда увольняясь, просто сваливая с работы без предупреждения. ОЙ ЩОЩ ТАКОЕ, НИ ХОТЯТ ТЕРПЕТЬ УЕБКА КАБАНЧИКА С ЕГО УЕБИЩНЫМИ УСЛОВИЯМИ, АЯ-Я-Я-ЯЙ, ЁБАНЫЕ ЗУМЕРЫ!!1!1!!1!1!1
>>304504673 (OP) Ну с зумерами в одном помещении находиться неприятно, а работать так это вообще лол. Скоро они к счастью состарятся и за ними пойдут нормальные альфа.
>>304504673 (OP) Просто знаешь, мы то поколение которое ничему не удивляется, в жизни нехуй делать, не говоря уже о том чтобы болты крутить за 250 долларов в месяц. Раньше люди зачем заморачивалиь вообще, чтобы прогнать понты перед сородичами, прокормить семью, побухать, сейчас это мизер интересов обычного зумера. Мы реально попали в кризис жизнидеятельности, и он не испарится даже с повышением уровня жизни, все что мне нужно это просто лежать на кроватке и залипать в смартфон, практически все мои дноклассники такие же бездельники с потухшими глазами, парочка есть кого родители куда то пихали все время, вот они умеют в деятельность, но не по своей воле.А вы что думали, дединсайд это шутка? Со временем ИИ вытеснит всех и каждого, смысла в лишних телодвижениях нет.
>>304504673 (OP) >цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков Считаюсь ли я зумером-пердиксом-пориджем, если у меня не так? мимо 19 лвл петушоникс-скибидихуесосикс
>>304504673 (OP) >неумение работать с ПК Я вот с этого нимношк охуеваю. Ниужто миллениалы - самое технически подкованное поколение? Ну по крайней мере в плане работы с ПК?
Какие нахуй коммуникативные навыки, работаешь ты предположим в доставке, приехал, забрал товар, отследил маршрут по гугл карте, отнес, уехал. Или в хрючевальне работаешь, целый день крутишь лаваши, смотришь по списку, либо размораживаешь готовое, относишь доставщику, все, никакой лишний пиздеж не нужен. Это ваше поколение любит друг другу кости перемыть, нахуй оно надо, люди есть люди, с ними говорить не о чем, что то новое ты не узнаешь, сейчас есть интернет, там инфа на любой вкус, а хочется попиздеть шуруешь на сайты знакомств или дискорд, профит. Какие нахуй коммуникативные навыки? Мне что развлекать рандомную бабу сраку рассказами как я шел домой и увидел ебущихся собак по дороге, или спрашивать как у нее там радикулит поживает? Впизду это живое общение, в нем тупо отпала потребность, 90% пиздежа это ни о чем, лишнюю энергию только тратить, обыкновенный рудимент который нужен был для выживания и познания окружающего мира, сейчас же надо пиздеть по делу и не более, мы не племенами живем, пошел нахуй
>>304504673 (OP) >Они рассказали о большом количестве минусов: цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков. То есть они никак не отличаются от совков, интересно.
>>304505493 Я тоже охуевал, пока не понаблюдал за своей сестрой 15 лвл. Они пк вообще не используют, у нее есть, она его не включает даже. Печатать даже не умеют. Только телефон, а это сам понимаешь какой уровень не только цифровой грамотности, но и уровень потребления контента, фильмы с телефона, музыка с динамика телефона или капелек, это пиздец полный у них. Я тоже думал, мол, вот цифровое поколение тру информационного века вырастет, а они троглодиты ебаные тупее своих бабок.
>>304505597 С пониманием того что говорят нет проблем ни у одного из моих знакомых, вежливость выдавливать тоже никто тебе не должен, самое главное держать нейтралитет и говорить по делу, и не хамить, остальное нахуй не нужно, пустая трата энергии и нервных клеток
>>304505603 Чтобы блядь работать. Кодинг, инженерные программы, дизайнерские программы, музыкописалки, видео, юриспруденция.. Сейчас ВСЕ профессионалы работают на ПК. Без ПК только курьеры, таксисты и персонал в магазинах.
>>304505603 Чтобы вообще все. Печатать лучше на клавиатуре. Пользоваться образовательными сайтами и искать информацию лучше на пк. Игры лучше на пк. Графика - качественный монитор ПК. Музыка, аудио - нужны нормальные динамики на ПК. Чтобы понимать принципы работы компа и учиться основам программирования нужен ПК. И так далее.
>>304505674 Какой впизду ей кодинг, она видит что женщина становится успешной не от того что учит программирование, достаточно уметь сосать, че как маленький, ну правда
>>304505674 >Без ПК только курьеры, таксисты и персонал в магазинах Ну так вон у пориджа выше предел карьерного роста - курьер на самотыке. Все сходится.
>>304505685 Да хуйня это все, если контент на телефоне и так устраивает, зачем лишний раз вставать с кровати, запускать душный комп и напрягать спину, это дебилоидом надо быть. Тем более сейчас творческий кризис в мире, фильмы нормальные не выпускают, игры тем более, все это душная параша, ничего лучше тиктоков в ленте и игр на 5 секунд неально нет.
