А как жить-то? 125к за 45 дней. Это же. 45 смен по 12 часов - это 540 часов. Если перевести это на 40-а часовую рабочую неделю, то выходит где-то 38 тысяч?!! Хорошо, блять, но стирка скажем 250 рублей, а питание двухразовое только.
Смотрел Яндекс.Грузовой и проч., ладно, мясо в грязный грузовик, я не знаю, блять. Хорошо, даже 5-10к за смену 12-14 часов без всякой стабильности. Но из этих 5-10к надо вычитать бензин (2-3к) и аренду (3к). Купить фургончик? Ну Газель будет 2-3 миллиона. Электричка, чтобы не платить за бензин, 7-8 миллионов.
Если считать по стандарту, что в году примерно 250 рабочих дней, а аренда стоила бы 3к в сутки, то это 750к за год. С учетом необходимого ТО, окупаемость Газели - 5-6 лет? Это если без ДТП?
Это же те же 50-60 в месяц только с материальной ответственностью на несколько миллионов (стоимость автомобиля, стоимость груза)!
>>304509341 (OP) Если до тебя ещё не дошло, то суть в том, чтобы холопы просто за еду работали. Систему оптимизировали так, чтобы ты получал лишь достаточно денег, чтобы существовать, но при этом не имел лишних, чтобы не доставлять проблем власти.
125к за 45 смен это, чтобы ты понимал 2770 за одну смену. Ну и нахуя ехать в какие то пердя вахтой, если за такие деньги на дноработе можно и в своём крыжопинске работать?
>>304510344 Хорошо. Я не скот. Но так получилось, что я начинаю с нуля. Диплом эконома (которым никто и никогда не пользовался) и водительские права (машина и велосипеды есть). Вот и смотрю всякую разную работу.
>>304510455 Какой только хуиты не прочитаешь на этой сраной помойке. Какое блядь качество, придурок? Ты что, думаешь, в Макдональдсе сильно изменилась технология производства булок из смеси хуй поймёшь чего или котлеток из падали и сои?
И при чём тут гинза, шизло ты ебучее? С каких пор там макфлури с чикен бургером подают?
>>304510628 >Какое блядь качество, придурок? Охлолечки, прилетели гении мысли. Мак я ел как минимум в десятке городов. Российский был стабильно качественным. Сейчас он другой. Я не думаю, я знаю. >при чём тут гинза, шизло ты ебучее При том что готовая еда с тем же ценником. Раньше их рестораны были существенно дороже Мака.
Дорастешь до того, что бы в ресторане есть регулярно, поймешь. Сейчас бизнес-ланчи во многих ресторанах Гинзы дешевле Мака.
Хорошо, блять, но стирка скажем 250 рублей, а питание двухразовое только.
Смотрел Яндекс.Грузовой и проч., ладно, мясо в грязный грузовик, я не знаю, блять. Хорошо, даже 5-10к за смену 12-14 часов без всякой стабильности. Но из этих 5-10к надо вычитать бензин (2-3к) и аренду (3к).
Купить фургончик? Ну Газель будет 2-3 миллиона. Электричка, чтобы не платить за бензин, 7-8 миллионов.
Если считать по стандарту, что в году примерно 250 рабочих дней, а аренда стоила бы 3к в сутки, то это 750к за год. С учетом необходимого ТО, окупаемость Газели - 5-6 лет? Это если без ДТП?
Это же те же 50-60 в месяц только с материальной ответственностью на несколько миллионов (стоимость автомобиля, стоимость груза)!
Как? Зачем? Почему?