>>304505696 Женщина не женщина, большинство зумеров такие. Они реально не понимают например разницу от прослушивания музыки с динамика телефона или хайфай системы, говорят им одинаково. С фильмами и играми то же самое, и поэтому так деградировало все дико, игры, музыка, кино, зачем вообще делать хорошо когда этого никто не оценит.
>>304505704 А ты сука хоть раз видел чтобы кто то из зумеров закатывал? Они максимально нейтральные, на лице выражение "похуй", а не "я рад тебя видеть" или "я не рад тебя видеть", со временем они тебя вытеснят, ты уже по сути не актуален, и взаимодействие между людьми станет таким, и это нормально
>>304505758 Все деградировало к 2013 году, когда идеи тупо закончились, а разницу в звуке видят только душнилы и электронные гурманы, таких всегда было немного во всех поколениях
>>304505734 Каких иллюзиях, долбоеб? У меня вопрос про то что зумеры не могут в ПК, а ты тут прибежал всем докладывать, что зумерши сосалки. Да и хуй с ним, вопрост тогда про зумеров а не зумерш, похуй. Че ща хуйню ты прибежал доказывать, кто тебя спрашивал то?
>>304505425 >чтобы прогнать понты перед сородичами Это все делают, что стар, что млад. Просто старые подзаебываются и делают это реже, а у тех, кто помладше, вокруг этого строится жизнь.
>>304505804 Зумеры долбоебы. А ты да, заскуфел. Не можешь в новое. И под новым я имею в виду не только недавно выпущенное, но и старое, которое ты просто раньше не пробовал.
>>304505789 >>304505814 Ну вот пример зумеров, которые ДАЖЕ не понимают разницы между динамиком телефона и хайфайсистемой. Вы - причина, почему все скатилось в говно. Поганые говноеды.
>>304505886 >>304505896 Ебать зумеры тупорылые говноеды. Наушники, динамик телефона - все одно и то же говно. Но вы же даже разницу не понимаете, тут масштаб трагедии эпический, вы как будто слепые и глухие, в добавку к злобе и тупости.
>>304505941 Долбоеб, тебя с твоим шизоидным дрочем на динамики и миллениалы и бумеры обоссут. Нормальные наушники - не проблема. Подходят и к пк и к смартфону, поэтому это вообще не проблема того что что зумерки в пк не могут. И соответственно не тема треда.
Охуеть, ночной двач, повылазили шизики. Один срочно прибежал всем сообщать что все бабы бляди, другой что без прогрева проводов до динамиков за 1кк жизни нет. Ахуеть можно.
>>304506034 Проблеиа в том что миллениалы думали, что бумерных тетей срак перетерпеть и будет норм. А тут зумерки оказывается тоже на уровне теть срак. Пиздос, как жить.
Хотя наверное можнр зумерков взять в анальное рабство, установив контроль над вайфай роутерами. Они же ни в дефолт его не осилят сбросить, ни в консоль зайти.
>>304506103 Миллениалы: Смотрите! Мы можем качать кино в блюрей качестве, и смотреть на офигенных системах! Мы можем качать музыку в флак и наслаждаться на своих стерео! Мы построили мощные ПК для игр и... Зумеры: ЫЫ гыы телефон? айфон просто гыыы? Не надо нам ентих ваших! Нам надо просто гыыы капает слюной
>>304506188 > телок трахать Думаешь, пориджи знают, что это? Справедливости ради, на типичную пориджессу в мешковатом балахоне и шароварах у меня даже после литра виагры не встанет.
>>304506190 Да похуй мне на 4к качество, ты не шаришь даже уебок, большинству фильмов и не нужно 4к, там тупо нет столько деталей в картинке, если фильм интересен, я посмотрю его лежа на кроватке под одеялком
>>304506204 Съебала нахуй отсюда трухлявая пизда, если ты тут сидишь, то скорей всего тебя даже бомжи ебать не станут, а это смысл твоего существования в отличии от нас
>>304506204 Ну он прав так-то, количество шлюх-зумерок онлайн потрясает, ведь им действительно легче так зарабатывать, и никакой проблемы со шлюховством кроме мама наругает они не видят.
>>304506225 Я ебу, на что там поридж готов? Учитывая их склонность к копрофилии, рулон туалетной бумаги ЭТО вполне устроит. Особенно если в балахон нарядить.
На самом деле они просто притворяются, чтобы скуфы не запрягали их лишней работой. А вот лошки-миллениалы пулей бегают туда-сюда, распечатывая теть сракам 30+ таблички в экселе, иначе, о ужас, в курилке про них скажут плохое. А зумеру похуй. Он работает за копейки и потому свободен, т.к. не нужно трястись, что тебя уволят или сократят.
>>304506274 >Действительно, для соевового кино снимаемого для пориджей и 360р хватит. Повесточку и так видно будет. По-моему, это говно можно и без картинки смотреть. А в идеале - еще и без звука.
>>304506268 Справедливости ради зумеры вполне могут не понимать зачем нужны медиасистемы, зумерский одноклеточный контент в виде сериалов, моргенштерна и геншина создан уже под мобилки изначально, его на нормальное выводишь и страшно становится.
>>304506274 Пиздец ты замороченный задрот, хтфу тебе на ебало. Нормальный человек не станет разглядывать царапинки на доспехах у Бэтмена, он просто посмотрит кино, возможности современных смартфонов это позовляют.
>>304506268 Зумерки, объясните, что вам надо то? Смартфон, 4 стены чтобы на замерзнуть и работа на отъебись за копейки? Больше ничего? Я не осуждаю и не доебываюсь, рил интересно.
>>304506331 >4 стены чтобы на замерзнуть Ага, в КОЛИВИНГЕ. Воистину, коммуняк нужно стереть из памяти человечества ОТМЕНИТЬ, как нынче у пориджей модно только за то, что они высрали общаги.
>>304506338 Звуковой контент типа музыки создается на стереосистемах и для стереосистем. Когда ты слушаешь с динамика телефона или наушников, ну, ты слышишь что-то. Но не то, что тебе хотели показать. Хотя бы логикой постарайся это понять, если глухой.
>>304505526 >сейчас есть интернет, там инфа на любой вкус Не. Это раньше так было. Сейчас интернет выжжен СЕО хуитой. Нагуглить специфическую инфу очень непросто. А спросить, как раньше, попросту негде. Тик токи и порнуха - это инфа НЕ на любой вкус.
>>304506380 Да похую мне на это все, я не настолько повернут в развлекалове чтобы смаковать каждый пук со стереосистемы, всего что есть достаточно, нравится трек? Найс, не нравится? Пошел на хуй
>>304506400 Они не могут ничего хотеть, потому что ничего не видели даже. С раннего детства их втыкают в смартфон, они представляешь на каком животном уровне им запрограммированы.
>>304506423 СЕО хуитой он был выжжен еще в начале 10х, сейчас к этому добавились пузырь фильтров и нейропидоры. В зогаче есть тред dead internet theory, если отбросить всю шизу, подробно расписано, как засирает выдачу чат гопота тоже, кстати, нежно любимая пориджами.
>>304506448 >Ну к примеру, ЧТО сегодня нельзя прогуглить? Половину решений судов общей юрисдикции, арбитражных судов и суда по интеллектуальным правам, ДАЖЕ когда известны все реквизиты. Где твои пориджевые боги теперь?
>>304506423 Двачую. Интернет теперь соответствует быдлу основной массе аудитории. Порог вхождения сейчас куда ниже чем десяток лет назад. Грустно все это...
>>304506435 Это называется "говноед". Слушаю что попало, ем что попало, смотрю что попало, думаю как попало. "Да похую мне на это все!". Конечно. Ты же говноед. И с этим нет проблем, но из-за вас страдает вся культура, маленькие говноеды в клетчатых штанах. Дохните в своих душных комнатках, без следа, медленно заменяемые альферами.
>>304504673 (OP) Я зумер 20 лвл. Все в точности про меня. Но это потому что я маленького роста, от того ощущаю, что все мои потуги выглядят глупо, несерьезно. Потому и не хочу стараться. А вы хотите мне сказать, что все вот эти обыкновенные порриджи вокруг - такие же дегенераты? Не верю.
>>304506476 Ну с тем чтобы не есть что попало, у меня проблем нет, я охуенно слежу за своим здоровьем и питанием, но на твои ебанные стереосистемы мы положить, засунь их в себе в жопу старый уродливый задр
>>304506507 >чатгопота и аналоги это лучшая альтернатива твоим обоссаным поисковикам Для тебя лучшая альтернатива еде - мой собственножопно высранный СВИТ БРЭД, блядь. Твоя сраная гопота выдает не то, что заведомо недостоверные - тупо выдуманные ответы. Удачи тебе искать через гопоту технические регламенты или требования ТБ, малолетний дебил с одной извилиной.
>>304506529 >я охуенно слежу за своим здоровьем и питанием Читать как "ем только эко френдли лайф стайл свит брэд и траву с огорода, пардон, МАРКЕТ ГАРДЕНА"
>>304506537 Вот в чем пориджа не превзойти - так это в метании стрелок. И да, нахуй ты фото своей семейки дегенератов притащил? Всем и так прекрасно известен вред пьяного зачатия.
>>304506448 Да элементарно недавно у компа были траблы какие-то - хуй чего я нашел по описанию симптомов и ошибок. Пока уже методом тыка не нашел проблему с железом. Вот даже близко выдача не соответствует тому, что я пытаюсь найти. Буквально на отъебись кидает на какие-то помойки. Я наверное не идеальные запросы составлял, но раньше то легко справлялся, причем на русском языке. Сейчас в рунете можно даже не пытаться. Ну и места куда прийти и спросить что-то я не знаю. Раньше нормальный активный форум был бы в топ-5 выдачи.
Да по любой бытовой хуйне найти текстовую инструкцию проблема. В лучшем случае посмотрите видео на 20 мин, вместо текста на 2. И это в лучшем случае.
>>304506557 > В лучшем случае посмотрите видео на 20 мин, вместо текста на 2. Или еще лучше - "выключите, включите, если не помогло - обратитесь в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР".
>>304505864 Да иди ты нахуй, какая музыка, какие песни? Ты пиздюк что ли или баба-срака? Музыку слушают только бля выебонов в музыкальном вкусе перед другими хуйланами, или простр потрястись телами в стекломойном угаре.
>>304506584 >еьаные нормисы, хули вы тут забыли В перерывах между отчанной попыткой хоть что-то нормальное из твоей мамаши получить развлекаемся, шкет.
>>304506585 Теперь понятно, почему пориджи и одеваются, как говно, и жрут говно - о таком понятии, как "эстетическое удовольствие" они в жизни не слышали.
>>304506533 Нейронки уже умеют сами ходить в интернет, парсить выдачу и выдававать ссылку на то что просят. Но да, бумер дальше будет пердеть что все новое это плохо, я руками лучше за пол часа по старинке. Н - необучаемость.
>>304506623 Зачем мне между мной и информацией, которую я хочу получить нужен какой-то мутный посредник? А, я забыл, я же слабоумный зумер, который даже гуглить не способен, за меня дядя и АИ пусть ищут, найдут все как нужно.
>>304506553 Дело в том что то что я показал имело место быть в среде СНГ бумеров, как и бандитизм после развала совковой помойки. К счастью меня это все обошло стороной, так как я потомок белоэмигрантов съебавших с этой проклятой земли в то время когда скот решил построить справедливое общество на трупах белых, русских людей, и с тех самых пор россияне только дигродируют, и не имеет никакого значения какое поколение деградирует больше.
>>304506644 > А, я забыл, я же слабоумный зумер, который даже гуглить не способен, за меня дядя и АИ пусть ищут, найдут все как нужно. А уж как легко этим стадом манипулировать, достаточно настройки чат гопоты слегка подкрутить. И сожрут же за милую душу, вот где реальная крипота.
>>304505789 А по-моему это вы дегроды ебаные наплодили хуйни, загнали сами себя в стокозагоны, ебатеки, кредиты, социальные рамки дозоволенного, 40-часовая рабочая неделя, уютные офисы-коворкинги в центре города для молодых и шутливых, стопитцот ебаных брендов, твиттер, инстаграмм, вкалтакте, культура борд, от того у всего вашего поколения десперсии да нервяки. А зумеры рот ебали такой житухи. Слушают то че по кайфу, вообще насрать какой там смысл, главное что бы гармония звуков давала позитивный экспириенс. Играют в игры которые приносят удовольствие, и срали на всякие дерьмаки-скайримы-фаллауты-морровинды и прочее дерьмище доисторическое. Работают как получится лишь бы на необходимое хватило, а если совсем впадлу можно в тик токе в микрфон передеть. Да и интернет ваш с компьютерами нахуй нинужон. Если отключат или сломается пойдем вон, караваны торговые в Казахстане грабить, и счастливее жить будем.
>>304506681 Стилем одежды, наркоманией, тупыми рожами, убогими шмотками с рынка. А, ты же думаешь, что вайлдберис это не рынок, да? Хаха у меня живот болит уже от смеха.
>>304506644 >Зачем мне между мной и информацией, которую я хочу получить нужен какой-то мутный посредник? Ага, нейронка у тебя посредник, а поисковик - не посредник. Пиздос, тебе там совсем уже мозг стекломоем разъело?
>>304506702 Ну блять сравнительно качество даже "рынковой" одежды сейчас в тысячу раз лучше чем тогда, а рожи у бумеров были уебанские, углеводные и мерзкие, сейчас такого мизер
В России сейчас нет в принципе нормальной одежды. Все что вы носите - синтетический максимально дешевый китай, то же самое, что носили в девяностых затариваясь на местных "китайских рынках". Не хотел тебя огорчать.
>>304506762 >Не шаришь Беда-то какая. Слышь, может пориджам просто про размер одежды рассказать забыли, а потом барыге понадобилось срочно сбыть контейнер пали размера XXXXXXXXXL?
>>304506671 >А уж как легко этим стадом манипулировать, достаточно настройки чат гопоты слегка подкрутить. Мань, выдочу твоего поисковика легче подкрутить в разы, чем нейронку перетренеровывать. Я уж молчу про то что можно локально свою личную нейронку уровня гпт 3.5 гонять.
И эти дегроды еще какие то претензии к пониманию зумерами технологий имеют. Я хуею.
>>304504673 (OP) >Скуф в 20 лет имел бакс по ₽30, альтушки сами писали в аську, квартиры, машины, еда, коммуналка стоили адекватно относительно зарплат, в результате скуф поднял капитал, и спокойно развивался по карьере >Зумер пердикс пердёж снабженъ карточкой с рекламой службы по контракту против англосаксов, нибиру, здравого смысла >Ряяя почему зумеры не хотят ишачить всю молодость как я
>>304506751 Да это удобно. Ничего не жмет в отличии от синих зауженных пердиксодных джинс которые так любят скуфы 30-35 лвл. В жару не потеешь, в холод не мерзнешь, вск прикрыто, ничегт не видно, мусара не опознают, можно все нужно по карманам рапихать, и не таскатся с рюкзачком или барсеточкой. Ходить в мешке заебись
>>304506469 Да дело не в этом. Дело в том, что в нем хуй чего найдешь. Гугл нихуя не понимает человеческих запросов. Мы ржали когда, что жена одного из друзей легко нашла песню Sorry Seems to Be the Hardest Word по запросу "барагарвду". Это комичный пример, но в целом инфа искалась. Сейчас хуй ты чего найдешь. И речь не о сложных вещах. Найди нормальные кулинарные рецепты в тексте. Да заебешься сео клоны парашные перебирать.
Я не считаю поколение 2000-х или каких-то там драмвтично отличающимся или каким-то не таким. Ресь просто про интернет. Его сломали боядь.
>>304504673 (OP) Платите нормально и всё будет. Относись к другим также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Они этого не слыхали. Пускай другие гои, например, те, что с личинкой не от них, пилящей женой и ипотекой скачут за подачку, на которую можно только выживать и терпят унижения кабана, потом заливают счастье, которое выпало на их долю литрами пивного напитка и bucku, чтобы хоть немного забыться. Зумеры просто выкупили эту наебку, причём не только в этой сране СНГ, но и на западе.
>>304506944 >Платите нормально Пориджиньо, ты уточни для начала - за что? Если выше по треду пориджеподобные усираются, что их верх карьерного роста - курьер в самотыке?
>>304506888 Ты давно зумеров то видел, 173 бумерок? Щас каждый второй зумер 185-190, взрощенный на полезной американской еде и не видавнший недоедания в детстве, а в купе с мешковатой одеждой среднестатистический зумер сопоставим по размерам с взрослым самцом медведя анфас. Блинолопатный скот просто в ужасе трясется при виде зумерков, вон даже пынzа в последнее время стали снимать с ракурса снизу вверх
>>304506970 Че вспомнил. Наблюдал великое побоище пориджей около ночного клуба. Минут 5 эти два тела, синие в говнину от двух коктейлей, изображали то ли брачные игры бегемотов, то ли выясняли, кто их них босс качалки, потом один удачно споткнулся, буквально сел на жопу, воздел очи горе и жалобно возопил НУ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ БЬЕШЬ?
>>304506957 Дай я встряну в разговор, вот смотри я из поколения зумеров, но все эти новомодные штуки я как-то пропустил мимо. Работаю я щас на заводе, за 75—85 тыщ рублей в месяц, у меня есть варианты свалить на другую работу и получать 100+ ну и зачем мне держаться за текущую работу, за коллектив что-ли? Поэтому я и увольняюсь, поэтому и не общаюсь особо с коллегами, чтоб не привязываться. Просто смысла особого нет, в условиях дефецита кадров держаться за работу, я молодой и шутливый, мне все легко. Ну а что касается всяких там всхрюков ВЦИОМ — мне на них похуй, текущая житуха требует менять работу чтоб не быть нищим скотом в условиях ебужиной информации.
>>304507019 Я в душе не ебу, из какого я поколения, но я занимаюсь такой деятельностью, которая позволяет мне а) в любой момент послать мозгоеба-заказчика нахуй, без работы я не останусь и б) по минимум коммуницировать с посредниками.
>>304506957 В среднем зумеры выше, сильнее, большее, зумерам нужны силы что трахать тяночек, бумерки то все фимоз растягивают да мьютингом занимаются. Зумерам нужны деньги на большие мешковатые шмотки а бумерки могут походить в том что отсалось от деда. Зумерли росли в атмосфере благоплолучия, американской культуры, счастья и уверенности в будующем, а бумерки один хуй росли в атмосфере мордора, недоедания и депрессии. этому зумерам дол
>>304507000 Видел как бумера под шафе у пивнухи дрались. Один длинный, а другой короткий. Длинный долго-долго орал на короткого и бычил, толкая его в лоб своим лбом. И вот когда он в очередной раз пытался так сделать - короткий метнулся назад и ударил длинного в челюсть. У того изо рта вылетел зуб, а бьющий потерял равновесие и уебался головой о перилу. На этом бой закончился. Это было самое крутое и при этом самое смешное, что я видел в своей жизни.
>>304507082 >В среднем зумеры выше, сильнее, большее, >Великая Битва при Борделе >и тогда Царь-зумер вознес небесам молитву >и Бог ответил ему >"Иди нахуй, дебил малолетний"
>>304506957 Можешь не усираться так, наебни боярки, включи киселя и откисай. Проходит время, когда рабов устраивала подачка в $400, за которую тебя ещё ебали в хвост и в гриву. Более того, теперь никто не хочет воспроизводить на свет нового раба для бесконечных унижений в этой машине тенденция в целом для всех белых, цивилизованных стран. Да так, что бабе пыпе приходится только официально завозить сюда миллионы иностранных специалистов каждый год для рабского труда, да и они уже, как бы не было смешно, начинают понимать, что происходит. Пришлось переключаться на солнечную Нигерию и другие страны Африки.
Хуя в треде бумеров рвёт с того что базированные зумеры не хотят за копейки работать. Когда-то давно тут все сами высмеивали пидорах с НЕ ЖИЛИ БОХАТО И НЕЧО НАЧИНАТЬ
ДЕДЫ ХОРОШО НЕ ЖИЛИ И НАМ НЕ НАДО
САМЫЙ УМНЫЙ ЧТОЛИ? У БАРИНА ТАКИХ КАК ТЫ ЗА ЗАБОРОМ!! ПОЭТОМУ ИДИ РАБОТАЙ ЗА 14К
>>304504673 (OP) Ну я такой же был, когда искал первую работу. Всё для тебя стресс, всё впервые, тяжело и страшно. И так было, пока не нашел подходящую работу. Я не говорю что надо зумеров убаюкивать, в жопу целовать и за ручку водить, но некоторая психологическая подготовка необходима, и конечно же этим никто не занимается. В итоге у нас целое поколение людей, которые в ужасе от жизни и не знают что делать. На своем примере скажу так: когда ты пытаешься зайти во взрослый мир через парадную дверь - через ЦЗН, объявления о работе, через эти строгие ёбла, намазывающие на тебя права и обязанности, ну проще говоря заходишь с улицы, результат всегда хуёвый. А вот когда через друзей, знакомых, в процессе общения, тогда есть шанс найти норм работу, от которой не будет корёжить и трясти. Не утешительная новость для омежек конечно.
>>304507449 >через ЦЗН, объявления о работе >2к24 >Скрепноублюдочная Долбославия >надеяться, что госуебище не предложит тебе поесть говна Проиграл как поридж в битве Поридж против Пориджа.
>>304504673 (OP) Боже почему аноны не сверяют информацию и реально дискутируют. Это выглядит уморительно.
Россияне признались, что им приятно работать с зумерами.
Они находят в работе с ними некоторые плюсы: например, их цифровую грамотность и коммуникативные навыки. Также молодые с энтузиазмом подходят к рабочим задачам и отличаются высокой продуктивностью.
В свою очередь коллеги от 40 лет и старше, то есть представители поколения Х и бэби-бумеры, обладают профессиональным опытом и способностью сохранять спокойствие даже в самых стрессовых ситуациях.
>>304505493 Блядь, одно только вечное ковыряние в ебучей вечно летящей винде и перетыкивание железок с помойки в системнике в надежде чтобы это заработало и можно было погамить в ПЕРВЫЙ ФОЛАУТ уже поднимает скилл ПК пиздец как. Постоянно приходилось решать проблему за проблемой. Сейчас интерфейсы сделали простыми, понятными с минимумом настроек, а что такое ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОШС каждые три месяца, зумеры вообще не в курсе.
>>304507546 Вот в этом то и проблема. Все производственные и рабочие циклы построены на основн этого как ты говоришь говна. Не хочешь знать это говно будь невостребован
>>304507015 В любом сервисе клиентском штрафы за всю хуйню, хамство и грубость самих клиентов - это не хуйня. Я работал и так, и так - проще привыкнуть к любому коллективу, чем каждый день терпеть выебоны новых идиотов. К тому же, у быдла есть уверенность, что такой сотрудник им обязан делать всё, о чем быдло просит. Несколько лет в сервисе с клиентами и еще юристом долго работал в разных компаниях, второе ЗАМЕТНО проще, несмотря на высокий порог вхождения.
>>304505685 В нашу молодость ПК был чем-то новым интересным, этим увлекались почти все, как космосом в 60е, типа все хотели быть космонавтами, а в 90-00 — работать за компьютером (даже похуй кем) Почти все как-то даже программировать могли хоть на бейсике, большинство в Си и ассемблере хоть несколько строчек написали. Юзера Аутоэкзеки сами редактировали и так далее. Сейчас комп не сильно интереснее, чем лопата или токарный станок для людей, просто инструмент.
>>304507655 Неа. Не так давно курьер тиньковский ебало клиенту набил, было очень смешно, в сети даже видос был. Клиентишка был уверен, что ему можно все, а курьеришка был не согласен.
>>304504673 (OP) Бля тупые зумеры, я вот на производстве 37 тысяч получаю до вычета налогов. А эти... Им бы только на шее сидеть. Хотят, чтоб сразу платили. А вы попробуйте как мужики, лет 30 повкалывать, разряды получить. Тогда и зарплата будет приличной, от 55 тысяч. Лентяи
>>304507626 >кончальник а почему инструмента нет и когда обед? >а у ДИДОВ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ЕЛИ ОНИ КОЖАНЫЕ РЕМНИ В итоге голодный бумер полезет без инструмента в печь и сгорит нахуй В этом всём и есть бумерство. Это основная скрепа бумерской пидорашки. Коупить, что у кого-то хуже, когда сам ты нищий, тупой, раб и дерьмо, об которое вытирают ноги господа барины.
>>304507474 >надеяться, что госуебище не предложит тебе поесть говна В 2016 ещё моя бывшая мразь только закончила свою путягу кромарти на живодёра, пошла в цзн и меньше чем за месяц нашла работу в ветеринарной аптеке сети зоомагазинов с зарплаткой полноценной взрослой тёти. а потом дропнула меня нахуй Толи ЦЗН всё таки работает, толи тянский изимод.
>>304504673 (OP) >Они рассказали о большом количестве минусов: цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков. Ну и лохи
>>304507741 Да большинство тех кто вдоль забора в моей мухосрани на 9 мая лежат это авантюристы айтишники знающие СИ и ассемблер. Ты не видел что-ли регулярные новости как айтишники фунфырик делят и пиздят друг друга? Бумеры почти все светлоголовые программисты с детства, они натурально выживали с компьютером, там надо было код писать и они превозмогали.
>>304507819 Нюхал я дискеты лол. А музыку я впервые начал слушать на совковом проигрывателе пластинок. А кассет у нас в семье не было, мы ходили смотреть видик к батиному другу.
>>304505758 > не понимают например разницу от прослушивания музыки с динамика телефона или хайфай системы, говорят им одинаково. Так тебе поп ыт и симпл димпл наверное тоже одинаково.
>>304507889 Пиздёш какойто уже нагоняешь, 89й год какие пластинки в пизду, та и кассет уже не было тогда Даж я такое не застал, а кассеты пришлись на словопацанячую юность, в вузике уже диски пошли мимо скуфобоярин 77й
>>304507889 Я про аудиокассеты с которых программы на компьютер загружали. В Игори тогда так играли: включаешь телевизор, включаешь комп, кассетный магнитофон, минут десять грузишь игру, минут пять играешь, потом всё нахуй зависает. Несколько раз повторяем, забываем хуй и идём кататься в парк на скейте, лол.
>>304507952 Говорю как есть. Диски потом пошли, когда обояринившиеся покупали МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, в которые вставлялись и кассеты и диски. >>304507963 Это не дискеты(флоппи), а кассеты. У моего дядьки дома валялся какой-то странный девайс типа клавиатуры, в которую вставлялась кассета, но никто так и не разобрался, как это работает.
>>304504673 (OP) Бля ебать чёт я проиграл с треда, литеррали филиал одноклассников. Долбаебы в каждом поколении есть, все эти скуфы ебаные на заводах только и делают что проебываются, друг друга кидают на бабки и идём по списку, ещё более старшее поколение точно тем же занято, тем более про использование пк бы лучше не кукарекали. Блогеры трешблогеры сейчас это ебаный дом2 скуфов, до этого дом2 был в каждом дворе в том числе и с трешом, над которым всем двором издевались. Сейчас на смузи дрочат, раньше на джинсы дрочили, че поменялось в сути? Если старшее поколение такое умное и ахуенное, хуле они страну развалили и за 30 лет нихуя толком не сделали? Пиздец бля, у старых импотентов ресентимент к молодняку, потому что не может слушать Бориса Моисеева Моргенштерн скуфов и дальше хуйню не делать
>>304508002 Странный девайс это наверно приставка, а кассеты вставлялись в обычный совковый или японский*(если фратануло) магнитофон. Короч ты не в курсе, но даже это намного современнее пластинок
>>304506659 Парень, здесь объективно ты не прав, и как любой старик, совершенно нормально для своего низменного соц. положения хулишь на молодых. Причём >>304506553 откровенно признаваясь в своей генетически ущербной родословной, ведь только упоминавший все вышеприведённые фото как "чьё-то зачатие"-явно на этом зациклен и получил соответствующую псих. травму в детстве. Тебе нравится быть униженным? Ты мазохист?
>>304507733 Да там весь отзыв такое хаха, можно представить, как потешно это все ИРЛ выглядело. Урок - нехуй хамить. Был еще случай в Бургер Кинге, когда кавказец кинул картошку фри в работника-азиата, тот вышел из кухни и набил ему ебало.
>>304508002 >девайс типа клавиатуры, в которую вставлялась кассета, но никто так и не разобрался, как это работает Не надо разбираться, отдайте это в какое-нибудь музей пекарен. Покупка дисковода в 90м году была целыми событием, которое даже отметить с друзьями можно. 5.25" естественно, 3.5" уж совсем для буржуев были. Хотя потом я довольно рано смог себе позволить винчестер, удачно купить удалось. Большой, на 20МБ целых!
>>304506717 Поисковик – посредник между мной и информацией, хуйронка – посредник между мной и поисковиком. Ну давай ещё штук десять хуйронок заебашим посередине, хули, первая будет гуглить, вторая смотреть, что первая нагуглила и так далее, да? Ведь по твоей логике получается, что чем больше посредников и передастов информации, тем лучше, я смотрю. Вот только зачем мне хуйронки, если я сам могу открыть гугл и найти нужную инфу?
>>304508130 >Урок - нехуй хамить. Это только для тех, кто не вывозит. Хамить можно и нужно, главное потом вывезти суметь. Мне вот похуй, я 197/104 и ебало сверну почти любому, так что в выражениях обычно не стесняюсь.
>>304508582 Ты правда думаешь, что масса решает? Особо дерзкие тебе в бок воткнут что-нибудь острое и поминай как звали. Будь осторожнее в своих выебонах, анон. Никто не застрахован от такого. И в обоих обсуждаемых выше случаях хамство ничем не помогло бы даже при "вывозе" ситуации хамом.
>>304504673 (OP) Наконец-то хоть кто-то поставит раком охуевшее на закредитованых рабах кабанов. Продолжайте, зумеры, тут уже нихуя не спасти, только сжигать нахуй и строить заново на человеческих условиях.
>>304506075 А я и в своей хате в наушниках сижу. Потому что через них куда проще получить приемлемое качество прослушивания, чем через средние колонки. Конечно если упороться по хоркору, затащить в хату трёхполосную акустику, поставить в правильном месте с учётом помещения, то она заткнёт наушники. Но это ж ебли сколько... Да и соседям мешать будешь. Ладно бы алкаши жили какие, они то мне не мешают.
>>304509320 >Да и соседям мешать будешь Звукоизоляцию зделой. Но в целом ты прав, вопрос в том, насколько ты готов вложиться и заебаться ради хорошего звука.
>>304504673 (OP) Кстати, поколение зи стареет раньше. Если раньше люди до 30 жили ярко, эти немощи уже в 22 жалуются, что уже точка невозврата и скоро ркн.
>>304504673 (OP) Это виноваты их мамки и бабки, которые до 18 лет кормят их с ложки, утирают сопли с морды и моют им жопу, вот додики и вырастают тупой шелухой, как домашние хомячки или попугайчики.
>>304505425 Смартфон с детства это реально нечто новое. Это ультрапогремушка утилизирующая 100% свободного времени.
Причём, я гляжу на своего батю, он почти всё время с ним, смотрит всякое говно с ютуба\тиктока во время всего. Ясекн хуй тут никакая осознанная мыслительная деятельность невозможна, на неё тупо нет времени и информационного пространства.
Я сам не пользуюсь смартфоном именно по этой причине, потому что занимаюсь интеллектуальным трудом.
>>304509095 Вот это копиум обосранного петушоникса Пиццу давай вези быстрее жирным бумерам, нераб, кабанчики в кабинетах плачут как прокинуты, пока вы возите наперегонки им бабло
>>304509890 Надсмотрщики на складах вб тоже рыдают, пока пердиксы ссут в бутылку на цепи, показывая каждое утро и вечер кабанам раздивнутое очко. Да бумеры конечно рабы, не догадались так на проходных заводика
>>304504673 (OP) Идейный трудоголизм оправдан, когда ты работаешь на себя. Рвать пуп на дядю это себя не уважать. Делай минимум, чтоб не ебали мозги, да замыкай на себе процессы, чтобы не могли уволить.
>>304504673 (OP) Пришёл в шарашкин гос контору. А там ебучие пориджи скуфы. Блядь пиздабольство и чаепитие. Ой бляяяя когда обед, достают хрючево начинают по очереди греть эту жижу вонь стоить не выносимый, у скуфов слюнки текут. Кекнул. Все время пытаются быть всезнайкой и лезить твою личную жизнь. Тянка, когда женишься, с кем живёшь итд. Говорит много поработал полгода себался нахуй такую работу дебильную рабскую.
>>304504673 (OP) Работаю в сфере культуры, за последние лет так десять состав заметно омолодился.
Минусы: Скудоумие, нехватка энциклопедических знаний и культурного багажа. Речь идёт даже не о банальной неопытности (вчерашние дети ведь), а о том, что в шкилке и альма матере они, судя по всему, массово клювом щёлкали и по своей воле книгу в руках не держали. О каком там креативе может идти речь, если в умах одни мемасики?
Проблемы в коммуникативными навыками, действительно, особенно можно выделить тотальную неспособность вести формальное общение. Зумерку ни в коем случае нельзя доверять работу с людьми - будет панибратство, обидки, конфликты.
Недисциплинированность. Аврал для зумерка есть повод для нервных срывов, слёзок и горения жопы.
Плюсы: При всё ранее озвученной недалёкости у зумерков в среднем весьма гибкий ум и неплохая обучаемость – при должной дрочке и такого можно слепить что-то весьма достойное.
Отсутствие зашоренности действительно, откуда бы ей взяться, если в голове ветер. Это способствует первому плюсу.
Отсутствие озлобленности, правильные морально-этические установки, в среднем опять же. Зумерок, при всём своём напускном дединсайдстве, на деле есть довольно милое существо и добрая душа.
А вот ебучее жлобьё (40+) и совки (50+) – это тотальный пиздец, даже в моей узкой сфере. Аморфность, бесконечные каловые массы в головах, сучьи натуры повсюду. На работу приходим чаи погонять и попиздеть попусту – заставить такого исполнять свои непосредственные обязанности уже целое испытание. Достойных людей благо если 1 к 10.
>>304505811 Лол, у меня совкобатя 70ти лет так любил говорить в нулевые. А сейчас у меня на его копм энидеск включен 24\7, потому что пук кек сложнааа, чому я не могу платить коммуналку оффлайн в постояв в очереди полчаса, жиды ебучие, русофобы и так далее. Короче, я пони, зумеры это совки 2.0 только с другой атрибутикой. Нинада, хочу ходить на работу за зп а луччи вообе калмунизм чтоб все на халяву, знать надо только то что большой брат сказал знать.
>>304506697 Из контекста твоей телеги следует, что зумеры ныне есть какое-то поколение бестолковых картошечек, которым только гедонизм подавай, да и тот на подобии собачьего кайфа.
>>304512382 >, у меня совкобатя 70ти лет так любил говорить в нулевые. >А сейчас у меня на его копм энидеск включен 24\7, А у меня батя торговал компьютерами, постоянно с ними, только это нихуя не помогло и лысый в свои 70 лет вообще нихуя не понимает и не помнит, постоянно приходится ему одно и то же показывать и объяснять. И это притом, что именно он меня всем этим заинтересовал и поддерживал.
Они рассказали о большом количестве минусов: цифровую безграмотность, неумение работать с ПК и отсутствие нормальных коммуникативных навыков.
Также молодое поколение без энтузиазма подходит к рабочим задачам и не отличаются высокой продуктивностью, даже иногда увольняясь, просто сваливая с работы без предупреждения.